2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 874 ††

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 09:50:11.24 ID:9HfKkWmp0.net
前スレ
†† Red Devils Manchester United 873 ††
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398100363/

51 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:24:00.95 ID:cSIVHBte0.net
クロップが来ても香川は移籍するべき
香川にはトルコがふさわしい

52 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:24:02.14 ID:06YLG5ti0.net
>>38

ヅラタンから「なぜ俺を呼ばない!」って、逆指名されてたな
だから一目置かれてるんじゃねぇ

53 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:24:22.66 ID:pDzzBchw0.net
ファンファール可能性あるのかwあいつはバルサのモイーズ
来年も楽しそうやね

54 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:24:24.35 ID:LbPo68oT0.net
クロップは正直かなりリスキーだと思うんだが
現地ファンは本当に望んでるのかね

55 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:24:58.70 ID:WpF2yRaU0.net
CLない、ってのがむしろプレミアスタート年としてはいいんじゃないか?

56 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:25:34.21 ID:/fDlAOA80.net
香川真司いけるやん!
クロップ監督で妄想フォメ考える時間だあああああああ

57 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:25:48.48 ID:l4VaDhha0.net
カガアン大ピンチ!!

58 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:25:56.06 ID:BInanRcU0.net
>>55
クロップにはそれしかメリットは無いな
まあ現実はファンハールだろうけどw

59 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:26:32.46 ID:zk4/qX7T0.net
まあファンハールだろうなー

60 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:26:39.44 ID:gW1kq3y80.net
トフィーズ戦の香川ぜんぜん悪くなかったと思う
マタ、ルーニーとの連携は秀逸だったのに採点激辛の意味が分からない

61 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:26:59.90 ID:1fGH1Zs30.net
>>43
金あってもオーナーやOBが権限強くて口挟んでくるような所には来ない

62 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:27:08.62 ID:uYxSkYc4O.net
>>45
クロップがドルトムントに残ってもチョンが使われる事はない。サンダーランドにレンタルさせたのはクロップだしクロップはああ見えて気に入らない選手はとことん使わないから。ドルトムントの選手層でチョンが使われる隙間はない

63 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:27:17.20 ID:KndhDmlO0.net
貧乏チームで集められる人材の中では香川はすばらしいってことだからな
クロップマンUだと香川なんか足元にも及ばない選手集められそうだから
香川程度じゃベンチあるいはベンチ外が指定席だろうな
トルコがベストな選択肢だと思う

64 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:28:09.26 ID:/fDlAOA80.net
クロップと香川のトレードや!!

65 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:28:09.83 ID:fTklqBKj0.net
最低でも1ヶ月モヤモヤした状態が続くのか

66 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:28:37.29 ID:eXQ7DX1f0.net
クロップが来たからって今のユナイテッドを見てると強くなるとは思えんのだがなぁ
CL圏取れなくてクロップ解任とか言うモイーズみたいなことにはなってほしくないんだけど

67 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:29:27.92 ID:WpF2yRaU0.net
香川、クロップのことが頭によぎってついつい真ん中に入り過ぎちゃったか

68 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:29:39.41 ID:AmUWjyQq0.net
クロップってラグビー監督の経験あるの?

69 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:29:51.84 ID:DK6LNTGF0.net
残り4試合はもうモイーズの好きなようにやったらいいよ
案外うまくいったりしてってこともあるかもしれん

70 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:30:12.13 ID:YjzBub5u0.net
クロップ来るとしたら違約金いくらかかるんだ?

71 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:30:18.81 ID:yr1BI/wZ0.net
http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/david-moyes-to-be-sacked-manager-waits-for-ruthless-sacking-but-manchester-uniteds-decision-was-made-in-february-9273567.html

「CL枠順位が確保できなければ補償金減額で解任」が条項にあり
2月時点でオーナー一家は解任の意思を固めていた
監督代行はライアン・ギグス
後任(来季から)はユルゲン・クロップが本命

72 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:30:21.35 ID:N1OaTT0V0.net
>>61 ファーガソンの時も、モイーズの時も
外野としてうるさいだけで、口挟んでも
何の影響力もないだろ。
モイーズはモイーズのやりたいようにやって、失敗した

73 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:31:15.77 ID:3nK7gdTs0.net
最低でもCL出場権さえ取れば続投だってシーズン当初に聞いてたから
こんな奴がずっつ監督かと思ったけど出場権すら逃すとはなw
これでマンUは莫大な放映権料を失った数百億の そりゃ解雇するのが当たり前

74 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:31:49.86 ID:UoxcYeB60.net
モイーズですらこの順位なんだから来年CL圏外はあり得んよ
個々の力だけなら世界ベスト4に入るぞこのチーム

75 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:31:50.27 ID:L4XGO2sA0.net
>>71
現代の記事まじやったんかw

76 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:32:23.25 ID:3nK7gdTs0.net
>>71
うんシーズン当初から優勝出来なくてもいいからCL出場権獲得が最低条件って聞いてたよ
ずいぶん甘い条件だなと当時は思ってた

77 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:32:53.84 ID:CIOUJMw30.net
>>32
2chは?

78 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:33:26.29 ID:+6yaRiBYO.net
来季から
君たちは他のクラブのCL戦は見るの?
指くわえながらww

79 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:33:56.76 ID:e9481l1j0.net
>>76
甘いか?妥当だろ。
ファーガソンですら毎年PL優勝してるわけじゃないんだし。

80 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:33:57.85 ID:jWRsKUzP0.net
>>76
優勝できなきゃ解任ってレアルじゃないんだから

81 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:34:40.32 ID:3nK7gdTs0.net
RVP、ルーニー、マタ、香川、フェライニ、バレンシア、チチャリート
フェライニ、キャリック、エブラ、ヴィディッチ、デヘア

普通に考えてこれで7位とかありえないだろww どんだけ無能なんだ

82 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:34:41.94 ID:06YLG5ti0.net
>>66

安心しろ、クロップは間違いない。外見はヘビメタだけど中身は確かだよ
俺はギュンドアンを調教したのを観てそう思った。たぶんクレバリー辺りでも
再生させられるかもしれない。

まあ、来てくれればの話だが…。

83 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:34:44.53 ID:N1OaTT0V0.net
クロップくるなら、補強もなにもかも
すべてフリーハンド与えるだろ。
クレイザーの望みは口を突っ込むことじゃなくて
チームを強くすることだからな

84 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:34:59.52 ID:dYDWHSMy0.net
とりあえずルーニーとマタが糞だったという一言に尽きる試合

85 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:35:09.60 ID:HnWt/j+70.net
モイズ監督の解任へ秒読み態勢に入ったマンチェスターUが、後任としてドルトムントのユルゲン・クロップ監督(46)を最有力候補として考えていると、サッカーサイト「Goal.com」が22日、報じた。
【写真】解任報道が出されたモイズ監督
これまでにもマンU監督への就任のうわさがあがっていたクロップ監督は、すでにクラブの公式ホームページで18年まで続くドルトムントとの契約をまっとうすることを表明。
だがマンUの首脳陣は説得し、翻意できる手応えを得ているという。 もしクロップ監督の就任となれば、マンUのオーナーであるグレーザー家は、補強資金として2億ポンド(約350億円)を同監督に提供する意思があるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140422-00000006-nksports-socc&pos=1

クロップ来るよ

86 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:35:36.24 ID:BInanRcU0.net
マンウはOBがうるさいから3年間一切口出ししないとか条件つけないとクロップは元より碌な監督来ない

87 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:02.36 ID:3nK7gdTs0.net
クロップユナイテッドのトップ下は香川だろうなやはり

88 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:08.38 ID:+6yaRiBYO.net
>>81
半分はいなくなる確実に

89 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:16.90 ID:HnWt/j+70.net
まんう首脳陣はエバートン戦後にすでにクロップに会ってるみたいだな

90 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:20.96 ID:qZjeje3p0.net
クロップならルニはボランチにおく
マタはゲーゲンプlessに適応出来ないなら放出だわ

91 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:21.34 ID:J1syLvXG0.net
>>45
いやいやチョンからしたら、クロップいない方が出場できる試合増えるかもしれんぞ。
今のクロップ政権のままだと、出場なんてほぼ無理だし。

92 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:27.54 ID:N1OaTT0V0.net
>>86 いや実際はうるさいだけで
影響力なんて皆無だろ

93 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:36:35.28 ID:jWRsKUzP0.net
現エバートンと、旧エバートンでトレードすれば?

94 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:37:02.62 ID:YjzBub5u0.net
ロイス、ギュンドガン連れてこれるかな

95 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:37:18.62 ID:3nK7gdTs0.net
>>90
redcafeで書いてあったけどマタがまた干されてしまうじゃないかって
書いてあってクソワロタww

96 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:37:18.69 ID:HnWt/j+70.net
お前らクロップ来るよ

クロップ監督だよまんうの

97 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:37:45.13 ID:X9cSKoHE0.net
くるわけがない

98 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:37:49.35 ID:3nK7gdTs0.net
>>94
どっちかはついてきそう

99 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:38:27.10 ID:eXQ7DX1f0.net
>>74
いや、有能な奴はほとんど移籍しちまうだろ

100 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:38:43.60 ID:3nK7gdTs0.net
クロップが来るなら残留
来ないなら他のクラブ行けばいいよ
ここまでゴミ監督に付き合わされてきたんだし

101 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:38:54.14 ID:L4XGO2sA0.net
ロイスはいらん
牛糞ほしい

102 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:39:21.61 ID:AmUWjyQq0.net
10年間一度も勝てなかった最強クラブを率いて自分が抜けた古巣に2敗って無能というほかに言葉が見当たらない
さすがに本人の心も折れただろ

103 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:39:24.81 ID:+6yaRiBYO.net
>>93
監督もな マルテイネスの方が優秀

104 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:39:24.85 ID:UoxcYeB60.net
クロップきたら香川移籍と連呼してた奴土下座しとけや
俺はシンジてたよ。香川なら必ずこのチームで活躍するまで諦めないとな

105 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:39:44.43 ID:eXQ7DX1f0.net
>>100
そんな都合のいい話なんてないから

106 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:39:50.18 ID:N1OaTT0V0.net
クロップの場合、イブラとかもやりたがってるくらいだから
それに金がプラスされたら、求心力半端ないだろ

107 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:40:21.13 ID:3nK7gdTs0.net
クロップは中盤に運動量と守備力を求めるからマタやヤヌザイは
外されるだろうな

108 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:40:32.53 ID:UoxcYeB60.net
ブラヒモビッチきたら完全にペルシ居場所ないやん

109 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:40:46.10 ID:eXQ7DX1f0.net
>>106
それはドルの話だろ

110 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:41:03.58 ID:OImOUoWE0.net
クロップ
「シンジは世界でベストの選手の1人だが、
今はマンチェスター・ユナイテッドで20分プレーしているだけで、
しかも左ウイングだよ!心が痛むね。本当に涙が出る」

クロップ
「ペルシは今まで見たなかでベストストライカー。
90分間で、3つの異なるポジションでプレーできる選手を私は知らなかった」

ルーニー、サヨナラ

111 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:41:17.96 ID:3nK7gdTs0.net
>>106
誰もが世界最高の監督の一人だと認めてる男だからな
それにマンUの圧倒的な資金力が加わる
来たいって選手は山ほどいるんじゃないか

112 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:41:28.62 ID:qZjeje3p0.net
イブラとか歳だからイラン

113 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:41:46.35 ID:mw+dWWYV0.net
おまえらよく考えろ クロップ来たらブンデス厨とドルトムント厨が今以上に押し寄せるんだぞ
想像しただけでウザいわ

114 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:00.67 ID:N1OaTT0V0.net
>>109 ドルの場合って、金があればドルよりも
すごいチームになるって、誰でも予想できるだろ

115 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:07.82 ID:jWRsKUzP0.net
>>110
右はバレンシア、左ルーニーだろ

116 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:30.80 ID:UoxcYeB60.net
>>113
セリエみたいに見捨てられて過疎るよりマシンだろ

117 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:32.05 ID:YjzBub5u0.net
運動量と守備力を求めるなら岡崎獲ればいい

118 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:40.33 ID:+6yaRiBYO.net
>>106
ただCL出れないクラブにクロップ来るかな

119 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:44.56 ID:AmUWjyQq0.net
>>108
ブラヒモビッチのフェライニでマタのナニからビュットナーってどんどんエロくなるな

120 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:52.02 ID:zSQStr2g0.net
>>110
まじか

121 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:42:55.19 ID:GEwPjZ/j0.net
マンチェスターの子供達はこんなにもモイーズ擁護してんのに
http://i.imgur.com/v3Mp7fQ.png

122 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:43:39.65 ID:0gOZ0rgo0.net
>>24
スパーズはアッレグリでマンUはファンハールって感じだろう


アッレグリがトッテナム新監督に? 伊メディア報道

イタリア『コッリエレ・デッロ・スポルト』は、アッレグリがしばしばロンドンを訪れてトッテナム監督就任の準備を進めており、
7月1日から正式に監督に就任する見通しだと伝えた。ミランでアッレグリ氏の在任時からアシスタントコーチを務めていたマウロ・タソッティ氏も、
シーズン終了後にミランを離れてトッテナムに移ることになるという。

トッテナムのフランコ・バルディーニTD(テクニカルディレクター)は以前からアッレグリ氏を高く評価し、
ローマでゼネラルマネジャーを務めていた昨シーズン終了後にも招へいを試みて失敗に終わった。

123 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:44:00.81 ID:3nK7gdTs0.net
>>110
     
    RVP

誰か 香川  誰か


これはほぼ確定だな

124 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:44:17.70 ID:3zT8YsAsO.net
バイエルンとレアルマドリードを倒せる監督はクロップくらいしかいない
ファンハールじゃ期待出来ないシメオネなら良いが過去の偉人はやめよう

125 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:44:21.96 ID:/fDlAOA80.net
マンチェスターユナイテッド所属香川真司やねん!(((o(*゚▽゚*)o)))

126 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:45:01.93 ID:J1syLvXG0.net
>>113
それはそれで面白い、カオスな展開になる事間違いなしだから。

127 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:45:14.71 ID:eXQ7DX1f0.net
>>114
ユナイテッドの経営方針がイングランド人ばっか使う
アホなんだから強くなるわけないだろ

128 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:45:19.59 ID:/5pUP/Z8O.net
クロップなら、ペルシはサイドで使われる?ルーニーは運動量もある。1トップ?香川はおそらくトップ下レギュラー?サイドでは使われない。マタは放出?チチャは残留。

129 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:45:24.45 ID:3nK7gdTs0.net
>>122
マンUは新しい監督に350億の補強資金を渡す
普通に考えて世界最高レベルの監督呼ぶだろ
中途半端な監督呼んでモイーズみたいな事になるわけにはいかん

130 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:45:25.49 ID:qZjeje3p0.net
ファンハールはモイーズ臭がするからな

131 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:13.87 ID:+6yaRiBYO.net
>>124
ファンファールはモチベーターではないし
クラブでの実績はたいしたことないし

132 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:22.04 ID:YjzBub5u0.net
ユナイテッドってジャージ監督ありなの?

133 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:25.15 ID:3nK7gdTs0.net
>>130
ファンハールではこのチームを最強に戻す事はできないよ
またモイーズになる可能性がある 大胆にシステムから伝統から全部変える監督じゃないと

134 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:41.00 ID:Fr0WVmm40.net
ペルシって元々サイドの選手だからサイドやればいいんじゃないか

135 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:47.60 ID:f6d15iRR0.net
>>130
たしかにかなりモイーズ臭する

136 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:52.95 ID:uYxSkYc4O.net
香川が冬に移籍しなかったのは反モイーズ派のユナイテッド幹部に来期クロップがユナイテッドの監督になると聞いて残ったみたいな記事があったから密かに半年前から進めてた交渉だったんだろうな。フロントも一枚岩じゃなかったってこと

137 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:46:58.20 ID:qZjeje3p0.net
もう変な監督では株主が納得せんだろうな。ファンハールなんてお呼びじゃない

138 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:47:08.53 ID:UoxcYeB60.net
イングランド脳筋サッカーなんて爺の神通力無しじゃ完全オワコンなんだと証明された
これからはゲーゲンプレスの時代

139 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:47:22.22 ID:YJOcgdKk0.net
ファンハールは戦術やポジショニングに対しては凄く厳格だから
香川みたいな左からフリーマン的な動きをする選手は居心地悪いだろうなあ
オレが知る限り自由が与えられたのはリバウドただ一人だし

140 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:47:28.22 ID:N1OaTT0V0.net
>>127 補強のフリーハンド渡さない状態で来るわけないだろ。
だいたい経営方針を決めてるのはグレイザーだから
拘る理由がない。

141 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:47:32.75 ID:cshVymVn0.net
>>118
1年CL出られないってのは寿命が短い選手からすると痛手だけど
監督からすると日程的に余裕をもって立て直せるし向上した分はそのまま自分の手柄になるしさほど痛くないだろ
仮にクロップが来るとすればドイツ代表監督になれなかった場合だし
長い目で見ればユナイテッドでの成功はキャリアとして申し分ないわな

142 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:47:34.78 ID:3nK7gdTs0.net
>>136
そういえばそんな話あったな二流紙だったからシカトしてたけど
それなら納得だわ

143 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:47:38.25 ID:BInanRcU0.net
マンウはモイーズ臭がする監督達の憩いの場

144 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:48:06.52 ID:/fDlAOA80.net
ファンハールにカガシンは扱いきれないだろ

145 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:49:08.68 ID:YTxMGZEJ0.net
>>130
ファンハールってノープランだっけ?

146 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:49:58.74 ID:3nK7gdTs0.net
グレイザーがファンハールに350億渡すとは思えない
イングランド人ですらないのに 
もうやめた監督も含めて
ペップ、クロップ、モウリーニョ、ハインケス、ファーガソン(再)
こんなかのどれかだろ
世界最高の人気クラブだぞ 腐ってもマンU 最高の監督連れてくるさ

147 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:50:12.45 ID:DK6LNTGF0.net
>>91
チョンはドルトムントというより香川を育て活躍させたクロップに粘着してると思う
まぁ元の元は香川に粘着してるんだろうが

148 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:50:16.06 ID:eXQ7DX1f0.net
>>140
まぁいいわ
ユナイテッドがどうなろうとどうでもいいから
ただクロップには評価を落としてもらいたくないってだけだから
まぁクロップもアホじゃないからユナイテッドなんかに行かんと思うけど

149 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:50:28.56 ID:LbPo68oT0.net
つかユナイテッドはCBの面子はしょぼい
ここだけは中堅クラス

150 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:50:33.63 ID:+FAaeqPD0.net
流石にファン・ハールをモイーズ扱いするのは無理があるだろうw
旬を過ぎた監督ではあるけども

151 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 10:50:48.17 ID:wEo1UJyh0.net
ここに来てアッレグリのスパース行きと
ファンハールのマンU行きの記事が一気に出始めてるな
こりゃ決まりか

総レス数 996
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200