2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1367

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/22(火) 21:07:47.87 ID:apG9s1ir0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、最速スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1366
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1397833788/

516 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:40:22.07 ID:b7F2YxF+0.net
中村俊輔のCLは1年目のFK2発以外はノーゴールノーアシストで戦力外www

2006-07 2ゴール(FK2)0アシスト
2007-08 0ゴール0アシスト
2008-09 0ゴール0アシスト

2006-07CL決勝トーナメント一回戦
セルティック vs ミラン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm709575
■ガゼッタ・デロ・スポルト
Nakamura 5
右サイドで居眠りしていた。目覚めたのは大したことないFKを打った時だけ。
■トゥット・スポルト
Nakamura 5.5
スコットランドでしかサポーターを喜ばせられない

2007-08CL決勝トーナメント一回戦
セルティック vs バルセロナ
スペイン紙アスは「攻撃では何もできず、できるのはユニホームを売ることだけ」
と辛らつな寸評で中村俊輔を試合の「ワーストプレーヤー」とした。
http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20080222-325209.html

2008-09CLグループリーグ
セルティック vs ビジャレアル
見せ場なし俊輔に激辛「0点」評価
一夜明けた1日付のスペイン各紙は、中村を厳しく評価。3点満点でマルカは1点、
アスは0点と採点した。スコットランド紙サンには元セルティック監督のマクニール氏が登場し
「中村は試合に何の影響も与えなかった」と切り捨てた。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/special/nakamura/200810/KFullNormal20081002035.html

517 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:43:15.94 ID:08ybLHYa0.net
インテルバイヤンシティ戦で本田さんは最低点だったなwwww

518 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:43:27.13 ID:M9IogwUr0.net
ヤフコメとか創価の巣

519 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:44:11.39 ID:RUhDTJEt0.net
ビックマウスではあるが
香川のような創価で負けたけどMOMだったりはしないんだよな
どちらが胡散臭いか

520 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:45:22.45 ID:BX0rC5OY0.net
カガシンは創価や在日と同じでノイジー・マイノリティっぽいから
同じ奴らがずっと騒いでるんだろうな

521 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:46:04.15 ID:lkp8HQv50.net
創価連呼してるホンシンって頭の病気かな?

522 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:46:16.29 ID:b7F2YxF+0.net
http://www.j-league.or.jp/data/2/?league=j1&genre=aggregation

これ見てみようか
いかにJリーグがマリノス贔屓か
600超えたのはマリノスだけwwwww

FK数が他のJチームと比べても断トツに多い
中村がFKで得点を稼げる理由がハッキリしたな

523 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:46:17.39 ID:M9IogwUr0.net
カガシンいいからピグバの話してくれよw
本田スレに逃げたあげくまたコピペと連呼って自分はキチガイですって言ってるようなもんだけど?www

創価信者は犬作にお祈りが忙しくてサッカーのことなんて知らないのバレてるから
進藤スレにでもこもってりゃいいのにwww

524 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:46:37.74 ID:08ybLHYa0.net
本田と比べて中村を馬鹿にしたいんだろうが実績が大したことないから叩けなくてワロタ中村さんwwwww

525 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:47:56.50 ID:b7F2YxF+0.net
>>524
余裕で叩けるぞ
同じ土俵の代表で中村は本田に完全敗北を喫したからな

526 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:48:00.09 ID:Kkjsdjh80.net
香川に続いて中村も、NGワードに入れなきゃいけないみたいだな

527 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:48:12.00 ID:MoFf8XTz0.net
チョン=香川嫌い、本田大好き、頭おかしい
ホンシン=香川嫌い、本田大好き、頭おかしい
ホンシン=チョン

528 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:48:39.65 ID:vqTcmBwi0.net
本田出場時(ピッチ上)
得点17 失点4(内1点はGKパスミス)
本田欠場時(ベンチorベンチ外)
得点16 失点22 (パルマ戦は序盤10人試合で4失点)
おまけ
○本田スタメンの試合の成績
8勝2分1敗 勝率72.7%
○本田スタメンでない試合の成績
2勝0分7敗 勝率22.2%  ←この2つの勝ちは、リーグビリ1とビリ2相手にホームで戦ったもの。

529 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:50:47.83 ID:RA3ZezbP0.net
強いものには弱く、弱いものには強い

これが本田である。

530 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:50:50.50 ID:b7F2YxF+0.net
チョン=香川嫌い、岡崎好き、本田好き、長友好き、松井好き、遠藤好き、カズ好き、中田好き


チョンは香川だけ嫌ってるのな
やっぱ香川って在日創価なのか

531 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:51:02.52 ID:M9IogwUr0.net
なんだこいつら車掌スレでピグバとかおかしな妄想突っ込まれて本田スレに逃げてきてんのかw
馬鹿すぎるwww
どこに逃げても馬鹿は馬鹿だぞ?
見たことねえけど創価ちゃんねるに帰ってピグバの話しとけよwww

532 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:51:38.36 ID:08ybLHYa0.net
ID:b7F2YxF+0
ID:b7F2YxF+0
ID:b7F2YxF+0

こいつ365日、毎日朝から晩まで中村叩いてる統合失調症のキチガイwww

533 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:52:01.95 ID:uy0H5CIrO.net
ヤフコメが一番民意に近いよ
本田は嫌われてる。それだけさ

534 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:52:19.49 ID:b7F2YxF+0.net
>>532
本田叩きのコピペ野郎よりずっとマシだろ

535 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:53:49.81 ID:b7F2YxF+0.net
>>533
創価信者「ヤフコメが民意」

まじでこいつら馬鹿かとw

536 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:55:15.62 ID:b7F2YxF+0.net
中村が叩かれてここまで反応するからわかりやすいよな

537 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:55:16.04 ID:dUD5J7rq0.net
>>534
異常者怖すぎ

538 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:55:33.62 ID:NPfRXTVb0.net
なんだニートか
安心したわ
こんな奴が社会人だったら恐ろしいからな
よかったよかった

ID:b7F2YxF+0
http://hissi.org/read.php/football/20140424/YjdGMll4Risw.html

539 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:56:57.86 ID:08ybLHYa0.net
ID:b7F2YxF+0は統合失調症のニートwwww

540 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:57:18.30 ID:b7F2YxF+0.net
>>538
結局晒すしか出来ないゴミ

俺より酷いコピペ野郎には何も言わないのに、中村が叩かれるとここまで敏感になるんだもんなぁ

541 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:58:47.35 ID:NPfRXTVb0.net
>>540
どっちもどっちだろ
気持ち悪い

542 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:59:18.11 ID:b7F2YxF+0.net
俺も創価信者のhissiチェッカー晒したほうがいいかな?
すごいことになると思うが

543 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 22:59:18.33 ID:uy0H5CIrO.net
本田好き=小保方擁護してる人って感じ
口先ばっかに騙される人、ちょっと顔がよくてカッコイい事言って
それだけで凄いんだあの人はって
実際数字みたらガッカリ
サッカー選手なら大口叩く前に結果残しなさいよ!!!
コンフェデ優勝はどうなったのよ

544 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:00:05.92 ID:b7F2YxF+0.net
>>541
じゃあ何で俺だけに敏感なんだろうね

545 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:00:26.40 ID:NPfRXTVb0.net
創価連呼してる時点で病気だわ
自覚はないんだろうけど

546 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:00:48.03 ID:vqTcmBwi0.net
>>543
本田がミランに移籍した結果↓

本田出場時(ピッチ上)
得点17 失点4(内1点はGKパスミス)
本田欠場時(ベンチorベンチ外)
得点16 失点22 (パルマ戦は序盤10人試合で4失点)
おまけ
○本田スタメンの試合の成績
8勝2分1敗 勝率72.7%
○本田スタメンでない試合の成績
2勝0分7敗 勝率22.2%  ←この2つの勝ちは、リーグビリ1とビリ2相手にホームで戦ったもの。

547 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:00:54.81 ID:RUhDTJEt0.net
ヤフコメでも代表でオランダベルギーあたりまでは香川信者が暴れていたが
今はただ嫌いな奴が中傷してるだけで香川トップ下にしろって明らかにへったな
ヤフコメでさえブンデスの栄光だけで本田に変えて香川にしろってのは減ってきたってのに

548 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:01:38.19 ID:b7F2YxF+0.net
>>545
なんで?創価連呼したら病気ってどういうこと?中村のおっかけファンがブログで中村は創価であることを暴露してたぞ

549 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:02:08.67 ID:nQKjaGLo0.net
サッカーが結果だけならニュースで間に合うよね

550 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:03:15.79 ID:pBrWy6lC0.net
本田のスレで本田の中傷してるヤツが異常だよ

551 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:03:46.30 ID:b7F2YxF+0.net
http://www.j-league.or.jp/data/2/?league=j1&genre=aggregation

これ見てみよう
いかにJリーグがマリノス贔屓か
FK数が他のJチームと比べても断トツに多い

中村がFKで得点を稼げる理由がハッキリしたな

552 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:03:46.56 ID:vqTcmBwi0.net
誰か>>546に何らかの反応してくれよ。

553 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:03:53.20 ID:08ybLHYa0.net
誰が見てもセリエで通用してないし、個人採点はボロクソなのにドヤ顔でコピペ貼ってるアホは何なんだろう

554 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:05:37.59 ID:uy0H5CIrO.net
まずはコンフェデ杯優勝宣言を謝罪しなさい
そこからよ
嘘付いたんだから法螺吹いたんだから
謝りなさいよ

555 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:06:34.34 ID:RUhDTJEt0.net
誰が見てもここ数試合は評価上げてるバイエルンキラーとちがって得点も入れたし

556 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:07:08.44 ID:b7F2YxF+0.net
>>554
目標じゃん

遠藤や今野も番組上でW杯優勝したいって言ってるよ
長友もそう

何が悪いことなの?

557 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:07:15.96 ID:vqTcmBwi0.net
>>553
じゃあ何で>>546のようなデータが出るのか教えてくれよ。

558 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:07:24.98 ID:NPfRXTVb0.net
数撃ちゃ当たる
基本嘘つきなのが本田

559 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:07:59.74 ID:b7F2YxF+0.net
>>558
数撃っても当たらないのがアンチですね

560 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:09:38.34 ID:08ybLHYa0.net
本田が11人試合出てるの?www
点取るのもゴール防ぐのも守備するのも本田なの?

561 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:10:01.06 ID:RA3ZezbP0.net
通用してないけどかろうじて金の力で生き延びてます

562 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:10:08.30 ID:RUhDTJEt0.net
27試合撃ってもなにも当たらない選手もいる

563 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:11:12.13 ID:vqTcmBwi0.net
>>553みたいに本田がセリエで通用してなかったということにしておくっていう
のは中村信者がよくやる手法何だけど、これって韓国の主張と似てるんだよね。

韓国も、竹島が日本の領土だということにしておくという手法だろ?

564 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:11:25.88 ID:b7F2YxF+0.net
>>560
でもさ、中村が試合に出ると1勝しか出来なかったエスパニョールが、中村抜けると何勝もしてるんだよね

565 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:13:43.44 ID:MoFf8XTz0.net
あれだけボールロスト連発や糞パスばっかで最低点連発してるのにセリエで通用してるはないわw

566 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:13:46.03 ID:vqTcmBwi0.net
>>560
他の選手10人は毎回ほぼ同じメンバーで、違うのは本田が出場してるか否かとい
うことだけ。

ある選手がいるかいないかでチームの実力が変わるなんてことは普通にある。

567 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:14:08.47 ID:UcElle830.net
このスレ今日は一段とひどい

568 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:14:52.29 ID:vqTcmBwi0.net
>>565
待て待て。
とりあえず、「ファン投票=選手の実力」は成り立たねーよ。
そして、「スポーツ紙の選手評価=選手の実力」も成り立つとは言い切れない。

10番要求して、活躍する自信があると宣言して、周りに批判できる選手がいな
くて(カカとセードルフはかつてミランの英雄だったから批判しづらい)、落
ちぶれまくってるミランの救世主のような扱いを移籍前にメディアがやってた
らハードルは他の選手とは桁違いのものになる。
それにファンの評価はオフザボールや守備をサボってても得点やアシストをし
たら簡単に上がるからとてもあてに出来たもんじゃない。

スポーツ紙が付ける点数もスポーツ紙によっててんでばらばらで、あまりあて
にはならない。

569 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:15:00.40 ID:b7F2YxF+0.net
>>565
でも1試合でボール奪取8回できる選手もそういない
しかも右サイド

570 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:17:32.16 ID:vqTcmBwi0.net
>>569
最近やっと評価されるようになったことだが、本田はオフ・ザ・ボールを頑張る
ようになっている。ボール取られても、すぐ、パスコースをきったりすれば、失
点にはつながりにくい。

571 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:18:02.96 ID:uy0H5CIrO.net
最低の法螺吹き
こんな奴絶対に応援しない絶対に

572 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:18:05.20 ID:RUhDTJEt0.net
香川信者のいう守備よりははるかに本田の方が役には経つのはたしか
香川そもそも空中戦絶対勝てないし
走行距離だけなら香川がかってるかもしれないが

573 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:18:36.45 ID:vqTcmBwi0.net
俊輔在籍中 出場時   562分 1得点 10失点  90分当たり 0.16得点1.60失点
俊輔在籍中不出場時 1058分 11得点 15失点  90分当たり 0.94得点1.28失点
俊輔退団後       14試合 14得点 15失点  90分当たり 1.00得点1.07失点

574 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:19:43.44 ID:08ybLHYa0.net
こんなゴミみたいな成績で持ち上げるなら中田は神だなwww

575 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:21:22.43 ID:RUhDTJEt0.net
代表では既に中田はホンダに成績抜かれてるけど
半年間だけ大活躍したのは凄かったな

576 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:21:28.47 ID:uy0H5CIrO.net
さあヤフコメで本田たたきコメしに行こ。
謝りなさいよ法螺が

577 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:25:18.41 ID:RUhDTJEt0.net
わけわからんがまず南アフリカでも優勝するとか言ってたしずっといってることなのに
なんでコンフェデから謝れになるのだろうか
にわかだからそこから観だしたってことだろうか

578 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:25:56.59 ID:vqTcmBwi0.net
>>574
代表での成績
本田 53試合20得点7アシスト
中田 77試合11得点6アシスト
ゴールアシストが大事なのかオフ・ザ・ボールが大事なのかはっきりしろ。

579 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:27:44.37 ID:6OQuK69m0.net
67RT

https://twitter.com/ayachan0619/status/459333843363696640
ザック監督『しねぇええええ!本田ぁあああ!!!!』 本田選手 『やっべ、オレ殺される感じ?w』って見えるミルクティーのパッケージ見つけたwww
https://pbs.twimg.com/media/Bl_dGBXCQAE27ny.jpg:large

580 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:29:36.10 ID:RUhDTJEt0.net
中田はほんとよくわからん選手だった
セリエで半年は無双したのにアジアで通用しないという
周りのレベルがひくかったにせよ

581 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:36:15.48 ID:skAsfgi70.net
君達、争いは辞めて一緒に本田選手を応援しようよ
明日は出る可能性があるからみんなで応援しよう!

時間は最悪だけどねw

582 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:36:37.90 ID:55OxqnUQ0.net
あれれ〜?
急に伸び出したね〜
ひょっとして業者?ww

583 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:38:14.26 ID:pop8KMn7O.net
中田はトップ下だけじゃねぇし
ボランチやってたから
得点とアシストだけ比べるのはおかしいだろ
本田もボランチやって
その成績差ならわかるが

584 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:41:50.88 ID:RUhDTJEt0.net
得点取りまくれるならそもそもトップ下で使われるし
もっと言えば本田のようにFWさせられてもおかしくはない
なぜボランチよ

585 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:45:14.69 ID:TbunahNr0.net
@TheCalcioGuy 1日前 (元ミラン副会長の孫)
Going forward, I'd like to see Balotelli up top, with Taarabt on the right, Kaka/Honda alternating in the middle and El Shaarawy on left

ミランの前線のベスト布陣
バロ(トップ)
ターラブト右、カカor本田(真ん中)、エルシャラ左
を見たいね!!

586 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:46:23.82 ID:RgF46cZT0.net
>>543
香川ってマンUだから凄いんだね、カッコイイ
何ゴール取ってるのかな?アシストはいくつかな?
・・・・・えっ?

587 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:47:49.57 ID:P/efXGM40.net
今年あんだけひっどいプレーしてきて、よく本田をここまで持ち上げられるもんだ

588 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:48:09.21 ID:RgF46cZT0.net
>>585
あれ?この人本田批判してたよな

589 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:48:30.55 ID:vqTcmBwi0.net
>>584
アシストも6だからな。遠藤の方が量産してる。

590 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:51:31.04 ID:TbunahNr0.net
>>588
ゴールした後好きになったようです!

591 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:53:05.02 ID:uy0H5CIrO.net
ヒント:スポンサー

592 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:53:16.71 ID:RgF46cZT0.net
>>590
手の平返し過ぎだろw

593 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:54:47.54 ID:vqTcmBwi0.net
>>587
目立たない所で頑張ったから>>546のデータがあるんでしょーが。

594 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:56:42.03 ID:94lleFuB0.net
捨てゼリフ吐かないと気持ちが落ち着かない小学生いるよなww
「分かったな?鳥頭ニスタ」とか声出して笑ったわww
こいつ、ガチで精神年齢小学生じゃんwwwww

595 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/24(木) 23:58:22.94 ID:NPfRXTVb0.net
ホンシン「香川が−香川がー」

596 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/24(木) 23:59:13.62 ID:8D8qHDZ50.net
コンフェデから謝れとか言ってるやつ、何に関しても努力とかした事ないんだろうな
さすが2ちゃんw

>>588
そうなんだ、ここ数試合の運動量や安定したプレーで見直したんじゃない?
ボバンとかはいくら良くなっても評価してもらえるようには思えないけど

597 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:02:18.81 ID:RUhDTJEt0.net
舐められるのが嫌ならゴールをし続けるしかないホンダもわかってる
香川も別リーグの自慢ばかりではヤヌザイおもっきり舐められてるからわかっただろう
信者はわかってないようだけど

598 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:07:12.11 ID:MLY1tS6L0.net
>>594
お前は誰を煽ってるんだ?
そして、どう煽ってるんだ?
文章が意味不明すぎて理解できない。

599 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:07:42.87 ID:jDHu4Xwg0.net
中田のセリエ1年目はペルージャで7得点+PK4
本田はミランで1得点のみ

本田は中田どころか今J2の森本以下というのが正当な評価

600 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/25(金) 00:08:46.49 ID:0aJXCY3M0.net
2列目だからな、結果がでないと言われるのは当たり前
プロピンチャじゃなくミランの10番なんだから
ただカガシンとか俊さん信者はそれに関係ないしうざい

601 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:09:12.66 ID:MLY1tS6L0.net
>>599の頭の中ではトップ下や右サイドハーフがオフ・ザ・ボールや守備をしな
いらしいな。

602 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:10:17.35 ID:k+ISjKES0.net
オフザボールの動きなんか本田に一番ないものだろw
何を抜かしてんだ?

603 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:11:37.05 ID:MLY1tS6L0.net
>>599はルイ・コスタがミランで出したゴール数を知らないんだろうな。
そして、何でルイ・コスタが評価されてるのかも知らないんだろうな。

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:13:10.89 ID:MLY1tS6L0.net
>>602
オフ・ザ・ボールや守備をやってないのに>>546のデータが出てくるのは何故なのか
教えてくれないかな?

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:13:33.77 ID:w3cThd6z0.net
セリエは過去の日本人と比べられるから
ウィングバックの長友も5得点だし
損だよな

606 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:14:50.88 ID:f5TEHRBR0.net
忙しいな得点持ち上げたり、中身を持ち上げたり

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:15:04.04 ID:k+ISjKES0.net
>>604
こんなデータ何の信憑性もないからに決まってる
全くもって根拠がない

608 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:15:07.15 ID:MLY1tS6L0.net
っていうか、>>602みたいに韓国みたいな主張する奴っているよね。
本田がオフ・ザ・ボールを全然やってないということにしておくっていう。

韓国も竹島が日本の領土だということにしておいてるだろ?

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:17:11.40 ID:k+ISjKES0.net
>>608
実に頭の悪いすり替えご苦労様
自分が馬鹿です、と公言してるようなもの

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:17:31.80 ID:MLY1tS6L0.net
何故根拠がないのかを説明しろよ。
あるいは嘘だと思うのなら調べてみろよ。まだそこまで試合数は多くないから
数えられるだろ。

611 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/25(金) 00:18:38.36 ID:0aJXCY3M0.net
ルイコスタ「ホンダは自分に似ている」
ボバン「ホンダは10番には適応できない」
マルディーニ「契約切れの選手ばかり獲ってきて補強が微妙」
セードルフ「ホンダはビッグプレイヤー」
カカ「本田は素晴らしい」
エルシャラ「(コンフェデ後)一番好印象だったのは本田」
バロ「本田は俺のグルなんだ」
アッレグリ「本田が加入するのが楽しみだよ、うちに入るとしたら中央だね」

こんな便所の落書きよりこっちの方が称賛も批判も信頼できるw

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:19:24.78 ID:k+ISjKES0.net
>>610
では、韓国やら竹島を並べ出して相手を攻撃する事に何の論理性が?

613 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:19:37.01 ID:MLY1tS6L0.net
>>606
いや、俺は基本中身を重視する派なんだが、中田信者が急に本田の得点数を出し
てきたから、得点数のデータを持ってきただけだぞ。

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:21:26.66 ID:MLY1tS6L0.net
>>612
いや、俺はまともな議論だったらいくらでもやりたいと思っているが、
まともじゃない奴にまともに話しても通じないもん。

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 00:21:35.30 ID:AHacYqt80.net
腹が立ったらチョン認定とかバカ1確だろ

616 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/04/25(金) 00:23:02.90 ID:0aJXCY3M0.net
そもそも同リーグでも同時代じゃない時点で比較は意味もないしナンセンス
他国の選手で同じような環境の現セリエの選手と比較した方がまだわかりやすい
インテルやヴィオラ、ナポリ、ユーヴェの攻撃陣と比較すべきなんだよ
どちらにしろもっと結果出さないとその比較にもならないけど

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200