2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOON マンチェスターシティ 84Citizens

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:01:06.62 ID:DdM/etjb0.net
>>585
マージサイドのチーム

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:27:45.51 ID:GRUUDUxN0.net
何スレか前で言われてたけど俺はビッグネームの勝者のメンタリティ持ってる選手取って欲しいわ

シティの獲得選手って中堅で大活躍してた選手ばっかでビッグクラブで主力として活躍してた勝者のメンタリティを持った選手が少ないんだよね
その辺がCLを勝ち進めるPSGとの違いかなーとも思うし今のシティの不安定さにもつながってると思う

606 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:35:00.38 ID:GV7WWM0i0.net
他の強豪と比べてサンダーランドなどに勝てないのが問題だわな
ブリタニアみたいな他も落とす可能性高い所なら気にならんのだが

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:38:48.15 ID:0mPQQkCs0.net
カバーニ高けぇw欲しいけど

608 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:38:52.20 ID:tkQieD7D0.net
>>604
?…?…?

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:41:45.68 ID:DdM/etjb0.net
>>585
レアル・マドリー

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:46:09.86 ID:gdMhakbk0.net
PSGとシティはかなり近いレベルだと思う
このラインを越えて本物のビッグクラブになってほしいね

611 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:53:34.63 ID:wvxq4r4RI.net
goals of the month で使われてる曲がかっこいい

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:00:18.06 ID:S4ZmAF9Y0.net
>>585
ローマかな

613 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:00:57.67 ID:W7geq5Xd0.net
俺は銀河系軍団にはなって欲しくない
今はまだCLを意識してるように見えないし、ロペスとかをスムーズにファーストチームの主軸につかえるように時間かけてもいいと思う

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:22:36.77 ID:wvxq4r4RI.net
>>585
モイーズがすき

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:24:39.16 ID:aUJyJD4U0.net
>>612
ローマのユニフォーム好き

早くエバートン戦見たいよおおおおおおおおおおおお

616 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:31:09.48 ID:Cb2lqCBy0.net
>>585
レアル モドリッチ
ジュビロ磐田 名波浩

617 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:32:43.91 ID:V28Ctn220.net
>>613
「銀河系軍団にはなって欲しくない」って
残念ながらなりたくてもなれないから安心していいぞw

618 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:39:06.72 ID:wnymOFOa0.net
エバートン戦の結果しだいで連休中の気分が左右されるよな

619 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:41:17.94 ID:7ajT9/Lz0.net
>>520を見るとあっさり終戦記念日になりそうな気がしないでもない

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:07:25.85 ID:gP8dGjZq0.net
>>605
PSGがCL勝ち抜くのなんてプラティニの一言で説明つくわ

621 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:17:21.12 ID:DvHZZJgc0.net
土曜日の試合まであと3日か
考えると緊張して禿げ上がりそうだわ
俺みたいなガラスのハートの持ち主は負けた時の気分をシミュレートしておくことをオススメする

622 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:22:36.61 ID:t+rnBJcC0.net
ナスタシッチがこの一年で更なる飛躍が出来なかったのが非常に残念

623 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:44:34.79 ID:C2dfwD4s0.net
ナスタシッチは昨季の疲労がたたって負傷しましたよって感じだからなあ。職業的に膝とか足首には問題抱え易いし
プレミア上位は超過密日程だから体が完成してない若手選手はしっかりと時間を掛けないとスペランカー量産する事になるから
適応出来てる中堅〜ベテランを中心に上手いことローテさせて負傷リスクを分散さすのは必須だわな

624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:04:52.57 ID:ZJ0YRL8c0.net
コンサドーレ

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:08:21.60 ID:W2oecnk8I.net
Jならフロンターレ

626 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:18:38.22 ID:+iv4oMJE0.net
>>605
パリにはイブラヒモビッチ、チアゴシウヴァという超一流のベテランがいるからな

シティにはヤヤシルバアグエロコンパニあたりいるけど上の二人と比べるとねぇ
バルサ戦の頃とかよく1.5流の選手の集まりとか言われてたし

経験が足りてないのは目に見えてるけど
きっと数年後には今現在の主力がベテランとしてチームを引っ張りつつユースの選手が入っていい感じになってるでしょ!あくまで予想だけど

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:35:43.22 ID:0CsZ5W2/0.net
ルーカスやカバイェが個人的には好きだなぁ。

628 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:37:20.90 ID:E57jl098I.net
>>622
これな

629 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:33:14.93 ID:57ol8jS60.net
バルサミランなんかのビッグクラブはチームの伝統や輝かしい歴史を穢さないために一丸となりやすいし、一流の選手や監督は求心力があるのでチームのまとまりが作りやすいけど、1.5流や2流くらいの選手達が経験を積んでいって一流になるのがかっこいいじゃないの
シティはリーグ優勝とか段階を踏んでやっとCLでても恥ずかしくないまで来たし
攻撃的なサッカーを信条としてそれに誇りを感じて一丸となろうとしてる途中
地域との繋がりが希薄だから悪く言えば傭兵部隊だけどね

630 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:59:02.19 ID:1e3XiS110.net
FFP関連
https://eurosport.yahoo.com/news/football-city-psg-facing-squad-sanctions-115832312--sow.html

631 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:01:33.94 ID:KIgx5ZE+0.net
今のミランのどの辺がチーム一丸なのか教えて欲しいわ
あとマンチェスター市民のクラブはシティのほうな

632 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:25:18.86 ID:kHZimkIF0.net
ヤヤほすぃ

633 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:45:09.39 ID:57ol8jS60.net
>>631
他とは比較にならないくらいガタガタなのにCLになるとしっかりトーナメントに出てくる
ユナイテッドも同じ

634 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:10:27.89 ID:3RTB1VQW0.net
去年のCLは最低最悪のグループだったからなぁ
まずはpot1に入らんと比べられんよ

635 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:12:46.37 ID:iU8f4vbY0.net
リバポに勝ってもらったし今日のCLは飴応援する

636 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:53:35.82 ID:3lKhTDlw0.net
決勝はアトレティコ応援かな
俺がシティを応援する理由の1つが、伝統ある超名門クラブに対するアンチテーゼだから

637 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 07:00:21.12 ID:428NzY250.net
レアル押し
クリロナ・ベイル・ベンゼマのカウンターが炸裂してほしい

638 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 07:03:12.83 ID:+iv4oMJE0.net
今年の決勝はマドリードダービーか
いつか決勝でマンチェスターダービーが見たいわ

639 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 07:08:40.76 ID:YjiipHQJ0.net
来年はプレミア対決で

640 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 07:31:58.86 ID:r/2NfTB50.net
CL final at Berlin
liverpool - manchester city


来季はこんな感じにならないかな

641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 08:48:23.47 ID:57ol8jS60.net
今の調子だと
また16か組み合わせによってはトーナメント行けないかもな

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 09:07:14.30 ID:o4m4rqv50.net
決勝に元シティの選手は…

いないな

643 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 09:45:27.43 ID:JZZu6homI.net
シメオネ本当にすごいな
シティもいつか大耳獲れる日が来るんだろうが
90歳の最高齢サポーターのセリアおばあちゃまがご存命のうちにはよ

644 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 11:05:11.76 ID:ePNrs7w50.net
まだペジェ就任1年目だし焦ってはいけない
シメオネも3年かけてここまで来たんだから

645 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 11:12:09.40 ID:ZlfTcV190.net
2強の1/4の予算で、38試合のリーグ戦でも互角以上に渡り合ってるのがすごいな
運や一発勝負の強さではなく、実力がないと不可能な話
2強は結局のところ、シティ並の金満クラブですからねえ

646 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 11:20:27.88 ID:He7VmPtR0.net
アトレティコに速攻で換金されたデミさんw

647 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 11:53:58.31 ID:E57jl098I.net
アトレティコの進撃に貢献していたシティ

648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 13:59:44.05 ID:c+QX2s+c0.net
アトレティコ金無いから夏に引き抜かれまくるんだろうな

649 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 14:07:19.78 ID:C2dfwD4s0.net
予算と言えば来期シティはFFPの罰金だかスカッド縮小だかサラリーキャップだかの制裁を受ける可能性が高いらしいからなあ。
どの程度になるかは謎だけども主力選手を放出せざるを得ない状況にならんで欲しいが。

650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 14:33:05.54 ID:coMzcbGl0.net
欧州に出れないよりはましなんだけどね
PSGもいるから罰金で終わりそうな気もするけど来週にはわかるかな
来季のお金関係といえば、ソリアーノによると放映権料の増加により収入がバイエルン並みになるとか
シーズン終わったらすぐにオーストラリアでツアーやるみたいだし、収入自体は順調に増えてるね

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 14:38:49.40 ID:plAABWlV0.net
@MCFCJapan: マンチェスターシティとパリ・サンジェルマンはUEFAの収支規定を違反したため、来季のチャンピオンズリーグに出場するチームに経済的な制約が課される見込み。
FFP違反で支出を制限させるため、両チームには欧州大会に出場するAチームに給料の制約を与えられるだろう。
さらに木曜日と金曜日に開かれるUEFAの会議次第では、シティとPSGはAチームに入れる人数も通常の25人から減らされ、膨大な罰金も課されるかもしれない。
(マンチェスター・イヴニングニュース)

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 14:56:23.28 ID:LO6qhFS2O.net
なんとかなるっしょ(′∀`)

653 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 14:56:48.75 ID:Ndi+oDCk0.net
お気楽だなw

654 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 15:19:34.45 ID:W2oecnk8I.net
既得権益を守るためのこんなルール糞食らえだよほんと

655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 15:44:11.32 ID:C2dfwD4s0.net
>>650
将来の事は心配してないんだけどね、来期以降数年が苦しそうかなあと。
でもまあ、どうなるかなんてその時にならんと解らんし。厳しい状況でも経験豊かなフロントと監督コーチ陣が何とかしてくれるわなw

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 16:00:42.35 ID:o4m4rqv50.net
俺たちが心配しても何の意味もないことを考える必要はないな

657 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 16:04:29.24 ID:aZ3nxhRdI.net
罰金だけで済ませられたらラッキーだけど、そうもいかないだろな
FFPをふまえてジェコやナスリの契約延長を話し合うと
サラリーで揉めそうだ
しかしFFPのウワサはいろいろあり過ぎて、結局どうなるのかは正式発表まで分からんわ

658 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 16:20:13.30 ID:coMzcbGl0.net
>>655
罰則が正式に決まるまではクラブとしても動きようがないからね
まあ、一部を除いて高給取りは放出する必要があるかも
活きのいい若手を試すには図らずもチャンスだけどね

どちらにせよ欧州には出れるんだし、後はなるようになるさ

659 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 16:46:58.32 ID:57ol8jS60.net
給料だけ高くて大して活躍してない選手を追い出すチャンスと考えた方がいいな
中盤のサイドとFWこ選手の多さや出場機会の少なさとHGも考えるとなるとナスリ、ネグレド、ヨベティッチは居なくなるかもね

660 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 17:24:58.30 ID:coMzcbGl0.net
金満に成りたてのときの影響もあって平均給料が8億だからね
選手自体は好きだけど正直払い過ぎ感は否めない
給料を抑えた補強も昨季からだし、ペジェと上層部に期待するしかないなあ

661 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:19:18.90 ID:coMzcbGl0.net
修行中なもんでリンク貼れないけどMan City Players Salary List 2014で調べたら週給一覧があったけど
契約更新のあったシルバやコンパニよりナスリのほうが高いのはなんか納得いかないw
クリシーもジーニョと同じ契約年数で同額だし元アーセナル組に払いすぎだよ

662 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:23:40.33 ID:FlMdA1d/0.net
アーセナルふざけんな一部払えって事だな!

663 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:25:46.45 ID:iU8f4vbY0.net
ベントナーが悪い

664 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:32:17.08 ID:vVaJzo54I.net
突然の弁当批判ワロタ
仕方ない、サニャをフリーで頂いておこう

665 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:34:27.90 ID:4hrAPxNp0.net
>>661
これか
http://www.tsmplug.com/football/man-city-players-salaries-2014/
NA$RIの異名は伊達じゃないなw

666 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:37:27.15 ID:FtyYfF840.net
$わろた

667 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:38:14.56 ID:0CsZ5W2/0.net
サバレタを基準に是正するべきだと思うな。

668 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 18:54:45.02 ID:coMzcbGl0.net
>>665
そうそれ
罰則がどうなるかはわからないけど、ある意味今のフロント陣で是正するいい機会かもしれない

669 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 19:04:31.83 ID:HGksIXkxI.net
今シーズン好調のナスリが、ヤヤ並みの銭闘能力で攻めてきたりして

670 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 21:08:34.21 ID:ShwEb/Pu0.net
シティとPSGの話だけ出てるけど、一番赤字なのはモナコでしょ
次からは欧州カップ戦に出てくる…

モナコという地域等、背景を考えると、正攻法で収入を数億ユーロまで伸ばせるとは思えない
つまり、FFPのことを糞真面目に考えてたら、モナコは遠に成り上がれない

671 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 21:16:53.17 ID:Hf53Y7iv0.net
こう言うと変な話だけどPSG様様だな
PSGがプラティニに献金してくれるおかげでシティのFFP違反の罰則も緩くなった気がする

672 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 21:18:44.15 ID:DvHZZJgc0.net
>>669
ヤヤさんは代理人がちょっとエグめなだけだから(震え声)

673 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 21:32:38.34 ID:TCq4QKZD0.net
コラロフレスコットジェコあたりのちょっと古株がもっと高いって思ってたり今期入ってきたメンバーが安いと思ってたりしたけどけどそうでもないんだな

674 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 21:59:56.26 ID:W2oecnk8I.net
ナスタシッチ若いのに高い

675 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 22:04:47.31 ID:Hf53Y7iv0.net
>>673
ネグレドナバスは安い安いって聞いてたからネグレド>ジェコは予想外だった

676 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 22:14:14.61 ID:DvHZZJgc0.net
サバレタのサラリーアップは間違いないし
フロントは悩みどころだわ
それにしてもやっぱりナスリは高い
サラリー据え置きを提示したら、ナスリはどうするだろねw

677 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 22:17:54.71 ID:+iv4oMJE0.net
考えれば考えるほどFFPが厄介だなぁ
軽くなってほしいね罰則

678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 22:44:24.69 ID:DvHZZJgc0.net
UEFAの木金の会議の結果はいつ発表になるんだろうか
ちょっと今週の土曜はやめて頂きたい

679 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 22:47:28.16 ID:coMzcbGl0.net
今の時点でナスリよりCLで戦ったバルサで高いのがメッシしかいない事実
払うのはクラブだしファンには関係ないけど心情的にはどうもね
ちなみに昨季狙っていたイスコは£40,000でした

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 23:04:18.67 ID:WrvbHj/30.net
金以外魅力がないんだからしゃーない。
むしろ金満ばっちこい

681 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 23:35:20.77 ID:W2oecnk8I.net
>>680
誇れるものはなにもないけど、ピッチサイズだけはプレミア最大!

というのは遠い過去のお話
すごいクラブになったもんだ

682 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 23:54:28.56 ID:DvHZZJgc0.net
ビッグクラブへの道のりはまだまだ遠いぜ!
まずは目の前の一試合一試合に集中ですわ

683 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 23:57:54.65 ID:C2dfwD4s0.net
ttp://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-city-transfers-cesc-fabregas-7060495?
給料が高いと噂のナスリの代替に良い選択肢が出て来たで。HGも満たせるし十分戦力になるな。

684 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 23:58:29.64 ID:5+U020b00.net
FFPってクラブが潰れそうな時だけ発動しろよな
今まさに成長しようとするクラブの妨げだもんな

685 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:04:37.26 ID:4h50PcndI.net
セスクはいい選択肢だよな
プレミアでの実績もあるし
シルバがいないときでもセスクいるならある程度ゲームつくれるだろうし
あと、チキだから交渉もスムーズに進むだろうし
今夏はマンガラ、セスク、フェルナンドでオナシャス!
あと、サニャもできれば!

686 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:10:36.55 ID:4h50PcndI.net
ハビガルがそれなりにフィットしてるし、ヒューズ、スクリーニもいるし、フェルナンドはそこまで優先度高くないかな?

687 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:10:57.18 ID:lRnjYN/q0.net
ヤヤがjspoでもNHKでも2試合休んで元気になったんじゃないですか的なこと言われててワロタwwwwww

688 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:12:01.77 ID:cWb5C4gd0.net
>>679
そもそもバルサ選手の年俸一覧って、しっかり報道されてたっけ?
メッシが1600万ユーロ?で、ネイマールに関しては移籍金だけじゃなく、年俸報道もバラバラだった記憶はある
あと、イニエスタがメッシ並の年俸を要求してるってネタもあったか
まず前提として、選手の給料って記者の想像力で結構変わっちゃうんだよな

例えばレアルマドリーなんかは、個々の選手の年俸はかなり安い
(ほとんどの主力選手は、年俸400〜500万ユーロとされており、>>665のシティで言うと、リチャーズ〜サバレタ〜ミルナーくらいの水準)
とされているが、怪しいね
シティより圧倒的に給与が安くて、移籍金収支もシティ程の赤字ではないはずなのに、
何故、クラブの維持に5億ユーロもかかるのか?と

689 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:13:37.29 ID:4h50PcndI.net
リーガ2クラブは不明朗会計だからなんとも

690 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:13:54.28 ID:D9DPbl5W0.net
>>687
何日経ったと思ってんだw

691 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:15:25.52 ID:4h50PcndI.net
AJ復帰しないかなー 無理だろうなー
AJはなんとなくリバポに行きそうな気がする

692 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:15:32.52 ID:lRnjYN/q0.net
>>690
いや、今さっきNHKBSのリバポ×チェルシーの録画見ててさ
思わず書き込んじまったよwww
みんな考えることは同じだわwww

693 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:17:36.90 ID:4h50PcndI.net
MJ元気してるかなー
ジェラードの再来だと一瞬だけ思ったんだけどなー

694 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:18:39.13 ID:zKj2WwVP0.net
>>693
ジェラードはまだ健在なんですが

695 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:19:30.98 ID:4h50PcndI.net
レイナがNYCFCでスタッフになってて元気そうでよかったー

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:26:12.92 ID:RqnwtQNs0.net
ちなみに俺は、金満、成金のイメージは消さなくていいから、
派手に金を使っていけばいいと思ってる

FFPについても、シティは、
PSG(カタール観光庁と年間2億ユーロのスポンサー契約。得税率アップが待っている)と、
モナコ(いい選手を集めたが観客動員数はJ2レベル。これから本当に収入が増えるのか?)
よりは健全な状況にあるはずななので、
あとは政治力の問題だろう
とりあえず上手くかわして欲しい

697 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:28:11.58 ID:4h50PcndI.net
モナコのスタジアム行ったけど、まじでちっちゃい
街自体も基本避暑地だから人口少ないしね

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:34:12.55 ID:RqnwtQNs0.net
モナコは人口30000人の国だからね
エティハドスタジアムのキャパより少ないという

699 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:34:58.51 ID:XC18AEEm0.net
確かにナスリ高すぎるわ、シルバより高いのはなぁ
セスクはプレミア来るならアーセナルじゃないのか?でもアーセナルはまずFWで中盤いらんか

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:37:41.32 ID:73zYLoUX0.net
ニューヨークシティが始動すればそれを挟んで色々FFP対策出来るんだけどなぁ
UEFA管轄外だしプラティニも何もできんだろ

701 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:39:22.82 ID:RqnwtQNs0.net
ジェコは給料高い高いと言われてたけど、
>>665ではネグレドより安いのか
寧ろコスパいい方かもしれない

702 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:42:29.13 ID:4h50PcndI.net
NYCFC2015年からだっけ?
NYCFC自体結構楽しみではある
シーズンオフにNYCFCで少しでもプレーしたという実態があれば、なんとかいけそうだな
こんなことしたら他からは更に嫌われてしまうけれども

703 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:49:22.27 ID:2LsFsmnV0.net
日付が変わってまだ1時間もしないっていうのに何回書き込んでるんだ

704 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:54:19.74 ID:4h50PcndI.net
GWだから許してね
でも正直書き込みすぎました すみません
おやすみるなー

705 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 00:57:09.96 ID:yWs4Su/W0.net
ペジェはマンチョに比べナスリお気に入りっぽいからどーだろうね

706 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 01:11:00.26 ID:WkgF/Ey10.net
>>697
モナコいーなー

707 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 01:14:17.95 ID:Xg8viB3c0.net
シルバ決して焦らず急いで怪我を治してそして早く僕らを助けて

708 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 01:14:42.64 ID:dnAt5UkRI.net
ナスリ高いっていうけどアーセナルの有望若手だったんだからそりゃ高くて当然じゃない?

709 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 01:15:04.54 ID:lO36IJm20.net
>>702
ただMLS上手くいくのかなー
ちょっと不安

710 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 01:25:27.16 ID:EIXrWmah0.net
CLの 飴対アトレティコ観て
コケとフェリペルイスを獲得して欲しい…
二人とも運動量が素晴らしい!!

711 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 02:00:22.87 ID:Sj24ZJNj0.net
>>710
俺もそれ思ったわ
けどフィリペルイスってなかなかな歳なんだな

712 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 03:16:40.36 ID:OkHZ3kxw0.net
モナコは小さい町だけどすぐ近くにニースがあるからね
ニースはフランスではまあまあ大都市

713 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 03:19:19.60 ID:s7nFLBXC0.net
>>687
思い出したけど
12/13シーズン始まって何試合目が忘れたけど、BSの試合放送で
山本にボロクソに言われていたな
 体調管理ができていない
 もう体力がない
 これは酷い
とか

714 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 03:58:57.88 ID:EeurKuUAI.net
まあFFPだからさって言えばある程度は減給に応じてくれるだろ

715 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 04:23:00.85 ID:5ilh0ISr0.net
>>714
んなわけないだろハゲ
みんなカネは大事だよ

716 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 04:41:53.49 ID:qNe9F8a20.net
シティの高給取りの中で給料高くていいのはチームの核であるシルバとヤヤ位だな
アグエロも今年のスペ連続が無ければ文句ないんだが・・・

717 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 06:20:51.78 ID:Sj24ZJNj0.net
EDS惜しかった
ヌトチャムが上手いゴール決めてた

718 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 10:08:41.51 ID:wQIlBmbcI.net
>>688
自分が以前見たサラリーの数字はネグレドよりジェコの方が高かった
年俸も移籍金も「推定」だよな
それにしてもナスリが高いのは間違いないけどw

719 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 11:03:56.38 ID:R1uhmwBL0.net
>>688
同じサイトのバルサ版ではそうなっていたんだ
まあ、上の方が言うとおりあくまでも「推定」なんだけどね
ただ、全体的に高給なのは変わりないし、罰則でサラリーキャップの制裁受けたら大変だわ

720 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 11:07:53.88 ID:/m9ioQX60.net
>>688
宮本ツネがマネジメントを勉強している、みたいな記事に書いてあったけど
移籍金は人件費じゃないんだってな
工場とかが工作機械を買う設備投資みたいなもんで、選手は会計上資産扱いらしいし
契約年数で減価償却させて会計してるんだとさ
で、比較的給料は安いから相対的に人件費率は低くなる、みたいなカラクリらしい

721 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 12:22:39.20 ID:rRY8r5wE0.net
キッカーによるとペップがスペイン人大量補強を要請して反発したミュラーとハビマルが移籍希望だそーな
ハビマル取ればCHの穴は完全に埋まるな
移籍金はかなり高いだろうけど

722 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 12:33:29.98 ID:AeXEqJi50.net
>>720
なるほどね〜
こういうの面白いからもっと知りたい

723 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 12:43:51.47 ID:Bmn1eSSs0.net
>>721
ドイツ人でもともとペップと対立していたミュラーは判るが
ハビマルはスペイン人だろ…

http://www.tsmplug.com/football/bayern-munich-player-salaries-2014/
高額移籍金をビルバオに払う分年俸を削ったので
週給にしてみるとあまりもらってないね

724 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 12:57:28.21 ID:NkcnlZtU0.net
ハビマルは代表でシャビとかに下手くそ扱いされて出してもらえないならバルサ流が嫌いなんじゃね

725 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 13:05:00.35 ID:rRY8r5wE0.net
>>723
ずっと控えだしペップサッカーと相性悪いんじゃないの?
前所属のビルバオだってスペインでは珍しくフィジカル重視のサッカーが伝統のチームだし
あと昨シーズン移籍してすぐ念願のタイトル&三冠なわけだしハインケスサッカーへの思い入れも強そう

726 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 13:22:48.18 ID:sqvP3FU60.net
ペップ…

順調に崩壊させてるな

727 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 13:34:52.37 ID:s7nFLBXC0.net
>>721
面白い

最近の試合みていて思うんだけど、

 じーにょ、ガルシアセット
 ヤヤ、ガルシアセット

の組み合わせの方が攻め込まれたときに安定してる感じはするな
ガルシアのとこにハビマル入ると面白いね
でも、シティきてもスタメンで使われるかどうか
ヤヤ、ジーニョセットでいきそうだけど

728 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 14:01:36.94 ID:R1uhmwBL0.net
>>722
選手獲得のときには移籍金ばかりに目がいくけど、給料とかも関わってくるからね
例えば、ジーニョと同じぐらいの移籍金だったフェライニに掛かった金額はGoalによると総額で9700万ユーロらしい

3列目の補強はフェルナンドが既定路線だと思うけどね
3列目は飽和状態になるし、ヒューズとスクリーニの若手はレンタルがベストかな
ロドウェルは売れるなら売ったほうがお互いのためにもいい気がする

729 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 14:02:01.09 ID:4YeyBhvM0.net
ペップは自分の哲学にこだわりすぎる
アンチェのように選手や状況で柔軟に変化できる監督こそが名将

730 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 14:02:18.48 ID:6HHSH8kS0.net
ハビガルにハビマル…そしてハビエルが来たら完璧や!
それはそうとネグレドは復調してくれるんだろうか

731 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 14:41:02.79 ID:OiripOaU0.net
ハビエルってマンUのチチャリートかね。確かに彼みたいに裏抜けが上手い選手は地味に居て欲しいタイプだな
シティはシルバ、ヤヤ、フェルナンジーニョとパスを出せる選手が中盤に揃ってるのだから
もっと裏抜けを意識してくれたら良さそうなもんだが、足元クレクレ&コネコネになりがちなのよね

732 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 14:51:29.29 ID:9PbeAVSH0.net
それこそ裏抜けうまいのはミュラーだろう
コラロフ、デミのうらを何回も取ってぽんぽん決められてる
シティはサイドに得点力高い選手がいないのとアグエロ以外裏抜け上手い選手が少ないのが問題ミュラーなら一気に解決
来ないだろうけど

733 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 14:55:15.76 ID:Sj24ZJNj0.net
噂になったセスクも0トップで裏抜けいけそうだけどFW多いし0トップはないか

734 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 15:05:39.86 ID:9PbeAVSH0.net
ペジェグリーニのタイプ的にゼロトップはFWが居なくならない限り絶対やらないような気がする

中盤の選手を取りに行ってるからもしかすると433になるかもしれないけど
でもペジェは442が理想のフォメと随分前から言ってるね

735 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 15:15:11.68 ID:u+dxU3qo0.net
グアルディオラくるってよ by Sun

736 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 16:08:21.37 ID:5REjo2V6I.net
>>735
そいつは朗報だな(棒

ネグレドは糞化したのに「W杯は大丈夫っしょ」とか言ってるのは強がりでFA?

737 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 16:21:53.46 ID:J6lapz7p0.net
>>735
まーたsunが三々と輝いているのかいい加減にしろ

738 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:02:25.88 ID:7Qxl4JbI0.net
サン、グアルディオラの頭...あっ...

739 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:04:26.82 ID:4h50PcndI.net
サバさんの悪口はそこまでだ!

740 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:14:10.49 ID:sqvP3FU60.net
サニャようこそ

741 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:17:07.79 ID:qbiwtNsu0.net
右SBは喉から手がでるほと欲しいな
サバレタ酷使なシーズンだったし

742 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:38:07.12 ID:/2STdnGEI.net
素人はサバレタやシルバの髪で騒ぐが
俺みたいな玄人はコンパニの薄毛を見逃さない
ソラマメみたいな形のせいでおでこが強調されて目立たないが
以前と比べると確実に薄毛化&後退している
なおサバレタは手遅れな模様

743 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:00:43.04 ID:y26cATEL0.net
赤白マフラーを買ったが、タオル地じゃないからスポーツ時にも使えないし現地かバー観戦以外に使い道がないことが発覚

744 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:04:11.84 ID:y26cATEL0.net
誤爆ったすまん

745 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:13:06.10 ID:w1nEa3UzI.net
赤白?
さてはお前・・・・・・・サンダーランドファンだな??

746 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:17:25.46 ID:4h50PcndI.net
いや、きっとストークファンだ

747 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:41:17.95 ID:HPTeidhp0.net
アーセナルだな

748 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:41:58.97 ID:4T5Cz2DB0.net
ジェコとアグエロはキープだろうしネグレドかヨヨ出さないとFWの補強ないのか
優勝シーズンなんてまともに補強しなかったのが響いたから二の舞にならないか不安

749 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:47:15.66 ID:s7nFLBXC0.net
今年からファンになった、アトレティコだな

750 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:51:54.95 ID:S8muHBtM0.net
いやいや、アスレティック・ビルバオじゃないの

751 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:55:50.41 ID:y26cATEL0.net
リ…いやなんでもない

752 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:56:39.63 ID:WkgF/Ey1I.net
クロアチア代表オタの線も捨てきれない

753 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 19:01:41.70 ID:4h50PcndI.net
リ・・・?
あっ、わかった!
リーベルプレートだろ?

754 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 19:03:19.67 ID:NkcnlZtU0.net
レッズだろ
浦和の

755 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 19:06:34.29 ID:td5p4JbK0.net
アヤックスだろ

756 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 19:13:11.52 ID:Gmcu1g160.net
カープ カープ ひーろしまか〜ぷぅ〜

757 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 19:19:55.92 ID:TzOh+3WD0.net
ほぉ俺の愛するシティスレは他オタからも大注目なのか
だがあえて言う
他がわざわざ覗いても特に有益な情報は無いと!

758 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 19:37:19.34 ID:JSPz5DXG0.net
>>756
はい、やきうは論外で〜す

759 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 20:27:06.39 ID:4IDURrBo0.net
シティスレは他ファンもJファンもやきうファン誰でもウェルカム

760 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 20:32:37.88 ID:yroxB9I00.net
広島カープ以来の古参シティニスタだけどシティスレは誰でもウェルカム

761 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 20:53:40.77 ID:4T5Cz2DB0.net
ヘンダーソンの殺人タックルで3試合停止に追い込んだりナスリの1点で勝ち点拾ったり運が向いてる

762 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 20:53:50.13 ID:a70VssOD0.net
シティスレの雰囲気好き

763 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 20:57:01.86 ID:TzOh+3WD0.net
>>742
そら豆やめろww
あとサバレタさんはまだ何も終わっちゃいねえよ!

764 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:02:55.38 ID:RqnwtQNs0.net
昨シーズン終盤に復帰して2点とったロドウェルをあきらめない

765 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:17:43.33 ID:RBUSRbIy0.net
今怪我してるのはナバスだけ
ナスタシッチはスカッドに入ってる、試合に出るかはわからないけど
シルバはフィットしてる、多分使う

シルバ・・・休んで欲しいのはやまやまだけどやっぱ嬉しいいい

766 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:24:30.89 ID:1MPdReSx0.net
シルバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

でも早すぎねーか?無理すんなよー

767 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:25:51.46 ID:lRnjYN/q0.net
バイトから帰ってテレビ前待機だ

768 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:31:14.36 ID:J6lapz7p0.net
>>760
それはホントに古参じゃ

769 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:39:00.99 ID:rRY8r5wE0.net
あれ今日なんかあったっけ?
試合って明日だったよな?

770 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:42:25.08 ID:x0BJ08bB0.net
エバートン戦は日付変わって日曜の1:30〜

771 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:45:53.07 ID:kikLdo800.net
Foot!待ちかと思ったw

772 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:51:06.63 ID:4HO0fk5A0.net
シルバもヤヤも怪我治るのはえーな

773 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 21:58:16.95 ID:TzOh+3WD0.net
>>772
シティのメディカルが優秀なのか
そもそも怪我の程度を大げさに言いすぎてるだけなのかww
シルバの靱帯断裂の噂とかなんだったんだ一体

774 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 22:02:22.37 ID:ad76OoGr0.net
ナスリ出てったらヤヤは寂しがるだろうな
逆もそうだけど
http://i.imgur.com/pEOaSAP.jpg

775 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 22:19:47.49 ID:V0j3A8ys0.net
相変わらず憎めない笑顔をしている。
ナスリはテベスとの相性がよかったね。

776 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 22:23:13.36 ID:u+dxU3qo0.net
銭闘力が高いから気が合うんだろ。

777 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 22:33:04.62 ID:9PbeAVSH0.net
ナスリは売るとしても引き取りてがつかなそうだな
そしたらサラリー下げて残るかもね
流石にいまのままだと他の選手が納得しなさそうだ

778 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 22:53:55.99 ID:6HHSH8kS0.net
他のチームは監督に対する不満や解任の声も多いけど、ペジェグリーニは今のとこどうよ?よくやってるって感じ?

779 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:00:44.74 ID:XXnhpOU+0.net
プレミアで監督初めてで無冠じゃないCL確定
けが人に泣いたシーズンだから悪くないんじゃない?

780 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:00:58.00 ID:NkcnlZtU0.net
なんかやりたいことがあるんだろうけど、それがなかなかうまく実現できないというもどかしさはあるものの
シーズン終わりにかけて徐々に形になりつつあるというのが目に見えるので希望がもてるって感じだな
他チームで揉めてるのは未来に対する希望のなさで揉めてるように感じるチェルシーにしろバイエルンにしろ

781 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:01:34.65 ID:OiripOaU0.net
コストカット云々の話をしてるとアデバヨルとブリッジの居座りを思い起こしてしまうな。

今季ナスリに関連付けされた移籍の記事は眉唾モノばかりで
冬頃に出てた契約延長を準備中、みたいなニュースが一番頻度は多かった気がする。

782 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:04:37.16 ID:s7nFLBXC0.net
>>776
フイタw


ところで、バイエルンスレ覗いたら


828 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/05/02(金) 19:49:52.66 ID:CXmpU+v60 [13/20]
ハビマルはバルサにだけはいかないでほしい  もったいない  
出てくにしてもレアル、ドル、シティ、飴あたりがいい

831 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/05/02(金) 19:51:23.39 ID:SWGORepF0 [9/11]
>>828
レアル「いらね」

ドル「カネね」

シティ「補強ポイントはそこじゃね」

マンU「くれくれっ」



え?欲しいことない?

783 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:23:22.06 ID:TzOh+3WD0.net
>>774
これは邪念の見えない良いナスリ
手前にいるのはジェコかね?

>>777
コストダウンはぜひお願いしたいが
そんなことになったら、すねてすねてドス黒いナスリが登場しそうだw

784 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:23:35.60 ID:rRY8r5wE0.net
最近ガルシア良くなってきたしCHの優先順位はCBSBについで3番目でしょ
補強ポイントともいえるし補強ポイントじゃないとも言えるw

785 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:28:09.00 ID:D9DPbl5W0.net
>>782
お前が覗くのは勝手だけどそれをここに貼るなよ恥ずかしいな
まさか「シティサポですが〜」なんてやってないよな?

786 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:42:05.52 ID:85jDy1w30.net
ナバスって前触れなく怪我離脱したけど
まさかホームシ…

787 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:42:17.30 ID:QBCnK+Gy0.net
マンガラとサニャ来たら相当強くなるな
FWはなんかモヤモヤするなぁ、スペだらけになってるからだろうが
もう少し頑丈なの欲しいわ

788 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 23:54:19.21 ID:9PbeAVSH0.net
戦力上は隙がなくなるよね
あとは選手達のフォアザチームの精神とモチベーションを保つことだよね
統一された意思の元に選手達が連動して動ければ良い選手はいるんだからアトレティコとかドルトムントのレベルに行けると思うな

789 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 00:07:33.42 ID:3N/cLiD8I.net
セスクはシルバの代替、アグエロの代替になりうるから、獲れるならぜひ獲ってほしい
現状この二人がいないと戦力大幅ダウンだからな…

790 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 00:19:40.03 ID:Seg/noob0.net
二年目のヨヨにご期待(ry

791 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 00:45:35.53 ID:EE1RDZSv0.net
まじでハビマル来ねえかな
ユニフォーム絶対買うわ

792 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 00:58:16.91 ID:XyUpNPVh0.net
足遅いのはいらないな

793 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 01:45:06.79 ID:zEILdGpK0.net
サニャって少し前から頻繁に報道されてるけど、ガナのサラリー提示額は週給8万ポンドとか見てると
シティ側がそれ以上に支払うってのは疑問だなあ。トロフィー欲しいから移籍します、減額おk。とかなら解るけど
そうじゃないなら他の候補を狙うんじゃないのかね。

794 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 01:45:50.36 ID:NeHlMQ7k0.net
おれはヨヨに期待してる

795 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 02:34:08.19 ID:TrEolaMNi.net
ハビマル後輩は名前もポジションも俺の好きな先輩と被るから来ないで欲しい・・・
マンガラとサニャでお腹いっぱい。

796 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 02:37:24.71 ID:LX5nd1DT0.net
シルバ、エヴァートン戦に間に合うらしい

ソースは英紙

797 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 02:55:28.18 ID:LefagQ5q0.net
twitter見ていたら、今季アグエロ、シルバ、ヤヤ、コンパニが揃ってピッチに立ったのが216minutesしかないんだってさ
残り三試合、勝利はもちろんのこと怪我なくシーズン終えてほしいね
>>795
ハビマルが後輩なのに笑ったw
フェルナンド獲得間近って噂もあるしハビガルどうなるかねー

798 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 03:37:21.22 ID:zEILdGpK0.net
もっと使えるHG選手が増えてくれないとなー。今季の負傷者が長引いたり繰り返した原因の裏には
昨季今季と使い詰めた事による蓄積疲労とかの影響は少なからずあるだろうし。
リスク回避や軽減の為にもっとローテーションを気軽に出来る様になってくれないと、また繰り返してしまいそう。

799 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 03:56:15.76 ID:E0KqHH0L0.net
リチャーズがスペらなきゃいいんだけどな
CLアリアンツでやっとサバレタ休めたと思ったらいきなりスペったのはワロタ

800 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 05:03:49.97 ID:zEILdGpK0.net
マイカは昨夏ロンドン五輪で問題を抱えながらプレーしたのが響いたね。他にも要因は幾つかあるけど。
数年前は本気でイングランド最高の右サイドバックになれると期待してました。故障は本当に才能を潰すね。怖い。

801 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 07:07:53.67 ID:zEILdGpK0.net
昨夏とかサラッと間違ってんの見て見ぬ振りしようとしたけどやっぱ恥ずかしい。おととしの夏ですね。

802 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 09:00:10.55 ID:/gqIDgdZ0.net
サニャはベンチでいいなら移籍金フリーだし歓迎
あとは金をマンガラにぶち込めばいい

803 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 09:02:50.99 ID:LefagQ5q0.net
噂程度とはいえレアルからオファーみたいなのもあったからなあ
ただ、今のマイカが残ってくれたとしてもサバレタの負担がいくらなんでも大きすぎる
生え抜きだし、プレースタイル、キャラクターと大好きなだけに残念
ロンドン五輪のイギリス代表のメンバー見たらシンクレアが選ばれていたんだね

804 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 09:19:25.11 ID:jt3NXStk0.net
マイカたんのMJ化が止まらない

805 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 09:28:40.54 ID:WMb6Lp28I.net
粕屋曰く、筋肉つけすぎが原因

806 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 09:57:57.29 ID:c3A3gA+70.net
粕屋だけじゃなく誰が見ても一目瞭然だよな
シティのメディカルはもちろん優秀だと思うけどなぜマイカを放っておくんだろう

807 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 10:19:26.07 ID:Seg/noob0.net
真イカは筋肉という病に冒されてるから(震え声)
そういえばこの前アグエロが復帰した時、太ったとか言われてたけど
今シーズンのアグエロの豆タンクレベルって元々あんなもんじゃないか?

808 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 11:37:17.80 ID:jt3NXStk0.net
サッカーやめますか?
筋トレやめますか?

809 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:04:11.15 ID:+hno/shb0.net
とうとうグディソンパークきたな
間違いなく優勝の鍵ここだわ

810 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:12:34.51 ID:b5bt3Xtr0.net
筋肉は重いんだよ

811 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:19:49.06 ID:bsdmBwpW0.net
グディソンはシティにとって一番の鬼門
上位が落としまくってるグディソンで勝てれば優勝に相応しい

812 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:30:39.50 ID:LW1c5juj0.net
まさに要塞
ここを陥落させれば栄冠を手中に収めたも同じ

813 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:52:45.14 ID:tW/Vx13l0.net
こういう大一番でうっかり取りこぼすのがシティ
大一番を制して次の試合でポロっとこぼすのもシティ

…と過度な期待はせず常に生暖かく見守ってはいるが本当にそうなら終盤この順位にはいないなw
勝負強いシティcome on!!

814 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:58:29.51 ID:SKYlFQsRI.net
グディソン本当にコワイお(´・_・`)
マージーサイドってなんであんなにコワイんだお
シルバはさすがに先発は無い・・・よね?

815 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:18:12.69 ID:xwgxT4OQ0.net
無い…と思う

816 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:32:50.97 ID:WMb6Lp280.net
エヴァートン戦でD・シルバが復帰へ
マンチェスター・シティは3日のプレミアリーグでエヴァートンと対戦する。マヌエル・ペジェグリーニ監督は、MFダビド・シルバの復帰を示唆している。

D・シルバは、先月21日に行われたプレミアリーグ第35節のウェスト・ブロムウィッチ戦で足首を負傷し、全治2、3週間と報じられていた。

エヴァートン戦を控えたペジェグリーニ監督のコメントを、イギリス『ESPN』は、以下のように伝えている。

「現段階で負傷しているのは、ヘスス・ナバスだけだ。彼以外の選手は全員、コンディションが整っている。D・シルバは、我々にとって非常に重要な選手だ。彼が起用できるようになったことが大切なんだ」

「(マティヤ・)ナスタシッチはチーム練習に加わっている。まだプレーできる状態ではないが、ケガからは回復しているよ」

817 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:45:46.16 ID:TMDWMdJYI.net
ヤヤの復帰戦みたいに、シルバも先発させて早めに交代のパターンも考えられるな
なんにせよ、出場すること自体は間違いないようだ
てか本当に復帰早いな
これが赤ロンドンなら2ヶ月アウトのコースだろww

818 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:48:12.51 ID:WMb6Lp28I.net
赤ロンドンなら復帰します練習中に怪我しましたを3セット繰り返し復帰する
シティのメディカルは地球外のテクノロジーを使っています

819 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:19:20.49 ID:/gqIDgdZ0.net
先発で60分までじゃない
前線が疲れてる状態の途中交代は勿体無いわ

820 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:32:02.97 ID:p9pYDHon0.net
そーいやインテルがジェコに2000万ユーロとか見たけど安くね?

821 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:33:30.88 ID:NdnwOHaq0.net
>>817-818
いやいやガナには永遠の3週間って人気のコースがあってだな

マイカには呆れるだけだがナスタシッチは来シーズン完全復活してほしいな

822 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:42:50.54 ID:X6lJFV+OI.net
>>821
いやいやオーバーに言い過ぎだよ
ベンゲルが「復帰まで3週間」を3〜4回、あるいは5回以上繰り返すだけだから(白目)
てかエバートンの方はベインズ出るの?
出来たらお休み願いたい・・・ついでにコールマンもお休みしてくんないかな

823 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:59:59.03 ID:NdnwOHaq0.net
コールマンさんは前節得点あげてるからノってるから外せないからっ!
ジャギエルカが戻ってバリーさんは1回休みでピーナールもいなくてあとなんだっけ
ルカクとデウロフェウとネイスミスが怖い・・・

824 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:11:30.08 ID:NdnwOHaq0.net
------- H -- A -- 
13-14 ○3-1 ----- ←モイモイマンう
12-13 △1-1 ●0-2
11-12 ○2-0 ●0-1
10-11 ●1-2 ●1-2
09-10 ●0-2 ●0-2 ←MC上位フィニッシュ
08-09 ●0-1 ○2-1 ←ADUG
07-08 ●0-2 ●0-1 ←タクシン
06-07 ○2-1 △1-1
05-06 ○2-0 ●0-1
04-05 ●0-1 ●1-2
03-04 ○5-1 △0-0
02-03 ○3-1 △2-2 ←MCPL昇格、EVモイモイ就任

金持ちになってから相性悪くなってるのはなんでだ!
ただホームでの戦績が良くなってきてるから
そろそろグディソンパークの疫病神も追い払えると期待

GOOD NEWS
シルバ復帰
ペジェCLでグディソンパークにて勝利
粕谷エバトン2-1勝利と予想

825 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:20:55.89 ID:WMb6Lp28I.net
かつてフットボールジーニアスと呼ばれた男がいた

826 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:54:44.23 ID:xwgxT4OQ0.net
まあ いつかは勝つわけですから
よろしくお願いします

827 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:58:51.39 ID:8uWODrmn0.net
>>826
じゃあいつ勝つの?今でしょ!!
ってことですね

828 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:05:47.97 ID:XyUpNPVh0.net
粕谷さんがトフィーズに張るなら十中八九シティが勝つわ

829 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:09:19.28 ID:J1VWTLQA0.net
今期のホームエバトン戦はアグエロシルバヤヤコンパニ揃ってたんだっけね コンパニが怪我して引っ込んじゃったけど

830 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:51:38.57 ID:Seg/noob0.net
>>824
圧倒的じゃないか、我が軍は(白目)
もう土下座でもなんでもしますから勝たせて下さいお願いしますお願いしますお願いします

831 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:52:23.26 ID:xwgxT4OQ0.net
コンパニ ヤヤ シルバ アグエロが揃ってたのって 開幕ニューキャッスルとエバートン前半とアーセナル前半 くらい?

832 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:20:47.04 ID:Seg/noob0.net
緊張しすぎて禿げ上がりそうだからここでほのぼのニュースでも
シティとユナイテッドがアザールを獲得しようとしてるらしいぞ

833 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:46:48.35 ID:NdnwOHaq0.net
アザールチェルスレでめっさ叩かれててワロタ
ナスリ放出ならあるのかもしれないけど
銭闘能力高すぎというかそこら中のチーム天秤にかけて最終目的がレアルバルサだから
まぁ来てほしいとは思わないし来ても愛せる自信ないわw

834 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:56:53.04 ID:NdnwOHaq0.net
金曜Footの内巻さんのイラストにめずらしくシルバが描かれてたけど
倉敷さんがずっとかぶってて見えなかったのをバネにしてシルバがんばれ!!

835 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:05:52.39 ID:WMb6Lp28I.net
おもったわそれ
あと右上にいたスーツのやつあれチキ氏かな

836 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:09:04.38 ID:i7oMiC8N0.net
アザール隣に取られる位なら取りたいわ

837 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:22:43.14 ID:EE1RDZSv0.net
アザールいーらないwww

838 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:23:09.98 ID:WL/vpuVx0.net
FFPの問題で来季はスカッドを縮小しなければならないっぽいんだが
実際の所、人員過剰なポジションあるか?

839 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:25:30.74 ID:WMb6Lp28I.net
アザールはパリで家捜してたよ

840 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:44:28.22 ID:HN6MJNQM0.net
ハザードは危険な選手だ

841 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:52:09.52 ID:oY13rnmt0.net
飴スレはCL敗退で大量の成り済ましに乗っ取られてるな

842 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 21:15:30.48 ID:FWKZZvBz0.net
>>834
くそわロタw
右上のはギグスかな
http://i.imgur.com/Ib3vRdB.jpg

843 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 21:30:12.39 ID:WMb6Lp28I.net
ギグスか
なんでシティの方に

844 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 21:36:05.92 ID:jt3NXStk0.net
シティユースの傑作だからな

845 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 21:36:47.55 ID:9WSseNpk0.net
ウェストハムポイント取れそうだな

846 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 21:42:08.73 ID:QYcehTFRO.net
3連勝で優勝できそうなのか
残り全勝ならリバプールが優勝かと思ってたわ

847 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 21:50:08.81 ID:oKGiAlHG0.net
ミルナーごついw
まぁごついけどw

848 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:09:56.81 ID:UEB820AT0.net
エバートンに負けたらこのスレリバポとチェルシーに荒らされまくるんだろうな

849 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:17:31.77 ID:3N/cLiD8I.net
負けたときはここ見ないのが一番

850 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:19:22.77 ID:NdnwOHaq0.net
>>842
このおめめパチクリ系で描かれるのはエジルとシルバくらいかな
前に描かれたときはヒゲ生えてるときだったけど
イラストなのにヒゲ似合ってなくてめっさワロタw
ほんとに選手の特徴よく捉えてるよね

851 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:34:24.47 ID:NdnwOHaq0.net
負けたときこそ次がんばろうとレスして自分を慰める
他サポに荒らされるのはかまわんが
自サポがチームの選手を貶めてストレス解消するのは吐き気がする

852 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:34:46.28 ID:XoW7WFKR0.net
>>842
コンパニっぽいけど顔はヤヤだよね

853 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:38:40.20 ID:NdnwOHaq0.net
ウエストハム残留確定
最終節はふぬけですw

854 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:38:52.62 ID:xwgxT4OQ0.net
唇がヤヤだ

855 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:41:52.17 ID:NdnwOHaq0.net
コンパニキは頭がどんぐりみたいに描かれてたはず
ヤヤはちょっと似て無いねw

856 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:51:10.91 ID:8uWODrmn0.net
コンパニとヤヤを足して2で割ったような顔だね
スペースがないからどっちにも見えるように描こうって意図か?w

857 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 22:59:40.69 ID:3N/cLiD8I.net
アストンびらびらちゃんも今日勝ってくれるといいな

858 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:20:58.84 ID:xwgxT4OQ0.net
1時半て 辛いです

859 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:24:02.45 ID:7F6MVYHb0.net
グディソンで5年ぶりの勝利を!!

860 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:24:50.21 ID:q6Vxyd680.net
>>858
起こしてやるからすこし寝ろよ

861 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:28:05.48 ID:rbbK0VuY0.net
コンパニ?ヤヤ?の隣のチェルシーの選手はアザール?
あとアーセナルの選手がわからん

862 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:28:25.43 ID:xwgxT4OQ0.net
>>860
ありがとう
おやすみ

863 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:31:12.94 ID:8uWODrmn0.net
>>861
チェルシーのはアザール、左上のはエジルだと思うよ

864 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:33:23.85 ID:rbbK0VuY0.net
>>863
エジルの目がこんなにかわいいわけないだろ!

865 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:36:01.67 ID:NdnwOHaq0.net
>>862
だまされんなよw

866 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:36:14.11 ID:Ztj36WlI0.net
内巻さん好きな選手ちょっと贔屓目にかわいく描くとこあるからなww
内田とかアルシャビンとか師匠とか
概ね似てると思うけどね

867 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:36:45.19 ID:9WSseNpk0.net
コンパニが長袖インナー着てるのみたことないからヤヤじゃね
あとアザールはアザールっていうよりネグレドっぽいよなww

868 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:39:31.18 ID:NeHlMQ7k0.net
最近ヨン様どうしてんの?

869 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:49:42.37 ID:bEN/mv5G0.net
てかネグレドどうすんの?誰か引き取ってくれんの?

870 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:54:47.09 ID:L7MjAWix0.net
ネグレドもうお払い箱なの?
第一次クン離脱期の12月から1月にかけては随分貢献してくれたと思うけど

871 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:57:45.55 ID:NdnwOHaq0.net
ヨンさんもうずっとベンチ外だよ
ネグレドは肩やってからずっと体調不良だったけどもう大丈夫って言ってるから・・・
ヴィラ戦とかで大差ついたら長めに試してあげてほしいね

872 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 23:59:25.56 ID:NdnwOHaq0.net
性獣ギッグス&まんうが負けるとこみたいけど黒猫が残留してまう!!

873 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:08:41.29 ID:WKlEYKHQ0.net
黒猫降格してくれよ

874 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:13:44.24 ID:vPlmPq1A0.net
エバートンは5位でほぼ決まりっぽいしそこまでモチベーションないかもな

875 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:18:21.28 ID:Rpw7y37G0.net
ウチに日本人は合うんかね

876 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:20:21.90 ID:umsLr19M0.net
ガナの残り二試合の相手が残留争い中だから万が一ってこともある
今日先にガナ-WBAがあってガナが勝ってたら最高のシチュエーションだったのに

877 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:31:10.33 ID:6CGUPtAX0.net
前はリバポチェルシーの結果わかってクリパレ戦に入れたからよかったね
結果わかってなかったら調子良かったクリパレだから落としてたかも知れない

878 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:32:53.02 ID:ITVW8mWS0.net
CITY XI: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Garcia, Yaya Toure, Milner, Nasri, Aguero, Dzeko

879 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:34:48.39 ID:6CGUPtAX0.net
前といいフェルナンジーニョはどうしたんだ?

880 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:35:03.66 ID:wxdRaHia0.net
ここにきてガルシア大活躍だな。今日もフルだろうし

881 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:35:55.78 ID:mqPWV2HEI.net
シルバはさすがに先発じゃないか
最近ジーニョより、ハビガルだけど、ペジェ的にハビガルのほうがいいのかな

882 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:36:31.16 ID:umsLr19M0.net
シルバベンチスタートか
シティはほぼ固定メンバーだけどシルバ・ナバスが怪我してると
クリシかコラロフかしか予想しようがないという・・・

883 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:37:33.14 ID:AIdqydnc0.net
ハビガルがスタメンなのがなんでだろうね

884 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:40:01.01 ID:umsLr19M0.net
ヤヤの状態が心配だからハビガルは試合慣れさせるためにスタメンで
慣れてる&疲労ありのフェルナンジーニョをヤヤの控えにまわしたとか

885 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:41:46.05 ID:vPlmPq1A0.net
ジーニョはかなり疲れてるよ

886 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:43:57.69 ID:AIdqydnc0.net
疲れてるフェルナンジーニョより元気なハビガルって感じみたいね
あとエバートンのスタメンも面白い

887 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:50:56.58 ID:neg7YtV30.net
よっしゃ!

ディスタン、バリー、ミララス、ピーナール
主力抜きの2軍エバートンなら楽勝やんか

わが軍サブのヨベとネグレドを相手に貸してあげたいわ

888 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:51:52.60 ID:kwqxpGA20.net
【悲報】サンダーランド残留濃厚

889 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:52:01.39 ID:k7EejPyQ0.net
>>887
給料だけ高い木偶の坊は向こうもお断りだろ。

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:53:26.45 ID:ZShfw5WP0.net
>>888
黒猫はスタンフォード・ブリッジでチェルシーを敗退させた強豪だからな

891 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:54:04.05 ID:vPlmPq1A0.net
本当ユナイテッド弱いな

892 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:55:10.03 ID:zS7ZvYO+0.net
お隣はほんと使えねーな

893 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:55:52.32 ID:OXZ3gmTv0.net
>>888
ぎゃあああああぁぁぁぁ

894 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:56:29.69 ID:mqPWV2HEI.net
アストンびらびらさんも勝ってよかった

今日の試合がすべてだな

895 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 00:57:45.13 ID:O6ALTzas0.net
お隣は本当ダメすぎ

って同じようなことがもう書いてあったw

896 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:00:54.00 ID:JCVHLYXT0.net
えぶぁーとぅおん

897 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:03:02.56 ID:ITVW8mWS0.net
俺はヨヨに期待してる

898 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:06:01.09 ID:v/E3IbF00.net
まーた来期もスタジアムオブライトで悪夢を見るのか

899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:07:44.32 ID:mqPWV2HEI.net
降格チームは今節でほぼ決定したな

900 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:23:03.82 ID:YYPSoThfv
今日スッキリ勝ってマンチェスターを水色に染め上げてくれ〜〜

901 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:13:00.52 ID:k7EejPyQ0.net
>>898
一度目は悲劇だが二度目以降は喜劇なんやで

902 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:13:20.35 ID:vPlmPq1A0.net
しかしこの時期まで優勝争いできるって楽しいよな
試合見るのが楽しみでしょうがない

903 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:25:02.05 ID:G0Q+wOox0.net
グディソン恐怖(´・ω・`)
神様仏様どうかシティに味方して下さい頼みますうううううう

904 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:25:09.02 ID:W784WEgA0.net
>>862
起きろ!時間だ!

905 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:28:29.93 ID:SEyun0MX0.net
今日のマタ見ててナスリが思い浮かんだ

アタッキングサードでの創造性はあるけど降りてきてさばいたりしないのでビルドアップには貢献しない
ナスリがビルドアップできるようになればシルバ依存も少しは解消されるとおもうんだが

906 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:42:32.98 ID:9/ZZLUq70.net
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

907 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:48:55.15 ID:umsLr19M0.net
次スレお願いします

BLUEMOON マンチェスターシティ 85Citizens

      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ∡℅~⋬'⌒≰ ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~⋣≭≍∹⋣ /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄⅕⅕ ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..∸⊈ニ⋢⋣ニ⊉∸_|:.:.||:.||:ル
    .ヘ||::.||:.:||ヘ| M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル
     ||.||.:||  | ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄|  ||.||.:||.
    ノリ.リ.リ.》....| \\\\|.....《ハ.ハ.ハ
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ
   __{ Superbia In Praelia }__
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/
   //~.             ~\\
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄
         A I R W A Y S
公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
BLUEMOON マンチェスターシティ 84Citizens
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398171242/

908 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:49:35.99 ID:umsLr19M0.net
. February
03 PL H ● 0-1 Chelsea
08 PL A △ 0-0 Norwich City
15 FA H ○ 2-0 Chelsea
18 CL H ● 0-2 FC Barcelona
22 PL H ○ 1-0 Stoke City

. March
02 CC N ○ 3-1 Sunderland
09 FA H ● 1-2 Wigan
12 CL A ● 2-1 FC Barcelona
15 PL A ○ 0-2 Hull City
22 PL H ○ 5-0 Fulham
25 PL A ○ 0-3 Man United
29 PL A △ 1-1 Arsenal

. April
05 PL H ○ 4-1 Southampton
13 PL A ● 3-2 Liverpool
16 PL H △ 2-2 Sunderland
21 PL H ○ 3-1 WBA
27 PL A ○ 0-2 Crystal Palace

. May
03 PL A Everton
07 PL H Aston Villa
11 PL H West Ham

909 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:56:34.85 ID:7szlAoW50.net
またスペったのか?

910 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 01:57:15.63 ID:mPjPlZXf0.net
笑える

911 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:08:12.82 ID:YHw2gS5/0.net
アグエロはなんでこんなスペ体質になってしまったんだ

912 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:20:54.50 ID:YYPSoThfv
アグエロってアトレティコの頃こんな怪我してたっけ?
シティの管理のせいなのかな?

913 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:15:00.01 ID:LPl1nXGN0.net
マラドンの呪い

914 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:16:06.88 ID:tVjwc3c/0.net
それちょっとあるかもw

915 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:22:20.61 ID:OlYDb5Igi.net
ハビガル先輩、パンツ引っ張りで目立ってるよ(笑)
カメラに抜かれるたびにイケメン過ぎで惚れてしまう。

916 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:22:30.72 ID:ITVW8mWS0.net
【JSPORTS2】Everton FC vs Manchester City
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1399133676/

917 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:23:14.72 ID:+G0pLEYC0.net
ハビガルあぶねー
退場しそうで心配

918 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:24:06.13 ID:YzQQ1B/d0.net
>>907
自分もまだ無理だった。↓>>2修正

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・リアルタイムな書き込みは実況板へ
・荒らし、煽り、上から目線、コテハン、メール欄にsage以外はNGもしくはスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ

関連スレ
【tomaaaaa!】 ダビド・シルバ その5【ドリブラー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1341709919/
【クン】Sergio Aguero【アグエロ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1315283683/

919 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:24:07.98 ID:kwqxpGA20.net
ハビガルってホント糞だな
イエローもらって強く突っ込めないとはいえあの対応はないだろ

920 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:26:26.91 ID:VGD4qgZm0.net
>>919
実況してるお前の方が糞だ死ねよ

921 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:27:36.90 ID:kwqxpGA20.net
退場する前にあのゴミさっさと引っ込めてくれ

922 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:28:10.05 ID:v/E3IbF00.net
グディソンって毎回スーパーゴール決められてるイメージあるわ

923 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:28:23.11 ID:eREdMB9B0.net
にしてもアグエロはもう何がどうなってんだ…痩せてくれ頼むから

924 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:29:16.77 ID:ITVW8mWS0.net
実況はやめよう

925 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:30:04.66 ID:krPdkXYj0.net
シルバの爽やかな笑顔にドキドキ

926 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:30:05.38 ID:tVjwc3c/0.net
グディソンだとこのまま無失点は多分無理だから後1点は欲しい

927 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:30:23.96 ID:FkliOJuf0.net
ハビガルシアっていつ見てもゴミなんだけど
なんでこんなのがシティいるのか不思議でしょうがないわ

928 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:32:43.22 ID:FkliOJuf0.net
ジェコもいつも得点以外ほんとゴミ

929 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:33:56.87 ID:/lBi8QSe0.net
>>919
後半どこかで シルバin→ハビガルout あるかもね
黄紙1枚もらってるし
体調的に難しいようならネグレドinかもしれんが

930 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:34:00.54 ID:EYNA6xCk0.net
は 今起きました ヤバい

931 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:35:35.62 ID:OlYDb5Igi.net
先輩とジェコ様に死ねとかゴミとか言うやつは本当にシティ応援してんのか
?養豚所帰れ!

932 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:36:39.31 ID:e+C/heVo0.net
優勝きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

933 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:37:03.15 ID:O6ALTzas0.net
懸けているものが違う
かたや優勝争い、かたや勝っても負けても5位確実

934 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:37:46.03 ID:YPPmttt60.net
ジェコをゴミと言ったのは謝るm(_ _)m

935 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:52:39.35 ID:9/ZZLUq70.net
糞チームが

936 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:54:03.96 ID:VGD4qgZm0.net
>>934
実況してんじゃねえぞゴミ

937 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 02:54:39.08 ID:VGD4qgZm0.net
アグエロ得点&負傷以来の古参シティニスタだけどシティスレは誰でもウェルカム

938 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:14:06.31 ID:9/ZZLUq70.net
時間稼ぎとか見苦しいチームだなおい

939 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:24:24.54 ID:kgTkdMn30.net
荒らすなよリバカスが

〓〓〓 Liverpool FC 〓 467 〓〓〓
820 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/05/04(日) 02:54:12.80 ID:9/ZZLUq70
お前ら力の限り応援しろ!!
トフィーズ応援するなんてもう二度とないぞ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 467 〓〓〓
832 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/05/04(日) 03:03:17.14 ID:9/ZZLUq70
めんどくせーのが出てきたな

940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:26:00.84 ID:e+C/heVo0.net
よしこれで優勝はほぼ確定
残りはホームで残留確実な相手だからモチベーションも低いだろうし

941 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:00.21 ID:WtWoDKjf0.net
おつかれ

942 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:06.02 ID:E5afn5JI0.net
いやあプレミア内では異色だなシティ
やっぱ一番好きだわ

943 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:17.54 ID:iY5hGy7W0.net
よく勝った!

944 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:32.46 ID:AJHCsV480.net
よし!

945 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:37.49 ID:Yx9FI6J70.net
やったぜええええ

946 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:40.44 ID:e+C/heVo0.net
ジェコ様々だわ
絶妙な時間稼ぎもこっちからしたら最高のプレー

947 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:45.87 ID:umsLr19M0.net
良かった良かった残り2試合がんばろう!!

948 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:27:53.94 ID:vPlmPq1A0.net
シティ最高!

949 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:08.59 ID:G0Q+wOox0.net
なんかもうツッコミどころ満載だけど
勝ったから良し!!!!!!!!!!!

950 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:10.74 ID:7szlAoW50.net
鬼門抜けたぁぁぁぁ

951 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:13.14 ID:M0Y3NRsf0.net
グディソンパークで勝ったあ
ペジェの神通力のおかげ?

952 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:14.82 ID:v/E3IbF00.net
勝ったぞおおおおお
心労で死ぬかと思ったわ

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:16.77 ID:O6ALTzas0.net
リバポはあんなアホな銅像建てて
フットボールの神様を馬鹿にしたからな
天罰が下ったんだろう

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:33.49 ID:tp5gqtSU0.net
優勝きたああああああああああああああああ
まぁ油断せずに残りも戦って欲しいね

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:33.89 ID:OWZwtn+10.net
優勝するしかない

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:38.89 ID:WtWoDKjf0.net
とりあえず

アグエロの怪我が心配だ
ガルシアのウンコプレイはなんとかしろ
ジェコのお昼ねもなんとかしろ

957 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:28:48.72 ID:krPdkXYj0.net
希望がつながったなオアシス聴きながら寝ます

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:29:12.93 ID:+G0pLEYC0.net
ジェコの肩で勝ったわ
アグエロほんとやばいだろ、2-3試合やって離脱の繰り返し

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:29:14.21 ID:OWZwtn+10.net
さすがヒール

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:29:16.28 ID:vnba/EJG0.net
ずっとひやひやしてたわ

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:30:21.48 ID:G0Q+wOox0.net
ホントにもうアグエロはなんなの・・・(´・ω・`)
戦力として考えづら過ぎる

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:30:36.05 ID:zXqQiTOt0.net
ジェコ叩いてたやつ息してる?(笑)















息してる?(笑)

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:30:37.26 ID:+G0pLEYC0.net
ハビガルはバックパスに反応できなくてあわやのシーンあったけど相変わらず軽すぎ

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:30:43.97 ID:q6dGlg5k0.net
流石に世界一金かけてるだけはある
サッカー選手にゃできない名演技だったわ

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:31:00.31 ID:KClYiGIS0.net
最後のほう心臓に悪くて見られんかったw
勝ったようでよかった

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:31:27.38 ID:tp5gqtSU0.net
さぁリバポが流れ込んで来るぞ〜
嫉妬が気持ちいいw

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:31:36.53 ID:e+C/heVo0.net
なんとなくリバポはあと1回は落としそうだから1勝1分でも優勝出来そう
まあ普通に連勝して決めると思うが

968 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:31:41.02 ID:iY5hGy7W0.net
肩の脱臼を経験したことあるけどジェコは脱臼してたから動けんって

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:31:49.01 ID:umsLr19M0.net
. February
03 PL H ● 0-1 Chelsea
08 PL A △ 0-0 Norwich City
15 FA H ○ 2-0 Chelsea
18 CL H ● 0-2 FC Barcelona
22 PL H ○ 1-0 Stoke City

. March
02 CC N ○ 3-1 Sunderland
09 FA H ● 1-2 Wigan
12 CL A ● 2-1 FC Barcelona
15 PL A ○ 0-2 Hull City
22 PL H ○ 5-0 Fulham
25 PL A ○ 0-3 Man United
29 PL A △ 1-1 Arsenal

. April
05 PL H ○ 4-1 Southampton
13 PL A ● 3-2 Liverpool
16 PL H △ 2-2 Sunderland
21 PL H ○ 3-1 WBA
27 PL A ○ 0-2 Crystal Palace

. May
03 PL A ○ 2-3 Everton
07 PL H Aston Villa
11 PL H West Ham

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:32:02.77 ID:OWZwtn+10.net
ジェラードの悔し泣きさせてくれ頼む

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:32:17.14 ID:Y1R5EJ4M0.net
ストライカーがシュート1本撃っただけで怪我されるのは困るわなぁ
来季のアグエロの処遇はどうなるのだろ

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:32:41.32 ID:F/Dc4lZo0.net
ジェコさん2点取ったし最高じゃねーか

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:32:50.61 ID:EYNA6xCk0.net
ヤヤは念のため さがったんだよねえ 次も出られるんだよねえ

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:32:57.26 ID:AJHCsV480.net
時間稼ぎは普通だと思ったけど ロスタイム追加されまくって無意味になっててワロタ

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:02.11 ID:8TQUVH1O0.net
ジェコの演技凄かったなw
自分でずっこけたくせして脱臼したとかほざいてた奴もいたぐらいw

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:07.91 ID:XhvFtP54I.net
しかしアグエロが違い作れるのもまた事実

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:10.11 ID:LQ00OA2H0.net
次スレ立てられなかった… 誰か頼む…

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:16.43 ID:eMTXzAJG0.net
時間稼ぎとか言ってる奴はロスタイムが6分あったのみてないのかよ

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:17.43 ID:/lBi8QSe0.net
今日の試合もそうだけど、フェルナンジーニョの加入は大きいな
日本の中盤の選手も、ヤヤ・トゥレを真似しろと言われても
無理ゲーなところはあるが、フェルナンジーニョのプレイは参考にしてほしい

しかし、シルバ入れる時にoutするのはナスリじゃなくてジェコだろ!?

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:28.57 ID:0oFaJvZL0.net
お前らミルナーさんをもっと敬えよ

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:33.47 ID:O6ALTzas0.net
リバポはアウェーでクリスタルパレスだからな
落とす可能性は十分にある

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:56.62 ID:+G0pLEYC0.net
>>973
怪我明け2戦目だしフルは厳しい

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:33:56.82 ID:46Hy6sHm0.net
トゥレいなくなってから酷かったな
結局シルバも使ったし、層が厚いのかよくわからないな

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:34:09.54 ID:M0Y3NRsf0.net
おーい次すれ頼むよ俺あかんかった

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:34:28.75 ID:WtWoDKjf0.net
あの審判は、どうしてすぐに医療スタッフ?呼ばなかったんだろうか
さっさと外へ出して欲しかった
なんかジェコを悪者にしようとしていたのか?

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:34:31.23 ID:2Cr9SSIJ0.net
ってか超苦手エバートンにダブルってのが考えられん

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:34:32.08 ID:Yx9FI6J70.net
>>974
6分あったのはそのためか

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:34:43.52 ID:eMTXzAJG0.net
>>980
危うく戦犯になるところだったな
ハートの神セーブは優勝したら後世に語り継がれるレベル

989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:34:56.05 ID:5aouBkZx0.net
>>975
リバポスレでは床オナしてたって言われてんぞw

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:35:42.83 ID:8TQUVH1O0.net
FFPルール抵触するようなチームにプレミア優勝してほしくないな
恥じすぎるだろw

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:36:21.92 ID:G0Q+wOox0.net
>>989
ちょwwwwwwwやめれww

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:36:47.08 ID:LrcTU/0t0.net
ジェコはいろんな意味でクラバーな選手になったな

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:09.18 ID:O6ALTzas0.net
>>989
そういうこと言うと、本当にそう見えてしまうだろw

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:14.80 ID:iHv1yP1s0.net
ジェコ時間稼ぎしてんじゃねーよカス。卑怯もの

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:30.26 ID:E5afn5JI0.net
>>990
もう寝ろよ粕谷

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:30.37 ID:umsLr19M0.net
だれか次スレ頼みます
次スレ立つまでレス控えてください

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:46.13 ID:5aouBkZx0.net
>>991
あの状況で床オナする英雄さんのメンタルパネェw

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:50.48 ID:OWZwtn+10.net
嫉妬きもちいい

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:37:52.31 ID:u23nx2ha0.net
次スレ立てました
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399141916/

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:38:05.06 ID:kgTkdMn30.net
リバカスが荒らすから次スレ時間置いた方がいいんじゃね

1001 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:38:17.26 ID:F/Dc4lZo0.net
>>985
ほんとそう思う
さっさとピッチ外に出せばいいのに
あの審判試合中ずっと不安定だった

1002 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 03:38:19.92 ID:WtWoDKjf0.net
>>979
アグエロの影響あるからどうだろうか
ペジュはシルバ使うつもりなかったと思うけどなぁ

アグエロ → ヨベ
ヤヤ → ジーニョ
ナスリorミルナー → コラロフ

の予定だったと俺は思う

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200