2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャットタナカユナイ鉄道DTQ85香川真司1199系

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 12:49:25.56 ID:KYPvM8up0.net
今更カガシンの評判は上がらないよな
ツイッターでも進藤の悪行で香川信者気持ち悪いって広まったし
Masuke
@MASUKE77
例の進藤のアカウントに載っているプログを見たら みなさん驚くと思う。とにかく、香川以外はみんな死ね状態だから。多分、ストーカーの域なんだろうなと確信w
2014年04月23日 0時10分43秒

ひらっち
@hira_utd19
@misakiutd それは災難でしたね。香川信者は何がしたいのかよく分からないし、香川の起用法も含め自分たちの思い通りにならいくらいでワーワー言い過ぎです。世の中そんな甘くないと言ってやりたいです!
2014年04月23日 0時21分52秒

さき
@saki_UTD
香川信者というより精神障害者じゃないかこれはぁぁああ!
2014年04月23日 0時16分21秒

Chirorin
@uripicoli
うわぁーあれが香川信者かっ!おどろどろしい
2014年04月23日 0時15分55秒

たくべびー@CHAMP20NS
@Alan_no14
お…これが香川信者の成れの果てか。怖い怖い。
2014年04月23日 0時15分22秒

みさき
@misakiutd
香川信者こわい…
2014年04月23日 0時07分10秒

総レス数 1004
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200