2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5810

1 :ξ `∀´) 一流の躍動!:2014/04/25(金) 18:51:27.09 ID:8zOiu0t30.net
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://hayabusa5.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1490
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1398257077/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5809
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398263120/

520 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:15:27.61 ID:FAoD4B2I0.net
おっぱい画像を貼りなさい

521 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:16:13.10 ID:7dVS4e3N0.net
はっと 誤爆

522 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:16:42.53 ID:B1mTRdec0.net
>>512
阿Q

523 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:19:29.33 ID:FAoD4B2I0.net
>>519
様すごさ
http://i.imgur.com/fpDJlak.jpg

524 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:20:20.81 ID:0fFijJFf0.net
forlan

525 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:21:22.51 ID:E250K4W90.net
沈没事故のニュースが段々と取り上げられなくなってきたニダ

526 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:22:24.08 ID:GO3iZul90.net
Forl anは一流

527 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:22:31.90 ID:r4AmOREn0.net
さすがにもう視聴者も飽きてきたんでしょう

528 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:23:47.37 ID:FAoD4B2I0.net
ロケ番組に支障が出ますね

529 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:24:32.76 ID:LQTTJPeN0.net
Forlってなんだよってことで画像検索かけたらグロ中位

530 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:24:32.60 ID:8BFDcMwH0.net
あら、つけましょうは本格的にSB始めてたんですね
5年遅かったですね

531 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:25:01.17 ID:0kiwfQZsO.net
【韓国サッカー】車範根、崔龍洙、安貞桓…明甫コリアに入れたいこの選手
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398417284/

532 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:26:23.13 ID:LQTTJPeN0.net
1点目
993 さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] 2014/04/26(土) 16:25:27.79 ID:v1/5u80a0(1)
柿谷の崩しから、フォルランのゴール ヴィッセル神戸vsセレッソ大阪
https://www.youtube.com/watch?v=J6FSTaDpGAc

533 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:27:43.92 ID:cZ0/sNbq0.net
トヨグバは今日もアンゴールですが、なじぇグックデに呼ばれないのか?

534 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:27:59.01 ID:ubQXXJFy0.net
ようやくフォルランがフィットしてきたね
2点目は凄かった

535 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:29:34.10 ID:FAoD4B2I0.net
ぽるる祭り

536 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:30:39.62 ID:LQTTJPeN0.net
60 さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] 2014/04/26(土) 16:30:13.71 ID:DsMAgm3T0(4)
拾ってきたフォルラン2点目
やべえwww

http://i.imgur.com/CQDLiJM.gif

537 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:31:06.30 ID:ubQXXJFy0.net
スカパー歓喜だなw

538 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:32:35.23 ID:FAoD4B2I0.net
>>536
なんでこんなにタイミングの裏の裏が可能なのか

539 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:33:23.39 ID:uanwC0hd0.net
某ニダーさんヲチサイトから転載
やっぱりMJジュニアの言ってたことは正しかったのでは・・・

https://www.youtube.com/watch?v=LF5f2E3BDQQ
海警次長:海軍、海洋警察だけでなく、民間まで全て力を合わせて…
男性被害者家族:おいコラ!お前が分かってないんだろ!
女性被害者家族:お前はそこで指揮を取っていたのか!?
男性被害者家族:おいコラ!お前らは市民の意見を反映してるのか!?お前らは専門家じゃないのか!?
海警次長:今日、私はここに来るまでに船にいました。なぜ作業が遅れているかというと、船内に入ると、より複雑で、水深も深くなっており…
女性被害者家族:そんなの周知の話だ!命令だけくだせこの野郎!もし、12時まで子供たちを引き上げらなれければお前らみんな死ぬものと思え!
海警次長:私が救助作業を総括指揮しています。果たしてここにいた方がいいのか…
女性被害者家族:おい!お前は命が惜しいのか?生きるだけ生きたようだが
女性被害者家族:トランシーバー持ってこいコラ!
女性被害者家族:お前らができないのなら大統領を連れて来い!
男性被害者家族:子供たちが出てくるまでここにいろよ!
女性被害者家族:命令をくださなければ死ぬと思え!

540 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:33:51.63 ID:uHqoVkx70.net
ポルルは身体かぶせないで抑えたシュート打つのがお上手ですね

541 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:34:44.54 ID:qVaDPZ0W0.net
>>498
出来の悪いMod装備みたいね

542 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:36:20.67 ID:FAoD4B2I0.net
シュチンも一拍早いのか遅いのか、パカだから何回見てもわからんのね

543 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:37:36.04 ID:uanwC0hd0.net
>>536
お上手
ようやくフィットしてきたってことですかね

544 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:40:12.94 ID:r4AmOREn0.net
【韓国旅客船沈没】 ローマ法王 「韓国民、倫理的に生まれ変わることを望む」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398494218/

これはニダーさんに謝罪と賠償を要求されそう 

545 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:42:16.56 ID:JPh9P6NN0.net
>倫理的・霊的に生まれ変わることを望む

ニダーさんは一体何度生まれ変われば普通の人間になれるのか

546 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:42:34.98 ID:vVYk4YQ80.net
>>539
モンスター被害者というのは今回の件で初めて見ましたね

547 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:42:55.09 ID:LQTTJPeN0.net
329 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] 2014/04/26(土) 16:41:57.83 ID:8dlsTLHv0(12)
【大阪】 小学生女子が男から「ばいちゃ」と声をかけられる事案が発生
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398482777/l50

548 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:44:48.82 ID:+3mSwcBj0.net
>>544
、サ、サ、サ

549 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:47:05.27 ID:OkMbSkLA0.net
>>544
法王は別に今のニダーさんが倫理的でないと言ってる訳ではないのですが、そう
感じとれるような訳し方というか報道の仕方ですね、サ

550 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:48:32.45 ID:OyNrGsY30.net
一日早いボルル祭り

551 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:49:07.35 ID:A0KRTUmV0.net
法王がホントの事とはいえそんな事言うわけなさ
ウリナラ以外は二枚舌ですから

552 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:49:22.26 ID:FAoD4B2I0.net
「カトリックに改宗しなさい」という事か

553 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:49:33.92 ID:xpW3DSNn0.net
>>544
8月に訪韓するから発言したのに、余計な一言で怒りを買わなければいいが

554 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:50:55.95 ID:FAoD4B2I0.net
どうせ元発言を曲解して記事にしてるんでしょうも

555 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:53:05.59 ID:FAoD4B2I0.net
http://www.vi.nl/nieuws/van-gaal-na-het-wk-naar-manchester-united-.htm?channel=phone

確定ニカ?

556 :.:2014/04/26(土) 16:53:42.71 ID:wG60LB020.net
>>545
火の鳥のAAを思い出しなさい

557 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:53:44.96 ID:zIWALb420.net
ウリ鯱オワタ・・・・

558 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:55:42.33 ID:7BZXHnCS0.net
今日から真人間になります!

559 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:55:55.10 ID:AF8qO8kv0.net
>>555
ひよこ逃げなさい
ひよこには合わなさ

560 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 16:57:15.62 ID:OyNrGsY30.net
ボルル途中交代でドンチャンにされたことがかなり不満の様子ニダな

561 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:02:15.87 ID:zIWALb420.net
皆出て行け~一人でいたい~~
筆名 鯱男 
ヒット数 2323 作成日 2014-04-26
推薦数 0 削除要望数 0
IP 2.0.19.xxx.100 届ける

     o    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
      。   」 ::.   .:::::::::::::     ::::ヽ  o O ○ 皆出て行け~一人でいたい~~
       ゚/  、    ヽv /:    , :::::ヽ゚       
      /  o  ̄\___丶 / ̄o  ::::\          
  // .|  O    / tーーー|ヽ    O ::::::::| \
   /  |   \   | ヽ  │    /::::::::::::::| \
  / /\   |   | |⊂ニヽ|    |:::::::::::::::/ \\
  / //\  |  | |  |:::T::::|   |::::::::::::/  \ \\
  / /  /\   ト--^^^^^┤   :::::/ \\\ \\\

562 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:02:55.00 ID:ECRriz210.net
【頭髪/経済】東京・赤坂の居酒屋で「ハゲ割」 薄毛のサラリーマンにエール 
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398434760/

563 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:03:29.69 ID:Kv7qWiiU0.net
>>560
染谷にはウリも言いたいことは山ほどあるんだ

564 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:05:28.93 ID:E250K4W90.net
>>552
まぁ確かにウリナラは、カトリックよりプロテスタントの方が多かったような

565 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:07:13.91 ID:l1U2KTPO0.net
プロテスタントってかウリスト教ですね

566 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:07:35.17 ID:51YFvkIh0.net
性犯罪と詐欺が目的の
ウリスト教が蔓延してるニダ
今回の事故の逃げたオーナーもそうだね

567 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:07:52.21 ID:FvVrqJxT0.net
宗教にはまってたり、儒教の影響が強いという割に
MJの息子からウリナラの国民は野蛮と言われ、チラシからは
三流国家と言われる

どうしたら民度が上がるニカ?

568 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:10:30.34 ID:YTi7v94t0.net
もっぱらパンハールですか
チョッパリは冷遇されますからね ひよこは利敵しなさい

569 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:17:47.54 ID:CI/uVopi0.net
フォルラン貪欲に詰めた1ゴール目!
https://www.youtube.com/watch?v=VKL049UTxr4

フォルランスーパーゴラッソ!ヴィッセルVSセレッソ
https://www.youtube.com/watch?v=887RVLbAI1I

570 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:19:03.22 ID:FvVrqJxT0.net
ファンハールは頭が固いから誰でも冷遇される可能性ありますよ

571 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:20:36.35 ID:JaKqkWQ80.net
ファンハールは献身的でマジメなソンスが好きですからチョクパリソンスとは相性がよさ

572 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:21:17.90 ID:ubQXXJFy0.net
ファンハールだと香川とはスタイルが合わないだろうな
ドルが誘ってくれてるなら戻るべきかと

573 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:21:30.33 ID:vVYk4YQ80.net
モイモイより悪くなる事はないでしょう

574 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:23:03.82 ID:FDONmdVc0.net
ひっそりと社間暫定2位、、

575 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:23:56.26 ID:JaKqkWQ80.net
アヤックスサカーで1年間無双したガムドックがひよこを冷遇するわけありませんね

576 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:24:06.41 ID:Zvaucca90.net
従順なソンスを好むがゆえにルーキーを起用するという話ですね
ロマーリオやダービッツや安貞桓のようなソンスとは相性がよくない

577 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:25:54.06 ID:/f7LNtLL0.net
>>576
変なのが一人混ざってて

578 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:27:52.85 ID:7BZXHnCS0.net
ファンハールはしお韓的に毛根が強すぎなので、
ここでは支持されることは無いでしょう、、、サ

579 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:28:06.89 ID:4xxYKvPf0.net
ウリも唯一言うことを聞いてくれたヤヌザイを重用しましたね

580 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:31:44.96 ID:Kv7qWiiU0.net
どのみちもっぱらでひよこのできるタスクなど殆ど無いんだから、出たほうがよさ
もっぱらではペスがーペスがーとそればっかり言われているが、ひよこはドル二年目にペス”も”出来るようになっただけで元来ストライカーでしょうに
来季CLも無いのだし、たぶん何年もかかるもっぱら建て直しに二度と無いソンス最盛期を潰す義理などないでしょう。もっぱらに強いて求められない限り

581 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:31:48.30 ID:51YFvkIh0.net
2軍の試合で女子学生にヤジられて
大暴れする選手は使えません

582 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:33:03.61 ID:qVaDPZ0W0.net
そんなソンス本当にいたんですか??信じられませんね.......

583 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:33:34.07 ID:8Z53zKo90.net
>>579
グッバイジーニアス

584 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:36:04.64 ID:xKETRgYQ0.net
もしかして賢い方のジョンファンって名将?

585 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:38:11.38 ID:3nXVjM8c0.net
YouTube動画

フォルラン ファインゴール含む2得点 神戸×セレッソ大阪
http://www.youtube.com/watch?v=1yZ1XhvZkwM

586 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:38:30.31 ID:Kv7qWiiU0.net
>>584
任されたクラブの手駒に出来る事からまず初めて、
実績残してから段々と自分の色を出してきてますね
とりあえず現実無視して自爆するような大半のカムドックよりはとてもマシで、名将になる資質はあると思います

587 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:39:57.74 ID:OyNrGsY30.net
黄ハールだと合う合わないかはわからんがおそらくストロートマンあたり獲ってくるじゃないかな
オランダ人を1-2人入れると思うニダ

588 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:40:38.82 ID:c0Tb65jv0.net
現地紙の報道見てると来季も某イエスのままだったら夏に利敵するつもりでいたっぽいですよね
何が何でももっぱらに残りたいのかなと心配してたけどそうでもないみたいで安心しました

589 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:41:58.81 ID:51YFvkIh0.net
ジョンファンサッカーも
基本はウリナラサッカーだと思うけど
Jにももっとこんなチームがあってもいい

590 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:46:16.24 ID:zIWALb420.net
ニシノーアウト モイモイ イン

591 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:48:22.95 ID:PZ/ETGHk0.net
×サッカー

○経済

592 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:50:41.04 ID:0fFijJFf0.net
ヒヨコもオンダもワールドカップ終われば今以上に民衆から忘れ去られる存在になるとおもう

もはやファンは離れていってる

593 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:51:36.23 ID:0fFijJFf0.net
ローマ戦のオンダが限界なんだよ  あれがすべて

594 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:51:43.50 ID:FDONmdVc0.net
社間はイクオニムから続くハードワーク維持したまま
集めたグックテクラスのソンスの質でやればああなるのかって韓じニダね

595 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:52:30.44 ID:SBi3E54W0.net
>>587
ストロートマンは9月復帰でチェムスもあるので夏には取れないでしょうね
冬か、来年の夏にはありでしょう

596 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:52:44.57 ID:FAoD4B2I0.net
ゲクボ

597 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:53:43.40 ID:4L+qJ39c0.net
ワールドコプにゲクボ連れてって

598 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:54:30.66 ID:FAoD4B2I0.net
そもそもローマに勝てる要素がどこにあるのかと

599 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 17:58:07.20 ID:OyNrGsY30.net
犬久保サプライズ選出あるで

600 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:00:44.57 ID:0fFijJFf0.net
AZUKI


http://www.youtube.com/watch?v=AGjmmPyp0CU


http://www.youtube.com/watch?v=K1YnOXIcXK8

http://www.youtube.com/watch?v=oZKZ5BffTfY

601 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:02:41.96 ID:FAoD4B2I0.net
ゲクボ「なんにも考えてなかった」

602 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:04:04.09 ID:OyNrGsY30.net
犬久保とエヒメッシはありそうな気がする

やっぱ男は三十路過ぎてから
ちんこの毛に白いものが混ざってからが本物ニダ

603 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:06:04.62 ID:51YFvkIh0.net
大久保とユンジョンファン
選手時代仲が良くて
犬鍋食ったとか帰国するとき号泣した
とかいう話が昔あったような

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:07:30.68 ID:5ItZwphr0.net
【GOAL】「ペップが絶賛した「シュミット氏は、ソン·フンミンをフォワードするには?
出典ゴールドットコム | 入力2014.04.26 10:41 | 修正2014.04.26 11:18 キム·ヒョンミン記者

レッドブルザルツブルク監督ロガーシュミットは、次のシーズンからバイエルレバークーゼン指揮をとる予定である。
世界のサッカーネットワーク「ゴールドットコム」は、シュミットの戦術スタイルをもとに、ソンフングミン次のシーズンどのような役割を引き受けることになるのか予想してみた。
シュミットは、次のシーズンからレバークーゼン指揮を取るようにされて自然国内のサッカーファンにはソンフングミンとの相性関心が行くしかないだろう。
結論から話をするようにする。

よく当たる可能性が非常に高い。

シュミットは、基本的に若い選手を好む。これは、彼のサッカー哲学に起因している。彼は全方位圧迫を重視している。そして、高速で直感的なサッカーを駆使する。
いろいろザルツブルク球団の親会社レッドわずか適したチームカラーを備えていると見られる。彼は自分のサッカー哲学について、
「我々が相手に所有権を奪われたら、我々は、高強度の圧力を使用して5秒以内に再び所有権を奪うしようする。ボールをインターセプト直線的に急速に前方に向かって、
 まだ整備がされていない相手の守備を攻略して10秒以内にシュートつながる」と説明した。

さらにバイエルン·ミュンヘンのペップ·グアルディオラ監督さえもザルツブルクとの親善試合で0 -3で敗れた後の記者会見で、
「ザルツブルクは非常に攻撃的で、高速で、知的でさえある。私の監督キャリアの中でこのように組織的に強度の高い圧力を駆使するチームは見たことがない」と舌をネヅル育てたほど。

自然に彼は活動量がよく、スピードが速い若い選手を好むことしかない。
ザルツブルクでは、彼のケビンカムプルと社ディオマネ、バロン ​​ベリーシャ、アラン、ステファン日ジャンコアンドレするマルリュのような20代前半の選手を重用した。
ソンフングミンは速く、直線的であり、簡潔なプレーを楽しんでいる。これに加えて強力な両足シュートを保有している。シュミット監督が好むほどの要素をかなりの部分持っていると言えるだろう。

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:08:01.61 ID:OyNrGsY30.net
ガス勝ったニカ
だんだん形になってきたのかな

606 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:08:13.59 ID:FAoD4B2I0.net
シースーは儲かるのか、うん?
http://i.imgur.com/H7AmTIt.jpg
http://i.imgur.com/ziX6DYb.jpg

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:08:17.39 ID:5ItZwphr0.net
>>604
ただしシュミット戦術の下でソンフングミンにしっかりと溶け込むには、守備加担能力を向上させる必要性はある。
シュミットは、相手選手がボールをキャッチし、瞬間的に3〜4人の選手たちが一周するように指示する。これにより、ソンフングミンシュミットの下で引き受けるようになる役割は、
いくつかのだろうか?まだ監督が赴任してもいない状況で、下手に期待するのは多少無理があると見られるが、シュミットが好むフォーメーションを勘案すると、
最前線のFWに異動することになる可能性が非常に高い。

シュミットは、基本的に4-4-2フォーメーションを好んで使用する。この点で、彼のサッカーは色々な面アトレティコ·マドリーを連想させる部分がある。
上位チームにもかかわらず、タックルが多い点もアトレティコと同様である。これに加えて全方位圧迫を強調しながらも守備ラインを低く持っていくという点でも、
アトレティコと同じであると言えるだろう(ほとんどの全方位圧力を使用しているチームは、ドルトムントのように守備ラインを高く持っていく)。

つまり、基本的なフォーメーションと守備の方法は、アトレティコと似ていながら、
攻撃時はドルトムントスタイルの直線でありながら早い攻撃を追求するハイブリッド型のサッカーを駆使すると言えるだろう。

現在のザルツブルクでソンフングミンのよう選手にはバルセロナユース出身のFW号タンソリアーノを挙げることができる。
彼はたとえもみ合いに長けたり、技術的に非常に優れた能力を誇るわけではない正確なシュートをもとに多くのゴールを入れる典型的なスコオロです。
バルセロナユース時代にも彼は得点力だけは、チーム内の有望な人たちの中で最高という評価を聞いたほどだ。ソリアーノはシュミットに出会い、本格的に自分の得点力を遺憾なく誇る始めた。
昨シーズン、彼は26ゴールを決めオーストリアリーグ得点2位を占めたし、今シーズンの彼は25試合に出場し、なんと30ゴール16の助けをあげて得点先頭を独走している。

608 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:10:00.47 ID:OyNrGsY30.net
ガムドックが誰だろうと胸スホンがあるかぎり出られるだろうさ

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:10:55.87 ID:5ItZwphr0.net
>>607
その中にソンフングミンは最前線のFWにも出場したことがあったりする しかし、基本的に側面攻撃手の役割をより多く行う必要がありました
これにより、得点にあっては多少の損害を甘受しなければならいた。しかし、シュミットの体制の下であれば、彼はステファン·キースリンクと呼ばれる強固な長身ストライカーの保護の下で、
最前方のツートップに配置され、積極的に得点狩りに出ることができると思われる。つまり、ソンフングミン、自分の最大の長期的なシュート力を存分に誇ることができる与件が用意される
可能性が現在としては非常に高いと言えるだろう

最後にラルフラン肉団長が過去残したシュミットの評価を残すようにする
「私はシュミットのような監督を見たことがない。何よりも彼は人見知りがない。そうだから選手たちとのコミュニケーションに長けている
 もちろん、他の多くの監督たちも「私のドアはいつでも開いている」という言葉を好んでますが、これは単に空虚な呼出しに過ぎない。彼は違う
 彼は些細なこと一つ一つの選手たちと会話する。信じられないほど几帳面で、細かいところである。彼は多くの面で、ユルゲン·クロップやグアルディオラと似ている部分がある
 彼は攻撃サッカー信奉者であり、受動的ではなく能動的なサッカーを駆使する。どうしてもオーストリアリーグが小さいことも、彼は、たとえドイツチームの誘惑に負けても理解できる
 ただし、私の立場を考慮するならば、私はどのような価格にも彼の他球団に送らない"



  
よく当たる可能性が非常に高い。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
  ⊂二 ̄⌒\            ⊂二 ̄⌒\最前方に配置され、積極的に得点狩りに出ることができる
     )\   (               )\   (             / +
   /__   )   *        /__   )    *      / ノ)
  ////  /|  ∧_∧      ////  /|  ∧_∧    / / \
 / / / //\ \< `∀´ >__ / / / //\ \< `∀´ >__/ /^\)
/ / / (/ *  ヽ/  ヽノ ̄ 「 _/ / / (/ *  ヽ/  ヽノ ̄ 「 __/
((/    +  ノ    ./ ̄  ((/    +  ノ    ./ ̄     ┼
         /    ./            /    ./

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:15:49.13 ID:5ItZwphr0.net
[キム·ソンミンのモスクワリポート]「最初の対戦相手「ロシア、韓国は本当に眼中にもないのか
出典スポタルコリア | キム·ソンミン | 入力2014.04.26 04:58 | 修正2014.04.26 17:38 コメント196マイピープルツイッターフェイスブック

電力のへ熱を計るのが難しい。ワールドカップのグループリーグ初戦の相手であるロシアの歩みとロシアのサッカーに関する情報を収集する必要が時期だ。
敵を打ち破るためには、敵陣に入るべき法。ワールドカップを目前に置いた今<スポタルコリア>が現地に訪問のスパイ作戦に入った。
いわゆる「エタ·ラ·視野(этароссияこれがロシア)」だ。

ロシアの代表チームが15日、W杯本大会までのロードマップを発表した。韓国との2014年ブラジルワールドカップH組組別リーグ1次戦に備えた強化試合と出国日程が骨子だった。
これを置いて、一部では、これらのロシアの歩みを傲慢に表現してはならない。ロシアの親善試合の相手は、ヨーロッパ2カ国とアフリカの1国であるからである。
地理的にだけアクセスすれば、スロバキアとノルウェーの前は、ベルギーを備えている親善試合だ。モロッコは、同じ北アフリカ国アルジェリアを備えた模擬試験でも解釈することができる。

韓国とロシアとの試合はグループリーグの最初の試合だ。W杯直前持つ親善試合の割合の第1戦に備えているのが慣例であることを勘案すれば、ロシアの最近の動きは疑問である。
その後、ロシアはなぜ韓国を備えた親善試合を持たないのだろうか。本当に韓国はロシアに眼中にもないだろうか。ロシアの地元では、これをどう考えるか。

611 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:16:25.10 ID:5ItZwphr0.net
>>610
◆韓国は最もよく知っているチーム。
イランとの親善試合しようとファビオ·カペッロ監督はまた、韓国戦を大切にしている。海千山千だ経験した名将がジマンソドワールドカップは、トーナメント戦である。変数が多い。
このような理由でカペッロ監督は、韓国戦に備えて、イランとの親善試合を推進しようとした。アジア諸国の中で、イランが韓国と似たような形状を備えているという判断から、
最終の模擬試験を受験するためだった。と側の拒否で失敗したのだが韓国戦に緊張の紐を離さなかったという傍証だ。

イランとの親善試合は失敗に終わったが、現地では、ロシアの韓国戦の準備の完成度がベルギー、アルジェリアに比べて高いと見ている。
ロシアのスポーツ有力紙「スポルトゥエクスロープレス」のサッカーチーム長は、ロシアの最近の動きをこう分析する。
「ロシアが日本との親善試合を行ったと考えてみよう。では、その評価試合が韓国戦に備えたものとすることができるだろうか。
 地理的での親善試合の目的を早合点するのは理屈に合わないです。スロベキアがベルギーと全く別のチームカラーを持っているのは、景気を見た人なら周知の事実である。
 むしろ線の太いサッカーを駆使するという点で、韓国と類似している。既にロシアは韓国と一回の親善試合を行った。
 また、カペッロの親友であり、韓国をよく知っているアルベルト·ジャケ·ロチ監督から多くの情報を得ている。韓国の情報量が最も多いわけだ。
 
 同じグループリーグの対戦相手がアルジェリアの場合は、韓国と異なっている。カペッロ監督は、韓国と違って今はアルジェリアの分析を行った。
 アルジェリアを狙ったモロッコとの親善試合を最後にしたのも準備ではなく、検査の性格が大きい。韓国ではすでに昨年の親善試合を通じて研究し、分析した。
 カペッロ監督は、韓国の雑誌なければ、予選通過が難しいことをよく知っている。 "

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:17:02.96 ID:5ItZwphr0.net
>>611
◆組織力の戦い。H組、ロシア-韓国が「key」
の選手の面々だけで見ると、H組最強はベルギーだ。しかし、ワールドカップは違う。組織力がより重要視される。
このような理由で、ロシアサッカー協会のある関係者は、韓国戦が予選の中核となることを期待する。
「ベルギーの選手たちは強い。しかし、ベルギーというチームが最強ということには疑問を感じる。昨年、日本との評価試合で敗れたベルギーの組織力は期待以下だった。
 選手たちの実力は言うまでもないがありませんが、完成度の面では最強だとすることはできない。ロシアがクリスチアーノ·ロナウドが控えているポルトガルを抑えて
 組1位に上がったのが組織力の重要性を言わない」

「韓国は、ロシアと似たようなコーナーが多い。選手団の構成で、他のチームよりも優位を占めていると見ることもできない。
 その一部の選手がエダンアジャル(以下ベルギー)、バンサン·コンパニーより優れていると言うことができるのか。結局、韓国とロシアは組織力で勝負をかけなければならない。
 韓国戦の結果も、このような観点から決定されるものである。例えば、ロシアの長所である守備の組織力を速度が良い韓国攻撃陣がどのように開けて出すのか、
 逆にセットプレーに弱い韓国の弱点を、ロシアがどのように攻略するかによって、勝負は私のものである。過去の投稿への手紙2-1でロシアが勝利したが、それに結果を予断することはできない。
 当時、ロシアが1.5軍の戦力に出てたが、競技内容は、韓国に傾いていた。それよりも欠点をどのように補完したのかが予選の最初の試合になるだろう。
 そしてその日の試合の結果は、H組の面を横に振っ重要なポイントになるだろう。 "



>>カペッロの親友であり、韓国をよく知っているアルベルト·ジャケ·ロチ監督から多くの情報を得ている。
>>韓国の情報量が最も多いわけだ。



     ∧_∧   やっぱり裏でイルボンがぁぁああああ!!!!! 
    <#`Д´>O
   Oー、 //|  
   \ (;;V;;) / ビリビリ
    ) ヽ  \ 

613 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:19:11.62 ID:JaKqkWQ80.net
サプライス選出゙ならゲクボですね。アーカキタニより頼りになるのは間違いなさ

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:19:18.04 ID:l1U2KTPO0.net
ヒーピアにはただ同情するニダ

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:21:10.57 ID:lrqQ7sBC0.net
>>605
ガスナチオが炸裂したニダ、これぞカルチョサッカーの真髄を見たニダ。

616 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:22:47.54 ID:51YFvkIh0.net
チャッケロニもそんなに韓国サッカーに
詳しいわけでもないでしょう
フルメンバーで試合したの札幌惨事以来ないだろうし

617 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:26:08.58 ID:7cm996W80.net
しお韓旅行部の皆さん
ローカル路線バス乗り継ぎの旅がまもなく始まります

618 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:27:43.67 ID:+3mSwcBj0.net
はっと
録画しておかなければいけない

619 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:27:53.15 ID:OyNrGsY30.net
前の記事でカペッロはすでにウリナラと対戦したからもういいと言ってただろ
ニダーはアフォ過ぎる

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 18:28:43.56 ID:qVaDPZ0W0.net
様達はもうにロートル路線の下り坂で分かってまスミダ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200