2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャットタナカユナイ鉄道DTQ85香川真司1201系

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 03:33:53.56 ID:MnembZ3q0.net
問 タナカ(香川)とは?
答 http://i.imgur.com/lu38S3U.jpg

問 エロチャット香川とは?
答 http://pbs.twimg.com/media/Bj-QjgrCEAAK53H.jpg

問 人参とは?
答 http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-tracking-marco-reus-6994468
   → Shinji Kagawa could be used as a carrot for Dortmund to do business.
     香川真司はドルトムントと取引するためのニンジン

問 DTQ85とは?
答 Deep Throat Queen85の略
   香川がエロチャットしていた相手=29歳で三人の子持ちママのハンドルネーム(意味はフェラチオ女王)

※前スレ
ベロチャットタナカユナイ鉄道DTQ85香川真司1200系
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398468727/

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:18:17.86 ID:L+S3ACw/0.net
>>232
>今も継続しているがメディアを使って本田下げ香川上げをしながら

これ本気で言ってるの?
ホンシンって頭の病気だな
ゴリ押し会の帝王だろ本田は

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:18:48.66 ID:L+S3ACw/0.net
ゴリ押し界の帝王本田△

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:19:36.10 ID:epfVijtl0.net
香川のスレでこんだけ本田の話題が出るのも
おかしいなww

どっちも大して点とってないからダメだけどな。
インテルの試合もそんなに面白くないんだよね。
ミラン、ユナイテッド、インテル、あまり面白いゲーム
してないよね。ミランが特にひどいけど、リバプールや
ローマの試合みたらこの3チームは見る気せんわ。

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:20:01.94 ID:vsAs//PQ0.net
代表スレ→本田アンチしかいない
本田スレ→本田アンチしかいない


行き場をなくしたホンシン(´・ω・`)
でも次からは本田はベンチほぼ確定でさらにアンチが増える

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:20:11.93 ID:pAnmvbYG0.net
>>237
香川が28試合ノーゴールの記事をかかれないのは何故?
2年連続MDP受賞したのに報道されないのは何故?

本田なんか6試合ノーゴールで記事書かれてたよ

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:21:00.03 ID:1f2+FabM0.net
すくなくとも香川はゴリ押しされてる
本田も押されるがちゃんとダメな時はボロクソにいわれる
点をとっても守備を頑張れと言われるレベル
香川以下の守備をしたことなんてないんだがね

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:21:07.85 ID:L+S3ACw/0.net
マスコミが「ビッグクラブの○○が興味!!」なんてあり得ないエアーオファーばかり書いてくれたから
本田はロシアに幽閉されてるけどビッグクラブに行ける実力はある悲運のエースキャラが成り立ってたんだよ
これを見てみろ
クソみたいな成績だろ?何でこんなゴミにビッグクラブからオファーがあると思うんだ?
明らかにゴリ押しだろ

名古屋時代
2005  J1 31試合 2ゴール 4アシスト
2006  J1 29試合 6ゴール 4アシスト
2007  J1 30試合 3ゴール 8アシスト
VVV時代(UEFAランク9位)
07/08 オランダ1部 14試合  2ゴール  0アシスト
08/09 オランダ2部 36試合 16ゴール 13アシスト
09/10 オランダ1部 18試合  6ゴール  7アシスト
CSKA時代(UEFAランク7位)
2010  ロシア 28試合 4ゴール 4アシスト
11/12 ロシア 18試合 7ゴール 3アシスト
12/13 ロシア 23試合 7ゴール 5アシスト
13/14 ロシア 18試合 1ゴール 2アシスト
ミラン現在(UEFAランク4位)
2014 セリエA 12試合 1ゴール 2アシスト

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:22:10.51 ID:L+S3ACw/0.net
>>241
本田含めてマイナーなサイトなんて記事にしねーだろ馬鹿
ほとんど主要なメディアな記事訳してるだけ
ホンシンってマジで頭悪いな

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:22:45.12 ID:h+SN/rNV0.net
本田は南アフリカで活躍して、自力で代表での地位を確立したからゴリ押しではないだろ
その本田が欲しがった10番を、代表での実績が皆無なのにいきなり貰える人はゴリ押しだと思うけど

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:22:53.29 ID:slRYhP8y0.net
移籍もクソもオファーの話無いしなぁ

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:23:18.98 ID:epfVijtl0.net
香川のスレでなんでそんなに本田の話題に
必死なんだよw本田スレでやればいいじゃんww

おかしいよ少しww

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:23:24.97 ID:BjZJkiVv0.net
>>228
しかもシウバてーwwwwwwww
ヴァンダレイですかーwwwwwwww

カガシン低脳ワロチwwwwwwww

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:23:54.95 ID:pAnmvbYG0.net
いいから答えようよ

香川は仕方なく左サイドやってるはずなのに、ザックは左の岡崎が欲しいと言ってる

これ、あり得ないでしょ
邪魔者扱いされてる

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:24:20.94 ID:vsAs//PQ0.net
>>245
4年前とかもうチームじたいが違うだろw

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:25:06.00 ID:1f2+FabM0.net
南アフリカと代表でも2013年一番点取ってるわけだからなw
代表でゴリ押しは本田がされるのは当然だな
香川って最近いいとこなんもないんだよなw

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:26:20.42 ID:L+S3ACw/0.net
代表でゴリ押しされるのはいいけどいかにも世界的スターのようなゴリ押しは違和感ありまくり

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:26:51.69 ID:m1I1NDUI0.net
香川最低点タイ6(クレバリー6)
http://www.caughtoffside.com/2014/04/26/man-united-player-ratings-vs-norwich-city-wayne-rooney-phil-jones-star-as-ryan-giggs-gets-winning-start/3/

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:27:04.44 ID:a2snWnds0.net
>>247
香川のスレなのになぜかホンシン率が高いからな
悲しいな

255 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:27:20.95 ID:vsAs//PQ0.net
>>251
最近なら本田はセリエですら通用しない醜態さらしてるだろ
4年間の直近なら香川がドイツで本田が一生かかっても追いつけない実績のこした
ホンシンが語るのはさらにその前の南アしかないのに
なぜ香川の最近をかたるww

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:27:45.51 ID:L+S3ACw/0.net
>>247
ホンシンの避難所だからなw

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:28:05.74 ID:BjZJkiVv0.net
本名 ダビド・ホスエ・ヒメネス・シルバ
David Josué Jiménez Silva

シウバ? ファ!? ファーwwww

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:28:37.36 ID:vsAs//PQ0.net
代表スレからも追い出された本田

もしエルシャラにも追い出されたら代表落ちもあるよ

信者の業のせいだね

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:29:05.55 ID:IqbReX4T0.net
カガシンですら香川を見捨てたか・・

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:29:26.34 ID:L+S3ACw/0.net
こんな迫力あるの頼むわ

ガゼッタ 本田4.5 最低点タイ
http://www.voti-fanta.com/p/voti-gazzetta-sport-fantacalcio.html
コリエレ 本田4.5 最低点タイ
http://www.voti-fanta.com/p/corriere-voti-pagelle-fantacalcio-sport.html
EUROSPORT(ユーザー採点) 本田3.6 最低点タイ
https://it.eurosport.yahoo.com/calcio/serie-a/2013-2014/roma-milan-646531.html
EUROSPORT 本田4 最低点タイ
https://it.eurosport.yahoo.com/notizie/serie-pagelle-roma-milan-2-0-214626746--sow.html
Corriere dello Sport 本田4.5 最低点タイ
http://www.voti-fanta.com/p/corriere-voti-pagelle-fantacalcio-sport.html
Calcio News 24 本田4.5 単独最低点
http://www.calcionews24.com/serie-a-35-giornata-roma-milan-pagelle-380485.html#.U1rJANv6gPk.twitter
Milannewstime 本田4.5 単独最低点
http://milannewstime.com/roma-2-0-milan-pagelle-pjanic-domina-honda-dorme/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
ibtimes 本田 4.5 単独最低点
http://it.ibtimes.com/articles/65439/20140425/roma-milan-voti-pagelle-tabellino.htm
MILANNEWS 本田4 最低点タイ
http://www.milannews.it/le-pagelle/seedorf-toppa-la-formazione-e-l-approccio-alla-sfida-kaka-honda-e-balotelli-tre-fantasmi-fine-della-rimonta-142913
MondoPallone 本田5 最低点タイ
http://www.mondopallone.it/2014/04/25/roma-milan-tabellino-cronaca-voti-pagelle-35-giornata-2013-2014/
RomaToday 本田5 最低点タイ
http://www.romatoday.it/sport/roma-milan-2-0-tabellino-pagelle-moviola-25-aprile-2014.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
MilanoToday 本田5 最低点タイ
http://www.milanotoday.it/sport/pagelle-roma-milan-25-aprile-2014.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=citynews_it
TUTTOMERCATOWEB 本田5 最低点タイ
http://www.tuttomercatoweb.com/altre-notizie/le-pagelle-del-milan-kaka-e-l-unica-luce-malissimo-balotelli-e-montolivo-549606
goal.com 本田2  最低点タイ
http://www.goal.com/en/match/119466/roma-vs-ac-milan/lineup-stats

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:30:09.08 ID:1f2+FabM0.net
W杯とCLでの実績は香川今後ぬけないだろう
結局ブンデスで一番調子いい時でもCLの実績はロシアの本田以下
所詮内弁慶

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:30:19.18 ID:h+SN/rNV0.net
代表の本番って4年に1回しかないんだけどw
あと、ID:vsAs//PQ0は直近って言葉の意味がわかってないみたいだけど
「4年間の直近」でいうと(これもなんか変な言葉だが)、香川はノーゴールだぞ

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:30:35.34 ID:pAnmvbYG0.net
ザックが左サイドの岡崎を求めてて、香川という28試合ノーゴールのゴミを仕方なく使ってることにはやっぱ触れたくないかな?

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:31:36.29 ID:3FejKQfV0.net
>>113
そこの寸評ワロタ
他の選手はプレー内容を評価されてるのに
香川は

Kagawa: Picked up an assist before being substituted. (交代させられる前にアシストしました)

状況説明w

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:31:39.10 ID:1f2+FabM0.net
本田がエルシャラにポジション奪われても
ホンダのポジションを香川は奪えないw

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:32:52.00 ID:rNph0bnC0.net
香川の望むようなオファーは来ないから残留するだろうな
義援金ゼロの香川はベンチ外になっても高給にしがみつくだろうしな

アディダスも後一年で代表スポンサーを降りる可能性があるから
今更香川のために電通や創価と協力してスポンサー集めて別のビッグクラブへ移籍させることも無いだろう
今年のW杯でトップ下はほぼ無理だろうから
来年のアジア杯で香川をトップ下で起用してくれる監督を連れて来るかどうかだな

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:34:47.21 ID:1f2+FabM0.net
流石に次のW杯は本田32だから別の奴がいいだろうけど
香川にしたらまたアジアで負けまくるぜw

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:36:02.34 ID:rkfVAWSN0.net
スタメン発表時

カガシン「ギグスは香川とマタで香川を選んだ!」「マタざまぁw」「ギグス解ってるぅ!」

         ↓                         

途中出場マタ2ゴールの大活躍                 

         ↓                         

試合終了後

カガシン「香川は左固定で、マタと共存でいけるな」キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:37:18.19 ID:L+S3ACw/0.net
ホンシンが見つけてきた2つの最低点のサイトは日本のメディアには翻訳されませんからドンマイw
いつもスカイとどっかの主要メディアでしょ
悔しいのぉ〜m9(´・ω・`)

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:38:55.01 ID:3FejKQfV0.net
>>124
これもクソワロタ

SHINJI KAGAWA: Constantly probed down the left flank, but failed to produce a killer ball. 6.
(絶えず左サイドを探索するが、結局キラーパスの演出に失敗)

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:40:27.08 ID:1f2+FabM0.net
ぶっちゃけ採点もどうでもいいって感じがめっちゃ伝わるなw

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:40:27.93 ID:pAnmvbYG0.net
マタとルーニーは17位相手にゴールしたけど、なんで香川は無理なの?
ドル時代は高い決定力がウリじゃなかった?

28試合ノーゴールは明らかに実力不足以外考えられないでしょ

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:40:31.32 ID:2lvR7hmE0.net
香川はヴァンダレイ・シウバより上

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:41:15.80 ID:rNph0bnC0.net
どうせ翻訳されるサイトが買収済みのサイトなんだろう

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:41:38.63 ID:Xxvf8Iun0.net
このままユナイテッドに残留したら二代目パクチソンになることは間違いない
準レギュラーとしてそれなりに試合に出場して及第点くらいプレーをするが
スタメン選手以上の結果は残せないままユナイテッドの雑用として数年プレーする
そしてサッカー選手としてのピークが過ぎたころに捨てられる

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:44:26.41 ID:3FejKQfV0.net
>>95
Shinji Kagawa - 5
Another one who didn’t make the most of his chance. Only occasionally influential
(チャンスを最大限に活かせなかった。ただ時折係わっただけ)

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:47:41.39 ID:rNph0bnC0.net
>>275
それを望んで朴の後釜にスポンサー移籍させてもらったんだろ
十分過ぎるよ

代表スポンサーがナイキに代われば
10番剥奪は間違いないし
香川がスタメントップ下を任されるとしたら来年のアジア杯が最後のチャンスだろうな

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:49:23.83 ID:3FejKQfV0.net
>>253
寸評:香川はまだ完全にフィットしてるように見えない、そして、彼は54のパスのうち22%を外した。
それでも、彼は65分に交代する前に攻撃する意図を見せた。

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:49:52.39 ID:IqbReX4T0.net
>>266
アディダスが後一年で終わるにしても継続するにしても、
W杯後は別の若い奴推しにシフトしていくだろうな

噂されてるナイキに決まれば、ナイキの選手を押しのける結果出さない限りスルー
今はアディダスの後ろ盾があるからエース言われてるだけだもんなw

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:50:23.09 ID:QE5TBlIW0.net
>>275
香川は本来主役になれる選手なのにこのままマンUに固執したら地味選手で終わってしまうね
でも香川がビッグクラブに在籍してるだけで幸せというのなら周りがどうこう言ってもしょうがないが

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:54:27.73 ID:GRrIXaL80.net
香川はプレーがワンパターンだな
なんか味方に当てるワンツーばっかねらってプレーしれるかんじ

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:56:18.58 ID:ywXHsv4D0.net
【悲報】秋元アナがザックジャパンと言おうとしてザックジャップと言う
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398522144/44

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 05:56:36.07 ID:3FejKQfV0.net
>>215
これ香川採点は7で及第点なんだけど
寸評は厳しいな

「問題を引き起こした」

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:01:38.17 ID:qSR/fgA+0.net
車掌はいつも通りな感じだったね
でも今日は悪くなかったよ
つかノリッジが弱すぎる
モイーズでも圧勝だったと思う

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:02:20.72 ID:1f2+FabM0.net
17位に問題を引き起こしてるまだフィットしてない2年目の及第点香川は
いつ活躍すんだろうな

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:02:56.24 ID:XU+8pn7d0.net
>>272
お前が香川にサイドからの点の取り方教えてやれよ

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:07:12.66 ID:TMbCPJXh0.net
香川はまったく戦う姿勢を見せない
前半はルーニーが点を取って試合の大勢が決まるまで何もしてなかった

相手が前に出てかざるを得なくなってスペースができて
香川にノープレッシャーになってから仕事らしきものを少ししただけ
弱い相手にしか戦う姿勢を見せない真性のクズ
強い相手には情けないくらい立ち向かっていかない

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:07:15.21 ID:sUPM9QbL0.net
香川の素晴らしいパスからルーニースーパーゴール ノリッチ戦
http://www.youtube.com/watch?v=iEffQzhAy_w

今季3Aおめでとう

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:07:29.14 ID:EK/+8PO+0.net
>>286
あんだけ真ん中に居座ってサイドも糞もないやろ

290 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:09:40.61 ID:AaEOm1zu0.net
>>283
中卒かな?m9(´・ω・`)

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:09:47.90 ID:TMbCPJXh0.net
香川は分かりやすいくらいの戦犯じゃない限り
6か7が付くようになってんじゃないの

そもそも逃げてばっかりいるからニワカにはアラがわかりにくいし

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:09:50.74 ID:/K2m+mer0.net
Manchester United 2013-14
4月27日最新版 現在52試合消化(リーグ35 CL10 カップ6 コミュニティーシールド1)
得点合算 (リーグ得点+CL得点+カップ得点+コミュニティーシールド得点)
19 (17+2+0+0) FW ルーニー ※17アシスト(10+6+1+0)
17 (11+4+0+2) FW ファンペルシ ※3アシスト(3+0+0+0) 
10 (9+1+0+0) FW ウェルベック ※4アシスト(2+0+1+1)
9  (4+0+5+0) FW エルナンデス ※4アシスト(3+0+1+0)
5  (5+0+0+0) MF マタ ※3アシスト(3+0+0+0)←(移籍前含む※6G5A)
4  (2+2+0+0) MF バレンシア ※5アシスト(3+2+0+0)
4  (4+0+0+0) MF ヤヌザイ ※4アシスト(3+0+1+0)
3  (2+0+1+0) MF ヤング ※2アシスト(1+0+1+0)
3  (1+1+1+0) DF ジョーンズ ※2アシスト(2+0+0+0)
3  (1+1+1+0) DF エブラ ※5アシスト(3+1+0+1)
2  (1+1+0+0) DF スモーリング
2  (0+1+1+0) DF ヴィディッチ
2  (0+1+1+0) DF エヴァンス
1  (1+0+0+0) MF クレバリー ※1アシスト(0+0+1+0)
1  (1+0+0+0) MF キャリック
1  (0+1+0+0) MF ナニ
1  (0+0+1+0) DF ファビオ ←(今冬で移籍済み)
0  (0+0+0+0) MF ギグス ※2アシスト(1+1+0+0)
0  (0+0+0+0) DF ラファエル ※1アシスト(1+0+0+0)
0  (0+0+0+0) DF ビュットネル ※1アシスト(0+0+1+0)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0  (0+0+0+0) MF 香川 ※3アシスト(3+0+0+0)

293 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:09:52.56 ID:XU+8pn7d0.net
>>289
居座ってるようにお前には見えるんだなw

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:12:52.44 ID:nr8uowWHO.net
>>292マンUのレジェンドのギグスにアシスト数で勝ってるな!さすが香川!

295 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:13:20.33 ID:rkfVAWSN0.net
>>292
まさにゼロの男

296 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:15:09.61 ID:XU+8pn7d0.net
>>292
まるでどんぐりの背比べだな笑

297 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:15:11.64 ID:AaEOm1zu0.net
スポン田信者息してるか〜wm9(´・ω・`)

298 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:15:36.46 ID:tWZLmbH70.net
>>288
これは絶対マタにはできないパスだな

299 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:17:13.57 ID:pMDoPH9I0.net
本田は無駄にCLのマンC相手に評価高かったのが不味かったな
カガシンはロシア相手に本気だしてないだけと言うしかない

300 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:18:54.13 ID:sUPM9QbL0.net
長友のアシスト
http://youtu.be/HgXt8QHhhu8

香川のアシスト
http://www.youtube.com/watch?v=iEffQzhAy_w

長友もアシスト付いたんだから、そりゃ香川にもアシスト付くわな

301 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:19:29.04 ID:Un7NYthv0.net
プレミアリーグ得点ランキング

堂々の最下位

302 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:19:36.55 ID:EK/+8PO+0.net
>>292
DFと40のジジイしかお仲間がいないのか

303 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:19:44.61 ID:iJbuGHtF0.net
Manchester Evening Newsにモイーズに左サイドワイドに閉じ込められてると不満だったのに、ギグスでもポジション同じだったなwて書かれてたな

304 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:19:45.64 ID:sUPM9QbL0.net
長友のアシスト
http://youtu.be/HgXt8QHhhu8

香川のアシスト
http://www.youtube.com/watch?v=iEffQzhAy_w

長友もアシスト付いたんだから、そりゃ香川にもアシスト付くわな

305 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:20:53.64 ID:iJbuGHtF0.net
>>301
それマジかよ

306 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:23:32.31 ID:tWZLmbH70.net
408 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/24(木) 19:16:15.59 ID:89UQf1fUO
さっきキャストという関西の番組でキッザニア甲子園の特集しててそこの子供のアンケートで将来なりたい職業 1位サッカー2位警察3位車掌で野球は6位にも入ってなかった。コメンテーターココリコ遠藤も「もう今は野球ダメなんですね」落ち込んでた…。関西もいよいよだな


車掌の影響力すげええ

307 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:24:23.07 ID:iJbuGHtF0.net
ペルシいつ復帰できんの?
つかめちゃ早くねーか?今シーズン絶望だと思ってたら練習では元気そうだったぞ

308 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:25:06.41 ID:1f2+FabM0.net
0点で得点ランキングも変な話

309 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:25:25.90 ID:nr8uowWHO.net
>>306ダブルランクインとはさすが香川車掌だな

310 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:25:43.23 ID:4d6e8QWx0.net
>>301
点とってないんだからランキングにも入れないでしょ

311 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:25:48.38 ID:AaEOm1zu0.net
それにしてもインテルの10番コバチッチは19歳だけど既にミランの10番より明らかに上だな

312 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:26:06.09 ID:iJbuGHtF0.net
>>309
ほんとだwwwwwww

313 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:26:13.40 ID:rkfVAWSN0.net
>>307
早ければ次節
だからカガシンが余裕こいてるのが意味分からん

314 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:28:23.53 ID:iJbuGHtF0.net
>>313
おおはえーな
W杯にも間に合いそうでよかったわ
ペルシがいないオランダ代表とかロッベン次第だから安定せんわ

315 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:29:26.16 ID:0DsxyK0o0.net
しかしどーすんだこれ
このままノーゴールで終わったら日本人として恥ずかしいんですけど
いっそ早く干してくれ

316 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:29:28.15 ID:XU+8pn7d0.net
本田の試合とか話題にしても盛り上がらん

サッカー外の本田の話のが盛り上がれるわ

317 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:31:56.85 ID:1f2+FabM0.net
本田はベロチャットとかせんし
サッカー以外ネタあるか

318 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:32:35.73 ID:AaEOm1zu0.net
>>313
もう3試合でシーズン終わるのになんで焦る必要があるの?

319 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:33:30.10 ID:XU+8pn7d0.net
>>315
日本人としてお前が外国の人と接することなんて殆どないんだから良いんじゃね?w

320 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:39:06.92 ID:pMDoPH9I0.net
代表でもトップ下奪えずクラブでもサイドってどうすればいいんだ!

321 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:40:10.04 ID:Rzd//VVx0.net
ロイス/クロースの代理人とか何しに来てたの?つか来る気あるかもしれないの?
ペップは容認ぽいコメント出してんだよな。クロップは知らんけど。

322 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:42:50.75 ID:Rzd//VVx0.net
>>320
クラブではもう諦めるしかないべ
少なくともマンUに在籍している限りはね
代表は本田が引退するの待てば大丈夫

323 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:47:24.97 ID:Y8R7A6kK0.net
結局ルーニーとかマタ、ペルシのコバンザメしかできないんだよなあ
献身的な動きとか運動量はると思うが。。。

324 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 06:55:44.79 ID:rkfVAWSN0.net
カガシンがやたらエルシャラダービーで復帰で本田ベンチとはしゃいでるけど、
次節ペルシ復帰で香川もベンチだったら笑うな
カガシンの法則で充分ありそうだw

325 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:05:55.60 ID:XU+8pn7d0.net
>>324
カガシンとかいい加減寒いからやめろよ(笑)

326 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:09:28.50 ID:rkfVAWSN0.net
821 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/27(日) 06:51:26.68 ID:53l+QRXb0
香川はカウンター以外でも活躍できるだろ。
SBもどきを強いられてもロッベン抑えたし。

327 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:11:50.75 ID:83llMzZq0.net
>>325
なんでだ?俺は最初ホンシンとかカガシンとかコテかと思ってて、すっげー違和感だったが、今はカガシンはピッタリだと思ってるw
ホンシンやナガシンは変だけどw
カガシンはゴロもピッタリじゃん、馬鹿っぽいところとか基地外っぽい所も含めてw


>>323
そういう事、プレイスタイル的にもコバンザメしか出来ない
そもそもドル時代からコバンザメだったし、代表でも本田が居ないと何も出来ない事でも確定してる
そして、それが奴のスタイル
けっしてエースだの持ち上げられるタイプの選手では無い
勘違いさせた馬鹿と電通、在日マスゴミの責任、香川も可哀想な奴だわ

328 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:13:41.00 ID:VPBvr3HD0.net
国分「岡崎に記録抜かれてどう思った?」

329 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:18:50.24 ID:83llMzZq0.net
>>328
なにそれ??

ちなみに進藤はどうなったんだ?
発狂しまくってるんじゃねえのかなwwww

基地外ざまあねえなw
いやー岡ちゃん良くv(=^0^=)vやったよw

偉いw
流石は86年組

330 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:21:36.48 ID:t7KEVd6k0.net
このゴミまたノーゴールだったのか
もう完全に通用してないな

331 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:24:32.51 ID:rkfVAWSN0.net
残り3試合だが、なんとか30試合連続と2000分ノーゴールを達成して欲しい
その時車掌はレジェンドとなる

332 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:27:38.04 ID:7odws0R60.net
>>331
土下座してPK譲ってもらうから無理。

333 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:28:08.71 ID:/jhI5/Er0.net
鉄道ブームが・・・・・・・・・・・・来る

334 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:37:30.38 ID:83llMzZq0.net
>>331
すげえキリがいいなw
こりゃ楽しみだわ

問題は使ってもらえるかなんだよなぁ…
使って貰えさえすればなんとかなるだろw


2249分−1922分=327分か
全試合フル出場しても3位4位を上回るのは難しいなw
ただし、来季も開幕直後に得点とか絶対に無理だろうから、今季は30試合、2000分超えでシーズンノーゴールでいいわw

現在 4位香川真司車掌     1922分/28試合連続ノーゴール(今季28試合1859分、前季1試合63分ノーゴール)←←←←←

335 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:42:53.34 ID:rBtZ5kPF0.net
電通セレッソ組をなんとかしないとW杯は絶望的だ
2人合わせて0ゴールの香川師匠と柿谷師匠が当確でレギュラー濃厚とか詰んでますわ

336 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/27(日) 07:49:52.39 ID:0PLBZNGJ0.net
>>304
長友のアシストは1タッチでシュート
香川のはアシスト(もどき)はルーニーがめっちゃドリブルしてからシュート

これを同列に語るニワカ
マジ笑わせないでくれやwww

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200