2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャットタナカユナイ鉄道DTQ85香川真司1202系

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/29(火) 02:19:40.33 ID:7TAtwHvY0.net
>>214  割とマジレスしていいか
・まず本田の方が注目度高い←移籍したばっか+10番
・本田は日本メディアの反感を常に買ってる 
取材の対応とかが悪いのは有名だけど日本のマスゴミ記者は普段からのこういう対応を根に持つからな 
ここぞとばかりにチャンスがあれば本田sage記事を書きまくる連中
・本田をヒールにする為に香川age W杯前の新旧エースの衝突構図を作りあげる 記者の話題づくり

毎回Wカップ前ってこんな感じだったろ 

あと創価がサッカー界に大きな力を持つとか言ってる奴はただの馬鹿
そんなら創価高校をさっさと全国ださせてみろよって感じ だいたい創価の力っていったいなんだよwww

総レス数 1004
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200