2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13-14 UEFAチャンピオンズリーグ part38

803 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:11:31.31 ID:XgnLO/QC0.net
>>784
まあそうだろうね

あとバイヤンはリーグ優勝がどうたらという問題ではないと思う
去年シティに完敗してなんか変だぞってなってから年明けからズルズルいっちゃった感じだ
勝つには勝つが内容が、ってよく言われてた
CLでもリーグとる前のアーセナル戦やマンウ戦も酷い出来だったし

804 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:15:19.15 ID:XgnLO/QC0.net
>>799
リッピは通算4回です
単純なミスだろうけど

805 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:19:14.62 ID:3b2iHkwN0.net
>>803
あのシティ戦ってバイヤンは消化試合じゃなかったっけ?
完敗でもなかったし

806 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:19:46.92 ID:XNafko9s0.net
>>801
レアル自体もプレミアオールスターみたいなもんだからなw

807 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:19:53.02 ID:M69I4tB50.net
>>802
あの試合の策士っぷりにはワロタww
今日もあれでいくのかな

808 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:29:42.55 ID:vQ65YJlX0.net









ゼッションフゥwwwwwwwwwンwwwwww

809 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:31:49.21 ID:ncHLIjWr0.net
モドリッチを見てデコを思い出した
バイエルンの連覇だろうなと思っていたけど、中々チャンピオンズの連覇ってのは難しいな

810 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:36:03.60 ID:sJMPfgqh0.net
ロナウドベイルモドリッチアロンソ
たった4人でプレミアオールスターかよwwwww中途半端だなwwww
せめて6人位いろよwwwww

811 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:37:04.88 ID:N141XVhW0.net
┝╋┥☆ ENGLAND 39┝╋┥
742 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/04/30(水) 06:56:54.35 ID:XNafko9s0
4-3-3のアンカーとして使うならジェラードよりキャリックだな
ただ代表はずっと4-2-3-1でやってるしキャプテンだからジェラードは外せないが

+╋The Blues Chelsea FC 414╋+
583 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/04/30(水) 06:44:16.70 ID:XNafko9s0
>>560
二年目なんかクソクソ言ってたのに手のひら返しかよw

本当にプレミアヲタでしたw

812 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:38:54.45 ID:XgnLO/QC0.net
>>805
いや完敗だったよ、スコアだけなら2-3だけど
互いに1位をかけてた試合だし

813 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:40:36.39 ID:N141XVhW0.net
10 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/04/30(水) 08:17:35.37 ID:XNafko9s0 [1/7]
そもそもポゼッションサッカーってバルサとか日本とか生まれながらのチビが身体能力差をカバーするために編み出した逆転の発想のサッカーであって
バイエルンみたいに身体的に恵まれたチームがやるサッカーではない


これってブラジルはどうなんだろうなw
プレミアヲタは本当に質が低いよねw

814 :風来のシレソ:2014/04/30(水) 21:40:41.47 ID:M15SKdfm0.net
もし、リーガにバイエルンとチェルシーとユベントスがいたら、
UEFAカップに出れるかも危うい。

BYジダン

815 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:42:02.14 ID:Gp+rRfxl0.net
>>810
一応アルベロアも入るんじゃね
でもそんだけか

816 :風来のシレソ:2014/04/30(水) 21:45:02.01 ID:M15SKdfm0.net
同点アウェイゴールでアトレティコ勝利。
ビンス悪徳オーナーことモウが大暴れ見てみたい。

817 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:48:01.94 ID:sJMPfgqh0.net
>>815
そういえばアルベロアもいたなwじゃあ5人かw

818 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:48:56.19 ID:qa0I4xna0.net
マドリーをプレミアオールスターとかいってんのと、
PSGをセリエオールスターといってた奴の思考はまるで同じ

819 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:49:12.20 ID:N141XVhW0.net
まともにプレミアで育ったのベイルだけだがなw
そんなの空しくならないの?

820 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:52:05.24 ID:jWLbCtuf0.net
うんまあで?さんと進藤さん今日の勝敗予想お願いします^^

821 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:53:28.73 ID:6MPLTbXE0.net
今年の思い出まとめ
シティ 雑魚ハンター ペジェグリーニ
ガナ マンシャフト英国出張所は本店には逆らえかった
ミラン CLの舞台では腐っても鯛だったが、腐った鯛はやはり食えなかった
ガラタ ドログバとルイスのエレエレがよかった
オリンピアコス ケツが青かった
ゼニト 影が薄かった
レバク 弱かった
シャルケ 同上

バルサ どれがリーグで、カップ戦で、CLなのか記憶が曖昧になった
サイクルの終焉を印象づけた

ドル レアルで始まったフィーバーがレアルで終わった

PSG 天井まで投資して回したけど、バケだけ引いて単発で終了した。
バケとレバクがかかってるのには気付かれないだろう。

マンウ バイエルンキラー()不発

バイヤン バルサのサイクルの終焉とともにペップのサイクルも終焉したので、
やっぱペップはバルサだと思った

822 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:55:30.09 ID:P7TyfIUK0.net
ほんとお前らひとつの結果で一喜一憂するの好きだな
昨季はブンデス同士の決勝でブンデス賞賛しまくりついでに香川あげw
今季はベスト4止りでブンデス貶しまくりポゼッションそのものすら否定w
議論のネタにはなるが煽り合いにはもう辟易するわ

823 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:55:41.62 ID:g30FKMdS0.net
バイヤンバイヤンはしゃいでた連中息してる?

824 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:55:56.70 ID:XNafko9s0.net
>>810
その4人が中心すぎるからなw

825 :風来のシレソ:2014/04/30(水) 21:56:16.53 ID:M15SKdfm0.net
マドリーも3年前のサスケオールスターズや
バルサオールスターズみたいな華は無い。

クライフ、マラドーナ、ロナウド、フィーゴ、メッシ
ベップ、シャビ、イニエスタ、セルジ、アベラルド、プジョル

826 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 21:58:23.14 ID:XNafko9s0.net
>>813
今のブラジルなんてモロショートカウンターじゃねえか

827 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:05:41.04 ID:DdM/etjb0.net
誰もポゼッションを否定してないよ?
打ち合いを避けて、得点を個人に依存した鳥籠サッカーが皆嫌いで、負けが込んで来て喜んでいるだけ
ペップのチームはいらない

828 :_:2014/04/30(水) 22:09:44.50 ID:mqjZkVK90.net
La UEFA obligara al Paris Saint-Germain (PSG) a reducir su contrato de patrocinio con la Autoridad de Turismo de Qatar de 207 a 107 millones de euros para plegarse a las reglas del "juego limpio" financiero, segun informa el diario 'Le Parisien'.

829 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:12:18.24 ID:N141XVhW0.net
>>826
それだけで勝てるわけないじゃない
全部の国がガチガチに守るのに
今でこそスペインが新しい感じの組織ポゼッションやってるけど
ポゼッションの元祖はブラジルだよね
ブラジルvsイタリアだよ

日本もかなり影響受けてるよね

最近のブラジルはバランス重視みたいになってきたけど
対戦相手としてはブラジルとは引き分けでもいい国が90%なんで
どうしても点は取りにいかないといけないんだよ

830 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:12:32.22 ID:bbtiNAHWi.net
>>826
コンフェデでスペインがやりにくそうだったなそういや

831 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:12:47.27 ID:ogb+KgTZ0.net
鳥籠もダメ籠城もダメ ノーガードの打ち合いが見たいって…

ユースとかジュニアユース見とけw

832 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:14:08.28 ID:HJ0QPb7N0.net
>>831
それリバポやってんじゃん

833 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:16:30.02 ID:KKOeKnuu0.net
チェルシーは一点先に取られたら厳しいしまた1レグみたいな塩試合になる
1-0チェルシーかPKまで行きそう

834 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:17:54.70 ID:qa0I4xna0.net
ポゼッションも基はトータルフットボールから考え出されたもの
つまりオランダというかミケルスなんじゃないか

835 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:20:49.56 ID:DdM/etjb0.net
>>831
籠城だめなんて言ってないけどね
そして常に打ち合えなんて言ってない。試合の主たる展開になればと言ってる
あなたはそんなにボールまわしてるが好きなの?

836 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:21:22.96 ID:c4Q9qsj00.net
なんかチェルシーの勝利が願われてるから、アトレティコが勝ちそう

837 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:21:44.09 ID:HJ0QPb7N0.net
まあ確実なことはチェルシーアトレティコのどちらかが負けたら
2chでは今日のバイエルンみたいにボロクソ叩かれるってのは確か
延長とかPKまでいけば塩潮言われまくる

838 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:22:55.98 ID:N141XVhW0.net
ブラジルはやっぱボール触ってリズム作る国ってイメージだけどな
イタリアは守備でリズム作るけど
実際バルサにもバイヤンにもブラジル人はいるし貢献は大きいしな
ダンテ以外

839 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:28:57.31 ID:XNafko9s0.net
>>837
アトレティコが叩かれるってことはないわ
ネタにもならんしリーガを煽ろうにもレアルが残ってるし
チェルシーが負ければモウリーニョやプレミアをディスれるけど

840 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:29:08.05 ID:vaoUJtO/0.net
>>838
なんでダンテ除くねん

841 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:32:12.20 ID:N141XVhW0.net
>>834
欧州のポゼッションはあんまり結果が出なかったんだろうね
感覚より思考で入る感じだけどいかんせんファール基準がきつかったのもあるわ
南米が相手だったからタックルもきつかったんだろうけど

842 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:33:34.71 ID:KKOeKnuu0.net
ポゼッションは五分くらいが1番面白い
2年前のレアル×バイヤンも面白い試合だった

843 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:35:34.60 ID:HJ0QPb7N0.net
>>839
ああそう考えればそうだな
でもこのスレとか今シーズンのCL当初は
アトレティコは過大評価wwwwとか言ってた奴結構いたから
そうなのかなって

844 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:36:45.36 ID:N141XVhW0.net
>>840
お約束的に

845 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:37:44.25 ID:ncHLIjWr0.net
アトレティコに勝ってもらって、決勝マドリッドダービーで優勝もアトレティコ
そして翌年降格アトレティコってとんでもないオチを期待
でもチェルシー有利だろうな

846 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:39:25.96 ID:I0GFvB+u0.net
>>765

>>>マドリーも別にそこまで強くないけどな
>>>アトレティコ、チェルシーが守備固めれば、マドリーの攻撃を普通に0点で抑えるだろうし

コパデルレイ準決勝
1st マドリ3−0アトレ
2nd アトレ0ー2マドリ
合計5−0のフルボッコなんですが
リーガでも2点決めてるので今シーズン堅守のアトレティコから7点決めてます
ちなみに今シーズンアトレティコに勝ったチームはマドリーオサスナエスパニョールの3チームのみ
マドリーヲタなもんでいちいち反応しちゃうビクンビクン

847 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:41:07.41 ID:v9Ev/E8K0.net
>>821
ユーベが抜けてるぞ
リーグで八百長やりすぎてヨーロッパでは全く通用してなかった

848 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:55:42.93 ID:XNafko9s0.net
>>843
まあ負ければ過大評価だったなとか大したことなかったなとか言われるのは確実だけどバイエルン並にボロクソは無いと思う
バイエルンはあれだけ持ち上げられててホームで0-4の大敗だからここまで叩かれてる

849 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:55:57.33 ID:JqEFWAzHI.net
ポゼッションが少ない方が勝つよ

850 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:56:01.65 ID:swvokeYi0.net
同国対決はつまらないから
飴に勝ってほしいな
モウリーニョは目つぶしから好きじゃなくなったけど
それでも異国対決がいいわ

851 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:56:46.60 ID:ia/W4AId0.net
>>847
宇部なんてグループリーグで敗退してるチームは場違い

852 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:57:47.39 ID:3eo8MVCi0.net
頼むチェルシー、勝ってくれ
それで最高のカウンターサッカーで優勝してくれ
モウリーニョ万歳

853 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 22:58:57.40 ID:3eo8MVCi0.net
時代は徹底的な守備からのカウンターサッカーがトレンドになりつつある

854 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:03:59.94 ID:t7l7iT9/0.net
うーん、アトレチコ×チェル戦見るために仮眠を取るか迷う。
多分PKまで行くだろうし。

855 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:05:39.03 ID:XstqUFqN0.net
寝ろ

856 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:07:38.85 ID:bps7X/X70.net
日本時間で何時から?
3:30?

857 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:10:09.03 ID:tAGqNlZv0.net
0345
いつものじかん

858 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:12:41.10 ID:bps7X/X70.net
>>857
ありがとう

859 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:29:07.48 ID:PRi5SGqP0.net
アロンソの規則が不当なのではってのには賛同するとこあるな
GL突破後の試合や大勝後の2ndで出停消化出来るように故意にカード貰いに行く選手が現れかねん

860 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:29:14.90 ID:A5uW20L90.net
今起きた俺は余裕だな

861 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:37:10.28 ID:kg+wKKD10.net
もうみんなポゼッションしないもん勝ちみたいになって、

カウンター狙ってるんでどうぞどうぞサッカーが流行るな

862 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:39:32.96 ID:ogb+KgTZ0.net
>>835
すいません僕はガチガチの籠城派です。
チェルシーでさえ少し攻めっ気が見えて不愉快です。
ひたすら守ってセットプレーのみで勝つのが大好きです。

863 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:41:38.49 ID:vaoUJtO/0.net
>>862
分かる    

864 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:42:15.32 ID:kg+wKKD10.net
なにその包茎サッカーみたいなの。

865 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:43:31.66 ID:dELUFz3p0.net
プレミアアンチが怯えてるねw

866 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/30(水) 23:55:02.61 ID:PLFhEage0.net
俺は2cmくらい皮余ってるけど

867 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:08:19.23 ID:bKoXFRYp0.net
>>861
それが流行ってない時代なんてあった?

868 :風来のシレソ:2014/05/01(木) 00:08:47.42 ID:x/PsvFdU0.net
>>861
球技は客を無視して、効率を優先させると
ヤキウ並みにつまらなくなる。

この先のサッカー界が不安だよ。

869 :風来のシレソ:2014/05/01(木) 00:12:39.66 ID:x/PsvFdU0.net
>バルサ どれがリーグで、カップ戦で、CLなのか記憶が曖昧になった
>サイクルの終焉を印象づけた

お前ら本当にニワカだなw
雑誌がサイクルって言葉使い出した途端、サイクル連呼(藁
それ言いたいだけだろwwwww

お前らには自転車がお似合いだわ。

870 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:12:44.71 ID:RNOkbHZY0.net
うんまあで は死んだ?

レアル勝っちゃったね フルボッコでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

871 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:14:08.22 ID:39wH9mBj0.net
>>868
カウンターの取り方に種類があるだけでつまらなくはならんだろ
ゲーゲンプレスショートカウンターとか見ててワクワクするしな

872 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:20:32.28 ID:Mbc39MxI0.net
絶対に勝つ
ttp://sharp78.com/ownersleague/card/09P03_1.jpg

873 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:26:02.32 ID:DrpucXGr0.net
>>872
おばあちゃん死んだやつ?

874 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:33:31.32 ID:So5sUi1Z0.net
ベッケンバウアーめっちゃ怒ってるやんw

875 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:37:02.75 ID:PVLsqh+10.net
なんかペップのモウリーニョも既に古いんだろうな

876 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:38:55.17 ID:WLg/NFN60.net
で今日の見どころ教えてくれよ

877 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:39:56.45 ID:So5sUi1Z0.net
女医さん

878 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:42:22.78 ID:sue8FpMf0.net
モウリーニョの心理戦

879 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:43:24.19 ID:WLg/NFN60.net
おk寝るわ

880 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:45:35.50 ID:LUqQTE3i0.net
なんかなんjからここきてるあほいない?
うざいから消えろよ

881 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:51:56.84 ID:IxFoDXpY0.net
>>875
古いかもしれんがモウリーニョの方が実戦的には勝ちやすいと思う

882 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:53:04.63 ID:WnDnFOvy0.net
>>880
よろしくニキーwwwwwwwww

883 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 00:54:07.91 ID:EG6Izm1Y0.net
今日はセリエ下位互換vsセリエに成りきれなかったヒッキーの対決か



まあどっちが勝ってもセリエの株が上がるだけだしな




高みの見物といきますかww

884 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 00:57:15.35 ID:F2qmI30b0.net
>>880
なんjからきたらいかんの茶茶茶の茶ッ!?wwwwwwwwwwww(その目は優しかった)
ちょwwwWADAがよろしくNIKI⁉︎wwwww(迫真ンゴ)

885 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 00:58:55.84 ID:EG6Izm1Y0.net
>>880
大松「仲良くしろよ」

886 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:01:42.23 ID:RNOkbHZY0.net
うんまあでは一人寂しくEL観戦かよwww

レアルと違ってゲリエのチームにはレベルの低い大会が良く似合うなwww

887 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:01:57.47 ID:1q4IFblh0.net
>>875
おいおい何もできずモイーズのように爆死していった無能ペップと一緒にするなよ

888 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:03:10.34 ID:LUqQTE3i0.net
よしあぼんできた
ありがとうなおまえらw

889 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:04:08.93 ID:ee1KYM8f0.net
ハインケスの時より弱いのは皆わかってたろうけど、去年のチームみたら、弱くなってもレアルには勝てるだろうってのがあった
ヨーロッパ人だってバイヤン優位のオッズ出してた訳だし
今年もしっかりBest4まで進んで来て、その経過は少なくともアトレティコやチェルシーよりも良かったように思える

一つ確かなのは、レアルが高いモチベーションで良くやったってこと
こんな強いレアルは久々にみたし、あんなに守備に奔走するCR7も久々だった

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:04:16.92 ID:maS/cxTD0.net
今日は安心して寝れる
塩は録画でいい

891 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:06:36.88 ID:LUqQTE3i0.net
でもあのバイヤンのやる気なさは
アディダス取引があった臭いな
あまりにも闘ってなさすぎるわ
普段と前々違うからね

試合後のコメントも後ろめたさを感じるわ

892 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:09:16.18 ID:6c31KhVB0.net
しかし期待外れのつまらん試合だったな
前半20分で勝負が付くとか去年のバルサーバイヤン状態だった

893 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 01:20:07.18 ID:EG6Izm1Y0.net
WADAさんと違って玉蹴りのハゲは無能だって証明されたからな



あのハゲは固執するよ




で、見放されてドイツ追放ww

894 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:21:41.28 ID:cqihW7sa0.net
マドリーだって必死だろうからね
死に物狂いで1つ1つのプレーをやっていった結果、5−0になりましたってだけで
もしあれを少しでも緩めてたら点差がなくなるどころか
マドリーが勝てていたかどうかも分からない
それぐらいの微妙なバランスで成り立ってる世界だよ
しいて言うならバイエルンが諦めるの早すぎたってぐらいかな

895 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 01:24:40.44 ID:EG6Izm1Y0.net
>>894
試合見てからレスしろやww



あと90分与えてもぶんでちゅはチンタラ玉回してただけだぞww

896 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:41:15.69 ID:cqihW7sa0.net
>>895
まあマドリーの出来が良すぎたよ
普段はどこか抜けてて隙のあるチームだけど
この2試合は全くといっていいほどそれがなかった

897 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:43:26.03 ID:mzJaE76h0.net
バイヤン×レアルの再放送始まるゾ〜

フジ実況こいよー!

898 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:49:10.86 ID:mzJaE76h0.net
バイヤン×レアル(録画) 実況スレ
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1398874563/

899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 01:53:06.88 ID:SVEsZACW0.net
今日は寝落ちして良いぞ。PK戦になるから。

900 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/05/01(木) 02:16:43.73 ID:1a6dSJMFV
レアル監督アンチェロッティと現レアルコーチのジダンの成功を祈って、2人の思い出話を語りたい。

ジダン「君のゴールで私は優勝を逃した」と、引退後の中田とジダンの対談にて。

最終的に勝ち点2差でローマがリーグ優勝した2001年
優勝を逃したユーベはジダンをレアルに売った。
優勝を逃したユーベ監督アンチェロッティは解任された。

2001年夏に当時史上最高額でレアルに移籍したジダン29歳頃 バロンドールは1998年受賞でユーベ時代。
そしてレアルに移籍し銀河系のスターになり、今のレアルでの地位に繋がる。

ちなみに、これが例の試合。ユーベvsローマ ユーベのホームでの天王山
この試合にユーベが勝利していたら勝ち点3をゲットできた。
http://www.nicozon.net/watch/sm5108762
4:00〜 2−0でローマが負けている後半に、トッティout中田inで司令塔交代 → 2−2で試合終了

1点目…中田ミドルシュート
2点目…中田の無回転?シュートをGKが弾いたとこモンテッラが押しこむロスタイム

901 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:12:42.25 ID:zMMEl6oW0.net
それは素人の読みだ

902 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:18:49.56 ID:H4nHJOgq0.net
結果論だけど、昨日の後半は観る価値無くなってしまったから今日は90分通してしまった試合が観たいわ
最悪PKでもおk

903 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:19:44.13 ID:CDhRgjXk0.net
レアル監督アンチェロッティと現レアルコーチのジダンの成功を祈って、2人の思い出話を語りたい。

ジダン「君のゴールで私は優勝を逃した」と、引退後の中田とジダンの対談にて。

最終的に勝ち点2差でローマがリーグ優勝した2001年
優勝を逃したユーベはジダンをレアルに売った。
優勝を逃したユーベ監督アンチェロッティは解任された。

2001年夏に当時史上最高額でレアルに移籍したジダン29歳頃 バロンドールは1998年受賞でユーベ時代。
そしてレアルに移籍し銀河系のスターになり、今のレアルでの地位に繋がる。

ちなみに、これが例の試合。ユーベvsローマ ユーベのホームでの天王山
この試合にユーベが勝利していたら勝ち点3をゲットできた。
www.nicozon.net/watch/sm5108762
4:00〜 2−0でローマが負けている後半に、トッティout中田inで司令塔交代 → 2−2で試合終了

1点目…中田ミドルシュート
2点目…中田の無回転?シュートをGKが弾いたとこモンテッラが押しこむロスタイム

904 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:25:03.02 ID:DXVs0urT0.net
>>872
スポーツ選手なのに太ってるとかw

905 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:30:51.20 ID:CDhRgjXk0.net
UEFA公式参照    UEFA.com > UEFAチャンピオンズリーグ > 歴史
//jp.uefa.com/uefachampionsleague/history/champions/index.html

■レアル・マドリード ★★★★★★★★★☆☆☆
優勝:9回(1956,1957,1958,1959,1960,1966,1998,2000,2002)
準優勝:3回(1962,1964,1981)

大昔の大会開始時の5連覇で優勝回数を稼いでいます。
2002年を最後に10年以上CLファイナル進出なしだったが、この度はおめでとう。

遡ること1998,2000,2002、隔年3回CL優勝は凄かった!5年で3回の優勝
しかし、このレアルCL黄金時代は2003年で終わっていた。

2003年CLベスト4にセリエ3クラブ(ミラン、ユベントス、インテル、レアル)
決勝戦は0−0延長PK戦の末、優勝ミラン・準優勝ユベントス
この時のミラン監督はアンチェロッティ
10年後にはミランというよりもセリエが終わっているとは・・・

906 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:34:56.72 ID:zir2598+0.net
これヤツやな・・・

907 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/01(木) 02:36:12.94 ID:Xi6O7VXd0.net
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/crank2015.html

908 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(2+0:15) :2014/05/01(木) 02:36:44.47 ID:Xi6O7VXd0.net
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/crank2014.html

909 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:37:09.04 ID:CDhRgjXk0.net
UEFA公式参照    UEFA.com > UEFAチャンピオンズリーグ > 歴史
//jp.uefa.com/uefachampionsleague/history/champions/index.html

■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)

■バイエルン ★★★★★☆☆☆☆☆
優勝:5回(1974,1975,1976,2001,2013)
準優勝:5回(1982,1987,1999,2010,2012)

2009年に引退したマルディーニはミラン一筋(1985-2009)で5回優勝・3回準優勝

-----マルディーニ以下の例-----

■バルセロナ ★★★★☆☆☆ 
優勝:4回(1992,2006,2009,2011)
準優勝:3回(1961,1986,1994)

■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)

910 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:44:10.78 ID:Sf9Td9f+0.net
これまでCL連覇が無いように現行のチーム数になってから大耳の難易度が桁違いに高くなってるからね

911 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:52:59.68 ID:TCa7jlNa0.net
ポゼッション、ポゼッションうるさかった奴らもにわか臭はんぱなかったけど、
これからは堅守カウンターの時代とか笑わせてくれるな。

912 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:53:02.95 ID:Dod1NwR10.net
ペップもモウリーニョももう古いんだよ
今日はチェルシーがアトレティコに惨敗して
モウリーニョの気分がユニフォームみたいにブルーになるんだろうね

そもそもモウリーニョがいなくなったレアルが圧倒的な強さで
ファイナルまできてる訳だしね。

ペップモウ時代の終焉のシーズンよ

913 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:55:28.60 ID:u8smxFdm0.net
チェルシーのメンバーが完全に引き篭もりモードなんだが

914 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 02:59:34.97 ID:PHyMxwl60.net
ID:Dod1NwR10

すぐなんとかの終焉とか言うこういう奴って来季になったら全然別のこと言ってんだろうな

915 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:00:14.34 ID:Dod1NwR10.net
チェフがいないからね
引きこもっても守りきれないだろ

916 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 03:01:22.75 ID:EG6Izm1Y0.net
だから言ったろ



こんな糞引きこもりよりもユーベのが面白いって




名前的にもユーベのが客も呼べるしウハウハだろww

917 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:03:46.89 ID:TRBSgNsc0.net
まあユーベの方が面白い試合にはなるだろうね
ガラタよりユーベに勝ち進んで欲しかった

918 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:04:49.41 ID:Bv9tYCYV0.net
八百長ゲリエヲタ死ねよ

919 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:09:55.86 ID:4n9K4wmw0.net
【スカパー】チェルシー vs アトレティコマドリード
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1398866838/

【sop】チェルシー vs アトレティコマドリード
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1398873419/

920 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 03:15:22.54 ID:1nJt1Dex0.net
アンチェロッティがカルチョスキャンダルでお咎め無しだったのはおかしい

921 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 03:24:20.49 ID:EG6Izm1Y0.net
アトレチコは点取れないかもしれんな



セリエのクラブはこんなの慣れてるから強引にぶちのめす力はあるけどな



コスタも消えるだろ

922 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:01:35.06 ID:e9Ivr3bM0.net
倒れた相手にヒップドロップ炸裂

923 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:05:33.29 ID:rvVviND10.net
http://i.imgur.com/ofnhUcO.jpg
【鯖落ち騒動】ひろゆきが2chを潰そうとしている件
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1398878037/

動画でわかりやすく把握したい場合↓
エスコン→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354866
総統閣下→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23356638
総統閣下3→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23402469 ←New!!
パシフィック・リム→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23357498
エミネムさん解説→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23357772
HaseFly Effect→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23361138
UC→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23361605
キーボードクラッシャー→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23362173   
ホモとノンケ→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23363275
バットマン→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23363719
解説→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23364903
300→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23369926
ファラコが見つめるだけ→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23370546
エミネムさんがdis→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23370599
裏切り者には死→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23381732
        http://www.nicovideo.jp/watch/sm23381823
ニコニコユーザーは無関係ではない→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23381927
NHK風解説→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23382595
     http://www.nicovideo.jp/watch/sm23389679
AAで解説→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23389568
     http://www.nicovideo.jp/watch/sm23394757
替え歌歌ってみた→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23389689
sing it kitty→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23378830
Ender's Game→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23375879
エスコン6→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23366582 
ハートマン軍曹→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23400933 ←New!!
We will rock you→http://www.nicovideo.jp/watch/sm23402412 ←New!!

924 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:24:02.13 ID:ObYaMEOq0.net
スコアレスドローでPK戦アトレティコの勝利と予想

925 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:24:26.88 ID:rfAdt34D0.net
アトレティコ頑張らんかいこら!!

926 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:24:56.73 ID:bJFFGuyy0.net
チェルシー対アトレティコ
攻撃が速くてイイネ
やっぱ一番のアンチフットボールはペップのクソサッカーだったw

927 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:26:32.58 ID:rfAdt34D0.net
1点返せばアトレティコの勝ち
まだまだ全然いける

928 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:27:31.15 ID:OwlNriyB0.net
2人でついてるからまさか真ん中抜けられるわけね〜っていうよくあるミスだなw
ウィリアンの粘り勝ち

929 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:28:27.98 ID:2t/u6TeA0.net
カキコ 終わったなwww

930 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:29:02.32 ID:LfIJ7y8Z0.net
1点返せばアトレティコな訳だし
試合展開考えるとアトレティコが0点で終わるはずもなく
チェルシーはあと1点追加しないと苦しいね

931 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:31:44.80 ID:rfAdt34D0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

932 :うん まあで? ◆6GmTqhIoow :2014/05/01(木) 04:35:02.93 ID:EG6Izm1Y0.net
ホントにぶんでちゅって糞だな



昨日よりはるかに面白いわ

933 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:37:18.42 ID:PG7V7sSt0.net
ウィリアン、勃起してね?

934 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:37:39.45 ID:zLRDXoCY0.net
どっちファンでもないが試合面白いね!

935 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:38:51.47 ID:2HjwYbG50.net
昨日の試合は気の抜けた試合だったからな

936 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:39:39.49 ID:JQocvgF10.net
昨日のバイエルンのカウンターされ放題のクソ守備見ると今日はどっちも堅くていいな
そして両チームの堅い守備をどうこじ開けるかの駆け引きが面白い

937 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:43:58.79 ID:zLRDXoCY0.net
この緊張感こそCL準決勝って感じで後半も楽しみだ

938 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:44:17.55 ID:LfIJ7y8Z0.net
アウェーゴールを取りに行かなかったモウリーニョが戦犯だな
モウリーニョとペップの時代は終わりつつあるね
普通にシメオネ>モウリーニョだ

939 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:46:00.60 ID:1qX+0FO20.net
チェルシーはバルサやバイエルンよりいい試合してるな

940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:49:59.16 ID:Bv9tYCYV0.net
チェル弱えな

941 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:51:32.22 ID:rfAdt34D0.net
どんどん押してきてるで
あと1点入れればほぼアトレティコ勝ち決定

942 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 04:55:47.47 ID:XG62wiL10.net
エトーはこわいな

943 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:02:50.44 ID:Bv9tYCYV0.net
キタァァ

944 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:04:01.66 ID:rfAdt34D0.net
アトレティコ決勝進出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


まだ決定してないけどほぼ決定wwww

945 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:05:07.85 ID:XG62wiL10.net
こうなると前に出なきゃなチェルシー

展開的にもアトレティが有利だな

946 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:06:07.83 ID:8QQSPgP30.net
本当にCL準決勝はモウリーニョにとって鬼門だな。

947 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:07:13.30 ID:rfAdt34D0.net
あぶねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

948 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:10:15.04 ID:+ciYZs0D0.net
バイエルンはベスト4に来ては行けないチームだったな

949 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:11:10.01 ID:Mgnw9pY00.net
金使って守りまくった挙句に負けたら救いようがないな

950 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:12:08.74 ID:XG62wiL10.net
モウもこれで少しはバルサの気持ちがわかったかな?

951 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:13:17.54 ID:+ciYZs0D0.net
チェルシーとアトレティコは強化のプロセスは違うがどっちも似てる
状況によって戦い方を変えれるチーム
その点バイエルンはチームとして幼い

952 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:13:27.55 ID:SzOs4/6J0.net
決勝でマドリーダービーとか。

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:00.01 ID:PG7V7sSt0.net
確定!!
ウィリアンが勃起してる間に

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:05.64 ID:rfAdt34D0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう100%チェルシー終了
おつかれさんwwwwwwww

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:21.29 ID:XG62wiL10.net
圧倒的すぎる
リーガ最強は揺るぎないな

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:31.54 ID:Bv9tYCYV0.net
完全に決まったw

957 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:41.44 ID:SzOs4/6J0.net
ちょっとスペインは強すぎるわ。ELも含めて勝ち上がりすぎだろ。

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:51.24 ID:He7VmPtR0.net
アトレティコなんつー強さ
SBで飴ボコるとは

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:15:51.20 ID:+ciYZs0D0.net
アトレティコがしたたかすぎて笑えない

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:16:16.36 ID:v07KzMoJ0.net
終わった

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:16:49.49 ID:hEXz56qz0.net
よしよしマドリーダービーやで

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:17:14.10 ID:rfAdt34D0.net
こんな最強チームから香川はオファー受けてるのか。。。胸熱

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:17:24.59 ID:+ciYZs0D0.net
伊達にバルサ破ってないわ

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:17:31.85 ID:LHP/gXz+0.net
マドリーダービーww

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:18:15.83 ID:SjnUIxT+O.net
どうみてもアトレティコのほうが上手すぎて笑える

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:18:20.43 ID:OwlNriyB0.net
クロップとシメオネが次世代の有力監督だな
賢人さんはその下になったなw

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:18:40.94 ID:SIgdIxrR0.net
あれっこれもしかしてリーガと他リーグに結構でかい差があるんじゃ

968 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:18:45.13 ID:+ciYZs0D0.net
バイエルンみたいなクソみたいなサッカーを
180分続けるチームを持ち上げるからサッカーがつまらなくなる

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:18:49.00 ID:eSztzCju0.net
普通にアトレティコの方が強いな


点を取らなくちゃいけなくなった途端にバランスが著しく崩壊するモウチェルシーw

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:19:09.24 ID:crRlRXIl0.net
今季のCLはホームで負けるチーム多すぎだな
そろそろアウェイゴールのシステムを見直す時期か

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:19:22.04 ID:rfAdt34D0.net
シメオネがどう見てもボス猿にしか見えないw

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:19:38.15 ID:SzOs4/6J0.net
香川はユナイテッドに拘ってる場合じゃねえよ。
給料下げてもドルかアトレティコ行くべきだろw

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:19:44.90 ID:Of6riUFd0.net
去年 決勝ドイツ対決

そのドイツの2クラブをレアルマドリーが倒し

今年 決勝スペイン対決




wwwwwwwwwップレカアアアアアアアアアアアアアッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:20:28.18 ID:+JCFxvgQ0.net
隣の国でマドリードダービーやるだけかw

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:20:28.42 ID:Of6riUFd0.net
大正義リーガエスパニョーラ>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>いんぐらんどぷれみありーぐ(笑)

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:21:24.29 ID:rfAdt34D0.net
マジで香川は給料が3分の1になってもこの最強チームへ行くべき

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:22:16.76 ID:+ciYZs0D0.net
シメオネはアトレティコの方がいいだろう
金満いくと持ち味出せない気がする

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:22:24.68 ID:EaF+XUYDI.net
決まったな
決勝はレアルダービーか

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:22:59.00 ID:rfAdt34D0.net
パス回しが正確で早くて見ててマジで勃起するw

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:23:03.85 ID:He7VmPtR0.net
リーガのポイント凄いことになるんじゃ

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:23:16.16 ID:HZIzULst0.net
チェルシーは先制したからまだ頑張ったほうだよ
それに比べてバイエルン糞すぎるだろ
後半オナニーされてたんだぞwwww

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:23:22.86 ID:+ciYZs0D0.net
一方的になりつつあるな

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:23:37.83 ID:3xrKdF6rO.net
>>976
そしたらWOWOW入らなくちゃいけなくなるだろ

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:24:50.97 ID:emsofiSZ0.net
どうせアトレティコも今季だけだろ

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:25:04.71 ID:Bv9tYCYV0.net
さすがリーガ首位
アザールって聞いてたより大したことないな

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:25:16.44 ID:J5t2FGdn0.net
これアトレティコクソ強くないか

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:25:33.44 ID:3xrKdF6rO.net
>>967
平均だとプレミアの方がレベル高い
2マドリーが飛び抜けてるだけ

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:25:51.96 ID:hEXz56qz0.net
守備堅めか

989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:25:56.83 ID:5SYqj5W+0.net
アザールもベルギー代表も過大評価

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:26:01.94 ID:rfAdt34D0.net
交代認めずって地元判定的なあれかな?ww

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:26:08.51 ID:emsofiSZ0.net
>>987
ないない

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:26:31.59 ID:Of6riUFd0.net
>>987
プレカアアアアアアアアアアアスwwwwwwwwwwwwwwwww

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:26:33.68 ID:OwlNriyB0.net
アトレチコは負債抱えまくりでどの道チーム解体なんでしょ

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:26:43.25 ID:SIgdIxrR0.net
リーガファン以外はアトレティコの実力がずっと半信半疑だったろうけど
これでわかってもらえたかもしれない

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:27:28.37 ID:5SYqj5W+0.net
>>993
この後どんなに低迷しても、アトレティコファンはこの千載一遇のチャンスものにできれば御の字かと。

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:27:35.41 ID:3xrKdF6rO.net
まあ日程でズルしてるからなアトレティコは
コンディションが比べもんにならない
最初からハンデ貰ってるんだよ

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:28:13.10 ID:+ciYZs0D0.net
>>994
決勝Tから試合見てたから強いのは知ってた
まあ互角かなとは思ってたが
やっぱ乱戦になると強いな

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:29:27.64 ID:SzOs4/6J0.net
プレミアは金があるからまだまだ衰退する気配はないけどリーガがそれ以上の勢いで選手育成してる。

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:29:32.78 ID:Bv9tYCYV0.net
負け惜しみタイム

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:29:40.73 ID:1nQ0x6Jv0.net
やっぱリーガ最強だったのか

リーガって見ててもスピード無くて迫力に欠けるんだよなぁ
やっぱテクニックとセンスか

1001 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 05:29:42.03 ID:IxWjB8t7I.net
チェルシーあれや、アザール以外がむしゃらなだけ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200