2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 467 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/01(木) 09:44:55.39 ID:sk6hYdi80.net
〓〓〓 Liverpool FC 〓 466 〓〓〓
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398642861/

【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Reds)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc
【公式Tumblr】
 http://theredsgallery.tumblr.

414 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 13:08:20.31 ID:Ce24RT300.net
カーディフのオーナー、シュクのこと好きそうだな

415 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 13:27:58.08 ID:fElo/Pst0.net
>>413
このレス読んで興奮してると受け取るその感覚がある意味羨ましいよ

今季はもう終わったと思ってるしそれでも充分以上に進化したと思っている
別に諦めたわけでも捨ててもいない、もちろんエヴァトンは全力で応援する
ただ来季に向けての前向きな気持ちでいるのはロジャーズが言ってるのと同じこと

テキサスの爺共が乗り込みベニテスにKOPが初めてブーイングして以降というもの
どん底を何度も味わったのを思い出すと今のクラブ&チーム状況は夢のようだからね

416 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 13:31:09.52 ID:FMza+eLC0.net
やっぱ長文厨めんどくせえ

417 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 13:46:38.11 ID:4BgZTGzS0.net
>>415
勝手に脳内意訳して「楽勝できると能天気に思える方がおかしい」とか言い出してんだし
興奮してると思われてもしょうがないんじゃね?w
典型的なめんどくさいタイプの長文君だわ。

418 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 13:59:17.03 ID:fElo/Pst0.net
煽りたいだけならいちいち新しい単発IDにするのはやめてくれ
NG指定がめんどくさいから

419 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 14:19:32.12 ID:Uo++w70g0.net
いつも思うんだけど「自分はパレスは難しい相手だと思うよ」って言い方でいいじゃん。
それを「楽勝と思える奴はおかしい」みたいな相手を否定して自分の意見と通そうとするのは
見てて気分良いものじゃないし誰も得しない。だから>>410に対する周りの当たりが厳しくなるんだと思うよ。
なんにしろ無意味に喧嘩ふっかけるような言い方はやめたほうがいいと思うよ。

420 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 14:20:41.36 ID:Uo++w70g0.net
まあ、今回は>>410が勘違いしてたって所から始まってるから少し話が違うかもしれないけど。

421 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 14:49:57.78 ID:Wt7rBwah0.net
>>419
完全同意

422 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:01:36.10 ID:i3iNZFMI0.net
>>419を肝に命じましょう

423 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:26:40.28 ID:PShDJM+B0.net
糞飴オタNG処理するのだりぃ

424 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:28:28.58 ID:EsNNUfuQO.net
今季PL初挑戦で一番成功してるストライカーってボニーか?シーズン25Gっていつの間にか凄い数字を残してんだな

425 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:34:47.13 ID:6FYJcZXw0.net
>>424
マジ??すげーな
タイプ的にも今リバプールが1番欲しい感じのFWちゃうの

426 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:39:44.52 ID:umPddQSO0.net
ボニー最初微妙だったイメージだったがそこまで結果出す程フィットしてたんだな
CLでプレーしたいらしいしアスパス放出した後にピッタリだな

427 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 15:41:51.89 ID:kzZ4y2FL0.net
話長いオッサンうざい

428 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:02:04.41 ID:b0t4A6ip0.net
ブラウザ使えばいいだろ…

429 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:20:48.80 ID:EsNNUfuQO.net
エールディビジで30G以上決めてからやってきてPL1年目で25Gって、いつの間にかかなり凄い選手になってるな
FWの補強を明言したチェルシーとか獲得に乗り出しそう
レッズも獲得に動いてくんねーかな、紅時代にレッズのトライアル落ちたんだよな

430 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:25:08.96 ID:6YFfqj1c0.net
あれ?
それってスアレスより上じゃ…

431 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:25:29.30 ID:iVjPMdU4O.net
ユーベが復権優勝できたんだからリバプールにだって出来る!

432 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:44:18.81 ID:go86W/+j0.net
ボニーとかいらねー

433 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 16:53:37.81 ID:6YFfqj1c0.net
まぁあくまでも得点だけだが…

434 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:00:09.79 ID:JL7vIfPY0.net
ボニーはいい選手なんだろうが獲っても使いどころがない

435 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:06:05.17 ID:VxKHdv/t0.net
サイドでも使えるFWでないとアスパスのようになる

436 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:10:39.42 ID:qRfgRKVo0.net
ボニーどう考えても高いだろうね
空中戦強いし、来てくれるなら言うことないけど

437 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:27:33.88 ID:6YFfqj1c0.net
つまりミチュとアスパスをトレードですね!

438 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:41:27.08 ID:b0t4A6ip0.net
ロジャースは古巣に恩義あるしこれ以上スワンズに迷惑かける補強はしない気がする

439 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 17:56:02.19 ID:LdMj6tUb0.net
ボニーとか足元足元の鈍重なタイプでリバプールのスタイルとは全く違うし
PK除いたらリーグ12ゴールで大したことないで
昨シーズンのミチュとかベンテケよりショボいし、彼らが今シーズンどうなったかって考えたら
アスパスもリーグは違えどセルタで12ゴール取ってたけれども
中下位で1年活躍しただけの選手を評価してはいけない(戒め)

440 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:03:09.05 ID:0HNhhbZQ0.net
でもプレミア1年目ブレイクした奴らって悉く消えて行くよなあ

441 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:03:34.15 ID:+BISgeRV0.net
ボニーは典型的なシューターだからな
リバポの高速サッカーには合わないだろうな

442 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:04:41.91 ID:6YFfqj1c0.net
>>440
初物で対策できてないからだろうね
つまり2年目から活躍できたら本物やな

443 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:08:57.70 ID:Vp3Pti+a0.net
ボニーとかキャロルの二の舞
そもそも少しの噂もない
FWはラカゼットが最善かもしれない
ミニスタリッジ

444 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:10:59.22 ID:PgFcWEyf0.net
ザキとかいたよなあ

445 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:12:18.51 ID:6YFfqj1c0.net
しかも噂あったよなw
初物には手出しちゃいかんなw

446 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:24:26.75 ID:puqMGc8U0.net
アムルザキだっけ
エジプトだったな確か

447 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:26:23.03 ID:izo/n4mX0.net
スアレスとスタリッジいる中でFW出来てくれる奴はなかなかチャレンジャーだな

448 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:29:18.52 ID:yAPRad8g0.net
だからこそボリーニは重宝しないと

449 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:35:56.55 ID:vvvj6MzB0.net
俺がボリーニを諦められない理由はそれなんだよな

450 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:37:04.80 ID:fElo/Pst0.net
>>419-420
勘違い??何も勘違いしてないけど君410の何を見て勘違いされてると思ったの?

自分の気に入らない物言いされるだけでいちいち「喧嘩を吹っかけられた」「否定された」と感じるなら
君は2chを辞めた方がいいよ
あるいは反論されるだけで煽らずにいられないなら一種の病気だよ

それともう一つ、絡んでくる奴はなんで単発なの?

451 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:38:15.11 ID:6YFfqj1c0.net
アスパス「…俺は?」

452 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:38:32.25 ID:V04iRxoz0.net
安価長文発狂させんなよこれ以上

453 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:40:20.05 ID:ve2LbM3l0.net
ageてる間抜けがほざくなよ

454 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:40:22.43 ID:nXVdJo5d0.net
げきおこぷんぷんまる

455 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:42:00.17 ID:fElo/Pst0.net
ジェラード契約延長の話題はいいタイミング 
今季しかないわけじゃない 15-16まであとまだ2シーズンはチャンスがある
今季こんなギリギリのスカッドでここまでやれたんだから来季できないわけがない

456 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:44:40.70 ID:V04iRxoz0.net
なんだ草馬鹿か

457 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:50:17.42 ID:EsNNUfuQO.net
ボリーニはシーズン10Gくらいは決めてくれないとな、PK以外で

458 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 18:50:33.99 ID:ZI6xF9180.net
でもボリーニは中央出来ないと思う。昨季も今季もサイドだし他のリーグから来た線の細いストライカーってフィットしないし。アスパスもソルダードもあとノリッジの名前長いやつも。まあボリーニは飴に居た過去はあるけど

459 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:04:50.27 ID:EsNNUfuQO.net
まぁ中央はSASが最も得意な位置だからまず使われないだろうな

460 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:14:34.64 ID:+X5kMP7t0.net
前のチェルシー戦でちょっとよかったし俺はまだアスパスを諦めない

461 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:14:46.04 ID:N8UoSGHC0.net
SASを休ませる時どうするかって事なんだから
ある程度はローテしないと無理でしょ
完全にターンオーバーするだけの層はないにしても

462 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:20:25.02 ID:kzZ4y2FL0.net
今日シティが勝ったら、優勝に期待してうるせー奴らも大人しくなんのかな

463 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:21:33.83 ID:yAPRad8g0.net
国内カップ戦は全部アスパスやボリーニにして、リーグ戦はSASのどっちかを休ませたりすれば一応回せるんじゃない
アーセナルなんてほぼジルー一人で戦ってるわけだし

464 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:23:07.78 ID:izo/n4mX0.net
まあFWだけじゃなくて中盤とかサイドの選手も補強すれば
1トップにしたりとか色々選択肢はできるだろう

465 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:28:22.40 ID:Vp3Pti+a0.net
アスパスは古巣復帰に乗り気だしもう駄目だろって
ロジャースとの確執も噂されてるしな
ボリーニも実力不足だが戻ってくるなら頑張れ

466 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:28:30.69 ID:i3iNZFMI0.net
優勝だ優勝だエバートンの援護で優勝だ

467 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:30:47.30 ID:N8UoSGHC0.net
まあ、スターリングも計算できるFWの一角と考えたら、ボリーニ戻ってくれば十分と考えるかもね
なんにせよ補強ポイントとしてはFWの優先順位は低そう

468 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:32:14.76 ID:Zn+WoXwM0.net
ロジャースの理想のフォーメーションてなんだろ?
あんまりこだわりは無いのかな?

469 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:34:15.71 ID:N8UoSGHC0.net
カップ戦はアルベルトやテイシェイラ使うだろう
ボリーニはスタメンじゃなくても交代枠としても積極的に使って行くはず

470 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:39:58.41 ID:6YFfqj1c0.net
来シーズンはチームの底上げがテーマだね

471 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:40:01.24 ID:b0t4A6ip0.net
アルベルトも来季はいないだろ

472 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:41:51.99 ID:EsNNUfuQO.net
アルベルトはローンじゃないかな?スソが帰ってくるし、入れ替わりでね

473 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:42:45.54 ID:i3iNZFMI0.net
継続とちゃうか?リーグ戦う分にはこのサッカーはかなり有効だよ
ドン引きには何かしら対策が欲しいけど

474 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:45:53.95 ID:6YFfqj1c0.net
ロジャースなら継続は期待しなくてもやってくれるよ

475 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:47:42.32 ID:YuQ40fmx0.net
まあ頑張れ屋ww

476 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:53:58.52 ID:Vp3Pti+a0.net
アルベルトはスソと入れ替わりでローンだろうな
アスパスもボリーニと入れ替わりで放出

477 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:55:48.77 ID:0a9GuyDO0.net
浅井さんはストークに買い取ってもらうか

478 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:58:09.74 ID:Vp3Pti+a0.net
淺井さんは戻ってくる意志がないからな

479 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 19:58:55.44 ID:Uo++w70g0.net
>>450
勘違いの部分はパレス戦を楽勝なんて誰も一言も言ってないのに怒ってるような文面だったから。

どう考えるかなんて人それぞれだからね。それをいきなり「その考えは能天気でおかしい」とかそういう物言いは
小馬鹿にしてるみたいで傍からみてても煽ってるように見えるっていうか気分いいものじゃないよ。
この辺は人としてわかってて当たり前の事だと思うけどなー。

480 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:00:07.75 ID:Uo++w70g0.net
>>450
それと単発が多いのは自分に聞かれてもわかんないです。それだけ気になった人が多いんじゃないですか?

481 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:06:19.53 ID:b0t4A6ip0.net
イニシャルAの粛清
アッガーは残ってね

482 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:06:58.99 ID:o5h3nUfj0.net
それを言ってわかる奴なら最初からあんな言い方してないだろ。
あの手はスルーが1番。言っちゃ悪いがお前がやってんのは火に油を注いでるだけ。

483 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:09:51.56 ID:fElo/Pst0.net
>>479
「どう考えるかなんて人それぞれ」なのに自分にとって気分のいいレスでなければ排除したいの?
>>410を読んで「煽ってるように見え」て>>417は煽りでないと思う君の感覚が人としておかしいことに気づけないなら
悪いけど君も単なる変種の煽りとしてスルーさせてもらうわ。

484 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:09:58.00 ID:o5h3nUfj0.net
アッガーはリバポが出さない限り残るでしょ。副キャプテンに任命して1年で出すとも思えないし。
アスパス・アサイはoutで代わりにボリーニ・スソin、それからアルベルトのローンも堅いと思う。

485 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:10:21.19 ID:FMza+eLC0.net
どうせみんなNGしてるでしょ

486 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:13:58.81 ID:fElo/Pst0.net
>>480
つまり煽る以外にリバポやサッカーに関連したまともなレスは一回も書き込んでない奴ばかりということだね

まあすっかり釣られたよ。やれやれ

487 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:21:18.91 ID:ve2LbM3l0.net
>>484
ゲームやってれば?

488 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:23:36.02 ID:fElo/Pst0.net
今気づいた 煽りキチにはNGさせとけばいちいち絡まれずに済むわけか
昔は熱心なファンのレスが多かったのにここまで激減したのもこういうことなんだな
まあ今さら言ってもしゃあないわな

さてと朗報はジャギエルカぐらいか・・・
メルウッドは非公開トレが気になる 
サコにやたら取材行ってるあたり月曜はアッガーあるか?
スタリッジは100パーでなくとも前半だけでもいければ
裏取れなくても前3枚がスピードで左右振ってこじ開けられるはず ファウルも誘える

489 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:26:15.68 ID:ve2LbM3l0.net
レスを短く纏められない底辺が
煽りキチと挑発してるのがウケる

490 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:26:30.07 ID:kyP0aM/T0.net
また番号が飛んでるよ…
出て行けとは言わないから何も書き込まないでくれ

491 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:26:48.00 ID:XxHAkmJk0.net
YNWA

492 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:28:37.48 ID:i3iNZFMI0.net
エバトンYNWA

493 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:31:30.25 ID:ve2LbM3l0.net
まあシティがトフィーズに快勝だろうな
シルバ、ヤヤ、アグエロ揃ったシティに引き分け以上とか無理ゲ過ぎる
つうかトフィーズもリバプールの優勝が懸かってるのに勝ちにいくわけないじゃん

494 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:33:41.39 ID:EsNNUfuQO.net
んなネガティブな気持ちでサッカーやるかよ

495 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:34:41.22 ID:XxHAkmJk0.net
>>493
俺その言葉しっかり覚えとくよ

496 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:34:44.22 ID:ve2LbM3l0.net
モチベ的には終わってんだろ、トフィーーズ
ガナがほぼCL固めて、自身は負傷者多数、相手は最強の金満、その上引き分け以上でライバルチームの手助け
もうトフィーズは今シーズン投げてるよ

497 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:35:37.85 ID:d4QjQ+vAO.net
アンチェロッティ時代のチェルシー戦で
「ユナイテッドに優勝させないために」転けてドロにゴール上げたチームもありますし

498 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:36:32.60 ID:ve2LbM3l0.net
「ユナイテッドに優勝させないために」アンリに完璧なスルーパスを送ったチームもあるしな

499 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:44:50.87 ID:LdMj6tUb0.net
今日だけエバトニアン
http://i.imgur.com/hJDzTHE.jpg

500 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:48:03.23 ID:Vp3Pti+a0.net
リバプールの優勝争いなど関係なくマンC戦に挑むマルチネス監督
「自分たちのために勝つ。そこに集中している。私たちはクラブを代表しているんだ」
「巨大な相手に直面したときこそベストを尽くすのが大切。ファンは理解してくれると思う」

501 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:49:16.06 ID:0HNhhbZQ0.net
>>500
まあ手抜き宣言する監督はおらんからなあ

502 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:52:42.13 ID:o5h3nUfj0.net
>>488
お前は落ち着いて一旦自分を見直せ

503 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:52:58.62 ID:Vp3Pti+a0.net
勝負を棄ててる監督が鼓舞するようなこと言うかボケ

504 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:54:19.88 ID:ve2LbM3l0.net
逆に鼓舞しなかったら監督やれなくなるだろ

505 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:54:37.89 ID:6YFfqj1c0.net
そもそも優勝なんて他クラブが勝ち点を落とすからこそできるんだから、優勝争うチームが勝ち点落とすのを願うのは当然

506 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:55:02.65 ID:Vp3Pti+a0.net
ちなみにID:ve2LbM3l0はマンUファンだからNGで

507 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:55:51.00 ID:kzZ4y2FL0.net
シティがんばれ

508 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:56:20.78 ID:XxHAkmJk0.net
なんでわざわざレッズのスレにきてシティ応援するんだろう

509 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:56:32.16 ID:fElo/Pst0.net
ID:ve2LbM3l0 朝8時から晩まで罵倒するだけの人生で楽しいか?
マルティネスはわざわざ負けに行くような馬鹿でもなければ
エヴァトンとリバポは言うほど敵対関係ではないからね
ダービーの歴史はおろかついこの前の式典も知らんアンチのお前には理解できないだろうが

510 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:57:49.21 ID:EsNNUfuQO.net
>>506
どうりで臭いと思ったわ

511 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:57:51.32 ID:o5h3nUfj0.net
今日はまじで頑張れエバートン。

>>497
昔ケニーのブラックバーンが最終節リバプールに勝てば優勝、引き分け以下でマンU優勝って状況で
誰しもの予想を裏切り、何もかかってないリバポがブラックバーンに勝ったこともあったけどね。
モチベ関係無しにまじで頑張ってくれエバートン。でも一応CLも残ってるしモチベあるでしょ。

512 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:59:36.97 ID:ZQLvLz/c0.net
今のスタリッジはなんか違うしアスパス先発でいいよ

513 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 20:59:44.92 ID:v38uFYkBI.net
>>511
それってニューカッスルだった気がする
報復あるで

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200