2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5815

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 01:00:12.28 ID:pfGiqpkRi.net
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://hayabusa5.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1496
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1398923040/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5814
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398859213/

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:04:04.35 ID:tN2EckIO0.net
ニダーさんかなり見下しまくってますが、アルジェリアも渋く活躍してるソンス多いですよね
フランスのユースレベルで慣らした移民2世のソンスが、親の国の代表を選択するケースが増えてるんだとか

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:04:30.15 ID:gxb7zHIi0.net
船の事故で叩かれてるから、負傷者数は半分くらいで発表するんじゃなさ?

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:05:00.59 ID:4y5kwWb60.net
アルジェリアはフランス生まれ、フランス育ちますというイミジが
あります

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:06:13.96 ID:0S8BJRqp0.net
>>259
しお韓で知るクルトワがデブルイネの彼女と密会

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:06:40.16 ID:4qnjUldK0.net
ホントに死者おらんのか・・・?(血が苦手な人は見ないで)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/0/f059397e.jpg

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:07:31.64 ID:oqA3e74B0.net
しかも続報も嘘まみれと考えてよさ

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:08:35.26 ID:EfAjE8Xw0.net
>>260

アフリカ躍進のハシリの国ですね
80年代はなかなか強かったし伝統国です

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:08:41.26 ID:U2bntlCS0.net
それじゃウリナラがまるで嘘まみれみたいじゃないですかー(棒

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:09:35.58 ID:j5eNK76X0.net
キムチの汁だと思いたさ

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:09:43.35 ID:DLrMJ+Jk0.net
下水道が破裂してウンコまみれになるよりはよさ

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:10:29.03 ID:9v8Z2AcQ0.net
>>258
あれも一人で勝手に逃げたことを咎められるのを恐れた船長が
「中に誰もいませんよ」と報告したのが発端なんだろうなと思いますね
それを信じて報道し、それを信じて大統領が日米の援助を断り、
そして中の人は全員見殺しに

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:12:08.02 ID:th6KF0Zs0.net
ファック…
2号線の新堂から上往十里まで行く地下鉄が急停車した。
乗客はパニック状態。
外の出て大声を叫ぶ人も。
怪我をしたおばあさんもいる。

案内放送では、席で待機しろと言っている。
セウォル号事故のこともあるからすごく怖い。

追記:どうやら地下鉄が脱線したようだ

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:12:53.60 ID:lbgv4EhS0.net
前回1勝もできませんでしたが
どの試合も接戦で悪いチームじゃなかったと思いましたねアルジェリア
ウリナラが苦手なイラキ辺りの強化版ってイミジ

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:14:40.82 ID:gxb7zHIi0.net
逃げ出してますね

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/c/5c8245fc-s.jpg

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:16:00.20 ID:Rc0V4Kda0.net
この程度は毎度のことでしょ
なんかだんだん感覚が麻痺してきたかなw

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:16:33.39 ID:9tStyWrU0.net
CNNで一瞬きましたが多分↑と同じ写真でした

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:17:26.68 ID:/ZyrurCp0.net
沈没船でも逃げ出せばよかったのに

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:17:43.09 ID:B7oRWWBI0.net
対向車両が来て轢かれる危険と、突如全ドアがロックされて蒸し焼きにされる危険の
究極の選択ですか

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:19:44.16 ID:3AtJ8OeL0.net
さすがT豚Sですね
速攻現地から中継ですか

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:20:27.98 ID:3shm6a2S0.net
>>256
これで戻せますよ
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/classicthemerestorer/

29になってタイトルバーにメニューバーが表示されるように戻ったので助かりましたね
Personal Titlebarというアドオンで同じ事出来ましたがバグりやすかったので結局一段使って表示してました

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:20:40.20 ID:9v8Z2AcQ0.net
>>277
前者は日本の三河島事故、後者は桜木町事故ですね

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:21:22.25 ID:bTemw0Cn0.net
この程度ならウリナラでは日常茶飯事で、本来ならここでとりあげる必要も無さ
ただ沈没事件直後なだけにニダーさんも多少違う反応をしそうで

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:22:24.10 ID:K7N29miN0.net
【中国新疆爆発】北京、上海、広州など主要都市で警戒強化
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140502/chn14050216200004-n1.htm
2014.5.2 16:20
中国政府は新疆ウイグル自治区のウルムチ駅で起きた爆発事件を受け、北京や上海、広州など主要都市で
銃を持った警察官の人数や巡回の頻度を増やし、警戒態勢を強化している。中国メディアが2日伝えた。

習近平指導部は都市部の安定を確保するため、政府や社会への不満を力ずくで抑え込む構えだ。
2日付の中国各紙は、同自治区の軍部隊を視察した習国家主席の写真を大きく掲載。習氏がテロ勢力に壊滅的な打撃を与えるよう指示したことを報じた。

共産党機関紙、人民日報のウェブサイト「人民網」によると首都北京では1日から警戒レベルを引き上げ、繁華街や鉄道駅など、人が密集する場所を中心に警備を強化。

南部の広州では動員された1万人余りの警察官のうち大多数が銃を携行しているという。(共同)


アジアはどこへ向かってるんでしょうか?

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:22:52.60 ID:vCMjpWrz0.net
韓国の地下鉄で追突事故、40人軽傷か 

韓国のYTNテレビによると、ソウルの地下鉄の上往十里駅で2追突事故が起き、約40人が軽傷。

http://www.47news.jp/FN/201405/FN2014050201001779.html

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:22:59.21 ID:3shm6a2S0.net
>>273
さすがに対向車線の電車止めてますよ…ね?

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:23:55.97 ID:Q/lEV36N0.net
宗主国もウリナラも勝手に転んでくれてるみたいでふふ

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:24:24.87 ID:FMkkZ88g0.net
事故原因とクネクネの対応を予想しろニダ

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:24:57.15 ID:lbgv4EhS0.net
そういや知り合いのウリナラアガシがソウルの地下鉄は世界一だ゙よ♪超便利ニダ
みたいな事言ってたの思い出しましたねふふふ

それはない。って答えたらめっちゃ膨れてましたね、サ

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:25:35.51 ID:K7N29miN0.net
<サッカー>デル・ピ工ロが中国のオファーを拒否=Jリーグ移籍が有力に―イタリアメディア
http://news.livedoor.com/article/detail/8793844/

>イタリアの名将リッピ監督が率いる、中国の広州恒大クラブが候補だと報じられてきたが、
>イタリアのサッカーメディア「カルチョニュース24」は29日、デル・ピ工ロが広州恒大のオファーを断ったと報じた。

いろいろなことが起こってるのを知ってるんでしょうか?

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:26:02.39 ID:6uyA3PxP0.net
ソウルの地下鉄って架線式なんですかね
第三軌条だと下手に歩くと死にますよ

290 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:27:56.08 ID:9v8Z2AcQ0.net
>>289
てっぺんにパンタグラフがあるタイプみたい
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%B8%82%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E5%85%AC%E7%A4%BE2000%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:27:58.53 ID:peoyIBpU0.net
>>282
どこかに行くだろう

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:28:16.51 ID:K7N29miN0.net
セレブ牛、5月6日のACL
気をつけて欲しさ サポもね

293 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:29:14.33 ID:/x167YxgO.net
そもそも京城は駅自体がそろそろ大変な事になりますから楽しみに待っていなさい、サ
例のデパート並の大惨事になりますよ

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:30:15.87 ID:gxb7zHIi0.net
>>293
床が傾いているんでしたっけ?

295 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:30:18.08 ID:6uyA3PxP0.net
>>290
あーさすがに架線式ですね
kms

296 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:30:23.01 ID:3AtJ8OeL0.net
デルピというと藤波辰爾にドラゴンスリーパーかけてもらって大はしゃぎして
帰りの空港でタイガーマスクを被っていましたね

297 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:30:37.73 ID:K7N29miN0.net
はっと5月6日はホームでしたー セレブ牛
よかったです

298 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:32:58.69 ID:kniP7yX60.net
年月号の惨事の余波→民間消費の冷え込み...経済打撃「深刻」
【エブリニュース=イムサンヒョン記者]

年月号の惨事の影響による民間消費の萎縮に伴う内需経済の打撃が懸念されている。

国民的哀悼の雰囲気の中で、民間消費が急減して、関連業界はもちろん、全方位的に被害が広がっている。

2日、関連業界によると、年月号の惨事の影響で消費心理が極度に萎縮し、流通・観光業界が年月号と

「同伴沈没」することはないかという憂慮の声が高い。

299 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:33:07.78 ID:UtDWK2F90.net
今回も車掌が一番に逃げ出したのか分かりたいですね

300 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:33:23.89 ID:7YszPB9M0.net
2323な様たちには関係なさですが、、、
http://pbs.twimg.com/media/BltvbUTCMAAxV6I.jpg

301 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:33:46.61 ID:B7oRWWBI0.net
GWでウリナラ行く人間は激減どころか死滅でしょうな

302 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:38:37.00 ID:/x167YxgO.net
>>294
地盤沈下で建物全体が目に見える形で歪んできてます
例のごとく国は応急措置しかしません
建て直しや大幅な改修工事をするだけの体力も責任もないからですが
今回の事故を受けて着手する可能性はありますが、恐らくニダーさんはやらないでしょう

303 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:40:23.76 ID:Q/lEV36N0.net
GWなのに弱り目に祟り目ニダね。
自業自得とか因果応報とかイルボンでは言いますけどふふ。

304 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:40:43.49 ID:V70ZCf6v0.net
>>301
今行く人はパンチョでもない限り相当の変態ですよね
昨年も相当減ったみたいですが、今年はさらに減りそうですねふふふ

305 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:40:53.24 ID:LQFgIteS0.net
>>288
広州は玄人好みの傭兵を好みますよ
出典も怪しいですしエアでしょうね

306 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:43:21.07 ID:cKGImVaS0.net
>>303
日本も悪いんですよ

307 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:44:03.46 ID:mtXyR08e0.net
>>306
雁屋哲乙

308 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:45:19.70 ID:9v8Z2AcQ0.net
>>306
様は今のうちに福島に謝った方が良さ

309 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:45:22.74 ID:B7oRWWBI0.net
雁屋哲ってなんというか、スネオですよね

310 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:45:56.77 ID:+/0/2eDb0.net
>>246
ウリナラの乗り物は裏切らない

311 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:46:41.45 ID:8ZwhDLWi0.net
誰もウリナラに来なくなるんじゃ

312 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:47:41.56 ID:U2bntlCS0.net
>>300
いやいやいやいや
何だこれ

313 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:48:04.14 ID:3AtJ8OeL0.net
ジャイニチが資産を本国に移すために泣く泣く行きますよ

314 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:48:13.53 ID:cKGImVaS0.net
>>310
飛行機

地下鉄
慰安婦

どれも恐ろしいのね

315 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:48:53.59 ID:U2bntlCS0.net
>>314
一番下はちょっと…
あと自動車が抜けてます

316 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:50:29.20 ID:oQqoWfd/0.net
ウリナラはしお韓を裏切らない、しお韓もウリナラを裏切ってはならない

317 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:50:46.39 ID:cKGImVaS0.net
さっさと埋めなければならない

318 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:52:14.32 ID:eAe+6pP60.net
>>314
地下鉄だけでなくKTXもなかなかですね

319 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:52:21.01 ID:3AtJ8OeL0.net
普通にテレビカメラが電車内に入ってますね
事故の原因はまだわかってないって言ってますね
なんか凄いですね

320 ::名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:53:20.04 ID:QpT55HEy0.net
>>262
ジダン乙

321 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:53:48.65 ID:QIsDGI6R0.net
もうアン様が大統領をやるしかないね

322 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:54:44.10 ID:GigfkPDM0.net
>>314
あとモノレールも変なのありましたね
宇宙開発系はもっと危ないですね
http://www.youtube.com/watch?v=M8vXuvBaKDM

323 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:57:20.98 ID:IwI9yEy10.net
ところでアンって誰ですか

324 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:58:21.88 ID:nt8hEF7A0.net
保守安全の意識がなさ
ケンチャナヨ

325 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:58:32.25 ID:wlrFwjqn0.net
>>316
訴訟で及び続けてる御大乙

326 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:58:59.47 ID:K7N29miN0.net
ファンハール監督マンUと2年契約と英紙
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/f-sc-tp3-20140502-1294623.html

オランダ代表のルイス・ファンハール監督(62)が、マンチェスターUと来季からの2年契約で合意した。
英ミラー紙が1日、報じた。同監督はW杯ブラジル大会終了後に代表チームを退く予定。

同紙によると、契約は2年+1年のオプション付き。6日の今季ホーム最終戦ハル戦後に正式に発表される見通しだという。

ファンハール監督は、代表でもアシスタント・コーチを務める元オランダ代表FWのパトリック・クライファート氏(37)ら4人のスタッフを自らが連れてくる意向を持ち、
現在マンUの指揮を執るギグス暫定監督の処遇は今後検討する。

またファンハール監督には今夏の補強費として最大1億5000万ポンド(約263億円)が与えられる見込みだという。

 [2014年5月2日17時40分]

>現在マンUの指揮を執るギグス暫定監督の処遇は今後検討する。
今は思い出作りな時期なんでしょうか?

327 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:59:39.38 ID:FMkkZ88g0.net
ウリナラ地下鉄、今年既に5回も事故があって、今回の事故らしいニダよ

328 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 17:59:45.38 ID:3shm6a2S0.net
>>323
緑の切妻屋根の家に住んでいると聞きました

329 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:00:23.15 ID:U2bntlCS0.net
>>324
そのためのルールなんですが、あの人たちって危険を危険と感じることができないんでしょうか。
ダイナミックコリアですよ。

330 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:01:17.04 ID:nt8hEF7A0.net
上海の地下鉄も怖いイメジありましたね
今出発するのかよ、みたいなタイミングで発進しますね
タルアジアしなければならない

331 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:01:28.92 ID:yzzNuNLj0.net
現場リポーター「責任者の追求はするが原因の追求はおざなり」

テロ朝こいつ

332 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:01:33.58 ID:t5vvHQkC0.net
>>328
ウリは翻訳しましたね

333 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:03:55.16 ID:3AtJ8OeL0.net
それでもどのくらいの人数が韓国へ行ったのでしょうか
里帰り組はどうでもいいですけど

334 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:04:46.51 ID:SAE6YRfP0.net
ウリナラも急激な経済発展も長くは続かず社会不安が拡がってますね
これからはイルボンの失われた20年の後を追うんでしょうね、より酷いかたちで

335 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:04:59.74 ID:6uyA3PxP0.net
ロシアの地下鉄が
ドア開けっ放しで走ってる動画をどっかで見ましたね
おそロシア

336 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:06:02.97 ID:RhcE1zFu0.net
>>331
鍋根性の国ですから、長期的な検証なんかは苦手なんでしょうな

337 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:06:07.18 ID:1sxipaiq0.net
>>326
2年契約とは急に現実的になりましたねw

338 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:07:44.94 ID:BrrsE+1R0.net
>>260
今季で見てみると、アルジェリアのソンスの方がウリナラソンスより主要リーグ所属してて試合にも出てますね
主なところだと蜜柑のフェグリ、珍テルのタイデルなどでしょうか

339 ::名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:07:51.90 ID:QpT55HEy0.net
ロシアは余り好きじゃないけどアガシはウリナラほど整形に走ってないので、
そこは気に入ってるニダ

340 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:09:06.08 ID:cPITAYiC0.net
アンミカってパンチョさんだったんですね

341 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:09:24.58 ID:2WNubvjw0.net
日米が分不相応な文明を与えたからこんな事になったニダ!!!!!!

342 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:10:46.33 ID:4qnjUldK0.net
>>339
ロシアはオバチャングになった時の
老け方、太り方が問題。

343 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:11:39.23 ID:U2bntlCS0.net
私がオバチャングになっても

344 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:12:09.94 ID:nt8hEF7A0.net
>>339
露助モデルは蕎麦粥食べてるそうですね
蕎麦は美容に良いニダ
蕎麦はウリナラ起源

345 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:12:55.47 ID:zrf18xua0.net
>>344
一方リプ子はバナナを食べた

346 ::名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:16:17.09 ID:QpT55HEy0.net
>>342
目本の男と結婚としたロシアアガシは中年になっても、そうデブッチョは居なさ
多分、食事とかの影響でしょうも

347 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:18:03.33 ID:U2bntlCS0.net
>>346
ミグックアガシが目本留学したら半年でスッキリやせたから
家族が「ウリの娘が虐待されてる!!」と怒鳴り込んできた
とかいう話を最近聞きました。

おかしい、じゃあウリの腹についてるこの肉は一体・・・?

348 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:18:22.00 ID:SAE6YRfP0.net
ウリの知ってるチョッパリと結婚した高齢白人アガシはみんなデブッチョですけど
若い頃の写真を見るとモデルみたいにスタイルよくて驚きますね

349 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:19:03.11 ID:mtXyR08e0.net
ウォッカのつまみに牛脂をそのまま食べるような国ですからね
そりゃ太ります

350 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:19:20.74 ID:UqSAkTwW0.net
白人アガシは劣化早いですよ
10代の頃はとんでもなく可愛いですけどね

その分劣化も凄さ

351 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:20:18.04 ID:nt8hEF7A0.net
ウリもウォトカをジョッキで一気飲みしてジョッキをテーブルで叩き割ってウラー!と叫びたさ

352 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:20:24.79 ID:zrf18xua0.net
まて
太っていることが悪と決めつけるのはどうなのだろう

353 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:20:30.20 ID:wlrFwjqn0.net
>>345
リプチャングはじゃがりこに熱視線ニダ
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/3/d/3da17cee.jpg

354 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:21:16.80 ID:ussr9RpX0.net
本人が祖父の代まで遡って有り得ないと語っていたように憶えてますが

355 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:21:25.10 ID:hSUQqFmAO.net
美国で生活したことないんですが、晩餐の後には必ずデザート食べるニカ?

356 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:21:55.29 ID:LQFgIteS0.net
劣化云々は容姿では勝てない黄アガシの負け惜しみでしょう
実際は劣化具合は大差無いです
環境が違いを作ってるだけであって

357 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:23:38.10 ID:oqA3e74B0.net
>>342
そういうのなっかり取り上げるから、そういうイミジになるらしさ
りあるロシアアガシがツイッターでステロタイプに釘さしてましたね

358 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:23:45.20 ID:mtXyR08e0.net
    ξノノノλミミ  
    ξ * ` ∀´ )   
    /        ) 太っていても1流なら問題なさ
   と人,__つ_ノつ デップリ

359 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 18:25:08.88 ID:zrf18xua0.net
世界でデブが一番多いのは、男女ともどう考えても美国ですよ
ヲルマート歩いてみると、ラードの塊ばかりがのそのそと蠢いています

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200