2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート533☆

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 02:51:36.81 ID:nCyruM5x0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sage進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート532☆
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398505793/

168 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:24:28.71 ID:efrn1qV60.net
>>165
海外のフォーラムとかもイタリア人以外はそんな感じだわなw
というかリッカは今のミランならトップ下が適任
だか残念そこにはカカが…だからねぇ
リッカ使うならカカ左にすればそこそこおさまるのだけど
今以上に左サイドの守備が崩壊するからセードルフはできんのだろね
タラに守備しろって指導してるのは明白だし
カカにあれをやらせたらタラより早く電池切れ起こすもんww

169 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:28:31.53 ID:JQO/m2B2O.net
>>167
ピッポは点を取る選手だから
点を決めれない試合には出ないだろう
今いる面子では点にはならないから、ピッポの肝入り選手をトップ昇格させる前提と、ピッポの欲しい選手を首脳陣に要望し受け入れてくれたら要請あれば上がるだろうな
ピッポの得点にならないアレグリの尻拭いなんてゴメンだったんだろう

170 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:31:57.34 ID:2P1fMV2D0.net
避難所やmixiのコミュニティだと、住人は決まってイケメン大好きホモニスタで禿げブサデブ黒人はプレーも見ないで叩く傾向あるから、ここの冷静なバロ評は参考になるな。

171 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:37:50.81 ID:yUBeC54G0.net
>>169
いやクラブの外からも批判出てるように今いる選手達がだいぶ気に入らない様子
今のチームには責任持てないって断ったって出てたしね
実際に近くから見てる分思うところもあるのだろう

ミランに限らずキャプテンが派閥作って新監督にたてつくようじゃそらそうよ
リッカはプレー以外でもミランの癌になってしまっているのが悲しいわ

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 16:40:54.66 ID:Iu4MsJ5c0.net
こうなるとユーロ前後、リッカに期待してたのが遠い過去の記憶になりつつある

173 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:45:26.79 ID:mhCkH+470.net
今日負けてELも不可能になったら残り2試合はW杯に関係ない選手たちでやったらいいよ
怪我が心配だからな
代表の主力ってせいぜいリッカと本田だけだろし

174 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:48:46.95 ID:nvFzauAy0.net
>>170
バロは被害者だよ
なんせボランチのリッカがボール持つと真ん中すっ飛ばして縦ポンしかしないんだから
だから出し所として前に張るとやる気ないと責められ
リッカが上がりっぱなしで中盤好き勝手にやられ縦ポンすらこないから下がってビルドアップ手伝おうとすると下がるなって責められ

そらお前らはサッカーわかってない!て言いたくもなるわ
ボールがまわせてビルドアップが出来てた試合では別人て褒められるんだぜ?
それはFW関係ないだろと
チームとして機能してるときは守備だってちゃんとするしな

個人名出して批判しないんだからバロは大人になったよ

175 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:50:17.50 ID:nvFzauAy0.net
>>173
リッカも主力とは言えない気がするが

176 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:54:48.90 ID:pCB2PKhD0.net
ミランサポとの会談にイタリア白人が1人も出席しなかった時点でもうミラン終わってるなと思ったわ
しかも一応主将のモントリーボが何もコメント出さないとか現地の奴らは何とも思わないのか?
ブラジル人と黒人を矢面に立たせてキャプテンなんて名ばかりじゃねぇか

177 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:54:55.65 ID:mhCkH+470.net
ミランのイタリア人で代表スタメンはリッカだけじゃないの?
代表主力が本田だけなら今日の面子で残り2試合行けばいいね

178 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:58:23.85 ID:nvFzauAy0.net
>>177
最終選考出ないとハッキリとは言えないけどスタメン確実って訳じゃないと思う
だからこそフロントはリッカやアバーテの出場にこだわるんじゃ

179 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:59:21.69 ID:i/k8493n0.net
まああん時のリッカは故障で検査があっただろうからな
事実次の試合から欠場

180 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:02:48.69 ID:nvFzauAy0.net
>>176
その騒動の後だからね派閥うんぬんの報道
それでもブーイングがバロに集中するあたりサポもリッカと似たようなもんなんだろう

日本と一緒でたちの悪いのに限って声がでかいだけならいいが
そうとも思えないんだよな…

181 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:15:57.66 ID:Ma2MHmS1O.net
とはいえ来シーズンはまた前のバロテッリに戻るんだろうな

182 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:23:54.88 ID:mDZiQUlq0.net
出目金はスポンサーの力で代表に出れてるだけだからな…
南アフリカで手を切れなかったのが痛い

183 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:29:26.20 ID:P5NuzcFJ0.net
代表厨くっさ

184 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:37:46.37 ID:1vhRHtyq0.net
バロテッリってサイドじゃだめなの?
      パッツィーニ
 バロテッリ  カカ  ターラブト
で行けばいいじゃん

185 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:39:17.95 ID:2mwYXsxB0.net
57

186 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:42:02.99 ID:i/k8493n0.net
>>184
そもそもFWが2枚しかいないので

187 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:46:31.11 ID:Hbv5LkkB0.net
セードルフ「1トップ本田」

188 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 17:59:35.05 ID:QBhYXD9k0.net
ダービー前らしく淡々とチームの話してるとこにいきなり沸いてくるアンチ

頭おかしいの?

189 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:03:44.96 ID:Ma2MHmS1O.net
確かに俺はバロテッリが嫌いだがちょっとの期間良かっただけで変わったとかは楽観的過ぎると思うぞ
中盤の問題までバロテッリが悪いとは言わんがバロテッリが色々な問題を抱えてる事まで無視するなよ

190 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:08:52.56 ID:s0IdMd2N0.net
前節バロが右MFの位置でちんたらしてたのってなんなのかな

191 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:09:35.24 ID:icTc2Q5L0.net
>>189
どうした急に?

192 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:12:19.51 ID:Ma2MHmS1O.net
アンチって俺じゃないの?

193 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:13:51.49 ID:OfyYFrox0.net
バロをフラフラさせてるタクティクスに問題があるんだろ、あとリッカのロングぶっこみとか、要は指揮官セードルフの責任こそ問われるべきだと思うが
クビにしろってんじゃなくて、ど素人に監督任せちまったんだから長い目で見てやれよと

194 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:14:09.17 ID:jtqfkb4Q0.net
34

195 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:14:27.11 ID:SOwulFY30.net
>>190
バロなりにビルドアップするのに下がったんだろ
本田はリッカの穴うめで走り回ってたし
そもそもこのチームリッカいるときはまともなパスなんてほぼないじゃん
タラカカで左でオナドリ真ん中でリッカミドル
本田守備に奔走で攻撃に使えず
バロなりにセードルフのやりたいこともわかってるからこそで
だからこそ俺が交代なのかよ!て思ったんじゃね

196 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:15:24.71 ID:k8wqJ6Ok0.net
ボールが来ないからサイドに流れてたってインタで答えてインタビューアにサッカー判ってないってキレてただろ

197 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:15:56.30 ID:QLLqrnZh0.net
本田が2列目の時点でありえない。

198 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:20:22.41 ID:i/4wQfyy0.net
>>192
流れからして>>182だと思うぞ

そしてバロが嫌いなのともかく嫌いだからという理由で評価しちゃあかん
バロはチームに貢献してるしやることやってる

本田が動かないて言われるのと一緒で印象で決めつけちゃあかん
本田が代表でもクラブでもスタッツでは走行距離はしっかり出るのと同じで
最近のバロもそれなりにやってる

セードルフが認めてるのはそこら辺だしちゃんと認めてバロを褒めてるからバロもセードルフを悪く言ったりしないんだろう

199 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:21:16.61 ID:i/k8493n0.net
>>193
安心しろ、バロにタスクを完遂させるのはモウリーニョですら出来てない

200 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:21:59.47 ID:i/4wQfyy0.net
>>192
ほらこういう>>197みたいなキチガイがいきなり沸くじゃん

201 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:24:14.31 ID:QLLqrnZh0.net
本当のこと言われて発狂するな。
2列目の選手にしては、
足遅すぎるだろう。

202 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:26:22.19 ID:Ma2MHmS1O.net
>>198
印象というかバロテッリ最大の課題は継続性だろ
今はやっててもすぐふてくされるのは今までもずっとだろ悪い状態なら駄目になるのでは変わったとは言えない

203 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:27:21.32 ID:BxPed4fkI.net
バロはタッチ数さえ増やしてやったらイライラせずにプレーするだろ
多くの選手がそうだけどタッチ数が増えると自分のリズムが作り易いからな

204 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:28:25.43 ID:QLLqrnZh0.net
バロテッリは、「ボールが来ないから下がった」と言ってた。

205 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:32:27.56 ID:O2Bncfj20.net
バロは持ったら持ったで寄せられてこけてフラストレーション貯める子

206 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:33:23.46 ID:QLLqrnZh0.net
>>205
ファールを取って貰えるか、否かだよ。

207 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:33:45.77 ID:uaJtKziW0.net
>>202
出来ないからと怒るのはものを教えるやり方としては下の下
最初から完璧になど誰も出来ない
出来たとき褒めて出来ることを増やした結果が継続性になるんであって

バロがインタビューで言ったことをよく読み返してごらん
自分がそれを常に出来るスーパープレイヤーじゃないことはバロ自身がよく知っている

なんで出来ないんだ!て叱るだけで子供は伸びたりしないのだよ
バロは褒めて伸ばすタイプ、そして決して頭がいいほうではないから教えるほうが短気を起こしたんじゃダメ

そういう意味でセードルフはバロには合ってると思うよ
それにバロはまだ若い選手だってことを忘れちゃいけない

208 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:34:18.60 ID:MK0A+itW0.net
セードルフをセーさんって言ってたカスは死んだかな?

209 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:34:52.29 ID:i/k8493n0.net
セードルフは自分がプレーしてるときの経験からまず怒るみたいな指導は大嫌いらしいね
これはアンチェロッティも同様だった

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:35:12.93 ID:Buann0xj0.net
ここはミラニスタ一押しのポーリの実力を見てやるか

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:35:59.90 ID:Ma2MHmS1O.net
バロテッリな多少無茶なボールでもしっかりキープして攻撃に繋げてくれたら楽なんだけど

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:39:10.53 ID:i/4wQfyy0.net
>>205
だからこそチームでのフォローがいる
バロに限らずフォローもなくすぐに2、3人で囲まれるだろ今のミランは

タラやカカがなぜオナドリ出来るか考えろよ
カカが左に寄ってくことで余裕が出来るからに他ならん
それでもロストばっかりだけどな

縦ポンして一人で DF全員かわしてゴールまで勝手にやれ!てのは適当すぎだし
それをバロに求めてるのが今のミラン
そんな無茶ぶりでもたまにスーパーゴールで勝ち点拾うのがバロ

バロ批判してるやつはそこら辺試合で何を見てるかわからん

オナドリでロストしたけど2人かわしたよ!だからタラ最高!とか思ってるのかと
それならフットサルのほうが合ってるわ

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:43:34.13 ID:WHSa8iuJ0.net
ageんなカス

214 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:44:27.92 ID:Ma2MHmS1O.net
>>207
それに今まで何人の監督が挑戦して何年かかってると思ってるんだよ

215 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:52:43.79 ID:E7QRfwHAO.net
バロは早く売るべき

216 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:55:30.70 ID:Ro/6U3pX0.net
>>214
何年かかろうと関係ないね
むしろ本人の精神的な成長が見込める分はるかに今のほうがいいと言える

それだけの素質とプレーを実際に見せてるからバロは期待もされるんだよ
年も近く選手により近い考え方のセードルフと合うのはそれもあるんだろ
逆になんでそんなに嫌いなの?バロに親でも殺された?
認めたら負けとか思ってるなら逆だぞ
人間関係てのは相手を認められないやつ負けなんだ

バロには素質もこれから超一流の仲間入りする可能性もある
ミランにとってそれはプラスになることだ
誰々が出来なかったから〜てのは未来を語る上で何の役にも立たないんだよ

217 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:56:46.63 ID:obs/IJiW0.net
16

218 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:57:29.54 ID:va1rPvU60.net
ageてる奴に説得力なし

219 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:58:35.97 ID:mTZ021Su0.net
バロ売るのはいいが代わりがパッツィーニ()レベルじゃ冗談抜きで降格するぞ

220 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 18:58:40.36 ID:r1JtU+/XI.net
俺はリッカとカカを売るべきだと思うよ

221 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:00:40.77 ID:E7QRfwHAO.net
バロを売って後釜がどうとかの問題じゃないぞ

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:00:55.23 ID:Ma2MHmS1O.net
なんというお花畑
今まで無理だったものをなぜ根拠もなく出来ると思えるんだ?
選手の全盛期なんて短いんだし諦めるものは諦めるべき確かに才能のある選手だがメンタルが改善されたらバロンドールを狙えるとかそんな器には見えん

223 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:01:37.43 ID:i/k8493n0.net
バロは大金もらえるのなら売るのありだけど、そうじゃないなら簡単に売るべきではない
そしてバロとタイプが違うFWとしてパッツォも重要

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:02:54.95 ID:K9BlBVtR0.net
sage厨にまともなこと言うやつがただの一人もいたことがない

カカは普通に出てくんじゃね
リッカは売れるかな…
売ったら大英断だけどイタリア代表を手放すとは思えない
フロント自体になんか大きな変革があれば別だけど

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:06:02.31 ID:oU6e9HnWI.net
デヨングに誰とやるのがやり易くやり難いのかを聞いてみたいな
きっと的を射た意見が聞けると思う

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:11:32.10 ID:aQTc3bdFI.net
29歳のリッカは走らないんじゃなくて走れないんじゃないかと思う
ピルロになりたがってるけどピルロには成れないとも思う
劣化したとは言われるけどピルロの方が仕事をする

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:12:10.96 ID:E7QRfwHAO.net
パッツォをパロスキに代えてほしいわ

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:12:17.46 ID:EkIZdAVB0.net
>>222
今まで出来なかったから出来ないってのがダメな奴の言い訳なんだよ
出来なかったことをできるようになるのが成長
お前はもう成長の見込みない人間かもしれんがバロは成長が見込めるし
うまくいくか失敗するかなんてバロに限らず誰にもわからないこと

わからないことをわかったようにあれはダメこれはダメなんて言ってるのは自分がダメな奴だよ

お前が未来を予知する力があるのなら誰もが賛同するだろう
そうじゃないからバロはサッカー選手やってるし批判の的になるくらい期待もされる

嫌いならバロの話に加わらなければいい
誰もお前にバロの未来を聞いたりしていないのだから

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:13:57.64 ID:EkIZdAVB0.net
>>225
それは聞くまでもなくムンタリしかいないんじゃなかろうかww
今のメンツだとねww

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:14:06.17 ID:i/k8493n0.net
>>227
代えるならマトリにしとくのがいい
どっちにしろFW3枚いないと話にならん

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:15:22.84 ID:EkIZdAVB0.net
>>205
だからこそチームでのフォローがいる
バロに限らずフォローもなくすぐに2、3人で囲まれるだろ今のミランは

タラやカカがなぜオナドリ出来るか考えろよ
カカが左に寄ってくことで余裕が出来るからに他ならん
それでもロストばっかりだけどな

縦ポンして一人で DF全員かわしてゴールまで勝手にやれ!てのは適当すぎだし
それをバロに求めてるのが今のミラン
そんな無茶ぶりでもたまにスーパーゴールで勝ち点拾うのがバロ

バロ批判してるやつはそこら辺試合で何を見てるかわからん

オナドリでロストしたけど2人かわしたよ!だからタラ最高!とか思ってるのかと
それならフットサルのほうが合ってるわ

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:23:12.22 ID:Ma2MHmS1O.net
>>228
何か勘違いしてそうだがやるのは俺でもお前でも無いんだぞ?
俺はバロテッリは改善されないと思うしミランがそれをやるのは時間と労力の無駄だと思う訳で
まあ最低一年通して活躍したら変わったと思うけど今の段階で変わったとは思えないよ

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:24:46.29 ID:E7QRfwHAO.net
>>230マトリだけは勘弁してくれ

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:26:30.19 ID:i/k8493n0.net
だからパロスキに代えるのならマトリってことな

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:29:39.95 ID:Kh3W9Omz0.net
監督もフォメも変わるだろうし
FW3人って考えるのは早いよ

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:31:26.47 ID:mTZ021Su0.net
マトリがダメでパッツォが許せるってただの好き嫌いだろ
どちらも代表にかすりもしないレベルの選手だし結果も出せてない
その二人置いといても人数合わせにしかならん

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:32:21.30 ID:i/k8493n0.net
>>235
いや、1トップというスタメンFW1人でも3人体制がギリギリなんだよ
2枚とか話にならんし、2トップならなおさら3人以上必要になるだけ

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:34:31.42 ID:6daVIMfN0.net
54

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:36:02.75 ID:H10XvGvc0.net
>>232
だからね、無駄かどうかは誰にもわからないしそれが無駄かな?て誰も君に聞いたりしてないでしょ?
金を払うのはクラブで俺は実際に目にできる試合でのことを書いただけ
嫌いならわざわざ出てきて無駄だ!て言う必要なくね?て言ってるの
だーれもそんな個人的な感情に基づくネガティブ予想きいてないんだよ、て言ったのよ?

しかも現状どうこうじゃなくて昔はこうだったからこれからもダメに決まってる、ていう
ダメ人間のテンプレみたいな意見をミランスレで垂れ流してどうしたいの?
本田アンチもそうだけど見苦しいんだよね、そういうの
個人のアンチスレでも立ててやってればいいじゃない
ミランのスレでミランを降格争いから救った選手のネガキャンとかなにがしたいのさ

今現在フィットしてないのに何も変えようとしないリッカと
何とかよくしようと努力してるバロを同列に語るなよ?
まったく意味が違う

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:36:53.21 ID:E7QRfwHAO.net
特別なFWに頼るサッカーはもう古くヨーロッパではいかん

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:38:55.87 ID:Ma2MHmS1O.net
とにかく反対意見は一切認めないという訳か

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:39:07.05 ID:Kh3W9Omz0.net
そういう体制より
複数ポジションできるようにしないとダメかと思う

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:40:44.62 ID:ErzsM5KY0.net
バロッテリはズラタンみたいなプレーしたいんだろうなと
DFに囲まれながらキープして中盤引き上げてみたいなね
でもズラタンのプレーは運動量落ちたからポストに専念してるんであって
裏を狙うことでDFラインさげてバイタルにに2列目を走りこませるプレーも意識してほしいな
まあ監督がスペースをどう創るか選手に指示出せば解決すると思うけど

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:41:07.68 ID:mvdI+RNP0.net
マトリもパッツォも使い方次第だと思うんだよね
とにかくビルドアップできない中盤は変えないと
背骨ぐにゃぐにゃじゃいくら手足ばたつかせても走れないだろ?
リッカ使うならツリーに戻してトップ下気味にすれば今よりましなのは結果出てるんだし
セードルフうんぬんの前にまずフォメとかスタメンにフロントが口出しするのやめないとあかんよ

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:41:16.48 ID:i/k8493n0.net
そりゃ高レベルで複数ポジションこなせるような選手そろえれるなら理想だが
そういう選手はお高すぎて無理だろう

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:45:41.53 ID:mvdI+RNP0.net
>>241
君には何を言っても無駄そう
香川信者と話してるようだよ
不毛なネガキャンは聞く価値がないと言ってるの
スレ違いだしね

バロ嫌い!バロいらね!理由?前はダメだった!今なんかしらね!
こんなの個人のアンチスレでやってくれ
あとはスルーするからね

正当な批判なら問題ないよ、ここはミランのサッカーについて語るとこだから
内容があればみんなレスつける
リッカの話がそこそこ伸びてるようにね

ま、君にはわからないんだろう

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:46:57.22 ID:Kh3W9Omz0.net
選手のレベルが高いとかじゃなく
やり方を高くしないとダメだよ
ドルトムントやアトレチコは金持ちクラブじゃないけど
結果残してる

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:48:07.75 ID:Ma2MHmS1O.net
今まで駄目なんだから継続しないと信用出来ないってのがそんなに難しいのか?
ていうか今現在のプレーを駄目だと思ってたらこんな言い方にならないんだがな

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:48:53.28 ID:E7QRfwHAO.net
スルーしろよ

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:51:34.95 ID:i/k8493n0.net
>>247
それには時間かかるけどね
3シーズン前は優勝してるわけでそこから2位3位と来てて現実の順位として低迷に入ったのは今季から
これまでのやり方をガラッと変える必要があって、そうなると今季だけでなくしばらくの低迷は覚悟しないといけない
後はそれに対してファンが許すかどうかだな
とはいえお金ないからそれを我慢してもらうしかないんだけど

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:52:07.19 ID:li3m3EhS0.net
>>247
その2チームよく走るもんな
地蔵抱えたチームは勝てない

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:52:14.17 ID:QLLqrnZh0.net
バロテッリ出して、変わりの選手獲れんのかよ。
アトレティコのコスタ狙ってるけど、無理だし。
とりあえず、要らん選手の売却からスタート。

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:53:30.83 ID:p8xTnMyA0.net
@milangirls 1時間前
http://pbs.twimg.com/media/Bmx-Xi6IcAI92i_.png
ガゼッタ最終予想スタメンです!

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:58:39.06 ID:p8xTnMyA0.net
@Milangirls 30分前
CdS says that Seedorf's future doesn't depend on tonight's result or EL qualification.He will be replaced next season.
コリエレによると、今日の結果に関わらずセードルフは来期指揮をとらないようです

255 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:58:45.78 ID:Ma2MHmS1O.net
>>250
ファンというかベルルスコーニ一族がだな
メディアを牛耳ってるだけあってうまいこと誘導されてる気がする

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:58:51.98 ID:i/k8493n0.net
>コリエレ

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 19:59:39.08 ID:HvW9/0vT0.net
ゼロゼロとかイチゼロとかで、相手からしたら後半の後半にパッツィーニ入ってきて放り込みされたら嫌だと思うけどな

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:01:46.77 ID:p8xTnMyA0.net
@Milanello
Corriere dello Sport reports that Silvio Berlusconi has already been in contact with Spalletti, but Donadoni is still the first choice.
ベルルスコーニは既にスパレッティに連絡を取り合っています!
しかし依然第一候補はドナドーニです
(コリエレ)

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:02:39.97 ID:mhCkH+470.net
これに関してはコリエレを信じたい

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:02:42.27 ID:i/k8493n0.net
>コリエレ

いやもうコリエレいいから・・・

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:03:51.08 ID:Kh3W9Omz0.net
>>250うん
ミランに限らずイタリアはすぐ結果を求める
金があるならメルカートで高い選手を買えばいいけど
今は無理で考え方を変えていかないといけない
低迷覚悟か株式売却かどうなるかね

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:10:32.76 ID:p8xTnMyA0.net
@kaka
Sunday is a classic match. In San Siro the beat is stronger. Will you be there? #forzamilan #KKTeam

カカ「今日は伝統的な試合
サンシーロでいつもより興奮するよ!
みんな応援してNE?!」

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:17:25.77 ID:Tx0Hht880.net
37

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:28:45.93 ID:XAX+lgDjO.net
シャム ベヌティ フィ クゥア
シャム ベヌティ フィ クゥア
ペル ベデレ セニャレ
カ-カ-

ア-レ- ア-レ- ア-レ-
ミ-ラン ア-レ-
フォルツァ ロッタ-
ビンチェラ-イ- ノン ティ
ラッシェ-レ-モ- マ-イ

キ ノン サルタ エ
ネッラズロ エィ エィ
キ ノン サルタ エ
ネッラズロ エィ エィ

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:42:28.95 ID:pCB2PKhD0.net
本日の得点は

1、モントリーボのヘラヘラミドル
2、バロ怒りの強烈ミドル
3、ターラブの20mドリブルからのシュート

のどれかだろうな
得点があればの話だが

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:42:52.71 ID:DarXRlDF0.net
本田アンチも本田応援してる人も、今シーズンは純粋にセリエAを楽しむべきだな。
あまり本田に期待を寄せるなって事だ。

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 20:44:14.50 ID:OfyYFrox0.net
それよりも長友→パラ塩イカルディとかグアリン砲炸裂とかで俺たち涙目だろうきっと

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200