2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN 本田骨佑 Part1373

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/03(土) 12:11:33.98 ID:7HgqIjNb0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、最速スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1371
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398774919/

371 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 12:56:07.89 ID:wttIC5Vg0.net
ローマ戦無理して出たのが運の尽き

372 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 12:57:57.54 ID:xcu3bFni0.net
そんな優しい同級生の長友さんの本田の評価

──本田選手は常々、「目標はワールドカップ優勝」と言っています。その目標のために、
より高いレベルに日本代表がたどり着くためには、何が必要だと考えていますか?

まずは、選手それぞれが、それぞれの器を広げることですね。それぞれが器を大きくすることで、
僕は本気で世界一になれると確信しています。だから、技術論じゃないです。人として、ということなので、
幅は広いですよね。だから、すごい抽象的な言い方になりますけど、抽象的なものが重要になってくると。

──こういう話は、日本代表のチームメートともしているんですか?
以前、長友(佑都)選手や岡崎(慎司)選手とは、「どうしたらW杯で優勝できるか」
という話をしていると、口にしていましたが。

まあね……難しいんだよな……。ユウト(長友)もガキやからなあ、ホンマに。
オカ(岡崎)もそんなこと何も考えてないしなあ。

──それだけ話していても、難しいことなんですね。

いや、僕が求めるハードルが高いんで。世界一の器を求めているんで。
もちろん、オカにしてもユウトにしても、日本レベルで見たら立派な大人ですよ。
自分をしっかりブランドにしていて、足一本で日本代表まで上り詰めて、その中心にいるわけですから。
それは日本人から見たら、憧れの的と言っても過言ではないでしょう。
でも、僕が求めているのは世界一ですから。ユウトにはインテルのヤツらに負けてもらっては困るんですよ。



本田「長友はガキ。何も考えてない馬鹿。俺のようになれ!!!」

373 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 12:59:53.01 ID:2B7vE9S60.net ?2BP(5656)
ビッグマウス田ウソ佑

374 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:01:26.23 ID:k8wqJ6Ok0.net
マンUに移籍後、初ゴールした香川について
本田「マンU騒ぐなと。ごっつぁんゴールを決めただけやと。本質扱えと」
→本田「ゴールすると周りの見る目が変わる」

インテル移籍が決まった長友について
本田「インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」
→本田「自分に興味を持ってくれるビッグクラブがあってそれは誇らしい」

ブンデスで活躍している日本人選手について
本田「ブンデス程度の活躍で自信とか得られないんで」
→リーグランク3位のブンデス以下のリーグランク5位のセリエに移籍するも通用せず最低点連発

Jでプレーしている日本人選手について
本田「所詮は海外組にかなわない」
→活躍したと言えるのはJ以下のオランダ2部時代だけ。ロシアでもセリエでも活躍できず

以前のフォワード前田、ハーフナーについて
本田「足が早いだけ、デカイだけの選手」
→ミランOB「本田は遅い、2列目の選手じゃない、ミランレベルじゃない、ドリブルできない」

練習試合で対戦予定のパリ・サンジェルマンについて
本田「「パリ・サンジェルマン?どこがビッグクラブなの?」」
→ミラン?どこがビッグクラブなの?
→レオナルド「本田とか興味ないんでいい加減にしてくれ!」

本田「自分はレアルで10番付けることしか考えてない」
→モウリーニョ「本田?レアルには必要ない」
でもその頃香川に対しては
→モウリーニョ「シンジ、マドリーに来ないか?」

本田「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと。俺が点とれればそれでいいと」

375 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:03:04.80 ID:csVlls900.net
ダービー楽しみにしてるよ口田さん

376 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:04:46.53 ID:DI+/UNs90.net
>>374
PSGはイブラ、カバーニ、チアゴ・シウバがいるってだけでもミランよりもはるかに格上だな。

377 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:05:24.71 ID:xcu3bFni0.net
てか本田だけだろ
現役でこれだけ日本人選手を公の場でdisてるの

何がガキだよw
カカにボールを渡さないでガキのように振舞ったのは誰だよw

378 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:11:14.47 ID:xB4aDXDu0.net
コレ逆ならまだ分かるんだけどな

──長友選手は常々、「目標はワールドカップ優勝」と言っています。その目標のために、
より高いレベルに日本代表がたどり着くためには、何が必要だと考えていますか?

まずは、選手それぞれが、それぞれの器を広げることですね。それぞれが器を大きくすることで、
僕は本気で世界一になれると確信しています。だから、技術論じゃないです。人として、ということなので、
幅は広いですよね。だから、すごい抽象的な言い方になりますけど、抽象的なものが重要になってくると。

──こういう話は、日本代表のチームメートともしているんですか?
以前、本田(圭佑)選手や香川(真司)選手とは、「どうしたらW杯で優勝できるか」
という話をしていると、口にしていましたが。

まあね……難しいんだよな……。ケイスケ(本田)もガキやからなあ、ホンマに。
真司(香川)もそんなこと何も考えてないしなあ。

──それだけ話していても、難しいことなんですね。

いや、僕が求めるハードルが高いんで。世界一の器を求めているんで。
もちろん、シンジにしてもケイスケにしても、日本レベルで見たら立派な大人ですよ。
自分をしっかりブランドにしていて、足一本で日本代表まで上り詰めて、その中心にいるわけですから。
それは日本人から見たら、憧れの的と言っても過言ではないでしょう。
でも、僕が求めているのは世界一ですから。ケイスケにはミランのヤツらに負けてもらっては困るんですよ。

379 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:12:39.94 ID:xcu3bFni0.net
確かにwww

本田はガキだし香川は天然だからなw

380 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:13:37.20 ID:uqtWjsnM0.net
アダルト田チルドレン佑

381 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:14:13.94 ID:MpRtL8rH0.net
>>374
正しい時系列としては

レオナルド「本田サイドがうちを移籍金釣り上げのダシに使うのは迷惑」
本田「PSGはビッグクラブではない(負け惜しみ」

本田m9^д^)m9^д^)m9^д^)

382 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:15:07.97 ID:ckLd9xK20.net
ちゃんとしたスレタイプリーズ

383 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:15:29.44 ID:bopPadZiO.net
長友は本田のことを
影でうまくいかないことを怪我や人のせいにするって愚痴ってるのかな?

384 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:17:31.51 ID:xcu3bFni0.net
プライベートの付き合い無いし痛い奴ぐらいに思ってるんじゃね

385 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 13:27:56.20 ID:Iu4MsJ5c0.net
>>384
しょっちゅう連絡とってるって言ってたろ
たいして知らないニワカはだまってろ

386 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:33:14.39 ID:DuzgsGHb0.net
>>384
電話してご飯食べて普通にプライベートで会ってるよ

387 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:39:43.89 ID:dutmiP+YO.net
ミラノデルビーいい席で生観戦できるんだから幸せだよなあ本田

388 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:40:45.33 ID:8WANasKR0.net
まあ大人なんだから関わりなくても全く連絡を取ってませんとは言えないよな

389 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 13:44:16.12 ID:Iu4MsJ5c0.net
>>381
レオナルドが本田の発言のメディアの誇張をそのまま受け取らず勘違いしなければ
実際に本田に興味を持っていたようだし、あれの一件で追う事はなくなったとは言ってたけど
それはレオナルドの日本メディアのインタビューからも容易にみてとれる
それは明らかにマスゴミの責任、もちろんPSGなんか行かなくていいんだけど

390 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:44:20.09 ID:pCB2PKhD0.net
>>372
本田はインタビューに答えない
答えたとしてもいつもお抱え記者に抽象的な答えばかりしている
鋭い記者に「何故本田選手はカウンターの時にバックパスをするのですか?」と聞かれるのが怖いからだ

391 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:45:16.59 ID:99NMXqcX0.net
>>174>>352も見ないフリするのに必死なアンチなのであった…

392 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 13:49:36.30 ID:Iu4MsJ5c0.net
>>388
意味不明、そんな選手間代表でもたくさんいるんだけどじゃあ長友だけなぜ?
番号も知らない選手、まったく会わない選手同士なんてザラにいる

そもそもこいつら北京の時か南アの時に俺の上半身の方がイけてるやろって
宿舎の部屋で筋肉比べして熱くなってきて口喧嘩みたいになって、後でお互いが同じ時間に
「さっきは悪かったな」「俺も悪かった」みたいな若干キモイぐらいの熱い仲なの知らねーのかよ?

393 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/05/04(日) 13:54:43.32 ID:gegOFo0a0.net
本田は時間がかかる

394 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:57:15.40 ID:LKDd8HMWO.net
本田がしつこく長友に付きまとって
嫌々長友が合わせてそう

その内マリオがどうこう
リッカがどうこう言い始めるだろうな

395 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 13:58:49.45 ID:+2Xrz/oD0.net
不細工なキックで馬鹿にされる!不細工(B)なキック(K)で馬鹿に(B)される!
B,K,B!B,K,B!

396 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/05/04(日) 13:59:37.95 ID:gegOFo0a0.net
本田は時間がかかる

397 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:00:28.64 ID:vhzwieRUO.net
本田がロシアでサッカーしてたのってメンタル強いんじゃなくて実力ないだけだったからな

398 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:03:15.25 ID:e+VBbsER0.net
あれだけ日本人を平和ボケ呼ばわりしてた男が
落ち目ミランに移籍してCMでノホホンと卒業文集朗読
んで現実突きつけられて泡吹いてるっていう…

もう最近は可哀想で見てられん

399 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:05:31.00 ID:2B7vE9S60.net
口田口佑

400 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:10:31.81 ID:EkIZdAVB0.net
忍者よ、お前が本田好きなのはわかるが間違ってるぞ
本田が時間かかるんじゃないミランが再構築に時間かかるんだよ

サッカーは一人でするものじゃない、本田が来る前のミランが首位争いでもしてたのか?
イタリアメディアは責任を押しつけるスケープゴート探してるだけ

バロとアッレグリ→バロ本田、セードルフに変わっただけ

401 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:11:28.07 ID:vhzwieRUO.net
骨田圭佑
本田骨佑
骨田本佑
口田骨佑

402 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:12:12.84 ID:6pO1rT6T0.net
1年もたないかもしれないけどよかったじゃんミランの10番着れて
素晴らしい記念になったし、日本ではシャツがアホほど売れただろうし。
みんないいことづくめだったじゃん

403 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/05/04(日) 14:13:36.21 ID:gegOFo0a0.net
本田は時間がかかる

404 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:17:21.98 ID:EkIZdAVB0.net
>>403
お前botでもつかってんのか?ww

405 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:19:34.87 ID:EALVRGow0.net
>>403
具体的に凡そ何日かかりますか?

406 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:19:39.33 ID:RzmS9wA70.net
本田は、大物なのか、ただのハッタリ馬鹿なのかわからなくなるな。
ビックマウスはいいけども、その分だけしっかりやれ^^;

とりあえず、毎回最低点連発はとりあえずやめてくれ。
日本のレベル自体が誤解される恐れがあるw

407 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 14:21:13.06 ID:Iu4MsJ5c0.net
ミランにかぎらずだけど本田の起用どうこう以前に
フロントや古参の選手が起用にどうこう言ってる所は、うまくいった試しがないし
若手監督の場合特にそれが足枷になって再構築もしにくくなる
ベルルとガリ禿がアズーリ重用の流れをやめない限りは
本田がいようがいまいが、いつまで経ってもセルフィッシュな
チームプレー皆無の状況は続くし、年単位で安定したチームにならないと思う
来季はモンテッラやマッツアーリぐらいの仕事ができる監督を呼ぶべき

408 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:21:16.00 ID:pv7Ap5PH0.net
フジテレビって

本当に不幸ループ地獄だな(笑)

409 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:22:09.25 ID:GVGJZKCZO.net
本田ってマンUで言えばヤングだろ?
ブーイングに最低点
まあヤングの方が本田より全然上手いけど

410 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:22:23.98 ID:ZH5Q/qlk0.net
【朝日新聞デジタル 長友インタビュー記事】
■ 読み応えあり

自らの才能の開花のこと
ダービーのこと
本田のこと

登録しないと読めないが読む価値はある

http://www.asahi.com/articles/ASG4X64CHG4XUTPD001.html

411 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:24:28.05 ID:2B7vE9S60.net
田口口佑

412 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:25:23.62 ID:rxrh0Exu0.net
>>406
それは無理な話でしょ
余程活躍続けて中心になるまでは変わらないと思うよ

メディアはミランの現状から目をそらしてるだけ
本田が来る前からミランは最悪だった
むしろ今は良くなってるし本田いるときの右サイドはどことやってもほとんど崩されていない
つまり守備が安定してきてる証拠
マッツァーリが本田の名前出すのもそれが理由
今のところ攻撃で脅威と言われるようなプレーできてないしね

413 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:31:17.05 ID:pvk3josF0.net
本田骨スケ

わろたw

414 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 14:31:52.74 ID:Iu4MsJ5c0.net
>>412
マッツアーリは長友の代表の試合チェックも普段してるだろうから、
代表での安定した本田も知ってるというのもある気がするな
戦術重視の組織的なプレーを好むマッツアーリからしたら本田は好印象なんだと思う

415 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:31:58.54 ID:pvk3josF0.net
佐村河内ケイスケ ホンシー・ミランのベンチィ

416 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:32:43.13 ID:pvk3josF0.net
とんでもねえフカシ野郎だぜ

417 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:34:02.69 ID:yiOZqiLUO.net
>>392
ふ、二人ともアホや…w

418 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:35:26.06 ID:2B7vE9S60.net
骨になった火星人w
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/136000/135613/news_135613_9.jpg

419 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:38:30.11 ID:0PwEMgM30.net
つか守備考えるなら普通にポーリ使うでしょ
攻撃に課題があるっていっても本田はどう見ても足枷にしかなってないんだから

420 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:38:30.81 ID:HAlRJTib0.net
火星に帰れっ

421 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:39:24.35 ID:jQw+oLDn0.net
ガゼッタ最新スタメン予想
https://pbs.twimg.com/media/BmxHyuXIQAAXaDY.jpg

Abbiati; Constant, Rami, Mexes, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Poli; Kaka; Taarabt, Balotelli.
Abbiati

422 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:41:48.08 ID:CH+zCZpp0.net
次の試合で本田の真価が分るって何試合言ってるんだ・・・順繰りすぎだろ
しっかりと怪我治して言い訳のしようがない状態で試合だせよ
結局半月板がどーのこーのと着地するかもしれんが

423 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:43:26.26 ID:fACeurmc0.net
>>64






ほんとそれ
いつものやつ

.

424 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 14:45:42.76 ID:Iu4MsJ5c0.net
ポーリは荒いだけで、本田と比べて特段守備が上手いってわけでもないんだよな
インテルやサンプ時代から進化してないというか、アズーリに定着できないのもそこら辺が理由だし
セードルフの本田との比較発言もそういった事わかってるからだろうね
今回は本田がローマ戦の出来程度ならポーリ先発でいいと思うけどね
ただ前回のダービー同様デシリオ、ポーリで長友サイドを抑えれるとは思えない
足元上手くてフィジカルも最近良いコバチッチも同サイドで対峙するわけだし

425 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:45:48.90 ID:yiOZqiLUO.net
本田はコンディションが万全になることはもうないだろう
半端な状態で試合出過ぎた

426 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:50:16.95 ID:vhzwieRUO.net
Martian tricycle footballer honsuke〜 honda〜

427 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:50:22.04 ID:crwBC5Y10.net
我々のボスを馬鹿にするのもいい加減にしろ

428 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:51:33.41 ID:Yf8vUdQQ0.net
>>424
対人、チェイス、コース切り、運動量とか全てにおいて本田より上だろ
攻撃においても現時点ではポーリの方がマシ
それでも本田が使われてるのは出場契約だって考えないの?

429 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:52:19.38 ID:Gjhs8oGl0.net
ホンシン「直前のガゼッタの予想しか信じない」

↓ ↓ ↓

https://pbs.twimg.com/media/BmxHyuXIQAAXaDY.jpg

本田ベンチ予想でした〜wwww

430 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:52:29.06 ID:SwwqJkQW0.net
今夜ダービーあんのに骨スレでやんのかよ
誰か本スレ立てろよ

431 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:52:41.26 ID:yiOZqiLUO.net
どっちもひどいと思うぞw
ポーリを持ち上げるのは無理がある

432 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 14:57:35.89 ID:Iu4MsJ5c0.net
ガリ禿がデシリオは移籍させたくない→干さずにもっと起用しろ
ボネーラがスタメンから弾かれる→ボネーラ、本田の安定したサイドの組み合わせじゃなくなる
本田は使いたいけど、ダービーだしボネーラも弾く上に本田の調子もイマイチだから→
ある程度慣れてるポーリ・デシリオで右サイド担当させよう。こういう事だろうな
交代枠はパッツォ、エルシャラは可能性高いし
あと一枠をエッシェン、本田、ロビー、ボネーラ辺りで競う感じだろうな

433 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:59:14.76 ID:pvk3josF0.net
大一番でベンチ行き

サービス期間は終わったのだ

434 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 14:59:33.55 ID:o4cggOAq0.net
>>430
ダービー出れないので丁度いいです

435 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 15:07:58.15 ID:Iu4MsJ5c0.net
>>428
ポーリは2年前からアズーリの試合やインテルサンプの試合でよく見てるから
わかるけど、おまえが評価してるほどの能力はないよ
キレやすいのは置いといても特に後半がくっと集中が落ちて質も下がる傾向は欠点だし、
本田より良いのは運動量と良くも悪くも突き抜けないけど試合毎にムラが少ないことだけ

436 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:13:49.96 ID:xcu3bFni0.net
たった半年で信者の中では本田さんが守備に人になってるんだなw

目指せマケレレw

437 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:14:46.99 ID:k8wqJ6Ok0.net
本田がポーリより上とか寝言言ってるのは世界でホンシンだけ
CLのアトレティコ戦見ても攻守に渡って本田よりポーリのほうが上

438 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:16:44.61 ID:pCB2PKhD0.net
ポーリポーリってさぁ、まずポーリって誰?w
ミランの10番本田さんがレギュラー争いしてるポーリって誰なの?ww
有名な人なの?wwww

439 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:19:24.10 ID:rW3oz4580.net
>>438
インテルの戦力外らしい

440 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:19:58.53 ID:xB4aDXDu0.net
いくら長文で喚き散らそうが
本田を信奉してるその一点で説得力ゼロw

幸福の科学に掲載されてる大層な論文みたいなもんw

441 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:20:46.88 ID:xcu3bFni0.net
ポーリや本田さんの上にプレミア最下位の戦力外がいるからなw
プレミア見てたけど名前知らなかったぞw

442 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:23:08.18 ID:yiOZqiLUO.net
近年戦力外になった2人がスタメンってすごいよな

443 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:25:06.60 ID:Gjhs8oGl0.net
ビッグクラブ()ACミラン10番の本田のライバル

ポーリ・・・インテルの戦力外
ターラブト・・・プレミアで降格が決まったフラムの戦力外
カカ・・・超絶劣化したミランのレジェンド

444 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:25:14.72 ID:xIqr/0lJ0.net
>>408
フジテレビ大勝利だろ
劣化した本田を見せちゃったら視聴者がチャンネル変えちゃうよ
本田のかっこいいところはミンティアのCMで流れるから出場しないほうがいいのよ

445 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:25:20.00 ID:o4cggOAq0.net
>>435
いやポーリのほうがスピードもあるし技術もある
本田のほうが優れているのはメンタルだな

446 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 15:26:54.31 ID:Iu4MsJ5c0.net
どちらにせよ、ポーリ・デシリオ(アバーテ)では長友に勝てないね
そもそも今の長友攻略するには、チェルチ、ビアビアニ、クアドラ、リヒトシュタイナー
辺りから2人ぐらいを縦に並べるぐらいじゃないと無理
しかし、本田は長友にとってやりづらいよ、お互いを知り尽くしているだけにただの対面とも違う

>>440
残念ながら俺が信奉してるのは長友

447 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:29:23.50 ID:XxDZY7KBO.net
右サイド本田vs長友みたかったな

長友勝ちそうだけど

448 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:30:55.97 ID:JQO/m2B2O.net
本田使うと長友がチンチンにするの遠慮しなきゃいけなくなるレベルだから
普通にやりゃ本田に勝ち目は100%ないわ
遠慮して手抜きすれば八百長になるし
長友は本田が出ないことで全力でやれるだろう

449 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:31:01.46 ID:9nqEuB/50.net
>>446
長友信者のくせい本田ファンになりすましてアンチに餌与えてるとか最低なやつだな
巣に帰れよ

450 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:31:13.15 ID:xIqr/0lJ0.net
>>446
本田は長友を知っててもスピードについていけないだろ
日本代表でも本田は長友を走らせてるだけで自分は走ってないから対応出来ない

451 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:32:03.82 ID:dt+/5jZG0.net
>>447
やらかし友だからなぁ
普通に本田が勝つでしょ

452 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:35:13.07 ID:Gjhs8oGl0.net
本田にはやらかしを誘うようなプレーすら無理だろ(笑)

453 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:35:17.84 ID:V8AB3NIr0.net
>>429
張り切って用意した口田専用カメラどうすんのwwwwwwwwwwwwww

454 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:35:18.31 ID:GVGJZKCZO.net
本田が長友のスピードについて行けるわけないだろw
マジ本田信者にわかだなw

455 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:35:43.16 ID:xB4aDXDu0.net
アホンシン「残念ながら俺が信奉してるのは長友」

(キモヲタAA省略

456 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:37:11.69 ID:+hE7bxKL0.net
m9(´・ω・`)で、時給300円トンスルぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 14ゴール
ソンフンミン 7ゴール(トンスルぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないトンスルぽっぽ時給300円w

 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF

雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

457 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:43:29.75 ID:b9RpQzoEO.net
ゴリラ出ない方が自分の為だわ

458 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:43:59.10 ID:5g8VPVeTO.net
アンチってスピード好きだね。アンチの意見まとめると長友>カカ、バロテッリ、本田、カバーニ、イニエスタ、ルーニー、マタ、ネイマールってことらしい

459 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:44:30.05 ID:bZmqxZUG0.net
カカ切れさせたら大したもんですよ

460 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:44:37.55 ID:Gjhs8oGl0.net
>>458
意味不明

461 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:45:14.30 ID:fd98AJxH0.net
スピードあるとやられても修正できる余裕も生まれるからね

462 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:45:32.57 ID:CH+zCZpp0.net
どうせ本田でないで起きてて損したーってなりそう
まあ長友はみれるからどっこいどっこいかな?
てかカカもMLS行くんだからそんなに気合入れなくてもいいのにな・・・いい奴だよ

463 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:45:45.76 ID:+X+XYRE60.net
>>458
その中でモッサリは本田だけなんだが
本田と同等のモッサリは平山くらいだろ

464 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:46:43.40 ID:vmIYzW6f0.net
アサモア相手に本田をベンチ送りにしたセードルフだぞ
いつからセリエ最強WBとマッチアップさせて貰えると錯覚していた?

465 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:51:39.89 ID:b9RpQzoEO.net
侍本田

466 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:53:45.97 ID:suUMhMI10.net
現地記者はよく見てるよな

467 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:54:26.15 ID:Gjhs8oGl0.net
https://pbs.twimg.com/media/BmxISJiIgAA9Wai.jpg

468 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:55:08.33 ID:GVGJZKCZO.net
本田は遅い挙げ句何見ても二流以下だからな
スピードもフィジカルもクロスもスタミナも長友が上だろ
長友は両足使えるし
本田が勝ってる部分なんて殆どない
口で一流ぶるのだけは本田が上だけどな

469 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 15:57:28.28 ID:Gjhs8oGl0.net
長友はセリエでは屈指の左SHだからな
アサモアがいるユベントス戦でベンチだったんだから長友対策としてポーリで来るでしょ
ホンシンは長友を恨めよwwww

470 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/04(日) 15:57:47.59 ID:Iu4MsJ5c0.net
信者扱いして何を言うかと思ったらスピードかよw
本田が長友のスピードに勝てないと連呼してるやつがそもそも遅れてるしニワカ
ラニエリの頃ぐらいまでならわかるけど、もうあの頃ほどの速さはさすがにないし
昨季よりもさらにサイドからの組み立てで周りを活かす側に回ったから
スピードを活かしたプレー自体少ないんだよ
ショートカウンターでさえ中央で早めに上がっていくのが最近の中心だし

スピードで唯一、長友に気をつけるのはで中に切り込んでくプレーだよ
瞬発力の面では勝てないからな
本田も応援してるけど結局はインテルが勝つけどな
ただ、言えるのはポーリ、デシリオでは12月と同じで押し込めても前半だけだし
スタミナいいように切らされるよ

471 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/04(日) 16:01:29.47 ID:KZtE6ydy0.net
今日のテレビ放送見て、あれ?本田ってたいしたことない選手なの?
って日本中のニワカがやっと気づいちゃう歴史的な日になる

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200