2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 468 〓〓〓

600 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:33:23.17 ID:uLmv0zi30.net
>>598
Transfermarket.co.ukで調べたらリーグ戦24試合12ゴールでした。

601 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:41:54.62 ID:m0tI1sSs0.net
>>587
えぇ
キャリックの代わりって誰やるんだ
もしかして我らがジョーダン・ヘンダーソン?
もしかしてジェラードシステム採用・・・?

602 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:45:10.44 ID:gbacAmeW0.net
ヘンドがW杯スタメンかな?
スターリングもほぼスタメン確定だろうし

603 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:47:01.69 ID:95xQ7WQa0.net
ジェラシステムまでパクるならロジャースが兼任した方がいいやんw
まーあれはろくな戦術も結果も出せない史上最高のゴミだからな。
自らボロボロにしたリバポの選手戦術中心で行くとか舐めてるわ。今すぐ死ね。

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:50:06.05 ID:Mv5G06AW0.net
スタリッジ
ララーナ ルーニー スターリング
ジェラード ヘンダーソン
ベインズ ケイヒル ジャギエルカ ジョンソン ハート

結構いいとこまでいけそう

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:50:29.11 ID:0qd0UrT8O.net
>>603
デルボスケだって、いまだにレアルとバルサ以外のチームは呼ばないじゃない

アトレティコすら、コスタと控えでファンフラン呼ぶだけで
ガビ・コケ・アドリアンは良くてベンチに1人

ビルバオ・ソシエダ・バレンシア・セビージャ・ビジャレアルから1人も呼ばない可能性高いんだぜ

606 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:51:24.94 ID:WM1Cvp9z0.net
>>600
ありがとうございます

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:52:48.79 ID:x9QRAN8+0.net
アドリアンは呼ばれないだろうが今回はガビもコケも呼ばれると思うぞ

608 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:53:32.22 ID:AP6aof900.net
>>604
確かに結構いいところまでいけそう。

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:56:09.07 ID:95xQ7WQa0.net
>>605
イタリアもGK・DFはユベントスでまとめてるね。
クライフオランダに代表されるように1チームからまとめて代表選手出した方がいいのかも。
スペインはバルサ・レアル連合軍よりやっぱ08ユーロが1番良かったわ。
イングランドのリバポ化は嬉しいが、監督だけが気に食わねー。

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:56:37.56 ID:G4i5u7oL0.net
まあ代表は練習時間限られてるから、どこかのチームの主力を軸にして
戦術をそのまま踏襲するのは良くやる戦法だよね
ホジソン自体は糞だけど、戦術パクるのはそんな悪い事じゃない

611 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:58:57.35 ID:W+u4JCzG0.net
本大会まで時間がないからな
リバプールの選手使うならそのままシステムパクるぐらいしか使いこなせんだろう
イングランド自体に決まった形があるわけでもないし

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 19:59:36.92 ID:eUpNLz3F0.net
落ちる可能性高いのはマタナバスネグレドだな
まあスペイン代表は2強+トップチームに今回だけアトレティコの奴らもメインで選ぶだろうが
挙げた3人はリーガの他のチームじゃ今のパフォーマンスだと当落線上にもいないってくらいリーガの他クラブは冷遇されてる
カソルラだってそれまで呼ばれてたこともあったけどコンスタントに呼ばれるようになったのはアーセナルに移籍したからだからな

613 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:00:09.46 ID:95xQ7WQa0.net
>>604
マージーサイドとマンチェスター連合軍やなー。
噂にあるララーナリバポ入りが決まったら、100%マージーチェスターあるで。
って思ったらケーヒル居ったな。さすがにそこは外せないな。

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:01:57.91 ID:x9QRAN8+0.net
ララナはウィルシャーより上だよな
ウィルシャーは全く成長してないし

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:02:04.66 ID:QYEEd0ZL0.net
>>600
そこ更新されてないかも
別のとこで調べたら13Gだけど

616 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:05:18.19 ID:0qd0UrT8O.net
>>612
ソルダードは?

後、アルベロアは今回も選ばれるのかな?

617 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:06:17.56 ID:Mv5G06AW0.net
>>612
正直ネグレドはなんであんなに重用されてたのかわからん
スペインのFWはコスタジョレンテビジャが良いと思う
スレチスマソ

618 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:08:06.43 ID:95xQ7WQa0.net
>>616
ソルダードは当落線上ですらないだろな。
アルベロアは怪我あったし、左はアルバにセビージャの若手いるし
右はアトレティコのイケメンとカルバハルの成長で厳しそう。

619 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:08:46.47 ID:m0tI1sSs0.net
>>604
スターリグのところをバークリーで

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:08:54.41 ID:g80zdgsN0.net
なんでアナルオタに釣られてスペイン代表の話なんてしてんの?

621 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:09:33.92 ID:6ogl7ypD0.net
>>612
>カソルラだってそれまで呼ばれてたこともあったけどコンスタントに呼ばれるようになったのはアーセナルに移籍したからだからな


平気に嘘をつくんじゃないよ

622 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:09:50.33 ID:TjKXDR1O0.net
スペインのサイドバックはファンフラン、カルバハル、アルバ、アスピで確定だろ
それぞれアトレチコ、マドリー、バルサ、チェルシーで大活躍したし

623 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:10:50.13 ID:ng+kKYaA0.net
ソルダードは呼ばれる可能性皆無だろ
カソルラは08年くらいでアーセナルに来てから完全に定着した
それまでは当落線上の選手

624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:12:45.87 ID:x9QRAN8+0.net
リバプールもスペイン代表5人輩出とかそんな時代あったなw

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:13:10.76 ID:UP6nYqOI0.net
カソルラってビジャレアル時代から普通に呼ばれてたじゃん

直接関係ない話は止めよう、それよりラキティッチとララーナ来てくれ
中盤のクリエーターが欲しいよ

626 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:13:50.60 ID:x9QRAN8+0.net
カソルラは南アは落ちてなかったっけ
ちょっと前まで当落線上の選手だったと思う

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:14:23.18 ID:Mv5G06AW0.net
カソルラはユーロ2008にも入ってるし2010W杯もケガさえなければ当確だったろ

628 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:17:03.67 ID:2MqdPEqw0.net
トーレスリエラアロンソベロアレイナの5人か懐かしい

629 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:19:33.91 ID:yirNxcPeO.net
ララーナまで来たらまるでイングランド代表養成チームだな

630 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:21:39.10 ID:InA2oV9YI.net
問題は英国人補正かかってどの選手もバカ高いんだよな〜
英国人に拘りすぎるのもどうかと思うわ

631 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:21:48.10 ID:AP6aof900.net
>>619
バークリーをそこで使う選択肢は無いんじゃね?そう使うならミルナーがいるしそっちのが有用。
違うポジションであるとしたら劣勢のときジェラードの隣とか?まあその可能性もかなり薄いだろうけど。

632 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:24:25.82 ID:AP6aof900.net
英国人はコスパ悪すぎるんだよな。
だから他リーグもほとんど欲しがらない。

633 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:27:36.84 ID:tAvSycfM0.net
ララーナは普通に20mの価値あると思うけどな
高くついたのはダウニーキャロルアレン
ヘンドは移籍金以上の活躍やで

634 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:28:00.78 ID:zhSxiCqt0.net
アレンをそこに入れるなよ

635 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:29:07.05 ID:QYEEd0ZL0.net
英国人が国外に出たがらないからな

636 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:34:06.59 ID:W+u4JCzG0.net
出る理由があんまりないし

637 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:35:41.74 ID:Z4LTLc3F0.net
>>616
テメェいい加減スレチだカス
消えろ

638 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:41:38.40 ID:x9QRAN8+0.net
キャロルは誰がどう見ても獲得した時点でやっちゃったなって思ってただろ

639 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:46:04.62 ID:yirNxcPeO.net
ポテンシャル()とスケール()だけの男だったな

640 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:46:26.16 ID:W+u4JCzG0.net
まあ別に値段はしょうがないけど
もうちょっとやれるとは思ってたんじゃないの

641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:47:27.81 ID:2E4mWuOK0.net
キャロルは高いと思ったとはいえトーレスも適正価格以上で売れたから相殺かと思ってた

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:47:49.03 ID:QYEEd0ZL0.net
キャロルに関してはトーレスさんが悪い

643 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:48:40.84 ID:AP6aof900.net
>>638
あれはわかった上でだったろうけどな。
リバポもだけどニューカッスル自体もキャロルは限界まで高く見積もっても20~25mってとこだったと思うよ。
それを残り数時間で無理やり引き抜くための料金として10~15m積んだ。
50mっていう慣れてない大金が浮いてたもんで贅沢しちゃった。

644 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:48:53.31 ID:95xQ7WQa0.net
結果的にあの移籍はニューカッスルの1人勝ちだよな。
2人揃って移籍史上に残る失敗移籍だしな。
キャロルは早めに見切ってよかった。おかげで15mで売れたし。
ほんま、アラダイスに感謝しないと。

645 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:49:34.24 ID:/xWAEn4F0.net
ビッグサムにはピッタリだろ キャロル

646 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:49:45.73 ID:QdashAFI0.net
スアレスがフットボールイヤー賞受賞

647 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:50:41.62 ID:W+u4JCzG0.net
贅沢も何もスターだったトーレス売って代わりは獲りませんじゃ話にならんからな
無理矢理でも獲るしかないんだよ

648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:51:54.48 ID:AP6aof900.net
キャロル獲得せずあと半年我慢出来ればケニーももうちょっとやれたんだろうけどな。
トーレス放出で方向性定まってない時期に先々全く不要になる奴に35mも使ってしまった。
しかも不要なのに35m出してるから使い続けなきゃいけないという最悪の悪循環にはまったし。

649 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:52:24.77 ID:gbacAmeW0.net
キャロルは期待したんだけどな
移籍金高すぎたけど

650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:53:45.13 ID:AP6aof900.net
>>644
アラダイスも感謝してんじゃんw
ニューカッスルにいたら15mで獲れる選手じゃなかったろうし。
あのサッカーするならキャロルは希少価値高いかなりハイクラスな選手。伸びしろもあるし。

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:55:55.94 ID:PiYVNhQK0.net
そんなキャロルがシティを撃つ。割とマジで期待してる
気合入った時のキャロルのパワーはコンパニでも持て余すよ

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:57:00.56 ID:TbNbOHKF0.net
コンパニもデミチェリスもパワープレしかできない奴の対処はうまいからなぁ

653 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:57:23.39 ID:QdashAFI0.net
スアレスがフットボーラーオブザイヤー賞受賞

654 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:58:29.70 ID:AP6aof900.net
>>651
実現したらキャロルが生まれてから現在までで1番のリバポへの貢献になるなw

655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 20:58:46.00 ID:95xQ7WQa0.net
スアレス・キャロル。全くタイプの違う悪童2人が化学反応起こし
世界最高の2トップになる。なんて期待に胸膨らませてた時もありました。

>>650
アラダイスサッカーの申し子だね。
後ろ固めてキャロル中心のチーム作ったら降格はないだろうし。
リバポじゃさっぱりだったけど、敵にまわしたら怖い選手だよなー。
実際今期もある意味やられたしな。

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:19:47.06 ID:Mv5G06AW0.net
>>655
マジでこれ キャロルは活躍してる期間が短くて一過性のものなのかそれとも実力なのかがわからなかったからちょっと不安だったけど、それでも期待の方が圧倒的に大きかった

657 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:21:43.75 ID:An8SuzPC0.net
キャロルとトーレスの移籍金って連動してだんだよ
リバプールがトーレスの移籍金として求めたのがキャロル+15m
それでニューカッスルが足元見て35m要求したら、チェルシーがトーレスの50mを飲んだからまさかの高額になった
当時報じられてた話だけど

658 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:23:18.47 ID:GbxxSoPZ0.net
移籍金と選手の価値は必ずしも比例しないんだで

659 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:27:20.60 ID:gbacAmeW0.net
ホジッチはW杯メンバーには選ばれなかったか
見てみたかったから残念だ

660 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:31:14.02 ID:Xy77FAvR0.net
スアレスがFWAで52%の票とって年間最優秀選手受賞!
ちょうど去年の今頃は全英のサッカーライターがスアレス叩きに躍起になってたのを考えても
たった1年でこの変化、隔世の感だな
2位がジェラード

ほんとに今年は素晴らしいシーズンだった

661 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:32:11.23 ID:yirNxcPeO.net
ゴルコムのコメにヘンリーさんがCL圏取ったら1億£使うと発言していたとか書いてあったけど、そんな話あったか?

662 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:32:47.91 ID:NUkeHNEw0.net
カラガー談ではキャロルはいつも取り巻きと一緒で練習からしてコンディションを整えてなかったとか
若いとき期待されてたけど伸びなかった選手とかに多いよね

663 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:36:09.85 ID:QYEEd0ZL0.net
酒飲みまくってたらしいな
自分の才能に溺れちゃったタイプ

664 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:37:49.66 ID:ZuDqZQr10.net
香川がいるマンUのファンですけど、
是非とも優勝はリバプールにしてもらいたいです。
このまま優勝できなかったらジェラードが可哀そう・・・。

665 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:39:16.16 ID:SQ2szCqc0.net
去年もスアレスを評価してた識者は多くなかったっけ?
まあどのライターも噛み付きさえ無ければ……って書いていたけど

666 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:40:59.09 ID:/xWAEn4F0.net
ダイブと噛み付きで英国メディアは大バッシングでスアレス自信が
英国にはこれ以上居たくないとまで言ってただろ

667 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:40:59.49 ID:zfd7mAjq0.net
>>615
ありがとうございます!!

668 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:42:09.91 ID:Xajg9KXj0.net
マンUファンからの同情とかいらないから

669 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:42:18.63 ID:Xy77FAvR0.net
>>651
キャロルがシティ戦で気合入る理由が何一つ思い当たらない

670 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:44:11.38 ID:AP6aof900.net
>>665
元から多かったよ。そもそもリバポ来る前から評価してる人多かったし。
昨季こそスアレスのワンマンチームって散々言われたぐらいだし、実際前半戦はそうだった。
まあ評価してる人以上に叩く人の方が圧倒的に多かったけどね。

671 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:50:58.51 ID:ZuDqZQr10.net
>>668
何でですか・・・。

僕はあれだけ小粒の選手たちで優勝争いに絡んでるところに
心底感動しましたよ。

672 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:51:31.11 ID:UCoJOUG60.net
>>670
だよなあ
まあ能力に疑いは無いしね。実際去年のベイルはともかくペルシには負けてなかったと思うし

なんにせよ来季もスアレスのパフォーマンスが急激に落ちる事は無さそうだな
今季程の活躍は難しいかもしれんが

673 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:53:39.01 ID:zhSxiCqt0.net
今季からスアレスはすごくなったって意見多いけど昨季も十分すごかったよね
23点も取ってたし
もちろん今季はさらに成長したと思うけどさ

674 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:54:05.35 ID:UCoJOUG60.net
>>671
小粒って……最近のマンUよりかはマシだと思うんだけど

675 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:55:36.46 ID:ZuDqZQr10.net
本田はミランに移籍しないでリバプールに来てたら
凄く良いシーズンが送れたと思うんですけどね・・・。

676 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:55:58.60 ID:QYEEd0ZL0.net
香川が〜とか言ってるやつにかまうなよ

677 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:57:49.33 ID:/xWAEn4F0.net
>>673
昨シーズンまではテベス、アグエロ、RVPクラス
今季はロナウド、メッシと肩を並べて語られるとこまで来たから

678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 21:58:11.21 ID:M7UYbNsq0.net
小粒って身長の事じゃねいの

679 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:00:02.44 ID:ZuDqZQr10.net
>>674
う〜ん、そう言われてみればそうなんですけどね。
でも、リバプールはスアレス、ジェラード、スターリッジぐらいですよね?

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:00:26.70 ID:5Vwasb2GI.net
インテルがエルナネス取れてるんだから
もう少し頑張れよ

681 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:01:37.48 ID:WM1Cvp9z0.net
自慢の香川さんは何点とりましたか?

682 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:03:56.39 ID:/seseED10.net
>>679
その論法で行くとマンUはデヘアとルーニーしか居なくなるぞ。マタはまだ活躍したとは言い難いし、香川も全然だし。

スレチの上に連投鬱陶しいって感じてる人もいるだろうからもうロムるわ

683 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:09:15.79 ID:ZuDqZQr10.net
>>681
0点ですよ!
香川の事は好きだけど擁護するつもりは無いです。
少なからず出場機会は与えられてたんだから
結果を出さないと駄目ですよね。
現状はマタと比較して格下ですよね。

684 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:11:44.37 ID:yirNxcPeO.net
何なんだこいつは…

685 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:12:28.71 ID:g80zdgsN0.net
いちいちお客さん相手にすんなって
あぼーんすればいいだけだろ

686 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:12:51.22 ID:tDvuk+Jl0.net
テスト

687 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:12:56.87 ID:MUXtkCsV0.net
香川はどんなチームでもやっていけるタイプじゃないから
チームというかリーグ選びから間違ってるよね。
ハマれば15Gは取ってもおかしくない。

688 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:13:08.23 ID:ZuDqZQr10.net
>>682
デヘアとルーニー以外で言うと、
ヴィディッチ、ファーディナンド、エブラ、ギグス、
ファンペルシ、バレンシア、エルナンデスと
ネームバリューだけなら圧倒的にマンUが上ですよね。

689 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:15:02.43 ID:ZuDqZQr10.net
>>687
香川はスペインが合ってますよ。
バレンシアぐらいからやり直して欲しいです。
アイマールみたいな存在になれると思うんだけどな・・・。

690 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:15:17.07 ID:Xajg9KXj0.net
消えろ
興味ないわ

691 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:18:17.14 ID:z4sgAJve0.net
で、今日の試合は何時からよ?

692 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:18:40.74 ID:WM1Cvp9z0.net
移籍で今デカイ噂ってララーナとコノプ以外ある?

693 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:19:33.07 ID:g80zdgsN0.net
>>691
28時だから6日の午前4時からだな

694 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:20:30.27 ID:5Vwasb2GI.net
その二人でデカイのかよw
中堅クラブだな

695 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:21:14.58 ID:TjKXDR1O0.net
>>689
スペインは上手いやついっぱいいるから無理だよ
しかもバレンシアって上位なのにスタメン無理だろ

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:22:07.68 ID:ZuDqZQr10.net
今、キューエルがいたらな〜。
左サイドを切り崩してピンポイントクロスから
スアレスがゴールとか見れたんですけどね〜。

697 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:23:04.20 ID:WM1Cvp9z0.net
>>694
信憑性の話ね

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:23:34.23 ID:BQwwHji20.net
蜜柑は割と低迷してるけどね
というか頼むから餌与えないで下さい

699 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:25:06.32 ID:ZuDqZQr10.net
>>695
中位です。
今のバレンシアならスタメン張れますよ。
モウリーニョの構想外でレアルから移籍してきた人(名前忘れた)が
出てるぐらいだから余裕だと思います。

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:25:26.54 ID:1opPRwQ10.net
>>692


701 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:28:12.77 ID:Xy77FAvR0.net
延々マンカスとマンカスのカス選手の話してる馬鹿は自演か
マンカススレに引きこもってろ

702 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:32:58.32 ID:TjKXDR1O0.net
>>699
無理だって
スペイン人舐めない方がいい
つか上位だし

703 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:34:22.81 ID:g80zdgsN0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140505/VGpLWERSMU8w.html
構ってる奴もお客さんだな
まとめてあぼーんしとけばすっきり

704 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:35:00.50 ID:FsCJiu2FI.net
ホジッチ落選かー
予備登録メンバーに選ばれたりするんだろうか
それなら夏アメリカに連れてって試したいところだがW杯を肌で感じるのもまた良い経験になりそうだ

705 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:35:08.45 ID:TjKXDR1O0.net
そもそもリーガで通用した日本人がいない
その理由は日本人最大の売りであるテクニックや俊敏性がスペイン人に劣るから
プレミアなら日本人の特性が売りにはなるけど

706 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:35:46.17 ID:yxYO5iyc0.net
開幕前は不安しかなかったけど、今季は本当に楽しいシーズンになって良かった
優勝を願っているけど、逃したとしてもこれだけの大躍進を遂げたわけだから何の不満もない
今日の試合も夏の補強もCLも全部楽しみでわくわくするぜ

707 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:35:54.68 ID:DQlc9pzr0.net
>>694
死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/football/20131202/ZlcrTXgzZWlJ.html
http://hissi.org/read.php/football/20131230/bVdyekhUcCtJ.html

708 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:36:04.85 ID:ZuDqZQr10.net
>>702
そうですかね〜。
バルサとレアルは厳しくても
アトレティコならいけると思うんですけどね。
ヴォルクスブルグでやってたジエゴが
スタメンのチームなんて余裕ですよ!

709 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:36:50.52 ID:TjKXDR1O0.net
>>708
アトレチコなんてもっと無理だろ
どんだけ香川を過大評価してんだよ

710 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:38:26.46 ID:5Vwasb2GI.net
中堅クラブマンセー

711 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:38:38.36 ID:TjKXDR1O0.net
アトレチコでスタメン取るのって一番むずかしいぞ
まず香川は守備しないし
ポジション争いがコケだろ

712 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:39:06.07 ID:ZuDqZQr10.net
>>705
大久保も俊輔も決して劣っていた訳では無いですよ。
メンタル的な部分だと思います。

713 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:41:06.31 ID:ZuDqZQr10.net
>>709
香川を過小評価しすぎですよ!
アトレティコにいたあのファルカオだって
香川を高く評価してるし。

714 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:41:18.09 ID:TjKXDR1O0.net
リーガ以外なら日本人の特性は売りにはなる
例え控えでもな
だけどスペインだと日本人の意味が無い
しかも貴重な外国人枠になる

715 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:41:59.63 ID:/xWAEn4F0.net
カガシンも構うヤツも市ね 
香川スレでヤレ

716 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:42:01.86 ID:4U5FdzL90.net
今日も気持ち悪いヤツが荒らしてるな

717 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:42:20.58 ID:ZuDqZQr10.net
>>711
コケに比べて実績も実力も香川が上ですよ。
スペインのサッカージャーナリストだって
それは否定できないはずです。

718 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:43:02.88 ID:/seseED10.net
もう香川の話はいいよ
つかなんでリヴァプールスレで香川なんかの話してる訳?全く関係無いじゃん

719 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:43:21.84 ID:TjKXDR1O0.net
>>717
市場価値が違いすぎるだろw
コケ取るには60億以上は必要だぞ

720 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:43:22.70 ID:FWmAxkWl0.net
アグエロの怪我ってどうなったの?残りの試合出れんの?

721 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:43:52.32 ID:GYS41LO00.net
コケより上にわろた

722 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:44:40.75 ID:QYEEd0ZL0.net
2人NGで即解決

723 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:45:10.25 ID:WM1Cvp9z0.net
ショウとララーナきたら代表リバプール化するな

724 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:46:12.79 ID:5Vwasb2GI.net
中堅クラブマンセー

725 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:46:17.11 ID:biX1j7Wr0.net
スレチ

726 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:46:44.93 ID:ZuDqZQr10.net
ここはリバプールスレでしたね。
申し訳無いです・・・。
心からリバプールの優勝を祈っています。
優勝したらまた来させて頂きますね。

727 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:47:09.23 ID:856GvDUH0.net
イングランド代表は果たしてグループリーグ突破できるのか…

728 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:47:46.12 ID:WM1Cvp9z0.net
スアレスにやられそう

729 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:49:09.57 ID:NW2qfOSf0.net
LSBって結構噂になるけどエンリケが完治したら無駄に層が厚くなるだけだと思うんだけど
エンリケが30越えてて将来を見据えて若手取るならともかく

730 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:49:41.35 ID:sUAH0QUw0.net
4時からなんだよなぁ試合・・・
起きてるか迷うわ

731 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:49:43.46 ID:856GvDUH0.net
疑似リバポVS疑似ユーベって感じかな

732 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:50:11.58 ID:5Vwasb2GI.net
外人のレジェンド少ない時点で中堅だよな

733 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:51:30.94 ID:yxYO5iyc0.net
イングランド代表とウルグアイ代表の試合はどっちを応援する?

734 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:52:11.97 ID:/xWAEn4F0.net
>>729
コレだけ時間掛かって完治の見込みなしなんだから
エンリケはバックアッパー程度に考えて補強するべきだろう

735 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:52:17.62 ID:QYEEd0ZL0.net
リバプールの選手を応援する
結果はどっちでもいい

736 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:52:19.54 ID:yirNxcPeO.net
エンリケが完治してその後一切怪我もせずフル稼働出来るなら補強は必要ないけどな、それはアウレリオに怪我のないフル稼働のシーズンを送れというのと同義だ

737 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:52:57.24 ID:/seseED10.net
どっちが勝っても嬉しい
欲を言えばイングランドとウルグアイがGL突破して欲しいが、難しいかな

738 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:53:37.46 ID:GbxxSoPZ0.net
スアレスのバロンドールが見たいんだぜ…

739 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 22:59:00.47 ID:ZuDqZQr10.net
香川も本田もジェラードのような
素晴らしいミドルシュートが打てれば
大きな武器となるんですけどね・・・。

740 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:01:26.67 ID:Xy77FAvR0.net
>>726
二度と来んな腐れマンカス

741 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:03:03.00 ID:NW2qfOSf0.net
>>734
それはわかるが噂にあがるのがコエントラン、ショー、リカルドロドリゲスとかどう考えても控えのレベルじゃないやん

742 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:03:36.23 ID:ZuDqZQr10.net
>>740
一番好きなのはレアルです。
フィーゴが移籍してきた年からずっと応援してます。
オーウェンが移籍して来た時は凄いオーウェン(応援)しましたよ!

743 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:04:50.93 ID:WM1Cvp9z0.net
ショーに大金ぶっこんでほしい

744 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:05:23.45 ID:95xQ7WQa0.net
いつもの確信犯荒らしじゃなくZuDqZQr10は真正。
1番立ち悪いやつや。

745 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:06:08.13 ID:QYEEd0ZL0.net
ショーにぶっこむ金あったら別のとこにぶっこむべきでしょ

746 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:06:51.37 ID:ZuDqZQr10.net
>>744
申し訳ないです。
ただ、リバプールがサッカーが好きなだけなんです・・・。

747 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:06:52.30 ID:5vhyvWIE0.net
>>741
だからエンリケが控えに回るぐらいの補強しろってこった

748 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:07:32.74 ID:856GvDUH0.net
消えてくれそうにないし
スルーしとけや

749 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:08:52.68 ID:/xWAEn4F0.net
>>741
だからエンリケは殆ど出れないんだからメイン張る選手が必要だろ
わかってないじゃん

750 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:09:02.76 ID:95xQ7WQa0.net
ショーなんかどのクラブも欲しいんだろけど
1番必要としてんのはエブラ抜けるマンUだろうな。
エンリケが実力者だけに、そこ補強するかは難しいよなあ。
復帰したら戦力だぶつくから大金かけれないし、かといって元に戻れる保証はないし。

751 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:09:31.52 ID:TRIoX/G50.net
いい加減ブラウザ使えよクソが

752 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:10:06.58 ID:5wF9b3s60.net
ショーってゆくゆくはウィンガーになってそう

753 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:10:46.81 ID:PuGfKit70.net
ショーなんか目玉中の目玉だろ
30mでも安かったと思う日が来る

754 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:12:31.57 ID:eFGSLqIO0.net
なあに、俺らのアッガー兄貴がレフトバックとして覚醒してくれるさ

755 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:13:36.63 ID:+5baz9Vd0.net
何にせよ
エンリケが万全復活をすることこそ最大の補強である

756 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:13:42.10 ID:WM1Cvp9z0.net
ショー育てば全盛期アッシュくらいになれる

757 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:14:04.22 ID:95xQ7WQa0.net
左SBとしてあっこまでのステータス確立したんだからコンバートはせん思うけどな。
Aコールみたいに10数年代表レギュラークラスでやれそう。
まーそのレベルなら30mもありえない高値ってわけでもない。

758 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:14:18.08 ID:856GvDUH0.net
昨シーズンのエンリケの神フィードがまた見たい

759 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:14:24.93 ID:ZuDqZQr10.net
左サイドバックなら長友はどうでしょう?
インテルは来シーズンCL出れないし、
長友にとってもリバプール移籍は
プラスになるはずです!

760 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:15:15.88 ID:Xy77FAvR0.net
リーグ戦うだけでギリギリだったスカッド、来季はいくら厚くしても厚すぎることはない
LBはもちろんのこと、左右とも質の高いサイドバックは獲りたい

761 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:15:22.29 ID:n4o1a0ux0.net
>>749
ごめん、読み間違えてた
納得したわ

762 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:16:19.21 ID:qEbeA00d0.net
こんだけリバプール勢が代表にいると、「自分もこの輪に入りたい」って思う選手が少なからず出てきてくれる事を願う
ララーナとか特に

763 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:16:56.00 ID:856GvDUH0.net
Lショーって18歳かよ
やば

764 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:17:27.95 ID:ZuDqZQr10.net
インテルだけじゃなくて、リバプールでも
キャプテンなんて凄いですよね・・・。
ジェラードの後釜が長友・・・。
日本人として誇りです!

765 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:17:37.18 ID:eRo6/ATn0.net
今年の予算60mとして
ララーナ20m
WG15m
SB10〜15m
CB5〜10m
その他5m
フリーもしくはレンタル1〜2人

って感じか?

766 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:17:58.40 ID:yxYO5iyc0.net
>>735,737,738
そうだな。双方GLを突破できれば勝敗はどうでもいいか
ただ枠を争う展開になったらスアレスのバロンドールを願ってウルグアイを応援することになりそうだ

767 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:18:56.86 ID:mK/Duw/m0.net
左右のSBはフラナガンでいいだろ
こいつも相当伸びるぞ

768 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:19:17.65 ID:856GvDUH0.net
>>765
微妙だな…
せっかくだし大物とってほしいわ

769 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:19:33.80 ID:NUkeHNEw0.net
ショーが第二のベイルになるかわからんけどチェルシーサポなんだろ
ロンドンの南西部出身ということで本当だろうから好条件だしてもオファーどうだろうね

770 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:20:11.39 ID:+5baz9Vd0.net
フラノの気迫あるプレーに
たまにヒヤッとする時もあるけど興奮するわ

771 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:20:46.83 ID:856GvDUH0.net
フラノは地元民だからな
大切に育ててくれ

772 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:21:18.94 ID:mK/Duw/m0.net
そのチェルシーがセビージャのモレーノにターゲット移したとかいう報道が最近

773 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:21:21.89 ID:GYS41LO00.net
サポーターだからってそこに行きたいかどうかは違うと思うけどね

774 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:21:52.76 ID:O8vpM9KF0.net
リチャーズをリストアップしてるみたいだけど、、
まだ25歳だったんだな
左サイドだっけ?右とセンターだった気が

775 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:21:54.00 ID:95xQ7WQa0.net
アッガーファンだけど、CBはサコの成長に期待したい。
今もそれなりレベルあるけど、まだまだあんなもんじゃないと思うんだけどなあ。
ウィズダム・イロリ(ケリー)いるし、来期はCBに金かけてほしくないわ。
実際今期はCBに1番金かけてるし。

776 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:23:30.72 ID:+5baz9Vd0.net
アルダ獲る?

777 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:25:30.55 ID:ZuDqZQr10.net
もうすぐGWも終わりで、明後日から仕事ですね・・・。
のんびりサッカー見れるのも明日までですね・・・。

778 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:25:38.78 ID:856GvDUH0.net
>>775
サコは伸び悩んだと言え、元々次代のワールドクラス候補だった逸材だからね
期待したくなるわ

779 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:26:48.74 ID:Xy77FAvR0.net
・ララーナは既に影響されてリバプールに来たがってる
W杯はさんでキャプテンに引っ張られてくる若手は他にも出てきそう

・CLがないというだけで質の高い控えをおけなかった状況が解消するのは本当にでかいな

780 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:27:53.71 ID:yirNxcPeO.net
マンガラが40mくらいするんだろ?サコとかバーゲン価格じゃね

781 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:27:54.38 ID:856GvDUH0.net
中盤のハードワーカーが欲しい
誰かいないか

782 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:29:11.47 ID:O8vpM9KF0.net
ジェラ、ルーカス、ヘンド、アレンのところの補強の噂は無い感じ?

783 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:29:38.37 ID:HNAEijq+0.net
チェルシーが分けたと聞いてどんだけ上位にだけ強いんだよwwと思ったので上位7チーム内での勝ち点計算してみた
ちと長いがパレス戦までのネタだと思って

CHE
対MC…W W  LIV…W W ARS…D W EVE…L W TOT…D W MU…D W
勝ち点計27点

MC
対LIV…W L CHE…L L ARS…W D EVE…W W TOT…W W MU…W W
勝ち点計25点

LIV
対MC…L W CHE…L L ARS…L W EVE…D W TOT…W W MU…W W
勝ち点計21点

EVE
対MC…L L LIV…D L CHE…W L ARS…D W TOT…D L MU…W W
勝ち点計15点

ARS
対MC…L D LIV…W L CHE…D L EVE…D L TOT…W W MU…L D
勝ち点計13点

TOT
対MC…L L LIV…L L CHE…D L ARS…L L EVE…D W MU…D W
勝ち点計9点

MU
対MC…L L LIV…L L CHE…D L ARS…W D EVE…L L TOT…D L
勝ち点計6点

思ったほどの差ではなかったけどやっぱチェルシー上位に強いな

784 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:30:00.96 ID:WM1Cvp9z0.net
ラキティッチが少し噂があったくらい

785 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:30:35.69 ID:GbxxSoPZ0.net
なんて読みづらいんだ…

786 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:30:50.87 ID:5Vwasb2GI.net
夢のねぇクラブだわ

787 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:31:50.52 ID:O8vpM9KF0.net
>>781

コケとか全盛期のマルコスセナみたいな選手が居ればいいけど
なかなか居ないよね

788 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:35:49.68 ID:W+u4JCzG0.net
ララーナは中盤のハードワーカーじゃないのか

789 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:37:56.68 ID:IBQ8mIpL0.net
試合って今日?明日?

790 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:38:28.69 ID:856GvDUH0.net
ララーナは技巧派タイプじゃね
器用だからインサイドハーフも出来るだろうが

791 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:39:04.35 ID:O8vpM9KF0.net
>>789

明日の早朝4時
今から約4時間後

792 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:40:27.99 ID:IBQ8mIpL0.net
>>791
早い対応ありがとう
見逃すところだったわ

793 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:42:54.85 ID:IBQ8mIpL0.net
中盤のハードワーカーって意味なら香川もそうだよね
ドイツ時代なんか平均12km超えてるしヘンドやララーナより上

794 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:48:44.95 ID:yirNxcPeO.net
なぜそこで香川なんだよ

795 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:49:37.00 ID:856GvDUH0.net
やっぱり理想的なのはビダルなんだよなぁ

796 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:50:14.02 ID:igpemQ0T0.net
ラツィオのオナジ狙ってるらしいけどどんな選手なんだろ

797 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:50:59.96 ID:/xWAEn4F0.net
マンUでみてりゃわかるだろ

攻撃面でのフリーランは悪くないけど守備面はからっきしダメ
ハードワーカーというのはちょっと違う

798 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:52:56.89 ID:iA/loBHb0.net
今年はヘンドがずっと出てたから、来年は少し休ませながら使いたいね
怪我が怖いし

799 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:53:46.31 ID:wqLl69HQ0.net
ヘンドは怪我しなさそう

800 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:54:11.14 ID:Xy77FAvR0.net
さて3時からのプレマッチまで仮眠しとくか

801 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:55:32.22 ID:7n98d7Rm0.net
本田圭佑こそリバプールの新皇帝になるべきだろ

802 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:57:08.47 ID:Mv5G06AW0.net
だいぶ前にも言ったことがあるけどスアレススタリッジの控えは必要じゃない?
仮にスタリッジケガしたとしてCLとプレミアの過密日程をスアレス1人で負担するのか?

803 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:59:32.55 ID:W+u4JCzG0.net
WG兼FWみたいな奴が獲れればベスト
FWだけだと出番なくて腐っていきそう

804 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 23:59:45.83 ID:856GvDUH0.net
>>802
ケガ無しと仮定するとほとんど出場機会が無いという境遇を受け入れてくれるボリーニ以上の実力者って誰ですか?

805 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:00:04.99 ID:4U5FdzL90.net
本田のせいでミランもずいぶん安っぽいクラブになったな

806 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:00:35.78 ID:856GvDUH0.net
>>803
カイトみたいなの欲しいよね

807 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:00:40.44 ID:pnaoYZpX0.net
スターリングボリーニでなんとか凌ぐ

808 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:02:06.15 ID:sUAH0QUw0.net
今のリヴァプールにはイケメン度が足りない

809 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:03:11.87 ID:7wxQoPXk0.net
>>804
カップ戦要員にはなれるべ
エンゴグさんが脳裏に浮かんだが気にしない

810 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:03:21.94 ID:Mv5G06AW0.net
>>804
基本的にスアレスとスタリッジって同時起用だからもう一人加えてもローテーション要員としてある程度は出場させてくれると思うんだがどうよ

811 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:04:21.11 ID:Bh/h0vjZ0.net
岡崎だな

812 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:05:23.68 ID:yirNxcPeO.net
アスパス退団の代わりに誰かしら獲得するだろうよ
ボリーニ、新戦力、コノプリャンカの3トップだな

813 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:07:27.43 ID:856GvDUH0.net
>>810
他の人が言ってる通りWG兼CFならいいと思うよ
ただスアレスはシーズンフル見込めるような鉄人だし
CF専門じゃただのカップ戦要員に成り下がるだろうね

814 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:10:43.08 ID:n0L9sxax0.net
ロジャースが昔に理想は1トップだけどSASがいるから2トッティやってるとか言ってなかったっけ?

それなら片方ケガしてもボリーニやアスパスでどうにかなると思うけど

815 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:11:07.71 ID:8IBNaTmt0.net
前線の補強にはベテランが必要
即戦力になってなお且つ全試合出たがるニーズもない
CL経験がある奴が理想的

816 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:11:20.84 ID:n0L9sxax0.net
2トップね

817 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:14:05.57 ID:xk5Yy7ps0.net
2トッティでふいたw

818 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:15:42.67 ID:wcuRi2uA0.net
わろた

819 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:16:39.22 ID:oKC7VKdh0.net
トッティ2人とか最高だな

820 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:17:16.14 ID:AizRmZZo0.net
ベテランでcl経験あって、まだやれそうなトッティ良いな
ずっとローマなのかっこ良すぎるからどこにもいかないで欲しいけど

821 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:19:59.93 ID:rI6gkeGV0.net
クローゼ来て欲しかったが契約延長したからな
でもオーナーは若いのが好きだから…

822 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:22:52.51 ID:9zD8dK8T0.net
お前らって本当に補強話好きだよな
シーズン終了したチームかよ

823 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:23:08.24 ID:qObwbljX0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/Bm4SlAMIAAEeLhO.jpg

824 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:28:00.51 ID:vetdbJrU0.net
すげーなんとなくだけどマリオゴメス欲しいな

825 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:29:11.78 ID:aib7W4up0.net
CL出場は決まったんだし、優勝はあくまでおまけ(フラノ談)って考えると気が楽になるし補強が楽しみになるよ

826 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:29:14.71 ID:hZNROWku0.net
何で試合当日に補強の話なんてしてんだよぉ

827 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:29:37.39 ID:pnaoYZpX0.net
(補強話してると荒らしが割り込みずらいんだよね)

828 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:32:41.29 ID:Pi4WS4sPO.net
試合の話なんて怖い怖くないしかねーだろ馬鹿が

829 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:34:18.16 ID:AizRmZZo0.net
>>822

移籍の話でも、試合の話でも何話しても良いんじゃない?

830 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:36:23.19 ID:mQPreLLm0.net
スタリッジ来る前はフンテラール来ると思ってた

831 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:36:27.39 ID:hZNROWku0.net
>>827
(確かに荒らしの姿は見えないがただよ…)

>>828
どう怖いのかじゃそれにどう対処するその為には誰を使うか
話はそれからいくらでも広がりますよ

832 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:38:02.51 ID:cR+OZzvD0.net
便所の落書きなんだし何話してもええやん

833 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:39:26.71 ID:j4jwqUNt0.net
ファンならYNWAエンドレスで熱唱してるところだろ。
別にいいんだけど、試合前の緊張感とかよそに
○○が欲しいとかすげーミーハー臭いw

834 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:39:47.49 ID:wcuRi2uA0.net
フーン

835 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:40:56.25 ID:ipe2epA90.net
スカッド発表されたら試合前の緊張感もでるけど
今は別に・・・

836 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:41:16.81 ID:Pi4WS4sPO.net
ファンなら〜という煽りなりすまし臭

837 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:41:41.09 ID:Xa8pYA2Y0.net
実際ミーハーしかいないから

838 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:42:40.81 ID:hZNROWku0.net
でスタリッジは出ないんか?

839 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:43:28.11 ID:AizRmZZo0.net
歌いたいヤツは日本で書き込んでないで歌って
戦術語りたいヒトは予想スタメンでも貼って
移籍の話したいヒトはそれでいいだろ
所詮2ch

840 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:43:46.45 ID:cR+OZzvD0.net
あと3時間緊張してたら試合開始前にクタクタだわw

841 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:46:09.21 ID:hZNROWku0.net
チェルシー戦の前はこんなに補強話だらけじゃなかったと思うけどねw

842 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:49:13.26 ID:CrTRvFhu0.net
>>808
ヘンドはまあまあイケメンだと思うけど地味か
選手を顔で評価することはないがエース格にラテン系の目立つイケメンがいるとゴールシーンなんかが映える

843 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:52:57.17 ID:Fsbh6SeN0.net
>>842
スアレスのことですね?

844 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:54:02.08 ID:kRjfpqgg0.net
補強の話をしてるのが一番楽しいのも事実
来年はCLもあることだし

845 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:54:59.25 ID:03ghLuC40.net
ロジャーズが補強するって言ったタイミングだし、別に補強の話はおかしくないよね
誰か放出しろってんならまだしも

846 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:56:18.30 ID:RVsIvM1b0.net
>>831
移籍話も誰とってどうなるとか、こうする為に誰とったらいいか、誰が取れそうかとか十分広がるぞ。現に広がってるし
いつ何の話したっていいし、別にお前がルール決めなくていいだろう
子供じゃないんだし他の話したいならその話ふりなよ。興味のある話題ふればその流れになるさ

847 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:57:15.18 ID:Pi4WS4sPO.net
話題にケチつけて待ってましたとばかりのスレ批判まで寄せ付ける奴は大体荒らしだろ

848 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:59:35.46 ID:RVsIvM1b0.net
>>842
トレース・・・確かにあの頃は華があったな
ヘンドイケメンは無いんじゃねwやっぱアッガーが正統派イケメンだわ。でもDFのイケメンってあんま目立たないよね
フンメルスとかラノッキアとかベッカム並に世界的に女性フィーバー起こってもおかしくないのに

849 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 00:59:46.22 ID:kRjfpqgg0.net
早速コーカーに移籍の噂

850 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:01:09.17 ID:+HYNGn/L0.net
顔面について話たいならレアルスレかスパーズスレでどうぞ

851 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:01:12.37 ID:hZNROWku0.net
>>847
すぐ荒らしだって決めつける奴がいるからどうしようもないわ

せっかく優勝争いしてる真っ最中の試合なのに気持ちは来シーズンってどういうことー⁉︎

852 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:05:27.15 ID:kRjfpqgg0.net
その煽り文句が荒らしと思われる原因だろ

853 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:05:31.32 ID:8IBNaTmt0.net
チェル前はまだ優勝の目もあったし時間帯的にもっと客が多かっただろ
チェル戦の結果受けてなおさら補強に目が向くのは当然でしょ
「どう怖いのかじゃそれにどう対処するその為には誰を使うか」、いいんじゃん?語れよ

854 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:06:44.43 ID:bq6onrKA0.net
>>851
客観的に見てみ?お前がやってんのは>>850と一緒だぞい。
自分が興味無い話はやめるか他所でやってくださ〜いってなもんだ。
周りからしたらめんどくさくてしょうがないだろ?

855 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:06:56.56 ID:r/8sdSxG0.net
>>851
お前が新しい話題を振ればいいだけ

856 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:07:10.47 ID:Pi4WS4sPO.net
決めつけられたくなきゃ話題批判なんて愚かな事しなきゃ良いんだよ
自分が話したい事だけ話したいならブログでやれ、不特定多数の書き込みがあるネット掲示板をやめろ

857 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:07:45.38 ID:O0iUL9/s0.net
今日は実際どうだろうな。
現実的なとこで(多少無理があるが)6-0とか7-0とかにすればいいんだよね?
今季得失点的にはスパーズ5-0が最高で、得点はカーディフとの6(6-3)が最高ではあるけど、できないことはないだろ。

858 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:08:07.81 ID:hZNROWku0.net
(よし補強話からそらすことは成功だな)

859 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:09:48.52 ID:+HYNGn/L0.net
(こっからみんなが話に乗ってくるかが鍵だな)

860 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:10:00.84 ID:bq6onrKA0.net
>>853
待ってくれ。まだ現実的な確率で優勝の目があるってことだけは訂正させてくれいw
ただ他は同意。他の話したいなら自分で始めりゃいいんだよな。
他が語り合ってんのを止めてまで自分の思い通りしようとするってKYすぎる。久々にKYって見たわ。

861 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:11:09.06 ID:hZNROWku0.net
>>859
(だな、俺に話をふる実力は残念ながらないから誰か頼む)

862 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:12:01.79 ID:Pi4WS4sPO.net
あぁやっぱり荒らしか、NG余裕

863 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:12:13.67 ID:1xcAjSdU0.net
>>858
やっぱ自分が興味無い話はやめて欲しかっただけのガキじゃん

864 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:13:12.20 ID:kRjfpqgg0.net
>>857
相手はパレスだぞ
シティの取りこぼしを祈るのが現実的だよ

865 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:15:30.50 ID:AizRmZZo0.net
ロジャースまで移籍に言及始めてんのに
その議論が気に食わないっておかしいだろ

今日の試合も勿論応援してるよ

866 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:15:40.22 ID:O0iUL9/s0.net
>>864
最近大差負けが普通になってる新城とのホームゲームが最期なんだから、今日貯金作っておけば自力の可能性も僅かながら期待できると思うんだけどな。
まあ可能性は限りなく0に近いけども。

867 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:15:52.75 ID:mQPreLLm0.net
10-0というとフェイエノールトが浮かぶ

868 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:15:57.70 ID:eYAc3xEY0.net
現実的な話なんかしなくていいんだよ

869 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:16:45.87 ID:hZNROWku0.net
(よしよし流れがかわったな、みんな試合に集中しようぜ!)

870 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:17:14.40 ID:kRjfpqgg0.net
早速コーカーに移籍の噂
ライバルは例によってスパーズ
コノプリャンカにも以前変わらず熱視線
こちらもライバルはスパーズ
ララナはリバプール最有力との報道あり
こちらはチェルシーがモーゼスを加えた取り引きするとの報道も

とりあえずこんなところか

871 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:17:40.61 ID:/fLL4vaR0.net
現状のスタメンには特に文句はないけど、攻撃のオプションはもっとあったほうが間違いなくいいよね。

あとモウリーニョチェル戦はこれからは引いて戦おう。ポゼッションを哲学にするのはもちろんいいけど、今のメンツなら相手によっていろいろと戦術を変えるだけの柔軟性もあるはず。
スターリングやスタリッジみたいにカウンター向きの選手もいるし。

872 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:18:21.69 ID:zTAPSjMo0.net
(また移籍の話に戻ったぞ)

873 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:18:38.39 ID:Pi4WS4sPO.net
スタリッジ無しで果たして大量得点が可能なのかというね
今季ここまで得点数を伸ばせたのはSASという超絶コンビがいたからだ

874 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:18:53.19 ID:1xcAjSdU0.net
>>857
得失で抜こうと思ってんの?w もうさすがに現実的じゃないでしょ。
シティが1点差1点差って理想的な展開になっても2試合で+11必要だからな。
最終節で自力の可能性見出すなら少なくとも今日は8点差欲しいわ。

>>848
ラノッキアのイケメン度数はやばすぎ。スタイルもすげえし。

875 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:19:05.99 ID:Bh/h0vjZ0.net
残り2試合でスアレスが35ゴール目とるぐらいじゃないとシティは超せそうにないよな

876 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:19:31.17 ID:F5p0beI60.net
コーカーか
どんな効果ぁがあるのかな

877 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:19:57.19 ID:/fLL4vaR0.net
>>870
スパーズうざすぎだろw
ただ客観的に考えて今のリバポじゃなくてスパーズに移籍するメリットってなんだろう。ロンドン?

878 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:20:13.80 ID:8IBNaTmt0.net
>>861
いやてめえが試合の話したかったんじゃないのかよこのタコ

>>860
匿名掲示板でいちいち空気読めって言う方もおかしな話だけどね
あげくにスレ批判許さんとか↓こういう奴の方がはるかに悪質かつ北朝鮮レベルのマジキチ

「決めつけられたくなきゃ話題批判なんて愚かな事しなきゃ良いんだよ」

879 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:20:14.98 ID:mQPreLLm0.net
イケメンなら俺は昔からカナレスを推しておるよ

880 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:20:30.47 ID:hZNROWku0.net
>>872
(あの人は移籍話をまとめてくれただけだ、みんなだんだん試合に意識が向いてきてるはず)

881 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:20:59.80 ID:aib7W4up0.net
仮に今日大勝したら八百長八百長言われるだろうから、負けた時と大勝した時は次スレ建てなくていいよね

882 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:21:17.70 ID:kRjfpqgg0.net
>>866
二試合で10得点して以上だからな
壁がでかすぎると思うわ

883 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:21:30.14 ID:O0iUL9/s0.net
スタリッジ今日はフルで出れるでしょ。
状態戻ったってロジャーズが言ってたよ。
スタメンかは知らんが。

884 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:23:30.84 ID:1xcAjSdU0.net
>>870
コーカーいらんわー。ララナって実際どんくらいまじなんだろうか。
リバポが好きそうなラインだけど値段と競争考えると手出さないだろうなと踏んでたわ。
コノプとララナ来たら前線大分充実するな。
この2人いればSASが疲れてきたらどちらかワントップにしてどちらか休ますって選択肢も十分あるわ。

885 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:23:43.70 ID:mQPreLLm0.net
実際に得失点ひっくり返したら
それはそれで八百長疑われそうで嫌だな

886 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:23:45.39 ID:wJP6XW6y0.net
荒らしに備えて八百をNGワードに入れておいた

887 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:23:53.59 ID:hZNROWku0.net
>>883
本当に⁉︎それはいいニュースだ

じゃもしかしたらスタメンはモーゼススターリングの悪夢の両翼なんかね?

888 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:24:36.06 ID:zTAPSjMo0.net
10点以上取って5点ぐらい失点するのが今年のリバプール

889 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:26:40.56 ID:kRjfpqgg0.net
>>877
スパーズはロリスとかパウリーニョとかドーソンやフェルトンゲンなんかも
放出の噂が絶えないからスタメン取りやすいかもってのがあるかな
リバプールはSASの絶対的2トップがいるから条件はスパーズの方が緩いかもな
コーカーは元スパーズってのもあるし

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:27:00.77 ID:Pi4WS4sPO.net
優勝に近付けるなら荒れようがヤオ言われようがどうでもいいわ

891 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:27:04.71 ID:rI6gkeGV0.net
選手も得失点差を考えて最後まで点とりにいく
何点とれるかはともかく優勝するときには奇跡的な展開が起こさないと

892 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:28:28.46 ID:1xcAjSdU0.net
得失点差で抜くのは非現実的だけどロジャース自身はそっちも考慮してるね。
シティが取りこぼすのが1番現実的と捉えてるけど、得失点差の話もしてるし
得点力を証明するとか言ってるし大量得点狙ってるようだよ。
だからスタリッジは普通に先発だと思う。

893 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:28:47.25 ID:/fLL4vaR0.net
可能性がゼロじゃないとは言え、シティとの得失点差をひっくり返すのはかなり非現実的だし、
変に前がかりになりすぎて失点とかやめてくれよ。

894 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:28:47.86 ID:qObwbljX0.net
最終節にキャロルがやってくれるさ
その為にも今日は勝たんとな

895 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:29:10.71 ID:wJP6XW6y0.net
ダービーが去った後にまたコーカーというスティーブンが

896 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:30:04.33 ID:O0iUL9/s0.net
今日6点以上取ったら勃起する。(失点はやめてくれ)

897 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:30:17.93 ID:mQPreLLm0.net
>>877
スパーズうざいよなぁ
エリクセンやシグルドソンやデンプシーやら近年は補強で負けてばっか

898 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:30:17.93 ID:AizRmZZo0.net
点数よりもまずは勝ちが欲しいわ

899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:30:28.82 ID:zTAPSjMo0.net
なんか試合前にスレ消化しそうだな

900 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:31:20.34 ID:kRjfpqgg0.net
>>884
ララナの噂はミラー発信だから信憑性はわからんが本気じゃねぇかなとは思う
実力は申し分ないし補強ポイントとも合致するし英国人だし
値段もいまの活躍考えると安いくらいだし

901 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:31:31.93 ID:hZNROWku0.net
(なんだよー皆なんだかんだで試合に気持ち移ってんじゃんかー)

902 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:31:37.26 ID:1xcAjSdU0.net
>>889
パウリーニョとか欲しいなー。スパーズではそこそこだったけど代表みてるとかなりのもんだし。
ってかコンフェデの時ブラジルくそ強かったけど、その後ほとんどのメンバー失速気味なんだよな。
オスカルとかネイマールとか攻守で効きまくってたし。ブラジル人の代表補正恐るべし。

903 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:31:47.12 ID:8IBNaTmt0.net
>>871
>ポゼッションを哲学にするのはもちろんいいけど、今のメンツなら相手によっていろいろと戦術を変えるだけの柔軟性もあるはず。

今のメンツじゃそれが不可能(特に守備力ね)だからあの結果になった
そのための夏の補強でもある

904 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:33:15.78 ID:AizRmZZo0.net
モーゼスとシソコってどうすんだろ

905 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:33:33.00 ID:Xa8pYA2Y0.net
>>900
次スレよろ

906 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:36:34.55 ID:kRjfpqgg0.net
>>902
パウリーニョも結構使いにくい選手だからな
隣にエンジンでも置かんと駄目なんじゃね
ブラジルは今年母国開催だし余計に気合い入ってるでしょ

俺はスレたてれないから誰か頼むわ

907 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:37:29.86 ID:F5p0beI60.net
シーズン400km走る奴が2人もキャプテンの前にいるなんてちょっと想像すると涎が出る

Adam Lallana vs Spurs
http://youtu.be/uI2MNl0MGHk

908 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:37:43.88 ID:NOOfKHtG0.net
スタメン発表の前に消化しそうな勢いだな
俺も無理だった

909 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:45:40.62 ID:AizRmZZo0.net
俺も駄目だった

910 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:48:35.24 ID:JiTsiaVd0.net
スアレスの腹を蹴ったやつなんか来てほしくないわ

911 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:52:44.74 ID:7b/6GjEd0.net
今更だけどホセエンリケを忘れないでってスレたて奴誰だよw

912 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:55:25.37 ID:XVkZ+UJp0.net
〓〓〓 Liverpool FC 〓 469 〓〓〓
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399308913/

913 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:57:13.25 ID:CrTRvFhu0.net
おつ

914 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:57:21.93 ID:pnaoYZpX0.net
パレスのアベレージポゼッション34.6%ってギャグだろこれ
上手いことハチの巣に出来ればなぁ

915 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:58:35.78 ID:CrTRvFhu0.net
よく見たらおかしかった…

916 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:58:47.83 ID:XVkZ+UJp0.net
〓〓〓 Liverpool FC 〓 469 〓〓〓
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399309110/

修正

917 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:59:09.16 ID:JiTsiaVd0.net
>>912
変なとこに立ててるぞwwww

918 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 01:59:17.14 ID:8lVUPR2v0.net
>>912
なんでニュース速報板に立ててんだ?

919 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:10:19.97 ID:xk5Yy7ps0.net
試合前に縁起でもない…

920 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:21:08.53 ID:qObwbljX0.net
ねみぃ・・・

921 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:21:15.83 ID:QCpBM0PU0.net
はぁー
ジェラずっこけが無ければ・・・・
はぁーーー

922 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:23:19.93 ID:8IBNaTmt0.net
1レスもしてない新規単発IDが急にスレだけ立ててる時点で荒らしと気づこうぜ

>>914
ギャグ?先週のチェルのポゼッション知ってるか?

923 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:26:49.07 ID:nqZ4APfA0.net
サウサンプトン全く見ないからララナとかいう奴どんだけすげーんだと思って

youtube見たら大したことねー・・・。ミルナーと大差ねー。

マジでこういう大したことない選手に無駄な金掛けるのやめてほしいわ。

大した実力ないのにイングランド人ってだけで取るのはキャロルで学んだんじゃないのか。

924 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:29:17.59 ID:0THfWnOV0.net
ミルナーと大差ない時点で充分いい選手だろ

925 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:31:01.02 ID:JiTsiaVd0.net
ララーナがいやなら誰がお望みなのかね

926 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:31:30.40 ID:plWATj+y0.net
ミルナーと大差ないな十分だな

927 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:34:20.76 ID:pnaoYZpX0.net
キャロルとかシェルビーとかアダムとかYouTubeで見たらやたら派手そうだよな
つまり、そういうことだ

928 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:34:21.74 ID:2EXx9Zj90.net
ミルナーと大差無いなんて凄えいい評価じゃねえか
ミルナーは£20mじゃ買えんぜ

929 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:34:49.09 ID:TyVowBJv0.net
ミルナーと大差ないとか最高じゃん

930 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:35:57.61 ID:wrW5A9130.net
シュートの上手いヘンドとか最高じゃねえか

931 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:39:07.22 ID:JiTsiaVd0.net
セインツ産は期待できる気がする

932 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:41:15.64 ID:mqNjJ3Yk0.net
ミルナーなら喜んで

933 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:43:49.85 ID:CR/200RH0.net
サラッと忘れ去られるダウニングさん

934 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:43:53.98 ID:mQPreLLm0.net
ミルナーは貢献度でナバスを大きく上回る良い選手だよな
地味だから過小評価されがち

935 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:45:04.60 ID:1xcAjSdU0.net
>>923
ミルナーと同じ実力の25歳。十分すぎる評価だな。
ただララーナって25なのか。思ってたよりいってたわ。

936 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:45:11.74 ID:F5p0beI60.net
一度でいいから代表でララーナ、ミルナー、ヘンド、ルーニーのハイプレスが観たい

937 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:46:58.76 ID:mQPreLLm0.net
セインツはすごい若手が沢山いるからな ギャラガー チェンバースとか
来期も誰かブレイクするだろう

938 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:52:28.58 ID:Bh/h0vjZ0.net
ヘンドなんてYouTubeで見たらモーゼス以下だろw
テクと決定力のあるヘンド=ララーナって考えたら最高の補強なんだが?
小手先だけのサーカス選手よりもヘンドタイプの方が信頼できるわ
まあYouTubeを賑やかにするような派手な選手も一人ぐらい獲ってほしいって気持ちも多少はあるけどなw
アルダ・トゥランみたいなやつ

939 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:55:16.98 ID:kRjfpqgg0.net
ミルナーは地味で目立たないけど貢献度は物凄いんだよなー
>>923は煽るつもりだったんだろうけど逆効果だね

940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 02:57:30.78 ID:mQPreLLm0.net
アトレティコの選手は欲しいよな
コケは絶対無理でも
アルダとかRガルシアなら……

941 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:01:55.09 ID:wrW5A9130.net
スタリッジスタメン復帰
タコ踊り見せてくれ

942 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:02:29.37 ID:pnaoYZpX0.net
大量得点は置いといてスアレス記録達成はよ

943 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:04:00.88 ID:C9Nc/HWQ0.net
アウェイに弱いコウチを外したのが吉と出るか凶と出るか

944 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:07:05.27 ID:JiTsiaVd0.net
スタリッジ大丈夫なのか
とりあえず序盤に点決めてくれ

945 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:07:21.45 ID:plWATj+y0.net
お、コウチ外したか
そりゃアレンが怪我してたり調子落としてない限りアレンがスタメンでしょ

946 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:09:52.11 ID:854A1w0q0.net
シティが勝てばさらに差が開くんだし得失点で抜くのはさすがに非現実的すぎるな

947 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:21:51.93 ID:plWATj+y0.net
コウチは負傷だって

948 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:24:27.30 ID:ZXEqh6/J0.net
アレンはリヴァプールでの50試合目だそうな
ノリッチ戦でもチェルシー戦でもいい動きしてたから、そろそろリーグ戦初ゴールと願いたいな

949 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:27:20.84 ID:4Un0qa//0.net
ボラージ、シャマフ、パンチョンに決められて
3-0で完敗するのだけは回避してくれ 頼むから

950 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:27:26.27 ID:7YH8U5bs0.net
【JSPORTS4】クリスタル・パレス vs リヴァプール
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1399310907/

951 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:32:34.31 ID:0THfWnOV0.net
途中からコウチが使えるというワクワク感

952 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:41:13.19 ID:JiTsiaVd0.net
高知怪我って言ってるやん

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:41:31.22 ID:sk3pd9ld0.net
まあ、点とって勝ちたいのにコウチじゃなくてルーカス使う意味はわからんよな
怪我やなんらかのトラブルだろう

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:43:01.03 ID:P8Ot9ckUO.net
スタメンぐらい貼れや
Liverpool XI: Mignolet, Flanagan, Skrtel, Sakho, Johnson, Gerrard, Allen, Lucas, Sterling, Sturridge, Suarez.
Substitutes: Jones, Toure, Agger, Coutinho, Aspas, Moses, Cissokho.

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:43:15.97 ID:sk3pd9ld0.net
さすがに負けないだろうけど、どうもチーム状態はいい感じには思えないからなあ

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:43:55.70 ID:RsuSxrJV0.net
何点とっても失点したら意味ないし守備もしっかり頼む

957 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:45:07.37 ID:1xcAjSdU0.net
>>945
今までの流れ見てきてもむしろ逆だと思うw
そんでもって今日はルーカス外れてのアレン、コウチで来ると思ったけど、コウチ怪我か。

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:47:10.95 ID:BJf/j9yz0.net
実況でも荒らしがわんさかいるぞ注意

【リバポ専用】パレス v リバプール【Jスポ4】
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1399315543/

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:48:15.63 ID:7YH8U5bs0.net
【リバポ専用】パレス v リバプール【Jスポ4】
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1399315543/

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:49:16.72 ID:r5er0kJN0.net
勝てればいいよ
得失点のことなんか考えなくていいのにな

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:49:41.15 ID:qObwbljX0.net
さぁ今日は勝とうぜ!

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:49:57.27 ID:8IBNaTmt0.net
コウチが「負傷」なんてどこに出てる?
ベンチにも入ってるし
ちょっとした問題で完調ではないと判断した、とロジャーズは言ってるけど

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:51:49.81 ID:1xcAjSdU0.net
それよりスアレス大丈夫か?

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:53:16.96 ID:1xcAjSdU0.net
>>962
それってつまり怪我じゃね?

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:55:03.41 ID:8GG3mhhq0.net
奇跡を信じて

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:56:14.37 ID:TZZCp1tL0.net
夢スコじゃ足りない

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:56:37.15 ID:8IBNaTmt0.net
>>964
いやケガなら普通にNiggleとかKnockとか言うと思うよ
腹痛とか風邪とかそっち系のニュアンスだと思う

968 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:57:54.72 ID:92z06liZ0.net
なんとなくルーカスが点決める気がする

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:59:12.10 ID:kDsp1+JR0.net
期待しよう

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 03:59:28.34 ID:Xa8pYA2Y0.net
公式ツイッターがslight injuryって言ってるぞ

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 04:17:43.24 ID:gB+ppYtr0.net
つまりだな、今日ちょいと10点ばかり取って、
次の試合で5-10点ばかり取ればいいんだろ?

可能だろw

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 04:20:10.30 ID:gB+ppYtr0.net
よし、あと9点。

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 04:26:25.23 ID:hZNROWku0.net
ロジャースアトレチコのやり方参考にしてるなこれ

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 04:26:52.32 ID:/GLQGC/M0.net
優勝きたなこれ

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 04:34:57.74 ID:T8PqVvAo0.net
実況はやめようね

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 04:51:11.74 ID:jEhxQrpwO.net
紅蓮まじいらねえ
長友きてくれ

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:01:26.80 ID:gB+ppYtr0.net
さてと、後半も気合入れて行こ!

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:13:41.17 ID:gB+ppYtr0.net
来たよ、これ、あと8点だ。

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:14:34.52 ID:gB+ppYtr0.net
ほれほれ、きたこれ、あと7点。

入れ食い、入れ食い。

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:20:03.31 ID:upanB4WrI.net
頑張ってくれー

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:25:16.62 ID:qObwbljX0.net
実況すんなよ
何でこんな事すら守れないんだ

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:30:55.31 ID:PIbjesvm0.net
実況ゆとりはほっとけ

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:39:11.58 ID:upanB4WrI.net
終戦

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:40:25.88 ID:JNrgt+ZNI.net
涙目

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:41:05.56 ID:S4u15RekI.net
相変わらず民度最低レベルだね

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:41:52.88 ID:JiTsiaVd0.net
うめ

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:42:37.66 ID:JNrgt+ZNI.net
もやしみたいなクラブ

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:43:13.30 ID:+l2qG/TD0.net


989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:44:31.49 ID:VAinBXRu0.net
地蔵ロジャー酢に乾杯

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:46:00.19 ID:pRscOyYD0.net
あれ?優勝確実じゃなかった?
久しぶりに来たんだがこのスレ

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:46:35.46 ID:EUGKtB3R0.net
逝ったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:46:55.93 ID:upanB4WrI.net
今シーズン、夢をありがとう

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:47:21.82 ID:JNrgt+ZNI.net
三男ワロタ

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:47:30.81 ID:BxMUK7Ro0.net
ち〜ん(笑)

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:47:39.25 ID:+l2qG/TD0.net
なんか眠いな

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:47:46.08 ID:c6upREKA0.net
まあこれぐらいの実力だったってことだ

来シーズンに期待しよう

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:47:51.11 ID:JNrgt+ZNI.net
ダメポ三男の貫禄ww

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:48:57.10 ID:THJJrsMs0.net
すべてはジェラードのせい

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:49:53.89 ID:S4u15RekI.net
次スレはやくして

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/06(火) 05:49:55.49 ID:wvCeU+A60.net
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200