2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part769】

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/10(土) 21:48:52.10 ID:nZT4NjNo0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 13/14 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です ##
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、age厨は完全スルー ##
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ ##
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。立てられない場合は申告して他の人が立てる

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php


前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part768】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399299955/

198 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 23:45:58.03 ID:Fl8DA/rl0.net
>>197
大事な時に怪我でいないのが悪いわ

199 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 23:46:39.68 ID:aSrloEzb0.net
いうほどいいプレイではないよ
そんなに悪くはないってだけで

200 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 23:47:02.28 ID:4mlXMOax0.net
ノリッジ良い守備してるわ
交代に期待

201 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 23:48:16.90 ID:WxVUD0K10.net
ナスリいいわー

202 :本心 ◆MXA.OSEVow :2014/05/12(月) 00:00:25.97 ID:ixtKe3ii0.net
シティに行って3年目くらいからワンランク上の選手になったな、茄子は。

203 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:01:14.42 ID:It+LO7S70.net
>>122
CL優勝したがね

204 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:05:09.77 ID:kc5JdYQ20.net
今のシティってインビンシブルズな感じ

205 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:11:41.64 ID:2olqL/ly0.net
>>202
アーセナル時代からあんなもんだっただろ

206 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:12:27.79 ID:ZzCTVMc30.net
ナスリは勝ち組

207 :本心 ◆MXA.OSEVow :2014/05/12(月) 00:21:22.02 ID:ixtKe3ii0.net
>>205
いや、違う。シティに行って数年してから効果的なプレーを安定して発揮できるようになった。
アーセナルにいたときは良いときと悪いときの差が随分あったし不安定。
まあチーム自体もあれだったからそう見えたというのもあるかもな。

208 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:25:07.19 ID:TXUU+7X90.net
おい15点とれば3位狙えるな

209 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:27:06.67 ID:zdn766+o0.net
シルバがいるから勉強できんだろナスリは

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:30:01.74 ID:OqIVcaKK0.net
MNFの某ジャック・ウィルシャーさんのツィッター、クソワロタww

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:31:59.07 ID:2olqL/ly0.net
>>207
アーセナル晩期はめっちゃ活躍してたじゃん
むしろシティに行ってから伸び悩んだ印象

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:32:28.21 ID:+MfiTrkQ0.net
俺は今ディアビの幻覚を見ているのか

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:38:34.87 ID:JpMD7wedI.net
ディアビコールwwwww

214 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:39:26.78 ID:0eIxjw1r0.net
荒らすなよカス

215 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:39:30.91 ID:j3M3FneJ0.net
俺にも見えるぞ、幻か?

216 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:41:31.12 ID:C7CXmBD70.net
クルトゥワ

217 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:46:13.51 ID:5JU7Knys0.net
とりあえずゴルコム見る限りは怪我人出てなさそうだな

218 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:49:46.06 ID:3Fimw0lq0.net
シティが今期首位にいたのは14日間だけらしい。

219 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:50:07.27 ID:RZJ864CT0.net
ジェンキン先輩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:54:02.41 ID:Mg9iCio60.net
ディアビが出場してジェンキンソンがゴールするなんて夢みたいだ…

221 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:54:16.63 ID:/FeLZYuv0.net
俺のカソルラが何故かいなかったけど、勝ったのは良かった
なんかアウェイなのに、ガナサポがお祭り騒ぎじゃなかった?

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:55:01.92 ID:RZJ864CT0.net
じぇじぇじぇ

223 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:55:14.91 ID:N5C6O5bQ0.net
お疲れ様

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:55:25.54 ID:bbMejd1BO.net
シュールレ欲しかったなぁ…

もうおっさんで基本空気でミドルだけのポドルスキーより、若いし守備もできてアシストも得点力もあるシュールレ欲しかった…

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:55:41.63 ID:ZcLWBURL0.net
そりゃ生ける伝説のプレー生で見れたらお祭り騒ぎもするわ

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:56:17.13 ID:3Fimw0lq0.net
ラムジーのゴール見事だったわ。
今シーズンは良くも悪くもラムジーだったな。

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:56:45.07 ID:5siBQLri0.net
ラムジーのゴール凄かったな
ジェンキンも初ゴールおめ

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:57:59.28 ID:eFGtTv/40.net
ディアビは当然無双だったんだろうな?

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:58:44.29 ID:RZJ864CT0.net
よし、サニャの後継者が爆誕したな(白痴)

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 00:59:41.59 ID:/FeLZYuv0.net
ジェンコがゴール決めるわ、ディアビがピッチに立つわ、
奇跡のような試合ではあったw

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:01:00.53 ID:O9ts/IAp0.net
それにしてもニューカッスルまじでひどいな
アホみたいなことでレッド2枚もらってるしチームとして終わってる
ドゥビッシーとか安価で取れるんじゃね

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:01:32.29 ID:qC26UQyS0.net
今季は上位がグダグダでチャンスやったんやが‥‥終わってみれば定位置か‥‥

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:02:45.67 ID:RZJ864CT0.net
しかしサニャはCBとしての適性高過ぎだな
ポジショニングがいいしスピードもある
タックルも正確だし身長の割にヘディングも強い

もしサニャの身長があと5センチ高かったら
世界最京のCBとしてその名を轟かせていただろう

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:03:33.60 ID:S0rbGesB0.net
ディアビ!ディアビ!!
ジェンコ!ゴール!!
来シーズンはラムジーに続きディアビ覚醒でお願いします

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:03:52.10 ID:5PY/gOCI0.net
ジェンキンソンはゴール決めて勢いに乗るかと思いきや、終了間際のクロスが盛大なワロスで吹いたw

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:04:10.42 ID:RZmi8XDD0.net
俺もサニャはCBとしての方がいい選手だと思う

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:04:51.71 ID:0eIxjw1r0.net
結局4位か・・・
来年も再来年も4位なんだろうな

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:04:59.93 ID:/FeLZYuv0.net
サニャはやっぱ10万出しても良くね?
週給10万って確かウォルと同じだったよな
移籍金とか考えると、とりあえずサニャに金出したほうが良いと思うわ

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:05:56.64 ID:JBOTB2n40.net
>>237
だろうねえ
前代未聞の安定感やわ
ファンとしても安心してシーズン楽しめるね

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:05:59.10 ID:N5C6O5bQ0.net
>>237
どんまいな…

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:06:10.43 ID:DZje5Wdr0.net
来週はここが熱く賑わうスレとなるだろう

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:06:26.38 ID:5siBQLri0.net
何かちょっとウィルシャーが心配

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:06:57.82 ID:nKunvqdM0.net
俺も出して良いとは思うけど
そういった徴候がクラブに全く見えないんだよなー

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:08:07.37 ID:nKunvqdM0.net
でも79ポイントだから
ビッグクラブとの戦績さえマシだったらってことだな

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:10:30.94 ID:nXB6s+780.net
7pt差だけ見たら惜しくはある
ただやっぱビッグマッチだよなあ
まあ速いプレス速い攻撃にどう対処するかは楽しみではある

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:13:19.97 ID:/FeLZYuv0.net
あとコンディション管理な
でっかい施設あって、スタッフもヘッドハンティングしてたはずなのに、
なんでこんなに怪我人出るねん

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:17:28.26 ID:eFGtTv/40.net
エジラム復帰以降、負ける雰囲気すらなかったから見なかった。ジルーとも相性いいね。

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:18:50.69 ID:HdMiv9/X0.net
ユナイテッドに勝っとけばなあ。
絶対ユナイテッドアレルギーあるだろ

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:18:57.69 ID:LrBRHm4z0.net
呪われてるレベル。
ミランラボそのままそっくり持ってきても無理な気がする
ミランラボもプレミアには対応してないかもだが

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:19:14.63 ID:2tkzdjac0.net
>>237
無冠決定でおこなの?

〓〓〓 Liverpool FC 〓 416 〓〓〓
794:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage]:2014/05/12(月) 01:07:41.94 ID:0eIxjw1r0
リバポ以下の雑魚クラブヲタの嫉妬が心地いい

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:20:25.45 ID:LrBRHm4z0.net
むしろ、10月1日のユナイテッドの方がアーセナルに対してプライド剥き出しだったろ
あれ9月末までのユナイテッドと完全に別のチームだったしな・・・・・・

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:20:35.96 ID:SQMQRbU0i.net
ジェンキンソンはゴールこそしたけどやっぱり守備が怪しい
サニャ退団なら右SB獲得は早く決めてくれ

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:21:42.46 ID:zdn766+o0.net
ナスリいい笑顔

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:22:56.21 ID:yAaO1q9D0.net
PK、FKを除けば今シーズンMFで最多得点じゃないラムジー?

255 :本心 ◆MXA.OSEVow :2014/05/12(月) 01:23:05.69 ID:ixtKe3ii0.net
>>211
スーパープレーは確かに最終年は多かったなあ
ただ安定度がな、消える試合本当に消えるしな。

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:25:36.46 ID:kc5JdYQ20.net
来季個人的には選手層とローテも含めた戦術を改善して欲しい
まあ以前と比べて小粒な選手層を考えるとベンゲルOUTの大改革しないとPL制覇は厳しいね

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:26:38.59 ID:LrBRHm4z0.net
茄子が右で活躍しまくっても当時のレベルのウォルコットが右固定のせいで茄子は左に回されて左だと右とは別人のようだった

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:27:10.30 ID:U3P0gSnE0.net
頼むから

ベンゲルと契約延長してください

お願いします

259 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:29:14.64 ID:zdn766+o0.net
ベンゲルじゃ何一つ勝ち取れない 
何一つだ

260 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:29:17.97 ID:Lk6/cli20.net
シティの優勝笑顔見てガナも早く見たいと思った
是非FAで見せてくれ

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:29:18.39 ID:emdoQpGA0.net
現地ではOne Arsene Wengerの大合唱
まぁそういうことだ

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:29:39.84 ID:LrBRHm4z0.net
寝る前に来季の事を一つ。

来季はエジルが居ない
理由はワールドカップの疲労と休息の短さもあるが、何より酷使された選手に対するアーセナルの2年目の法則
2年目の法則発動しなかったのって最近だとジルーくらいじゃないか?

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:30:36.79 ID:08Z6NYWW0.net
ベンゲルでプレミア獲るのはもう無理だろうな
以前と違って中位下位もそれなりに力つけちゃったから
ローテ下手糞なベンゲルでは厳しい

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:32:00.54 ID:2tkzdjac0.net
>>262
メルテ二年目の方がよくね?

265 :本心 ◆MXA.OSEVow :2014/05/12(月) 01:32:31.42 ID:ixtKe3ii0.net
>>258
いやでーす!!

ごきぶりベンゲル信者(笑)
(^^)/カスカスッ

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:32:47.83 ID:/uQu4NsF0.net
来週は祭りや

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:33:23.05 ID:XLI7XOZl0.net
強豪相手のアウェーで引き分け狙いに徹するだけでいいんだけどなあ
さすがに考えるだろ来季は

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:33:26.99 ID:t5QMQYMy0.net
現地のファンはベンゲル讃えてるよな。

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:33:53.88 ID:mMqq1/mj0.net
むしろ中位下位にはこれまで以上に成績いいだろうに

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:34:21.62 ID:DabsEv/C0.net
ディアビでてたの?
観たかった

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:35:07.36 ID:8fza/yIZ0.net
優勝狙うなら上位チームに勝たなきゃいけないよな
上位チーム同士だけの場合も優勝してるとこは常に一番勝ち点取ってる
下位チームからの取りこぼしが少ないだけじゃ優勝はできないんだよなぁ

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:35:26.31 ID:/uQu4NsF0.net
中位下位に変なポイントの落とし方は少なくなったな

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:37:26.12 ID:S5bE79eK0.net
テキスト実況で追ってたらジェンキンが点取っててわろた
ディアビもウィルシャーも出たらしいな

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:39:01.46 ID:emdoQpGA0.net
ホームバイヤン戦の後半だけをみたら守れる気はするけどなあ
あんなのクロースのどうしようもないゴールとコシの謎のオーバーラップからの失点だけで後は完璧だっただろ

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:45:16.14 ID:cxSLJ2CW0.net
対戦相手のプレミアの上位チームが引きこもると守備的で退屈なサッカーがーとか内容では勝ってたとか
ヴェンゲルが試合後に言いまくるからCLでとってるような戦術とらないんじゃない
もしアーセナルがそういう戦術をプレミアでとったらブーメラン突き刺さるじゃん

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:47:44.11 ID:oF8ohWsD0.net
ベンゲルに辞めてもらいたい他ファン多すぎだろwwwwwww

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:49:08.70 ID:08Z6NYWW0.net
ベンゲルに未だに期待してる古参多すぎだろwwwwwww

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:49:57.66 ID:LtYd+W0g0.net
アンチが嫉妬するレベルにあるのは確かだな

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:50:19.64 ID:nXB6s+780.net
やっぱ単純により投資したら勝つ確率ってのは高くなるんだろな
同じ額使うなんて到底無理だし、限られた予算で争うには工夫が必要で
ベンゲルはそういうやりくりが楽しかったりするのかもしれん
もちろんその中で常に勝とうとはしてると思うよ

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:52:24.84 ID:udcazQKJ0.net
>>257
右のナスリはすごかったね キレッキレだった
左では引き出しの少なさがあった なにより縦に行けなかった

戻ってくることないだろうからどうでもいいんだけど
移籍直前最後の試合まで孤軍奮闘してたからいい印象は持ってるなあ

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:55:54.48 ID:Mg9iCio60.net
サノゴ、ディアビ、ギブス、サニャと今日は黒人多めだったのな

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:56:32.03 ID:LtYd+W0g0.net
金満シティとか何が面白いん

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:58:32.18 ID:G2UXZop70.net
プレミアタイトル狙うには予算の絶対額が足りないと思うわ

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 01:58:42.85 ID:bENvNYXA0.net
見れなかったけどディアビどうだったよ?

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:00:22.73 ID:Mg9iCio60.net
>>284
サノゴと一緒に出てきたからどっちがどっちか一瞬わからなかった
ベンチでも並んで座ってた

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:01:16.54 ID:DabsEv/C0.net
>>285
そういう作戦か

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:01:17.30 ID:emdoQpGA0.net
>>284
普通
いやほんとに普通

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:04:00.51 ID:5JU7Knys0.net
ディアビの普通はリハビリだろ

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:07:28.75 ID:BAWKJuHu0.net
普通に考えてハビマル、レミー、サニャの後釜、第二GK獲ってくれば今季よりいい成績残せるんじゃない?

290 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:19:28.04 ID:dtlxJzw+0.net
4位が危うくなってからの成績はさすがだなと思いました。最初から4位を守る気持ちで戦い続けてれば優勝争えたかもしれないのに

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:45:47.57 ID:E71jFIOwO.net
ラムジーの覚醒っぷりが半端無いシーズンだったな
怪我さえなけりゃなあ

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:55:20.51 ID:13GASBcR0.net
>>289
来てくれるかどうかは別としてFWはもう少し決定力の高いの欲しいな
ジルーは頑張ってくれてるけど優勝狙うってなるともうワンランク上のFW欲しい

293 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 02:56:10.24 ID:UrcUw0IK0.net
モイーズから勝ち点1ってのが全てだな
ユナイテッドに2勝でアウェーWBAかホーム飴勝ってれば優勝だもんな

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 03:04:28.50 ID:4NeavtP70.net
何でリーグの話してるの。とっくに終わってる話じゃん。
それよりこれから本番待ってるわけだから。
カップ獲れるかどうかに全てが掛かってるでしょ。

295 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 03:04:28.53 ID:JBOTB2n40.net
>>293
FWにエジル級の投資すれば優勝できそうだな
もうこの夏は一本釣りしかない

296 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 03:11:45.48 ID:DbH+zeTN0.net
ハルシティはここ5試合で13失点と守備崩壊中
主力FWのイェラビッチ、ロングも出れない
ガナは怪我人復帰で5連勝、4戦連続クリーンシートと完全復活
一発勝負とはいえ、ここまでお膳立てされて勝てなかったらもうどうしようもない

297 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 03:14:42.27 ID:cn22XK1R0.net
野村が実況で無茶苦茶言ってんな
アーセナルはサニャに対して1年契約で減俸を提示したからサニャが出て行くとか言ってやがるぞこいつ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200