2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ inter -長友佑都- Part849

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/10(土) 22:11:45.52 ID:SrDNiMxD0.net
[インテル公式] ttp://www.inter.it/
[インテル公式日本語版] ttp://www.inter.it/jp/hp
[La Gazzetta dello Sport] ttp://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Inter/
[インテル通信] ttp://intertsushin.web.fc2.com/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/
[FC InterNews] ttp://www.fcinternews.it/
[オフィシャルブログ] ttp://ameblo.jp/guapoblog/theme-10019835508.html
[長友佑都まとめページ] ttp://2ch.cool-biz.net/football/nagatomo.php
[長友佑都2chまとめ@wiki] ttp://www47.atwiki.jp/nagatomo/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

★  sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
★  インテルに関係ない国・そこの選手の話題はスレ違いです。禁止
★  海外に出てない日本人選手、Jとの比較は、国内サ、日本代表板で語りつくしてください。スレ違い
★  コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨は完全スルー
★★外国人荒らしのパスも華麗にスルー。 反応するのも荒らしと同じ
★  Jane Style・Live2ch等「2ch専用ブラウザ」での閲覧を推奨(インストールや設定方法は各自検索)
★ >>940踏んだ人、次スレ立ててください。ダメなら>>960>>980
★  試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
★★ inter -長友佑都- Part848
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399238776/

96 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:49:56.60 ID:PRBOfrWYO.net
クロス下手すぎ長友
ミリートが良い位置で待ってたから合わせれば1点だったのに

97 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:50:03.49 ID:gBmjoN7e0.net
>>95
まあリッキードリブル前の普通パスがアシストついたしプラマイゼロだよねw

98 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:50:12.76 ID:oLdEcWuy0.net
長友恒例ヘボシュート

99 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:50:27.65 ID:eJWLMfUZ0.net
長友走らせロングなスピードパスが今日は結構見れたな

100 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:50:49.75 ID:YYXd4Z430.net
ついぞやエースFWのミリートにアシスト一回もできないかったか・・・

101 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:50:50.68 ID:Z8Uw7WQB0.net
>>95
今日はラツィオが酷かっただけじゃないか?

インテルは良くなかったよ

102 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:51:22.37 ID:GszRb1ra0.net
大事な試合だったのでとにかく勝ちで終われてよかった
最終戦も頼むで

103 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:51:27.54 ID:Z8Uw7WQB0.net
スカパー空気読んだか

104 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:52:17.83 ID:76Zi1TEQ0.net
お、なんか始まったぞ
デキとか来てる

105 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:52:34.47 ID:mK9sVwq7O.net
>>90
いや、これでも改善された方だよ
前はもっと酷かった

ゆっくりではあるが今も成長してる

106 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:52:41.58 ID:YYXd4Z430.net
コバチッチがついにニュータイプになりつつある

107 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:53:21.00 ID:HG2oL+uS0.net
とりあえずインテルはこれでELはほぼ決定かな
得失点差の関係上パルマとミランはインテルを抜けそうにないしね

108 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:53:58.12 ID:97zjofQu0.net
コバチッチはゆっくり成長してくれたらいいと思ってたけど20歳でモドリッチ超えるとは思わなかった

109 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:54:12.03 ID:Z8Uw7WQB0.net
ダンブロは長友にベッタリだなw

110 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:55:18.20 ID:1FxG+zQY0.net
長友もバルサに行くの戸惑うだろな

111 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:57:43.05 ID:Znfnuvui0.net
ハンダは高くても売っちゃダメだな

112 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:58:51.14 ID:2jmuSFNi0.net
半田が川口だったら負けてた

113 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 05:59:22.13 ID:4cvEU1880.net
現在インテル勝ち点60
残り試合で勝ち点60に届く可能性があるのはトリノ55、パルマ54、ミラン54
トリノは次節インテルが負けて2連勝すれば61でインテルより上
パルマは次節インテルが負けて2連勝すると勝ち点60で並ぶけど直接対決の関係でインテルが上
ミランは並んだとして、直接対決の成績も同じなので全試合の得失点差勝負
現在ミランが8 インテルが24 
次節インテルが引き分けてトリノが2連勝 勝ち点61で並んだ場合、直接対決の関係でインテルが上
たぶんこんな感じ

114 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:00:33.21 ID:+Y1WYCrf0.net
長友アシストおめでとう

コバチッチと素晴らしいコンビだね

115 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:06:46.88 ID:8YJkFdLF0.net
なんであれアシスト付いてないのよ?
普通余裕で付くでしょ相手に当たっても軌道が大幅に変わってないんだし

116 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:09:24.73 ID:gBmjoN7e0.net
どこも付いてないからつかないんじゃない?
ガッツリ相手に当たってるから

117 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:10:01.97 ID:rN4cPEu40.net
長友、良かったな
やはり連携力と突破力に特別な才能がある
あとはボールを受けてからの判断の早さとロングレンジのパスやシュートの速さや精度だけだな
それもいずれついてくるだろう

コバチッチと長友の連携は見事だった

118 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:10:17.28 ID:ppjC120A0.net
>>34
ロベルト・カルロスはインテルではくすぶっていたから選ぶのは違う気がする
1年しかいなかったし
能力だけで選ぶならそうだけど

119 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:10:49.31 ID:tvqWeDt60.net
やっぱ長友ってまだトップスピードはジェルビーニョくらいあるな
あんま速いとコントロール失いそうだけど

120 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:11:51.82 ID:gBmjoN7e0.net
しかしサネッティと3冠メンバーいなくなるとしょぼくなるな

121 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:12:54.75 ID:qvJ7Wx1X0.net
カンビアッソ退団かもな
ラノも移籍の噂あるらしいしまさか来季は長友かパラ塩あたりがカピタンか?

122 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:13:58.79 ID:rN4cPEu40.net
サネッティさんお疲れ様でした

前半の輝かしいインテルを見て安心して引退することが出来るでしょう

123 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:14:02.48 ID:1FxG+zQY0.net
長友もレアルかバルサに移籍だよ

124 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:14:20.12 ID:QsGiyhuG0.net
>>113
つまり今節トリノが取りこぼせば、ミランとの得失点差になる場合以外は確定か

125 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:14:57.63 ID:ZdZnpvGl0.net
スタッフ「今日はある方からのビデオメッセージを持ってきました」
サネッティ「え?誰だろう?モウリーニョかな?ローマ法王かな?」
ペレイラ「カピタン、レンタル中のペレイラです」

126 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:15:05.73 ID:gBmjoN7e0.net
でも次節パラシオが累積なんだよな
地味にそれが一番痛い

127 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:15:35.58 ID:rN4cPEu40.net
ロングレンジのパスやシュート、アイデアの速さと正確性を来期に向けて磨いて欲しい

ただ、やはり特別な才能が長友にはあるね
いやあ前半、良かった。インテル全体も良かった

128 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:16:04.45 ID:8YJkFdLF0.net
いや何回見てもあれは普通は付くわ
アシスト付け係のおっさんがなんか勘違いしてるわ集中してなかったろ

129 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:17:38.09 ID:rN4cPEu40.net
長友のアシストだよな
ゴールも決めたかったね
ただ「左サイドから攻撃する」のは正解だったね
チームが躍動しラツィオに勝った

130 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:18:01.54 ID:Z8Uw7WQB0.net
インテルが前半良かったというより
ラツィオが酷すぎたな
マッツァーリの表情見てると全然上手くいってないんだろうな

131 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:18:03.99 ID:eJWLMfUZ0.net
しかしGK正面シュート多いな長友
なぜよ?

132 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:18:28.51 ID:KQGay9Aj0.net
カピタンありがとう・・・

133 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:18:33.34 ID:aEIk2pDO0.net
アシストかどうかはUEFAの公式見とけば、明日か明後日には更新されるよ
http://www.uefa.com/teamsandplayers/players/player=250017049/profile/index.html

134 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:19:06.73 ID:rN4cPEu40.net
左サイド攻撃が久しぶりだっからな
慣れたら長友もコバチもゴール量産しだす

135 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:19:16.84 ID:aEIk2pDO0.net
>>126
ミリート使うんかな

136 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:20:01.25 ID:yXsWbG5L0.net
セレモニー終わった

137 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:21:07.65 ID:4cvEU1880.net
小鉢が前後半使えるようになって、守備までしてくれて嬉しい
長友の使い方もうまくなった 長友も感じて走りこむようになった
4人もいなくなったら長友古株になってしまうなー

138 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:21:11.84 ID:mF7ckIu90.net
あの異様な雰囲気のスタジアムではラツィオ相当やり辛そうだったね
インテルの選手すら飲まれてた感じあったからなぁ

139 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:21:35.51 ID:lcuRnmFF0.net
カピターノお疲れ様

長友、良かったよ
生き生きプレーしてたね前半
こういう長友が見たかったから嬉しかったよ

140 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:22:16.01 ID:8YJkFdLF0.net
最後のゴール未遂のとこはコバチが長友に気付いてたらな
そのまま打てたかもしれんな

141 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:22:46.70 ID:gZVYYp9LI.net
カピタン…

142 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:23:54.06 ID:eJWLMfUZ0.net
今日はエルナネスのダメぶり分がコバチに加算されてもた

143 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:24:01.86 ID:tvqWeDt60.net
次で固め取りできたらパラシオ得点王も狙える位置に居たのに残念だな

144 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:25:40.19 ID:gBmjoN7e0.net
>>133
ライブスコアだと記載がないなあ
コバチのはアシスト記載があるのに
http://www.uefa.com/memberassociations/association=ita/domesticleague/season=2014/matches/match=200106193/live/index.html

145 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:25:48.26 ID:BS8qqCSW0.net
コバチは長友の使い方分かってきたな
前まではエルナネス左に居る方が良いと思ってたけど
ラツィオのDFザルだったからコバチからのパラシオとイカルディへのスルーパスが通ったのかも
でもミラン戦と比べたらすげー良い出来だったと思う

146 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:26:39.50 ID:ndNvZSX40.net
あたったらだめなんだろ。それだけ

147 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:27:06.41 ID:76Zi1TEQ0.net
コバチすげえな 今日はマジで凄かったわ

148 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:28:46.62 ID:OwZZeRei0.net
どのサイトでも付いてないね
かする位じゃなくまんま当たったからダメみたいだ

149 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:29:25.08 ID:8YJkFdLF0.net
今日みたいに中も使えて攻撃出来たらな
また両サイドが点取れるようになりそうだけどな
とりあえずコバチがハンパなかったな20歳だしなあれで
確かロランドもそれぐらいだろすごいな

まぁ ZANETTI 4 EVER

150 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:31:08.91 ID:gBmjoN7e0.net
>>133
UEFAもライブスコアから纏めるからアシストなしだよ

151 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:31:15.77 ID:VcLA0dSK0.net
4は永久欠番になるの?

152 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:31:37.30 ID:4cvEU1880.net
ロランド28ぐらいじゃないか

153 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:32:29.84 ID:76Zi1TEQ0.net
>>151
なるはず

154 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:33:07.85 ID:aEIk2pDO0.net
>>144
そのうちつくんじゃないの
2,3日待てば分かるよ

155 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:33:11.46 ID:yXsWbG5L0.net
これで次節負けてもEL確定か

156 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:33:39.11 ID:8YJkFdLF0.net
>>152
うんそうだった勘違いしてたw
あの落ち着きで20そこらはさすがにないか

157 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:34:13.22 ID:R+3Uvw1N0.net
アルバレスへのラッキーアシストの帳消しと思っとけばいいよw
それよりカピタン寂しいね・・・
長友個人としては前半良かったけど守備でまた危ういのが何回かあったわ

158 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:34:20.94 ID:qch27/+E0.net
http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2014-05-10T213032Z_1966360221_GM1EA5B0F7Q01_RTRMADP_3_SOCCER-ITALY.JPG

159 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:35:28.91 ID:gBmjoN7e0.net
>>154
だなその内に付くか付かないかハッキリするだろ

160 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:35:48.65 ID:aEIk2pDO0.net
長友アシストのインテル勝利…主将サネッティのホーム最終戦に花を添える
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140511-00188811-soccerk-socc

161 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:36:12.86 ID:yXsWbG5L0.net
>>158
こん時長友入れなかったなw
ちっこいからはじき出されてたw

162 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:36:32.97 ID:R+3Uvw1N0.net
>>158
長友参加できてないじゃねえか

163 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:36:53.13 ID:HuwiQLDk0.net
マッチセンターのカピタン採点すげー

164 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:37:13.33 ID:jLyuX2oq0.net
>>158
サムエルの優しさ

165 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:38:17.44 ID:69LJ7LHV0.net
ガゼッタの10点見れるかな?

166 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:38:23.87 ID:tvqWeDt60.net
ラツィオは前節のインテルを見てゲームプランを立てたんだろうけど
コバチの覚醒で全部ひっくり返されたな
あれだけ中盤で前を向かれるなんて思ってもなかっただろう

167 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:38:28.86 ID:yXsWbG5L0.net
>>164
入れようとしてくれてるなw

168 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:38:35.46 ID:jLyuX2oq0.net
>>160
日本のアシストカウントだとリッキーのやつ一つ少ないからこれで数があったねw

169 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:39:30.94 ID:lcuRnmFF0.net
>>157
数的不利だったから
長友は上手くディレイしてたよ

まあボール奪取したらさらに良かったんだけど
長友がボール奪取したらカバーにロランドとコバチッチが本当に入るのか?
みたいな連携はフアンのときほど練れてない感じ
あとまあミリートとサネッティだし後半は花試合つうか右サイド寄りだし参考外
>>166
長友の裏抜けを使ったのがデカイわ
左サイド攻撃な

170 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:39:49.08 ID:yXsWbG5L0.net
>>158
左側後方に禿とミリもいるな

171 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:40:03.88 ID:aEIk2pDO0.net
>>145
攻撃はコバチは良いけど守備はなー
後半長友が守備時に2対1になってたのも、小鉢がばててたのもあるし

172 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:40:51.75 ID:9M3AG0Lk0.net
サイドがワイドに開いて敵も釣られてバイタル空いた時に
中央から全く攻めれないってのが謎だったけどな
ラツィオがザルだったのもあるけど
コバチポジションの選手が少し勝負すれば中央はスカスカなんだから点は取れる
それが通用しなかったのは中盤の実力不足で
サイドが強引に2、3人ぶち抜くような事しなくても本来は機能するんだよ

173 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:41:12.83 ID:RGjinrAP0.net
>>171
小鉢の守備相当良くなったよ もう少し体力配分考えたらもっと頼もしくなる

174 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:41:19.21 ID:5O6Pxkp10.net
そういえば日本のニュースだとアシスト一つ少ないんだよな
これでプラマイゼロになったか

175 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:41:48.40 ID:aEIk2pDO0.net
前半は左右からバランスよく攻撃できててよかった
中も使えるからサイドも生きる
後半はカピタンにボールが集まるのはしょうがないw

カピタンお疲れ様

176 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:43:17.82 ID:lcuRnmFF0.net
>>171
ほんとこれ
(まあサネッティのためにみんなが右サイド寄りってのもあったが)

まあ守備連携はこれからだな。ただ長友は守備連携上手い選手だから
誰とでも割りとすぐに合わせるよ

てゆうか本当に長友、連携上手いわ
>>172
ほんとこれ

177 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:43:18.79 ID:zZ/mO+qF0.net
あれアシストつかんやろw

178 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:43:20.97 ID:4cvEU1880.net
エルナネスのあの辺からのミドルがどんどん入っていけばサイドはもっとやりやすくなる
来期イカ覚醒と小鉢とエルナネスに期待

179 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:43:21.96 ID:5O6Pxkp10.net
後半はカピタン中心だからバランスとってたね

180 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:44:22.84 ID:OXNCCd4T0.net
>>177
付かないよ
しょうがないね

181 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:44:47.43 ID:lcuRnmFF0.net
前半素晴らしかったよ長友
来期の長友とゴールに期待だな
イカともさらに連携良くなるだろうし

182 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:45:29.27 ID:aEIk2pDO0.net
>>158
これは、どうやっても手が届かないw
サムエル優しいなw

183 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:49:09.17 ID:OXNCCd4T0.net
サムエルいい奴だな

184 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:50:39.51 ID:VTQ+GjdT0.net
>>158
サムエル保父になれる

185 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:51:50.05 ID:lcuRnmFF0.net
息子が長友サポだしなサムエル
来期は(まあ補強はあるが)イカ(パラ)、長友、コバチ(エルナネス)、CBの連携で面白いサッカーが出来そうだ
みんな個人で突破も出来るしな
連携を取りながらも、最後は個だから、ドリブルで仕掛けたりシュートを打ったりするのは良いこと
長友も組み立てもガンガンして使い使われていけばいいしな
つうか最高に良いインテルだったよ前半。長友も非常に良かった
あれが(失点以外)マッツァーリ監督がやりたいサッカーなら俺は監督を応援す

186 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:53:40.84 ID:3TN0iiIa0.net
城がスペインで胴上げを教えたのが回りまわってイタリアで長友が胴上げすることになるのは凄いな

187 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:55:08.74 ID:tvqWeDt60.net
ロランドのスルーパスから1点入ったのは大きい
CBもフリーにできないとなると相手も相当マークに苦しむだろうから

188 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:55:21.40 ID:VTQ+GjdT0.net
もう色んなとこで胴上げみてきたけど
本当に城がヨーロッパでの火付け役なの?

189 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:56:15.45 ID:h/e8kVq80.net
ほい

長友佑都タッチ集 1アシスト VSラツィオ Nagatomo 10/05/2014 
https://www.youtube.com/watch?v=ax6e_wuGb9s

190 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:57:01.89 ID:lcuRnmFF0.net
長友と連携をまともにとったときのコバチッチって相乗効果で輝くよな
コバチッチ本人がそれに気づいてくれてたら良いんだがな
ミラン戦みたいにコバチッチがサイドをあまり使わないとコバチッチ本人も低調になる

191 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:57:27.24 ID:3TN0iiIa0.net
城本人がテレビで言ってたしスペインで初めて胴上げ見た時期と合ってるから城で確定

192 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 06:58:22.90 ID:VTQ+GjdT0.net
>>191
へ〜 サンクス

193 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 07:19:05.02 ID:HAE8iKSH0.net
長友のアシストにパス出したのコバチ?

コバチここにきて急に確変してるね。
ヒデばりの針の穴を通すようなキラーパス連発してるな。

194 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 07:34:13.91 ID:zZ/mO+qF0.net
中田英寿全盛期のような縦パスだな

195 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 07:36:38.62 ID:newC+asu0.net
コバチも順調だしリッキーも前半戦は良かったし
イカルディエルナネスもなんだかんだで得点してるし
戦力の底上げがされつつあるな
後は25歳前後で年齢的に全盛期なスーパースターが欲しい

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200