2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schalke 04 内田篤人 part300

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 01:08:21.91 ID:KtxX1eN60.net
FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.bild.de/
http://www.reviersport.de/

◎個人スレのためsage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
Schalke 04 内田篤人 part299
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1398688224/

481 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:21:52.30 ID:rQUqhVjw0.net
まあW杯終わってからでしょ
CLストレートインだし、勧誘材料はあるでよ

482 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:32:16.26 ID:+SR1IzZi0.net
右SB一人は取るんじゃね?
後は出て行く人次第かな

483 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:55:59.19 ID:rUirKYpi0.net
こないだの年次総会の財政に関する記事
Peter Peters: Wir sind auf einem guten Weg
http://www.schalke04.de/de/aktuell/news/140504_jhv_peters/page/3672--10-213-.html

484 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:54:00.75 ID:9e585GTd0.net
>>479
饅頭はガラタサライが狙ってるらしい
ドログバがマンツィーニと折り合いが悪くて出るかもしれない

485 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 07:39:59.87 ID:hrHvFjLv0.net
現地シャルカーなアタシ。ま〜ん(笑)。

486 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 11:49:56.43 ID:iclJ1vJt0.net
ガラタサライってほんと金持ってんな

487 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 14:34:45.46 ID:bR2OpeNt0.net
ドイツに住んでるだけでバッシングする?

488 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 14:43:16.71 ID:bzSiZbyz0.net
ガラタサライって何か罰金支払わないといけないんじゃなかったっけ

489 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 14:44:15.05 ID:kGyrqwwF0.net
もうバイヤンのセレモニー見飽きた

490 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 14:47:25.50 ID:Jab6bX0f0.net
>>489
ノイアーからの仕送り受け取るためのビデオレターやし

491 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 15:05:52.55 ID:kGyrqwwF0.net
ユースのエルシャラみたいな子が気になる
ネタキャラで上がってこんかな

492 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 15:20:35.78 ID:2Bujx2RL0.net
>>491
http://www.youtube.com/watch?v=_Do8gvj5eZ4

493 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 16:35:15.10 ID:mBWFOs7S0.net
ヤキン監督バーゼル辞めてブンデスに興味とか
空いてるのはレバークーゼン?

494 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 16:45:31.62 ID:tGwBfRoo0.net
トゥヘル氏との交渉を「ケラー監督は知っていた」
http://www.kicker-japan.com/2014/05/heldtjens-wusste-dass-ich-gespraeche-fuehre.html

マインツの監督問題が飛び火した格好となったシャルケ04。
マインツのマネージャーであるハイデル氏はトゥヘル監督の退任にあたり、
今冬にはヘルト氏と話合いを持った事を明かしたが、
この事でケラー監督とヘルト氏との間には、亀裂は生じていないだろうか?
しかしヘルト氏は「イェンスは、私が他の監督を話合いを行っていた事を知っていた」
とコメント、全く問題が無い事を強調している。

495 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 16:52:14.82 ID:sQexi99c0.net
>>493
薬屋はザルツブルクの監督を招聘した
監督決まってないのはフランクフルトくらいかな

496 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 16:52:57.44 ID:sfBMUain0.net
>>493
レバークーゼンは練習試合でバイヤンに勝った監督が
就任決定してる
狼かシャルケが狙うといいかもな

497 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 16:55:59.99 ID:kGyrqwwF0.net
>>492
まじありがとう

マインツ後任決まってんの?

498 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 17:08:39.01 ID:CG1mh19O0.net
>>497
マインツはカスパー・ヒュルマンドと3年契約したよ
ノアシェラン(デンマーク)の監督で11-12シーズンにはリーグ優勝もしてる

499 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 17:16:11.97 ID:XF5ICz8W0.net
>>493
シュミットで決まりだったはず

500 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 17:16:57.37 ID:y8FJOYFX0.net
すまん、リロ忘れていたw

501 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 17:28:35.28 ID:kGyrqwwF0.net
>>498
ありがとう

502 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 18:23:20.98 ID:qesNse6q0.net
シャルケは来季はないでしょ
合流したら早めに戦術トレにはいりたいから
ある程度からだつくってきてねとか宿題出しててやる気満々

503 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 18:36:49.99 ID:WcOBnF4s0.net
キルヒホフは結局どうすんだ?
返却すんのか?

504 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 18:40:49.73 ID:aKYlFBPC0.net
ニュルンブルク戦みたけど
シャルケの攻撃は結構スピードあるね
マンユーよりも強いんじゃないか


若い選手の起用が多いけど監督は結構育成型なんですかね

505 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 19:00:00.24 ID:4aibGz+X0.net
>>503
公式の最新情報にある『ヘルト「3位なら言うことなし」』に

>「すでに6つの決断を下している。3名の契約を更改せず、デニス・アオゴ、シドニー・サム、
>さらには(今年からレンタル移籍でプレーしている)ヤン・キルヒホフの3名を新たに正式に獲得した。

とあるので返却しないんでは?

506 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 19:03:09.10 ID:sJtnljQs0.net
キルヒホフは2015.6.30まで1年半のレンタルだから

507 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 19:19:47.33 ID:Jab6bX0f0.net
そもそもあと一年はレンタル期間だろ?

508 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 19:20:17.87 ID:Jab6bX0f0.net
>>506
リロってなくてすまそ

509 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 19:58:59.52 ID:DN2FnZ6t0.net
>>483
増収も天狗やドラマイヤーの延長で金かかったからたいして利益出なかった?
金使うのは一度きり?って夏のことか?

510 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:01:57.71 ID:84oo92Ej0.net
テレビ朝日「for〜歓声を生んだ感動ストーリー〜」
2014年5月18日放送予定 23:12〜

「異国からの応援メッセージ」
【日本のために】
ドイツのサッカー・ブンデスリーガでプレーする内田篤人。
2011年3月11日―東日本大震災をドイツで知った内田。
翌日の試合で勝ったら着ようと、シャツにメッセージを書き込んだ…「日本の皆へ―共に生きよう」
そのことを知ったGKのノイアーが「日本のために勝つ」と内田と力を合わせ戦った。そして…感動の結末が

511 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:19:15.18 ID:kGyrqwwF0.net
キルヒ買い取りってことはマルコは基本RSBのバックアップ優先になるのでは。
内田ボランチ見たいけどここまでトップ選手揃ってるシャルケじゃ出番ないな

512 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:23:33.50 ID:kTwPm7Lw0.net
だからキルヒホフは元々レンタル期間が1年半だっての

513 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:40:37.28 ID:qesNse6q0.net
>>509
キルヒ獲得って書いてあるからややこしいけど
買い取りのニュース出てないから、レンタルでの人員確保という意味だと思う
ゴレツカが代表でボランチで出されてて
暗にゆくゆくはボラで育てろってメッセージもありそうな気がするし、アイハン、イターもいる
アオゴもボラできるから、若手が育てば買い取らない可能性もあると思う

514 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:46:08.16 ID:kGyrqwwF0.net
      フンテラ
      (サライ)
   サム ドラ ファルファン
(クレメンス)(マイヤー)(ゴレツカ)
     ノイシュ 天狗
    (キルヒ)(マルコ)
   コラ マティプ ベネ 内田
(アオゴ)(サンタナ)(パパ)(イター)

クレメンスって右専?

515 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:51:31.53 ID:vnPhQ/ut0.net
シーズン前はいつもポジション争い厳しそうと思うが
あっという間に怪我人続出してむしろ人がいない状態になるんだよな

516 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:56:01.81 ID:+SR1IzZi0.net
>>514
クレメンスは左もやってたけど明らかに右のが良かった

517 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 20:56:45.71 ID:CVHSiC2D0.net
GK フェアマン、ギーファー
右SB 内田(イター)
CB へべ、マティプ、サンタナ、アイハン、パパ(フリードリッヒ)
左SB アオゴ、コラ、フクス
ボランチ ノイシュ、ヘーガー、キルヒホフ、ゴレツカ
2列目 ドラ、天狗、マイヤー、ファルファン、サム、クレメンス、オバシ(サネ、アブディジャジ)
FW フンテラ、サライ

契約2015年までフクス、オバシ、ラース、バルネッタ
延長の噂ありフンテラ、内田

518 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:05:58.36 ID:4aibGz+X0.net
フクスはどうなるだろうね
いくつかのクラブが興味を持っているらしいが
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/wechselboerse/2013-14/1/tm-news--3953-8760-.html

519 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:18:29.50 ID:PSaPq0ll0.net
ギーファー来たし、ラースは出て行くんじゃないの。スイスで最初高評価されていたから
とTransfermarktを見て見たら、16試合で31失点無失点試合3
http://www.transfermarkt.de/de/lars-unnerstall/leistungsdaten/spieler_53696.html
リーグもチームも違うから一概には言えないけど、新しいクラブ見つけられるのかな…

520 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:26:27.91 ID:f0DCn/mA0.net
まじか・・・・・・いやまあ、失点は一概に
GKだけの責任でもないからなあ。バーゼル行け!と
思ってたがCL出場チームのレベルじゃないかも。まだ。

521 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:32:07.57 ID:xszXEVKb0.net
スーなんかより武井とかニッキの喋りのほうがよっぽどつまんないんだがなんでこんな粘着してんの?

522 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:32:59.48 ID:xszXEVKb0.net
誤爆でしたすいません

523 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:44:30.65 ID:qesNse6q0.net
>>519
ラースはギーファーの後釜にデュッセルと交渉中とかじゃなかったっけ
その後音沙汰ないけど

524 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:46:35.63 ID:CVHSiC2D0.net
これだな決まればいいが
UNNERSTALL „Fortuna ist ein geiler Klub!“
http://www.bild.de/sport/fussball/lars-unnerstall/fortuna-ist-ein-geiler-klub-35846492.bild.html

525 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:58:22.71 ID:PSaPq0ll0.net
>>523-524
ありがとう
移籍金をデュッセルドルフが0.2M提示でシャルケが倍額要求
ライヴァルとなるレンシングはかなりザルいから正GKになれる可能性あるし
年俸削ってでも移籍実現した方がラースにとっていい話かもね

526 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 08:01:28.94 ID:Q4B2w/Nj0.net
今回の首謀者は清水エスパルススレの在日女達。
清水界隈に住んでるんだろうな
洗脳できる人間はたぶん母国語が漢字の国(在日中国人)だと思う

いい加減宮城の在日さん達を操るのはやめろ
これからの季節は車の中での待機命令は危険だ(熱中症や脱水症状など)
自分達はネットできる環境でぬくぬくしてて最低だな

私を洗脳して思い通り操れば一番簡単なのにそれをしないのは
日本人には洗脳を掛けられないのか?

陸だけでは私を探しきれず最近ずっとヘリまで飛ばす始末。昨日見た赤いヘリは消防か?
消防署まで動かせるなんて凄い大物がいるんだな

在日はネットワークを作る。在日は結束する。在日は洗脳される

527 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 09:25:25.56 ID:IhAPdbAe0.net
Diese 3 Probleme mussen Schalkes Bosse losen
http://www.bild.de/sport/fussball/schalke/elefantenrunde-bei-toennies-36032328.bild.html

528 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 11:46:37.01 ID:8Fre0H7J0.net
>>527
ググる先生でざっくりだと
シャルケの3つの問題
1)RSBは内田だとしてバックアップの補強どうしよう、ちなみに金はあんまりない
  アイハン、フリードリッヒ、へーガー、へべがいるっちゃいる
2)カストロ7m ポーカー中
3)サライどうすんの問題
 ケラー→2トップやるならフンとサライは同タイプなので別タイプの補強希望
 肉会長→サライに良いオファーがあれば考えてやってもええで

こんな感じ?

529 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 12:13:07.44 ID:Nykh3Ed/0.net
ちな金ないw
何度このセリフを聞いただろうw

530 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 12:20:15.28 ID:z99EFdgh0.net
借金はコツコツ返済中
CLストレートイン
それでも補強に掛ける(大)金はナシ!
潔すぎるw

531 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 12:24:32.39 ID:5Znuu3OR0.net
だけど散歩道は作っちゃうよ!墓地も作っちゃうよ!

532 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 12:24:50.89 ID:WtCIqzYA0.net
金がない訳じゃないんだが
補強に多くを費やせないのがもどかしいな

533 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 12:47:27.50 ID:Bt9+PuBf0.net
屋根の補修ばかりしてる気がする

534 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 12:52:34.67 ID:njlMGqqx0.net
今シーズン屋根の補修したっけ?

535 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 13:54:42.34 ID:pVW9Wc0a0.net
>>528
フンテラールとサライって同タイプか?

536 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 15:24:44.36 ID:qldPISkP0.net
別タイプ

537 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 15:31:11.23 ID:wl6JzkXu0.net
屋根の修理に3年で19.1Mだと
>Da die Reparatur des Arenadachs in den letzten drei Jahren 19,1 Millionen Euro verschlungen hat, fehlte das Geld an anderen Stellen.

538 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 16:32:49.28 ID:qPRB1GHL0.net
これまでの失点原因を洗ってみた

驚くべき結果が出た

失点の40%が内田 30%が吉田 残りの30%が他の選手だと結果が出た。

ちょっと思い出すだけでも
ガーナ戦、イタリア戦、セルビア戦2失点目、ブラジル戦3失点目、メキシコ戦エルナンデスに競り負け&PK献上
直近だけでも守備が弱すぎるなんちゃってDFの内田の失点シーンが思いつく
ハンドチームの4分の3 オウンゴールチームの4分の3
失点製造機だよな、攻撃は推進力と縦に行く力がないからファルファンがいないと何も出来無い雑魚
おまけにお笑い宇宙開発ワロス

なぜ内田みたいなゴミが代表に呼ばれ続けてたのか
スポンサーや協会枠の存在抜きには考えられない

539 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 16:38:46.54 ID:njlMGqqx0.net
敢えて触るが、DFなのに失点に絡まない方が問題だと思う

540 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 16:52:58.47 ID:cQzkScKOO.net
借金完済って2015年だっけ?

541 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 16:59:15.70 ID:50/AfBLa0.net
地味に負債増えてるから
スタの借金返済終わってもどうなるか

シャルケが黒字を記録
http://www.kicker-japan.com/2014/03/schalke-macht-eine-halbe-million-gewinn.html

利益の方は、昨季は890万ユーロの赤字から、50万ユーロの黒字を計上。屋根の修繕等の特別出費を除けば、約700万ユーロの純利益となっている。
その一方で債務は1億7830万ユーロと上昇。今年はこの削減が目標だ。
ペータースCFOは「財政面でブンデストップ3に入る事を目指し、2014年も頑張っていく事になる。
中期的な目標としては、バランスが取れている事、安定して売り上げを伸ばす事、そして債務を削減していく事が挙げられます」と語った。

542 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 17:19:23.46 ID:8Fre0H7J0.net
家のローンがあるとないでは全然違うよ
負債自体はゼロにはしないでまわしていくもんだろうし
ドラ売るほどせっぱつまってないからまあいけるだろ
マイヤーサネアブディジャジこのへんポジかぶってるからそのうち誰かは金おいて出て行くだろう

543 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 17:40:44.48 ID:1HHHSvsB0.net
そのうちスタのローンはいくら?
天狗は分割で買ったらしいな

544 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 18:06:08.71 ID:s2FBM/OA0.net
やっぱり上のBILD同様右SBの補強はなさそうか

Schuldenabbau - Heldt will keinen neuen Schalke-Verteidiger
http://www.derwesten.de/sport/fussball/s04/schuldenabbau-heldt-will-keinen-neuen-schalke-verteidiger-id9365474.html

Kein neuer Verteidiger für S04
http://www.reviersport.de/273782---schalke-kein-neuer-verteidiger-fuer-s04.html

Umdenken nach Kaderanalyse
http://www.ligainsider.de/fc-schalke-04/umdenken-nach-kaderanalyse-84451/

545 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 18:16:23.55 ID:w9XRxYaM0.net
サライが思ったほど使えなかったからフンテラの代役ができるの買わなきゃならんしな

546 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 18:33:34.03 ID:AbBPNVUO0.net
補強ないとか嘘やろ

547 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 18:40:09.72 ID:8Fre0H7J0.net
ていうか内田残留は既定路線扱いなんか?

548 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:06:57.05 ID:2UKTJf0T0.net
えっ
補強ないのかよ
内田大丈夫か

549 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:16:55.12 ID:K1Q3LeDd0.net
シャルケ的にはイターを育てたいんだろうな
主力としてリーグCL要員で内田、TOで育てつつポカールや格下リーグ戦でイターみたいな
で、怪我離脱に備えてヘーガー、ヘベ
キルヒホフ的な事態も起こり得るからと言って余剰抱えるつもりは無いんだろうなー

550 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:17:33.82 ID:j9WTSbBa0.net
控え補強しろよ
またマルコベネが壊れる

551 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:17:56.06 ID:ktldYlw40.net
ヘルトのインタ記事
Manager Horst Heldt über Talente, Hierarchien und Ziele
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/schalke/aktuelles/Das-S04-Interview-Manager-Horst-Heldt-ueber-Talente-Hierarchien-und-Ziele;art15837,2365900

552 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:19:10.77 ID:suDNdbGJ0.net
>>548
RSB補強なしとか昨季の様に前半戦に酷使されて後半戦ボロボロになりそうで嫌だわ
W杯の直後だし試合出られるか出られんかわからない位の大きいチームにチャレンジしてみるのもいいかもな

553 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:31:21.24 ID:JCruE64G0.net
まだ補強しないと決まったわけでもないのに憶測で愚痴いらねぇ

554 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 19:47:41.05 ID:j9WTSbBa0.net
>>553
>>527

555 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:28:49.26 ID:LNqumKfF0.net
イターやアイハンもあっという間にRSBのライバルになりそうだけどな
コラだってチャンスをもらったら1年目であっさりフクスを抜いてたし
シャルケユースは本当に優秀

556 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:32:42.16 ID:AyM8y+X/0.net
フリードリッヒもいるからな
若手育成しながらやってくならある程度チャンスやれるように枠あけとかなきゃならん

557 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:34:37.56 ID:8Fre0H7J0.net
怪我しないために試合出られるかわからんチームにいって
TOで2軍メンバーと雑魚試合に出てなにが楽しいのかわからん
外せない主力になったらどんなビッグクラブでも多少無理はするし
無理しなくても怪我するときはする

558 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:35:21.88 ID:VF/q7ea00.net
残留規定路線なのかよー
つまんねー

559 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:37:54.44 ID:bjscyI4l0.net
どっちの意味だ内田にアーセナルいって欲しかったのか?

560 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:40:10.86 ID:8RWnQIVv0.net
ガナならシャルケでいいけどな違うリーグでみたい
強いチームならポゼッション出来るから出ずっぱりでも負担は少ないけどな
シャルケは若手多い分ムラありすぎて負担大きいわ

561 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:41:46.81 ID:omHHCeFI0.net
移籍しそうなやつを応援したらどうだ

562 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:44:48.12 ID:AyM8y+X/0.net
別に移籍楽しみにしてる奴がいたっていいだろ

563 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:47:53.70 ID:ySXZ1tu50.net
仮に長友がシャルケ来たら嬉しい?嫌?
仮の話

564 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:49:17.24 ID:v8y/WL1S0.net
アーセナルならリーグ戦で強豪と対戦できるからかオファー来たら移籍して欲しい

565 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:49:48.15 ID:4Ddszy7Y0.net
左できる人複数いるから

お金ないから仕方ないね
自分だってSB補強より、サライの代わりの獲得費用にお金使ってほしいもん
2年連続で内田とヘーガー同時期離脱(しかも長期)なんて思わないじゃん

ユング・ゾルクが本当に来たらユースの有望株の成長期とピークの時期が被っちゃうしね

566 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:52:51.46 ID:LNqumKfF0.net
移籍も見たいがシャルケでブンデス優勝も見たい
バイヤンは来季落ちると予想してる
不協和音が既に出てるしCL連覇できなかったし
そろそろシャルケが皿とっても良い頃だろ

567 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:55:32.04 ID:LoJMerm7i.net
夢見たいけどバイヤンだけレベルが違うからな
黄黒より上に行くことは可能だとは思うけど

568 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:57:17.14 ID:cvgCMNVa0.net
>>566
赤いのを後目に黄黒をぶっ潰すと思うと今から高まります

569 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:57:35.40 ID:6wokcsML0.net
シャルケは選手の補強より
芝の整備やらフィジコやらメディコやら
とにかくけが人が出ないようになんとかするのが一番の補強だ

570 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:59:08.72 ID:PG8GhBVo0.net
中2日のバイヤンと中6日の状態でベスメンで対決できればいい勝負できると思うよ
ここ暫くは不利な状況での対戦が多かった

571 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:02:21.64 ID:8Fre0H7J0.net
アーセナルでやってるとこみたいと思わないではないけどあそこのハム率は異常

RSBのバックアップ若手枠最上位はアイハンじゃないかな
CBはへべが戻ったらマティプサンタナパパもいるし序盤はCBでの出番多分ほとんどない

572 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:06:09.92 ID:ZlDgOCGZ0.net
このままのメンバーだとしてリーグ始まったときに一番心配なポジは
RSBよりワントップのような気がする
できる選手が二人しかいない
ドラとゴレツカには代表のためにも練習させてほしい

573 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:10:55.28 ID:j9WTSbBa0.net
>>563
来ても控えだけど良いのかw
年俸も安いしな助かる

574 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:19:24.52 ID:ySXZ1tu50.net
>>573
控え確定なんかな。いや、長友このままなんかなってw
このままじゃCL出れないままキャリア終わりそうなんだもん
スレで移籍先の話になったからアーセナルとかシャルケいいなって感じの発言したら案の定タイトル取れないとかショボい言うし
そのくせなぜかリバポなありとか言うしマジわけかわらん

575 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:20:46.64 ID:z/fWu2RE0.net
なんで長友スレの話題をわざわざここに持ってくるんだよ・・・

576 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:21:05.22 ID:ySXZ1tu50.net
長友スレは前から移籍するならユーベ、マドリー、バルサ、チェルシーのみ
とか言うし高望みがすぎるんだよ…

577 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:23:03.61 ID:ySXZ1tu50.net
>>575
すまん

578 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:26:09.47 ID:K1Q3LeDd0.net
CLストレートインしたし、ドラもフンも残りそうならシャルケに残っても面白い
ヤキンこねーかなー

579 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:27:37.57 ID:ANzuaotU0.net
>>577
言いたいことはわかるし同意もするけど
よりによってここに持ってくると変なの呼び込みそうで嫌がられるのも仕方ない

580 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:28:06.00 ID:PG8GhBVo0.net
フランクフルトは海老蔵と交渉していたけど、海老蔵は夜勤が去って
CLに出られるバーゼルに興味ありらしい
だったらフランクフルトに夜勤来るー?

581 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:30:00.52 ID:LNqumKfF0.net
ここまできたらケラーと皿は大アリ
怪我人さえ大量発生させなきゃいいとこまでいける
そして来季は何年かに1度のバイヤン暴落期にベップがするはず
そういうチャンスに狼や薬屋に持っていかれないように
狼こえー

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200