2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5823

570 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/12(月) 21:30:07.86 ID:hjvPSNJo0.net
>>567
┗ KTKIM 18:07 new
ところでこの程度エントリーならおびただしくたくさん変わったんです.
過去 3年間のエントリーと最近 1年間のエントリーを比べて見れば変化の幅を実感なさることができます.
'マヤなの'は EPLでも競技(景気)出場があまりできなかったが, 日本全体的にその位背を持った代表級センター百がなくてみんな仕方ないという印象です. フィジカル型センター百はストライカと一緒に日本サッカーの永遠な宿題ですよ.
井野する上のデッグルにも少なかったが時誤打だの選手との競争で国際経験を優先的に見たようです.
(実は時誤打だの選手が注目されたのがかなり最近の仕事なので ... )
何イノ−ハ選手も主戦走ることはパックセルはずです. マルチポジション能力が長所だから ...
┗ KTKIM 18:42 new
訴えガイ選手は私も惜しいです青山選手が代表チーム名前が挙論されたのが最近の仕事だが,
ホン・ミョンボ監督のようにステッ良くないhても抜くとかハヌンゴとはケースがちょっと違います.(青山選手もステッはかなり良いです)
実はオックフボ選手の抜擢より訴えガイアウト, 青山抜擢がもっとソプライズインドッ ...

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200