2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN 本田圭佑 Part1381

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 08:58:04.53 ID:Fa+fBbWj0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、最速スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ■□■□╋ AC MILAN 本田本佑 Part1380
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399648395/

952 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:39:57.96 ID:KkGN+6krO.net
実績も実力もない上に他人批判して嘘つくやつなんて朝鮮人が好きそうじゃんw

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:41:52.44 ID:KkGN+6krO.net
本田は下チョン代表にやってもいいよ
チョン代表なら雑魚だから本田でも余裕だろ

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:41:52.99 ID:dCobOF8XO.net
アンチは頼むから本田に関わらないでくれよ。誰にも相手にされないからって

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:42:10.38 ID:zc9l5AaJ0.net
中田の引退前の状況と似てるんだよねえ

ワールドカップ後引退とかあるかもしれん  なんつうかいろいろ似てるねん

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:42:27.38 ID:3RmP1P9L0.net
アンチを香川信者扱いしているが、これだけ世間で叩かれてるということは
世間が香川信者ばかりだったことを認めることになるねえ

957 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/05/15(木) 22:42:58.25 ID:GrjhdlQN0.net
CSKAって今日勝ったら奇跡の逆転優勝するらしいなw

本田が抜けて最初の1試合は負けたけどそこから9連勝

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:43:48.99 ID:2u+c7Yje0.net
■最も期待する選手は?(意識調査)

1、大久保:15.568
2、香川:11.487
3、岡崎:10.680

4、本田:6.742

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:44:51.43 ID:dCobOF8XO.net
ピルロ、セードルフ、ガットゥーゾ、イブラ、カカ、ネスタ、チアゴ、シェバが本田批判したら納得するけどそれ以外はただミランにいただけの選手。

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:45:02.60 ID:9l3yd5bu0.net
>>387
低迷ミランを〜の前に一個抜けてんぞ。




「ボスは俺。ミランに足元見られる覚えはない。(移籍金)満額ださせる。」

0円移籍

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:45:53.25 ID:ulzcINpX0.net
香川もOBからダメ出しされてないの?
ベッカムとかキーンとかカントナ、チャールトン、ローとかにさ
あの日本人はユナイテッドに相応しくないとかないん?

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:47:24.50 ID:/7DIMOf10.net
今日23時半からCSKAの試合あるみたいだね
CSKAが勝ったら優勝らしい

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:48:14.29 ID:2u+c7Yje0.net
>>961
OBからの香川ダメ出しは見ないな
あったらマンU香川スレに行ってうpしてるわw

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:48:15.04 ID:ulzcINpX0.net
本田が居ないCSKA強すぎwwww

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:48:26.56 ID:7kfndWZK0.net
アンチは低脳だよな、同じネタでループしながら叩くだけだからなw
低脳、低脳wwww

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:49:12.21 ID:tNbzomiV0.net
あえて孤立してるwwwwwwwwwwwwwwww


腹イテーwwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:49:32.56 ID:2u+c7Yje0.net
ぶっちゃけ香川批判よりもモイーズ批判の記事のほうがメチャ多かったなw
yahooトップにいつもあがってたw

968 ::2014/05/15(木) 22:49:46.10 ID:n6rzuxNZ0.net
と、じゅんいちダビッドソンが申しております。

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:50:02.82 ID:7kfndWZK0.net
CASKwwwwww

アンチはロシアリーグ好きなん?www

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:50:29.04 ID:85Od+6+a0.net
完全にカイエン青山と同じ弄って遊ばれるネタ選手になってしまった・・・
俺らの教祖の本田さんが馬鹿にされまくってる・・・苦しい・・・・助けて!!


本田圭佑「俺はミランで孤立している。あえてね」 : ガハろぐNewsヽ(・ω・)/ズコー
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52280945.html

まとめたニュース : 本田圭佑「俺はミランで孤立している。あえてね」
http://matometanews.com/archives/1684845.html

本田圭佑「俺はミランで孤立している。あえてね」|ラビット速報
http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68145499.html

本田圭佑「俺はミランで孤立している。あえてね」 : DQNニュース(ノ∀`)
http://dqnnews.blog.jp/archives/6605806.html

本田圭佑「俺はミランで孤立している。あえてね」 |
http://2hk.mobi/archives/88076

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:50:41.42 ID:RVTpYlErO.net
口田のフカシには怖さがある

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:50:47.42 ID:aIWnEF8x0.net
香川は点取れない以外はそこそこのクオリティ
前年も初年としてはまずまず
だから消えろとまでは言われない

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:50:56.34 ID:2u+c7Yje0.net
本田移籍前のCSKAは1敗
本田移籍後のCSKAは9連勝

本田ダメダメやんw

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:50:59.85 ID:7kfndWZK0.net
CSKAだな、訂正

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:51:13.00 ID:WoO1P8fZ0.net
信者はCSKAというかロシアリーグディフェンダー絶賛してたけどな

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:51:30.52 ID:ulzcINpX0.net
まあアンチはロシア時代から殆ど見てるからな

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:52:03.80 ID:2u+c7Yje0.net
CSKA「ミランに忠告しとくけど本田いると弱くなるよw本田抜けた後9連勝したウチw」

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:52:13.31 ID:PDRKEVb+0.net
メッシーが来た!??????????????

ごめん、あきれるわ

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:52:54.21 ID:tNbzomiV0.net
>>951
トラップ下手、仕掛けない、ミドル打てない鈍足で、いちいち攻撃の流れを止める出目金がいないからだな

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:53:17.14 ID:2u+c7Yje0.net
ガリ「本田先発に使うな!ミランが弱くなる!」
セードルフ「本田はもうういいや」

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:53:28.28 ID:kPnc/rfD0.net
本田には戻る場所も無いんだね
ミランにしがみつくしか・・w

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:54:42.52 ID:gFvcn3OX0.net
狂ってるよ本田アンチは。

日本代表の中心が本田なんだから、韓国人じゃないんだったら
本田応援しろよ。
出目金とか、アホだろ、変な名前つけて。

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:54:49.76 ID:PDRKEVb+0.net
ACミラン本田

あえて(A)孤立(C)ミラン本田

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:55:38.12 ID:ulzcINpX0.net
戻る場所っーかロシアには本人も帰りたくはないんじゃない?
VVVなら受け入れてくれるかも。年俸5000万くらいで

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:56:02.24 ID:2u+c7Yje0.net
CSKA本田のラストゲームて本田途中交代してベンチ下がるときブーイングされたんだよなw
本田ダメダメやんw

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:57:03.84 ID:3RmP1P9L0.net
>>983
wwww

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:57:24.57 ID:2u+c7Yje0.net
ところで何で事実を書くとホンシンは発狂するんだ?w
バレるのが怖いのか?w

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:57:25.74 ID:PDRKEVb+0.net
同じ日本人でも亀田親子は応援できないのといっしょ

989 ::2014/05/15(木) 22:57:34.63 ID:noDPtbhwO.net
俺イタリア語わかるんだけど、あえて孤立しているって記事イタリア語に翻訳して向こうのフォーラムに貼り付けてみようかしら

反応が面白そう

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:57:41.99 ID:Samsd8Wi0.net
口田「ACミランですよ。我々は。」

コスタクルタ「本田はミランの10番どころか、ミランの一員としても認めるわけにはいかないレベル。
        さらに言えば、セリエAでプレーできる水準の選手ではないとさえ思っている。」

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:57:48.66 ID:on7z9xX4O.net
本田ファンも少しは俊輔ファンの気持ちわかったんじゃない?w

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:58:20.78 ID:aIWnEF8x0.net
自分の応援するクラブの選手が
ステップアップのための腰掛けでしかないみたいなこと連呼したら
好きにはなれんよな普通

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:58:58.22 ID:2u+c7Yje0.net
あの性格じゃ孤立するのもしょうがないだろw
性格悪いもん本田w

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:59:47.32 ID:7kfndWZK0.net
アンチは汚物www

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:00:15.88 ID:3RmP1P9L0.net
CSKAに移籍した当初も「こいつらに合わせて走ってたら腐る」みたいなことも言ってたなw
それでいつも先頭ランニング

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:00:35.38 ID:2u+c7Yje0.net
人間性疑うほど性格が悪い本田w

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:00:44.56 ID:ulzcINpX0.net
>>975
ゲッツェに五人抜きされてゴール決められてたなw

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:01:22.63 ID:2u+c7Yje0.net
夢ノート1000えんするんだぜ?
子供買えないだろw
性格悪!w

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:01:27.47 ID:7kfndWZK0.net
このスレ、おわり。

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:01:28.56 ID:uxT644VW0.net
本田:オレはそんなありきたりなプランAやBは口にしない。
有言実行で生きてきた。人生でもサッカーでも、掲げて達成できなかったこともある。
だが、掲げておいて努力しなかったことは1度もない。

たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字(靱帯=じんたい)切っても
ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている。
「プレーできなくても優勝させる」。
俺はこの作業も進めてきた。

日刊記者:真実はもう1つある。
ミランで苦境に追い込まれている。それは、本田にとってある意味、計算通りであるというのだ…。

本田:オレはミランで孤立している。あえてね。

【サッカー/日刊一面】本田圭佑激白「たとえばオレが前十字靱帯切ってもW杯に帯同して優勝させるというイメージまで持っている」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400133791/
本田△「俺はミランで孤立している。あえてね」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400151831/

これ2つでワンセットの記事てのがポイントだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200