2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5826

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 15:00:24.35 ID:ajYwDebIi.net
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://hayabusa5.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1510
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1400079399/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5825
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1400047222/

953 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:07:27.42 ID:FQg2mEdti.net
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5827
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1400256056/

954 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:08:19.92 ID:breLkFXt0.net
なでして強いねえ  世界最強だ

955 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:10:56.40 ID:j4LFxitU0.net
 
安ゴール
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1400248767904.jpg

956 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:12:21.24 ID:gUQow/tJ0.net
金玉

957 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:12:23.58 ID:FHAnsFPV0.net
金玉

958 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:13:02.80 ID:nj2Yjh1W0.net
銀玉

959 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:13:26.70 ID:FHAnsFPV0.net
縦に一撃って感じだったニダ

960 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:13:30.26 ID:iEltXH1/0.net
>>952
というか男だった場合イスラム教国は宗教的にまずいんじゃないですかね

961 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:16:02.13 ID:ESjBT/Q20.net
しかしウリナラってほんとイルボンしか見てないんですね
なでしてが強くなったら男を使うとか

962 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:16:26.32 ID:nXirvy8TO.net
則夫は由梨愛チャングをなでしてレギュラーレベルに育てなさいニダ

963 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:17:20.66 ID:fu2Pod0W0.net
>>960
女子サッカーやってるイスラム諸国が問題化してくれるかもね

964 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:19:51.60 ID:m1sWvm8Z0.net
油で残ってるのは昼だのねのみなので、
次になでしてが負けない限り、油で残る国はジェロになりますね。。。

965 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:19:56.47 ID:NX3pxbuc0.net
>>552
これですね
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=prpgr5CqPm8#t=110

966 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:20:41.52 ID:fu2Pod0W0.net
この選手の腰つきとかまるで女性らしさのじょ字もない男の身体ニダね
仮に女子がでかく強くなろうと男性ホルモンを服用したとしてもここまで男性化するニカね?
このおっさん選手の声は聞いたことないニダがどうなんだろう・・・

967 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:21:53.69 ID:BTPx5yuh0.net
というか、最近どこぞのムスリム国でも被り物してるけど男じゃないかという疑惑ありましたね

968 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:23:09.80 ID:ESjBT/Q20.net
かんじぇんにおっさんニダな

969 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:23:19.02 ID:fu2Pod0W0.net
訂正 じょの字

970 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:27:53.04 ID:fu2Pod0W0.net
ここは是非、カンガルー女子を見習ってウリナラ女子代表チームにヌードカレンダー製作をしてもらいたいニダね
そうすれば疑惑もスパーリ晴れるニダ

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:30:44.82 ID:e7+Ii12t0.net
男疑惑はホルモン注入で男になったのに
なぜフーミンはホルモン注入して女の子になったのか
不思議ニダ

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:32:27.47 ID:gUQow/tJ0.net
予選が近づいたた途端差別だ難題って調査なしよで出張させてますからね
いざとなったらなんでもあり

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:34:38.19 ID:5AyWwRHs0.net
>>971
人間は最初の胎児の段階では女でしょう

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:39:52.86 ID:nhYN31910.net
>>498
この試合は見てましたが、パク・ウンソンだけ外見も動きも違ってましたね
自己批判というものが存在しないニダ-さんからは批判が出たりはしないでしょうが

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:43:26.70 ID:nhYN31910.net
ああ、アンカーを間違えてしまった
>>949 でした、謝罪はしますが、賠償できずに寝ます
オヤスミダ

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:55:44.46 ID:BG1q8zhA0.net
>>893
ダサいニダ
最初、旭日旗のせいにして、突っ込まれたら英国でシャベツされたからニダ!!!!11
と言って逃げて、monKIを拝命した猿並にダサさ、サ、サ

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 01:59:02.70 ID:FZtEJ14D0.net
作者70代で元々不定期連載だったんでしょ

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:04:30.09 ID:THd77zUT0.net
ウリはこのニムは完全に男だと思いますが、
他の事例から半陰陽の可能性があるのではという擁護上げてるニムも居るんですね

もしそっちだったら、実際のところどうなんでしょうかね。例の半陰陽金メダリストはアガシと結婚しても未だにアスリートとして活動してますし
デリケートな問題なのはわかりますけど、あれがアンタッチャブルとして許されるのならば、
2000人に1人は存在するという割と高頻度上、アガシアスリートを栽培したい国なんかは、
半陰陽を幼少時に探してエリート教育というのが一般化してしまうのではと思うんですが
そうなったらアガシスポーツ、寒い時代ですよね率直

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:09:59.61 ID:j8CalmF60.net
半陰陽ってそんな高頻度で存在するんですか

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:12:31.76 ID:rAbJHuW20.net
>>978
ウリは半陰陽だと思ってます。
理由は「ガチ検査された時に言い逃れできない」から。
ばれたら本人は永久追放、素敵な国も数年は国際試合から閉め出されますよ。
リスクが大きすぎます。特に後者のリスク。
アガシWCの誘致も当然吹っ飛ぶ。

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:13:34.28 ID:THd77zUT0.net
ウリはニダーさんの理性など信じちゃいない

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:15:01.92 ID:rOLcEl5i0.net
チャングケとかは既にやってそうですよね実際

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:15:36.32 ID:+rOwxTO+0.net
ニダーさんには、最悪のタイミングでこの問題爆発させてくれそうで今から楽しみニダ

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:17:24.28 ID:uxNOMrkG0.net
半陰陽にも種類がありますけれど、肉体的には男なんですから
それがアガシアスリート界に一般化したら率直、ナチュラルアガシは太刀打ちなんて出来ませんよね

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:18:14.15 ID:m1sWvm8Z0.net
半陰陽の場合、過去にも一貫して女性として競技していれば
女性として認められた事例がありました。
恐らくそれだと思いますね

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:23:56.94 ID:j8CalmF60.net
アガシ競技の参加資格を「女性であること」じゃなくて「男性でないこと」と定義するべきですね
両性具有はautoでお願いします

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:26:32.95 ID:rAbJHuW20.net
でも身体能力的にはほぼ男。
公式の大きな大会で無双したら、
規制の話も出てくるでしょ。

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:27:51.94 ID:FZfYFWVF0.net
宦官ではないニカ

989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:28:00.01 ID:gUQow/tJ0.net
ウリナラは問題ばかり

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:29:47.24 ID:ZeeQjsTw0.net
ほんとにデリケートな問題なんですけどねえ
でも先天性とはいえ生後に性別の自己選択が可能な半陰陽が許されるのならば、そもそも性差による種目の分別の意味が無くなるんですよね
男の身体能力は女よりも絶対的に10%高い、でしたっけね

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:39:05.85 ID:nztJDpW00.net
なんかポカール決勝前にキナ臭くなってきたニダ

グアルディオラ、マンジュキッチを招集外に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140517-00000029-goal-socc

リベリーがペップに不満か「試合ごとに起用を変えるのは良くない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140516-00190239-soccerk-socc

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:43:15.56 ID:877c3/ln0.net
デリケートな話ですけど、男女で競技を分けてる以上線引きは必要ですよね

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:46:13.40 ID:gUQow/tJ0.net
生殖器で判断すればいいじゃない

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:47:04.52 ID:m1sWvm8Z0.net
陸上とかならともかく、サッカーで半陰陽で勝利したら
本人は自殺したくなるほどブーイング浴びて嫌がらせされるでしょ
弱小国か途上国しか使えない作戦ですよ

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:47:58.41 ID:PSSsGaXA0.net
でも案に相違してどこの国も疑惑提議しませんね。チャングケとか絶対にゴネると思ったのですけれど
まあどこの国も泥はジェンダーやら人権やらの面倒なアレを被りたくはないのかな

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:48:36.22 ID:gUQow/tJ0.net
ウリナラマンセーの国ならむしろ賞賛されるんじゃなさ

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:51:03.08 ID:JVDy44ip0.net
線引きは現状で出来てるという認識じゃなさ?
仕方ないと思いますけど

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:51:04.50 ID:gUQow/tJ0.net
19日にウリナラチャングけ対戦ありますからその結果次第でなんかあるんじゃなさ?

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:53:39.97 ID:cJnM8lqA0.net
>>991
ベップが就任当時も上手くいかなかったのマンジュキッチでしたっけ

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:54:09.18 ID:m1sWvm8Z0.net
>>993
半陰陽は実は生殖器では判別できませんね
染色体の異常なので、生殖器の異常のあり方も一定じゃないので

1001 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:54:53.91 ID:3lJDkjRJ0.net
>>997

半陰陽が成績残すようなケースが初めて出始めただけで、今はどこにも線引きが無い状態
これからでしょうね。枠組み的な対処が議論にあがるのは

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
321 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200