2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOON マンチェスターシティ 87Citizens

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 17:02:39.23 ID:jul+oH5j0.net
      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ~'⌒ ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~ /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄ ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ 
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..ニニ_|:.:.||:.||:ル 
    .ヘ||::.||:.:||ヘ.|.M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル 
     ||.||.:||  .| ̄. ̄ ̄. ̄|  ||.||.:||. 
    ノリ.リ.リ.》....|. .\\\\|.....《ハ.ハ.ハ 
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ 
   __{ Superbia In Praelia }__ 
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/ 
   //~.             ~\\ 
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄ 
         A I R W A Y S

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
BLUEMOON マンチェスターシティ 86Citizens
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399561912/

288 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:59:53.24 ID:6OLb8koP0.net
ブンデスに確実に抜かれるわな

289 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:04:43.20 ID:ZUrz4Oj/0.net
16ドマリ連発したら、2017年にはセリエに抜かれる事だってあるよ。
ELの成績があからさまにしょぼいプレミアは。

290 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:08:50.52 ID:XAuxnAgz0.net
クソみたいな過密日程でELって無茶だわ

291 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:12:27.77 ID:ZUrz4Oj/0.net
2 England 16.428 16.785 0.000 0.000 0.000 33.213

3 Germany 17.928 14.714 0.000 0.000 0.000 32.642

4 Italy 14.416 14.166 0.000 0.000 0.000 28.582

2017年には、上の二つ逆転も?5ポイントって@チームがしくったら終わり

292 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:13:38.34 ID:nJ02o2Zy0.net
プリマドンナ?

293 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:22:31.53 ID:ZUrz4Oj/0.net
まじつまんねーしw知らなかった糞ばっかかな???

21人のうち、4人はCityの下部組織出身をいれないといかないわけwこんなん多国籍軍メインのチームに、有能な下部組織出身の選手がいるんだよw

17人はよ選んでみろよ塵オタドモwww手詰まり感はんぱねw過密日程+欧州戦は実質17人wFFPのためにそのメインの17人のうちの誰かを放出しないといけない。

そりゃ金でやりたいことやってりゃーそうなるわざまあああああああああああ

294 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:24:50.52 ID:nJ02o2Zy0.net
一見バカにしてるようで実はちゃんと教えてくれてくれる優しい人

295 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:44:02.14 ID:agEbY6bb0.net
www

296 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:52:55.26 ID:B+o3XXxv0.net
もっと知識ひけらかして欲しいなー(チラッ

297 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:00:03.61 ID:pQ7PZVRY0.net
@City_Watch 9 分
Sky Sports: City plan to offer new contracts to Joe Hart, James Milner, Samir Nasri, Aleksander Kolarov and Edin Dzeko this summer.
Panti is set to leave the club this summer in search of regular football, with Malaga's Willy Caballero targeted to replace him.

skyが報じているけどこれだと主力で放出する選手いるのか?

298 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:01:58.34 ID:BadF82rt0.net
怪我の多いアグエロを売るのが現実味を帯びてきたな・・・
おそらくいちばん高値がつく選手だし

299 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:04:00.86 ID:+71yImf90.net
@********

結局、シティが優勝決めた途端、あーそーですかモードになった英国報道。
CL圏外のユナイテッドにもかかわらず、次期監督とギグスがやたらと目立つ新聞。
イングランド自慢の名門クラブは、ユナイテッドの敗退は、
プレミアシップの減収に繋がるとFAに言わしめた現実。規模が違うんだよ。シティよ

300 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:04:03.85 ID:DYKuvr6i0.net
>>297
放出はパンティだけだろ
ハート、ミルナー、ナスリ、コラロフ、ジェコは契約延長オファー
条件次第で出ていくヤツはいるだろうが

301 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:07:26.34 ID:B+o3XXxv0.net
海外サッカーオタはまるで自分が英国人で、英国に住んでるかのように振る舞う人多いよな
日本人にどこが名門で同クラブが思われてるのかとか関係あるのか
アホらし

302 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:16:50.50 ID:eN2aM88y0.net
>>300
×契約延長オファー
○減俸オファー

303 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:20:11.58 ID:pQ7PZVRY0.net
>>300
それだと昇給もするだろうしサラリーキャップの関係で選手獲得できるのかなって思ってさ
まあ、オファーだから実際は出て行く選手はいるだろうけど
ただ、ミルナーは間違いなく残ってくれると思うけどね
>>302
ナスリはW杯も逃して減棒だったら踏んだり蹴ったりだねw

304 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:20:46.19 ID:i/ZOjZEfI.net
ベンハミンを下部組織に入れたばっかだしアグエロはどこにも行かない気がする

305 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:27:44.67 ID:xiyMX8Dq0.net
名門()のお隣さんファンハールになったら
オランダ人増えるだろ
さっそくストロートマン欲しいって出てるし

306 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:28:38.63 ID:XQJXsC1H0.net
そいつの言うことが全て正しいとは思わんが、
俺はヤバいかもしれないと思ってるよ

CLの人数減らされてるのもキツいし、資金的な縛りもキツいし、HGやユースの縛りもきつい
英国人縛りについては、英国人のレベルだけじゃなく、イングランドに資金力のあるクラブが多いから、ややこしいんだよ
ドイツやスペインだったら、自国の有力選手を1〜2クラブに集結できる
イングランドには巨大なクラブが5、6個ある上、放映権の新契約が始まってから、下位でも1億ユーロ以上の予算を組めるようになってしまった

307 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:29:20.48 ID:n0yd5Ucp0.net
シティ下部に3年以上居なきゃいけない選手か
現実的にみればロペス、ヒューズ、GKとグイデッティか
アカデミーのGKは第2に誰か入れるかもという噂もあるし
正直監督がまともであれば一年は棒に振っても後は何とでもなる気がする
ユナイテッドがそうだったように監督とフロント次第

308 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:30:51.16 ID:wx8cNqhQ0.net
羨ましいお

309 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:34:36.46 ID:cIn+OOiy0.net
俺は前から言ってたんだけど、品行方正に?FFPに糞真面目に向きあったら、
シティは劣化アーセナルみたいなクラブになってしまうと思うんですよ

アーセナルのコピーならまだいい
問題は、劣化版だということ

まあ、エティハドを認めんなどというのは悪質な差別だと思ってるので、
糞みたいなルールを上手く突き破ってくれることを期待してるけどね

310 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:36:23.48 ID:cIn+OOiy0.net
>>307
1年棒に振ると、収入が減るから面倒なんだよねー

311 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:43:40.17 ID:zpv0Ea+10.net
プレミアでもブンデスでも、リーガでもセリエでも違いが結構ある。
同じ基準で縛るというのが不自然。
しかも裁定は会長の出身国に甘い。

312 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:47:52.82 ID:8ikuKsaCI.net
>>310
CLには出たいよな収入的に
なお出たら出たで、やりくりが大変な模様

313 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 22:54:02.84 ID:n0yd5Ucp0.net
監督と指導者次第になるんじゃないのかな
FFPって下部組織には影響無いから結局また指導者次第で上に上がれるよ
金なら有るんだからそんなにネガティブになること無い
日本でもシティが好きな人が居るんだから今後どんどんファンが増えることに期待するしかない
布教してこよう

314 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:03:49.55 ID:mGKTR5jH0.net
ここの何割か根拠もなく抜け道あるから大丈夫だろとか言ってたよな

315 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:05:43.70 ID:C0e8mld10.net
ファンどころかフロントも思ってたろ
いざ裁定下ると大慌て

316 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:06:54.29 ID:muUsvkYg0.net
フロントが慌ててるかどーかなんて知りませんし

317 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:07:21.29 ID:iLKUnHK70.net
下部組織が強くても、育てた選手を維持するのには金がいるんだよ
バルサは世界2位の収入があるから、選手を維持できるんだよ
アヤックスは育てても維持できない

あとは、世界最高の設備が選手育成にどの程度影響するのだろうか?
という疑問もある

318 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:08:25.85 ID:jG/eTTpdI.net
FFPは無問題というやつもいれば、公式アナウンスまで分からんというやつもいた
それはどのスレも一緒だが

319 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:21:59.67 ID:Ww5baw+W0.net
このスレで若手に期待してる人が何名かいるから
その人達は嬉しいんじゃないかな
トップチームで観れるかもしれないし

320 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:33:27.02 ID:K+m6aNAA0.net
別に貧乏蓄財しろっていうわけじゃなくて分相応の予算でやりなさいよってだけだから
FFP守ってアーセナルみたいになったら、それがあるべき姿なんだよ

321 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:36:40.18 ID:ar5ysmcc0.net
UEFAが介入出来ないアメリカのチームで抜け道作るんじゃないの

322 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:43:51.36 ID:c48duKX/0.net
ちなみにプレミアでFFPを進めるようプレッシャーをかけているのは、
マンU、リバポ、ガナと言ったアメリカ人オーナーのクラブだ
どっちかと言えば、リーグはともかく、中東オーナーのクラブが協力してなんかやった方が効果はあるんでない?
欧米オーナーの反発はさらに高まるかもしれないけど

323 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:47:14.47 ID:n0yd5Ucp0.net
アメリカ人イギリス人は自由経済大好きなのにな

324 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:48:40.23 ID:+IFv91pn0.net
奴らあらゆる手を使って圧力かけるじゃん
トヨタの制裁金もそうだし
銭ゲバ

325 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:50:33.56 ID:stww87TV0.net
ニューヨークシティは名門中の名門ヤンキースも絡んでるから口出しにくいかもしれん

326 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:52:00.77 ID:iZWjJRJq0.net
マンチェスターの赤い所金つんでも選手獲れなくなってますやん

327 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 23:59:20.57 ID:lB7DT6lM0.net
自由経済は好きだけどか結局自分達の都合次第だよ

328 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:01:14.54 ID:lB7DT6lM0.net
>>322
リバポってそうなの?
自分達が結構危なっかしいのに

329 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:03:51.00 ID:SQg+0XBV0.net
アメリカ人オーナーってよりいきなり強くなったもんだからそいつズルしてるぞって言ってるだけ

330 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:06:14.82 ID:+hmhWYHC0.net
>>329
アメリカ人オーナー「ずるいことをしてるのは事実だ」

331 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:14:07.50 ID:tiiB1Ie90.net
リヴァプールのオーナーは自由主義で行くなら放映権も均等分配やめましょうという立場だよ

332 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:21:14.17 ID:veD71FMS0.net
自由主義という意味では、ずるいのは既得権益を守る為に自分達に都合のよいルールを作る方

>>331
ここまで均等に分配すると、UEFAのポイントを稼ぎにくくなるよね
下位クラブも金を持つことで、イギリス人の獲得競争が激化するし
ミルナーハートは何としても死守しないと

333 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:23:39.72 ID:+vEqbBs00.net
均等分配廃止で一番得するのが赤い2チームだから

334 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:24:36.17 ID:waOGwANe0.net
リーガみたいになったら終わりだわ

335 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:25:24.66 ID:x78ML2I20.net
ミルナーは延長希望だっけか

336 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:33:38.74 ID:uVQwrehs0.net
さぁさぁお金の話はひとまず置いといてそろそろFA杯決勝でもみようじゃないか
ガナのパレード準備漏洩してたけどそりゃするだろう
ハルだってしてるだろう
リバポだって万が一って事もあるから準備してたんだろうなぁ
選手より優勝の準備してたスタッフが一番むなしかっただろうなぁ

337 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:42:41.30 ID:IAAOhQfL0.net
クリスタルパレスで引き分けなけりゃ…
朝試合結果みてビックリしたわ

338 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:43:48.11 ID:lOLnEXdx0.net
エバートンに勝った時点でシティの優勝の可能性のがはるかに高くなってただろ

339 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:47:43.88 ID:QUJEFKvm0.net
恐らく現地も相性クソ悪いグディソンで終わったって思ってただろうなw

340 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 00:47:55.44 ID:W8ZGUkLD0.net
モイーズの銅像建ててしまったのが運の尽きだなw
ちょっと調子にのりすぎた

341 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:07:59.63 ID:uVQwrehs0.net
>>340
いやあれはりばぽ関係ないでしょw
どっかの賭け屋が宣伝で勝手に置いたんじゃないの?
まさかりばぽ側が許可したのか?!w
もしあんときシティが1位だったらエティハドに設置されたかも・・・ガクブル

342 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:12:41.85 ID:mIfDtz2q0.net
>>335
希望じゃなくて熱望w
>>336
あれ、昨年のシティはたしか…
>>341
いくらなんでも勝手に置けるとは思えないから許可したんじゃないの

サニャと4年契約、週給10万£でサインのみたくない情報があるけど嘘だといいなあ
獲得する側とはいえアーセナルの選手はそろいもそろって高いわ
こうなれば元アーセナルのナスリには減俸してもらうかw

343 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:12:45.40 ID:XY3+S/RC0.net
年俸上げられないのに契約延長する主力選手なんているのか?
優勝してんのに

344 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:13:25.29 ID:uVQwrehs0.net
りばぽがチェルに負けてシティがエバトンに勝った時点でほぼシティに決まったのに
その後のクリパレ戦を悔やむレスが多いのってやっぱジェラードを気遣ってのことなんかな

345 :_:2014/05/18(日) 01:14:31.87 ID:2vk1PhBf0.net
Manchester City, se complica la llegada de Fernando y Mangala

346 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:15:18.33 ID:cVG79A8S0.net
>>336
見てるか谷沢

347 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:21:38.99 ID:1Cacx3aX0.net
FA杯決勝よりもバルサアトレティコ戦の方が気になる
今色々上手くいっているチームとそうじゃないチームが戦ったらどうなるか
まあ、結果はなんとなく見えてるけど…サッカーは最後までわからん
ガナも調子のってるとリバポみたいなことになるかもよw

348 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:21:46.93 ID:uVQwrehs0.net
>>343
他チームでシティ以上の年俸が貰えなければ契約延長するでしょ

>>342
サニャはほんとガセであってほしい
サバさんの控えでサバさんより年上でサバさんより給料貰うってデタラメすぎる
まじでそんな契約したらちょっとシティ嫌いになるわ

349 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:24:26.05 ID:QUJEFKvm0.net
ただ右SBはサバレタ酷使控えたいし喉から手が出るほど欲しいんだよなぁ

350 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:26:48.55 ID:sUiUPt2q0.net
ミルナー残れそうやん!
サニャは複数年契約は叶えるとしても高いサラリーはしない…と思いたい

マンガラとフェルナンドの話もあるみたいだけどどうなるのか

351 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:27:14.42 ID:QUJEFKvm0.net
コスタ逝っちゃったからネグレドは確定かもね

352 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:27:44.02 ID:uVQwrehs0.net
>>346
シティを超える(お笑いの)逸材がここにいるのだ……!!

353 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:31:01.30 ID:sUiUPt2q0.net
選手はW杯出たいだろうけど怪我が怖いわ…

354 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:39:37.06 ID:SNwdVC+U0.net
あら、ガナ負けてる
ハルもフロントがあれなだけでいいチームだよな

355 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:39:48.81 ID:uVQwrehs0.net
コスタまじか・・・かわいそうに・・・軽症だといいけどな
それにしてもリーガのグダリ具合もすごいね
プレミアもシティりばぽチェルでチャンスをたらい回しにしたけどw
これでバルサ優勝って第三者から見たら最高につまらない結末だな
アトレティコだめならレアルに三冠してほしかったなぁ

356 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:45:32.33 ID:mIfDtz2q0.net
ソリアーノが補強と放出の計画は済んだと発言しているから以前から交渉しているフェルナンドとマンガラは獲るんじゃないか
出て行くイングランド人以外誰出すんだろうなー
バロテッリは携帯盗まれて今度はポルシェか。乗り捨てられて発見されたらしいけど話題に本当事欠かないなw

357 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:56:01.75 ID:uVQwrehs0.net
イタリアまじで犯罪多いな
イタリアといえばジャッケリーニが選ばれなかったのは残念だわ
出場機会求めての移籍なのにまさか残留争いするチームでベンチになって
代表落選するとは完全に移籍失敗したと後悔してるだろうな

358 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:58:14.39 ID:M4QXbROo0.net
その辺フェルナンジーニョはタイトル取れて代表も選ばれて嬉しいだろうね
高い言われた移籍金も納得の内容でしたわ

359 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 01:58:40.49 ID:1Cacx3aX0.net
それがジャッケリーニの実力なんだからしょうがない

360 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 02:04:22.87 ID:Wi+Eczhv0.net
ハルにすら負ける無冠の30超えてるSBとかいらねー
若手の有望にシフトすべき

361 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 02:07:54.60 ID:uVQwrehs0.net
でも結局ユーベに居たときと同じ状況でユーベに残ってれば代表に選ばれた可能性高いから
眠れないぐらい後悔してそう

デミやフェルナンジーニョの代表復帰はシティにも良い影響だね
シティは確実に代表関係者から注目されるクラブって箔がついたからね

362 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 02:13:12.10 ID:2HlANo8I0.net
去年あのハビガルが選ばれてなかったか?
シルバもワールドカップ戦犯扱いだしその後もあまり使われなかったり・・・だったけどリーグ優勝したらユーロで中心メンバーになって。

どんだけブランド好きなんだよデルボスケはw

363 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 02:30:44.26 ID:uVQwrehs0.net
去年は優勝逃したからコンフェデではシルバはターンオーバー扱いだったけど
今年は優勝したからスタメンかな!!

364 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 02:50:05.75 ID:uVQwrehs0.net
ハルはウィガンかQPRか

365 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 02:58:44.70 ID:aF0WhZqC0.net
>>363
終盤のシルバはキレキレだったからスタメンなんじゃないかな

366 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:07:04.88 ID:uVQwrehs0.net
▽W杯登録選手数ランキング
16選手 バイエルン(ドイツ)
14選手 マンチェスター・U(イングランド)
13選手 バルセロナ(スペイン)、レアル・マドリード(スペイン)、ユヴェントス(イタリア)、ナポリ(イタリア)
12選手 チェルシー(イングランド)、マンチェスター・C(イングランド)
11選手 リヴァプール(イングランド)
10選手 アーセナル(イングランド)、アトレティコ・マドリード(スペイン)、インテル(イタリア)、パリSG(フランス)、ポルト(ポルトガル)
9選手 シャルケ(ドイツ)、ミラン(イタリア)、ゼニト(ロシア)
8選手 CSKAモスクワ(ロシア)
7選手 エヴァートン(イングランド)、ドルトムント(ドイツ)、ラツィオ(イタリア)、ベンフィカ(ポルトガル)、フェイエノールト(オランダ)、ディナモ・モスクワ(ロシア)
6選手 ニューカッスル(イングランド)、トッテナム(イングランド)、ローマ(イタリア)、PSV(オランダ)

367 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:13:55.05 ID:uVQwrehs0.net
12人全員本登録されますように( ゚∀゚)o彡゚ガンガレ
(ARG)
アグエロ
デミチェリス
サバレタ
(BEL)
コンパニ
(BIH)
ジェコ
(BRA)
フェルナンジーニョ
(CIV)
ヤヤトゥーレ
(ENG)
ハート
ミルナー
(ESP)
ナバス
ネグレド
シルバ

368 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:25:30.21 ID:D85DbZuX0.net
怪しいのはデミ、ネグレド辺りかな
何とかねじ込んで欲しいね

369 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:26:12.10 ID:9mhr3Pwc0.net
どうやらマンチョが最後のリーグ戦かってCL圏内決めたようだ

ペジェ
CS獲得、リーグ1位、CLベスト16

マンチーニ
トルコカップ獲得 リーグ2位(CL圏) CLベスト16

監督交代はwinwinだったな

370 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:35:11.99 ID:9Nc4p3f90.net
アーセナルおめでとう

371 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:35:42.17 ID:sjjGbXqR0.net
来季コミュニティーシールドの相手はアーセナル

372 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:37:19.99 ID:mrNxqjrI0.net
>>371
熱いな!アーセナル無冠脱却おめでとう

373 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:46:41.98 ID:zAjCOBmJ0.net
>>366
まんう14人いてあのざまかよ

374 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 03:48:18.43 ID:cVG79A8S0.net
おお、グーナーも嬉しいだろうな

375 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:05:03.78 ID:uVQwrehs0.net
マンチーニおめでとう!
シティの2冠も自分の手柄に計算してるだろうw

>>371
おお!コミュニティーシールド!
W杯に出た選手は出さないんでない?w
そういえば今シーズンはPSMでガナに3-0くらいで負けてたよな
試合は見れなかったけどすごい不安になった覚えあるわ
リーグ優勝してよかったぁあいつらCOCよりFA杯取ったら成功とかほざいてたからな

376 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:06:29.17 ID:1Cacx3aX0.net
>>369
そもそもペジェはレアル以外では失敗したことない
そのレアルでもフロントと上手くいかなかったのが原因で
チーム自体は決して悪くなかった

できればペジェには長くシティを率いてもらって
CL制覇と下部組織の若手の育成にも期待したい

377 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:09:46.51 ID:SZGurh/J0.net
ペジェは限られた戦力で戦うのが上手い監督だからな

378 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:10:40.67 ID:uVQwrehs0.net
シティもおフランス組が選ばれてたら14人だったのに・・・
これも地味にプラティニの嫌がらせじゃないか?

379 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:16:00.64 ID:lOLnEXdx0.net
マドリー失敗だっていうけどバルサ全盛期だぞw
リヨンに負けたのはアレだけど

380 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:18:28.04 ID:tX9SlX690.net
>>373
マンUはなあ

中堅国の代表が多いんだよ
いわゆる超強豪国の代表がいない
中堅国の代表が何人か集まっても勝てねえんだよ

381 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:20:01.49 ID:nRn22jsY0.net
>>378
???「ファックプラティニ!」

382 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:29:02.50 ID:uVQwrehs0.net
>>381
アナラ愛してるよ!!

つうかデシャンは和を乱すからってナスリを選ばなかったけど
自分はアナラ告訴して早々にピッチ外で騒動を起こしとる
さすがおフランスやで!!w

383 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:29:06.51 ID:9tj8z43q0.net
>>381
はい提訴

384 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:35:56.31 ID:uVQwrehs0.net
ネグレド
シルバ・アグエロ・ナバス
フェルナンジーニョ・ヤヤ
デミ・コンパニ・サバ
ハート

385 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:42:03.98 ID:uVQwrehs0.net
---------ジェコ--------
シルバ・アグエロ・ナバス
-----ジーニョ・ヤヤ-----
???・デミ・コンパニ・サバ
---------ハート--------

スーパーサブ ネグレド・ミルナー

W杯出場選手だけでほぼスタメン作れるやんシティ優秀
やっぱ左SBは要補強かな
コラロフ残ってくれれば問題ないけど

386 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 10:01:26.79 ID:BwHMppRD0.net
マラガのエリゼウ取ってきそう。

387 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 10:13:49.10 ID:x91UKJTm0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1364095392/615
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

388 ::2014/05/18(日) 12:30:46.19 ID:W8szcojm0.net
774 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage 2014/05/18(日) 06:06:36.07 ID:GVHai7u20
トッティが言ってたよね。
俺はユーベで何個もタイトル取るよりローマで一つのタイトルを取りたいって
シティのリーグ制覇もすごいけど、煽りでもなんでもなく
ガナのタイトルのが何倍も意味も重みも大きい気がする

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200