2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 421╋+

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/16(金) 22:40:11.10 ID:i9asIyrZ0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 420╋+
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399987260/

139 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 13:51:28.64 ID:Ih9SCSoJ0.net
さすがにチェルシーのユースは優秀だな
AinaとLoftus-Cheekは飛び級、しかしKiwomyaが外れちゃったか

140 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 13:54:04.36 ID:z53GdhQv0.net
ルカクはがんばってほしい

141 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 13:54:29.89 ID:Ewy3ZuME0.net
コスタって劣化スアレスみたいなもんじゃねえの

142 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:04:40.31 ID:BXcOUHflI.net

スアレスが劣化コスタみたいなもん

143 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:10:20.98 ID:iJtKLnVw0.net
エトー取ったんだからズラタン取って欲しいな
現実的ではないにしろ

144 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:10:45.87 ID:U8FYsDHMI.net
何だかんだトーレスの帳尻を合わせは凄いからな。
強豪相手やCLでは 持ってる から残すんじゃね?
コスタとマンジュで雑魚一掃してリーグ取りにいくかも。
この二人とるならルカク、ルイスは放出確定だな
っと言うか残す可能性の方が少ないでしょ?
クルトワは延長でコスタは確定だろうし。
ルカク金、クルトワ延長でコスタ
ルイス金でマンジュって処か。

145 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:30:41.33 ID:ilJ2YaM+0.net
カルーは何試合も帳尻合わせたがトーレスは記憶にも無いがどの試合で何試合あるんだよw

のび太の側からしたら持っててもドラえもん側からしたら持ってるとは言わないぞ

146 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:33:19.46 ID:BECIbZHy0.net
つかマンジュキッチってバイエルンの組織でだから18点取れてるけどチェルシー組織ないし二桁いくか微妙じゃね、守備するとかポストプレーならエトーのほうがむしろ上手いし空中戦ならバと大差ないぞ

147 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:43:57.99 ID:q7skf5Ay0.net
たしかに今のチェルシーに必要なのは個人で崩せるタイプで組織で崩すタイプのは微妙なんだよね

148 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:45:35.90 ID:+irunbnl0.net
何のためにほとんどのビッグクラブでファーストチョイスになれるレベルのFW二人が一緒に移籍してきて争ってどっちかベンチになる環境を受け入れるんだよ
両獲りなんて全然現実味がないだろ
本命と保険だろうな

149 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:55:13.20 ID:dZDk87qc0.net
センターフォワードで負けたらウイングウイングで負けたらセンターハーフ
これが嫌ならビッグクラブは無理
ペルシだって最初からセンターフォワードじゃねえしカルーだって最初はセンターフォワードだろ

150 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:56:30.29 ID:UJI9mi9T0.net
>>147
どちらかというと個人技任せじゃなくて攻撃組織作れるタイプの監督呼んだほうが安いし手っ取り早いと思うけど

151 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:57:09.40 ID:dZDk87qc0.net
右サイドしか出来ませんなんて言ってたらアスピリクエタだって試合に出れてなかったよ

152 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:58:06.44 ID:pDQCud1B0.net
>>150
例えば?

153 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 14:59:39.16 ID:Z3JCPFQ50.net
>>141
コスタはかなりポストプレー上手いよ。
多少無茶なボールでも収めることができるし。

それに関してはレヴァにも負けてない

154 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:03:52.59 ID:jBB0MdYL0.net
バイエルンにもレアルにもハットトリック決めたのって
レバンドフスキくらいしかいねえだろ
アルティメットストライカーといわれるだけある

155 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:04:10.52 ID:ZQik9II00.net
とりあえず来期見てからモウリーニョに文句言ったら?
現状に不満って監督コロコロ変えるオーナーと大差ないじゃん

156 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:10:32.57 ID:tv3PJS5p0.net
モウリーニョ(無冠)「ヴェンゲルは失敗のスペシャリスト」

ヴェンゲル(多分1冠)「・・・」

157 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:10:53.88 ID:roUODkyX0.net
コスタってキープ力はあるけど、そんなにポストプレー上手いかな?
速攻とかおこぼれ押し込むゴールが多いタイプだと思うけど

158 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:12:54.57 ID:bld8bLHB0.net
ポストプレーと言うよりはボール貰って自分で前向く感じだな。キープ力あるんだからそこは活かし様だと思うな。
ルカクがもっとポストプレーうまくなってくれたらな。

159 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:14:25.36 ID:Hj0cOP9zi.net
うーん
エトーのPKはプレミア基準ならノーファールだな

160 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:23:11.19 ID:Viws0VUg0.net
個人的には消化試合のカーディフ戦の後半の攻め方は中と外使えてて良かったと思う
まあどっちのチームも流し気味だったし最下位じゃあてにならんけど

161 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:24:37.05 ID:qEjtTrcN0.net
>>157
あぁごめん。ポストプレーって書くと語弊があるな。

ボール収める能力と言いたかった。

162 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:53:13.71 ID:Z4MUKM6b0.net
>>157
ほとんどのゴールがそんな感じなんだよな
でもそんな事言ってると、スアレス、イブラ、ルーニーくらいしか欲しいのなんていないんだよね
で、どれも現実的じゃない。

それなら他のチームにいられたら厄介になりそうなのを確保しとくしかないと

163 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 15:58:55.95 ID:BECIbZHy0.net
>>152
プレミアならマルティネス、ペジェグリーニ、リーガなら有名どころでシメオネ、バルベルデ、マルセリーノ、エメリ、ブンデスならペップ、クロップ、ファブレ、トゥヘルあたりはそうだな

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/05/17(土) 16:07:27.35 ID:3EawwOw50.net
以前はモウリーニョとか特定の選手にこだわってたけど
今は勝利のためならなんでもいいわ
継続性は必要だけど

165 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:10:56.33 ID:Z4MUKM6b0.net
>>150
それでタイトル取れそうならいいけど、そこらの面子でタイトル取るにはリーグで1番の戦力を要してなきゃ無理だと思うわ

166 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:16:16.97 ID:zz+DtAiQ0.net
>>163
どうせそいつらもAVBみたいなもんだろ?2人目のモウリーニョに出会うまでに何回入れ替えることになるのかw
それならモウリーニョ本人に任せる方が経済的だと思うけどね

167 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:38:59.18 ID:x1n+1pp00.net
>>163
アホか。

168 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:46:21.52 ID:AvMVV/lfO.net
>>163

いらねえw

169 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:47:33.36 ID:f4uM4hqp0.net
>>160
消化試合というのもあったけど、意識的に攻撃パターンを変えていたような気がする。
オスカルを起点にSBのゴール前への飛び出しとかシーズン中はあまり見られなかった。

170 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:53:32.98 ID:Ih9SCSoJ0.net
>>169
ラインの間に入る選手にボールを当てるタイミングを狙ってたように見えた
あと両サイドバックの大外からの裏抜けもかなり多かったな
実際同点のシーンは上がってきたアスピにオスカルがピンポイントでクロス合わせた形だし

171 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:55:37.80 ID:7+b/sG1B0.net
攻めの厚いチームはサイドバックの上りが半端ないからな。
そういうのをよりシーズンの大事な試合でもできればもっとモウリーニョにも期待できるんだろうね。

172 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:57:17.44 ID:q0cMREG50.net
スター選手達の人心掌握できるかどうかが、ビッグクラブで成功できるかどうかの最大のハードルだしな。
戦術だけなら優れた監督いっぱいいるよ。

173 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:02:30.07 ID:Viws0VUg0.net
>>169
だよね
選手の意識なのか監督らの指示なのかはわからないけど、共通意識があったから偶然の産物ってことはないと思うし来季に改善の兆しが見れるといいが

174 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:05:05.68 ID:AlBAmRGq0.net
>>163
そのへんが来ればけっこう面白そうだな、現実的なとこでマルセリーノとかマルティネスとかは見てみたいわ

175 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:06:00.91 ID:M5o0Uwpw0.net
相変わらずバルサオタが発狂してて面白い

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1400312043/

176 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:13:31.51 ID:+irunbnl0.net
確かにAVBが来た時に楽しみだと思ってた時期もあったな

177 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:19:46.99 ID:x1n+1pp00.net
ヨベティッチもったいないよな。

178 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:20:44.96 ID:wL4Wwgrn0.net
モウリーニョからマルティネスってなんでわざわざリスク侵すんだよw

179 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:24:00.64 ID:+irunbnl0.net
マンUがモイーズの失敗から中堅で良いサッカーで成績残しててもビッグクラブの経験が無いような旬の監督じゃなくファンハールを呼ぶのと同じようなもんだ
チェルシーもAVBでもう懲りてるだろ

180 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:24:50.18 ID:kJQxe0gQ0.net
>>178
このままモウリーニョにやらせるリスクとマルティネスという新しい考えを持った監督にやらせるリスクどっちが高いかって話だろ、おれはマルティネスのほうがいいわ
エメリとかファブレはごめんだがな

181 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:26:37.39 ID:adDyA93K0.net
コスタ、マンジュW取りするなら
それなりの選手放出も大事になるからな

ルカク、ルイス、オスカルか

182 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:27:31.98 ID:x1n+1pp00.net
>>180
お前の考え方は新しいな

183 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:28:45.79 ID:+irunbnl0.net
両獲りしてあのレベルのFWがノコノコ二人で来たらアホにしか見えん
一年後に不満いいながらどっちかが出ていくのかね

184 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:31:04.34 ID:htxzwebZ0.net
>>171
センターフォワードがトーレスでサイドバックを攻撃参加させまくるとか何点入れられまくるか

185 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:31:37.17 ID:bld8bLHB0.net
両取りは有り得ないでしょ。んなことしてたら馬鹿だわ。
CF、3列目、左SBの補強で充分3冠狙える布陣だと思う。シティがFFPに引っかかってくれたのも有り難い。

186 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:34:55.73 ID:Ask+/mvb0.net
>>176
俺も楽しみだったし期待してたわw
ロメウアンカー起用に右WGスタリッジ、マタの加入とか前のチェルシーとは色が違うことしてた
まぁ、結局崩壊したけど

187 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:37:37.31 ID:Viws0VUg0.net
結局スパーズでもあの無駄に高いラインで失敗してゼニトでもCSKAに抜かれて優勝逃してるんだし監督としてはたいしたことないな

スカウティングは凄いらしいけど

188 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:39:10.51 ID:AvMVV/lfO.net
マルティネスってシティ戦無様だったじゃん

189 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:41:13.36 ID:n2XE/yEU0.net
ボアスはエヴァちゃんをトップチームに上げた有能なんだけど

190 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:43:18.83 ID:7QYBaOAAO.net
今シーズンチェルシーに勝ったとこのサポだけど、
本当煽るつもりないけどなんで金満のくせに今年こんな選手層激薄だったの?

あとなんでラミレスみたいな下手くそが7着けてんの?
俺の知らないリーグ戦では凄い活躍してるのかな?
アトレチコ戦なんかおたくが放出した選手が攻守利きまくってたじゃん

191 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:44:22.90 ID:uEiwGVNK0.net
おたくwwwww

192 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:46:43.04 ID:C+iRIZAj0.net
AVBシベリア送りされるまで落ちぶれたのか
マジうける

193 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:52:43.29 ID:nJ02o2Zy0.net
>>190
ラミレスはマタが守備しない後始末とトーレスロストの後始末で手一杯だったろ

194 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:58:53.61 ID:gUJHam0xO.net
来季のトーレスが楽しみだ。

195 :タベロウ:2014/05/17(土) 18:00:40.03 ID:aNovSr2ci.net
ところであの怪物FWはどうなんの?

196 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:02:21.66 ID:ZYvTTUUu0.net
ランプスの上がる時間も稼げんし上がっても即ロスト
苦手な守備専念とパスに終始じゃ効果的なミドルも打てんしワンパターンで厚みも出んわ
ランプスラミレスはまともにキープ出来るCFのチームならめっちゃ活躍するわ

197 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:04:23.32 ID:BatTWEi80.net
クロップ、シメオネが来てくれるなら嬉しいそれ以外ならモウ続投でいい

198 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:04:31.06 ID:TkMAnjtS0.net
ラミミはマティティが来て絶対的でなくなった

199 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:05:30.03 ID:BatTWEi80.net
>>198
それはむしろルイスに言えるんだけどね
ラミレスはモウが評価してそうた

200 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:05:56.11 ID:OGiiKRel0.net
>>188
モウリーニョだってアトレティコ戦無様だったじゃないか、それに戦力差考えたら無様なのってむしろ…

201 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:07:52.09 ID:J4OVeVFk0.net
>>163
今年のモウリーニョよりハッキリ上積みを期待出来るという事はプレミア優勝&CL準優勝or優勝だぜ
サッカーのコーチングはどうしても攻撃か守備に偏るからな
いいとこ取りは出来ない
>>192
中堅では名将のモイーズと同じでAVBはポルトやゼニトやモナコでなら名将だと思う

202 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:07:54.00 ID:OGiiKRel0.net
>>196
それは無理だな、特に今のシステムではランパードかラミレスが上がったら守備がスカスカになる、それをモウリーニョが許すはずがない

203 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:08:12.58 ID:mrY2NZYd0.net
たしかにそうだね、、
バイエルンやバルサみたいな裏にスペースあるチームならいいんだけどスペース与えてくれないドルやアトレティコ相手だと機能しないんだよなあ

204 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:09:11.70 ID:mrY2NZYd0.net
>>199です

205 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:14:04.23 ID:htxzwebZ0.net
>>203
ドルトンムトはやってないからわからんよ

206 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:19:40.24 ID:fo+rKoWx0.net
下位チームのドン引き対策も視野に入れてのこれからの補強なんだから見守ろうぜ

207 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:21:16.99 ID:iN3GzwtO0.net
どんびき対策ならFKが超絶上手い奴を一人獲れば
ある程度解決するんじゃね?

マドリーとかほぼそれで勝ち点確保してるでしょ。

208 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:22:20.86 ID:bld8bLHB0.net
ラミレスの方が信用されてない様に感じたが。つか、アホな出場停止と怪我が多すぎたわ。

209 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:22:54.09 ID:mrY2NZYd0.net
ウィリアンうまくなってきてるよ
アトレティコ戦もテリーとルイスので決定機二つ作った

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:31:15.77 ID:+irunbnl0.net
間接のウィリアンと直接のオスカルは地味に上手くなってるな

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:39:53.96 ID:Jd7OJVGq0.net
前目の非売品はラミレスウィリアンアザールだと思うけどな

てか来季のCF
ラベッシルカクドログバも良くね?

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:44:32.93 ID:Kygi9Lht0.net
サッカーW杯に便乗した詐欺サイトに注意--BBソフトサービスが警告
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1641.html

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:46:03.17 ID:Jd7OJVGq0.net
左サイドバックはベインズが欲しいんだけどなあ

214 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:30:13.38 ID:G5j0fJcC0.net
トルガンの視察だけでなくティーレマンスとミトロビッチのチェックも兼ねていたとの記事。
ティーレマンスにチャルハノールに面白い三列目が増えるといいな

215 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:37:52.02 ID:Ask+/mvb0.net
ティーレマンスって聞いたことあるなー
かなりオシャレなパサーだよね

216 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:39:12.10 ID:Z4MUKM6b0.net
ティールマンスはまだ16か17とかだろ?
得意の早期獲得をしといてほしい。 ミトロは基地外的な髪型が印象的だな。。
ヘディは強い

217 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:43:09.19 ID:x1n+1pp00.net
>>214
その5人誰も知らないわ…。どんだけ詳しいんだよ。

218 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:51:01.95 ID:SOzxG2lj0.net
何回も数えてみたけど5人いないじゃねーか!

トルガンはアザールの弟だよ

219 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:06:44.42 ID:G7RO7OGP0.net
>>211
何日か前のモウのインタビューから
テレグラフかの記事によると、テリー、ケーヒル、イバノ、アスピの
DF4人にラミレス、マティッチ、ウィリアンが非売だと言われている。

220 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:08:45.24 ID:y8Vb/SgO0.net
あんま話題にならないけど3列目も必要だと思う
それもケディラとかそういうタイプじゃなくて、モドリッチみたいなタイプ
チャルハノールってトップ下じゃなかったっけ

221 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:09:42.18 ID:b8cfq9/50.net
>>219
そのリストにアスピがいるってシーズン前には信じられないな。

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:13:00.83 ID:Viws0VUg0.net
前めでプレーできる三列目はたしかにもう一枚欲しい
あとヒンケルがどれだけ計算できるかだな

223 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:14:01.68 ID:x1n+1pp00.net
ケーヒルが安定したよな。

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:38:53.14 ID:bld8bLHB0.net
市場に出そうなで言うとクロース、ラキティッチ、エレーラとかだろうか。オスカルとも競って欲しい。

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:57:13.55 ID:nJ02o2Zy0.net
飛び出し自重してるランパードはパス上手いだろ

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:58:12.67 ID:nJ02o2Zy0.net
それにプレミアにパサー(笑)は要らないで決着はついてる

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:05:18.13 ID:gUJHam0xO.net
FWはトーレスで十分補強はいらない

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:09:19.59 ID:eKEe96GQ0.net
>>226
デコ、バラックは十分チームに貢献してたんですがそれは

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:09:42.27 ID:dZDk87qc0.net
スパーズにいる頃のモドリッチも3列目では守備が軽くて微妙だったしな

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:12:36.71 ID:y8Vb/SgO0.net
バラックってパサーて感じしない

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:13:38.30 ID:dZDk87qc0.net
デコは失敗補強

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:14:34.41 ID:eKEe96GQ0.net
>>230
まあチェルシーではバランサーと言う方が近かったかもな
でもパスも素晴らしかった

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:19:57.79 ID:W4Vz9N/H0.net
デコはヴィラから7点取った時のジルコフへのパスと、ユナイテッド戦の一発でフェレイラに通したパスしか記憶に無いな
ディフェンスは下手だったな

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:20:47.48 ID:htxzwebZ0.net
バラックもずっと微妙言われてた気はするがルイスやバラックみたいな熱さがあるタイプはあんまり嫌われないな

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:23:26.91 ID:y8Vb/SgO0.net
>>232
何でもソツなくこなしてたって感じだったなバラック

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:25:55.79 ID:iN3GzwtO0.net
シティが血迷ってフェルナンジーニョとか売ってくんないかな

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:27:04.07 ID:y8Vb/SgO0.net
ウィリアンボランチとかどうだろう
シャフタールではやってたんしょ確か

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:29:28.40 ID:eKEe96GQ0.net
>>233
デコが居なくなって3年経ったが、そうやっていいプレーが2個でも記憶に残ってるのはいいことじゃん
トーレスが今期末に移籍したとして、今から3年後にトーレスのいいプレーを2個も思い出せる自信が無い
バルサ戦のあれも「いいプレー」と言っていいのかどうか

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 21:31:14.97 ID:Viws0VUg0.net
トーレスのいいプレーか
アザールか誰かがヒールで出したのをアウトでニアに決めたやつとか?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200