2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタクソな癖にフリーキック蹴りたがる奴多くね

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 00:27:15.63 ID:KNCmHMiM0.net
クリロナとかRVPとか

普通にベイルとマタに蹴らしたほうがいいじゃん

2 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 00:27:52.94 ID:cZgP/LW90.net
本田とか?普通に遠藤に蹴らせればいいのにね

3 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 00:30:02.41 ID:KNCmHMiM0.net
マタってほとんど蹴らないのに半年で2本決めたよな

マドリーだとラモスとかチェルシーのDルイスとかヘタな癖に蹴るなよ

4 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 02:11:54.86 ID:gplP9I/r0.net
クリロナは下手じゃないしむしろ上手いだろが、でもベイルに蹴らせろというのはわかる。

5 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 07:18:44.21 ID:MVZaZHo7O.net
バルサ時代のロナウジーニョにイライラした
滅多に決まらないくせに無駄に集中したポーズの演出に時間かけて

6 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 07:25:55.08 ID:Za006VGRi.net
スレタイで真っ先に本田思い浮かんだ

7 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 08:14:26.65 ID:nqqWVkgaO.net
クリロナとエジルだったら確実にエジルのがうまかったな
実際の精度より、発言力強くて、尚且つエゴイスティックな選手が蹴って外しまくってる印象

8 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 10:42:12.85 ID:6nn2aJC50.net
なんだ、本田スレか

9 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 11:50:31.63 ID:VDkGS2AL0.net
ブンデスは下手なやつがFK蹴ってる

10 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 12:37:04.62 ID:COTB979J0.net
エジルとロナウドならロナウドの方が上手いと思うがな
PK見たらロナウドのキック精度の凄さがわかる

11 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 13:15:57.49 ID:BBcWoXBp0.net
>>9
つアランゴ、ロイス

12 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 13:51:14.59 ID:MVZaZHo7O.net
>>9
清武?

13 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 13:58:08.55 ID:2ubJol1D0.net
バナナ本スレ

14 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 16:46:00.66 ID:5A+BOfah0.net
マンUはギグスいるのにヤヌザイに蹴らせるからな

15 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:21:45.07 ID:DtFV5YIk0.net
ただいま国立競技場から帰宅中ニダ。高齢だし風邪なら致し方ないですね。
月曜日に代替公演なので会社早退するニダ

16 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 17:34:41.98 ID:tcUkkq9e0.net
本田はよくあのレベルで蹴りたがるよな枠にも滅多にいかないし

17 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:40:36.03 ID:agEbY6bb0.net
南アの時の無回転で調子乗ってる馬糞田

18 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 18:56:34.09 ID:U2mYXzNk0.net
シモンとかシャビとかラモスとか
ルイスは割と当たるときは当たるから何とも言えん。ロナウドみたいなもん

19 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:04:16.97 ID:MVZaZHo7O.net
シモンは普通に名手だろ

20 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:13:01.15 ID:WCFtcHrq0.net
無回転は見栄えはいいけど  確立低くてな

21 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:22:03.24 ID:ZKf+3ZngO.net
ほとんど入らない下手糞のくせに蹴る前やたら時間使う奴イライラするよな

口田圭とか

22 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 19:52:17.18 ID:svnaWDn40.net
サントス

23 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 20:57:00.33 ID:x1n+1pp00.net
また本田スレか

総レス数 73
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200