2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 698◇◆

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/17(土) 00:44:14.78 ID:MMJt0Bgy0.net
Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
バルサヲタと荒らしのレスは  徹  底  無  視  
選手ヲタ同士の中傷合戦はダメ絶対!
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
※注意※ 次スレは>>950が立ててください
踏み逃げされたら立てられそうな人が立てよう
公式   http://www.realmadrid.es/
      http://www.realmadrid.jp/
まとめサイト. http://blog.livedoor.jp/elmadrid_2ch_template/
実況はコチラ 別板リンク(livefoot) [板をp2で開く] (サッカーch)
          別板リンク(livewowow) [板をp2で開く] (BS実況(民放)板)
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 697◇◆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1237833035/

580 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:47:07.42 ID:pIqaECHF0.net
>>571
アトレチコのがその思い強いぞww

581 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:53:29.50 ID:aa/ctyFW0.net
メドラン見て寝不足ボロボロだ
メドランロングパスは本当に凄いけど
フィジカルと守備の軽さ如何にかしないと使い物にならんな
でもカステージャは次の試合もメドラン使いそうだな
気になる人は見てみればロングパスは良いよ

582 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:54:09.07 ID:o9ZJ1oVe0.net
>>580
アトレティコは19年ぶりのリーグ優勝で感無量でしょ
CL制覇なんて勝ったらもうけもんくらいのもんだ
レアルの場合はCL制覇が至上命題だし誰よりもタイトルに飢えている

583 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 20:58:39.68 ID:O6A8AFlNO.net
>>581
youtubeのプレー動画でしか見たことないんだけどフィジカル弱いのか
まあ線細いもんね
あのロングパスはすごい魅力的だし、フィジカルとかは伸ばしようがいくらでも
ありそうだからがんばってほしいな

584 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:00:40.51 ID:Pl0AF/aa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1ajXMR-SLfs
ロナウド&イリーナ

彫刻みてえな体してんなw

585 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:02:53.39 ID:lgf6mNVF0.net
>>578
フゥ…

586 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:03:57.82 ID:ySXZ1tu50.net
>>578
ロナウド好きだしその写真たぶんセクシーなんだろうけど、なんだろう…キモいなそれw

587 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:04:17.23 ID:epBCGQm70.net
>>585
どっちで抜いたんだ?www

588 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:04:52.42 ID:aa/ctyFW0.net
>>583
ロングパスはもう一級品だよ
ロングパスで昨日の試合アシスト決めてたし
何回か好機作ってたからな
昨日の試合まで何故ベンチだったのか
もっと早くスタメンにしてれば良かったんじゃないかな

589 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:05:29.11 ID:lgf6mNVF0.net
http://cdn.vogue.es/uploads/images/thumbs/201421/home_video_cristiano_e_irina__3689_1024x507.jpg

これもだな。
まあ似たようなのは、前どっかのドイツ人もやってたけどなー

590 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:05:39.12 ID:JhkBlYAo0.net
>>579
確かに

591 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:07:26.96 ID:ySXZ1tu50.net
なんとなくだがCL決勝仮にPK戦までいったらまたロナウドはまた外す気がする
しかも慎重になりすぎてしなきゃいい変な小細工してクルトワに思いっきり読まれる的な外し方をまたする気がする

592 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:14:27.29 ID:Utd9vt6y0.net
だから今のマドリーに求められてるのはロングパス出せるアンカーじゃないんだよ
今季のアロンソは後方からのフィードは昨季までのアロンソと比べると数えるほどしか出してなぞ
ある程度捌けてフィジカルのある守備力の高いアンカーが求められてるんだよ
イジャラレンタルでデロッシきてほしいなー

593 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:15:20.81 ID:fZReyPXO0.net
ここまで裸になる必要ないよな、フォトショで下着消してるのかもしれんが。
キムとカニエの表紙といいVOUGEは迷走してるね。
しかしすごい筋肉w

594 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:15:54.82 ID:pIqaECHF0.net
>>582
いつでも獲れると思って早何年だって話だわ

595 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:17:03.46 ID:upwDxRhr0.net
メドゥラン何で見てるの?

596 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:20:43.83 ID:e2YAvIYS0.net
モウとアンチェで完成度高い今勝たなきついな
モチベ下がってまうぜ

597 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:25:06.94 ID:ySXZ1tu50.net
主力の年齢考えるとこのチャンスに取れないとまたズルズルいってピーク終わってるとかありそう

598 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:32:17.79 ID:vjWl+Oyj0.net
黄金期の始まりや

599 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:33:30.79 ID:sBXAnqWP0.net
リベリとかも同じような経験して取ってるから決勝で負けても必ずしもチャンスがない訳じゃないと思う
勿論勝って欲しいけど

600 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:39:24.28 ID:epBCGQm70.net
にしてもロナウドの奥さんいいケツしてるなぁ〜

601 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 21:41:15.62 ID:XIhbUCKw0.net
・・・・・・。

602 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:00:13.10 ID:vjWl+Oyj0.net
いいケツはクリ様も同様

603 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:08:08.59 ID:aa/ctyFW0.net
むしろこれからピーク迎えるんじゃないかな
モドリッチ、ディマリア、円熟味増したアロンソ、期待の若手イジャラ、イスコ、ヘセ、カルバハル
ドイツ代表次期キャプテン候補のケディラ、フランスで一番華があるベンゼマ
堅実なアルベロア、ブラジル代表のスタメン左SBマルセロ、ロナウドの小間使いコエントラン
最後の輝きを見せるぺぺ、これから円熟期を迎えるラモス、便利屋DFナチョ、フランスのスタメンCBヴァラン
アロンソの後継者イジャラ、白いセードルフ目指すイスコ、ロナウドとラウールの良い所取りのヘセ
スペイン次世代右SBスタメン候補カルバハル、そしてベイルと適度に力が抜けたロナウド
此処に補強するであろう新FWとラキティッチが来るともうどうすんの

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:11:30.27 ID:F/BpMiuL0.net
モラタレンタルなら誰とるんだよ…
これでスアレスとったらリバポかわいそう

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:13:13.16 ID:aa/ctyFW0.net
モラタは出されるでしょ
最終節ゴール決めても喜んでなかったし
マンジュキッチ辺りじゃねえの
ロドリゴとか噂有るけどモラタの方が良いだろ

606 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:16:09.12 ID:Y/OcKc3T0.net
>>515
ソシエダ、予備予選あるんかしらんけど
EL出場あるんじゃない?自分の勘違いだったらゴメン。

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:17:05.10 ID:upwDxRhr0.net
饅頭はやだ
なんとなく

608 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:17:24.95 ID:ySXZ1tu50.net
スアレス、アグエロ共に残留宣言に近いような事言ったとか、スアレスが娘を進学手続きしたとか記事みたけど、おれ他リーグだとガナとインテル推しだからマドリーちゃんとしてよ
スアレスとアグエロとバロテッリ三枚獲得してベンゼマをインテル、モラタをアーセナルに放出してよ

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:18:48.20 ID:ySXZ1tu50.net
マンジュキッチはドイツカップ直前に帰国したらしいな
だからベンチにもいなかった
クラブ側だかグアルディオラと揉めたとか

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:22:32.48 ID:upwDxRhr0.net
W杯で躍進する人をとって欲しい

611 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:36:24.56 ID:bGtlLmRN0.net
クロアチア躍進で良い空気のなかラキティッチとるか

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:42:45.13 ID:xKQRybyD0.net
フンシャル地図で調べたら小さすぎワロタw
25万人しか住んでない米粒みてえな島から72億人の頂点が誕生したのかよ

613 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:42:49.83 ID:tYjZz7OqO.net
プレミアに金が集まりすぎてるのが不安だよね
二強は放映権が減るだろうし

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 22:56:52.59 ID:wE6FX1wv0.net
ジダンが退団ならフィーゴ入閣とかあんのかな?

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:05:02.07 ID:OtQcjlcQ0.net
フィーゴはCLのくじ引いてれば良いよ

616 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:06:05.64 ID:t9w3dmXw0.net
CFルーニーあるよ

617 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:09:29.31 ID:iuUbaizG0.net
ラキティッチ ルイス・グスタボ この2人欲しい

618 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:09:33.97 ID:epBCGQm70.net
ラウール入閣して欲しい!!アメリカ行くなよレアルに戻って欲しい

619 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:12:59.02 ID:WNNK5qkF0.net
カゼミロの大ファンなんですが
CL決勝でカゼミロがスーパースターになれる確率はどれくらいありますか?

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:14:04.88 ID:XqmGlO6/0.net
1%ぐらい

621 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:14:48.85 ID:WrKwSwUU0.net
誰もが望んでいるフィーゴ入閣
しかし金もあるし今更そんなめんどくさい仕事やるとも思えないな

622 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:24:12.39 ID:vL6BIIjT0.net
フィーゴってインテルじゃないか

623 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:28:15.71 ID:O6A8AFlNO.net
リーガベスト11、モドリッチもマリア様も選ばれなかったんか...

624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:29:47.09 ID:pXSVSAoz0.net
まあ今年はアトレティコでしょ。

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:42:25.06 ID:gv0krSKj0.net
LFP
ベスト監督シメオネ一択
ベストGKクルトゥワ一択
ベストDFゴディン、ペペ、ラモスでゴディン有利
ベストMFガビ、モドリッチ、イトゥラスペで少しガビ有利
ベスト攻撃的MFコケ、マリア、ラキティッチでコケ有利
ベストFWコスタ、ロナウドで少しコスタ有利かな

626 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:48:30.45 ID:epBCGQm70.net
>>581
どうやってカスティージャの試合見たの?すげーみたいなぁ

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:51:38.29 ID:MbrD5Lhc0.net
デシマ祈願

628 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 23:59:32.45 ID:lgf6mNVF0.net
>>623
モドリッチが選ばれてないのはおかしいって、現地でもけっこう声が出てるよ。
LFPはアトレチコに肩入れしすぎたんじゃないか。
GKはケイラーナバスを押す。

629 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:02:45.05 ID:oHQMRfk10.net
モラタ期待外れだったから仕方ないよな

今期はへセがワールドクラスなのが分かったのが収穫怪我は邪魔だったけどな

630 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:04:09.23 ID:UYYT947k0.net
>>592
アロンソはそれをよく理解していて
去年までのシステムだと深い位置から前線が開いてるところに
守備位置兼ねて展開できてたが
今のシステムだとパスの展開先を前線に増やした結果
相手との距離も縮まってるため
ロングパスだと軌道が取りづらく、通ってもトラップの間に詰められてる
だからマリアとモドリッチが両方中盤にいないときは
リスクを冒して前に出てから展開してたね

今のアトレティコはフェリペルイスとかすぐワンツーで上がるから実はかなり穴だし、
他にもコケとかガビにプレーの深さはないけど
実力以上の補正がかかってるから上手くいくんだよな〜

631 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:05:31.18 ID:WHgDDGP/0.net
モドリッチはハードワーク+どの試合も安定してポールキープクロスアシストいい仕事した
マリアは比べるとムラが少しあったけど披露も考慮すると無問題レベルバルサキラーでタイトル絡みで大仕事連発した
モドリッチの方が貢献度は上かもしれんけどルカ>>>>マリアとかなら納得はできん
ルカ≧マリアこれなら許せる、というかお互い文句のつけようがない中盤さ!

632 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:07:56.39 ID:M1opvCEW0.net
若手で活躍順はこんなもんか??
ヘセ>>>>>>越えられそうで越えられないない壁>>カルバハル>>イスコ>>>>>>モラタ=ナチョ>>イジャラ関口>=カゼミロ

633 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:13:42.74 ID:srwC32CJ0.net
facebook見たらみんなスパイクがバトルコレクションになってるけど正直デザインミスってるよな

634 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:16:48.02 ID:UYYT947k0.net
>>632
セルタ戦で判断するとカゼミロはヤバい判断もあったが
若手の中では、レギュラーがやってるような繋ぎのイメージがあったような気がする

635 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:31:43.80 ID:8Vjgn1Nf0.net
若手はみんなそこそこ頑張ってる方じゃね

ただ戦力になってるかどうかは別だな。ほんとにヘセくらい。他のクラブの同じ年代でいえばゲッツェとかコケとかエース級も少なくないのに

636 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:35:03.44 ID:gzrtLMHz0.net
アルベロアの熱狂的ファンなんですがCL決勝でアルベロアがスーパースターとして輝く確率は何%ぞ?

637 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:36:32.53 ID:8Vjgn1Nf0.net
1%

638 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:40:12.09 ID:XtQUyWP40.net
もしアルベロアが試合に出れなくてもあなたの心の中でアルベロアは永遠にスーパースターです

639 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:51:46.80 ID:8vAFpHdG0.net
決勝ぐらいSOPじゃなくてスカパーで見ような

640 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:52:05.93 ID:82XkUaF/0.net
決勝フジでやらないの?

641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 00:55:50.76 ID:aeKu6aEe0.net
イジャラなんとかの熱狂的ファンなんですがCL決勝でイジャラなんとかがスーパースターとして輝く確率は何%ぞ?

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 01:01:07.68 ID:8Vjgn1Nf0.net
0,3%

643 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 01:04:00.56 ID:ocwKtzKy0.net
>>630
プレーの深さって?

644 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 01:12:47.81 ID:25pcWdaX0.net
一日一回

ほーほけきょ

645 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 01:20:43.88 ID:v6w0v37A0.net
決勝って25日?

646 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 01:21:21.59 ID:XtQUyWP40.net
>>641
80%からのここのやつら一斉に手のひら返し
っていう夢をみたい

647 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 01:59:53.55 ID:mYIWmBz60.net
>>578
イリーナ美人なんだろうけど男顔すぎるな
というかこの大事なときにこんな写真撮ってたと思うとワロタw

648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 02:54:26.83 ID:YabtzGRX0.net
>>592
その役ラモスで良いとマジで思う

649 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 02:56:25.93 ID:YabtzGRX0.net
>>605
それ最終節のサンチゴでブーイング喰らったからじゃないの?

650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 03:17:51.88 ID:OUTMevgw0.net
>>639そのための地上波

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 09:01:42.32 ID:oxCMhVM/0.net
どうやらクリスティアーノもペペもまにあうようだな。ベンゼマが少し問題があるとかないとからしいけど、まぁ結局まにあうっしょ
イスコもいるし

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 09:09:37.19 ID:0viz1qWbO.net
>>651
みんな間に合いそうで本当に何より。
あとは俺が選手オフィシャルで頼んだRoad to LISBONのマフラータオルが間に合えば完璧

653 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 10:01:22.95 ID:2t1eahDV0.net
>>603
虎夫んとこだけ雑すぎるだろw

654 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 10:39:33.94 ID:SmfFQxLE0.net
ワクワクしてきた
これ終わったらW杯あるのもまた渋い

655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 12:29:21.27 ID:srwC32CJ0.net
>[TikiTaka] レアルの怪我人の中で一番状態が悪いのはベンゼマで、またCロナウドも決勝までに70%の状態まで戻ることはないと伝えている。
>またペペはベンゼマより少し良い状態だがRマドリードにとって良いニュースはヴァランの状態が良い事だという。

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 12:48:38.79 ID:8H92cSvu0.net
クリ、ベンゼマのホットラインがいないのが痛いのは当然としてボール奪取能力に優れたペペがいないのも痛い
イジャラは出場すると仮定して最悪のパターン考えるとモラタ、イスコ、ヴァランの三人もスタメンになるだろうね
さすがにこれじゃチームの馬力はもちろんビッグマッチやタイトな試合の経験値が足らないわ
本来ならイジャラを周りがカバーすれば良かったんだが
頼むから三人とも出場できる状態まで回復してくれ

657 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 12:53:35.30 ID:7vhAdDPX0.net
ポストできて大舞台に強いベンゼマが厳しいとかやばいわ
アトレティコが相手な以上モラタじゃ話にならんからな

658 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 13:02:47.51 ID:0viz1qWbO.net
ちなみにCLタイトル八回目はアネルカ、九回目はジダンと
フランス人の得点で勝ち取っているから次はベンさんだってマルカさんが言ってた

659 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 13:04:10.38 ID:8H92cSvu0.net
>>658
もしかしたらヴァランかもしれんぞ
それで勝てるなら結果オーライだけどな

660 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 13:40:30.09 ID:srwC32CJ0.net
>[ElConfi]『俺のドクターは俺自身だ』Cロナウドはこれを口癖のように繰り返し、休んだ方が良い、先の事を考えろなどの助言をした人全員に背を向けた。
>最終的にロナウドの信頼するドクターも休息を強制したが『俺が決める事』と言い張り、その結果エスパニョール戦のアップで悪化してしまった

661 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 14:09:37.37 ID:0PDpK064i.net
ベンゼマさんっていつ怪我したっけ?

662 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 14:18:34.95 ID:8H92cSvu0.net
>>661
バイエルン戦だった気がするな
エスパニョール戦で再発したらしいが

663 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 16:04:18.13 ID:v5KWhgz90.net
アンチェロッティが神となる日まであと数日

664 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 16:15:24.68 ID:g2n7DaCM0.net
老獪で強かで老練な古狸に
若き気鋭の指揮官がどこまで揺さぶれるか見物

665 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 16:25:37.30 ID:fELBMxm80.net
今日カシージャスの誕生日だぞ!!
33歳まだまだ先長いな

666 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 16:38:32.62 ID:pGtwuC/D0.net
ジエゴコスタが出れないからアトレティコも諦めムードでしょ
勝てたら儲け物くらいにしか思ってなさそう
ベンゼマが出れないとしても戦力的には圧倒的に優位

667 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 16:52:34.72 ID:VXbBTQNl0.net
Dコスタよりもシメオネが当日に食中りとか、貧血で倒れてくれないかな
あのベッカムキラーは、アンチェにとって天敵な気がする、試合中の修正能力って意味で。

668 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 16:55:48.29 ID:srwC32CJ0.net
言うほどジエゴゴスタ頼みのチームではないからなあ

むしろマドリーでのベンゼマの役割のほうが重要な気がする

669 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 17:02:46.52 ID:xUjPDmvv0.net
マドリーに対してはファルカオとかコスタ頼みだったイメージ
変なミドルとかにちゃんと気をつければ失点はゼロだろうね

670 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 17:59:27.54 ID:VXbBTQNl0.net
あのダイアゴナルなパスからのリターンクロスでダイレクトボレーって、Dコスタの成功率が高いけどアトレティコのFWは全員有る程度出来るんだよな
あの問答無用のダイレクトプレーと、シメオネの試合中に弄り倒して修正してくる力が怖い。

アロンソとベンゼマ居ないのって、守備面と攻撃面での縁の下の力持ちが居ないって事でもあるからなぁ

671 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 18:02:33.88 ID:fIpjnqwP0.net
>>660
何も努力せず才能もない凡人の俺が言う言葉であって
世界1のフットボーラーで世界1努力してる練習の虫が言ってはいけないな

672 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 19:03:43.63 ID:oxCMhVM/0.net
>>660
みるからにうそ臭い記事
アンチェロッティとの会話も書いてない時点で信憑性が低いね

673 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 19:05:20.70 ID:oxCMhVM/0.net
ピチーチがかかってるならこういう記事がでていいけど、もうエスパニョール戦前にピチーチは決まってたようなもんだしな。

674 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 19:10:26.91 ID:jnjzkaaA0.net
つかアロンソ居ないのはマジでキツイわ

675 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 19:26:27.45 ID:YabtzGRX0.net
アロンソの居ないレアルとコスタの居ないアトレティコ・・・ハンデは同じくらいでしょ
アトレティコとしてはボールの奪いどころはペペとイジャラでそこからのカウンター
レアルはセットプレーかミドルでしかゴールこじ開けられない気がする

676 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 19:29:06.64 ID:fELBMxm80.net
こっちはアロンソとロナウドが万全な状態じゃないし、ベンゼマとか怪我が再発したら
逆にあっちはコスタとアルダぐらいしか怪我してないし
イジャラも不安だし…

677 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 19:35:26.46 ID:0viz1qWbO.net
>>659
ヴァランが決めたら嬉しいね。昨シーズンのクラシコで二戦連続決めたのを思い出す
なんかそういうの持ってる選手のような気もするよね。

678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 20:05:33.46 ID:srwC32CJ0.net
>>673
ゴールデンシューの単独はかかってた

679 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 20:10:24.99 ID:srwC32CJ0.net
レアル・マドリードが今週2回目の練習を行い、土曜にエシュタディウ・ド・スポルト・リスボン・エ・ベンフィカで行われるチャンピオンズリーグ決勝のアトレティコ戦に向け準備を続けている。
誕生日を迎えたカシージャスに拍手が送られ始まった練習にはバラン、ディエゴ・ロペス、ディ・マリアがチーム練習に合流。一方クリスティアーノ・ロナウドはピッチで別調整した。
カシージャス、ヘスス、ディエゴ・ロペスはGKコーチのビリアム・ベッキとともにポジション練習。
イタリア人監督が指揮したフィールド選手たちのグループには下部組織選手のブルギが加わり、準備運動のあと筋力トレーニング、そしてボールを使った練習を行った。ペペ、ベンゼマ、ヘセ、ベイルは施設内で練習した。

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 20:11:03.78 ID:g2n7DaCM0.net
カシおめ!つ ケーキ

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200