2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 191

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 17:01:41.32 ID:0VjeHUHE0.net
□ おひーさる □
【独逸語】http://www.fcbayern.de/de/
【英語】http://www.fcbayern.de/en/
【いらっしゃしませ】http://www.fcbayern.de/jp/

【Twitter】https://twitter.com/FCBayern
【動画】http://www.youtube.com/fcbayern

□ 公式サイト関係 □
[ブンデスリーガ] http://www.bundesliga.de/ (http://www.bundesliga.com/jp/ 日本語版)
[ドイツサッカー協会] http://www.dfb.de/
[欧州サッカー連盟]http://www.uefa.com/ (http://jp.uefa.com/ 日本語版)

sage推奨、バイヤンヲタならアンチ煽り・嵐は黙ってスルー。
鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定。

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 189
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399055211/
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 190
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1399726248/

601 :グローリーハンター:2014/05/24(土) 16:31:17.85 ID:8WMiqAu40.net
壊れたスピーカーかよ

602 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:35:31.01 ID:mLgt2oj20.net
>>595
だよな
ゲッツェの1200万とかチアゴの800万とかBildしか報じてない
だいたいどこのメディアもゲッツェは700万〜800万ユーロと報じてる
チアゴは450万ユーロ

>>588
俺もモドリッチならバルサやペップバイエルンの中盤やれると思ってたけど最近注目してみてみたらモドリッチのやってるゲームメイクは去年までシュバがやってたゲームメイクとあまり変わらんかったよ
縦パスでミスもしてるしだいたいピッチを動き回ってサイドに振るのがほとんど
クロースやシャビのように一定のポジショニングでゲームを作っていくことはできないタイプだと思う

603 :グローリーハンター:2014/05/24(土) 16:36:50.16 ID:8WMiqAu40.net
海サカスレ一週間ほどだが
雑談スレってないのな
らスレや視聴率スレみたいなの
やっぱ人気無いのね本当は
アメスポでもあるのになあ

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:33:55.77 ID:8Gbp+j0U0.net
>>603
?? 雑談スレ作らないと人が集まらないんだろ?
細分化されてるんだよ。インターネットができて趣味が多様化したのと同じだよ

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 19:12:20.91 ID:/pQWYHin0.net
視聴率スレなんてのがあっても困るわ
ああいうの気持ち悪い
芸スポにいるような視聴率くんたちは全スポーツの敵としか思えない

606 :グローリーハンター:2014/05/24(土) 19:44:40.02 ID:8WMiqAu40.net
そっかーw民度が高いんだねwww

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 19:46:17.57 ID:kGrU1kXX0.net
日本では海外サッカーはそんなに人気ないみたいですな
韓国よりも放映権料払ってなかったと記憶している

608 :グローリーハンター:2014/05/24(土) 19:46:32.07 ID:8WMiqAu40.net
あのさ頑張って草生やさずに真面目に言うけど
ペップさんてシティーやPSGに行ったほうが良くないですか?
もっとお金あるでしょうあちらさんたち
勿体無いですよねペップの才能を腐らせてる気がします

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 20:16:11.71 ID:HjXooyOrO.net
>>604
何で池沼に構うの?

610 :グローリーハンター:2014/05/24(土) 21:17:42.52 ID:8WMiqAu40.net
いけぬまどうしわかりあえるのです
あなたとはちがうのれすq

611 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 21:20:15.86 ID:D4dpIi/Oi.net
引き続きペップを支持していく

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 21:36:22.30 ID:duIqM++G0.net
ハゲはさっさと辞めればいいのにな
ドイツサッカーが嫌いなんだしいても楽しくないだろ

613 :グローリーハンター:2014/05/24(土) 21:51:14.21 ID:8WMiqAu40.net
PSGに行くべきだよな
もしくはセレソンブラジレイラ

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 22:19:33.09 ID:8bPRYybO0.net
PSGだとズラタンまた追い出しちゃうだろw
アルゼンチンでメッシ優勝させてやれ

監督業に専念できるし国内リーグ安泰だから引き受けたと聞いたが

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 22:23:03.00 ID:sUJJ56rC0.net
>>602
それだとするとクロース600万っていうのBildソースだけどまあ妥当だし受け入れて欲しいね
プレミアの水準がおかし過ぎるんだよ
エジルなんかも移籍して年俸倍くらいになったんじゃないの

616 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 22:29:07.89 ID:w09ECTYj0.net
>>615
bild基準で見るならゲッツェとチアゴは貰いすぎだろ。
逆にクロースとロッベンは少なすぎる。ロッベンは怪我しがちだが、クロースなんて出まくってるのにさ。

617 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 23:03:40.38 ID:XXEgHlni0.net
フットボールを生み出せる天才チアゴには何円出しても惜しくない

618 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 23:07:27.48 ID:duIqM++G0.net
チアゴは終わった
怪我の内容が悪すぎ

619 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 23:09:58.68 ID:+khooDqu0.net
ハゲの年俸は高すぎ。選手にわけてやれ

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 23:10:30.95 ID:+WTSj9ma0.net
将来的にはチアゴ連れてバルサに帰ってきて欲しい

621 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 00:37:53.64 ID:KPReAg/y0.net
将来的にはチアゴ連れてバルサに帰って欲しいw

622 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 00:58:23.01 ID:iiG7hFdE0.net
今すぐにでも帰ってほしい

623 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 01:10:37.90 ID:Z+o3Z2hi0.net
無事これ名馬いいますしな

624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 01:14:28.14 ID:HMb/3BVvO.net
>>620はさっさと連れ戻すべき

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 02:09:35.94 ID:+iA+Ug/x0.net
スペイン勢同士の決勝だと言うのにバルサがいないなんて悲しいですな
来季はバルサとバイヤンのポゼッション対決での決勝を見たいものですな

626 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 02:20:39.84 ID:Z+o3Z2hi0.net
おおそれはまた痛快ですなあww

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 02:28:56.38 ID:rvre1+bE0.net
年俸の話程つまらん物はない
ピッチ外の話だ

628 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 02:31:28.25 ID:Z+o3Z2hi0.net
ですなあ

629 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 02:39:09.98 ID:v9fBib2f0.net
今年あんま盛り上がってないなぁ
W杯と重なってるからそっちモードなのかね

630 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 02:40:42.55 ID:Z+o3Z2hi0.net
相手がアトレですしね
他のG8とかに比べると
地味ですよね

631 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 03:09:53.68 ID:0egbX28r0.net
ゲッツェってなんかスピード落ちた?

632 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 06:19:59.52 ID:l8sXnsmh0.net
バイエルンのようにレアルに70%ボール持ってても4−0で負ける訳だ
結局レアルに勝てたのはドルトムントだけだしドルのサッカーの方が勝ちやすいだろうが
バイエルンはこのままポゼッションを極めていって欲しい
レアルの猛攻に耐えて一発のカウンターで勝つバイエルンというのもあれだし

633 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 06:53:12.49 ID:NrUWTfKcO.net
ソサなんの役にもたってなくて糞ワロタw

634 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 06:57:26.94 ID:2kW2J/KC0.net
ここでよく見るソサってあいつのことだったのかwアトレティコの中でも下手くそであいつ使えないなと思ったw

ってかラモスが凄い。バイエルンもラモスにやられたし、バイエルンも空中戦が強くなって欲しい。

635 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:06:48.97 ID:eGkTtiHz0.net
ディマリアもベイルも若くて良いなあ
ロベリーとか三十路過ぎたおっさんに依存してちゃ勝てないよ

636 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:38:10.75 ID:6yX5YNEE0.net
>>632
アロンソの代わりに出てたイジャラという過大評価の穴を狙ってたしレアルが勝手に自滅してたのが大きい

637 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:40:32.04 ID:tMTOXuNy0.net
>>602シャビはどちらかというとあっちこっち動きまくってるじゃねーかw

マドリーはサイド攻撃に偏重おき過ぎで、中央ががら空きになるからその分を
モドリッチがボール運んで埋めなきゃいけないからな
3センターのうち一枚のディマリアがサイドに張り付くし、ロナウドがトップ上がって
中盤2枚の4−4−2になったりするし

クロースはどちらかというとロングが異様に正確だしシャビ・アロンソみたいな使い方したらええんちゃうかな
守備力的にアンカーはムリやから4−3−3はムリだけどさ

638 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:02:20.64 ID:dRp/RL7a0.net
クロースにアンカーっぽい捌きをさせることを考えて生み出したのがハビが真ん中の3バックだろう

639 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 09:21:19.93 ID:Z+o3Z2hi0.net
やっぱ此処は落ち着いてますね
冷静な雰囲気が凄く濃い

640 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:21:52.73 ID:ti2gU8Ri0.net
3バック+クロースのビルドアップは11月のドルトムント戦でもやってたよな
アンカーの位置はハビじゃなくてラームだったけど

641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:04:54.38 ID:m+XWPjr+0.net
今年のアトレティコまんまバイエルン対チェルシーのバイエルンやん、胸が痛い

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:27:36.16 ID:YypYjEye0.net
CL決勝はレベル低かったな
一見攻守の切り替えが早いハイテンションな試合に見えるけど
あんなのただボール回しと保持が下手なだけ
やっぱ少なくとも一方はポゼッション型のチームじゃないと
見るに耐えないものになってしまうね

643 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:33:40.74 ID:Cb0T3ReX0.net
アトレティコはよくやったんでないかね。後半30分まで塩試合でつまらんかったが、延長は楽しめたわw

644 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:36:50.29 ID:/mHcKPm7O.net
バイエルン敗退後は、CLなんぞどうでもいい。

645 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:43:12.13 ID:wPMZ1rTj0.net
香川の話を再開しようぜ
打倒レアルのキーパーソンの

646 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:40:33.43 ID:6tFWTNkrO.net
カガシンはキモいからしねで結論出ただろ
まあ香川に限らず日本人はSB以外ノーチャンス何でSB以外の話は無しで

647 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 16:29:13.43 ID:0JzojrEq0.net
>>644
ほんとそれ。
決勝戦をライブで1秒も見なかったのは超ひさしぶりだ。
来季はこんなことにならないでほしいね

648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 17:22:30.24 ID:HQhYOsyn0.net
ハインケスサッカーに戻すには誰を監督にしたらいいんですかね?
ハインケスはもう復帰しないだろうし

649 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 17:31:16.14 ID:QIisj6xx0.net
>>648
クロップ強奪

650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 17:32:33.64 ID:KgIqp5/r0.net
Rマドリー ヘタレティコ
ポゼッション 60% 40%
シュート 21 10
枠内 12 6

結局大正義Rマドリーのポゼッションサッカーが勝ったね
ポゼッション厨、ペップッのクソサッカー信者も満足だろ?wwww

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 17:50:49.82 ID:w9R7Bd0Z0.net
>>649
怪我人増えるじゃないですか…

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 18:07:31.58 ID:EpfeZ+fF0.net
レアルの監督が優秀で、バイエルンの監督がヘボなだけだよ

653 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 18:23:40.55 ID:lHw3AEaW0.net
ドイツサッカーが嫌いなんだしさっさとバルサにかえればいいのに

654 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 18:40:09.51 ID:KPReAg/y0.net
カウンターを完封してやろうと思ったら結局カウンターに頼ることにw

655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 20:02:08.85 ID:+iA+Ug/x0.net
はいはいバルサバイエルンのポゼッション同盟は最強
アンチは消えてくださいね

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 20:07:22.51 ID:QIisj6xx0.net
ハインケスの時代にほぼいポゼッションサッカーは破壊されてしまったので
意味も無くグルグルパスを回されるのは全く以て退屈だ。

657 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 21:17:28.75 ID:sCuBQnXA0.net
レアル、ティコ、ドルは俺好みの素晴らしいサッカー

本来、ここにバイエルンが加わるはずだった
実際問題、昨シーズンのバイヤンの完成度はサッカー史上最高レベルだった

それをあの悪魔禿が全部ぶっ壊した
死ね禿悪魔ペップ
永久に恨んでやるからな疫病禿

658 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 21:19:40.02 ID:7eIbZkod0.net
興味ありませんな

659 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 21:27:22.20 ID:cP+FbEz30.net
禿悪魔w

660 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 21:34:27.16 ID:54b9Whrp0.net
なら好みのサッカーするチームを応援すればいいだけですな

661 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 21:54:46.40 ID:aaIhbwWy0.net
ポゼッションサッカーは過去のものとなったな

662 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 21:56:11.77 ID:8in1miyYi.net
俺はペップ信者ではない
良いものは良い悪いもの悪いと言ってるだけですな
ペップ最高!チアゴ最高!
俺は今後もペップを指示していく

663 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 22:57:19.40 ID:ChTbnRkh0.net
香川を獲得しろ。

664 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 23:26:58.98 ID:aaIhbwWy0.net
ラースベンダーとれよ

665 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 23:43:19.57 ID:EpfeZ+fF0.net
ソサといいチアゴといい、中途半端な選手がお好きなようですな

666 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 01:13:22.48 ID:X93HsIEK0.net
別に良いんじゃね?
ドイツのバイヤンファンの中じゃ、クロースは大事な試合で輝けない三流選手って声のあるけど、ここじゃ大選手扱いだろ。
そんなもんだよ。立場や好みによって、選手の評価なんて変わる。

667 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 02:41:38.59 ID:jBzrYlH80.net
クロースはファンハールの負の遺産でしか無いからな
マンUに放出したほうがお互い幸せだろう

668 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 03:13:50.25 ID:T9UfXm570.net
FCドイツ代表なのに毎年のようにドイツ代表とか主力が出て行くな
フロントに犯罪者がのさばっているようなクラブだし
クラブ自体に何か問題があるとしか思えないわ

669 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 03:53:04.91 ID:D4cpXYl/0.net
>>667
何でその話にクロースを引き合いに出すんだよ。三流とか抜かしやがって

670 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 04:47:50.16 ID:MjV8RqjE0.net
>>668
ドイツ代表でもシビアに切れるのがバイヤンの強みに見える
ユナイテッドとか見てたら、切れないし代表優遇しまくりじゃん

671 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 06:04:44.59 ID:5BedgxLc0.net
ペップ最高!ペップ以上の監督はいないね

672 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 06:08:25.44 ID:EmM0/gxMO.net
バイエルンって戦術と選手が古臭いチーム

673 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 06:53:25.96 ID:IUC/h+m/0.net
ポゼッションサッカーは世界最先端だろ
あんなのは今まで存在しなかった

674 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 09:25:14.52 ID:/jSxqb7s0.net
>>666
ドイツのファンの中とかどうせネットか数人にしか聞いてないんだろ?
そんなくだらないことはチラシの裏にでも書いててくれ

675 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 09:37:22.01 ID:AgX6h24J0.net
>>673
もう時代遅れになりつつあるんだよ

676 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 09:41:29.06 ID:gS0GQQZ40.net
AKBの代わりにペップがノコギリで襲撃されて惨殺されれば良かったのに

677 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 10:18:46.50 ID:ybkQClVS0.net
ポゼッションサッカーはパス回しの上手い選手数名(シャビイニブスケなど)と、得点力抜群のストライカー(メッシ)がいないと成功しない
ポゼッションすると相手が引くから、それを崩すのは天才的な点取り屋が必要
ペップの成功にはメッシかクリロナが不可欠

678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 10:40:35.07 ID:37+y3tvu0.net
>>649
一年うまくいったスタイルが毎年うまくいくわけないだろ
ペップもさんざんバルサで対策立てられまくったから試行錯誤してるわけで

三冠当時の試合のVTRを見続けることをお勧めするよ

679 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 10:44:43.15 ID:u3cWvmlD0.net
メッシいなくても、セットプレーが強けりゃいいんだよ、メチャ強くなくてもいい、他の強豪並みに。

ポゼッションしてりゃ攻撃時のFKやCK多くなるんだから数多いセットプレーで点取る、数少ない相手のセットプレーをしっかり抑える。これが標準レベルで出来ればほぼ負けない。

ペップはセットプレーを過度に軽視しすぎ。バルサでもプジョルのヘッドに何度も助けられてたのに。

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 10:57:44.87 ID:+029Mgaf0.net
>>679
それができりゃどこのチームでも負けんよ
バイエルンは背の高い選手が多い割にセットプレーの得点が少ないね

681 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 11:17:09.21 ID:MPkjlpFc0.net
バイエルンはどこに向かってるの?
リーグで一強になったらバイエルンのレベルも落ちる

682 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 11:21:38.29 ID:iXTzCQnT0.net
ペップが抜けてもハインケスの様な優秀なのはなかなかいないし取れない
今でも充分贅沢すぎる
ペップ以上のが何人いてる??
ペップなら毎年ほとんどのタイトルを取る
数年に一度はCLもとる
アベレージで見ればペップが断トツで全部門のタイトル数で図抜けてる
このまま40年くらいペップで行くべきだ
ありえないほどバイエルンは成功してるはずだ
そのころにはレアルの成績も軽く追い抜き陵駕してる
じっくり行こうぜ
一番大事なのはペップを引きとめ続けることだ
ペップが抜けたバルサになってはいけない
それが一番駄目なことだ

683 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 13:37:28.31 ID:PhJuRa7n0.net
ブンデスとは元々バイヤン1強である
確変で競合クラブが出てくるが、その時にバイヤン伝家の宝刀である強奪がさく裂し
競合クラブの弱体化を図るのである
ブンデスはこれからもバイヤン1強で回っていくのである

684 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 13:41:52.74 ID:PhJuRa7n0.net
いずれ必ずバイヤンはクロップを強奪するだろう

685 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 13:58:30.20 ID:CjtgGaV00.net
スポンサーの件でドルやその他が資金面で余裕が出てくるからそのうち補強もうまくいかなくなる

686 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 14:11:52.63 ID:neW1eESw0.net
そうなる前にロイス強奪を急いだ方が良いですな
俺は以前からロイスは無駄にイケメンと言っていた

687 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 14:21:10.03 ID:+029Mgaf0.net
ロイスよりヴェルナーの方がいい
ロイスは中途半端

688 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 14:37:59.90 ID:PhJuRa7n0.net
確かに俺はロイスを強奪しろと言っていた
無駄にイケメンですしな

689 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 14:41:06.98 ID:CjtgGaV00.net
ヴェルナーはまだ評価するには早いかも
今獲得してもシャキリみたいになる

690 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 14:42:32.31 ID:+029Mgaf0.net
左が主戦場なんで年齢も合わせてリベリの後釜にいいんだよね

691 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 14:45:34.19 ID:PhJuRa7n0.net
今後もバイヤンの台頭クラブへの強奪は続くだろう
それがFCバイヤンなのである

692 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 15:38:25.12 ID:VLVN+gXhi.net
俺は以前からロイスは無駄にイケメンと言っていた

693 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 16:04:17.28 ID:hX1pZYvMO.net
http://pbs.twimg.com/media/BoiPnVUIYAATvRG.jpg

毎年恒例kickerの選手が選ぶベストプレイヤー
投票はブンデスのプレイヤー220人

バイヤンからはラーム、ロッベン、チアゴが選ばれた

694 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 16:17:17.06 ID:PhJuRa7n0.net
ゼニゲバはまだバイヤンに居るのか
こういう糞はさっさと追い出していただきたいものですな

695 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 16:18:28.75 ID:rVos0bgqi.net
チアゴ最高!

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 16:36:56.05 ID:PhJuRa7n0.net
チアゴに離脱が居たかったですな
バイヤンでは違いを作れる唯一の選手でしたからな

697 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 17:04:12.54 ID:PhJuRa7n0.net
バイヤンにはザキオカのようなタイプが必要である

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 17:48:53.91 ID:8SEM1Pwc0.net
同じくブンデス選手投票によるベストゴールキーパーはノイアー(27.5%)
2位レノ(22.5%)、3位はテア=シュテーゲン(12.4%)
監督一位はアウクスのヴァインツールがぶっちぎりの57.3%、2位はシャルケのケラー(10.9%)、三位は薬屋の暫定監督レヴァンドフスキ(5.9%)
最優秀審判はポカール決勝で一躍有名になったフロリアン=マイヤー(34.2%)、2位はクヌート=キルヒャー(23.5%)
マイヤーはポカールで散々非難されたけど、他の審判の評判は良かったんだな

699 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 18:24:15.26 ID:VVfp8pHB0.net
マイヤーはあの試合だけ買エルンされてただけだからな
普段は買われてないからまとも

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 18:27:23.05 ID:d4k5ybQ20.net
んなわけないだろ
シャルケが団体票入れてるんだよ
ドイツのシャルケファンの若い女どもがいつも投票呼びかけてる
マイヤーはいつもシャルケ寄りの判定するしポカールの件もある

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200