2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part773】

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 22:45:08.82 ID:h6QSAV+M0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 13/14 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です ##
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、age厨は完全スルー ##
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ ##
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。立てられない場合は申告して他の人が立てる

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php


前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part772】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1400394320/

674 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:39:14.98 ID:UmRyRKcT0.net
セスク戻ってきたらめちゃくちゃ嬉しい。

675 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:40:32.90 ID:jMDgxncu0.net
見たことないけど
得点力があって、攻撃が評価されてるわけじゃなかったのか?

676 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:42:06.99 ID:z6wP+PxD0.net
セスクが戻ってきて、シャヒンみたいに
「ここにしか居たくないと分かった」とか言われたら号泣してまうやろな・・・

677 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:43:22.85 ID:HFX9og1E0.net
エジルとセスク交換だな

678 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:43:57.76 ID:/QeEkyA00.net
噂だけはシーズン中からも年がら年中立ってんのがアーセナルだろ
要は補強ポイントが多すぎるんで、ダシに使われやすいんだと思うが
で、直前どころか終わっても決まってないとか、ジェットストリームさん一人とかw
でも、シェルストレームは正直もうちょっと見たかった

679 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:46:50.92 ID:wKojhXL/0.net
髭ぼーぼーで目の奥でニヤニヤしながら「ここにしかいたくない、ここがホームだとわかったんすよ」
とか言いながらワザとらしく瞳をウルウルさせて
試合では軽い接触で倒れまくって膝を抱えながら絶叫するセスクか
見たくないな(´・ω・`)

680 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:48:17.88 ID:/+86iJ7li.net
ベンゼマ イグアイン モラタ カバーニ
Lトラオレ 饅頭 ジェコ ヨベティッチ
上の二人ほど欲しいな

681 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:50:58.25 ID:aWRS9QP50.net
こっぴどくフラれたことを忘れたのかね
もうセスクとの関係は終わったんだよ
いつまで過去を引きずってるんだよ

682 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 11:53:20.19 ID:z6wP+PxD0.net
悲しいけれど、男ってのはそういう生き物なんですよ・・・

683 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:01:50.62 ID:76Sr21Yt0.net
仮にセスク帰ってきたら
エジルとセスクの同時起用でお互いの得点は増えるだろうか
ラムジーはプレミアだけで15得点近く取れるかな

684 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:05:00.87 ID:iobpzplt0.net
ジルーの得点も増えるを

685 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:07:37.35 ID:GdOe+z1Y0.net
ダビド・ルイスはバルサじゃなかったのかよ。確かにピケ、マスケ、ソング、
バルトラと数はいるけど。何かまたフェルに食指を伸ばして来そう。

今期は押し込まれた後のカウンターで縦パスが通らない場面がとにかく
多かった。セスクがいればカウンターが決まる場面も増えるかもな。

686 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:08:13.16 ID:I8JAX8gB0.net
失点も増えるからプラマイゼロだね

687 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:10:34.25 ID:RMAFKsq90.net
±0で済むならいいな

688 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:11:24.67 ID:qpiVAHTj0.net
>>684
エジルは元々セスクより得点能力高くないよ
生粋のアシスト量産タイプの選手ルイ・コスタみたいなものかな

689 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:15:43.22 ID:5wwlXxle0.net
ファンフランの名前も出てきた。
どれくらい本気か分からんけど。

でも正直今期のコールマンの魅力には敵わんなぁ。
プレミアにフィットさせなくていい選手に越したことはない。

690 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:29:50.55 ID:Fyh1UY4u0.net
>>667
並べると豪華だが、裏抜けや得点ねらえるのが、故障したウォルと地蔵ポルディしかいないのがな
パサータイプが多すぎなんだよね

691 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:31:33.12 ID:OON2VOje0.net
デカイ強い上手い、ドッカンミドルに親善試合では守備的ポジも試されてたアネケに期待してたけど
更新無しでさよならっぽいなぁ

692 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:31:47.84 ID:soZt+oswO.net
やっぱり決定力のあるCF欲しいな

693 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:35:06.95 ID:wKojhXL/0.net
でも翌々考えたら我々にはアンデルソン、クレバリー、やんぐ、ザハ、パウエル君、リンガードといった素晴らしいクオリティの選手が多数いるから補強は必要ないな

694 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:38:38.85 ID:8Vh4Ei/s0.net
セスクマンUとか現地サポが許さんだろペルシもナスリもあったがセスクは特別

695 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:52:21.05 ID:0DXuzJhUi.net
セスクってバルサからアーセナル以外に移籍したら、アーセナルに20mくらい入る契約だった気がするんだけど、あってる?

696 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 12:52:50.60 ID:aYlLSr730.net
>>673
レミー「せやな」

697 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:03:47.62 ID:dFP0roN40.net
ベラ、シュナイデルラン、コールマンとれば文句言わん

698 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:04:19.66 ID:dFP0roN40.net
ベラはかなり良い感じに育ってた
プレミアでも絶対通用する

699 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:08:00.26 ID:UkdcTSNT0.net
太陽が恋しい

700 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:14:23.63 ID:vAE+M4GYi.net
てか出てくる噂が似たようなのの繰返しだな

701 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:15:53.41 ID:DzzG4QZZ0.net
>>699
定期的に飛行機で雲の上連れてってやりゃあいいんだよ
エミレーツがスポンサーなんだから余裕だろ

702 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:17:05.41 ID:cmhzQqQL0.net
ベンゲルはジルーの負担減らしたい的なこと言ってたけど、ベラ取ってもジルーの負担は減らないと思うんだけどな

703 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:17:46.87 ID:/QeEkyA00.net
>>700
意外性はボスの担当だから
そのうちサントスとかサノゴとかみたいな「誰それ」枠を連れてくるに決まってる

704 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:19:40.08 ID:vr+uPZiN0.net
>>695
20mってか50%って話じゃなかった?
セスクの市場価値が40m位だからその数字出てきたんだと思うが

705 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:20:12.58 ID:UkdcTSNT0.net
>>701
カソルラはスペインでもあんま晴れてなかった
とか言ってたがベラの所はどうなんだろうか

706 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:22:27.03 ID:Sm4xOA4u0.net
どう考えても一番欲しいのはCFだろ

三年目のジルーでは優勝は無理

707 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:25:09.88 ID:C5nx5A5n0.net
>>706
ジルーだけではの間違いだろ

708 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:27:16.97 ID:ToF6/Lmc0.net
ジルーは来季もスタメン。サブはサノゴ
もうこれは決まりだから諦めろ

709 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:35:01.08 ID:DwXa8T+r0.net
そりゃ他チームファンはそう願ってるやろうな

710 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:38:26.70 ID:soZt+oswO.net
ベラプレミアで活躍できんのかね
リバポが獲得したアスパスだっけ?彼もリーガじゃけっこう凄かったんでしょ、それがプレミアじゃ全然だし
ミチュみたいにすぐプレミアに適応できるなら獲得してほしいけど

711 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:41:07.58 ID:fsQEgPIs0.net
流れ切って申し訳ない。

ベンゲルの後継者はローマのガルシア。

今から言っておく。

712 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:41:59.66 ID:KfE7L+QNO.net
ベラ、ハビマル、オーリエ、ビビアーノ買い取り
これで良い

713 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:47:58.46 ID:aWRS9QP50.net
ベンゲルはサノゴに賭けてるようだから
サノゴの成長を妨げるような補強はしないだろうな
そこでクローゼをポドルスキと交換すれば丸く収まるというわけです

714 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:48:11.32 ID:F2vM1aKy0.net
そして、八月31日・・・アズムン、スンズ、オーリエの獲得が発表された。
「CFとMFそしてサイドバックにスペシャルな選手を加えた。スカッドはさらに強・・・」

715 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:48:29.43 ID:Gw7QvKWx0.net
ベラ、クヤテ、マッカーシー獲得
キャンベル、マルティネス復帰って感じじゃないか?
それこそ移籍市場が閉まる前に2−8とかで負けない限り5〜6人も獲らないと思う

716 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:53:35.31 ID:DwXa8T+r0.net
>>713
クローゼ契約延長したばっかりです

717 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:01:30.35 ID:cteWIb/K0.net
クローゼとか多分使いもんにならんで
セリエはレベル低下著しいから
FWだと比較する時、得点数−20くらいせんと

718 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:09:48.62 ID:c3xWuG8V0.net
−20は言いすぎだろw

719 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:10:14.42 ID:UdR8p8tz0.net
セスクもう一年我慢してくれねぇかな
フリーで戻ってきて欲しい
テタも多分来期で限界になるだろうし、来期終了時にはさばけるアンカーが補強ポイントになると思うんだ
今期はSBとCFでしょやっぱ

720 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:18:14.86 ID:/QeEkyA00.net
>>719
売ればそれなりの金になる選手をフリーで出すわけないだろうw
サニャよりは高くつくし、ベンゲルとちがってエンリケがセスクに温情示す理由もない

721 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:18:19.67 ID:DwXa8T+r0.net
>>719
いや契約あと一年じゃなくね?

722 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:38:28.23 ID:Vpcq/WfG0.net
イケメン枠拡大でチチャリート獲れないかなー。
コンスタントに得点してるのに、あんな扱いじゃ可哀想だし。

きっとメキシコ国内では香川論議の比じゃないはずだ。

723 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:44:29.27 ID:soZt+oswO.net
アーセナルじゃどうしても点欲しいときに2トップにして使うくらいしか使い道ないと思うけど

724 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:45:44.63 ID:GqVEPTf40.net
セスク、ペルシ、ソング、アッシュ全員買い戻せば、優勝できるかもね

なおキーパーは

725 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:50:15.52 ID:8Vh4Ei/s0.net
セスクはまだ27歳かよ 戻ってきて欲しいわ

726 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 14:53:48.92 ID:UkdcTSNT0.net
レーマンもそろそろ体動かしたほういいんじゃないか?

727 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:01:56.20 ID:oJIKDClV0.net
「派手さは無いが堅実」から「派手さもないのにやらかす」
へ見事に転身したアルムニアさんの帰還とな

728 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:09:17.06 ID:jmy47t7G0.net
セスクはチェルシーが貰いますね

729 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:12:31.03 ID:oJIKDClV0.net
アザールあたり放出するんか

730 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:19:17.41 ID:2qGQV82W0.net
アンリ、ペルシに継ぐCFは出てこないのか

731 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:20:39.05 ID:oAwRJysJ0.net
>>730
みやいち

732 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:22:45.38 ID:DwXa8T+r0.net
>>730
弁当「俺がいるだろ」

ってレスがもうできなくなったんだな…
パクも消えたしネタキャラ枠減りすぎやろ

733 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:34:36.63 ID:/QeEkyA00.net
>>732
つサノゴ

エブエの正当な後継者であるだけじゃなく、ロマン枠ディアビの面影を残し、ツイッター職人ジャックの後も継げそうだ
そのうち絶対ピッチ外でもやらかしそうw

734 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:35:41.81 ID:qpiVAHTj0.net
ネタ枠はサノゴがが頭角表してきてるからおk
ツイッター芸人ウィルシャーもいるし

735 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:37:08.22 ID:5/4c0jLw0.net
ベラスペインだと楽しそうだけど帰ってきてくれるのかな

736 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 15:39:37.13 ID:EgvZ1No50.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=sXKVw96EYFc
サノゴはすでにネタキャラ

737 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:04:27.46 ID:FSxQEeF50.net
2列目は十分だとわかってるのに、2列目の選手獲得の噂を聞くとワクワクしてしまう

738 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:05:55.85 ID:gcrwl/jui.net
>>735
コメント見る限りガナへの復帰は吝かではなさそう
まあ、ソシエダ給料安そうだしな

739 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:09:53.97 ID:lpK/JI4d0.net
ところでちょっと前にさらっと
アルテタ2mで売却って書いてる奴いて
酷すぎワロタ

740 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:12:17.57 ID:DwXa8T+r0.net
>>739
まあでも契約あと一年だし32歳だしせいぜい3m〜5mくらいじゃね

741 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:21:27.46 ID:DplSXbtb0.net
エブエ代表落選してるんだな…

742 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:31:51.09 ID:+YwEEeT10.net
俺のアドレス帳にサノゴのアドレスがあるんだけど

743 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 16:54:31.31 ID:vAE+M4GYi.net
サノゴ一点も取ってない時点で弁当以下やぞ

744 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:04:51.88 ID:fOMEkye50.net
夏の補強後に宮市の居場所はあるのだろうか
かなり成長しないと厳しいよね
契約は来年の12月までだし

745 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:07:29.03 ID:wgL2r7qi0.net
宮市のためにも別のチーム行った方がいいんじゃね
いても出れないだろうし
HG持ってるなら下位チームのどこかが買うかもしれない

746 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止::2014/05/24(土) 17:10:34.90 ID:nM8jmI+Y0.net
ベラやキャンベルでも微妙なのに宮市にチャンスがあるわけないよ

747 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:20:23.28 ID:0YYZOM2x0.net
サノゴは来季人気出るだろうな

748 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:22:53.33 ID:5mG1ines0.net
サノゴとか主力のレベルじゃない
もっとうまくなってから使え

749 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:29:22.30 ID:IUTU0MhO0.net
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-right-back-transfer-search-turns-3595603
右サイドバックどうなることやら・・・

750 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:35:38.51 ID:DwXa8T+r0.net
帰りたいアピールする奴多いなw
ヴェラとキャンベルどっちかやろな

コスタリカ代表FWキャンベル「W杯で活躍してアーセナルに戻りたい」
http://www.soccer-king.jp/news/world/20140524/192475.html
「僕のチームであるアーセナルに戻ってプレーしたい。
W杯はもちろん待ち遠しいけど、大会が終わった後のプレシーズンでは、
アーセナルでのポジション獲得のために戦いたいと思っているよ」

751 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:36:20.93 ID:jBFWARzf0.net
キャンベルはう〜ん…

752 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 17:59:04.93 ID:UkdcTSNT0.net
来季もローンなのかね

753 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:01:47.20 ID:HFX9og1E0.net
キャンベルの評価低いけど何故?
キック精度高いし守備も頑張るタイプだから使えると思うんだが
ジルーの位置は出来そうにないからベラと一緒で必要ないっちゃ必要ないけど

754 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:04:07.90 ID:UkdcTSNT0.net
買い取り先とか売り手の目途が立ってるんだろうか

755 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:09:35.32 ID:n8oT1s4I0.net
プレシーズンでチームに入れるかローンするか決めるんでしょう

756 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:11:03.23 ID:/+86iJ7li.net
ベンゼマ カバーニ ヨベティッチはよ

757 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:11:27.13 ID:E4GQ5Sjk0.net
スペはいらん

758 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:14:44.39 ID:z6wP+PxD0.net
ディアビ・ロシツキ・ギブス・フェルマーレン・ウィルシャー・チェンバレン・サノゴ
「せやな」

759 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:21:55.91 ID:w0Vj8KXp0.net
ベラは戻りたくないだろw

760 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:22:41.29 ID:9P9H9PwD0.net
>>749
以前の、ひたすらアップダウンが必要とされた時ならともかく、
今のガナの右SBはある程度クロスが上げられてパスワークにもただのポイントじゃなく
能動的に参加することが求められるから、
そういう意味ではウッチーは合うかもな。
個人的には左SBとの兼ね合い的に高さが必要だと思うので、違う選手を探してほしいが。

ただ、FWとアンカー買わなきゃいかんし、GKとフェル次第でCBの控えも必要だし、
右SBにそこまで金かけられるのかってのもあるよなあ

761 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:25:33.58 ID:fbYp5FfP0.net
内田はサニャより守備は弱いし攻撃面は同レベルだし微妙
繋ぎのパスはサニャよりうまいが

762 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:26:31.22 ID:/eg8i6fp0.net
シャルケ在住だけどウッシーはアーセナルみたいな格下のチームには行かないよ

763 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:31:31.23 ID:k8/12DKl0.net
今のアーセナルのレギュラーになるにはやっぱりそれなりのランクのクラブの選手じゃないと務まらないだろう

764 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:41:05.21 ID:a/tYcxTa0.net
本田と香川より信者は少なそうだからまだ内田ならマシなのか?それともミーハーなやつが沸くのか?

まあどっちにしろ内田はいらんが

765 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:43:26.63 ID:EYvkl3xY0.net
攻撃面なら内田はサニャより上でしょ、ただ怪我が多いから無理

766 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:44:05.62 ID:LEYrlDDi0.net
内田が来ればドラクスラーも取れるかもしれない

767 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:45:01.95 ID:T8wDKK7W0.net
ちょっと子猫拾って来たんだけど黒色だから
名前をディアビかエブエにしようと思ってるんだがどっちがいい?

768 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:45:58.05 ID:bTfkCJoX0.net
サノゴかヴィエラ

769 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:47:23.57 ID:gef5MpqE0.net
内田は顔面偏差値的にはあり

キャンベルは今シーズンアーセナルの誰も成し遂げていないユナイテッド相手に得点
ついでに撃破までしてるんだから少し期待してしまう
しかもオリンピアコスっていう微妙なチームで
まずは来シーズンはプレミア内にローンさせて様子見してほしいけど

770 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:48:11.33 ID:fbYp5FfP0.net
>>769
ま〜ん(笑)

771 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:50:09.00 ID:/eg8i6fp0.net
>>766
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up43701.jpg
見ての通りネコ型ロボットをリスペクトしているので赤いチームには行かない

772 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:52:57.68 ID:jBFWARzf0.net
内田とドラとファルファンと糞てらーる獲ればいいんじゃねーの

773 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 18:55:27.42 ID:w8MilYAY0.net
内田はビルドアップに貢献できる能力なら上がってる候補の中では一番あると思う
でもプレミアには合わなそうだなあ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200