2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5830

971 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:10:48.92 ID:s3DLKTcp0.net
昨日の高瀬よかったと思いますけどね
あとチャングゲはアガシも平気で大怪我させかねないアフターやらかすので背筋が寒くなりましたね
さすが宗主国様ニダ

972 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:10:49.91 ID:YXScELhX0.net
森脇乙

973 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:13:37.66 ID:H3anuZDz0.net
>>971
足下に体ごとぶつけてくるようなタックルしてましたね
怖さ

974 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:13:51.96 ID:SiersWSZ0.net
ボール見ないで頭めがけて
ヘッドバットですからね
さすが韓国人の祖先

975 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:13:56.58 ID:+Ncvm+Vn0.net
高瀬は良くないところもあったけど惜しいプレーもあって叩かれ過ぎな気がします

976 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:36:36.21 ID:w3Dn9oWZ0.net
比べられる相手がオオギミですから少し気の毒ですね

977 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:45:08.03 ID:76T9gdmZ0.net
高瀬はあまりに運動量少ないですね、ジョギングばかり。
ポジショニングも悪い上、動き出しで猫背になりすぎなので視野も狭そうです。
FWでは若手なのと、INACでプロ契約なのでノリオは伸びしろに期待して使ってるんでしょうが。

978 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:50:42.08 ID:76T9gdmZ0.net
>>969
狙撃と比較してるのはなでして初心者ですね。普通は、
アメリカでやってる木龍、なでしてリコランキングTOPの菅澤と比較します。

979 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:55:31.23 ID:jgIAMqP60.net
菅澤呼ばれたばかりの頃は、裏抜けとぽっかりだけで中原との連動性が及んでましたが
今大会はポスト上手くて、高瀬よりも確実にボールが納まってませんか?

980 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:56:35.02 ID:fEqkdl/I0.net
しなさいコラに蛍が格安ですか
また第二が縮小するんですか
どんどん魅力のないリゴになっていきますが、海外パとしてはべつに構わんですよね

981 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:57:00.29 ID:Hk/gMl7X0.net
>>969
個人連覇するのは社間の岡本ニダァ

982 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 10:59:56.69 ID:1BSildBr0.net
チャングケ、(たぶん)残り5秒で沈められたのね
キーパーが寝っ転がった分、ちょぱりにその5秒が転がり込んだニダ

983 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:00:07.39 ID:SiersWSZ0.net
K糞も海外移籍したらいいじゃん
韓国に引きこもり移籍

984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:00:31.44 ID:q/IZ38Sl0.net
年俸1500万の残り半年を7000万で買い取ってもらえるので
相場的にはむしろよくこれだけ取れたなというくらいですね

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:01:18.70 ID:1BSildBr0.net
2人くらい第二に戻って、3人利敵すればよさ

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:01:31.61 ID:dbaojgiH0.net
アジアのCB相手ならなでしこのFWだれでもトラップまでは出来ますけどね
そこから前向いて仕掛けたり、戻すのではなく横に叩けるのは狙撃とカワスミダぐらいで
あとのソンスは後ろからチェックされると視野が確保できずに
後ろのボランチにもう一度戻す時間作るか無理にシュー打つかの選択が多さ

987 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:05:25.76 ID:LoAJRiUyi.net
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5831
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1400810457/

988 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:08:56.77 ID:ZKV8QRJw0.net
ドノバンアンゴール
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140523-00000015-jij_afp-socc

989 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:11:32.14 ID:KPtR8LF/0.net
フライパンてどこのメーカーがいいんです?

990 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:12:10.49 ID:jv7FHlHZ0.net
>>982

あの失点は、前振りがありましたね。

・景気を通してダーティープレーをやっててイエローをもらってた
・なでしてに振り回されて体力が完全に底をついてた(DFの足の痙攣がなかなかおさまらなかったり)
・もう攻撃なんか無理不可能なので、PK戦狙いで、全体的に転がったり、時間稼ぎがあからさまだった
・審判がしょぼかった

そんなこんなで、リスタートで遅延行為のイエローを取られたけど、審判は2枚目だったのに気付いてなかった
審判がまともなら、こんなもんで2枚目退場なんて・・と、躊躇したかも知れないけど彼女は気付いてなかった。

プレーがはじまりノリオの第四審判への抗議が実り、DFが退場に追い込まれた。チャンゲケとしては何が何だかわからない
(当人は知ってたはずですが)うちに、DFを一枚欠いて守りの人数も足りず、なんだか混乱して集中力も落ちた中、ラスト
のCKに対処しないと行けなくなった。

その結果、岩清水をドフリーにしてしまい、宮間の完璧なキックがやってきて、見事なアンゴールになった

991 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:13:20.20 ID:KPtR8LF/0.net
>>979
10分しか出てないのに早漏すぎでしょうも

992 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:14:27.86 ID:SiersWSZ0.net
PK戦だったら
シナのゴールキーパーは良かったから
大変だったろうな

993 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:17:19.24 ID:1BSildBr0.net
カレーダブルの間になでしてに打ち合わせ(と給水)する時間が出来ましたね
で、チャングケはニアに走りだしたちょぱりに引きずられて電柱岩清水がヘッド
ボールヲチャーだったらタイムアップだたかもしれません、あとはジャンケン勝負で

994 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:18:26.89 ID:YXScELhX0.net
>>988
あらハゲッチョ残念

995 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:22:34.12 ID:jJGi0a/x0.net
>>991
その10分で高瀬より全然仕事してたんだから評価して良いだろ

996 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:27:20.41 ID:x/rLw3VS0.net
1点目の澤ヒョンのヘッドも布石として効いていましたね
あれを見せられたらニアに飛び込む選手を無視できませんし
結果ファーが開いてズドンニダ

997 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:29:57.12 ID:1BSildBr0.net
グチィ、ヘルタですか、てっきりセリエかと思ってました
ゲトゴーがグチに「chッケが来てんぞ、カメラに向かってイタリア語で挨拶してみ、うん?」
とか強要してましたね

998 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:39:51.03 ID:WuOnZ96V0.net
>>927
順位     人口  備考
29878 慶本 約100 慶元と通ずか。

42969 慶元 約40 出自不詳。現在、大阪府に存す。



この記述が正しいかどうかは知らなさ

999 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:41:42.55 ID:AT5/yyWU0.net
18.5%らしさね

1000 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:42:48.20 ID:YXScELhX0.net
>>999
結構見てましたねえ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140523-00000088-spnannex-ent

1001 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:43:48.57 ID:jJGi0a/x0.net
瞬間最高は30%超えたらしいね
なでしこも人気定着してきたのかな

1002 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:47:00.72 ID:y7q45zQM0.net
>>998

>出自不詳。現在、大阪府に存す。

パンチョの臭いプンプンしますね
カムサ

1003 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:47:04.09 ID:3Fgm0b1x0.net
WC直前でリゴも見れなくなってるからか
みんな植えてるんだろう

1004 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:47:32.92 ID:AHcexsJ70.net
あの勝ち方は次見る気になりますね

1005 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:47:34.63 ID:WuOnZ96V0.net
なでしてはリゴの方ももう少し何とかならんと

1006 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/23(金) 11:47:43.23 ID:YXScELhX0.net
植えてなさ!!!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200