2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5832

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 21:01:00.05 ID:d7waQru9i.net
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://hayabusa5.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1519
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1400917612/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5831
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1400810457/

187 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:24:49.26 ID:VZ3bAKuF0.net
>>185
バックにサンライズを流さなければならない

188 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:25:29.55 ID:ELtIjJtS0.net
>>185
シメオネの蹴り返しお上手でふふふふふ

189 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:25:56.51 ID:5ucfH3ip0.net
>>185
これ見るとシメオネが過剰反応してしまった韓がありますね。
普通に蹴っただけのように見える。

190 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:26:01.76 ID:b6OT4DLf0.net
>>187
ふふふふ

191 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:29:44.90 ID:ELSGfLPz0.net
プクシーのダイレクトボレーは鮮やかでしたが
ボール蹴り返しにも現役時代の個性がそのまま出るのね

192 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:30:18.71 ID:YJStDo860.net
ベンチに蹴る必要が無いですからね
長髪と受け取られても仕方ないでしょう

193 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:30:48.92 ID:5ucfH3ip0.net
おい、髪の毛関係ないやないか!

194 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:34:07.04 ID:G7ZzehwQ0.net
今日背番号発表らしいね

195 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:38:25.80 ID:ve5e2D6Q0.net
>>185
これそんなにいけないことなんでしょうか
ソンス経験のないウリにはよくわかんないですね

196 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:41:22.73 ID:5ucfH3ip0.net
>>195
それまで我慢してたところに”そのように受け止めてもおかしくない”出来事があると
ダム崩壊してしまうのではないかと。

ようするにクリロナが悪い。

197 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:44:40.53 ID:oZezE0Gn0.net
      シ⌒⌒ヽ
     ,ソノノノノノノヽ      
     ソノノ━ ━ミ   
     川 ;`;。。´:;|
     川ヽ; ;∀; / 仲良くやりなさいよ
___/⌒ヽ--/⌒._
    / |  |    ノ |  |
   |  |  | / |, |  .|
__|  |  | \ .| _|_|           
   ヽ、(_二二⌒)__). \         
____|  | \二 ⌒l.  \       
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||

198 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:45:51.22 ID:5ynTYQaH0.net
>>185
ウリだったらゴールに蹴り込んでた

199 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 07:50:22.96 ID:32tWwc4m0.net
強く蹴るより逆に緩く蹴ってくるほうがウリは悪意感じますね
グレーゾーン狙ってくるあたりがイラっときます

200 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:02:18.59 ID:5ucfH3ip0.net
まぁ見てる方としてはあのPK決めたぐらいでわざわざ脱ぐ方がイラっときますが。

201 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:21:32.00 ID:l4zguuBF0.net
これ旭日期ではないんでしょうか ??
筆名 ヒョウ アイディー totti1506
ヒット数 345 作成日 2014-05-25 06:46:12

マルセロ
自分たちユニホームと似ていてムォッドモルで書くように
- gkrtjsl2 - [1.236.xxx.90]

パウストス
90年代から旭日期らでウングワンハドだけ
- barcakorea - [182.172.xxx.125]


ただいま旭日期何よアヌァ
筆名 オヒア アイディー ph2012
ヒット数 130 作成日 2014-05-25 05:42:48

何だ

府営グリーンタウン
元々 atデザインがあれ
- jihyelover - [36.38.xxx.172]



    旭日期何よアヌァ
 . . .... ..:  ∧_∧ 
       <`Д´# >   ::::: :::∧,,∧ ::: :::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ (m,_)‐-<`Д´ >-、 : at 90年代から旭日期
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、      .i ::: :::::: ::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,  _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

202 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:27:22.39 ID:ve5e2D6Q0.net
ニダーさんには親日まるだしのアトレチコユニにアンチキャンペーンを張って欲しいですね

203 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:35:07.83 ID:l4zguuBF0.net
pic)旭日期
筆名 D.Carvajal アイディー akemflem
ヒット数 535 作成日 2014-05-25 07:12:34
推薦数 2 悲秋泉水 0
IP 122.32.xxx.45 届ける

パックチですよね


Zinedine Zidane …… - qudrl1231 - [118.37.xxx.15]

Willian  似ているからちょうどがタスヌンドッ. ナチ旗大量で投擲してくれると精神チァリルだか - darkys - [121.139.xxx.93]

Varbeg  無概念 - lonely1004 - [125.141.xxx.124]

ラファエル願った  チォックバリセリあそこで犬行動下だね
- rebirthsky - [175.196.xxx.109]

4月20日  これかつてからソワッダドンデ - werber - [133.51.xxx.246]

ディディエ Dロックバ  …… - herodrogba - [124.146.xxx.36]

プルシアンテ  私もこれのためかつてから ATマドリード嫌いだが - hyunookk - [61.72.xxx.120]



あれチォックバリ……

    ;∧_∧:    ;∧_∧: 
    :<l|l;`田´>   :<l|l;`田´>  私もこれのためかつてから ATマドリード嫌いだが
    ;(6    9:   ;(6    9: 
   :ム__)__);   :ム__)__);

204 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:36:00.26 ID:OZZWn+6k0.net
ニダーさんは全国民ビョーキなのでは

205 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:37:02.00 ID:l4zguuBF0.net
>>203
アナーキー  旭日期X 戦犯期O  日本天皇X 天皇O - mertio - [222.236.xxx.173]

Larson  小僧ホームゲーム時ごとに見えたんですそれで
     今年シーズン始終気持ちがよくなかったがチェムスギョルスングでも見ますね.
      個人的推測では赤縞模様を表現したことでチームが旭日戦犯期のように伸ばして行くこと
      クラブが発展して世界へポッオがで優勝を望む意味ではないかと思うのに.. 気持ちが良くないaですね
- champ - [175.208.xxx.55]




  ∧_∧
 (,, ´∀`) どうでもいいけど、その○×で正誤を指示するのは日帝残滓じゃないかな
 (     )
 |  l |
 (___)__)

206 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:37:50.09 ID:LaDrHJk/0.net
>>185
精度のあるいいシューティンするじゃないの〆オネ

207 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:38:18.85 ID:gThfL3gd0.net
ニダーさんって頭おかしいんだな

208 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:41:22.39 ID:l4zguuBF0.net
ところでヨーロッパ人たちが旭日期に対して大きい感情ありましょうか
筆名 アロエジュース アイディー power123
ヒット数 237 作成日 2014-05-25 07:24:18
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 125.177.xxx.180 届ける

アジアの人々は直接あったの旭日期の意味に対してザルアルだが
ヨーロッパ人たちは旭日期に対してよく分かっているのか, 別に感情あるか昔から分かりたかった
たとえ旭日期の意味に対してどの位分かっていてもヨーロピアンたちに
旭日期が拒否感みたいなことがありましょうか


ズルラタン  分からなさ
- raxh - [220.86.xxx.161]

jakunoba  ないですね. 何やらも分からないよう.
- seoms706 - [59.27.xxx.43]

サズルハングシゴズ 旭日期が何の意味なのかアルゲドエミョンヤ当然..
- choijwoon - [121.164.xxx.239]

ゾダンヘンドソム  スィルドチヌンゴンではないのにそのまま色似ているから使うかけるかも...
- imawesome - [175.205.xxx.7]

サズルハングシゴズ  ところで分からなさ
- choijwoon - [121.164.xxx.239]

ネラムジ  旭日期 戦犯期
- solskjaea - [121.168.xxx.92]

ドメニコ  AT ファンはそのまま色似ているからがジョだ使うことマッウルゴだ. 放射形デザインが格好よかったりして.
- domenico - [222.117.xxx.54]

209 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:41:58.37 ID:Pd9VQ4Gs0.net
日王を翻訳サイトで天皇にしてるのか

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:43:24.99 ID:l4zguuBF0.net
>>208
ハワードウェブ  東洋圏国家がハーケンクロイツを見るギブンイルドッ - pjm4017 - [119.205.xxx.232]

jakunoba
ハーケンクロイツは東洋圏でもたくさん分かります.それよりはファースケ、ムス見る感じに近くないかハム. - seoms706 - [59.27.xxx.43]

Willian  あほうで何やらも分からない.自分内の振る旗が何やら分かりたくても捜してみるようなのに; - darkys - [121.139.xxx.93]

パウストス
日本を象徴する旗位では分かっているしそして旭日期も 90年代鴨鴎亭洞, 弘益大近くでしばしば見られた.
2000年代に芸能人たちが着て通う無理を起こしたりしたし.小泉と靖国以後旭日期が徹底的にタブーしたこと. - barcakorea - [182.172.xxx.125]

バルゾングナンドッ補
東南アジアで当たって虜虐待の話があったイギリスなら分かるようだったがあの子達もそんなことなかった
いや, 最初に真珠湾攻撃されたアメリカも分からないようだが
- funkymas88 - [182.209.xxx.38]

パウストス mbc歌謡プログラムに出て性器露出したロックバンド奴ら島ウックイックギウィサングを着ていたし - barcakorea - [182.172.xxx.125]


ヨーロッパ人たちあほうで旭日期何やらも分からない.

    ∧_∧
    <#`皿´>    ∧_∧
   /    \    <`Д´  > 90年代は我が国でも普通に見られた
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./     放射形デザインが格好よかったりして
||. . <    >     ~\_____ノ|   ∧_∧
.  _/   ヽ          \  <`Д´ > 最初に真珠湾攻撃されたアメリカも分からないようだが
.  |     ヽ.          \ /    ヽ
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:49:44.90 ID:87JqOvd30.net
>アジアの人々は直接あったの旭日期の意味に対してザルアルだが

あなたのおっしゃるアジアってどこの国のことかしら?

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:56:40.54 ID:b6OT4DLf0.net
>>211
櫻井サング

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 08:58:23.52 ID:+xJUq7s+0.net
ウリナラこそアジアの盟主にして全てと言っても過言ではなさ
故にアジアグックデにはニダーさんしかいなさ

214 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:19:15.04 ID:2YVFv1Al0.net
ああ朝鮮人に生まれなくてよかった
朝鮮人に生まれるくらいならカタツムリに生まれたほうがまし

215 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:30:38.39 ID:O/n6Mmwd0.net
http://i.imgur.com/jYHV6m0.jpg
http://i.imgur.com/lZPIXj6.jpg
http://i.imgur.com/kJ4xl79.jpg
http://i.imgur.com/rM860ea.jpg
http://i.imgur.com/YMGhTUd.jpg

216 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:51:48.17 ID:w1W1DUhO0.net
脳天23なベイルは戦力外通告ありましょうか

217 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:55:04.91 ID:LaDrHJk/0.net
珍テルが迎入れに興味

218 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 09:55:54.44 ID:KxCgXrwW0.net
旭日旗は鉤十字じゃなくて鉄十字相当って何時になったら理解するんでしょうね
ドイチュ人だって鉤十字と鉄十字を混同されたら怒りますよ

219 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:08:19.30 ID:VZ3bAKuF0.net
公式見解出さずに逃げ回ってますから
上は主張に正当性が無い事は理解してます

単に国民がアフォなだけです

220 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:08:52.04 ID:KMfcYBtM0.net
というか、最近になって突然旭日旗に対して騒いで
自分達で違和感感じないんでしょうか

221 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:10:49.55 ID:w0wbqfW80.net
火をつけたmonKIはのんきにイルボン旅行してるといのに

222 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:14:26.19 ID:VZ3bAKuF0.net
目本の集団的自衛権の話でも
国連加盟国全てに与えられた権利なのに
なじぇ反対しないニカと自国の存在否定してますしね

理解能力が幼稚園児並なんでしょう

223 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:17:22.62 ID:TcwpekSk0.net
韓国の48歳の男、山の中に4年間も潜伏・・1人登山の女性を強姦
http://news.livedoor.com/article/detail/8862835/

224 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:22:44.88 ID:ITnzm9Pk0.net
m9(´・ω・`)で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 15ゴール ←☆new !

ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

225 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:36:00.17 ID:aUmHgKwJ0.net
>>178
ベルナベウの客席にボールブチ込んだメッシュはどうなりましたっけ

226 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:42:46.24 ID:5euQlgiC0.net
オンダが10番ってまじ? ヒヨコが11番だって

227 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:44:39.54 ID:ELSGfLPz0.net
指宿合宿最終日、酒井高は右膝に炎症も軽傷か
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140525-00135718-gekisaka-socc

よかったですね

228 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 10:50:42.69 ID:L1hI/5fp0.net
monkiなんかあったニカ?

229 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:01:29.80 ID:P46QUdxy0.net
monKIの移籍先候補の国民クルロブが昇格して来たニダ

230 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:03:35.94 ID:aUmHgKwJ0.net
603 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/25(日) 01:23:06.64 ID:yrGkP6HR
ラーメンなんかがおいしいですか?
作成者: 上流層
作成日: 2004/06/28 17:29 (from:220.77.138.162)
     ,,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
  .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        ||☆ノノハ★  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||<丶`∀´> < ラーメンなんかがおいしいですか?
        ||'~ヽ_,(~ヽ)  \______________
       i~ミ〉 ,,,),,| |   
       し'ゞ,, ,, .,/し'
        ,r' ~ ~ヾ~.ヽ
       / ,; ,; ヾλ
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ.
        / ノ ,ノ ハヽヽλ
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ
 `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`
        `~`〜〜~

drnk

231 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:06:27.91 ID:+Gdq6J3W0.net
smd

232 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:20:50.70 ID:5gtcwoZY0.net
デシマ達成ニカ
ウリはアガシにデンマ使いたさ

233 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:00:04.86 ID:SOwhm9IW0.net
韓国では100万本売れた 夢の“毛生え薬”が6月発売

薄毛に悩む男性にとっては、まさにバラ色のニュースではないか。従来の常識を覆すような「毛生え薬」や
毛髪再生技術が続々と生まれようとしている。

 ひとつは「ビタブリッドC」という新商品。昨年12月に韓国で発売されると、5カ月で95万本が売れる
爆発的ヒットを記録。これが6月下旬に日本でも販売開始されるのだ。モニターのAさん(46、公務員)
は頭頂部の地肌が露出していたが、使用開始から12週間後、かなり薄毛の部分が隠れたという。

 ビタブリッドCがこれまでの育毛、増毛剤と大きく違うのは、薄毛の原因とされてきた「男性ホルモン原因説」
ではなく、育毛分野ではマイナーな存在だった「ビタミンC」に着目した点だ。頭皮の老化に詳しく、
商品のモニター実証実験に携わってきた県立広島大名誉教授の三羽信比古氏がこう言う。

「毛穴をふさぐ皮脂の過酸化を防ぎ、毛母細胞を守ることが育毛の最大のポイントですが、ビタミンCには毛細血管を増強し、
毛母細胞の分裂を促す作用があります。ビタミンCの不足を補うことによって、発毛衰弱を防御できると考えられます

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/150406
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/150/406/ff530594c04c74f1b303fe41a1c33aeb20140522134259308.jpg

234 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:03:16.49 ID:cNB03BLA0.net
Arsenal plot Atsuto Uchida bid as Bacary Sagna edges closer to Man City move
http://www.express.co.uk/sport/football/477974/Arsenal-plot-Atsuto-Uchida-bid-as-Bacary-Sagna-edges-closer-to-Man-City-move

235 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:05:56.46 ID:oLXICpuW0.net
>>233
そういえばチャングゲ発の101という発毛剤がありましたね

236 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:06:33.26 ID:SUDsLRXe0.net
広島大

237 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:15:01.99 ID:K9PpafmL0.net
懐かしさ
http://www.youtube.com/watch?v=F0UZXpsV4Pc

238 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:23:55.96 ID:B54qnB7i0.net
>>235
ウリは使わないけど後学のためにkwsk

239 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:24:26.86 ID:5ucfH3ip0.net
河島英五だったんだアレ。
全然印象なかったな。

240 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:25:50.82 ID:5ucfH3ip0.net
>>238
ガラスの十代世代が小学生くらいのころ流行ったんですよ。
ホントに効いてるのか知りませんが、小学生が知ってるくらいですからね。
ぱったり聞かなくなったということはそういうことなんでしょう。

241 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:27:28.27 ID:Ro9Ww43L0.net
大人の絵本見てた時に、ニドーっていう植毛のグロいCMやってましたね

242 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:28:30.78 ID:OZZWn+6k0.net
効いてたらもっと早く経済発展遂げただろう

243 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:29:23.09 ID:oLXICpuW0.net
ウリは当時は2323だったので使ったことありませんが、ゾラ臭かったらしくて消えましたね

244 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:31:22.98 ID:B54qnB7i0.net
>>240
ウリは育毛剤不要ですがカムサ

245 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:38:24.79 ID:VZ3bAKuF0.net
>>244
すでに干上がったニカ…

246 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:55:43.60 ID:5ucfH3ip0.net
never give up


という横文字もバイファムのEDで覚えた世代

247 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:55:57.72 ID:ghYuCr8O0.net
> 209 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 17:20:25.98 ID:q/IZ38Sl0
> http://worldsoccertalk.com/wp-content/uploads/2014/05/brazil-world-cup-poster-main-espn1.jpg
>
> http://worldsoccertalk.com/2014/05/22/view-world-cup-posters-for-all-32-teams-at-brazil-2014-from-espn/
>
> 見てみましたが、公用語の文字を使ってもらえなかったのはニダーさんだけのようで……

いまさらですがこの書き込みについて検証してみました
公用文字を使ってもらえてないのはこのへんですね

・ウリナラ
・ロシア(Sbornaya キリル文字風ローマ字)
・イラン(Team Melli アラビア文字ローマ字)
・ギリシャ(Ethniki ギリシャ文字ローマ字)
・クロアチア(Vatreni キリル文字風ローマ字)

むしろ日本が↓みたいのじゃなくて正しいカタカナを使ってもらえてることが例外のようです
http://www.webcreatorbox.com/wp-content/uploads/2012/12/font3.png

248 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:57:19.87 ID:FzyFI+QX0.net
わき毛・ちん毛・すね毛とか
どうでもいい毛はハゲないで
何で頭だけハゲるのか

249 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:58:56.59 ID:5ucfH3ip0.net
カラダは髪がいらないと判断してるからではないかと。

250 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:02:24.03 ID:zjX9JBql0.net
[ジョンソンレの目] QPR昇格、レドナップが笑った。ホン·ミョンボ - ユン·ソクヨンは?
出典スポタルコリア | ジョンソンレ | 入力2014.05.25 04:48

クイーンズ·パーク·レンジャーズは笑ったが、ユン·ソクヨン(24、クイーンズ·パーク·レンジャーズ)とホン·ミョンボ監督は笑っていなかった。

QPRは25日(韓国時間)、英国ロンドンウェンブリースタジアムで開かれた2013/2014イングランドチャンピオンシップ(2部リーグ)昇格プレーオフ決勝でダービーに1-0で勝利した。
これにより、QPRそしてユン·ソクヨンの様子を次のシーズンEPLで見られるようになった。

しかし、ひたすら心地よいものではない。ユン·ソクヨンが交換にもグラウンドを踏まなかったからだ。
シーズン終盤に良い活躍を見せ週間前に姿を現わすことと期待を集めたユン·ソクヨンが、QPR ハリー·レドナップ監督はユン·ソクヨンをベンチに分類しており、これは昇格プレーオフ決勝でも同様だった。
特にこの日は前半クランチャルの負傷、後半オニールの退場により、交換の身動きが絞らざるを得なかった状況。結局ユン·ソクヨンは試合終了までグラウンドを踏まないまま、
残念ながらチームの昇格を眺めるだけ見ていた。

これは、韓国サッカー国家代表チームホン·ミョンボ監督も残念なことだ。ユンソギョンが体力的な問題がなく、チームに参加することができるのは良いニュースです。
しかし、ホン·ミョンボ監督としてはユン·ソクヨンが代表チームに早く合流して、選手たちと手足を合わせてみることがより急務であった。
チームメンバーとの足しっかりと合わせて見られなかったユン·ソクヨンはどのように見ればよ数日間の時間を無駄にしたも同然だった。

ラドナップ監督の選択が惜しい理由だ。もちろんレッドナップ監督としては、どうにかチームに役立つかもしれない選手をむやみに送ってくれることはできないであろう。
しかし、結果論的にレドナップ監督は、実利を取りそらえ昇格というプレゼントにも抱くようになったし、所属チームの勝利をベンチで見守るたユン·ソクヨンと
四六時中ユンソギョンだけ待っていたホン·ミョンボ監督は苦い心を隠すことができなくなった。



   ∧_∧ レドナップの野郎!!11!!!
⊂<#`Д´>
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __ ←スターティングメンバーリスト

251 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:05:59.04 ID:P46QUdxy0.net
101はウリのアポジが使ってたんですが、臭かったですね。
ためしにウリのおでこの生え際に塗ったら、産毛が沢山生えてきますた
ウリがガラスの10代だったころの出来事ニダ 、、、サ

252 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:07:15.28 ID:zjX9JBql0.net
[サッカー]パク·チュヨンのワールドカップ後の中東行けばㅋㅋ反応かリルドゥト。 The MAN
文番号386677 | 2014-05-24 10:42:05 IP 39.7。*** .195 閲覧 620 推薦数 0

他のところは分からないが、中東行けばㅋㅋ
火に油を油つく格。

そのㅈ篤い信仰に中東行けば。
その二重性まで加わって火のようにかドッ。

でもなんか自分が満足している身代金合わせて与えることができるのは、中東しかなさそう...;


フォルミカ
ゴール入れて祈りセレモニーとおもしろいように
2014-05-24 10:42:32 (121.125。*** .166)

大成不敗
考えてみると、李栄杓も行ったんですね。
2014-05-24 10:43:23 (221.163。*** .104)

253 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:07:54.31 ID:zjX9JBql0.net
>>252
電子チップの頭脳
中東行っゴール入れて祈りセロモニㅋ殉教するんです
2014-05-24 10:44:36 (124.254。***。214)

チビジャグラー
中東の子供たちも見る目があるんだけど、2部リーグのベンチを...
2014-05-24 10:44:48 (180.226。*** .134)






  ゴール入れて祈りセレモニーとおもしろいように
         ∨
        ∧_∧    ∧_∧
        < `∀´>   <`Д´ > <殉教するんです
        ( つ 旦  旦⊂  )
        <_)_)     (_(_<

254 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:11:27.34 ID:YRu7XwhP0.net
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/140000/139582/news_139582_3.jpg

255 :朴主永、アーセナル放出質問に'無返答':2014/05/25(日) 13:11:44.23 ID:GshzaWTW0.net
記事入力2014-05-25 09:33記事原文を見ること

[TVレポート〓キムミョンソクたと朴主永放出のニュースが伝わった。彼は関連質問に答えなかった。

アーセナルは23日、朴主永、ニコラスベントゥノ、チョクスアネケなどを自由移籍リストに含ませた。
残った契約を解約し、朴主永を解放したのだ。朴主永は移籍金なしで自ら新しいチームを見つ
けなければならない。

朴主永は、アーセナルの放出について答えを避けた。ミックストゾーンで取材陣が朴主永に放出に
ついて聞くと"(インタビュー)しません"と短く述べた後、宿舎に戻った。

朴主永は24日、坡州サッカー代表チームトレーニングセンター(NFC)で行われた代表チームの練習を
正常に消化した。

256 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:17:40.85 ID:QgQ2B+b30.net
>>252
油か宗主国だろうなあ・・・
WCで大車輪すれば、プルランスやドイチュからのオハーも期待できますが

257 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:19:08.92 ID:FzyFI+QX0.net
なぜあの時に夜逃げしてしまったのか
という後悔はないのかしら

258 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:19:52.86 ID:kU9AllpY0.net
>>255

      , -―-、 __
     /::::::::゚ソノ━ ━ 
     l:::::::::::: 川;`;Д´;>  忙しいニダ!
     ヽ、::::::::>つと)   
         ̄ し―J

259 :U-21代表チーム、カタールと1-1分け。初勝利狩り失敗 1/2:2014/05/25(日) 13:20:02.34 ID:GshzaWTW0.net
記事入力2014-05-25 09:59

[インターフットボール]イグヮンジョン監督が率いる21歳以下(U-21)代表チームが2014ツーロンカップ
2次戦でカタールと相対したが、初勝利狩りに失敗した。

U-21代表チームは24日(韓国時間)、フランスエルのペルクスタジアムで行われたカタールとの2014
ツーロンカップB組2次戦で1-1引き分けを記録した。

23日、ブラジルとの1次戦で0-2で敗れたU-21代表チームは、同日の試合で大々的なスクワッド
変化を持っていった。イグヮンジョン監督はキム・ドンジュン、ヨン・ジェミン、ウ・ジュソン、金ヒョンを除い
て、先発ラインアップをすべて交代させた。

試合序盤にカタールの攻撃手アクラムアピプに次々とシュートを奪われたU-21代表チームは戦列を
整えた後、反撃に出、前半19分に先制ゴールを挙げた。チャン・ヒョンスが相手守備のエラーに乗じて
シン・イルスにボールをおくり、シン・イルスの右足インプロントゥキックはそのままカタールのゴールネットを割った。

しかし、全体的な試合内容はよくなかった。最前方攻撃手キム・ヒョンイは相手の守備に孤立し、
ドリブル中心の個人戦術でこれといった実を結ぶことがなかった。前半24分右側面クロスに次ぐキム・
ヒョンのヘディングシュートがせめてもの攻撃らしい攻撃だった。

イグヮンジョン監督は後半開始とともにオ・チャンヒョンを除いてイ・チャンミンを交代投入した。後半14分
には金ヒョンの代わりにリュ・スンウを出場させて攻撃の新たな活路を模索した。しかし勝利の女神は
U-21代表チームを無視した。後半18分アピプを守備したイ・チャンミンがペナルティーボックスの中で
ハンドボールファウルを犯した。

260 :U-21代表チーム、カタールと1-1分け。初勝利狩り失敗 2/2:2014/05/25(日) 13:21:12.86 ID:GshzaWTW0.net
>>259
キム・ドンジュン、GKはキッカーになった2者にアフマドの最初のシュートを封じ込めたが主審が、キム・
ドンジュンGKが先に動いたという理由で無効を宣言し、続いたアフマドの二番目のシュートは惜しくも
失点につながった。以後、韓国はアン・ヒョンボム、ムン・チャンジンを投入し、攻勢の水位を高めたが、
これ以上ゴールのニュースは聞こえてこなかった。

これで1分け1敗を記録した韓国代表は今月26日、コロンビアと3戦を戦う。今年で42回目を迎える今回
のトゥーロン大会は総10チームが参加してAグループにチリ、中国、フランス、メキシコ、ポルトガルと
Bグループに韓国はじめ、ブラジル、コロンビア、英国、カタールが編成された。

今回のトゥーロン大会は前後半40分試合後、引き分けの際、延長戦なしのPK戦を実施し、組別
リーグを経て、各グループ1位同士で決勝戦と2位の3/4位決定戦を経て最終順位を決める。

▲大韓民国U-21代表チームの試合日程(サマータイム実施時差7時間)

5/26(月)17:15コロンビアvs.韓国(韓国時間27日00:15、サン・ラファエル、L.Hon競技場)

5/28(水)19:30英国vs.韓国(韓国時間29日02:30、オバーニュ、De Lattre競技場)

イギョンホン記者

261 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:24:33.16 ID:5gtcwoZY0.net
宗主国は金あるからこんなの獲らないんでない

262 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:27:28.27 ID:Pd9VQ4Gs0.net
牛田と同じ釜の飯にならないのか

263 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:30:04.48 ID:bEesJMmV0.net
夜逃げをコフで見られますか?

264 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:34:13.65 ID:978C2qjN0.net
スホン次第ニダ

265 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:35:22.05 ID:P46QUdxy0.net
一番お金を支払う所に行くんで、コフはないですね
油なら十分あるとおもいますミダ 、、、アヌァ

266 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:36:14.41 ID:K3TZgQ0h0.net
【サッカー】 韓国メディア 「 “救世主”から“ごみ”への転落、今夏の放出候補・本田圭佑」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400985063/

267 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:40:01.96 ID:14FDoHWc0.net
>>254
傷跡すげーな

268 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:46:19.43 ID:F0RqufNK0.net
あ、今日もう移動ニカ

269 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 13:57:21.72 ID:KTJlS2eN0.net
http://imgnews.naver.net/image/057/2014/05/25/1400979277_99_20140525100203.jpg

270 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:03:45.34 ID:WkdgbMHj0.net
>>250
>ユンソクヨンが代表チームに早く合流して、選手たちと手足を合わせてみることがより急務であった

ウリナラの長期合宿にかける執念はなんなのか

271 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:06:37.42 ID:eOzqQD7a0.net
率直にクリロナはきもさ

272 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:06:49.50 ID:P46QUdxy0.net
合宿した分、チームはより強くなると思いこんでるとか
試験前日に、分厚い参考書買い込むみたいな 、、、アヌァ

273 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:13:19.00 ID:m4nTKNgy0.net
マインチュのパーク選ばれてるじゃないの
しお韓ネーム忘れましたけどワポは後悔しないんですかね、サササ
http://youtu.be/Wtr5VGeamxU

274 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:16:16.29 ID:03o5Bh8P0.net
蟹スケが浮上しないとイルボン駄目でしょうね

275 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:26:11.28 ID:kU9AllpY0.net
お約束
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140524/jpn14052420090014-p4.jpg

276 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:33:08.91 ID:bC8z6OYM0.net
イルボンはヤバイ、危ない、不安だ言ってるくらいで国民性からして丁度いいんですよ。
逆に楽勝とか言って、逆パターンになった時の世間の掌返しが、一番怖い国ですから。

277 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:44:50.80 ID:3d1D2BkU0.net
攻撃サカー貫くなら川島津じゃなくて西川にすべきなんですがね
昨年のベルギー戦3-1とリードした後、川島津は気持ちが守りに入ってしまい
ロングボールを多用してしまいポゼッションを下げてしまいました
あのベルギー戦はグックデを象徴する試合じゃなかったでしょうか
ポゼッションを重視し攻め続けたことで3-1とリードし、
守りに入ってロングボールを多用しポゼッションが下がったら、
もう少しで同点,逆転されそうになりました
その点、オランダ戦の西川は完璧でした

278 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:47:33.72 ID:DAMGL+98O.net
今日は
・オークス
・最後の国立景気でワールドコプ出張決定戦のラグビー香港戦
・なでして
の三本立てニダ
バドミントン決勝もあるらしいですがJスポじゃ生でやらないんでしょうか

279 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:49:09.03 ID:XBNVP7iQ0.net
フィンケってカメルーン代表監督なんですね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140525-00000011-goal-socc

280 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 14:49:38.22 ID:BsHy/TwI0.net
>>277
様はそう思うがツァッケロはそう思わないというだけだろう
ウリは素人よりもツァッケロを信頼する

281 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:00:36.71 ID:bC8z6OYM0.net
http://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20140525/192737.html
新たな東京五輪候補ニダか。
しかし最近この年の子らは、MVPとか取り過ぎなんじゃないかと思うニダ。

282 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:02:30.36 ID:3d1D2BkU0.net
>>280
Wコプのようなリアリズムが極端に蔓延る大会で1試合で最低2点は取らないと勝てないチームを作り上げたガムドックがそんなお好きですかね
もし追加点が取れず1-0のまま終盤を迎えたら、どう逃げ切るのか
そんな手立てすら無い理想主義のグックデにウリは正直期待はあまり持てないです

283 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:03:59.06 ID:BsHy/TwI0.net
>>282
そうかそうか

284 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:06:19.73 ID:f/rd1Ual0.net
>>282
そうかそうか

285 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:07:03.02 ID:9e6vp0xI0.net
>>275
ちょっと、うっちーも太もも見せなさいよ!

286 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:08:16.76 ID:rVP4Y1ta0.net
>>282
そうかそうか

287 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 15:10:30.05 ID:P46QUdxy0.net
>>282
様はその熱い思いを、ウリナラグッグデ分析に使うべきですね 、、、サ

総レス数 1007
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200