2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part774】

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 01:27:08.87 ID:zwFw+WyI0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 13/14 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です ##
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、age厨は完全スルー ##
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ ##
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。立てられない場合は申告して他の人が立てる

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php


前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part773】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1400593508/

559 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:00:32.47 ID:wtiudVeg0.net
>>544
あれは左利きだからってのもある

560 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:02:43.29 ID:vn8ZSBjY0.net
556はふざけすぎ

561 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:03:01.33 ID:iuYF5BIh0.net
ベンゲルは新しい戦力は2人が限度で考えてるだろうから

まず補充だろうね
どんなにここで力説しようが、ベースにする戦力揃ってきたら無茶な補強しない監督だし

2人て考えたら、補充すべきはどのポジションか・・・

いくらベンゲルでもまず右SBだな
その次はセスクだろう

562 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:03:04.14 ID:ZTBB4enT0.net
>>558
ないわwグーナー荒ぶり杉だろw

563 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:04:41.50 ID:vn8ZSBjY0.net
>>558
ガナファン多すぎワロタ

564 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:04:55.26 ID:p/oyBVTx0.net
>>558
これはちょっと無いなw
組織票かよw
ラムジーとコシは良いけど

ジルー→スタリッジ
エジル→ヤヤ
スチェ→チェフ

だと思うわ

565 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:05:24.79 ID:S1ysUkYA0.net ?2BP(1000)
>>558
なんだこれ?w
普通入ってもラムジーがなんとかって感じだろ

566 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:07:52.09 ID:2MuhEpoQi.net
ユーザー投票だから実力が反映されるわけではないけど
ジルーは吹くわw

567 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:09:06.75 ID:klArnpwh0.net
なんかラブライブの気持ち悪さを感じた

568 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:10:32.51 ID:isvn/BV00.net
優勝チームから選出なしとかあり得るんかw

569 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:10:39.39 ID:vn8ZSBjY0.net
クソニャが本決まりしたかどうか知らんけど
それが決まらないと中ボス級RSBは獲れんよね。
んで最低一人RSB確保してからジェンキンのローンを決めて、
それからもう一人RSBを買わないといかん。

こう考えると、クソニャは出てくならとっとと消えて欲しいんだよね。

570 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:10:47.29 ID:BytOTPbq0.net
>>558
コシは順当

あとの4名は微妙だろ
ラムジーは怪我で離脱したし

571 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:12:14.87 ID:yAJGFU0x0.net
やはり、ジルーで優勝できるな。補強終了

572 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:13:26.52 ID:vn8ZSBjY0.net
これはおそらくPLよりCLよりFAカップが
重要視されているということだな

573 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止::2014/05/26(月) 20:13:27.31 ID:AHTMt1gN0.net
>>558
プレミアリーグベスト11は、4-4-2のシステムで各ポジション毎にEA SPORTS選手データ(出場試合数、ゴール、アシスト、その他勝利への貢献度など)上位の5人の候補者からオンライン投票したもの。
投票者約12000人。(プレミアリーグ公式)

↑まずデータで絞られるとさ

574 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:17:13.58 ID:vn8ZSBjY0.net
トゥレヤヤは誕生日ネタで駄々こねたから
市民ファンからも票が入らなかったんじゃね。

575 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:21:54.03 ID:2UFrnC9m0.net
どうでもいいけど市民はシチズンやろ

576 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:27:16.08 ID:o38YAgFk0.net
レミーとベラが11Mで取れるならいい、ベンチが厚くなる
本人達は不満だろうけど
グナブリーとかベントナーとかサノゴ出さなきゃいけないようじゃ無理

ベンゲルのローテ批判するけど、ファンもスタメン以外の関心薄い
ローテできるレベルが控えにいないのに、ローテなんて出来んわ

577 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:37:53.97 ID:vn8ZSBjY0.net
まあそうだねグナブリは通用するけど

578 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:39:15.43 ID:2UFrnC9m0.net
でもローテできるレベルが控えにいないスカッドでゴーサインだしたのもヴェンゲルやろ

579 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:40:58.87 ID:D694UJ0X0.net
ローテできるレベル揃えようなんて
油じゃないと出来んやろ
油でさえプレミア、CL両にらみではきついし

580 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:46:15.67 ID:o38YAgFk0.net
スポンサー変更と放映権料で金あるし、べラとレミーが安いならいいんじゃね?
なのに、「どこでつかうんだ」「二番手クラスより、超一流取れ」って感じだし
お安く両取りした上で、ワールドクラス補強したらいい

グナブリージェンキンは出来ればレンタルで経験積ませたいよなあ

581 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:48:30.75 ID:mLGCL6Nf0.net
一番のツッコミどころはジェラードだと思うの

582 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止::2014/05/26(月) 20:49:19.15 ID:AHTMt1gN0.net
少なくとも中盤の層は薄くない
ラムジーやウォル、エジル等の怪我はローテしていたら防げたはず
数試合休ませれば済むところをムリ使いするから数ヶ月もの離脱になる

583 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止::2014/05/26(月) 20:51:13.14 ID:AHTMt1gN0.net
怪我人が増えると、残ったメンバーへの負担が増えるから余計怪我が増える
悪循環

584 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:55:45.97 ID:LsdEkPcZ0.net
ディアビが悪い

585 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 20:57:58.88 ID:vn8ZSBjY0.net
ローテすりゃ怪我防げるとは限らんよ可能性が減るだけで。
筋肉系はフィジコが悪い。
確かに四頭筋だけ鍛えりゃ重心下がって質は上がるけど
瞬発力ある奴はすぐハムストが切れる。

ローテでパフォーマンスが落ちるか上がるか、
そこはベンゲルのモチベーターとしての
能力がイマイチだからちょっとね。

586 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:01:01.42 ID:o38YAgFk0.net
中盤の層は厚いって言われるけど、選手のタイプが偏ってんだよなあ
右サイドはウォルコット離脱したら困ったし
ラムジーの代わりが期待されたチェンボとウィルシャーも
無理使いしたわけじゃないのに勝手に壊れるし

587 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:01:52.51 ID:hZAlUUo00.net
ペドロとりにいかねーかな
補強ポジションじゃないけど

588 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:04:02.71 ID:Tms3u79f0.net
ダイバーチームの選手はいらん
早くセスク帰ってこい

589 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:04:38.58 ID:pBLCmIXj0.net
ユナイテッドはファンファール来てRVPがレギュラー確定になるだろうから、ウェルベック狙い目だと思うんだけどなぁ

http://www.goal.com/jp/news/article?contentId=4840799

590 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:10:25.09 ID:LApfR9r60.net
サニャ残念だ
アーセナル不満だったのかなぁ

591 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:11:22.97 ID:2UFrnC9m0.net
>>589
もう決定力ないFWはいいわ…

592 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:21:31.95 ID:i/oRkRb10.net
>>558
コシェのパスカットから、ヘンダーソンが拾って、ジェラードが前線にロングパス。
ジルーが落として、エジルのスルーパス、飛び出したラムジーがシュート。
キーパーにセーブされたこぼれ球をスアレスが詰める。テリーがセレブレーションで走ってくる。
スチェが自分のゴール前で膝ついて腰フリ。

強いわ。

593 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:25:43.88 ID:o38YAgFk0.net
去年スアレス取れてたら、どうなってただろうなあ

CL16、プレミア2位くらいか

594 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:27:32.36 ID:yAJGFU0x0.net
ジルー 頑張ってたしせめて三位にしようとした人が大勢いた
エジル 大金だったし、元々人気がある
スチェ ギャグのつもりだった

595 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:29:08.04 ID:2+SosR410.net
>>593
今年セスク復帰が有り得たな

596 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:31:48.60 ID:eY85ZTgl0.net
ウェルベックは魅力的だけどマンUが出さないんじゃない?

597 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:33:58.94 ID:isvn/BV00.net
チャチャ何とかも移籍すんの?

598 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:35:33.32 ID:o38YAgFk0.net
セスクなら右SBできるだろ

599 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:40:43.71 ID:D694UJ0X0.net
できましぇん

600 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:43:21.98 ID:o38YAgFk0.net
なら、CBやらせよう

601 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:47:46.84 ID:OqWsNw7H0.net
内田、明日のキプロス戦後オファーとの情報

内田来れば右サイドからビルドアップ出来るようになるぞ
怪我がちなのが懸念だが

602 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:48:58.23 ID:n7LLYkBN0.net
ベルカンプはエジルが演じてくれる
ピレスはカソルラが演じてくれる

アンリはジルーじゃ演じられない
ヴィエラはアルテタじゃ演じられない


つまりそういうことだ

603 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:52:16.74 ID:f3Vi09Hp0.net
よし、セスク復帰でラムジー右SBだな

604 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:54:08.37 ID:o38YAgFk0.net
アンリの生まれ変わり、ヤヤサノゴ
ヴィエラズ・クローン、アブディアビ

605 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:56:16.57 ID:1BqifTTf0.net
全盛期のアンリって異常だったからな
正直ペルシですら及ばないし代わりになる選手なんていない
ヴィエラもそう
ハビマルと比べても見劣りするだろ
っていうのは俺がアーセナルファンだからなのかもしれんが

606 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 21:59:47.91 ID:LsdEkPcZ0.net
サカチャン死んでるわ

607 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:00:38.12 ID:o38YAgFk0.net
チャンボ180あるし、あれだけシュート上手いんだから、クロスも上げられるだろうし
早いし、スタミナないし、怪我するし、守備下手だし

なんでSBにしないの?

608 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:02:55.18 ID:5SgmaYN90.net
>>601
いらない。オーリエで決まりだろ。内田も契約延長って話じゃなかったっけ。

何かグリーズマンに18mでオファー出したって噂あるけど、ベラの保有権を
手放してその値段なんだろうな。ソシエダはベラを残したがってたし、
グリーズマンのみで手を打つか。

んで、これでポルディ退団なんて話もある。

609 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:03:25.25 ID:CbZRbI9G0.net
全盛期のアンリは本当凄かったよなー
01年から5年ぐらい安定して25得点前後でアシストもしてたから
ニステルさんと得点王争ってて楽しかった

610 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:03:44.40 ID:LsdEkPcZ0.net
Foot!クラッキCLハイライトetcサッカー番組総合実況
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1377517296/

611 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:04:18.83 ID:3at1btMj0.net
>>558
エジルーはおかしいなw

612 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:07:37.30 ID:2UFrnC9m0.net
>>608
グリーズマンとかないと思うわ
どうせミラーかサンかデイリーメールかスター辺りの記事やろ?

613 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:10:56.54 ID:n7LLYkBN0.net
Griez 北欧神話に登場する女巨人

man 男

Griezman→女巨人男

なんやこの名前!?

614 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:11:45.32 ID:o38YAgFk0.net
>>613
なんかエロい

615 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:11:47.12 ID:2UFrnC9m0.net
なんかウクライナのクラブがUEFAから罰則受けて、
繰り上がりでエヴァートンとセビージャがCL、ユナイテッドとバレンシアがEL出場かもだってよ

616 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:11:49.76 ID:isvn/BV00.net
ベラは戻りたいのかどうなんや
本人にその気があるならガナで見たいけど

617 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:14:19.56 ID:1BqifTTf0.net
ユナイテッドがEL出るなら最高だ
あいつらには是非罰ゲームを頑張ってほしい

618 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:14:41.85 ID:VrVSIGY60.net
>>615
>ユナイテッドとバレンシアがEL出場かもだってよ
マンウwww
GJすぎるw

619 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:19:39.69 ID:SvOtKtZmI.net
>>609
俺がガナファンだからかもしれんがニステルと争ってたんじゃなくてニステルがストライカー部門でアンリに挑戦してただけだろ、アンリはニステルの遥か上におられる方だ

620 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:23:04.26 ID:c5fC/Si90.net
アンリって今で言うとクリロナにもっとセンスと柔らかさを足した様な感じだよな
クリロナよりアスリート要素は落ちるけど

621 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:23:29.40 ID:FJKEFjmA0.net
ユナイテッドがEL行きになったら笑えるな

622 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:25:26.79 ID:Lv5HLDU/0.net
これでエバートンが本当にCL行きになったらアーセナルはプレーオフなくなるのかな

623 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:26:04.09 ID:o38YAgFk0.net
マタ>来年はリーグに専念できるから、今年のリバプールみたいになるかもねwwwwwwwww

624 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:26:45.62 ID:n7LLYkBN0.net
>>622
それなら最高だぜ
今年はシティとコミュニティフィールドもあるし

625 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:26:55.18 ID:SvOtKtZmI.net
>>620
それも俺のなかで全てのレジェンドを超える唯一神であるデニス・ベルカンプを間近でみて一緒にプレーできたからこそ、ベルカンプ大先生はアンリの遥か上におられる方だ。

626 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:30:51.64 ID:yIosB6pGO.net
ユナイテッド
シティ
チェルシー(優勝)
リバプール
スパーズ
新城

みんなEL経験者なのに、アーセナルだけ未体験という

627 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:31:31.55 ID:M2R5GUEf0.net
デニス・ベルカンプのトラップは美しかった

628 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:31:59.44 ID:o38YAgFk0.net
EL行かないからね、アーセナル
ベンゲルの謎のCL力、一次リーグ突破力で

629 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:37:20.67 ID:2+SosR410.net
>>607
むしろFWやってくれよ
ルーニーみたいに何でも出来るだろ

630 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:40:16.08 ID:isvn/BV00.net
ELはゴミ

631 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:40:38.38 ID:1BqifTTf0.net
チェンバレンは性格のいいルーニーって感じだよな

632 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:41:10.30 ID:UP0FFIjF0.net
ウクライナは1位ストレートインで2位プレーオフか
剥奪ならアーセナルがストレートインで決まりっぽいな

633 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:41:32.56 ID:GhyZ8Z380.net
>>615
そうなるとこっちはストレートインってことになるのかな

634 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:44:19.46 ID:GlH4uxcD0.net
ストレートInになったら相当でかいな
W杯の年のプレーオフはきつい
また開幕から野戦病棟化待ったなしになりそうだし

635 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:47:19.11 ID:UP0FFIjF0.net
あーでもリーガにも1枠行くなら決まりとまでは言えんか
リーガの4位ビルバオだっけ。どうなることやら

636 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:50:48.27 ID:1BqifTTf0.net
アーセナルとビルバオのクラブランクとかで決まるんじゃね?(適当)
それとUEFAはウクライナに罰則とかやってないでシティとPSGとバルサに断固たる処置をしろよ

637 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:52:24.64 ID:ZfFUFxAy0.net
カントリーランクはスペインが上なんだから
ストレートインはビルバオじゃね?

638 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:53:04.06 ID:SenqMsWZ0.net
>>608
要らないってことはないわ
ジェンキンソンはレンタルでプレミア一年通して経験積んで来々季から3番つけてもらう
来季は内田とオーリエに競い合いつつどちらかが使い物になれば
それが理想

639 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:55:43.56 ID:3ylzrxf80.net
>>613
女型の巨人か(´・ω・`)

640 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:57:54.48 ID:2UFrnC9m0.net
>>638
右SBにそんなに投資するほど裕福なクラブじゃないやろw
誰か一人でも取れれば万々歳、ジェンキンは当然今季構想入り、
なんだったらジェンキンベジェリン体制まで覚悟しとかんと

641 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 22:57:56.59 ID:isvn/BV00.net
ウクライナ排除してCL盛り上げてくれそうなクラブ入れるなら そりゃそうするわな
ましてや何起こるかわからん国やろ

642 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:01:25.50 ID:b1J+9Z2a0.net
これは極端な仮定で他のクラブにも言えることだけど、
仮にW杯メンバーが8月の序盤戦までにコンディション整わない
としたら、面子はこんな感じになるのか。

      サノゴ

モンレアル ロシ ナブリー
  ラムジー アルテタ

ギブス ?  ?  ジェンキン
     
     スチェ

やっぱり選手層は厚すぎるくらいの方が
いいだろうなぁ。怪我人も多いクラブだし。

643 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:01:39.89 ID:84Ybawy5i.net
>>608
グリーズマンも良い選手だけど、
そんなにかかるなら安いベラでええわな

644 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:07:03.80 ID:o38YAgFk0.net
選ばれるけど、使われないって場合はどうなんだろ
多分、カソルラは選ばれても試合に出ないだろ、ジルーもベンゼマの控えっぽいし

怪我しないですむけど、コンディションは微妙かな

645 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:10:13.66 ID:1BqifTTf0.net
ウォルってシーズン開幕間に合わないんだっけ?

646 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:14:19.77 ID:k/5NVtUl0.net
みなさんこんばんは。
今日童貞卒業しました。

647 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:14:42.53 ID:JdbFUWZP0.net
代表でレギュラーなのってメルコシエジルぐらいか?ウィルシャーもかな。
カソルラは親善試合の19人には残ったんだな。マドリー勢抜きだけど。

648 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:14:54.76 ID:E55M1H/s0.net
ジェンキンソン氏の年齢考えると内田はそんなに悪くない補強だと思います。第一希望はコールマンだけど。

649 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:15:42.51 ID:c/c0JYblI.net
>>642
弱過ぎワロエナイ…
しっかり補強頼む

650 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:15:57.95 ID:b1J+9Z2a0.net
>>644 
試合に出てなくても精神的には疲労するだろうから
大会後2,3週間はバカンス休暇が与えられるんじゃないかな
予選で負けるか決勝トーナメントまで上がるかにも
よるだろうけど

>>645
ウォルは完全に復帰するのは9,10月頃にはなるのでは
という話を以前聞いた気が

651 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:20:30.86 ID:+qq+Sowl0.net
>>647
フェルマーレン、キャンベルもレギュラーだと思うが

652 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:21:13.93 ID:GO29zCc/0.net
でもやっぱアーセナルのサイドバックは黒人系がいいな

653 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:23:39.69 ID:o38YAgFk0.net
去年エジル取るまでは、べラ、キャンベルで「ビッグサマー」とか
真顔で言いそうだったよな

654 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:23:46.27 ID:g5MewJHc0.net
内田は好きだけどアーセナルには必要ない。

もしアーセナルに移籍する決意があるなら内田は髪型をサニャと同じにしろ。

それぐらいの覚悟は必要さ。

655 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:30:04.19 ID:2UFrnC9m0.net
ぶっちゃけサニャの髪には最後まで慣れなかった
どういう思考回路であのヘアスタイルにしようっていう結論に至るんだよ

656 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:32:17.94 ID:1BqifTTf0.net
これでレミー+ベラorグリーズマン獲ったら2列目半端ないなw
レミー、エジル、カソ、ウォル、チェンボ、ポルディ、ロシ、ベラ(グリーズマン)、キャンベル、ナブリー、ジャック

657 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:32:37.88 ID:o38YAgFk0.net
>>655
そういう思考回路だから、エロい嫁が貰えるんだ
エロい彼女が欲しくないか?

658 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/26(月) 23:33:11.55 ID:ZTBB4enT0.net
ウクライナのは罰則っていうよりサッカーの試合なんてやりに行けんよな実際

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200