2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 700◇◆

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 06:45:26.68 ID:jCn1beMC0.net
デシマ祈願スレ!

845 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:41:12.05 ID:gtgiBnRO0.net
そろそろ空港に着いたかな

846 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:41:30.34 ID:LAlkYr2B0.net
>>839
カスマールに100億www
最高!

847 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:41:47.55 ID:AbhJg4BB0.net
>>839
サッカーは4人でするもんじゃ無いですよ

848 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:41:53.20 ID:Z+o3Z2hi0.net
金満こそ偉大なる証

849 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:42:05.75 ID:9aZdYWiFO.net
>>844
宣伝としては最高だな

850 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:42:25.81 ID:AbhJg4BB0.net
>>844
戦術ノートって今読んでも参考になるのかな?

851 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:42:28.34 ID:q/cJTI6n0.net
ネイマールとかいうゴミwww

852 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:42:41.84 ID:oWae9S3wI.net
>>841
10年、20年ならともかく数年で急にレベルアップするわけねーだろ糞
屁あるなんてオナウドが前いたユナイテッドより弱いわw

853 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:42:45.91 ID:Z+o3Z2hi0.net
全ては圧倒的な褒め言葉にしかならん
アンチの戯言は嫉妬である
我々には慈雨にしかならぬのだよ
ふははあはははは!!

854 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:43:00.91 ID:q04CV8MG0.net
時代の相対的な強さなら最強は チャンピオンズカップ5連覇のマドリーかCL三回の銀河系マドリーである。
フットボールは進化している理論ならば今年のマドリーが最強である。

どっちにしろペップバルサは出る幕無いよ。

855 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:44:12.63 ID:RfLApeg40.net
>>850
サッカー好きなら楽しめると思う
まあ俺がミラン好きだから楽しめただけという可能性は否定出来ないが

856 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:44:18.20 ID:LAlkYr2B0.net
シット気持ちいい!
メッシ気持ちいい!

857 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:44:26.63 ID:Z+o3Z2hi0.net
ぺっぷくんも充分に優秀だよw
しかし悲しいかなwレアルの血を血脈を血統を受け継いでないw
高潔な意志を誇りをw鉄のタフさ、闘争心をw

858 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:44:42.79 ID:vXKaulvi0.net
バルサが最強とか バイエルンに7-0で負けたこと忘れたの?

859 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:44:46.27 ID:BPHgrXIp0.net
アンチェロッティの本第二段出るのかw
初めのはもってるけど監督の仕事内容とかいろいろ書いてあっておもしろかったよ

860 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:45:35.06 ID:CpiaxFMB0.net
スアレス アザール ルーニー 


次は誰とるの??www

861 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:46:08.46 ID:WGXqbQCCI.net
早朝から糞つまんねー試合見たからねみーし寝るわ 屁あるなんかチェルシーより弱いな
10数年で最弱のまぐれ優勝 くそくそくそ

862 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:46:19.79 ID:Z+o3Z2hi0.net
君じゃないかね

863 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:46:30.25 ID:PpxE1ZwR0.net
リーガなんか細かいディティールで決まったみたいなもんだからな
本当に勝負強さが求められるカップ戦と
一番厳しいCLは優勝してるし
一時期は首位に立っていたし
ラモス退場を審判が糞と仮定すると
リーガも優勝していた計算になるね
リーガマトモに見てれば三冠レベルのことはやってるんだよね

864 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:47:04.80 ID:Z+o3Z2hi0.net
俺が目を瞑ってても勝ったな
文字通り果報は寝てマテ茶だ

865 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:47:23.47 ID:vXKaulvi0.net
スアレス ケガ
ルーニー 契約延長したばっかり
アザール クリロナ ヘセいる
いらないね

866 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:47:35.16 ID:LAlkYr2B0.net
>>861
君最高だね
もっともっと

867 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:47:48.67 ID:Z+o3Z2hi0.net
正義は常に勝者だ!!!!!!!!

868 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:47:49.86 ID:ps9Eo6M/O.net
あんまし盛り上がってないな

869 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:48:02.33 ID:YnruW00k0.net
朝起きたらレアルが優勝してて愕然とするバルサオタwwwww
できるのはレアルスレを荒らすことだけwww

870 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:48:09.45 ID:q/cJTI6n0.net
まぁバルサは糞だけどアトレティコはよく頑張ったよな
これからのライバルはアトレティコでいい

871 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:48:24.29 ID:LAlkYr2B0.net
てかもう疲れてだろ
何時間待ってるんだよw

872 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:48:30.54 ID:gtgiBnRO0.net
プレ宮から選手来たがるんだものしょうがない
同じ金額でも来てもらえないクラブ沢山あるんだからそれは逆恨みってもん

873 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:48:59.18 ID:vXKaulvi0.net
ほんと日本のバルサファンは糞だな
アトレティコとは大違い

874 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:49:06.59 ID:ps9Eo6M/O.net
二強時代も放映権が公平になるから終わりだろ

875 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:49:32.27 ID:37ojHEbU0.net
クリロナはまだ必要だと思うけど、2,3シーズン後にはディ・マリア、ベイル中心のチームになりそうだね

何はともあれ優勝おめでとう

876 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:51:23.72 ID:Z+o3Z2hi0.net
勝利ってのは習慣なんだよ
残念ながら敗北もまたしかりだ
両者はセットで
お陰様って奴だな
養分有難う
寄生虫有難う
勝利>>>>>>>>>>>>>>>>>>>敗北
我が軍は常に圧倒的大勝利だな

877 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:52:52.93 ID:3pmEn1pI0.net
放映権が不公平ってなんだ?w

878 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:53:16.95 ID:gtgiBnRO0.net
ジダンいる間にデシマ取れて本当に良かった
くらっきがボルドー行き無くなったって言ってたけどどうするんだろ

確かにそろそろ寝ないとF1寝過ごしそうだ
インディ500もあるらしいし

879 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:53:26.16 ID:Z+o3Z2hi0.net
勝者にパイが分配される社会こそ正義だよ

880 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:53:32.82 ID:WGXqbQCCI.net
>>870
ペップ時代はライバルともみなされなかったがなw 雑魚屁あるwwwww

881 :グローリーハンター:2014/05/25(日) 11:54:12.50 ID:Z+o3Z2hi0.net
あえてペップには華をあげたのだよ

882 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:54:15.98 ID:LAlkYr2B0.net
>>880
悔しくて寝れないみたいだな
いいぞ
もっともっとくれ

883 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:56:30.74 ID:vXKaulvi0.net
ペップ時代www

884 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:57:33.51 ID:Z+o3Z2hi0.net
敗者よ永遠に涙で枕を濡らし永久に鳴り止まぬ歯軋りして眠れ
それがお似合いだ

885 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:59:01.51 ID:weV7i4ma0.net
バスが来た

886 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:59:01.97 ID:Xon/Q1IB0.net
まあヤオサオタが何と言おうとCLで優勝したのはレアル
リーガで優勝したのはアトレティコ

あれれー??ヤオサは無冠かなー??

887 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:59:12.77 ID:LAlkYr2B0.net
キタ━(゚∀゚)━!

888 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 11:59:45.05 ID:gtgiBnRO0.net
何回観ても樫がふらふらゴールマウスから出てくるシーン笑える

バス着いたー

889 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:01:06.57 ID:ApLdp3s80.net
カップは今のところ無傷のようだなw

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:01:06.99 ID:Xon/Q1IB0.net
みんな何みてんの??

891 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:01:25.49 ID:+vCaK7/w0.net
ついに大耳を落とせるな

892 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:01:45.23 ID:Z+o3Z2hi0.net
敗者は経験が足りない
レアルの高潔で崇高で高尚な使命について来れない
もっと勝者に敬意を払うべきだ

893 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:02:42.89 ID:Iqk0J+1A0.net
パレード始まるよ〜

894 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:03:07.55 ID:OL601W5h0.net
アンチェ最高すぎるな
モウリーニョにめちゃくちゃにされたチームを見事に立て直してくれた
選手の特徴や対戦相手に合わせて柔軟で最適な戦術を構築できるし、
どんな選手からも絶賛される人身掌握のプロだし世界最高の監督の1人だわ

895 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:03:10.87 ID:AbhJg4BB0.net
>>890
marca.comで調べろ

896 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:03:30.21 ID:LAlkYr2B0.net
これ
http://www.marca.com/multimedia/directo/emision3.html

ファンもアンチも一緒に見ようぜ

897 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:03:58.81 ID:/1XxqkT60.net
3時間後から来たけどビジャ、ジエゴコスタ、アルダに0-3にされた後に
ケディラが怒りのエラシコで抜いて一点返したあと、フリーキックまさかの怒りのケディラが蹴ってゴール!!

その後マラドーナの五人抜きと同じコースをドリブルして8人抜いてゴール!!



試合は延長戦へ!!


で最後はクリロナの無回転フリーキックがバーに直撃!!弾かれたその浮き球をダイレクトでケディラ怒りのオーバーヘッド!!

デシマ達成しました!!

898 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:06:14.36 ID:Z+o3Z2hi0.net
俺のボロPCは掲示板専用機
勝利のゼロ戦

899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:07:26.00 ID:LNbiWYq30.net
マルセロ可愛い

900 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:07:46.24 ID:Z+o3Z2hi0.net
脳内でパレード試聴可能
リアルより美しく美化できる特殊スキル

901 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:10:38.38 ID:0HHhF/A30.net
10度目の欧州制覇じゃああぁ!ああああああああ!!!!!!!
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああww
おらカスがかかってこいやぁ!!!!!!!^^w

902 :グロハン:2014/05/25(日) 12:11:21.16 ID:Z+o3Z2hi0.net
いぐうううううううううううううううううう
いったああ・・はあはあ。ぽたぽたどろお・・

ふう★

903 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:12:06.15 ID:gtgiBnRO0.net
ヘセがみんなから貰ったであろうサインいっぱい入ったTシャツ着てるんだけど
アイン思い出して嫌な予感
OBに貰ったサインならいいんだが…

904 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:13:23.11 ID:uzjpDayO0.net
>>896
画像?
開いたら動画じゃなヵったんだが・・・

905 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:13:56.83 ID:3pmEn1pI0.net
来シーズンでクリロナさんがラウルの記録抜くな
たぶんメッシも

906 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:14:01.17 ID:jWs7fR1E0.net
あれだけ金使って他のクラブのスーパースターかき集めて

たったの10回だけか…
クラブ自体に問題がありそう

907 :グロハン:2014/05/25(日) 12:14:07.77 ID:Z+o3Z2hi0.net
しゃおらああああああああああ
ヒートも勝ったデえええええ
マイアミ!!!!!最高!!勝利は勝利を生む!!!!!NBA!!

908 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:14:18.39 ID:vjT83yAv0.net
まだパレード間に合う?

909 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:14:42.29 ID:CpiaxFMB0.net
モラタなんてカスは買い手があるうちに売ったほうが良いぞ

化けの皮がはがれてからでは遅い

910 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:14:49.63 ID:Nr7qVmkV0.net
最高の気分だ
しばらくはこの余韻に浸るとしよう

911 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:15:03.14 ID:X7z4FBQC0.net
アンチェノリノリやん

912 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:15:12.05 ID:gtgiBnRO0.net
のりのりアンチェかわいいw

913 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:15:31.33 ID:+vCaK7/w0.net
まだ始まってないから余裕

914 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:15:51.96 ID:LAlkYr2B0.net
>>904
再生ボタン押さないと始まらない

915 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:16:15.36 ID:gtgiBnRO0.net
>>908
今シベレスにバス向かってるところ

916 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:16:37.82 ID:weV7i4ma0.net
>>904
繋がりにくくなってるね
つべのレアル公式でもライブで見れるよ

917 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:17:11.20 ID:vjT83yAv0.net
>>915
ありがとう!楽しみだなあ

918 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:17:46.77 ID:jWs7fR1E0.net
マドリード行ってこいよ
なんちゃってサポども

919 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:19:28.93 ID:510AZZOQ0.net
>>916
横からサンクス、マルカ開いてて重くて更新したら止まってしまったから助かった!

920 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:19:41.43 ID:vE+Lvuy50.net
公式ようつべパレード
https://www.youtube.com/watch?v=kQNUrDYIHHo

これは誰でも見れるやろ

921 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:20:09.09 ID:O8wnJUXJi.net
>>918
残念ながらニートのお前と違ってみんな忙しいんだわ^^

922 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:20:14.27 ID:jWs7fR1E0.net
CL連覇に何億ユーロ必要かな?

923 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:20:36.55 ID:gtgiBnRO0.net
マリアただのサッカー大好き少年みたいでワロタ

924 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:20:53.05 ID:gwOryC550.net
>>920
ありがとう

925 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:22:55.12 ID:jWs7fR1E0.net
>>921
そんな余裕もないのか…
貧乏暇なしだね

926 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:24:10.93 ID:AYqm4tvb0.net
ヤオサ?ああマドリーが5-0でボコった相手に7-0で負けたチームですよね
CLでもリーガでも強豪アトレティコになすすべもなく惨敗
まあ他リーグに敗れるよりは醜態晒さなくてよかった あんなのがバイエルンと当たったらまた恥晒して帰って来るからな

927 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:25:06.45 ID:d+leC24p0.net
>>779
これはすごいアスペwww

928 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:26:38.39 ID:6Fd2DwVJ0.net
今、スペイン何時なんだろ。相変わらずすごい人の数。
サッカー興味ない奴からしたら迷惑だろなw

929 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:27:39.77 ID:3pmEn1pI0.net
たしか時差8時間か9時間だろ

930 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:27:42.58 ID:jWs7fR1E0.net
マドリードに行くぐらい散歩みたいなもんだろ
金持ちクラブのサポのくせして
そんな金もないのか

931 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:28:13.78 ID:Qfufj+l/0.net
ガナサポだけどおめでとう
エジルくれたし今年リーガはずっとレアル応援してたよ

932 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:28:23.57 ID:510AZZOQ0.net
>>928
8時間差だから4時半頃だね

933 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:29:49.44 ID:vXKaulvi0.net
hala madrid

934 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:30:07.17 ID:tNu7skHv0.net
おもしろかった

湘南より強いチーム久々見た

935 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:30:33.45 ID:gtgiBnRO0.net
>>929
サマータイムで7時間だね
PCでパレードと同時にTVで再放送表彰式も観てるんだけど
ペペなんでスペイン国旗腰に巻いてるんだろw

936 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:30:39.54 ID:3pmEn1pI0.net
そらお前らがレアル側応援するのは当然だろ
アトレティコ側が勝ったらアーセナルはアトレティコ以下の格になるもんな

937 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:31:24.87 ID:jWs7fR1E0.net
>>931
エジルは可愛そうだわ
レアルに捨てられたんだよ

938 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:32:33.74 ID:6Fd2DwVJ0.net
日本なら優勝パレードなんて後日だなw

939 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:33:08.81 ID:Z+o3Z2hi0.net
はははwニートこそ勝ち組よwwwwwwwwwwww

940 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:33:38.95 ID:0sGtlNyx0.net
良い試合だった、優勝できたのは何よりだけど、アトレティコは今季最強の敵だったな
地力の差をファウルで埋める狡猾で危険なプレーも多かったけどね。

941 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:34:01.62 ID:MbMnzzFq0.net
勝ってすぐ深夜にやるって日本では考えられないな

942 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:34:23.23 ID:cP+FbEz30.net
バイヤンスレの書き込みがなくなってて笑ったw
バルサオタ普段どんだけ荒らしまくってるんだよw

943 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:34:47.07 ID:510AZZOQ0.net
>>935
そかそか、今サマータイムか
よって5時半か

944 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/25(日) 12:35:08.41 ID:TbC04HMS0.net
>>931
今年はケディラ引き取ってくれ
エジルとなかいいしコンディション戻れば腐ってもドイツ代表だからな

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200