2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5845

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:35:34.13 ID:gTEUloCHi.net
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://fifa14.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1534
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1401766059/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5844
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1401966031/

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:05:35.59 ID:ObT1du000.net
BSでうっちーやってるよ

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:06:06.53 ID:sEqdBNM10.net
>>397
さすがにそれは無いですよ
ただの願望でしょ

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:06:21.25 ID:WTuzXho30.net
>>343
退屈なウォルドコプになりそうですよね
ウリ有給取って見るモチベなさ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:06:39.31 ID:AXuwEFxk0.net
アガシに嫌われるというのはパンチョには痛いでしょうね。アガシの子供達にその
感情が引き継がれていきますね。良くパンチョが目本の経済的衰退を願ってますが、
本当に衰退するとナショナリズムが湧き上がって自分達が吊るされるのが良く解って
ないみたいですね、若い在日は。

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:07:02.00 ID:KU0DHKbV0.net
糞みたいなニムがいるから嫌韓が増える、サ

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:07:24.81 ID:blX9ODHn0.net
>>397
3試合で2得点6失点−4と予想します

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:07:26.26 ID:T/UKr3wz0.net
昨日も書いたけど、前線のゴール数が少なすぎ。うろ覚えですが
夜逃げ 0
フーミン 10くらい
DJ 2くらい?
小卒 2くらい?
これじゃあ、3試合で2点がせいぜいでしょう。守備が堅いかと言えばそうでもないし

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:08:00.76 ID:itMwPWwl0.net
政治ネタとか糞弄りは相応の板でやればいいんじゃないかな

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:08:40.19 ID:EG3BmFcg0.net
奥座敷でOZ、宗主国、目本相手に1Gなのに
はたして本当にゴールできるんでしょうか?

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:08:51.84 ID:iS0m7my/0.net
ニュース本文[サッカー]キム・ジンス側"浮上(負傷)回復後ホッフェンハイム移籍調整予定"
ニューシス|キム・テギュ|入力2014.06.06 14:11 ネチズン意見(合計26個)

出るのか様 キャ〜写真素晴らしい〜〜 8時間前| ↑42↓2

チョ・ウンギル様 仁川子供中(案)ゲーム置こうとしなさいそして剛悍メンタルだけ高価とホームシック引き受けて帰ってこずにソン公海と 8時間前|返答文1 ↑37↓3

grandevoce様  残念だね.. チョクパリリーグ走るのに放射能蓄積されて浮上(負傷)部位がはやくより良くないということではなくて.. 〓〓8時間前| ↑27↓6

平和世の中様  国対左側フルバック キム・ジンス選手はやく負傷から回復して外国進出して株価を高めてください 7時間前| ↑10↓1

女王姉さん様  キム・ジンス負傷が惜しいですね。 〜〜^^ 8時間前| ↑8↓1

Oscar様  よく成長して今後ぴったり二度だけワールドカップ左側フルバック心配なくしてくれたら良いだろう三度ならより良くて 8時間前| ↑8↓0

キタノ様 パク・ジュホがドイツで上手にするのに押し出して主戦抜てきされた真髄を注視したんだろう。うまくいったこと良いだろうね。 7時間前| ↑5↓1

考試生アラ様
今から物静かに浮上(負傷)回復してホッフェンハイムと契約後アジア競技大会代表に挑戦するのが長期的にはさらに利益になることも...
特に軍の門制を勘案した時はワールドカップ4強よりアジア競技大会クムメダリド現実的でないですか? 7時間前| ↑7↓0

北分は少年様  アジア競技大会;;;ならないがナイテが真のアジア競技大会出場私なのに 7時間前| ↑3↓2

moukajaru様 いくら上手にしてもパク・ジュホのように軍隊に行ってこそ当てるのに┬┬アジアゲームの時パッケムしてさらに長く良い姿見せてください〜!! 6時間前| ↑2↓1




        ∧_∧
      〃,<;∩Д´ > <パク・ジュホのように軍隊に……
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:09:45.80 ID:iS0m7my/0.net
>>407
tjdalsrla99あなた
左側にイしくみ選手も昔に弟国でヨンイプチェアノジアナソンナ?
ある国営もヨーロッパオファー入ってきたもので知ってつなぐけれど..
ウルグクテもヨーロッパ派でベスト11とってみるとすぐに月カップ終われば
キム・ヨングォン、ライトバック、ある国営ゴールキーパーヨーロッパ進出時|するのにで.. 6時間前| ↑2↓1
※イしくみ=イ・キジェ ある国営=ハン・グギョン

離居ゾーンはいあなた.
Jリグヌンに子供たち売り払うエージェントは組織的にオンプラジョふふふふふ。
実力が良くなくてもめちゃくちゃオンプルドェはjリーグ所属子供たちが多いだろう。
人脈がほとんどのjリーグ側にプロ生活する理由が
kリーグで走ればすぐに実力ばれてしまうとjリーグで走って
オンプルと人脈で代表乗船して代表経歴でヨーロッパ進出が最も容易な方法.
Jリーグ出身子供たち競技力が思わしくないのにかかわらず、
代表チームにjリーグ所属子供たちが並んでいる離乳トェシゴッスムニダ. 4時間前|返答文4 ↑2↓1




    /|     /|
   | └──┘ |
.  /-、lレ/,.o-, u.\
  /(o_|,,  / //  ::\
/∠_二へ) )ゝ j し .::::\   Kリーグのほうが優れているのになぜ代表チームにjリーグ所属子供たちが並んで……ヨーロッパ進出……
\'ヘ!YlllllllllllY!(  ヘ (...:::::/   人脈か人脈のせいニカ……
  | .|llllll/^/^:|   l:: u:/
  ヾレヘュュュュメ /::u.:::{
   `ー─┬':::u::::: ::::\

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:09:54.96 ID:CQZilBsV0.net
>>403
ウリもその辺りが妥当だと思いますね
ジェロゴールの可能性も充分にあると思って

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:10:57.58 ID:iS0m7my/0.net
>>408
┗テングホルリン様
 ムォルご存知ないですね。 K-リーグ選手たちは再契約時2-3年の契約をするようになります。
 国家代表級選手たちは必ず球団で再契約時長期契約をします。
 パク・ジョンウや冷遇性の場合、移籍時に釜山(プサン)とソウルに莫大な移籍料を抱かせて移籍をしましたよ。
 バンミョンJリーグ国家代表級選手たちは1-2年の短期契約を好みます。 海外移籍を簡単にするためですね。
 ハセベ、岡崎、ホソガイ選手が自由契約で移籍したしカガワもやっと35万ユーロに移籍しましたよ。
 その上にオオクボが220万ユーロにポルプスで移籍したのが一番高いですね。
 Jリーグは中継をあまりにもたくさんしていて競技力は簡単に分かることができて
 距離もいくらならなくて競技力も簡単に分かることができます.. ブラジル同じだと思われるようですね〜 2時間前|

┗toughenough様
 アンジョンファンもこんなものに対する代表的な被害者中一つでしょう.. 1時間前|

┗ウッチニム
 ケグク奴達 キム・ジンやホン・ミョンボそんなにむきまくるとふふふふ何?
 コネで代表チーム選ばれたというとかケグク奴達ヨーロッパでもコネで行くのか?? 5時間前| ↑2↓1





             ∧_, ,_∧
        ( ( <. `∀´ .> ) )  ヨーロッパでもコネで行けると思っているのか
            _.>    く._
      r' ´ ̄ __         ̄`ヽ、
  ⊂ニ,、ヾ ∫  `    ´´    r  ン",ニ⊃
   //77./            ヽ t:t:tヽ
.  (//(/              ヽ〉)ヽ)

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:11:49.95 ID:w4mXnDJF0.net
今となっては国を挙げて韓流をプッシュしたのが仇になりましたね
やり過ぎたばかりにフジテレビデモ食らって一気に逆流、
伏せられてたウリナラの汚点がネットからこぼれて一般層にまで届いてしまいました
今は競うように嫌韓記事が出版されメディアを飾ってます
ネタはいくらでもありますし、もうこれは止められませんね

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:13:10.52 ID:SHldjqu70.net
http://www.daily.co.jp/soccer/w_cup/14w_cup/photo/0007028486.shtml
帰りのリムジンに乗ろうとしたアンジョンファンは、急に開いたドアに顔面をぶつける=韓国・済州島

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:14:45.97 ID:Wt2Jy7Nl0.net
李ベリ・・・本当に残念で

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:15:18.95 ID:blX9ODHn0.net
内訳は

0-3 露スケ
1-1 アルジェリア
1-2 白耳義

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:16:07.96 ID:H50pbe+Q0.net
チュニジアに対してもアレでしたからね。
「こうなればゴール」という形が思い浮かびません。
あえていうなら、どっかんミドルですかね。

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:16:13.53 ID:WTuzXho30.net
ウシダは男を捨てましたね
金太郎みたいにぷくぷく太っちょ醜い姿になった

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:16:23.74 ID:T/UKr3wz0.net
シャビ退団で油行きの可能性ですか

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:16:40.71 ID:1rIT2LAp0.net
本当に馬鹿ですね
単純にJリーグからの選手で戦力になってるからスカウトもJに来るんですよ

ACLで僅かに勝ってるってだけでブンデスで戦力になるかは別の話、クラブには外人もいれば相性もある
安価で技術的に優れる選手をブンデスは欲しがってるのです

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:17:03.71 ID:CQZilBsV0.net
攻撃力は高くても守備がザル、や得点力低いが守備は鉄壁、ならいいのですが
攻撃力なくて守備は自動ドアではウリナラどうにもならなさ

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:17:55.47 ID:0PjvW3nJ0.net
>>331
アラビアの怪人乙

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:18:05.18 ID:iJVDGAWh0.net
>>412
コレで怪我してて本戦欠場したら
蟹サレスを超えますね

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:18:45.12 ID:AyPg/InY0.net
ロシア2点目

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:19:43.26 ID:+VNrjRhW0.net
ウリナラは頼みのキチプレも無さそうなのが痛さ、クラゲが多すぎるの

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:20:25.87 ID:WTuzXho30.net
>>415
ミョンボは尊敬する岡田に学び本番で豹変した姿を見せると予想しますよ
守備を固くして亀になり一撃にかける手堅いサコをするだろう
結果はギャンブルですがワボは五輪メダリストですからね
勝負強いところがありますよ

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:20:40.47 ID:dJKGetpn0.net
さすがにもう巨人兵でホルホルしなくなりましたね

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:21:16.95 ID:EG3BmFcg0.net
ロシアもなんだかんだでまとめてきましたかね。

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:22:26.95 ID:h42WBH5q0.net
チョンコロにとってはお腹の痛いワルコプになりそうですね

ファイティン!

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:22:38.06 ID:dJKGetpn0.net
なんだかんだでロシアは点取れますね

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:23:30.36 ID:iJVDGAWh0.net
ウリナラにとっては事前予想はほぼ無意味でしょう
本番になれば(買収を含めた)総合力が物言いますからね

五輪も終わってみれば銅メダル
W杯予選も何やかやで突破

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:24:26.69 ID:dJKGetpn0.net
まあドーピングは100%やるでしょ

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:24:51.61 ID:WTuzXho30.net
ウシダも色黒になるとマレーシアやらタイにいる普通のアジアンにしか見えなさね

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:24:59.29 ID:ovCc9ek+0.net
今頃血を抜いて保存しているところですかね

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:24:59.93 ID:vGo8f9Gj0.net
イルボンとしては象牙よりもアルジェリアと対戦したかったですね。率直に言って象牙は不気味です

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:25:39.13 ID:Pz4bYQpf0.net
この前ウリナラ特集やったNHKは、前回に続き今回もウリナラ寄りの
実況するんでしょうけど、ああいう第三国に肩入れする姿勢は
批判されないニカね?

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:26:41.00 ID:PF9VP7ie0.net
チョッパリからの批判をNHKが気にするとでも思っているニカ

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:26:46.74 ID:FT1+cMxo0.net
>>424
abiチャング役を努められるソンスはいましょうか。韓国映画?

>>432
はっと、もしや予防接種云々言ってたのはそれですか

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:27:30.09 ID:dJKGetpn0.net
>>434
見るのはパンチョとシオカニスタとか及んだ連中ですからですから

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:27:52.96 ID:iJVDGAWh0.net
肩入れしないと上司に批判されるニダ

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:27:57.81 ID:lJQ1fdw00.net
http://i.imgur.com/W7DPPlR.jpg
http://i.imgur.com/lcsGCB1.jpg

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:29:25.42 ID:WTuzXho30.net
>>433
象牙は普通にダークホースですよ
イルボンが最も苦手とするサコしてきます
四年前の練習試合で圧倒的な差を見せつけられましたね

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:30:23.50 ID:rlEqOFYRO.net
牛田も苺も似たようなもんです
http://suma-to.net/wp-content/uploads/2012/06/uchidaatsuto_i11-200x300.jpg
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201406/05/yonhap/20140605202607092.jpg

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:31:16.34 ID:H50pbe+Q0.net
毎度毎度、「岡ちゃんジャパンみたいに」っていうニムいますが、あれは
アベッカムのアンカー適正があったからこそできたシステムですからね。
ウリナラには無理不可能。

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:31:27.10 ID:jF7pAjiE0.net
ID:WTuzXho30

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:31:59.59 ID:Ph0zJrii0.net
あんまりアジア勢が酷い戦績だと、アジア枠4.5が削られちゃいますし。
OZはGL分けで死亡確認済み。イラングは近年目立った実績無し。
韓日で枠守らないといかんでしょ。
両国GL突破が理想。

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:32:15.51 ID:+dZ8VlHC0.net
 
今日の生活保護

ID:WTuzXho30

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:32:43.69 ID:WTuzXho30.net
>>434
旧属国でパンチョ60万人が暮らし帰化人は政財界や法曹界や官僚など膨大な数を抱えるのに、ウリナラ動向無視する方がおかしいわ

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:32:50.55 ID:T/UKr3wz0.net
ここはmonKIで超攻撃的アンカー試すニダ

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:33:08.91 ID:rlEqOFYRO.net
普通にダークホース、サ
普通じゃないからダークホースなのに
だから学がないパンチョはみじめなんですよ

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:33:25.40 ID:PF9VP7ie0.net
血を抜くドーピングって具体的にどうするニカ
本番前に再注入して血を増やすという事ニカ

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:33:51.74 ID:+dZ8VlHC0.net
 
K糞さん、病身で生活保護を貰って

毎日こんな生活をしているのなら

早く自殺したほうがみんなのためだよ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:33:56.43 ID:wWxHaOK90.net
帰りのバスに乗ろうとした内田篤人は、急に開いたドアに顔面をぶつける=米国・クリアウオーター
http://daily.c.yimg.jp/soccer/w_cup/14w_cup/photo/2014/06/06/Images/07028488.jpg

http://www.daily.co.jp/soccer/w_cup/14w_cup/photo/0007028486.shtml

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:34:56.40 ID:WTuzXho30.net
>>442
アンカーと言うが90分守備だけやる戦術だから固くて当然だろう
運かよければ0か1失点ですむ
さらに運があればPKを取る事もある
ワボは岡田に学ぶと確信しますね

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:34:57.05 ID:h42WBH5q0.net
ウッシー叩いてるチョンコロわろす
ちょっと鏡を見なさい

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:35:31.08 ID:lxocsRkt0.net
>>444
アジアはジェニになるからピパが枠減らすわけないと思いますね
あいつらジェニが全てですから

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:35:41.46 ID:H50pbe+Q0.net
>>449
そのまんまですよ。
ヘモグロビン量が増えるので、疲れにくくなりますね。
ただし、いまのアンチドーピング検査では余裕で検出されます>ヘモグロビンの異常数

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:36:09.19 ID:+TSlVGJl0.net
今のウリナラの弱さをわかった上でGL突破と言っているのでしょうかね
わかりたくもないですが

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:36:27.60 ID:To+4vjRo0.net
牛田があと何回バスのドアに顔ぶつけたら苺になれるか知りたいですね

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:36:43.49 ID:PF9VP7ie0.net
>>455
kms
なんか血圧異常に上がりそうで怖さ

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:36:56.20 ID:dZLaGTmi0.net
ゴリラとじゃれあう少年
http://pbs.twimg.com/media/BpQkpuRCcAAx_c4.jpg:large?.jpg

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:37:05.17 ID:T/UKr3wz0.net
赤血球だけ保存しといて本番前に自分の血を輸血します。赤血球の量が多いと、体内の酸素が沢山あるので持久力アップします
赤血球は冷蔵で3ヶ月ほど持つので、少し前に抜いといて、エリスロポエチンという赤血球増加ホルモンを打ちます。そうする
と、赤血球が少なくなった状態で増加ホルモンが効くので、戻りが早いのね。戻ったところに自己血輸血すると効果倍増という
わけ。これを血液ドーピングといいますね。

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:37:28.57 ID:8chTjv3i0.net
>>449
抜いて保存しておいた自分の血液を戻して赤血球ヘモグロビンを増やして
筋肉への酸素供給を引き上げて持久力とか向上させるやり方ですね

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:38:57.98 ID:WTuzXho30.net
南アのイルボン、美化されてますが、今見返したら退屈でひたすら守備だけしてまるで得点に結びつく気配のないサコで見るのが苦痛だろう
結果だけはでたがパラグアイとの120分スコアレスなんて録画見るのが苦行でしかなさ
あんなサッカーでいいならウリナラにも誰も十分可能だ
最低のアンチサコだ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:38:59.62 ID:h42WBH5q0.net
下手糞がドーピンやっても下手糞のままなんです

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:39:08.05 ID:pRIZ8d9d0.net
ロシア弱いですね

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:39:22.01 ID:PF9VP7ie0.net
>>460>>461
様達もkms

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:40:21.58 ID:lxocsRkt0.net
自転車とかではEPOとか血液ドーピングは検知難しいんで
「赤血球多すぎると血管詰まって危ないから駄目」って赤血球量で一括アウトにしてましたね

あと選手個人で血液ドーピングやろうとして腐った血をもどして病院行きとかもありました

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:40:46.29 ID:h42WBH5q0.net
文面から悔しさが滲み出てますね。ファイティン

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:41:16.31 ID:dJKGetpn0.net
ピパはドーピングにゾラ甘いですからね


アジア枠減らされたっていいじゃない
むしろ今は多すぎだし

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:41:27.06 ID:FT1+cMxo0.net
>>459
紫のアガシはサッカー上手いと思いますね、なんとなく

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:41:47.35 ID:EV5elBjF0.net
血抜きドーピングは国民の妹スタッフか誰かが堂々と公表してましたね

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:41:55.02 ID:u8qNY5ez0.net
ウリは抜いた血液を勝負直前に
輸血したことで命拾いしました。

今は相手が帰ってくるのを待ってます。

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:42:39.97 ID:WTuzXho30.net
ウシダ、元子、長友、蟹、吉田、W酒井etc…病み上がりの半病人みたいのばかりのイルボン大丈夫なのか?本気で不安なりますねちょっと
中4日連戦3無理だろこれ

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:42:46.11 ID:Q9rbBS9D0.net
チョッパリ怖ろしさ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140606-00050201-yom-pol.view-000

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:43:14.62 ID:h42WBH5q0.net
自毛植毛みたいなもんですね

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:43:20.44 ID:u8qNY5ez0.net
最近発狂のサイクルが短くなってますね。

何かあったのでしょうか?

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:43:38.22 ID:8b559shg0.net
第二志向強いのは苺の影響じゃないですかね

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:44:10.97 ID:VOZlFp5w0.net
国民の妹、血液ドーピングやってたんですか

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:44:38.50 ID:hTbsIHu30.net
>>441
人として許されない(ry

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:44:45.64 ID:7LKIP1lc0.net
来週カキターニ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:46:35.88 ID:FT1+cMxo0.net
>>471
4,5か月前に帰ってきて勝負再開してますね。
まだ配牌半分位取ったとこですが

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:46:50.84 ID:Pz4bYQpf0.net
プランスにとってリベリの離脱は相当に痛いはずですが、
ウリナラは誰が離脱したら痛いのかわからないですね

ウリナラに精通してるニスタでさえ、バラバラの答えが返ってきそうで

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:46:55.61 ID:hTbsIHu30.net
>>470
初耳でスミダ

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:47:21.36 ID:+VNrjRhW0.net
小卒じゃないですかね

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:47:42.12 ID:h42WBH5q0.net
ダウン症ではないですね

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:48:08.75 ID:CYveBniD0.net
>>407
ジンスって兵役免除されてたっけ?
そうじゃないなら移籍が決まってもチームに合流する前にアジア大会に参加することになって
シーズン棒に振るんじゃないの?

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:48:31.78 ID:EG3BmFcg0.net
この発狂周期の短さはウリナラ同胞の本大会成績を
本能的に予見したがゆえかもしれませんね。

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:48:51.08 ID:eY0AjhMC0.net
>>352
従軍慰安婦 in Brazil !

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:49:28.71 ID:p5zZHasf0.net
>>362
最近のゴシップ雑誌のほとんどがウリナラネタで売ってますね

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:50:04.26 ID:Pz4bYQpf0.net
ウリナラは1勝2敗で決まってます

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:50:05.91 ID:u8qNY5ez0.net
>>481
あの一流のソンスが抜けたら流石に致命的ニダ

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:51:18.49 ID:lhZlKiZo0.net
体調が悪いから医療行為OKってことでニンニク注射っていうのもありそうだし
色々きな臭そうですよねー

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:52:49.56 ID:4dXreSwH0.net
JP生息韓
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9jnFO7IMwWc#t=148

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:53:22.77 ID:Pz4bYQpf0.net
ベンチに入ってきたイタリアソンスにニンニク臭いって言われた
ソンスもいましたね

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:54:51.29 ID:dJKGetpn0.net
ロシア 2-0 カルーセル麻紀

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:55:04.41 ID:7Msfe5JD0.net
'ジルコフ幻想くさびゴール「ロシア、モロッコ2-0制圧
記事入力2014-06-07 00:46

ロシアが一階堅牢な組織力を披露し、ワールドカップ出征式を勝利で飾った。ファビオ・カペッロ監督率いるロシア代表は6日(韓国時間)、
モスクワで行われたモロッコのAマッチ評価試合で2 - 0完勝した。

この日の試合はワールドカップを控えた出発式に違いなかった。モロッコとの試合を終えた後、ロシアは飛行機に乗って決戦地ブラジルに
進出する予定だった。多くの自国民が見ている前カペッロ号は良い競技力を披露しながら、本大会への期待感を高めた。 この日、ロシア
は新たな組み合わせを実験した。まだ攻撃プランBを見つけるための努力が続いた。

主張ロマン・シロコフ(クロスノーダルモスクワ)が抜けた席にユーリー・ジルコフ(ディナモ・モスクワ)が登場した。以外前方には、過去のノル
ウェー戦でゴルマトを見たオレグ・シャトーフ(ゼニト)とアレクサンダーココリン(ディナモ・モスクワ)などが足を合わせた。 前半序盤、ロシアは
強い圧迫を披露した。後側のスペースを活用して得点を狙った。しかし、一回の危機を迎えた。前半23分逆襲のチャンスでオマール・エル・
カドゥーリ(トリノ)との決定的なシュートチャンスを奪われた。足を残したボールが右ゴールポストに当たっていこうイーゴリ・ペプチド(CSKA
モスクワ)ゴールキーパーは胸を撫で下ろした。 危機後のチャンスが来た。ロシアは前半29分CKから上がってきたボールを守備V・ベレズツ
キ(CSKAモスクワ)が右足でシュートに仕上げて先制ゴールを記録した。

勢いに乗ったロシアは後半に主要な選手を投入し、攻撃の手を引いた。アラン・ジャゴエフ(CSKAモスクワ)、ディミートコンバロフ(スパルタ
ク・モスクワ)が入り、羽根に力が載せられた。しばらくは、アレクサンドル・ケルジャコフ(ゼニト)まで入ってレギュラーのラインナップをすべて
稼働した。 後半14分くさびゴールがさく烈した。ジルコフが解決したCKからの守備の頭当たって浮いたボールをジルコフが専売特許であ
る左足で強力なノンストップアクションにつなげてゴールネットを揺らした。以来、両チームは攻防戦を交わした。

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:55:10.36 ID:T/UKr3wz0.net
しかし、イタリア人もニンニクは結構使うんでニンニク臭いといいますね。そんなニム達をして「ニンニクくさ!」って言われるとは
一体どれだけニンニクの匂いをさせてたニカ

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:55:35.96 ID:7Msfe5JD0.net
>>495

モロッコが自尊心を立てるための反撃に出て、速度戦が展開された。 しかし、勝機はそのままロシアが持っていった。残り時間強固な守備
力と組織力で2ゴルチャリードを守ったロシアは、気持ちのいい勝利を確定した。

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200