2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0Gカルトヒーローベロチャットタナカユナイテッド機長香川真司1224便

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:57:11.64 ID:Dq/TWbYr0.net
問 タナカ(香川)とは?
答  http://i.imgur.com/lu38S3U.jpg

問 エロチャット香川とは?
答  http://pbs.twimg.com/media/Bj-QjgrCEAAK53H.jpg

問 人参とは?
答  http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-tracking-marco-reus-6994468
   → Shinji Kagawa could be used as a carrot for Dortmund to do business.
     香川真司はドルトムントと取引するためのニンジン

問 DTQ85とは?
答 Deep Throat Queen85の略
   香川がエロチャットしていた相手=29歳で三人の子持ちママのハンドルネーム(意味はフェラチオ女王)

前スレ
0Gカルトヒーローベロチャットタナカユナイテッド機長香川真司1223便
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1401878111/

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:45:07.09 ID:rAmeTkit0.net
今のシステムで言うなら香川が日本代表で活躍するためには本田と遠藤が必要不可欠
長友もいたほうがいい。が、絶対ではない

香川しか見てない戦術もシステムも相性も理解できない
ID:7I+XL8/P0みたいなニワカにはわからんだろうけどね

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:47:18.96 ID:+5+vKlPD0.net
香川うどん店 いらっしゃいませー

カガシン えーと、香川うどん本田抜きってできますか?

香川 すみませんうちはこのバランスがベストと思いご提供させて頂いておりますので

カガシン は?俺香川ファンなんですけど?

香川 し、失礼しました。し、しかしですね香川うどんには本田が必要でして…

カガシン いいからさっさと抜けよ、香川単品で食いたいんだよ!

香川 申し訳ありません、ではどうぞ。」

カガシン 「はじめからそうしろよ頑固野郎、じゃあな」

香川「……素うどんつゆ抜きで出してよかったのかな?」

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:54:51.12 ID:99wXNskg0.net
合格

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:20:47.79 ID:7I+XL8/P0.net
市販の本田氏を使ったあまりにも安っぽく不味いつゆだった為、
つゆ抜きにして生卵と醤油で釜玉うどんにして食べる客が続出
香川うどん店のメニューから素うどんは姿を消したそうである(完)

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:21:42.07 ID:XtODX+rB0.net
必死だなこいつw

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:37:12.16 ID:FabzR4VJ0.net
>>786
なるほど。以前は高級醤油のゲッチェと、烏骨鶏卵のレバがいたからナイス釜玉だったのか。

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:50:19.32 ID:iqAlD1Iw0.net
昼間から必死過ぎ
他にやる事ないんすかw

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:17:53.75 ID:iqAlD1Iw0.net
ニートのだから仕方ない

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:39:58.72 ID:FabzR4VJ0.net
リオネル•ヒッシ

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:29:10.65 ID:aSD23vH+0.net
サッカー:美しいスポーツ、醜いビジネス…偉大なスポーツを、なぜ「凡庸で腐りきった悪党たち」が運営しているのか?
http://sblolen.blog.jp/archives/1004184798.html

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:29:26.36 ID:MdXYKT2b0.net
ケイスケ君が僕を一番活かしてくれるか
車掌ファンは本田を嫌っているのにいつも逆いっちゃうな

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:31:02.75 ID:dXKBa7ki0.net
香川はホンシンだな

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:09:23.28 ID:CR+LA6oi0.net
香川は好きだけどホンシン許せないカガシンはどうなるの?

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:12:38.39 ID:vfpebfdS0.net
>>795
それ只のカガシン

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:14:33.31 ID:urBm4YCg0.net
>>795
教祖様のいうことをすべて聞くのカガシン

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:15:16.96 ID:jKAkv9wo0.net
www

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:17:34.81 ID:CR+LA6oi0.net
いやだからさ香川はホンシンだからさ許せないわけじゃん
でも香川は香川じゃん

どうしたらいいかわからないよね

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:28:59.06 ID:5w9ykE1l0.net
カガシン=香川信者
香川=本田信者

カガシン=(本田信者)信者

つまりカガシンはホンシンファン

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:29:03.99 ID:6xXC0LQH0.net
ホンシンの正体
http://i.imgur.com/YIDdFj7.jpg

やっぱチョンwww

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:30:25.08 ID:XlfGuGSw0.net
カガシンは例え香川が創価でも受け入れる覚悟あるだろ?
それと同じく香川がホンシンでも受け入れろ

803 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/09(月) 17:35:47.82 ID:axdbxtk70.net
リアルの香川は俺は本田には勝てないってことを身に染みて痛感してると思うよ
いくらなんでもそこが分からないほどカンが鈍いわけでもあるまい

ピエロなのは現実を受け入れず工作必死なカガシン&キノコニスタ

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:38:41.40 ID:MOJpalmF0.net
勝つ気はあっただろただ無理だっただけで
本田が居ない時に全く結果を出せなかったのは実力だし仕方ない
本田の居ない代表はアジアでも負けるからな

805 :高島厨あや:2014/06/09(月) 17:41:58.67 ID:rRjJuAd1O.net
忍者さん好きなAV女優おしえてください

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:44:23.25 ID:CR+LA6oi0.net
>>800
じゃあこれからは今迄カガシンって呼んでた奴らを
ホンシンシンって呼べばいいの?

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:52:51.74 ID:hlr4xj0f0.net
香川信者、茸信者
「本田外せ!!本田怪我しろ!!本田死ね!!」



香川
「自分を一番活かしてくれるのは圭佑くんだと思っている。W杯を勝つ上で、僕にとっては絶対に必要な選手。チームにとっても必ず必要な選手。
その中でお互いが活きる為には、やっぱりお互いの力が必要ですし、言うまでもなくパートナーですよね、大事な、はい。
この4年間2人で中心的にやらせてもらっていて、その責任も感じているし、お互いW杯ってのは目指してきた大会ですし、この大会にかける思いもあるので、だから絶対、僕たちはブレずに同じ方向性で戦わなきゃいけないのかなぁと思ってます」



香川信者「…………」
茸信者「香川はリップサービス!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

808 :高島厨あや ◆9UsWTrOscE :2014/06/09(月) 17:55:05.97 ID:rRjJuAd1O.net
香川「圭佑愛してる」

809 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/09(月) 17:55:17.50 ID:GtRuYYUr0.net
総括すると電通、アディダスに利用されるかわいそうな人なんだな
結果はともかく本人は純朴にサッカーに取り組んでるのにね

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:55:23.23 ID:5w9ykE1l0.net
>>806
そう、カガシン=ホンシンシン
だからもうカガシンが本田を叩くことは無くなった

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:57:13.73 ID:nYzIsyPf0.net
忍者=進藤
騙されるな

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:58:37.71 ID:8S9WVsKz0.net
茸信者、香川に梯子外されちゃったか
本田に全てを奪われ、長友に寝返られ、香川にも見捨てられる

哀れな茸信者

813 :高島厨あや ◆9UsWTrOscE :2014/06/09(月) 17:58:47.37 ID:rRjJuAd1O.net
忍者さんはわたなべたいすけさんなんですか?

じゃあ忍者さんは上原あいちゃんが好きなんですね

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:01:28.88 ID:hlr4xj0f0.net
ホンシン、カガシン大勝利


茸信者だけ敗北wwwwwwwwww

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:01:34.49 ID:i8dwtd5Z0.net
香川が本田の舎弟になったってことは
香川を親分と慕っていたカガシンはホンシンの舎弟になったってことか

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:01:42.67 ID:0agyrVt/0.net
圭佑「真司愛してる♡」

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:01:44.38 ID:CR+LA6oi0.net
>>810
なんだカガシンってホンシンの下請けみたいなもんか

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:03:04.47 ID:9osXs7rb0.net
これが哀れな中村信者でございます

632 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2014/06/09(月) 17:39:56.54 ID:dVyCYi/R0
俊輔以下確定で個人技0ポンコツ本田の守備放棄マジでどうにかしろよ
ポンコツ本田が個人技0のごっつぁんゴーラーっつうのが世に知れ渡ったのはいいが、ごっつぁん狙いと守備放棄は同じ次元の問題だからな
このポンコツのボール奪取率や連動しての守備とか全くねぇだろ?
だから中盤のスペースいいように使われてそっから両サイド攻められるから両サイドにも負担がかかる

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:05:20.71 ID:hlr4xj0f0.net
本田 ガーナ戦後

―香川の同点弾が良かった?
「正直、真司のゴールはすごいなと。僕もああいうゴールが決められたら、年間15点くらい決められる」

本田も香川リスペクトしてるなwwwww

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:08:33.31 ID:vfpebfdS0.net
学会員の方針がブレてきたな

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:11:00.78 ID:hlr4xj0f0.net
香川信者、茸信者
「ロシアとセリエで通用しない詐欺師アホンダ」

香川
「僕を一番活かしてくれるのは圭佑くん。W杯を勝つ上で僕にとって絶対に必要な選手。大事なパートナー」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:15:10.17 ID:Fbv3Rmeu0.net
香川のいうこと聞かないからなカガシンは脳内に自分の香川を作り上げて

823 :高島厨あや:2014/06/09(月) 18:15:54.82 ID:rRjJuAd1O.net
本田も香川も壁になってくれる人が必要でお互いに必要性を感じている

最近ではワントップの柿谷も壁になってくれる

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:16:29.27 ID:frjejZHQ0.net
ていうかいつまでこのスレタイにすんの?
チョンじゃないんだから日本語使おうよ

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:23:37.47 ID:9OFh/QFA0.net
いつになったらカガシンはマンUスレから出て行くの?

826 :グレート様:2014/06/09(月) 18:23:37.96 ID:nYzIsyPf0.net
本田も香川も両方応援しろよwwwwwww
日本人なんだからwwwwwww

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:28:33.49 ID:hlr4xj0f0.net
茸信者は基本的に香川に擦り寄って本田を叩いてるが、10番の香川と俊輔の比較が始まったら速攻で香川叩くからなwwww

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:30:33.62 ID:v5mAJOWS0.net
じゃあ、もうベロチャット香川&本田で良いのかな。

茸はもういらん。

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:31:54.30 ID:v5mAJOWS0.net
>>827
そうなの?w
茸シンは、エサに使ってる香川も叩くの?w

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:37:12.16 ID:hlr4xj0f0.net
>>829
そりゃ代表の貢献度

茸信者「茸>>>>>>香川」

が根底にあるからねw

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:41:39.33 ID:ngm2m7po0.net
ナムコのゲーセンで日本代表へのメッセージを貼るコーナーがあって、
大半は日本ガンバレで一部に○○選手ガンバレと書いてあったんだけど、

機長マジで子供に人気無いわ

832 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/09(月) 18:46:03.90 ID:GtRuYYUr0.net
ユナイテッドいあら出たら今のスレタイは辞めだな

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:03:25.33 ID:jq+De4qf0.net
俊さん信者がまた孤立してしまった
m9(´・ω・`)シャショニスタは
車掌が俊さん二世の器だと思ってるよ!

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:18:27.92 ID:Y+vMbuuK0.net
そうかそうか、本田中になったのか
そうか、そうか、m9(´・ω・`)

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:20:12.60 ID:iqAlD1Iw0.net
マンウでたらベロチャット1号店店長かな

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:26:23.39 ID:v5mAJOWS0.net
>>830
中村信者は凄い数だったから、他の選手の信者になったのもいるだろうし
ネチっこく本田叩いた後は香川か…

つーか、じゃあ一時カガシンの長友叩きって言われてたのは茸シンだったかもしれんな
長友は本田に鞍替えしたから中村を裏切ったとも思ってるだろ

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:26:31.63 ID:seuiYrtd0.net
ゲーセンで思い出したけどセガのサッカーのカードゲームで車掌がレアカードだったんだが数値高すぎて吹いた

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:26:44.34 ID:1F0KU1bM0.net
>>831
やっぱブサイクだからかな?

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:36:27.96 ID:8S9WVsKz0.net
子供は敏感だからな
「あ、香川選手ってなんか胡散臭い」ってバレてんだろ

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:40:20.12 ID:Y+vMbuuK0.net
ミラノの本田宅を訪れたなら
本田、長友に影響されてセリエ移籍に気持ちが傾いてくれるといいんだけどな
このままだと車掌を見る機会も激減してしまいそうだしね
最高のボランチをお約束しますよ。レッジーナさんいかがですか?m9(´・ω・`)

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:42:50.20 ID:1F0KU1bM0.net
代表の10番着けててマンU所属なのに子供に人気無いって凄くね?w

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:52:04.67 ID:xc8QThp20.net
マスコミからネガキャンされてる本田より
徹底的に守られてる香川のほうが人気ないからな

843 :あえてね。:2014/06/09(月) 20:18:55.23 ID:dRFms1bU0.net
【サッカー】W杯、得点王予想 1位 メッシ 2位 ネイマール 3位 本田圭佑
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402312326/

香川は?

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:29:00.56 ID:B6pTrEyb0.net
462 名前:あ[sage] 投稿日:2014/06/09(月) 18:57:53.70 ID:45ZUvCbF0 [2/8]
昨日のNHKは露骨だったなあ

スタジオにCGで等身大の選手がうつされてるんだが、

本田、内田、清武、大久保、柿谷、遠藤、吉田、川島

こんなに映されてるんだが、何故か香川だけ無い。
あからさまだわwww

472 名前:あ [sage] :2014/06/09(月) 19:00:27.01 ID:45ZUvCbF0
昨日のNHKで映されて無かったのは、

香川、岡崎、長友

実力者は映されてないwww

475 名前:進藤 ◆SHINDOxjGc [sage] :2014/06/09(月) 19:00:44.59 ID:rTCvtWXA0
>>462
あれはひどかったな。

杉山も呼んでたチョン番組だったし

484 名前:あ [sage] :2014/06/09(月) 19:03:00.23 ID:dTOJJn/f0
>>472
腐りきってるわ
反日NHK

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:30:17.48 ID:B6pTrEyb0.net
493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/06/09(月) 19:04:34.34 ID:RNM5a3gY0
>>460
何言ってるのか意味不明だが
俺は元から本田は絶対に何があっても外されない筆頭だと思ってるし
大久保も絶対に入れろって言ってたけど?
結構多かったぞ?香川外しで大久保インって言う奴

>>462
は?香川は一番前にありましたがwww


>香川、岡崎、長友

>実力者は映されてないwww

全員いたぞwww
息を吐くように嘘を言う
これが気狂い香川信者www

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/06/09(月) 20:13:40.88 ID:AqPjLrxY0
ID:RNM5a3gY0ではないが

本田の後ろに長友おったでw
ついでに右端に見切れてるのが香川なんじゃないか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5116528.jpg

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:33:12.21 ID:i8dwtd5Z0.net
本田も香川も応援しろって言ってる奴キモすぎ
日本人でも色々いるんだよ
いちいち同調圧力かけてくんな

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:34:06.21 ID:Esl8aOol0.net
>>843
クラブでシーズン0ゴーラーが選ばれるとでも?
代表でも芳しくないんだからねぇ・・・

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:35:06.33 ID:xNmg4XV60.net
夕方のフジのニュースも酷かった
公開練習後、子供がサッカーボールに香川のサインを書いて貰ってたんだが
その後、子供が「誰にサイン貰ったか忘れちゃうから」みたいに言って
香川のサインの横に、自分でカガワとフリガナ振ってた(油性マジックで)

子供といえどもさすがに失礼過ぎるし
フジもこのシーン流す必要あったか?

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:36:30.66 ID:dR6Ce9Lb0.net
>>848
車掌のプライドズタズタやん・・・

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:41:50.58 ID:B6pTrEyb0.net
カガシン「香川、長友がCGで使われてない。反日NHKはどう説明取るんだ!本田ageしまくりやがって」



反日NHK
「え…長友も香川もちゃんと映してますよ。被害妄想はよしてもらえませんか?http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5116528.jpg


851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:42:06.96 ID:Esl8aOol0.net
車掌かわいそうだけどクッソワロタw

フツーはスター選手にサインボールもらったら
記憶や印象に強烈にのこっていつまででも覚えてるもんだろうw

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:47:49.55 ID:tF8zz7Vz0.net
>>847
よく1ゴールでけの本田が選ばれたよなw

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:51:43.32 ID:B6pTrEyb0.net
でけのさん\(^o^)/

854 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 20:51:44.45 ID:gN1wom220.net
本田しね

855 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 20:55:34.00 ID:gN1wom220.net
香川>>>本田 証明終了











m9(´・ω・`)QED

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:57:22.86 ID:1D0cho1w0.net
でけの本田
エルニート香川

857 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 20:58:00.54 ID:gN1wom220.net
(⌒,_ゝ⌒)理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。本田を叩け

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:02:10.02 ID:azZD6Jf+0.net
タナカの本気を世界に見せつけろ

859 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:03:29.91 ID:gN1wom220.net
>>858
お前みたいなゴミ屑チョンが2013ー2014の香川のゴール集とか作って日本のエースをディスってんだろうな

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:03:48.24 ID:jq+De4qf0.net
インテル長友
ミンティア本田
ベロチャットタナカ
これがしっくり来るm9(´・ω・`)
マスコミは車掌の事タナカって呼んだ
おっさん探してよ、
ブラジル行ってるんだから

861 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:04:48.31 ID:gN1wom220.net
>>860
はいはいそうだな
とりあえず働けよゴミ屑

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:05:49.41 ID:vfpebfdS0.net
ニートってコテハンのセンスもレス内容も絶望的につまらないな

863 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:06:21.49 ID:gN1wom220.net
と思うニートであった…

864 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:08:33.31 ID:gN1wom220.net
絶望危機のカガアンまだ息してんのか
楽になれよw w w 連続ゴールだぜw w w

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:09:20.28 ID:vto4sWfm0.net
>>845
これ本当なの?
いくらなんでも酷すぎじゃね

866 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:09:38.21 ID:gN1wom220.net
カガアンってきっと創価の学会員で何者かに命令されて香川sageしてんだろうな

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:09:56.58 ID:azZD6Jf+0.net
こいつエルニートじゃんw

868 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:10:46.30 ID:gN1wom220.net
>>867
は?誰ですか?w w w
妄想も大概にしとけw w w
カガアンの哀れな末路w w w

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:14:25.28 ID:azZD6Jf+0.net
>>868
どうしたんだ?
別にお前のことをエルニートと言ってないんだが?

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:17:25.96 ID:vfpebfdS0.net
ニート動揺を隠せず

871 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:19:41.14 ID:gN1wom220.net
>>869
じゃあ誰に言ったの?ん?w w w

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:20:15.34 ID:jq+De4qf0.net
俺がエルニートだよm9(´・ω・`)
エルニートは
人間の屑だから触っちゃダメだよ

873 :アロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:22:06.66 ID:gN1wom220.net
>>872
自分で自分のこと屑って言ってんのか
しねよw w w

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:34:12.43 ID:7cIR0bI70.net
ほぼ全員にNGに放り込まれてるから、
寂しくて名前コロコロいじるんだよなwこのアホw

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:35:16.72 ID:urBm4YCg0.net
本田はアラブ
車掌はトルコ
日本最強やな(笑)

876 :ゼロンソ将軍:2014/06/09(月) 21:35:28.04 ID:skrtbDef0.net
香川はゼロゴール将軍なんよー

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:35:46.40 ID:XtODX+rB0.net
ということでエルニートでした
みんな知ってるけどな
エルニートが好きな選手はトーレスとアロンソって言ってたからな

878 :アロンソ将軍 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/06/09(月) 21:38:03.70 ID:gN1wom220.net
>>877
アロンソ好きな人間なんていくらでもいるだろw w w

879 :アロンソ将軍 ◆oOsyev/Wz3Gx :2014/06/09(月) 21:38:42.92 ID:gN1wom220.net


880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:39:17.88 ID:vfpebfdS0.net
>>876
ゼロンソwwwwwwwwwwwwwww

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:40:07.21 ID:XtODX+rB0.net
なぜこいつエルニートじゃんに反応したの?
しかも1分以内にレスしてるね

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:46:32.37 ID:/ZvI/AOh0.net
m9(´・ω・`)で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 15ゴール ←☆new !

ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

883 :アロンソ将軍 ◆oOsyev/Wz3Gx :2014/06/09(月) 21:47:47.80 ID:gN1wom220.net
>>882
お前バイトくらいしろよ

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200