2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5848

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:53:36.59 ID:e8oqPmXh0.net
ハッパマンセー厨は意味わからないんですよ。

同じ能力なら背が高い方がいいなんて当たり前でしょ。バカなんでしょうか。

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:54:52.19 ID:cPN0YZQv0.net
>>852
ウリナラのあれは幼少時から技術無視してハッパだけで選抜しているからあの惨状なんですよ
逆に言えば、イルボンは幼少時から技術だけでハッパを軽視してCBを選んでいたからこうなっている面もあるわけで
結局バランスですよ

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:55:19.77 ID:qIESSoE80.net
>>857
ありますよね
ハゲ防止なんですかね
器見てるとそう感じます

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:55:21.44 ID:9osXs7rb0.net
つけましょうとマァキの育て方を誤りました

それはそうと、盛田が8年振り?にFW復帰したんですが、
それなりに結果を残しております

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:55:54.43 ID:f8iNyyWC0.net
>イルボンは幼少時から技術だけでハッパを軽視してCBを選んでいた

ほんとなんですかこれ

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:55:58.90 ID:r6Mk0N7A0.net
>>864
完全アグリー

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:56:35.64 ID:w9zmPZNE0.net
>>855
イルボンパラグアイはもうガス欠でしたが今回の方がとっかえききますね
ボタンチ〜FWは余ってますもん

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:56:55.18 ID:We2i0nby0.net
>>867
まあヌーノ時代はそういうの確かにありますね

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:57:08.47 ID:M2xzh+WM0.net
技術を補完うんぬんはともかく高さはあって困らないものですからね
根拠を求めるとかよくわからない話ですね

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:57:34.74 ID:MB1rfVbm0.net
>>853
ザックの守備はポゼですからね
ラインが高ければ高いほどカウンターは怖くないという思想で
たしかに現実問題として勝ってる時の最後の締めではソンスの中には弱気になる者もいて
ラインが下がり気味になって中々絵に描いたようにはうまくいきませんね

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:57:41.95 ID:XbRrdsGI0.net
まだ言ってるよ葉っぱ無視w

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:57:43.23 ID:e8oqPmXh0.net
>>867
そんなわけないでしょ。頭おかしいニムの妄想ですね。
布牧内がCB絶滅させたとかパカじゃないでしょうか

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:58:16.33 ID:9osXs7rb0.net
ここまできて、
デカイだけ、結構じゃないか、
が出てこないのも珍しいニダ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:58:44.29 ID:BN7e13nq0.net
>>850
植田岩波使ってた吉武ニムも次の大会では
またチビッコCBになってましたし
背の高いのを何とか育成しようというより
将来的に使い物にならなそうな身長でも
ユースなら何とか使えるんでCBに使ってるのが多いんですよね

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:59:35.56 ID:XbRrdsGI0.net
>>875
ウリもそろそろ誰か書くかなと思いましたが
ウリが書いたら変なんで書かなかったが

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:00:26.70 ID:NBT6oJqk0.net
>>875
ウリは全国大会に乱入して
大根のカツラ剥きをやってやりましたね

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:00:54.61 ID:hYQGUd3U0.net
>>878
でかいだけ乙

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:03:17.72 ID:2uZPGeLP0.net
プジョルって178cmなんですね
あれぐらい肉だるまになればいけるんですね

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:03:17.78 ID:9osXs7rb0.net
>>878 ビッグ純乙

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:03:44.91 ID:lDXlBqu80.net
メッシやイニエスタがデカかったとして、
たいして意味があるとは思えない。

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:03:59.18 ID:g3Zj7Kz40.net
ハッパ議論はあれだね、
日頃ニダーさんに言われている手前、過剰反応するニムが多いよね
同じ能力ならハッパあったほうが有利というのは間違いない話なのだが

糞が実況やめろというと過剰反応するのと同じようなものかね

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:04:39.89 ID:MB1rfVbm0.net
曙か舞の海か 議論は尽きない

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:04:40.72 ID:K6cAzw830.net
安藤くんゴール(2分頃)
http://www.womenssoccerunited.com/groups/fusball-bundesliga/media/2007/#sthash.MaAhFFWA.uxfs

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:05:05.97 ID:qIESSoE80.net
チアゴシウバニムのようなソンスがいれば不毛な議論も終わりますニダ

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:05:49.12 ID:xAkk9SD80.net
全盛期の三沢と武藤の動きを見ると、本当にもったいないと思います
プロレスファンには大変失礼ですが、
盛ってるとは思いますがあの身長体重であれだけの動きが出来るなら、
何のスポーツやらせても日本でトップクラスになれてたでしょうね

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:07:24.00 ID:XbRrdsGI0.net
ブンデスにしろイッピーへにしろセリエにしろでかいの使えないCBがどれほど多いか
見てたらよく分かる
でかくてうまいソンスなんてそうそう出てこない
今世界最強なんて言われるチアゴシウバも183ぐらいだしね

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:07:25.79 ID:lDXlBqu80.net
>>887
走るの遅そうだけど

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:09:51.37 ID:qIESSoE80.net
185あって今のコンノー、おでんニムのように動けたら最高なんですけどね

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:09:54.98 ID:NskDmkfui.net
ユースで180以下のCBなのはジュニアユースの時点で180近かったのでこれなら180を越えてくれるだろうということで上に上げてるんですよ
カンバーでボルランチやってる牛田はそれですね
最終的な葉っぱの予想なんて当たらないので簡単にデカいのの育成なんてできなさ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:10:05.72 ID:rqhCsxb00.net
>>886
ウリの同級生で器械体操が得意なのに球技がじぇんじぇんダメだったニムいますね。向き不向きはありますよ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:11:13.78 ID:e8oqPmXh0.net
同じ能力なら背が高い方がいいなんて現実ではありえない仮定を振りかざして、なぜドヤ顔できるのか。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:11:13.99 ID:qonRxLPu0.net
今日なぜかサンドゥニの試合を見返していたのですが、あらためて見てフランスソンスのでかいことでかいこと
でもあれにまがりなりにも勝ったのよね。。。
あの試合がゴンノーの頂点の試合だったかもねw

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:11:45.72 ID:Yd3/zAZW0.net
プロレスラーは他のジャンルでワルクルだったソンスが多いイミジ

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:11:52.80 ID:XbRrdsGI0.net
>>891
チャングケがバスケのソンスをスカウトするのに膝関節を調べてたな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:12:27.19 ID:qonRxLPu0.net
新庄ニムも運動能力高いので守備はうまかったのですが、打撃センスがまったくなかったのね。。。
あ、関係ないっすねw

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:12:28.61 ID:hYQGUd3U0.net
ウリは荒くないペペとスボが欲しさ

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:12:45.79 ID:MB1rfVbm0.net
CBならウリ個人的にはミランのメクセスが欲しいですね

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:12:49.29 ID:cD5dBl6b0.net
>>891 デーデー
付き合ってた頃はギリギリBカップだったのが、
別れて二年でEカップなんてよく聞く話ですしね

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:13:39.79 ID:99jF2IweO.net
萌ちゃんはブンデスでCBやらされてましたね

ヤグの大谷くん(脚が速いらしい)とか陸上十種の右代ソンスみたいのを
幼少期に見つけるためのスカウティング網と育成ノウハウを充実して欲しいです

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:14:24.36 ID:qonRxLPu0.net
まあなんにしろ、バレー・バスケ・ラグビー・アメフトはガタイ的によその国に勝てないので
30歳以下は禁止にして欲しいw

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:14:40.38 ID:d9sX9lSG0.net
ヤグソンスはでくの坊ですよ
競技にあった体格になります
身長だけならバスケバレーですし

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:15:18.42 ID:cD5dBl6b0.net
>>889 どうでしょうかね
あんだけ跳躍力あるんだからスプリント力はあるでしょうね
持久力は分かりません

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:15:27.49 ID:hYQGUd3U0.net
>>895
マッチョドラゴンはワルクルでしょうか

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:16:00.71 ID:IhyrVTME0.net
ウリが昔付き合ってた空気彼女は最初Cコプでしたが、1年半経過したらFコプに成長しましたね
体重も10kg以上成長しましたが

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:17:14.43 ID:qonRxLPu0.net
指しか入らなかったのが拳が入るようになるようなもんですかね

そろそろオヤスミダ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:18:50.59 ID:mRrEgfYm0.net
>>904
いやむしろプロレスルラーって持久力がウリではなさの

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:19:56.83 ID:jN0QYcYa0.net
前ゼニト監督スコラーリは無職なんでは

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:21:51.34 ID:XbRrdsGI0.net
ボケ担当ですね
分かります

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:22:44.90 ID:mRrEgfYm0.net
>>803
170だろうが160だろうが
ここで競り勝たなきゃ失点て場面で勝てればいいですよ
いないでしょうそんなソンス
そりゃ190あっても防げない時は防げないですが
防げる確率は上がります
葉っぱと足元の両立をいいかげん成立させなければ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:23:31.82 ID:XIE66nht0.net
葉っぱは間違いなく重要な要素でしょう
それはDFでもアタッカーでも

葉っぱがでかいということは、敵との体当たり喧嘩では大半の場合まず間違いなく有利です
リーチが取れますし、相手に身体を預けることが出来ますし

そんなの草サッカーやってても感じますよね

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:26:24.14 ID:2uZPGeLP0.net
@evilkagawa
Rooney just text-a-message Kagawa.

"Get to Miami Shinji, it's about to rain cats and dogs, be like buffet for Kagawa!"

Racist bastard!

これ3000RTもされてたんだけどどういう意味ですかえ?

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:27:27.85 ID:g3Zj7Kz40.net
>>912
ハッパなど意味はなさと言うニムは、サッカーやったことないんだろうと思いますね
10cm大きいメチアプで、相手より余分に跳ぶことがどれだけ難しいか

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:29:13.96 ID:jN0QYcYa0.net
鹿の植田はサイズ、身体能力、足下とハードウェアは最高なんだが、CBとしての
ノウハウ、経験などのソウトウェアが出来上がってない、あと1−2年でソウトウェア
が使い物になる程度までに出来上がるのを期待しよう。

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:29:35.59 ID:g4hQlrg9O.net
マイアミ着いたよシンジ
猫と犬の雨
香川へのメシやな!

このミンジョクシャベチュシャが!
わからなさ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:30:24.37 ID:NskDmkfui.net
>>911
成立させるのは葉っぱと機動力ですね
足元はあればいい程度ですよ
まあ次のオルデ世代の有望なCBたちは足元の技術を標準装備してるのばっかですけど

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:31:16.82 ID:f8iNyyWC0.net
植毛がこんなメッセージ送ってたぜ!
というネタが受けたんですかね

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:32:08.32 ID:jN0QYcYa0.net
いくらジャンプ力があっても永遠に空中に浮遊し続けるかとはできない。足が地についていないと
移動することもできない。

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:32:32.38 ID:L9OTZ6Qj0.net
rain cats and dogsはidiomで土砂降りていう意味ですね

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:32:42.04 ID:PawDZCaQ0.net
桜のポポビッチがアンゴールした

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:33:41.72 ID:XIE66nht0.net
>>914
まあ机上の空論でしょうね

サッカー経験者なら、現実はそんなTVゲームのように上手くいかないのは分かると思うニダ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:33:59.74 ID:g4hQlrg9O.net
>>920
つまりその言い回しを理解できないひよこが勘違いしてミンジョクシャベチュシャめが!と怒ったという設定でしょうか

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:34:16.47 ID:0nVYWS140.net
大阪櫻花、ポーポー備え付け解任
http://imepic.jp/20140609/121640

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:35:49.37 ID:KmJp0app0.net
はっとマジじゃないですか

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:36:24.11 ID:hYQGUd3U0.net
ちょうどいいところに李PL経験のあるガムドックが

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:37:23.08 ID:L9OTZ6Qj0.net
マイアミ着いたか、シンジ
土砂降りになりそうだけどカガワにとっては朝飯みたいなもんだ
ミンジョクシャベチュ野郎め!

多分こんな感じですかねえ?

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:38:18.58 ID:L9OTZ6Qj0.net
はっと、ポポアンゴールニカ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:38:39.36 ID:mRrEgfYm0.net
buffetにもごはん関連以外に
1打撃.
2(風波・運命などに)もまれること,虐待.
て意味もあるそうですね

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:41:44.40 ID:BBCuyWZY0.net
>>924
これで桜も上向くといいな

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:42:54.67 ID:L9OTZ6Qj0.net
アヌァつまり

犬や猫が降って来たらカガワへの打撃or虐待じゃないニカ!(今すぐ止めさせろニダ!)
このミンジョクシャベチュ主義者め!!

ていうことなんですね
すっきりしましたkms

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:43:51.73 ID:99jF2IweO.net
エビルひよこが勘違いして文字通り受け止め火病て感じですか
しかしクジラ食いと罵られるのは構いませんが犬猫食いと勘違いされるのは嫌ですね

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:44:57.30 ID:8uUgFbw50.net
ポポビッチ解任ですか。ポポビッチを選んだ理由は、ブラジル一辺倒な傭兵、監督選考から脱したかったという事ですが、
次はどうするんでしょうね。傭兵は失敗しても歯車が一つ揃わない程度で済みますが、監督は及ぶとチームごと及ぶので、
無理に縛らない方がいいとおもうんですけどね

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:52:05.97 ID:WIDQa5IT0.net
イルボンカムドックで有能で空いているカムドックは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

岡チャングくらいしか・・・今空いていないような・・・・
関塚は違う気がしますし・・・・

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:53:41.17 ID:mRrEgfYm0.net
>>931
土砂降り、これは打撃やね
的なものを
犬猫嵐wおまえさんの飯w
と勘違いしたのではなさの?

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:54:55.38 ID:Bg7w2Bed0.net
ないすですねえ〜

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:55:30.80 ID:DmivuSSp0.net
日本サッカーは失点率が高すぎる....
打破さんの投稿物全てを見る
おすすめ2 |反対1 |視聴数60 | 2014.06.07

ソルカサッカーで勝てば十分である。その言葉には同意する。勝ち点3を得るためには
10得点を与えても11ゴールを入れて勝てばされる。ただし...日本サッカーの攻撃力が果たしてどれくらいなのか?
昨年開催されたベルギーとの遠征試合で勝利してコンペでイタリアを相手に強力な火力を噴くたことは認めている。

日本サッカーが攻撃される理由は...ザッケローニの変形スリーバッグ...つまりビエルサまたはペプチドのような
側面ウィングを前進させ、二人のボルランチをそのままお中元に置きながら数滴の優位性を確かに持っていくことに基づいており、
長い間手足を合わせたせいで、機械的に2対1パスと動きをしっかり持っていくこと...

一見すると、スペースの創出とパスのタイミングが呆れるほど着々とあてはまるが、相手の攻撃力が強い場合。
ワントップではなく、ツートップ。中盤で創造的なプレーをするチームに会ったなら...
さらにザンビア戦で示されるように、体力的に圧迫して、パスのレシピを遮断ハットときに....
果たして日本サッカーが十分に強いだろうか?

パスサッカーというのが、基本的に数的優位と攻撃性向の選手を多く投入するのだが..
.しまいには、遠藤の攻撃力を極大化させるために、守備力に優れた山口を入れて長谷部を奪うだろうか?
遠藤がない日本は、中盤でのビルドアップがない....そのため、遠藤と本田が結べばそのまま答えない....

この場合、側面リソースに掘削が日本の子供たち見れば不思議なことに、前方のウィングポウォドは、中央指向が強く、
フルバックがウイングの役割を果たしている。これは、近代的な理論に基礎を置いているところだ。
逆説的に見ればそれほど守備裏のスペースこの不安で前進守備を広げたとき布帛の弱点である
裏のスペース開きをそのまま露出するということだ。

失点が多いとのこと...その分攻撃力でカバーするべきなのに...攻撃力というものが、相対的な雰囲気とリズムに応じて
変化されることが一般的だが...親善試合で大活躍し飛ぶが本線からの流れが崩れたら...得点できず、 ...失点が内周は格好...

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:55:57.22 ID:DmivuSSp0.net
>>937
日本サッカーが2線での約束されたプレイ。面での突破力が優れているが、最終的に相手の攻撃力が強い時は、
むしろ守備し、その場合、遠藤と山口のお中元は守備で相手の攻撃力をカバーが可能かも正直疑問がするほど...

ザッケローニはただ攻撃的なサッカーに首を埋めたが...まあ...中央守備とボルランチで穴を持ち出す日本サッカーにとって、
攻撃サッカーは時期尚早との考えだけ..???
アジアでも速いパスが受け入れられるだけで...ヨーロッパと南米アフリカの強豪チームに会えば、まだなさそうと思う。
脱圧迫?ただ個人だけが脱圧迫の鍵だ....日本の子供たち今日見たのザンビアよりも個人技でよいと言うことハゲトたよ。

ザンビアがウォルコプ出場チームなら.....体力が低精度ではないラゲッジ...後半に後走るつもりながら...ただの親善試合あるだけ。
イルパのようにサッカー見てはいけ...

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:58:23.73 ID:f8iNyyWC0.net
ウリナラのグッグデの分析よりイルボングッグデの分析の方が格段に熱心にやってますねふふふ

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:01:03.01 ID:d2ldxiWs0.net
>>933
ナナーミに再チャレンジでしょうか

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:01:43.56 ID:IhyrVTME0.net
>>937-937
深夜組なのでしょうか、割とまともな分析していますが
イルボンはその戦術でワッフルに勝ったり、少し守備的になってプルランスに勝ったりしてるんですよね
もちろん対ブラジルみたいにダメな時はとことんダメですがね

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:08:02.12 ID:d9lz0MA00.net
>>887
某ガッチャラメーはDFで都選抜どまりでしたね

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:12:47.23 ID:jDpglIpY0.net
桜はINACのジーニアスを強奪してきなさいよ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:13:36.56 ID:WIDQa5IT0.net
奨]昨日したNHKサッカー日本代表チームのドキュメンタリー映像です 晩年
文番号483334 | 2014-06-09 00:34:01 IP 175.125。*** .188 閲覧 548 推薦数 0

http://www.pideo.net/video/youku/ed84afcccf2cc07f/
ひりひりから持って来たんです字幕はなくても理解するのに無理はないオフですね

ザッケローニが4年間日本をどのように成長させたのか、非常によく出ています、特にラインを維持する強調するのが印象深かったですね

40M以上の工数の間隔が起きた時は全敗した

30M以上行われた試合は勝率が50%であり、25〜28Mの試合はコンパッドイタリア全抜き伝承ですね。
特にベルギー伝導ギャップが27Mを維持したとします。



            . .|    ..:|;:;:.... |
        .     .|    ..:|;:;:.... |
             ∧∧  ..:|;:;:.... |
            (   )  ..:|;:;:.... |
            / /   ..:|;:;:.... |
         ./⌒   ヽ   .:|;:;:.... |
       .//     ノ    .:|;:;:.... |
       //    /    ..:| ∧_∧
      /    / |     . .<    >
     / (_  ヽ   |     ⊂   丿
     ノ / \ \ ..|     .:|u--u'
   / ノ   \ ) .|     .‐''"
   /     / /  |    /
         / ./  .|  /
        / /   |,/
        (_つ ̄

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:15:31.01 ID:mRrEgfYm0.net
>>944
ニダーさんてひょっとして病気なんでしょうか
わかりたくないです

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:17:41.46 ID:F516ByY50.net
イルボン分析してる場合なのでしょうか

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:19:05.37 ID:twVd1MjfO.net
でウリナラはガーナに勝てるんですか?
その分析力で教えてください

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:20:50.75 ID:/xKVoIpB0.net
夜組すごさ・・・

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:26:23.36 ID:gY7q6zmn0.net
ウリナラらのサカー好きはウリナラサカーに興味なし

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:27:33.30 ID:tIU5BuSV0.net
先制点を入れられることに慣れはじめたウリが怖いですけど
もうちっと何とかならないものかね。最初の15分を

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:28:09.81 ID:+IVK4Ksc0.net
ひょっとして一番のイルボンパってニダーさんなのでは

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:30:35.50 ID:tIU5BuSV0.net
>>951
地方者ほど首都に憧れを持つといいますね
クチではなんやかや言いますが、結局のところニダーさんたら未だに無意識にイルボン臣民な気分なんじゃないのかと思いますね

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:31:28.99 ID:vkU5QiDS0.net
>>924
ポーポーアンゴ━━━━━━━━━ξ*`∀´)━━━━━━━━━ル!!!!

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:35:43.46 ID:gY7q6zmn0.net
ニダーさんはミンジョク的に自他の分離が未発達、自他の区別がつかないんです

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:57:39.07 ID:k25cj+Qk0.net
>>887
まあ三沢はアマレス国体王者
武藤は高校から始めた柔道で全国上位入るレベルですからね
ただ球技に向いてたかどうかはわからなさ

ウリ的には日本ハム大谷がサッカーやってたら凄かったんじゃないかと思いますね
あの190センチ越えで強力であのしなやかさは率直に怪物です

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:57:51.59 ID:f8iNyyWC0.net
ウリナラの場合戦術以前に居酒屋メンバーすら未確定なので分析しようがないのはあるんでしょうが

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:59:14.26 ID:k25cj+Qk0.net
アルジェリアはご飯みたいな空気ですが
ウリナラ足元すくわれるんじゃなさ?

ボイコット騒動のトーゴにすら負けそうになったの忘れてしまったんでしょうか

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:01:02.91 ID:ocTfOdb50.net
イルボンとの比較ならウリナラのほうが遥かに蜜組にいますが
なんか盛り上がらないのね

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:05:42.98 ID:rqhCsxb00.net
ブラックアフリカンと当たらないだけ相当楽ですよウリナラ組

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:08:26.66 ID:k25cj+Qk0.net
まあアフリカ組みでは
コートジが最強でアルジェが最弱ですからね
ここに来てお家芸のカメちゃんもアレですが

でもアルジェは内紛も聞かないので結構やれそうな気もしますが

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:33:47.22 ID:DXuE6t/Q0.net
[雑談]アン・ジョンファンVSパク・ジュヨンメンタル。
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=football02&wr_id=439014

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:35:25.93 ID:3Ipbm6qe0.net
ニダーソンスがクラゲの理由はなんですか

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:35:43.03 ID:/izqwiI90.net
パクジュヨンメタルに見えたウリ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:35:56.34 ID:IhyrVTME0.net
カメルーンはダメでしょうね
まぁ問題なく臨んでも難しい死の組ですが

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:39:44.43 ID:MhkQdbsM0.net
はっきり言って南米開催の大会で、中堅欧州×2とブラックじゃないアフリカなんて
これ以上望めないレベルのラッキーですね。目本はシード南米とブラックアフリカの最強国
ですからね。マスゴミが結構楽勝のように煽ってますが、アフリカ開催で欧州×2と
ブラックアフリカNo.2の前回組み合わせよりもだいぶ厳しいと思いますね

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:44:08.72 ID:k25cj+Qk0.net
まあ電力単純比較で

コートジ>>>>カメルーン
ギリシャ<<デンマーク
オランダ>コロンビア

て感じでしょうか

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:44:25.52 ID:MhkQdbsM0.net
はっとポーポー備え付けアンゴールですか! 替わりのガムドック決まってるという事でしょ
うけど、誰ニカね? まさかのクルピの再々登板でしょうか

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:48:49.56 ID:MhkQdbsM0.net
>>966
単純比較だとそんな感じだと思いますが、南米開催なのでコロンビアがそこにだいぶ
プラスアルファが入るでしょうね。コートジかコロンビアの牙城をどちらか切り崩さないといけ
ないのは、なかなか大きなミッションですね。コートジが思ったよりバラバラであって欲しい
のですが、昨日ザンビアみたいな組織力も備えてるなら厳しいです

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:53:12.86 ID:DXuE6t/Q0.net
ファーディナンド、「イングランド、パク・チソン必要....トーナメント進出は難しい」

[スポタルコリア]ジョンソンレ記者= "私にお金をかけるなら、私はイングランド代表チームのトーナメント進出円かけない」
マンチェスター・ユナイテッドを離れて新しい生活を計画しているリオ・ファーディナンド(36)が2014年FIFAブラジル
ワールドカップに参加しているイングランド代表の予選通過に否定的な立場を表明した。 ファーディナンドは7日(現地時間)、
英国「デイリーメール」に寄稿したコラムで「イングランドはブラジルで良い成績を収めることができる。予選を
通過すればだ」とイングランドが予選を通過することは容易ではないだろうと伝えた。イングランドはイタリア、
ウルグアイ、コスタリカ、D組に属している。 彼は「イタリアが組1位を占めるとみられる。
彼らはワールドカップ優勝メンバーを保有しており、一人一人の実力も良い」とワールドカップという大きな大会で
優勝した選手たちをもとに、しっかりとした電源を構築しているイタリアがD調書強気を見せるだろうと伝えた。

ファーディナンドは「イングランドは予選を通過すれば、おそらくコロンビアやコートジボワールに出会う。その後、
8強も可能だろう」としながら予選通過するために全神経を集中しなければならないと明らかにした。 続いて
「イングランドは初戦のイタリアとの試合をよく準備しなければならず、特に、ピルロを防がなければならない。
私ユナイテッドでプレーする時にACミランを相手にしたユナイテッドはパク・チソンを利用してピルロをカチカチに
結んだ。ピルロは、ゲーム中の見えなかった」とし、戦術的にピルロを防ぐことが絶対に必要であると伝えた。
http://www.sportalkorea.com/news/view.php?gisa_uniq=2014060814053080&section_code=20&key=&field=&search_key=y

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:55:55.96 ID:/izqwiI90.net
イルボンやら苺やらばかり気にしないでウリナラと対戦国を少しは分析しなさいよ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:56:42.21 ID:e7ltPVoK0.net
オラニエは好不調の波が激しくて一概に不等号で示せなさ
特にボルランチから後ろが他の強豪国と比べて非常に不安定なのに、ストロートマン離脱しちゃったし
ファルカオいないけど、それなりに名のあるソンスが残っててDFもビッグリーグ所属のコロンビアとどっちが格上かというとコロンビアじゃないですかね

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:58:17.37 ID:e7ltPVoK0.net
>>971は現時点の戦力の話ね

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:58:44.00 ID:B40oVzUB0.net
ふふ
上の葉っぱ議論がなかなか凄いですね
葉っぱを跳躍力で補えない2大場面は、跳ぶタイミングを駆け引きするCKと、跳躍に肉体的制限が課される被カウンター時ですね
目本は被カウンター時の守備理論が欧州の25年遅れで、攻→守への転換がゾンネ苦手
ツァッケ路も一から教えてますし、西式スカウトもそんなこと言ってましたね
極論すると、ひよこトップ下は攻守転換速度が必要なんで、グックデで上手くいかない理由もそこにあるニダ

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:00:38.73 ID:7JVnv2dO0.net
原口元気の彼女はセント・フォース所属のアナウンサー、香屋ルリコだった!海外メディアの画像からドイツに同行したことが判明
http://sakabuta.jp/2014/06/08/haraguchi-genki-kanojo/

・ヘルタ・ベルリンへ移籍した原口元気の彼女はセント・フォース所属のアナウンサー、香屋ルリコの可能性が高まりました
・海外メディアの原口画像には、常に写り込む日本人女性がいて、その女性は香屋ルリコに酷似しています
・独メディアは「原口元気はガールフレンドとやって来た」と報道しています

香屋ルリコプロフィール
生年月日:1986年9月17日
身長:158cm
最終学歴:立教大学社会学部卒
出演中の番組:Eテレ「テレビスポーツ教室」、フジテレビ ONE「プロ野球ニュース」、J:COM「横濱ツウ!!」

http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/06/13797_genki-harachuchi-medcheck_05.jpg
http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/06/o0480042712894708377.jpg
http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/06/o0480064012874096033.jpg
http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/06/o0480061112924517457.jpg

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:02:00.29 ID:T18E+KMp0.net
チョッパリは一勝二敗で脱落
黒大会になると見ますね
ロンドン五輪と同じように振り返りたくもない大会になりますよ
初戦に勝ってギリシャに負けるのが、チョッパリ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:05:19.12 ID:UJhBJzOl0.net
>>974
姉さん女房ニカ?

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:15:30.43 ID:e7ltPVoK0.net
事実なら5歳年上ですね

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:16:52.38 ID:8uUgFbw50.net
レギュラーの仕事抱えてるみたいですが、どうするのか。しなさいコラって、呼び寄せるか、別れるか、早めにケリが
つきそうな気がしますね。なんとなく。

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:16:54.07 ID:T18E+KMp0.net
>>965
何から何までドイツ大会とそっくりですよね
結果も同じようになるでしょうね

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:21:20.65 ID:T18E+KMp0.net
>>968
忘れちゃいけないのはグリースですよ
チョッパリが最も苦手とする引きこもりカウンターの鉄壁チームで
ヨルダン程度に負けるってヘェ〜な雰囲気ありますよ
やっぱり

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:23:48.21 ID:PWVK5dE00.net
まさかのモイモイ桜就任ニカ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:26:23.67 ID:m//DQoaC0.net
さすがにまたクルピニムは難しそうで

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:26:55.45 ID:T18E+KMp0.net
>>957
チョッパリもグリースは余裕と見てるようだがジャマイカに負けた二の舞だろうね
メデイアに洗脳されすぎなんですよチョッパリは

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:26:57.08 ID:8uUgFbw50.net
クルピは無理でしょ・・・

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:33:47.43 ID:wGuzu+W40.net
ヘディングのゴールなんて1割もないんじゃないの?
一番重要なのはスピードでしょう

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:39:31.29 ID:PWVK5dE00.net
セッキーが空いてるんでしたっけ

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:47:08.81 ID:4Sm2yn1W0.net
ニュージー、キプロス、コスタリカ、ザンビア
これでもかっていうほど弱い相手と試合続けてるし無理でしょうね
象牙には一発でやられギリシャには攻めあぐねてカウンターと空中戦に疲弊し
コロンビアには手玉に取られるでしょう

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:51:04.11 ID:wGuzu+W40.net
シーズン終わって体が出来てない連中をそんなに怖がらなくても
夏に体のピークが来るJリーガーを大目にスタメン起用すれば良いよ
清武はいらんかったな

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:52:14.96 ID:NYHW4nBdO.net
陰毛3G2A…
マグロはこんな化物とレギュラー争うのか…

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:58:15.12 ID:k25cj+Qk0.net
マグロってサイドの控えなんですかね
まあ陰毛ビラレは率直に品物ですが

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:59:30.74 ID:n9t6wlP+0.net
134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2014/06/09(月) 06:25:16.14 ID:yAeUWo960    New!!
アンジョンファンがいた頃が最盛

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:00:47.58 ID:31D+fEiA0.net
ウリナラやけくそでいきなり本番で352とかやったらどうでしょうか
とりあえず撹乱は出来ますよ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:02:52.06 ID:IhyrVTME0.net
もう背番号でかく乱作戦してるから十分ニダ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:05:30.65 ID:yZxbDZwi0.net
>>989
シーバーが利敵しそうなのでその後継ですね
まあラモスも加入したのでシーバー以下の扱いになるのは確実ですが

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:08:28.48 ID:k25cj+Qk0.net
ラモスと陰毛って怖すぎですね
バイヤンぶったおしてほしさ

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:11:39.38 ID:8uUgFbw50.net
背番号で攪乱ってのもショボイ話ですね。また次もやるんでしょうけど。つか、アーセナル・パクチュヨンとか威張ってるのに
背番号でごまかせると思ってるという事は、メガ・クルロブのソンス扱いしてないって事じゃないの

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:13:15.60 ID:Tu97hOBdO.net
ギリシャは守備が堅くカウンターが速い
しかも高さまである
イルボンの苦手なタイプ

コートはずば抜けてたピジカルと個人技がワールドクラス
イルボンの苦手なタイプ

コロンビアは典型的な南米のクラブ
テクと個人技がずば抜けてる上
組織的でピジカルも強い
ブラジル二軍程度と見ればいい
イルボンの苦手なタイプ

無理ですね
デンマとかのヨーロッパなら可能性はあった

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:13:26.17 ID:+hmpW30mi.net
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5849
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1402265256/

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:14:07.99 ID:31D+fEiA0.net
本番で夜逃げがふーみんヘアにしてふーみんが夜逃げヘアとかあるかもしれませんね

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:16:42.97 ID:8uUgFbw50.net
>>999
蟹臭い雰囲気はマネできないでしょうも!

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:16:46.89 ID:kQN/94FhO.net
1000ならウリナラ内部崩壊

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200