2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1407

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:46:47.79 ID:tkbS5sns0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
AC Milan #10 本田圭佑 Part1406
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1402204454/

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:46:03.43 ID:nEEpKmsN0.net
ダッシュ番組用のソースは?

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:46:06.61 ID:CZqetdsA0.net
>>301
ウェーン、ウェーン
掲示板でなかされちゃったよぅwwwww

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:48:33.00 ID:zJW9+spi0.net
本田の人生>>>>>>>>アンチの惨めな人生

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:48:48.94 ID:NpUH7WY/0.net
>>301
めんどくせーのはおまえだよ日本語つうじねーんだから
何が泣かすだよこんなスレで何言ってんだ恥ずかしくねーのかよww

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:53:40.04 ID:6xt8X40sO.net
クラブはセリエプレミアリーガが本流って意識なんだろ
そうでも思わなきゃロシアの現状を直視できんだろう

歴史あるクラブを尊敬するって基準もイマイチ
現在どんなサッカーをし自分の加入により
積み重ねるもののが大事

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:53:58.23 ID:tXE9pf8Y0.net
もうすぐ本番ですよ本田さん
ちゃんと結果出さないと引退しても事有るごとに引き合いに出されて笑われちゃいますよ

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:56:49.35 ID:1qrBwTG90.net
実際リーガプレミアセリエが歴史的にもビッグリーグだしミランもビッグクラブ
残念ながらブンデスやPSGにそこまで権威はないだろう
本当の事言われて本田に八つ当たりされても

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:58:28.82 ID:v6ezsBBG0.net
レベル低いもんにレベル低いって言うんは何も問題無いし悪くないからな
それが悪いっていうんやったらそれはお前らの悪いに対しての定義が間違っとるんやろな

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:59:37.61 ID:GZ/qhiCK0.net
言い方がおかしい
香川ならもっと上にいけるって言えば良かっただけなのに

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:00:28.06 ID:v6ezsBBG0.net
>>310
そういう意味合いもあったんかもな

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:03:00.58 ID:tXE9pf8Y0.net
>>311
だから俺達が本田さんをあえて叩いてるのも察して下さい><
なんか本人も寧ろ叩いてる方々を感謝している風な事を言ってたみたいだし♪

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:03:27.50 ID:NpUH7WY/0.net
>>309
レベル低いもんがレベル高いもんにレベル低いって言うのはどう考えてもおかしいだろwwww
しかも普通の大人は公共の電波使ってレベル低いもんにもレベル低いなんて言わないんだよwww
そんな敬意のかけらもない発言他のどの選手もしてねーだよww
お前の悪くないの定義が間違ってるんだろwwww
本田だって自分のいるロシアは貶してないだろ?w日本人におすすめするとまで言ってるんだぞ?w
なんなんだよそりゃwwwブンデスディスってロシアはおすすめwwwwどういう了見だよwwww
説明してくれよwwwww

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:05:57.23 ID:Idtl9Ui90.net
>>313
で、あんたは誰を応援してんの?

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:06:28.26 ID:v6ezsBBG0.net
>>313
またお前は面倒くさいな笑
相手するん疲れるし、怒りで画面の前でプルプルしとるんやろうから、
気晴らしに外でも走って頭冷やしてこい笑

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:07:45.84 ID:GZ/qhiCK0.net
ロシアで大したことなかったけど、バロン狙えますと

香川がブンデスでトップ選手に これについては、その程度では自信得られんと

矛盾してるなあ 自分だけは特別って言いたいんだろうが
まるでロシアの方がブンデスより上みたいな

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:08:51.85 ID:CZqetdsA0.net
中東に売られる可能性か引退も視野に入るのかな

ミランで飼い殺し
中東で年金稼ぎ
引退

どれでも面白そうだ

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:11:03.73 ID:tXE9pf8Y0.net
    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  ほんだ! ほんだ!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:11:07.93 ID:FuI0IEqX0.net
>>317
移籍しないと思うけど本田が中東行ったら
その国のリーグはJリーグよりも上とか言われそうだな

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:46:20.19 ID:/55k1+0d0.net
>>315
こいつの文てかばっかで頭悪そう
テカテカのハゲかな

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:54:37.39 ID:v6ezsBBG0.net
>>320
髪ふさふさの20代やでおっさん

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:59:18.30 ID:/rDit24m0.net
セリエ→アルサット(中東)→J2  

森本と同じコースか

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:07:26.59 ID:4Qmxlb1v0.net
中東はやめとけ
暑いから体力持たないよ
もっと涼しいところじゃないと

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:24:39.09 ID:5OtzAY770.net
あれだけひどいプレイ連発してたのに使ってくれたセードルフがいるうちに結果出すべきだったな。

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:32:12.49 ID:/TMY2d430.net
>>324
右サイドで何が出来んのよw
ドリブル出来ねーしw
トロトロして戻すだけw
活躍しようもねーよ

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:33:23.62 ID:0dsvS+3SO.net
使ってくれてたじゃなくて上からの命令だから

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:44:35.92 ID:8bQFy0zv0.net
なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

野球民が野球を元に作ったなんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:47:57.95 ID:D8eGW5CZ0.net
下手糞な本田さんを持ち上げるとか、さすが反日親韓のNHKだな、キモっ

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:10:40.22 ID:RAiwlIdJ0.net
>>328
よっぽど悔しかったのかw

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:30:09.54 ID:lu2EA8GZ0.net
08:00 【国際親善試合】 韓国 - ガーナ (サンライフスタジアム/マイアミ)

15:10 NHKBS1  サッカー情熱紀行〜コロンビア〜「サッカーで子どもたちを守れ」

17:00 NHKBS1  アスリートの魂「静かに熱く サッカー日本代表 内田篤人」

19:30 NHK クローズアップ現代「“運命の初戦”どう挑む〜W杯日本代表の戦略〜」

20:00 NHKBS1 もっと知りたい!ミラクルボディー〜サッカーW杯・ブラジル編〜

21:00 NHKBS1  もっと知りたい!ミラクルボディー〜サッカーW杯・スペイン編〜

22:00 NHK 岡田武史の見る世界基準と日本の挑戦〜2014FIFAワールドカップ〜

25:00 NHKBS1 2014FIFAワールドカップ 出場国 強化試合「ベルギー×コートジボワール」

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:49:23.23 ID:elVB+VZP0.net
代表引退まであと3試合

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:16:25.58 ID:W17IS80M0.net
マンジュキッチがミラン来るってマジか?

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:24:00.50 ID:fvEFdhlH0.net
毎試合ペットボトル運びとホンダッシュするだけの簡単なお仕事

334 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/10(火) 07:29:27.41 ID:isBXgLKNX
本田ごときがミラン?冗談はよしてくれ❗️

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:29:57.78 ID:vQN4ydnXO.net
真面目に取り組めばそれだけでプロフェッショナルってのはちと訳わからんけど、他は相変わらずいいこと言ってたなあ

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:32:00.85 ID:/TMY2d430.net
競技力はアマチュアレベルだからな
日本人を騙すのは簡単だけどイタリア人は誤魔化されんのがショックだったらしいな

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:32:14.25 ID:vO2DGFgT0.net
ダッシュダーシュダーシュ、ベンチでホンダッシュ

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:38:13.34 ID:KCGw54eW0.net
セードルフ解任でインザーギてw

ここのフロントは猿か?w

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:50:23.86 ID:2j7pN7/o0.net
インザーギは下部組織の監督やってるし別におかしくはないと思うが

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:51:22.79 ID:LTgLdW090.net
こんな風に揶揄されているみたいだけど
http://sportsdqn.blog28.fc2.com/blog-entry-4570.html

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:57:33.10 ID:lu2EA8GZ0.net
08:00 【国際親善試合】 韓国 - ガーナ (サンライフスタジアム/マイアミ)
http://fifa14.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1402354022/

ラインアップ
http://www.goal.com/jp/match/%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%8A-vs-%E9%9F%93%E5%9B%BD/1676013/lineups?ICID=MP_MS_2

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:04:11.83 ID:oIdX/9wF0.net
セードルフは頭良いからこの乞食クラブにかかわりたくないんだよ
汚れ仕事でミランに対しての借りも作れたし
将来気が向いたらミラン買い取るくらいの感じだろ

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:08:03.03 ID:lu2EA8GZ0.net
Live
http://cricfree.eu/bein-sport-3-live-stream.php

8時〜 韓国vsガーナ
http://fifa14.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1402354022/

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:09:09.67 ID:g+N0jj8/0.net
本田は自己啓発本の読みすぎだな。

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:16:10.75 ID:W17IS80M0.net
おいチョン糞よえーぞw
見てみ

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:29:24.96 ID:xMb2wUxZ0.net
有名なブンデスsage発言をしたあのインタビューで、同時にロシアリーグやCSKAの低評価に反論していたことはあまり知られていない
志が高いというか自分に甘い

当時のレス
145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/01/13(金) 05:46:25.08 ID:rsasMI850
>>133
ZERO追加

「CSKAは、はっきり言って日本では過小評価されているんで
誤解してはいけないのは、2年前もチャンピョンズリーグ決勝(T)で戦っているし、
今回もまた戦うわけですよ、そのようなリーグで、成長できるか出来ないかっていったら確実に出来ます」

「チャンスがあればビッククラブに行きたい、そういう考え方ではいますけど、
一方で安売りもしたくないなとは思っていますよね」

「ドイツで活躍している程度の自信じゃ(W杯)優勝なんてものは得られないんで」

「結果を出して大言を吐くのは普通なんですよ、誰でもできる
でも結果を出す前に結果を出した自分を想像できるから大言を吐けるわけですよ」

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:46:26.73 ID:8fgdJWRc0.net
>>239
チョンとホンシンな
今はホンシンのが多い

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:50:39.73 ID:elVB+VZP0.net
戦力外

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:52:50.30 ID:elVB+VZP0.net
中東に売却⇒その移籍金で香川獲得

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:02:25.32 ID:uGXn1DdU0.net
本田のインタビューをみて確信したよ。
本田は必ず復活する、困難な状況をあそこまで楽しめるメンタルの強さは日本人離れしてる。
一流アスリートのメンタルは自信に溢れてポジティブで理由などなく他人を惹きつけるね。
本田ならW杯で日本を決勝へ連れて行ってくれそうな気がする。
どんなに掛け率が低くても本田にBetしたいと思ったよ。

351 :あえてね。:2014/06/10(火) 09:10:59.39 ID:Puu16rEp0.net
>>349
流石にシーズンノーゴールの選手はいらんな

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:11:59.43 ID:1458Boou0.net
ディフェンシブトップ下はいらないだろうな

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:12:41.99 ID:8fgdJWRc0.net
>>346
こいつ最低だな

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:12:49.04 ID:jwJYN0Yj0.net
ホンシンよかったな
W杯で活躍したら中東が買ってくれるぞ

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:13:03.39 ID:USeNjcVb0.net
セリエ程度なら香川でも活躍できるだろ
プレミア戦力ですら活躍できるのがセリエ

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:19:19.00 ID:E4IKEMX40.net
本田いいじゃん男らしくてさ
久しぶりに男が惚れる男が出てきたって感じ

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:28:01.62 ID:/rDit24m0.net
ハッキリいうぞ


地蔵乞食スタイルを持ち上げる日本が悪い

ほんらい本田みたいな地蔵乞食選手なんて足手まといでしかない
本田も勘違いして地蔵乞食スタイルのほうが持ち上げてもらえる評価してもらえると勘違いして
成長しなかったから、4年間クラブでゴミで、セリエでもウンコになっている

いいかげん日本はサッカーを見る目を養わないと本田みたいな選手生命をゴミにする選手が増えるぞ

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:33:58.28 ID:lu2EA8GZ0.net
伊代表プランデリ監督本田について「苦戦しているというのは真実ではない。単にミランが難しい状況にいるときに来ただけで、チームの復調とともにすぐ能力をみせるだろう」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140610-00000018-sanspo-socc

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:34:58.50 ID:eyAveMl10.net
日本はポゼッションサッカーを目指しているから、日本の選手はバルサに移籍すれば合うよ

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:37:34.75 ID:fzwqDif60.net
本田さんはなんでも基本ユルめで入るんですわ・・
そんでもって真面目〜ですかねとかなんとかまたフツーのこと言ってもうて・・
アタタタタ・・〆で聞かれんの分かっとる筈やのに・・
オチャらけとってもめっちゃ悔しい思いしてるんはいつものことでんな・・
でもってンン〜今日はホンマにアカンかったぞ・・ええんかこれで・・いやこれで済むはずがないと・・
よっしゃ今度はぜったいにカンペキにオモロイことにしたるか・ら・なと・・覚えとけよゆうて・・
部屋帰って準備不足だった己のネタ帳に向かい合うんですわ・・この失敗はなぜ故なのかと・・
鉛筆嘗めて・・コナクソと・・迂闊だった己の頬を打ちすえつ・・猛烈にまたネタ帳を書きなぐるんですわ・・
結局のところが・・こうした努力の一切を惜しまないのが・・本田さんなんだすな・・
そう・・色モンで世界の頂きを制覇する・・ホンマの本田さんのプロフェッショナルな姿なんだすな・・
まあ・・えらいこっちゃわ

361 :あえてね。:2014/06/10(火) 09:51:31.85 ID:Puu16rEp0.net
プランデッリは分かってるな

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:53:50.04 ID:g2uRucD50.net
【サッカー】NHKテレビ欄“縦読み”第2弾「決勝ゴールを待つ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402360189/

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:02:26.95 ID:GcwzmF6/0.net
母上様 お元気ですか

ゆうべ杉の梢(こずえ)に明るく光る星一つ 見つけました

星は見つめます 母上のように とても優しく

私は星に話します くじけませんよ 男の子です 淋しくなったら 話しにきますね

いつか たぶん

それではまた おたよりします 母上様


圭介

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:02:54.98 ID:/rDit24m0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     実績も実力もない
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     ビッグマウスとハッタリだけで成り上がった詐欺師の
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /       夢物語はあっけなく終わりを迎えた    
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <1アップする
       _|\_/|

◆日本代表選手の4大リーグでの成績 3月時点 

香川   79試合 27ゴール 18アシスト(ブンデス+プレミア)
長谷部 148試合 5ゴール 16アシスト(ブンデス)
長友  115試合  9ゴール 12アシスト(セリエ)
岡崎   87試合 21ゴール  2アシスト(ブンデス)
清武   55試合  7ゴール 16アシスト(ブンデス)
本田    8試合  0ゴール  1アシスト(セリエ)


4月時点
本田    14試合  1ゴール  2アシスト(セリエ)
香川    84試合 27ゴール 21アシスト(ブンデス+プレミア)

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:05:04.92 ID:Dpsje3PK0.net
一休さ〜んw

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:06:44.51 ID:aNA0npZf0.net
>>358
早くも3人目の監督とか
チーム状況が悪すぎる

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:10:06.84 ID:9cvirFOb0.net
母国韓国がフルボッコでホンシンますますファビョってるwwwww

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:12:08.02 ID:8xS6PeVs0.net
韓国は本田さんの母国だからなw
本田さんも一人悲しんでいるだろう。

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:24:12.24 ID:A8PfvXyg0.net
ざまあw

韓国がW杯直前の試合でフルボッコにされるw 【ガーナ×韓国 4-0 全ゴールハイライト】
http://www.youtube.com/watch?v=ErxbXvYhWVA

370 :あえてね。:2014/06/10(火) 10:31:46.28 ID:Puu16rEp0.net
香川「僕を一番活かしてくれるのは圭佑くん。W杯で勝つ上で僕にとって絶対に必要な選手。もちろんチームにとっても絶対に必要な選手。言うまでもなく大事なパートナーです」

本田アンチ的には最悪な発言だな…

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:33:40.56 ID:8xS6PeVs0.net
>>370
流石香川だよな。ポンコツでも先輩は先輩。ちゃんと先輩には礼を尽くすw

どこぞの金髪ゴリラとは大違いw

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:34:18.63 ID:/rDit24m0.net
     ノ从从ヽ
    /ミミ彡彡\
  /::/ ̄ ̄ ̄ \ヽ
  |::|        |::|
  |::| =-ッ-= |::|
  (V  ヽ・) (・ノ  .V)
  ヒ(    /     )/
   ヽ   L__)   /
    (        )<僕どうなっちゃうの?
    ヽ (⊂⊃) /
    __|\_/|__  スポンサーのガガミラノがセリエでの醜態で契約を打ち切られた
  / ヽ__ノ \
  |  18 凵[●] |どんどんスポンサーが逃げていく。このままだったらミランからも追い出される
  | |       ||

ガガミラノ→本田のスポンサー契約を打ち切った



ガリアーニが急に冷たくなったw

ガリアーニ「ターラブを先発させろ、本田はベンチ」

なお、来季構想外の模様、PSGから2列目のメネス獲得。スポンサーが撤退し始めると本田に価値ないらしい

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:36:40.68 ID:aA6gmdL+0.net
ドイツで活躍している程度の自信じゃ優勝なんて得られないけど、ロシアリーグにいれば確実に成長できる。

374 :安だはロイド:2014/06/10(火) 10:37:50.01 ID:0Tnye9Ij0.net
お前等来いよ

俺わこっちにおるで

【サッカー】伊紙、インザーギ新政権に本田不要論 「ミランで輝いたカカが代表メンバーに落選、酷評の本田はW杯のピッチに立つ皮肉」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402335274/

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:41:55.97 ID:E4IKEMX40.net
本田にたいする嫉妬がすごいねここ
イチローも全盛期はそうだったけど

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:47:17.58 ID:aA6gmdL+0.net
イタリアで活躍できない程度の自信で優勝なんて得られるんですか?

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:49:45.81 ID:syzPq0oS0.net
「運動量少なすぎる」 釜本氏が「本田トップ下」を改めて疑問視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140610-00000006-nkgendai-socc

本田は、少しだけ復調の兆しが見られた。しかし、トップ下として及第点はあげられない。何度でも言う。「パスを出して終わり」ではダメ。
運動量が少な過ぎる。ボールが入らなくても、本田が動けばスペースが生まれるので攻撃の幅、得点チャンスがもっと増える。

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:52:57.85 ID:9MAHUTa80.net
NHKの特番で走りこみの合宿してたけど
↓によると間違ったトレーニングということになるな


http://number.bunshun.jp/articles/-/184118
Jリーグが進歩するために学ぶべき、世界最高のコンディショニング理論

レイモンドは世界最高のコンディショニングコーチと言われ、
これまでヒディンク、ライカールト、ファンバステンの右腕として、
オランダ代表、韓国代表、ロシア代表、バルセロナ、チェルシーなどの躍進を陰で支えてきた。

バルセロナはなぜ90分間激しくプレーし続けられるのか?

レイモンドは基本的に、選手たちにランニングや持久走をさせない。
「サッカーは持久力のスポーツではない」と考えているからだ。
彼にとって、グラウンドを何十周もするような練習はまったく意味がない。

「マラソンや持久力のスポーツは、酸素を使ってエネルギーを
生み出している。だが、サッカーは瞬間的なアクションが多く、
主に筋肉の状態を回復させるために酸素を使っているんだ。
酸素の使い方がまったく違う。だから、サッカー選手に対して、
長く持久的なトレーニングをさせることは意味がない。
逆に速筋が減ってしまうと言えるくらいだ。サッカーにおいて重要なのは、
回復のスピードを鍛えることなんだ」

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:53:05.21 ID:/rDit24m0.net
>>375

なにもかもがウソの選手だから本田の場合はww

すべてがウソだった乞食メンも詐欺師
やっぱり地蔵乞食にこだわったすえ、4年間で実績なし


内田「本田?アイツがヨーロッパで何した?」

とドイツの同僚には笑われるらしいよw

http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/f/6fd9f24d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/0/c0a6d312-s.jpg


香川は絶賛され
本田はハナクソ扱い

これが海外での本当の実態

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:53:38.91 ID:jwJYN0Yj0.net
W杯で活躍してミランを見返せ(笑)

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:54:20.15 ID:3xlbhwsF0.net
@RossoneriBlog
Another picture of Keisuke Honda
海外カメラマンが撮影した本田
http://pbs.twimg.com/media/BptymP9IcAA5Jpk.jpg

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:55:54.81 ID:/rDit24m0.net
>>380
所詮 乞食地蔵してるだけじゃ誰も評価しないよ

前回も日本じゃ持ち上げられたが
海外じゃ、クラブをみるから全く評価されてない

4年間オファー0のすえ、半年前に0円の移籍
全く評価されてない。WCねえ、本田はクラブで実力ないし3ヶ月で忘れられる

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:56:41.22 ID:/rDit24m0.net
>>381

誰この醜い出目金

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:57:08.50 ID:rTaQOqNn0.net
>>377
仕方ないわな、運動量の落ちる病気なんだから。

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:57:22.47 ID:jwJYN0Yj0.net
本田の実績って何だろうな
ホンシンはCLで活躍したと言うが、ルビン・カザンとかAPOELの
選手なんて全く知られてないからな

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:59:15.28 ID:LBDxfqqe0.net
韓国ざまあw

韓国がW杯直前の試合でフルボッコにされるw 【ガーナ×韓国 4-0 全ゴールハイライト】
http://www.youtube.com/watch?v=ErxbXvYhWVA

さあ、今日はチョンの断末魔だなwwwwwwwwww
2CH荒れるだろwwwwwwwwwwwwww

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:59:59.14 ID:ScWxjYEH0.net
本田には基地害ストーカーがたくさんいるのね

怖〜いw

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:05:29.17 ID:vDP6aD9p0.net
プロフェッショナル見なかったけどホンダッシュはプロフェッショナル用だったってことでいいの?

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:11:47.30 ID:aA6gmdL+0.net
「ホンダが突破を試みる。ホンダのスピードでは抜ききれない。」

イタリアの解説ははっきり言うからいいね。

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:12:28.39 ID:1F4+mHlaO.net
ttp://p203.pctrans.mobile.yahoo-net.jp/fweb/0610Zlb4rzWcUabT/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Funirankrank

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:18:05.36 ID:WYNeIofS0.net
チョンオーバー涙目

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:24:16.21 ID:12fcPLUx0.net
スピードもだけど何よりテクニックがないから抜けないんだろ
本田ってプロなのにシザースすら満足にできないだろ

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:25:58.50 ID:6xt8X40sO.net
W杯は活躍の仕方によるかな
5得点以上なら評価変わるかも

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:26:52.21 ID:LWEAuOiv0.net
>>381
ただの病人じゃねえか…

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:27:55.26 ID:1zDv3iff0.net
GL敗退がほぼ確定してるんだから日本の総得点で5点も入らないだろ

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:33:05.64 ID:aA6gmdL+0.net
本田はスピードがなくて突破できないだけなのに、日本の解説はキープしているとか言うからな。

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:33:39.86 ID:jwJYN0Yj0.net
W杯でいくらか活躍してもミランでの評価には何の影響もないよ
ユーロ2008でのアルシャビンくらいのインパクトを残せば別かもしれないが

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:38:33.26 ID:ZEs8zhQr0.net
>>374
ホンシンって他の板にまで迷惑かけるのか
皆大嫌いな本田を楽しく叩いてるのに完全に荒らしだな

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:39:09.84 ID:bSqc5MKV0.net
>>321
俺よりおっさんだな若ハゲに気をつけろよ

400 :名無し募集中。。。:2014/06/10(火) 11:45:25.29 ID:mw/DM6QW0.net
【サッカー】戦力外の本田、中東移籍か 移籍金吊り上げのためW杯での活躍願うミラン側 伊紙報じる★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402333803/

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:49:40.44 ID:vO2DGFgT0.net
中東田圭祐

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200