2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[2014]FIFAワールドカップ[ブラジル大会]

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:15:43.88 ID:wu03KV8y0.net
立てていいの?悪かったら消してくれ

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:00:15.33 ID:uX3IEaqx0.net
>>98
了解!
サンクス!!

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:17:48.30 ID:nrKh48jr0.net
今大会のダイバールの成績
9G2A4ダイブ

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:24:58.11 ID:bmjvAEHZ0.net
おまいら謝んのかお(´;ω;`)

ツイッターで今から一斉に「誤審をしてごめんなさい」と世界に謝ろう
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402646456/

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:30:52.28 ID:38u+LRAC0.net
☆篠崎愛ちゃんのグラビアが可愛すぎて幸せだよー☆#47
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401088756/730

登場人物・62歳無職素人童貞で篠崎愛関連スレと巨乳グラドルスレを荒しまくる田中よしお


62歳田中よしお、サッカーを理解できずdisる(見てる奴はミーハーのバカ、くだらない等)
     ↓
実は篠豚はサッカー好き!
     ↓
決勝だけ見れば十分と、リーグトーナメントを全く理解してない知ったかぶり
     ↓
更に、サッカーをはじめ各種スポーツ選手をdisる(サッカーは下半身だけで上半身ひょろひょろ等)
     ↓
サッカー選手のマッチョ画像貼られる
     ↓
一流選手は見せる商売だから当然と、テクに結びつくフィジカルを完全無視
     ↓
さらに、サッカー選手のマッチョな身体をCMのためのボディビルと断定
     ↓
発狂して逃亡

106 :名無し:2014/06/13(金) 17:37:38.14 ID:SkRd42Ca0.net
西村さんはPKジャッジは厳しかったと思うが全般的には正確なジャッジだったと思うね。
Pケジャッしはちょっと手を触れただけだったから厳しいっちゃ厳しい。

ブラジルの個人技頼みの前線ポジションレスサッカーは見ていて楽しいねー。でも、相手のサイドバックがもっとレベルが高くなってくると
ああも簡単には抜けないだろうな。オスカルにしてもネイマールにしても。
ゲームメイカー不在が今後どうなってくんだろ・ネイマールがビルドアップに関わってくるのは、非合理的だし・・。
もっと前でガンガン仕掛けのエネルギーを使わせないとって思う。

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:42:58.47 ID:gS0x5tiu0.net
審判にPKもらってゴールとか
1人じゃ何にも出来ないオネエマールらしいな

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:44:54.63 ID:+SE6WhnS0.net
>>106
これだけあって正確なジャッジね。。。

ネイマールの肘打ち事件(これレッドならネイマールの一点目はない)
肩タッチでPK事件
顔面に当たってハンド取られてブラジルボール事件
ブラジルはライン割ってクロス放り込み事件
クロアチアはライン割ってないのにゴールキック事件
3点目足が絡んでるのになんで止めないの事件

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:51:48.35 ID:JWDkBx5ZI.net
どこもかしこもドログバドログバうるせーな

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:54:04.08 ID:soNi3EY40.net
健闘してたチームが判定に泣くのをみるほどやるせないものはない

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 18:02:11.87 ID:K80bj8gq0.net
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/world_soccer/?id=6119666
とりあえずコレで

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 18:03:58.89 ID:hH363Gj+0.net
>>110
これに尽きる

あとW杯初戦だったのもデカいね
誤審は良くないけど、こんなのよくある誤審の1つだからね

113 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/13(金) 18:20:50.23 ID:KX9hCCaLj
ユニフォームを引っ張ったり体に手をかけたりするのは凄く不快だから全部ファウルでいいよ
力がどれくらい入ってるかは分かり辛いから掴んだ時点でアウト

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 19:41:07.50 ID:Eg2cIQyX0.net
とりあえず今日の試合見てブラジルだけは絶対に優勝してほしくないと思った
ブラジルを止めるという視点でアルゼンチン、ウルグアイ、ドイツを全力で応援する

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 19:46:41.97 ID:6ijMExnK0.net
>>114
じゃあ俺は大韓民国応援する

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 19:58:26.55 ID:BOVsXdaZ0.net
>>114
フランスやスペインも応援してあげて!

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:23:18.86 ID:IUe7tN6d0.net
日本代表公式応援ソング
ウカスカジー 『勝利の笑みを 君と』
http://www.youtube.com/watch?v=9y-6RbTPzfg

コカコーラ 2014W杯キャンペーンアンセム
ナオト・インティライミ 『The World is ours!』
http://www.youtube.com/watch?v=OeQMWIAxOQE

2014NHKサッカーテーマ
椎名林檎 『NIPPON』MV
(1/2) http://www.youtube.com/watch?v=UMlqTEVMZFE
(2/2) http://www.youtube.com/watch?v=0H4ZVbUmUYI

2014W杯公式アルバム アジア代表ソング
中島美嘉×加藤ミリヤ 『Fighter』
http://www.youtube.com/watch?v=aUjM2qrLQjM

清武弘嗣応援ソング
URATA NAOYA (AAA) 『to you』
http://www.youtube.com/watch?v=qtmffA2PTLU

MAY'S 『WAになっておどろう』
http://www.youtube.com/watch?v=UUZFJkeBd_o

リンダ3世 『ブラジリアン・ライム』
http://www.youtube.com/watch?v=jJBZXIHi3TE

おっPサンバ 『Wカップ!』
http://www.youtube.com/watch?v=9-TEgzvbiUQ

118 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/13(金) 20:32:55.60 ID:YVPyDKiOa
セレソンが優勝や。フランス辺りに期待!

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:31:07.90 ID:MiccAZg10.net
http://i.imgur.com/gMfkR77.jpg
http://i.imgur.com/9L2y8LZ.jpg
http://i.imgur.com/i6NTCR7.jpg
http://www.mlssoccer.com/sites/league/files/FredPK.jpg
http://s3.amazonaws.com/br-cdn/temp_images/2014/06/12/dcb60f76653df8074ff6561766b53cb2.gif

http://livedoor.blogimg.jp/yuuchanpon/imgs/f/1/f115277d.jpg

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:16:45.68 ID:Di1E232F0.net
PKPK騒ぐけど、西村が何で叩かれるかって
ジャッジの一貫性の無さだろ
あんなあからさまなブラジルパイアやって、何が毅然とジャッジだよカスメディア共は
普段サッカー見てるやつなら如何にアイツのジャッジがブラジル寄りだったか理解してるとは思うよ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:18:12.76 ID:4+G2n6Mx0.net
>>120
サッカーのワールドカップでの開催国とはそういうもの

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:40:14.54 ID:1MIy+1mO0.net
西村には悪いけど誤審であって欲しい
あのPK基準が今大会のデフォだと今野さんがヤバイww

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:56:42.24 ID:zy/tYNYvO.net
日本vsコートジボワールの審判団は何人?

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:13:07.13 ID:1MIy+1mO0.net
>>123
チリ

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:14:15.47 ID:QB+7q16l0.net
西村の件とは別にブラジルが八百長するなんて日本でも予想されていたことを何を今更w

あの片寄ったジャッジで優勝しないとまずいってのは世界中に伝わったんじゃない?

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:29:18.81 ID:1VEU7fGB0.net
韓腐脳の未来のエースであり、八百汁のエース
世界最強ダイバー 我らのヒーロー ダイバール(笑)

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:07:31.33 ID:xuYX7YBS0.net
なんでチチャ出てないんや!

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:17:47.33 ID:NjhmMz9u0.net
やっぱりチチャ出てないよね?

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:20:10.45 ID:FcDH5iaF0.net
静止画貼る馬鹿いるけど、お前ら普段から静止画をコマ送りで試合見ているの?と聞きたいねwwwサッカーって俺が知っている限り動画で見るし動いている選手を見て審判はジャッジする物だと勘違いしてたwww
現代サッカーって紙芝居方式に見るんだね!勉強になったよ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:37:54.63 ID:xuYX7YBS0.net
>>128
出てない
つまらんなあ
今回のW杯は審判が主役のようだよ

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:38:43.77 ID:1VEU7fGB0.net
ネイマ親父の悪徳企業N&Nが送金してないわけないだろwwww
リーガ見てる奴の常識だろwww
ネイマールとの親しげな握手はそういうこと

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:55:02.08 ID:LaSqjIHn0.net
なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

野球民が野球を元に作ったなんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:02:46.03 ID:S6IKDif70.net
ペルシとロッペン最高

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:18:20.30 ID:NB2uTd6j0.net
ttp://i.imgur.com/M6gy1oC.jpg
ttp://i.imgur.com/c770xtr.jpg
ttp://i.imgur.com/Y42CWid.jpg
ttp://i.imgur.com/8LYhXVS.jpg
ttp://i.imgur.com/0TccJUp.jpg
ttp://i.imgur.com/kDg3nxr.jpg

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:29:08.72 ID:bkVCyNio0.net
止めたれよw

まぁ実際あのスピードでクロスをピンポイントで浮かしてフライングヘッドとか出来ひんやん普通

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:58:48.58 ID:R8QoyI8L0.net
スペインは世代交代失敗したな

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:56:07.27 ID:ybX8RhxU0.net
カシージャスの不安定さ

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:09:16.05 ID:qnU6AeKdi.net
時代のメインがピケとセスクって時点でお察し

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:10:05.49 ID:qnU6AeKdi.net
時代→次代

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:11:57.90 ID:YYQYQ4Wl0.net
注目されてたスペインのジエゴ・コスタだけど、
ストライカーとしての能力は、実はファンペルシの方が上なんじゃねーか?

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:22:26.38 ID:hgoK8KdC0.net
コスタはクラブでも簡単なシュート外しまくってる
キープ力とか推進力は良いけど全体的にワールドクラスってほどには思えない

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:42:02.06 ID:G0Iz1U0q0.net
>>134
スペインオタってのはクラブだけじゃくてW杯の舞台でもサッカーの美しさガーとか言ってんのかw
どうせサッカー自体のクオリティなんてはるかに落ちるW杯で何を馬鹿なことを

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:10:04.52 ID:jK4yKQ4p0.net
スペインはカシージャスとシャビ外せよ
バルサと同じで老人とピーク過ぎた選手に足引っ張られるぞ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:16:03.74 ID:jK4yKQ4p0.net
>>142
https://twitter.com/yambalukuina
5/24にCL関連のツイートないし日本代表、ワールドカップしか見てないパターンじゃね?
というかアニメやゲームだらけのキモオタ

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:18:46.07 ID:G0Iz1U0q0.net
>>144
知ったかのにわかか
口調がキモオタらしいなあとは思ったが

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:44:37.12 ID:PsoRTbdVO.net
ダビドシルバやっぱり二流だな。

147 :名無し:2014/06/14(土) 10:03:59.10 ID:iSE0nF3s0.net
運営が怪しいって。ジャッジがもう・・・・、

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 10:20:11.96 ID:sC1rMRYf0.net
スペイン対オランダ視聴の感想
・プロスポーツに英雄がいてもいいけどポジションに聖域を作っちゃ駄目
・怪我をしてないペルシとハゲは神

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:12:50.75 ID:qeuS5/wb0.net
カシージャスピケって川島吉田と大差ないな

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:16:37.07 ID:YO/uya7k0.net
怪我人少ない強国が優勝

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:30:35.43 ID:K2XW3oLI0.net
>>140
実はって実績も能力もペルシが上だろ
ただもう下り坂の年齢だから高値がつかないってだけで
まだコスタの実績は去年からしか出てない

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:54:33.40 ID:RHxu33ig0.net
クロアチアとオランダ、同じシチュエーションでキーパーチャージとノーファル
なんだかなぁ

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:06:08.63 ID:DQp4IEfe0.net
今日みたいに来られたらスペインはどうしたらいいん?

セスクを偽9番に置いて連動した動きでマンマークを混乱させるのがいいのかね。

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:14:07.80 ID:9LUixzxJ0.net
>>140
シュートの上手さならペルシはここの所ずっとナンバー1ストライカーだろ?

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:26:27.78 ID:bIETJ30r0.net
ポゼッションでいくならそうだろうね
以前なら中盤のみの連動でも出来たけど今は衰えて無理になってるから偽9番置かないとパス回らない
ストライカー置くなら勝負所に強くあのスタイルで結果出してきてるビジャが良い

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:28:07.67 ID:UVVtJ3NO0.net
モウのカシージャス外しは正しかったな。あとマタ放出も

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:46:27.47 ID:hgoK8KdC0.net
ショートカウンターでやればいいよ
そうした方がマドリー勢の長所がでる
シャビ外してペドロ入れたりして

バルサ式ポゼッションやるにしてもペドロは必須で消去法だけどビジャとかサイドに置くと良いのかな

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:51:31.90 ID:G0Iz1U0q0.net
マドリー勢といってもマドリーのカウンターで最も重要な役割を担ってた攻撃陣はみんな外国人だから
スペイン代表はやっぱりバルサの色が濃い

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:58:54.19 ID:hgoK8KdC0.net
コスタ、アロンソ、コケ、ビジャ、トーレスあたりはカウンターの方が向いてると思う
シルバもバレンシア時代はカウンターやってたしセスクもアーセナルでカウンターからアシスト量産してた
イニエスタは器用だからどんな戦術でも合うだろうし
とりあえず劣化したシャビとカシ、鈍足のピケ外した方がいい

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:59:19.39 ID:R8QoyI8L0.net
ドスサントスの2ゴール取り消しとか西村ジャッジより遥かに酷い誤審なのに大した問題にならないんだから理不尽だよね

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:04:23.96 ID:vGd8S7ei0.net
バルササッカーって本当につまらんし弱いわ
対策されたら何もできないクソ戦術
ただその対策がロッベンとかベイルとかクリスティアーノロナウドみたいなかいぶつがいないと成り立たないから誤魔化してきただけ

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:09:45.69 ID:1VEU7fGB0.net
>>160
世界の西村は4点に絡んでるからな
2点程度じゃまだまだ

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:19:14.42 ID:9P43UgM20.net
>>160
結局アジア人だからなんだよな
嬉々として叩いてる連中はその辺考えてないのかね

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:34:57.51 ID:mWmnzaLe0.net
>>159
お前がリーガ以外の試合を見ていないということは分かった

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:37:06.60 ID:LaSqjIHn0.net
なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

野球民が野球を元に作ったなんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:40:12.49 ID:mWmnzaLe0.net
>>161
でも今日のオランダのサッカーの方が見てておもろかったよ
戦術面でファンハールとデルボスケの差が顕著にでてたわ
選手交代もよくわからんし
明らかにフィットしてないコスタを引っ張りすぎ

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:45:03.01 ID:bkVCyNio0.net
>>163
それで擁護しちゃダメだろ

ぶっちゃけ西村も今朝のもダメ審判だよ

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:02:43.25 ID:p+rJmeYf0.net
>>163
日本人だから西村のニュースを頻繁に目にするだけだろ
それも分からずにアジア人だからとか書いてるの?

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:24:45.63 ID:7ocwR4m1O.net
初戦スアレス出れるの?

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:43:36.60 ID:ddmqmQxF0.net
コスタ、フィットしてなさすぎワロタ
カウンターサッカーじゃないと合わないのか?

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:43:50.74 ID:hgoK8KdC0.net
>>164
なんでリーガ以外の試合を見てないと思ったの?プレミアも見てるよ
まあ別にいいけど

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:06:11.25 ID:Nd1uL0wx0.net
ジエゴコスタはカウンターサッカーというか暴力サッカーじゃないとね

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:10:37.19 ID:RMUlF55m0.net
コスタって毎回ダイブと暴力あるよな

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:28:03.09 ID:utLXGREzO.net
メキシコカメルーンのはゴール取り消しだからね
しかも0対0の状況だし

残り20分の膠着状態でゴールを与えるジャッジとは全く違う

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:43:36.78 ID:He+1rV2Y0.net
>>169
初戦は欠場

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:29:57.92 ID:9P43UgM20.net
>>168
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402651258/
ここ見てもらえば分かるが
目が細くて見えないだの何語喋ってるか分からないだのってのはどう見ても差別的な批判だよね。

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:39:42.32 ID:Yu6j0vfQ0.net
カシって何で劣化したの?
脂乗り切る年齢だろ

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:42:01.94 ID:9LUixzxJ0.net
試合勘が鈍ってるよな
クラブでサブだし

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:47:41.36 ID:ntzmBBt30.net
勘違いしてる人が多いが、デルボスケのスペイン代表はバルサ式ポゼッションじゃないだろ
試合を殺すためのポゼッションだよ。

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:50:57.60 ID:H2sgI/3w0.net
>>170
合わせる時間が短かったのは
かわいそうな気はするな
たぶんフォルカオがスペインにいても
同じようになる
ブラジル代表なら輝けたはず
フレッジ糞だし

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:52:14.53 ID:H2sgI/3w0.net
>>169
初戦はベンチ確定
カバーニとフォルランの2TOP
相手が相手だから勝てるし
余裕あれば後半途中で慣らし運転させるかもな

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:59:00.60 ID:WwCkx5mR0.net
コスタのせいでスペインは全試合超絶アウェイなんだよな

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:02:06.41 ID:Yu6j0vfQ0.net
>>182
あれブーイングしてたの全部ブラジル人?

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:03:19.41 ID:5IlCr3gc0.net
録画でブラジル戦見たが、西村は役不足だな
岡ちゃんはほめてたが、大舞台を任せるにはまだまだって感じがしたなぁ
もっと経験積んで、将来的にはマラドーナの神の手ゴールを演出ぐらいの
大物になってほしいもんだけどな
でもこんな大役、NHKが全試合の放送権料を先進国価格で買ったのの
FIFAからのご褒美なんだろうけどね

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:05:55.94 ID:gi7ixahi0.net
>>184
力不足って言いたかったのか?w

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:21:02.23 ID:zHhu+Bjh0.net
ペルシのしゃちほこヘッド気持ちええわー

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:25:36.18 ID:RMUlF55m0.net
ギジュツガスゴイナスペインハー

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:26:13.04 ID:bIETJ30r0.net
>>184
役不足の使い方間違ってるぞw

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:38:39.87 ID:qvAZqVhS0.net
ペドロを初めから入れておけばよかったな、コンディション良さそうだし。

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:15:23.20 ID:TkaVcmcV0.net
>>134
1発に頼るしか無い(5発)

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:46:20.53 ID:7ocwR4m1O.net
オスカルって女装させたら可愛そう

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:50:52.72 ID:YYQYQ4Wl0.net
オランダ対スペインの5点目のシーンなんだが
ロッベンってあんなに足速かったっけか?

セルヒオラモスも相当足には自信を持ってる選手だし、
その気になれば、追いついてボールをカット出来たと思うんだがな・・・。
要するにロッベンがすごいんじゃなくて、あれはDFのミスなんじゃないかと。

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:52:29.32 ID:zHhu+Bjh0.net
その気ワロタ
W杯の舞台でその気にならん選手がいたら教えてくれな

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:59:11.44 ID:Ma+V2Uu40.net
気力が続かない

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:04:31.46 ID:K+JSfjcx0.net
プジョルがいたらこんな結果にはなってないだろうな。諦めて情けない。

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:06:47.53 ID:5BnOkZ2n0.net
ワールドカップ板って落ちてる?

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:07:31.07 ID:u5KxUSil0.net
>>177
元々身体能力で活躍してた選手で判断が糞のまま体が衰えてあの始末

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:12:15.69 ID:ozCpV2uu0.net
まあ
カシの4点目あたりから
明らかに集中力切れてたというか
スペインは足止まってたよな

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:30:37.21 ID:ZR05ef380.net
だれをいれても意味がないような感じになってたな。

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:33:47.81 ID:ZR05ef380.net
とりあえずさっさとセスクをCFのところにいれてほしかった。
あとスペインのやつら裏とってオフサイドじゃなくてもあわてすぎでしょ

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:38:28.98 ID:He+1rV2Y0.net
まじかwww


インテルミラノがマンチェスターユナイテッドとの争奪戦を制し
ブラジル代表MFオスカルドスサントスとレアンドロダミアンの獲得を決め数時間後に発表される予定
ブラジル国営放送、Lance紙 Sky sports等が報じている
Clube de Inglaterra que Chelsea FC insistem que o movimento de potencial de Oscar para enterrar Milano deve ser o grande na história do país
Enterre e Manchester United que foram unidos ambos fortemente, mas fontes brasileiras colocaram o Clube Maior firmemente em posição de poste para o midfielder 22-ano-velho.

E agora Chelsea que Giovanni Luigi principal revelou que eles querem qualquer transação para Oscar esmagar o registro brasileiro, e Enterra é íntimo a isto.

"Eu quero a transferência de Oscar para já ser a transação de transferência maior em futebol americano brasileiro", Luigi disse para Rádio Gaucha.

"E a oferta de Chelsea não é que longe disso."

Porém, Luigi admitiu que eles não teriam nenhum escrúpulo sobre manter o Oscar - da mesma maneira que eles fizeram com Leandro Damião.

"Ano passado Tottenham fez duas ofertas para Leandro Damião. Nós o mantivemos e ele era muito importante", ele continuou.

総レス数 1004
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200