2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第400幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:24:16.05 ID:ljvMpDaa0.net
アジアのサッカー情報・第399幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1402367209/

そして絶望の週末へ

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:16:09.33 ID:UhxPrmsK0.net
明日が日本猿の命日と聞いて

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:17:27.14 ID:ihp9XUus0.net
コートジボワール 2.77
日本       2.77

ロシア 2.3
朝鮮 3.7
http://www.pinnaclesports.com/League/Soccer/World+Cup/1/Lines.aspx

世界はコートジボワールと日本では全くの互角という評価
朝鮮はロシアよりもずっと弱いという評価

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:19:10.47 ID:kq2eG4vx0.net
逆法則のプラグたちまくりw
もっと日本をdisれよwww

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:29:34.01 ID:tm4uvx9G0.net
>>350
電通の力は強いからな。首相を解任できるぐらいだから、サッカーW杯の試合を
変えることぐらいわけないだろう。

さて、現首相はその電通に解任された首相だが、電通と組んだナベツネへの復讐の
嫌がらせは盛んだが、電通には何もやっていないので、気味が悪い。

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:45:21.92 ID:TLPXDnrN0.net
ジャアアアアアアアップ

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:47:23.66 ID:Ofod2cMf0.net
>>351
http://www.youtube.com/watch?v=lnRahITbl-k

ふぁびょーん(笑)

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:49:15.05 ID:S0n1lsb90.net
ジャップ涙拭けよ

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:50:35.60 ID:rS6kQ6i70.net
ウカスカジー / 勝利のほほえみを君と - Mステ
http://www.youtube.com/watch?v=2Xuch4I6AiY

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:01:10.36 ID:ZnmP2UFy0.net
(日本の)決戦前夜にキョッポが大集結しててワロタwwwwwwwwwww

揃ってファビョってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:04:53.81 ID:zrpm0zsQ0.net
韓国はW杯って出てないだろう?

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:20:34.07 ID:9mmL/Wff0.net
ブラジルでチョン狩ろうにも、そもそも期待されてないから行ってないんじゃね?w

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:20:58.51 ID:ihp9XUus0.net
>>361
八百長でギリギリ出場決めたよ

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:27:25.69 ID:pSZlRjePO.net
朝鮮人はニンニク臭いから室外で呼吸したら罰金にしよう

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:40:44.37 ID:tIxNS/H80.net
さすがW杯だ。
嫌儲との往復に忙しいヤツが何人かいるなw

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:46:21.27 ID:50gEEtrQ0.net
在日も大変だな。W杯と無関係の存在なのに。

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:46:23.07 ID:JLeH2nOnO.net
4−0民族がファビョっててワロタw

お前らまだサッカーに興味あったの?w

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:47:11.00 ID:49qCmuLb0.net
なんつうかオーストラリア×チリとか見てると
普通に強いな

あとはイランと韓国がどのくらいやれるかだけど韓国はボーナスグループは行ったからな
あれで突破できなかったら恥ずかしい

369 ::2014/06/14(土) 21:50:05.55 ID:1s6K9m5W0.net
コロンビア4-0ギリシャ
ウルグアイ2-3コスタリカ
イングランド0-3イタリア
アイボリーコースト5-0JAP

明日はスコアはともかく4的中簡単だろwwwwwwww

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:51:10.00 ID:gmmxSZua0.net
ヤヤトゥーレ「日本については全く知らない」
シャルケメンバー「日本?誰がヨーロッパで活躍したんだ?」
モウリーニョ「グループ突破はコロンビアとコートジボアール」
なお日本については無視な模様


これが世界の評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:57:24.53 ID:pSZlRjePO.net
朝鮮人はニンニク臭いから撲殺されても文句は言えないので、お口にファブリーズする習慣をつけよう

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:58:58.02 ID:B7t9HD6J0.net
日本が10時からというのが納得がいかない
さぞ金にものを言わせたんだろな 実際中継権かったんだしな
本来は午前4時だからな コートジボワールも断れなかったんだろ
日本が所詮金がなかったら弱いサッカー小国だというのがよくわかる

俺は日本人だが日本は3連敗すべき
日本が勝ったら今のままで問題がなにもなかったことになってしまうからな
3連敗してサッカー選手の処遇の問題(年収100万がざら)や国をあげての選手
育成の計画に本腰を入れてもらいたいな 
将来サッカーの田中やサッカーのイチローみたいなのが出てくることを望む

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:59:15.91 ID:tm4uvx9G0.net
>>370
厳しいが、これが現実だろうね。

カメルーンのように内紛の組織崩壊常習者ならともかく、象牙はそういった
自壊は期待できないから、明日は日本にはかなり厳しい試合になるだろうね。

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:01:06.02 ID:+TkXehIC0.net
日本沈没まであと12時間

ジャアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:01:22.12 ID:tm4uvx9G0.net
>>372
日本は政治力だけは下手に行使するからね。
この辺は、日本を動かす電通だから、仕方ないでしょう。

実際に、3連敗する可能性はかなりあると思うよ。ギリシャも監督が代わって
韓国が戦った時の簡単な相手とはまるで違うからね。

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:05:57.13 ID:MeE9WCaH0.net
その電通を支配してるのが在日韓国人一派

日本を支配しているのが在日韓国人というのも間違ってはいない

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:08:42.25 ID:tm4uvx9G0.net
>>376
とは言え、成田豊が死んでから影響力は低下したけどね。

成田豊が生きていた頃は、ワールドカップを強引に韓国と共催にしたり、
安倍首相をナベツネと組んで解任したり、凄い力を発揮したけどね。

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:09:42.18 ID:tm4uvx9G0.net
ちなみに、メディアの力によって直接解任された首相は、世界でも
安倍晋三以外に殆どいない。

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:10:28.48 ID:x77HmPKM0.net
【サッカー】 スペイン紙・マルカの「W杯出場国の選手イラスト」はクレーム必至!?韓国は全員が同じような細い目[06/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402635119/

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:11:12.81 ID:GleMFJca0.net
共催にしたのは竹下登だっての

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:12:13.52 ID:tm4uvx9G0.net
>>380
それは竹下を操って成田豊がさせた。成田豊はそれぐらい絶大な力を持っていた。

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:12:25.15 ID:E6mCJZ4S0.net
今日は既にちょいと緊張してて
無職コンテナおじさんの相手してあげられそうもない、すまんな

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:14:09.58 ID:vOlC9sHU0.net
オーストラリアがアジア代表ったやだわ
あいつら弱いし、次の大会からは予選敗退するように頑張ろう 朝鮮二国と支那もアジア代表にならないように他の国が頑張ってほしい

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:14:15.86 ID:pSZlRjePO.net
ワールドカップの時間変更なんてほぼ全ての開催日でやってる
バカとチョンボは調べてからレスしましょう
日本象牙戦だけが10時からなのは、1日だけ4試合組まなきゃいけない日を作らなくてはいけないから
その1日を土曜日にするのは当たり前
10時開始は欧州からしたら都合が悪いので、日本がとれただけ

チョンボってマジでバカなの?

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:15:28.50 ID:B7t9HD6J0.net
勝ったり負けたりするというのは理由があるんだよ 必ずな

子供「将来プロサッカー選手になりたいよ」
母「何言っているの?それで飯食ってのは一握りなんだよ!安定したサラリーマンになりなさい」
父「プロになって続かなかったら、あとの人生どうするんだ?ニートになるのか?
35歳以上になったら体力も衰えるぞ、その後の人生設計どうするんだ?」



こういう一般の家庭で起きている場面を改善すればいい人材が代表に入って
必然的に勝利って伴ってくるんじゃないの?日本が勝ったら何も問題がなかったことになるぞ

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:16:02.94 ID:tm4uvx9G0.net
>>383
今日のチリ戦は弱いなりに立派な戦い方をしていたと思うが。
多分このままいけばオーストラリアはロシアW杯には出れないと思うが、出たら出たで
アジアの次候補がだらしないだけで、オーストラリアのせいではない。

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:20:10.15 ID:vOlC9sHU0.net
>>386
白人、英語国家がアジア代表なのがやだ しかも弱いし

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:21:26.87 ID:tm4uvx9G0.net
>>387
白人、英語国家いや?それは逆差別では?

弱いと思うなら、予選で倒せばよい。今の豪州はそこまで鉄板ではない。

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:23:08.49 ID:50gEEtrQ0.net
なんかW杯出られない在日の立場が無職コンテナ氏の琴線にも触れてしまったようだね…

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:23:39.43 ID:vOlC9sHU0.net
>>388
差別だよ あいつら代表として白人、英語国家が出るのは個人的に気に食わないから予選で沈めてほしい

ただ支那と朝鮮も嫌いだからまぁ中東に強くなってもらえると良いですね

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:24:10.35 ID:vOlC9sHU0.net
あいつらがアジア代表として に訂正

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:26:55.85 ID:tm4uvx9G0.net
>>385
この辺は、日韓中共通の問題だけどね。
ただ、日本は確実に貧富の差が広がり、底辺が広がっているから、
一攫千金を夢見てプロ志向は増えると思うが。皮肉ではあるがね。

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:33:51.56 ID:pSZlRjePO.net
コンテナいたのかw
何やってんだか・・・

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:38:50.94 ID:kYNHC8cx0.net
貧民の底辺である無職コンテナくんが雪かきしながら貧富の差について語ると色々つらいもんがあるな…

395 ::2014/06/14(土) 22:41:18.24 ID:1s6K9m5W0.net
ネトウヨ断末魔まで12時間wwwwwwww
ネトウヨを生んじまった愚かな両親へ別れの電話しとけwwwwwwww

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:43:31.57 ID:k1lWNPPC0.net
予言しておこう

明日は日本VSコートジポワール

4-0で圧倒的に日本が負けると

これが私のコミックメントです!!!!!

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:45:01.21 ID:ihp9XUus0.net
>>396
ガーナに4−0で負けたのがよほど悔しかったんだなw

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:45:17.45 ID:k1lWNPPC0.net
日本VSコートジボワール 0-4
日本VSギリシャ 0-1
日本VSコロンビア 0-6


あの日本の守備の前では本当に穴が空いているから
吉田か内田辺りがポカをやらかして、100% 3連敗は確実だな

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:46:11.24 ID:k1lWNPPC0.net
>>397
韓国はただの調整試合だから何の問題もない

日本は軽く流していた相手に本気で行っているからな

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:47:38.96 ID:k1lWNPPC0.net
韓国の予想


ベスト4以上

相手次第ではベスト2も夢じゃあないかもしれない
過去にベスト4を勝ち抜いた実力がある以上は本気で準優勝も夢ではない
ソンフンミンがいるからなー 大丈夫でしょうね

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:49:01.59 ID:CfepOSN20.net
まあ今晩はトヨタが独走中のルマンでも見て楽しんどけよ。
ヒュンダイも表彰台に入れるといいね!

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:55:22.45 ID:pSZlRjePO.net
帰属する国がないって悲惨だな
特にナショナリズムが正当化されるこの時期は・・・
やり場がない怒りはわかるが、発散するなら本国でどうぞ

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:59:24.25 ID:MeE9WCaH0.net
>>379
欧州人から見たら日本人も同類です

http://i.imgur.com/GqeHVUW.jpg

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:03:24.67 ID:pSZlRjePO.net
http://i.imgur.com/xYuhwnD.jpg

確かに同じですね

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:05:14.25 ID:tyASAgr00.net
雑魚キムチどもの発狂が酷いなw

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:12:24.26 ID:kYNHC8cx0.net
ザイニチかわいそうw

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:18:20.77 ID:MeE9WCaH0.net
>>406
>>406

欧州人から見たら日本人も同類です

http://i.imgur.com/GqeHVUW.jpg

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:19:46.90 ID:akTu+UYz0.net
日本はゴミ
それが世界の総意

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:24:00.92 ID:QNn/qxnr0.net
【サッカー】韓国が初訓練もライバル国は誰も偵察に来ず 無視されてとても自尊心が傷つく [6/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402657125/

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:40:57.12 ID:sw+qYpgr0.net
これいいな、しばらくブーメランとして使えそうだ

http://i.imgur.com/GqeHVUW.jpg

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:43:31.30 ID:ihp9XUus0.net
>>409
弱い、卑怯、つまらない
これで人気になるわけがない
間違いなく出場国の中で朝鮮が最も人気がないよ

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:45:57.13 ID:Ofod2cMf0.net
チョン発狂しすぎだろwww

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:48:20.44 ID:MeE9WCaH0.net
>>412

欧州人から見たら日本人も同類です

http://i.imgur.com/GqeHVUW.jpg

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:53:07.86 ID:yi0Gqmtb0.net
>>298
2002年って一括してさらっと逃げてんじゃねーよ
韓国の試合の審判が酷すぎだわ
あんなのと比較されたくねーよ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:55:52.09 ID:Ofod2cMf0.net
>>413
それで自分のほっそい不細工な目慰めてるのか?www
お前は欧州人じゃなくて在日朝鮮人なんだよwwwwww

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:59:42.60 ID:zk+kgKij0.net
>>413
http://stat.ameba.jp/user_images/20110625/19/hironk2005/84/98/j/o0448033311312139178.jpg
本名で生きてるし
ちゃんと就職もしてる

そうだね、欧州人から見たら区別できないかもね
こんな本名で生きている働いている人がいるんだし
お前みたいな無職とは違うんだろうけどwww

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:00:13.27 ID:OF9oOWpI0.net
オラ朝鮮人逃げんなよwww
ゴミ民族がwwwwww

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:01:18.76 ID:kYNHC8cx0.net
どんまいキョッポwww

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:06:30.71 ID:9B9lUi8L0.net
ID:OF9oOWpI0

http://i.imgur.com/GqeHVUW.jpg

こんな視野なんだろ
落ち着けよw

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:08:56.93 ID:NwZ6DMkR0.net
>>372
俺は日本人だが日本は3連敗すべき
日本が勝ったら今のままで問題がなにもなかったことになってしまうからな

いや、お前は兵役間近のザイニティだし
3連敗すべきは買収予選通過の韓国だよwwww
日本人が日本負けろなんて思わんよボケw

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:09:51.88 ID:NwZ6DMkR0.net
>>419
何お前の祖国とおまえ自身の自己紹介してんの?wwww

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:10:01.02 ID:9B9lUi8L0.net
世界中から差別され中のジャップwwww
普通ならフレッジ批判なのに
審判がジャップだから
世界がジャップ批判なのが笑えるwwwww
ジャップの価値なんてこんなもんwww
アジアの勘違い猿ww

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:12:09.10 ID:8GSXO2440.net
うわっ、兵役間近のザイニティ必死過ぎ、くっさwwww

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:14:10.12 ID:8GSXO2440.net
スペインに与えられた誤審PK後の法則発動が痛すぎたな・・・5−1だぜ?
韓国も買収PKを貰っても7−1とかありそうだなw

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:15:28.25 ID:8GSXO2440.net
【国際】中韓大ショック 日本が「好影響ランク」で圧勝 反日運動が裏目か [6/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402734708/

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★54 [6/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402756241/

兵役間近で祖国に帰る日が近いザイニティにとって
良いニュースばかりだねwwwwwww

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:20:21.17 ID:pUB1tRHx0.net
>>408
朝鮮人は目が細い+露骨に猿扱いされてるもんねww

>>408>>422
はい、日本の価値。
【国際】中韓大ショック 日本が「好影響ランク」で圧勝 反日運動が裏目か[6/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402734708/

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:21:28.25 ID:8GSXO2440.net
日本をゴミ呼ばわり → 祖国はもっと悲惨www

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:21:41.08 ID:HlQMGDYT0.net
今夜も朝鮮ゴキブリ如きが必死にカサカサして惨めな自尊心(笑)慰めてるww

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:22:38.65 ID:9B9lUi8L0.net
日本の経済が魅力な訳であって
日本人には魅力は無いと理解出来ない猿wwww

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:24:01.17 ID:d8GXVWy90.net
>>429
これが世界の嫌われ国家劣等国の対日コンプレックスwwwwwwww

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:27:00.23 ID:pUB1tRHx0.net
>>429
反日カルト民族のくせに何かと日本人の真似してるお前らがほざく資格は無いよw

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:27:03.39 ID:8GSXO2440.net
日本中がザイニティの兵役に注目してますYO!

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:29:28.85 ID:OF9oOWpI0.net
>>419
それはお前だろwww
あ、朝鮮人はもっと狭かったかwwwwww

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:30:54.79 ID:8GSXO2440.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110625/19/hironk2005/84/98/j/o0448033311312139178.jpg
本名で生きてるし
ちゃんと就職もしてる

↑こんな本名で生きてる就職もしてる日本人がいたら区別が出来んわwwww

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:31:21.92 ID:G96R+3r30.net
ジャップが視聴率目当てに札束で頬を叩いたせいでコートジボワール戦が全試合で例外の10時からに



109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/14(土) 21:12:06.00 ID:6bxozWZ/0
チームA
金で放送時間を工作し、現地ではかなり遅い時間で試合をする羽目になった
また、前回 チームBの選手を負傷させた

チームB
貧しくはあるが、長きに渡る内戦が集結しこれからの未来へと燃えている国
そして、チームにはその内戦を終わらせるキッカケとなった国家の英雄がいた・・・


さてどちらが勝つのか・・・


112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/14(土) 21:15:51.82 ID:rmBER5pE0
>>110
あかんこれ漫画だったら完全にAが負けるパターンや

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:32:01.08 ID:G+jYQOIC0.net
ついこの間まで猿に教育してもらって躾されてた生き物がいるらしいw
今でも世話になってる猿の技術を盗み猿の真似してホルホルホルw

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:34:32.12 ID:8GSXO2440.net
猿から貰っている猿未満の生物が属国という歴史から逃れたいそうですよwww

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:35:09.21 ID:WnH0oFH20.net
雑魚キムチごときが必死に対抗心燃やしてて気持ち悪い

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:35:26.82 ID:XmH/A0gy0.net
>>435
え。日本が有利になるわけでもないのに、何か問題でも?
あ…生活保護で極貧生活の無職キョッポくんには金持ちが羨ましいって話かな(笑)

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:36:05.20 ID:Ass9d6ay0.net
猿に100兆円以上も借金して成り立っている祖国が誇らしいザイニティwwww

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:36:46.68 ID:Ass9d6ay0.net
猿と共同開催したワールドカップで買収最高4位になってホルホルするザイニティwwww

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:38:54.43 ID:hK2GlLj+0.net
スペイン人MFバレロがジャップと猿を紐付けて揶揄するツイート

https://twitter.com/bvalero20

http://i.imgur.com/uxVsRas.jpg

nothing racist in this tweet, just a joke tweet for the referee mistake.
I love Japan and the Japanese
https://twitter.com/bvalero20/status/477422739276693504

あれで差別主義者扱いされたけどお前ら俺がイタリア国旗の横に猿並べたら差別主義者になるの?ハハハ(皮肉)
https://twitter.com/bvalero20/status/477534973822767104




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:39:05.83 ID:3F2kKMIb0.net
>>439
それだなw
月々10万かそこらのナマポで極貧生活している無職の在日は札束なんて見たことないから憧れてんだよwww

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:39:35.82 ID:KCyaSQt00.net
土下座しながら猿に股開いて猿のチンポしゃぶって金恵んで貰ってた生き物が何か言ってるww

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:40:09.82 ID:hK2GlLj+0.net
ジャップ世界中で馬鹿にされてんなwww

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:40:43.24 ID:3F2kKMIb0.net
>>442
「ウウウウ」 キ・ソンヨン、猿の声で人種差別されて

 スコットランドで活躍中のキ・ソンヨン(セルティックFC)が「人種差別」にあった事実が知 らされた。

 先月31日、セント・ジョンストンとの遠征競技中、キ・ソンヨンが右側のサイドでボールを捉え るとすぐに
相手側ファンたちがいっせいに「ウウウウウ」と叫んで猿声を出した。しかしTV中継ではこの姿が よく
捕えられなくて視聴していた国内ファンたちは状況を感知できなかった。

 このような事実は同じチームで走っているチャ・ドゥリによって明らかになった。(中略)

 一方、これに接したネチズンらは「チャ・ドゥリの怒りがここまで感じられる。当事者のキ・ソ ンヨンは
さらに腹が立っただろう」として「今直ちにセント・ジョンストンホームページをテロしよう」な ど、
相手の非紳士的な行動に非難を加えた。

ソース
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=1108182

ウウウウウウウウウwww

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:49.75 ID:Ass9d6ay0.net
>>445
テョンは世界中でと置き換えると成立する事実を書くなよww

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:52.32 ID:8GHlocgM0.net
ウウウウウ(笑)

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:41:53.81 ID:KCyaSQt00.net
猿のチンポしゃぶって稼いだ金で育てられた生き物どもが必死wwwww

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:42:02.12 ID:OF9oOWpI0.net
チョン焦りすぎwww

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:42:18.20 ID:Ass9d6ay0.net
>>445
【国際】中韓大ショック 日本が「好影響ランク」で圧勝 反日運動が裏目か [6/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402734708/

しかも逆だしwww

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200