2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0Gカルトヒーローベロチャットタナカユナイテッド戦犯香川真司1229舐

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 16:42:20.10 ID:UKOQQhqV0.net
前スレ
0Gカルトヒーローベロチャットタナカユナイテッド機長香川真司1228便
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1402830191/

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 02:57:51.09 ID:FbOySKZPI.net
コートジボワール戦は23人でVTR見直したんかね?
香川以外は香川のプレーみてブチギレたと思うわ
長谷部あたりに殴られてもおかしくないレベル

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:00:10.70 ID:FbOySKZPI.net
ギリシャ戦香川をスタメンで使った時点で
ザックは世界から糞監督認定されるわ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:04:38.69 ID:FbOySKZPI.net
カガシンは香川があんなヘタレプレーしてるのに
ブチ切れないのが不思議

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:10:18.73 ID:IFFq8xl50.net
信じてるから

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:10:36.80 ID:OXP6Wqdh0.net
茸はFKあるぶんまだまし
この人武器がない
ちょこちょこするだけでネズミみたいなもん

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:12:19.18 ID:eVwxM7LX0.net
米ESPNスポーツセンター
http://cricfree.eu/espn-usa-live-stream.php



バラックがゲスト出演中

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:12:40.90 ID:SbpK3+x50.net
>>724
もう真司られない

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:14:25.97 ID:vnvkFFAl0.net
スペインやポルトガルみたいに虐殺されなくて良かったな。
コーポジが弱点指摘してくれた上に数字も接戦みたいな感じにしてくれた。

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:15:48.41 ID:f3iFQUqE0.net
しんじ・・・

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:20:28.16 ID:4sBYle5D0.net
>>721
長友も殴っていいよ
一体いつまで香川に媚びる気だろう

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:25:51.99 ID:yPYXmWDt0.net
やっぱり香川中心の代表じゃないとダメだわ
可能性が全く感じられない

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:29:22.79 ID:dj8BT6Gs0.net
海外の新聞見ても評価点最低ばかりだし
守俺にゴールをって中に入ってきてばかりでサイド放棄、サイドバックに攻撃され放題

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:29:32.52 ID:XExfKCPM0.net
まあ俺は次香川出して来てもかまわんよ
もうGL突破無理だしな
世界中の晒しものになるのを楽しませてもらうわ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:30:35.02 ID:dXPxZAZd0.net
突破はわからんで

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:39:41.22 ID:TKGB/WnM0.net
ID:ISIB9izz0

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

http://hissi.org/read.php/football/20140617/SVNJQjlpenow.html

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:41:12.81 ID:RpT2Fmr30.net
正直、次もこんなんだったら生卵ゆで卵にして、空港のロビーで
塩かけて食すよマジで?割と

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 03:59:09.36 ID:ZCfEOWHpI.net
もう真司いらない

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 04:03:25.91 ID:xYthK6Xp0.net
しょんあ

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 04:05:17.28 ID:pSMHW1GdI.net
世界で最低点つけられる香川
Jリーガーより下手
日本代表の足枷
こんな選手がマンUなんて笑い話
カガシンは本田のこと最低点連発とか言ってたけど
またブーメランだな
単独最低点連発
攻守に最低のパフォーマンスだった香川
普通ならこいつもう使わない
大一番でこんな糞プレー
スタメンから外せよ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 04:44:58.60 ID:MgHKt6wS0.net
まぁ見てろって
いい意味でかき乱すんだよ ジンクス関係なく それが香川
ギリシャ・コロンビアは香川にボコボコにされて8%の確率なんか関係なく
GL突破だな

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 04:47:32.03 ID:XSngqG/c0.net
↑これがカルト団体員です

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:08:55.48 ID:t3oKQKYu0.net
日本代表新エースの意外な素顔 超まじめ香川少年が起こしたお風呂放尿事件
http://2chfootball.net/2011/08/post-1833.html

ユース時代のこと。
香川はチームメートとともに大浴場で入浴していたが、突然なんと・・・放尿を始めたというのだ。
しかも友人たちにむけての"大放水"。
ストレス発散だったのか、それとも反抗期だったのか・・・。
原因は不明だが、優等生が見せた突然の奇行。
香川もこの件についてチームメートから責められると、口を閉ざしてしまうという。
きっと本人も忘れたい"恥部"なのだろう。

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:09:40.66 ID:t3oKQKYu0.net
【サッカー/W杯】香川真司の小学生時代の指導者が分析 「香川選手は昔から雨に弱かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402895371/l50

     ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
                 |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。
                 |
                 |  ∧_∧         ∧_∧
            ∧_∧. |  (´∀` ) ∧_∧  ( ´_ゝ`)
            ( ・∀・) ∧_∧  ) (´Д` )  (    )
               ( つ つ(∀`  ) | ⊂ ∩ )  | | |
             人  Y  (    )__) ( (  (   (__)_)
            し'(_)  | | |    (_(_)
                 (_(__)

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:32:07.49 ID:2W1fSO4PO.net
野球の田中は凄いのにこっちのタナカは全然ダメだな

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:38:07.23 ID:33wYEYo10.net
海外紙だと戦犯香川が当たり前の評価だけど、
案の定日本のメディアは長友や本田に責任を押し付けに来ているわw

さすが香川は後ろ盾が違うなwwwwwwwwwwwwwwwww

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:42:00.66 ID:Si6Zps+z0.net
タッチ集はよ

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:43:32.74 ID:h9XyvAJW0.net
起点王香川

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:44:07.73 ID:vExeR4pp0.net
>>745
あれで擁護できる神経がわからんわ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:49:13.98 ID:dvU+mlT10.net
他の国の戦い見てりゃ日本が勝てる要素なんて微塵もないな
みんな気持ち入ってるわ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:59:27.59 ID:9oIuuft90.net
http://www.youtube.com/watch?v=JWylWIe59WM

香川真司vsコートジボワール

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:06:24.71 ID:vExeR4pp0.net
香川普段からパスが雑だからちとコンディション狂うと逆起点王になるんだよ
相手が取りやすいとか考えたことなさそうだ

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:12:20.57 ID:zqmBqK0u0.net
香川のシュートレンジ、パスレンジって短い気がする。
やっぱりドリブルしかしちゃ駄目、パス禁止みたいな偏向したチームで練習してきたせいかな。
学生の時にパスのセンスが磨かれなかったんじゃないの?

もっとも、ドリブル縛りでトレーニングしてきたにも関わらず
香川本人のドリブルはアジアレベルでも満足に通用していないんだが。

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:12:26.62 ID:vbmBAw9v0.net
女子サッカー代表10番 澤「苦しくなった時は、私の背中を見なさい」

男子サッカー代表10番 カガグバ「苦しくなった時は、本田に任せるおww」

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:16:51.62 ID:33wYEYo10.net
>>752
コートジボワール戦では大雨と芝の長さで狭いパスレンジがさらに狭まって
ドリブルもままならず悲惨になったんだろうね

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:17:05.29 ID:aG7OrWcV0.net
香川のせいで負けた
香川がいなければ引き分け程度で済んだ

カガシンにはこれぐらい言わないと通じない
言っても通じないか、痴呆で聾だから

756 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 06:27:26.65 ID:RVnP+wLj0.net
雨ガーm9(´・ω・`)

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:28:17.80 ID:pmNumqAv0.net
マリオG「おいベロチャ、俺にもう気安く話しかけてくるんじゃねーぞ雑魚が」

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:32:18.55 ID:vExeR4pp0.net
>>752
ショートレンジでも微妙にずれてない?
パサーと言われるような選手が出すようなトラップしなくても足元で止まりそうな親切なパスなんてほとんどみたことないし

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:32:28.42 ID:BbRatff90.net
試合をぶち壊したのはペペか香川か

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:38:51.28 ID:qAI6AapZ0.net
ところで何で香川10番つけてんだ?
苦しくなったら自分を頼れってのが10番だろ
まだ試合残ってるのにこれが自分の実力なのかな…

なんて落ち込んでるのが10番でどうやって勝つんだ?
いじけてるのが中心じゃチーム自体も落ち込んじまうよ

761 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 06:42:49.74 ID:RVnP+wLj0.net
大人の事情で10番つけてるんだからナ触れてやるなよナm9(´・ω・`)

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:47:11.85 ID:3MQyZaU10.net
SAM

S・・・そうかそうか
A・・・アディダス
M・・・万田酵素

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:48:30.51 ID:ntujNnf70.net
1998からずっとひどいよ10番の人選
例外はゴンがつけたときだけ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:49:27.95 ID:eVwxM7LX0.net
2014 FIFAW杯 ガーナ vs アメリカ★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1402928215/

765 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 06:50:21.62 ID:RVnP+wLj0.net
10番は欠番にしましょうm9(´・ω・`)

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 07:00:08.07 ID:WuLfMPbt0.net
この戦犯クソ野郎はさすがに次の試合はベンチだよな?
このゴミのせいで今日も目覚めが悪い m9(´・ω・`)

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 07:01:02.88 ID:aG7OrWcV0.net
>>766
ベンチ?
そんな間近で試合を見る権利すらない
ベストは即刻追放、それが無理ならイトゥに監禁しとけ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 07:05:33.35 ID:2YKJtxpN0.net
アディダスが10番付けろと言って、断る人はいますか?

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 07:06:50.81 ID:NFRoobsB0.net
こちらは赤い悪魔学院放送部です。
生きているタナカ、いますか?

もしいるのであれば、聞いてください
今あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません。
絶望しているかもしれない、苦しい思いをしているかもしれない、
あるいは・・・・・・死の直前であるかもしれない。そんな、全部のシャショシンに、俺は言います。
・・・・・・生きてください、ただ、生きてください
居続けてくれませんか。これは単なる俺のお願いです。
もしこの声を聞いてくれる人がいるのであれば、一人ぼっちではないってこと
だから、聞いてる人が存在してくれるその瞬間、たとえ自覚がなくとも、
俺とあなたの繋がりとなるはずだから、そう考えてます。
ベロニスタは一人で生まれて、一人で死にます。誰と仲良くしても、本質的には一人です。
通じ合っても、すべてを共有するわけじゃない。
生きることは寂しいことです。寂しさをどう誤魔化すかは・・・・・・大切なことです。
そのために・・・・・・他人がいるんじゃないかと思います。
あなたには誰かとの思い出が、ありますか?それは貴重なものです。
決して忘れないようにしてください。
孤独と向かい合った人の、唯一の支えだからです。
理想は、近くにいてくれる誰か、けど今は、そんな当たり前さえ保障されない
けれど・・・・・・俺はここにいます。
あなたがそこにいるように。

こちら、赤い悪魔学院放送部。
生きているタナカ、いますか?

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 07:06:56.36 ID:LCfqOMd50.net
香川ゴミシンジはさっさとサッカーやめてカルト教祖やりながら芸能人にでもなれよ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 07:46:10.36 ID:Bu0XKCal0.net
雨が多いプレミアから移籍しないの?

772 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 07:59:05.78 ID:2RcbhnY50.net
WCカガシン通算1G(ぐぬぬ)m9(´・ω・`)

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:00:53.68 ID:Tdy+Emdw0.net
ロスト川チキン司

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:02:21.57 ID:2W1fSO4PO.net
アメリカガーナの奴等みんなまんちぇすたーゆないてっどの香川しんじより上手いな(´・ω・`)

まんちぇすたーゆないてっどの香川ってなんだ(´・ω・`)

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:06:01.92 ID:waDIrFyF0.net
ショックなのは香川が攻撃しやすい環境を整える方向へ進んでいること
長友さん、それでいいんですか本当に?
あいつは自分が攻撃できないのは仲間のせいとか言い出すかもしれませんよ
ポジティブは良いけどもう少し話すことなかったのかな?
まぁここで書いたところで本人達の耳に届くことはほぼ皆無なんだろうけど
悔しいワールドカップになるのだけは避けて欲しい
そしてワールドカップを終えても真司君が勘違いし続けるのが怖い
能力は高いと信じてるので。

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:08:05.71 ID:VhtWhFHw0.net
数日前のカガシン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:36:31.11 ID:Vav0pr9/0
本田のワロスクロス
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5090287.gif
香川の神クロス
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5102877.gif

これが日本のエースで10番と日本のガンとの差

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:38:43.66 ID:HI+kPpSF0
>>168
この代表のエースは香川
本田は不可解なオブジェ
香川は中田を超えるプレーが出来る選手

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:39:01.97 ID:2/EHeVZq0
香川の得点シーンを見ればあのゴールが偶然でない事はよくわかる
長友がSBを釣り出し、柿谷がCBを釣り出し、空いたスペースで香川がドーン
ファンネルいっぱいつけてゴールに突っ込んでる時の香川はマジで止められない
本番でも香川長友プラス1の速攻は大きな武器になるだろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:40:14.80 ID:owabjiJn0
>>108
そっか、良かった
今大会の香川マジ楽しみだわ
最近顔つきが違うよな

777 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:11:55.75 ID:2RcbhnY50.net
長友の方がよっぽど攻撃的な件

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:12:34.20 ID:ep+ONwPs0.net
>>776
ワロタ
こいつらいま息してんの?

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:12:36.97 ID:VhtWhFHw0.net
やはり、香川と香川信者は日本の癌だった

209 :あ:2014/06/03(火) 14:40:25.38 ID:M5H2WTST0
本番直前のこの時期に調子の悪い選手は使えない
本田は外すしかないな
絶対本番で足を引っ張るよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:40:40.45 ID:HI+kPpSF0
本田蘇った絶妙アシスト!
スポーツ報知

本田御用新聞のクソ記者がまたクソ記事書いてるね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:41:15.28 ID:HI+kPpSF0
>>195
香川はまだ80%いってないだろ
これからピークだよ

232 :あ:2014/06/03(火) 14:43:05.14 ID:uglehNiV0
調整試合にしても本田は酷すぎだったろ
本番2週間前でこの状態だと不安になるのが当たり前。信者は狂信だから本田さんならできるっていう願望を言ってるに過ぎない。そういう願望は胸にしまっとけよ。理解求めるな。

233 :あ:2014/06/03(火) 14:43:19.14 ID:DKwC+ZkM0
香川外せとか言ってた馬鹿ども死んだ?w

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:15:41.65 ID:ivkCUojU0.net
最近サッカー見てないから久々に2chに来て笑ったw

どうせまた香川が何かやらかしたんだろ?

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:18:02.77 ID:b8r5vtst0.net
車掌が日本のガンどころかどのチームにおいてもガンだってのは
車掌すれ住人ならとっくに知ってたw

車掌はタイトでタフな試合になると、相手のレベル関係なく無害どころか
チームに悪影響を撒き散らす癌細胞だよ。

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:19:41.35 ID:aG7OrWcV0.net
>>780
まあ端的にいうと、国賊になったってことかな

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:20:10.20 ID:VhtWhFHw0.net
ガチ試合で何も出来ない戦犯香川
香川信者がW杯前に調子乗りすぎた反動で叩かれまくってるんだよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:50:27.62 ID:Vav0pr9/0.net
今の代表は香川がいないと何もできない
まふぁ間に合うから本田外して香川システムを構築すべき

316 :あ:2014/06/03(火) 14:52:52.60 ID:Zux34Se/0.net
1998年はカズ外し
2002年は俊輔外し
2010年は俊輔スタメン外し
2014年は本田スタメン外し

334 :あ:2014/06/03(火) 14:54:19.42 ID:/5Zu5gtN0.net
香川が良い選手なんだと再認識させられたな10番は伊達じゃないね

335 :あ:2014/06/03(火) 14:54:19.58 ID:ZMc/RnS40.net
香川はドリブルが復活してるな
昔みたいじゃん
本田さんは後ろから体あてられて膝から崩れ落ちるのが、見ていて痛々しい

371 :名無しさん@13周年:2014/06/03(火) 14:57:57.35 ID:WEY1rvO10.net
今日の香川は何本キーパス出したかわからんぐらいの無双だったな
本田は素人でもできるアシストの他は1本ぐらい?

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:20:17.19 ID:b8r5vtst0.net
>>780
香川一人のせいで日本がコートジボワールに敗戦した。

逆チャンスメイクは7,8回以上、実際の2失点のうち2失点が香川の過失9割。
日本の攻撃のことごとくを芽の内に摘み取った。

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:20:55.86 ID:3MQyZaU10.net
万田真司

786 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:22:49.11 ID:2RcbhnY50.net
FIFAランク的には象牙海岸が一番下なんだろ?
(FIFAランクは参考程度にしかならんけど)

一番下のチームに10番が完敗しちゃうのってどうなの。。?

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:23:57.84 ID:n3TfjGXZ0.net
>>776
カガシンていつも親善試合でドヤ顔してるよな

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:26:12.64 ID:4ynFxjRH0.net
カガはいつものようにうんこでした

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:26:15.26 ID:VhtWhFHw0.net
香川
キプロス戦(80%)→コスタリカ戦(100%)→ザンビア戦(40%)→卓球大会(100%)→コートジボワール戦(0%)

本田
キプロス戦(10%)→コスタリカ戦(30%)→ザンビア戦(50%)→卓球大会(10%)→コートジボワール戦(80%)

明らかにコンディション調整間違ってる戦犯香川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:26:40.36 ID:xmOsXLMW0.net
卓球大会クソワロタ

791 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:28:08.32 ID:2RcbhnY50.net
卓球王m9(´・ω・`)

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:32:54.57 ID:WuLfMPbt0.net
この戦犯ゴミ野郎は卓球では点を取れるんだなw m9(´・ω・`)

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:33:28.41 ID:n3TfjGXZ0.net
日本代表のプレーは臆病だった

前半の16分に日本代表FW本田圭佑が挙げたゴールは「彼の実力を見せつけた」とし、
ゴールの様子を「ファーストタッチで、あのヤヤ・トゥーレをかわし、左足で蹴ったシュートはゴールの左隅を突き刺した」と表現した。
しかし後半からは「本田を含めた日本代表のプレーにはがっかりした」とし、その要因として、
「香川真司がゲームメイクで本田と協力しあえたらもっと試合は違っていた。香川は自らの良さを消し、臆病だった」と、
香川のパフォーマンスの悪さを批判した。

そして日本がグループリーグを突破するには、「すぐに立て直せると自信を持たなければならない。次の試合で対戦するギリシャ代表も、
コロンビア代表に負けており、次の試合に何としてでも勝ち点3を取りに来る。お互いが勝利を必要とする試合だ。
そこで、攻撃的で調和のとれたパーマンスをしなければならない。
がっかりさせた香川真司や岡崎慎司の2人はもっと攻撃的なプレーに貢献する必要がある。
またディフェンスも、よりうまく、シンプルにボールを処理することが必要だ」と課題を指摘している。

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:34:09.91 ID:xJmw44AL0.net
>>789
0%? あの国賊スパイプレイは−85%はいったよ

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:35:07.45 ID:ntujNnf70.net
>>778
象牙戦観戦中に何人か死んだよ

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:36:16.88 ID:VhtWhFHw0.net
ガチ試合で香川戦犯になったけどカガシン息してるか〜?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:58:51.74 ID:cOvaP/pZ0.net
香川何人もかわしてドリブル突破シュート
こんなシーンが3回くらいあった
4,5人に囲まれてもPA内でキッチリどんぴしゃクロスあげる
もう化物

ナスリとイニエスタを足したような選手だった

405 :ds:2014/06/03(火) 15:01:20.40 ID:6t5/+7ho0.net
香川が代表で異次元なのは言うまでもないことだから議論すら起こらない
勘違いホンシンは死んだし、長友もフィジカルには恵まれてるが香川のように天才ではない

414 :あ:2014/06/03(火) 15:02:40.84 ID:LzmpjgFZ0.net
本田以外個の力の成長が見れてよかったわ
本田さんは個を諦めたどころか完全に劣化してるからタチが悪い

420 :あ:2014/06/03(火) 15:03:36.06 ID:EgPBfty30.net
香川ってやっぱ規格外の天才だよな

あのファーガソンがドイツまで視察に来ただけの選手なだけの事はある。

425 :あ:2014/06/03(火) 15:03:57.30 ID:EW45TjxC0.net
大迫トップ下見たいなミドルもあるし
香川トップ下左斉藤も面白いかも
やっぱ金髪ゴリラ邪魔だなw

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:36:55.25 ID:wGBWYeqo0.net
卓球はボディコンタクトがないからなw

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:37:59.89 ID:n3TfjGXZ0.net
http://www.squawka.com/players/shinji-kagawa#performance-score#japan-(current)#world-cup#4#season-2013/2014#119#all-matches#1-1#by-match

パフォーマンススコア

本田 64
長谷部 21
内田 37















香川 2

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:38:20.71 ID:yZHdm5yw0.net
稲中に出てきそうな顔しやがって

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:38:52.94 ID:VhtWhFHw0.net
>>798
2wwwwwwwwwwwwwwwwwww

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:39:08.83 ID:aG7OrWcV0.net
>>798
2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

802 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:39:21.03 ID:2RcbhnY50.net
野生のカガシン絶滅の危機なんよ〜m9(´・ω・`)

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:40:19.96 ID:xJmw44AL0.net
昨日の報ステ
http://video.fc2.com/content/20140617usVKGp6T

63分〜から香川がいかに足を引っ張っていたかをつぶさに解説

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:41:06.21 ID:esrmvKvH0.net
ギリシャ戦は帯同しなくていいよ役立たず
水運ぶにしてもジメジメしてて士気を下げそうだし
ホテルで卓球してろ

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:41:57.13 ID:WuLfMPbt0.net
この戦犯ゴミはまだ次の試合に出れるつもりでいるのか? 図々しいやっちゃな

眠れぬ香川20日ギリシャ戦「絶対にやる」
[ 2014年6月17日7時23分 紙面から ]
http://www.nikkansports.com/brazil2014/news/p-sc-tp0-20140617-1318975.html

>「寝れなかったです。寝付きが良くなくて…。まあ、でもそれはしょうがない。この1日は思うことを思って、後は切り替えてやるしかない。
>悔しい思いがあって、その感情で眠れなかった。でももう、十分(自分と)向き合ったんでね。これで敗退ではない。次の試合、絶対にやります」

>まるで自分自身に言い聞かせるように、言葉に力を込めた。初戦を落としただけでなく、完全に封じ込まれ、何もできなかったという重い現実がある。


>「自分に負けた。プレッシャーも緊張感もあったのは事実ですし、最初の段階でミスが続いて、打開できなかった。それも、自分のメンタルの弱さ。次はもちろん、勝ちに行きます。それしか望みがない」


>W杯にかける思いは、誰よりも強い。前回の南アフリカ大会はメンバーから漏れ、登録外選手として同行。「次の大会は絶対に自分がやるという気持ちで、この4年間を過ごしていきたい」。そう胸に刻んで、歩んできた



>◆コートジボワール戦の香川 動きに精彩を欠いた。
>それはプレーデータ(データスタジアム調べ)にも如実に表れた。
>パスミスを連発し、敵陣でのパス成功率は67%。相手の司令塔Y・トゥーレが84%をマークしたのとは対照的だった。
>ドリブルは1度試みて失敗。その1度も自陣左サイドのペナルティーエリア付近で記録し、相手に脅威を与えるようなプレーにはならなかった。
>ここでいうドリブルとは相手を意図的に抜き去ろうとするプレー。
>つまり、敵陣での積極的な「仕掛け」が1度もなかったことになる

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:43:24.05 ID:WuLfMPbt0.net
>>798

ある意味ハイスコアたたき出したなwwwwww

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:43:29.13 ID:2W1fSO4PO.net
まじで親善試合だけの男なんだな(´・ω・`)

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:44:29.23 ID:VhtWhFHw0.net
そうだね進藤
悪には天罰がおりないとねw

490 :あ:2014/06/03(火) 15:09:54.92 ID:jMv5j+7/0.net
香川のハードルがどんどん上がるのはいいこと
実質香川JAPANだからな

これで本番活躍して、ユナイテッドで爆発

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:10:23.46 ID:9rn7Xa8k0.net
香川が別格なんて今更だけどな

511 :あ:2014/06/03(火) 15:11:18.16 ID:rDfWrtNI0.net
まぁ、全盛期で比較すると本田>香川だが。今の状態だと香川>>>>>>>>本田このくらいの差があるな。

535 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/06/03(火) 15:13:42.34 ID:6lkmcNMp0.net
本田信者の断末魔が心地良いな

悪には天罰がおりないと

809 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:47:07.25 ID:2RcbhnY50.net
二川真司〜m9(´・ω・`)

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:47:24.23 ID:GPaJ0CTJ0.net
戦闘力たったの2か。ゴミめ

811 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:47:55.73 ID:2RcbhnY50.net
カガシンのパフォーマンススコアは100なのにね(´・ω・`)

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:48:08.07 ID:xmOsXLMW0.net
>>811
あーイライラしてきた

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:48:11.80 ID:h9XyvAJW0.net
コートジボワール戦の香川の先制ゴールすごかったな
左サイドから香川がドリブルで持ち込んでパス
パスを受けた香川がワンタッチでいいとこ置いて左足でシュート
香川はすごかったなー

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:48:43.43 ID:aG7OrWcV0.net
>>809
またスレタイが変わってしまう

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:49:37.46 ID:0kwBCkDhI.net
>>798

マジカスじゃねえか

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:49:42.93 ID:VhtWhFHw0.net
泣けてきた…

541 :あ:2014/06/03(火) 15:14:09.38 ID:jMv5j+7/0.net
ここまで香川が無双状態だと本番は期待出来るな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:14:49.99 ID:HI+kPpSF0.net
唯一の弱点だったフィジカルを強化してムキムキになった
香川に死角なし

557 :あ:2014/06/03(火) 15:15:13.05 ID:p2MAdIZ+O.net
香川があそこまでフィジカル強くなってるとは…

611 :あ:2014/06/03(火) 15:21:02.47 ID:EW45TjxC0.net
ホンシンも香川と本田の実力の差に涙目w

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:21:28.15 ID:Tf4s5QLm0.net
ワールドカップで点決めてるから偉いっていうのがホンシンの最後の心のよりどころだから
香川もブラジルで決めてぐうの音も出ないようにしてやれww

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:55:41.30 ID:3MQyZaU10.net
香川に夢を見た日本サッカー界の敗北

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:57:07.99 ID:b8r5vtst0.net
>>2
2?





2?wwww

目を疑ったわwwww

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:57:19.98 ID:0kwBCkDhI.net
カガシンは全員火炙りでいいよ
香川とカガシンのせいで今年のW杯は台無し
カガシンおらんかったらそもそも香川なんて
選ばれてすらいない

820 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/17(火) 08:58:04.58 ID:2RcbhnY50.net
2
2
2
2
2
2
2

久々に新ネタが出てきたなm9(´・ω・`)

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 09:01:18.75 ID:LHCDeXVL0.net
雨に弱い、ゴミメンタル

カガーさん

総レス数 1004
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200