2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0Gカルトヒーローベロチャットタナカユナイテッド戦犯香川真司1230舐

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:36:38.00 ID:HDAChgbh0.net
前スレ
0Gカルトヒーローベロチャットタナカユナイテッド戦犯香川真司1229舐
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1402904540/

テンプレよろしく

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:04:22.25 ID:0ry0Eyr/0.net
>>208
頑張ったけど結果が出なくて叩かれてるわけじゃなく
敵前逃亡で叩かれてるのに期待の裏返しとかw

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:05:10.38 ID:HAKTu/qo0.net
ブラジルの凶悪犯に誘拐されりゃいいのにな
金も持ってるし

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:05:22.54 ID:qluEgR/h0.net
>>193
ちょっとググって見たけど
CLでも日本人最多得点は本田の3Gなのかな?アシストも3で最多?
W杯での最多得点3もそうだけど、やっぱもっと日本人の得点を見たいね

内田が日本人では22試合(1G)で最多出場っぽいね 初戦での落ち着きはやっぱCLの経験などもあるんだろうかね
だけど戦犯香川なんかCL17試合(1G2A?)出たりしてるのに 初戦であのヘタレっぷり ガチ試合でつかえない
中村俊輔も17試合ぐらい出てるんだね(2G?)

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:06:31.06 ID:HDAChgbh0.net
代表スレもこんな感じだよ
香川信者の責任転嫁だらけ

13:あ
2014/06/18(水) 14:09:43.80 ID:1nr77y/90
二人で自分を売り込むことしか考えない本田と長友は
代表の癌
本田は自身のみを高めることだけに必死になりすぎた
本田以下のレベルの選手には声もかけない
話し相手は監督だけ
ミランでも同じ危機的状況
ミランでも代表でもチーム仲間と全く疎通できない
インザーギになって干されるよ
>>1

96:あ
2014/06/18(水) 14:24:52.19 ID:tdZVQ+ur0
完璧に私物化してるな
本田や長友は代表を
遠藤や長谷部や岡崎や川島とかももう2度目だし結果とかよりも
思い出作りか?
その中で内田のコメントだけちょっと毛色が違うか?
前回出れなかったからか?

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:07:22.22 ID:qluEgR/h0.net
>214
本田のは11試合で3G3A?なのかな

217 :名無しに人種は無い@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:07:54.64 ID:1Tcbmic+0.net
無銭飲食逃走をツイッターで自慢した馬鹿武蔵野大生
プロフィール画面見てみw
満面の笑みの車掌さんがいるんだわこれが
類は友を呼ぶ…馬鹿は馬鹿が好き…馬鹿が好きだから馬鹿…

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:07:59.49 ID:pjc2g7oA0.net
>>210
意識改革ねえw

香川の酷さは試合の映像だけじゃなく各種スタッツにも露骨に現れてる。
一番わかりやすくて典型的なのはこのポジショニング図だよな。
http://www.rupan.net/uploader/download/1402933099.jpg

サイドにいるべき香川が中へ入るからそれに周囲も合わさざるを得ない。
香川に連動する長友と後ろをカバーする長谷部は若干高い位置になり
ラインの距離を保つため吉田は完全に釣り出されて前に出てる。
結果、左サイドがえぐり取られたみたいに歪にへこんでそこを相手に狙われた。

意識改革?練習で何度も確認してミーティングで指示がでてるのにこの様だぞ。
そりゃ「香川を外せ」って意見も当然だわ。意識じゃなく資質の問題だろこれ。

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:08:47.39 ID:hXFPib+00.net
代表の話なら代表板でやれ
カガシンは自覚症状なかいから怖いわ

他の選手は可哀想じゃないのかよw
つかクラブでも代表でも車掌以外の選手は全員
下手糞で馬鹿でしかも手抜きしてるのかよww

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:12:24.30 ID:HDAChgbh0.net
お願いだから香川と香川信者は韓国に帰ってくれないかな?

618:あ
2014/06/18(水) 15:53:28.92 ID:f3NFbap30
攻撃の責任が香川にあるにしても
守備の責任、2失点の原因を香川におしつけてるのはどうかとww

どのクロスもDFがまともなら競り勝てるレベルだった。
DFの枚数が足りなくてマークが外れたところから失点したんではなく
マークしていた相手にアホみたいに振り切られた上でやられたんだぞw

221 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/18(水) 16:15:45.62 ID:H2nAEJAN0.net
代表のシャツ売り上げNo.1だけあって黒い力でガッチリガードされてますなぁm9(´・ω・`)

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:17:04.98 ID:XqX2Vi4M0.net
W杯に勝つために23人選考してるんだよ
スタメンも勝つために選ぶのがすごく当たり前
香川は戦えないヘタレ、戦犯
勝つために香川を外すのがすごく当たり前

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:17:14.59 ID:hXFPib+00.net
数字でも弱い味方のCSKAでCL決勝トナメだけで戦った人
強豪ドイツ代表数人味方につけてCLGLで何も出来なかった人

これは次元が違う。

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:18:35.37 ID:XqX2Vi4M0.net
本田は(W杯で勝つために)外せない
香川は(創価、アディダス、在日のために)外せない

日本のために香川外せや

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:23:18.40 ID:eZ1TZn/S0.net
攻守ともに肥大した癌細胞そのものの香川なんて
そもそも選択肢が切るしか無いだろうになぁ。

それを放置して周囲を感染させチームという生き物そのものが殺されたのが
コートジボワール戦だというのに。

226 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/18(水) 16:23:52.40 ID:H2nAEJAN0.net
不調のフッキはお仕置きで外された
香川は?m9(´・ω・`)

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:28:26.23 ID:XqX2Vi4M0.net
>強豪ドイツ代表数人味方につけてCLGLで何も出来なかった人
その相手がギリシャのオリンピアコス
香川はトップ下で出て負け最低点戦犯扱い
オリンピアコスはギリシャ代表が多く在籍

香川はギリシャ戦使えないのが目に見えてる
香川マジ外せや

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:31:36.53 ID:mMbegohf0.net
おまえらギリシャ戦ザッケローニが香川先発させたらどうするよ?

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:32:19.82 ID:8V7yDVkK0.net
一時期車掌の徘徊癖を、流動的なポジショニングとごまかしてたけどさ
動くということはそこでズレが生じるわけで、それこそバルサのように、ロストしたらすぐプレスに行くんじゃないと
ズレることに因るリスクを許容できないと思うのよ

攻守の切り替えが遅く奪いに行かない車掌を使うんじゃ、流動的なポジショニングとやらもリスクしかないんだよな

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:33:08.56 ID:XqX2Vi4M0.net
>>228
ザックは糞監督と世界からレッテル張られる
香川もヘタレ選手として選手生命が終わるだけ

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:33:30.16 ID:HDAChgbh0.net
本田と大迫が前線でプレスかけて、車掌棒立ちにはワロタ

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:35:34.51 ID:98CcoxA+0.net
先発させたならさせたで勝つように応援するしかないわ
ただまた醜態晒したら象牙戦の比じゃないくらいに叩く

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:37:05.90 ID:hXFPib+00.net
それでもカガシンはサッカーの話をしないで味方の選手が悪い監督が悪いと連呼する
というかずっとそうw

海外サカヲタ、Jヲタ、代表ニワカオタの声は小さい
多勢に無勢だわな

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:37:07.55 ID:HDAChgbh0.net
まぁ香川が活躍すれば、俺も謝るけどね

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:37:11.45 ID:XqX2Vi4M0.net
車掌は中に入ったら戻らない

普通2列目の選手が中に入ったり飛び出していくのはトップの選手がサイドに
流れたタイミングやポストプレーしたタイミング

車掌はトップのプレー無視してふらふら中に侵入→ポジション放棄
しかも入っていく際スペースに飛び込むのではなく、密集地帯にフラフラ侵入
パス出す方に高度なテクニックが必要になる
パスがうまく渡れば、DFはパスで振り切ってるから車掌は後は大好きな乞食プレー
もうね、性根が腐ってる奴は、腐ったプレーしか出来ない典型

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:40:22.13 ID:qluEgR/h0.net
大久保、ゴールラッシュで真司と共に1面ジャック宣言「2点?いや3点獲るよ」 (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20140618/soc1406181536013-n1.htm

>大久保嘉人(32)=川崎=が、19日(同20日)のギリシャ戦でゴールを奪取して「新聞の1面を飾る」とブチ上げた。
>C大阪時代の後輩で初戦の“戦犯”となった香川真司(25)=マンチェスター・ユナイテッド=には自らの経験を注入して再生を完了


もうメディアでさえ戦犯が枕詞になってるのなw

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:41:10.34 ID:dmOcnNlE0.net
真ん中に置けば左に寄るし左に置けば真ん中に寄るし
こいつ自分の仕事投げ捨てて好き勝手やりたいだけなんだよね結局
結果出せばそれでも良いと思うけどホントに何もしないからね

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:41:54.48 ID:HDAChgbh0.net
>初戦の戦犯となった香川真司

もうみんなにバレちゃったね

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:43:16.63 ID:HDAChgbh0.net
初戦の戦犯=W杯の戦犯

なんだけどな
初戦落とすとGL突破は困難だからね

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:44:32.74 ID:hXFPib+00.net
車掌がW杯で活躍する姿をイメージ出来ないわ・・
味方が困ってる時にこぼれ球でもなんでも良いからゴールしてくれとか思うけど

車掌が活躍している風はいつも味方頼りなので代表なら無理だわ

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:47:52.29 ID:9WXbFRuJ0.net
ドイツの中村よりひでーからな
2失点に絡んでなくても最低評価レベルなのに

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:48:01.75 ID:gPiiJczE0.net
>>231
大迫が前からプレスに行っても後ろがついてこなかった、とか言ってたけど車掌の事だよな

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:50:07.79 ID:0JSifkDZ0.net
俺はゾーンディフェンスだ
チェイスしなくていいんだ
スペース入ってきてもチェックもいかなくていい
ゾーンディフェンスだからね

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:51:04.56 ID:pjc2g7oA0.net
車掌のプレーパターンは単純だよ。

 空いたスペースに移動する

これだけ。接触が怖いから人が少ない場所に居たがる。
サイド攻撃の時は敵味方がサイドに集まるから中央へ移動するし
中央突破のときは敵味方が中央に集まるからサイドに移動する。
システムや戦術は完全無視。

車掌が唯一密集した場所に移動するのはゴール前。おこぼれが欲しいからね。
でもDFに邪魔されると一刻も早く楽になりたいから適当にシュートしたりパスをする。

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:51:30.38 ID:hXFPib+00.net
あと洗脳がとけてないカガシンが「1/3(GL)で叩くな」とか
訳の分からない数字のお遊びで面白いポエムを詠ってたけどw

じゃあこちらも数字出すとGL初戦落とした国は決勝トナメに進出した確率は8%なんだよなあ
数字は嘘をつかないよ初戦を落とすとその後の戦いも変わってくるしね

つまり日本敗退92%の戦犯なんだよなあ

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:52:52.55 ID:S3QE9cQH0.net
>>236
一応戦犯とは書いてあるけど内容が軽すぎる
他の選手なら袋叩きだよ

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:53:01.53 ID:9WXbFRuJ0.net
セルジオが具体的に名前出して代えた方がいいって言ったのが香川だろ

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:54:24.91 ID:eZ1TZn/S0.net
ぶっちゃけ同じ広告塔のクズ10番でも中村スンスケさん入れたほうがまだマシな気がするわw

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:54:27.58 ID:GwqQ5Lhp0.net
香川また胃洗浄すればいいのにな

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:54:56.16 ID:zopHBgEk0.net
>>248
それはやめてくれ

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:56:51.61 ID:9WXbFRuJ0.net
ダントツで戦犯の奴を次使ったら終わり

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:57:16.07 ID:hXFPib+00.net
カガシンは常に車掌が所属してるチームを他人事のように思ってるから
つか車掌自身もそう思ってそうなプレイ内容だわ・・

サッカーはチームスポーツなのになあ

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:59:06.32 ID:rJ9mbRuP0.net
しかし香川ファンに叩かれまくってた本田やアフロやペルシがW杯初戦から結果を出すのは皮肉だな

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:59:24.17 ID:eZ1TZn/S0.net
>>250
もちろん両方ともクズの悪性腫瘍のガン細胞だと思ってるよ?w

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:00:17.48 ID:nLbwKJZL0.net
>>165
生き別れになった兄弟だったんだな

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:00:30.04 ID:HjPJBA+P0.net
【サッカー】釜本氏「超攻撃的に攻めるなら、スピード重視。その際は、本田圭佑を外さざるを得ない」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403074952/

今、一番日本国民の意見を反映してる勢いのあるスレ
本田外しが日本国民の総意ってことだ

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:01:21.47 ID:HDAChgbh0.net
>>253
しかもフェライニ、本田、ペルシーのゴールは海外でも絶賛されてるという

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:01:30.71 ID:9WXbFRuJ0.net
香川ってあっちの人じゃないのか?

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:01:47.98 ID:hXFPib+00.net
ちょいとスレチだけど
とりあえずW杯全チームが試合した訳だが
エースがゴール決めて負けたのって日本だけ?というイメージ

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:02:33.38 ID:xdoxI6Fu0.net
マークすべき相手に2本もクロス入れられてそれが即2失点だ〜〜〜
まるで漫画だな〜超売れない回りの人間を暗〜くする漫画

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:03:34.80 ID:HDAChgbh0.net
>>259
日本には二大エースがいるが
一人は本物、一人は敵のスパイだからな
そりゃ本物がゴール決めても、スパイが敵にチャンスを与えれば勝てるものも勝てない

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:07:03.26 ID:HDAChgbh0.net
本田はゴール決めただけ、こいつが戦犯
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ創価だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:07:29.87 ID:qluEgR/h0.net
>>240
>車掌がW杯で活躍する姿をイメージ出来ないわ・・
>味方が困ってる時にこぼれ球でもなんでも良いからゴールしてくれとか思うけど

なんかそれすごくわかる 自分もイメージできないわ  チームの足を引っ張ってるイメージなら容易にできるが 
すぐにメンタルを立て直せるような精神力があれば重要な初戦であんなヘタレっぷりはみせんわ

一番は日本には勝ってもらうことだから、活躍してくれと思ってた人がほとんどだと思うけど
初戦のあの状態を見せられて次こそはとも思えない 勝つためにこそ他の選手の起用を期待してる

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:09:18.13 ID:9WXbFRuJ0.net
戦えない選手を引っ張って成功した例はない

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:10:04.51 ID:eZ1TZn/S0.net
>>261
スパイエースが2起点決めてるからそら勝てんわな

実質10vs12だしムリげーだろw

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:10:55.44 ID:G51o65N00.net
>>256
香川が酷い出来だった時はこういう記事が必ず出てくる
どんだけ守られてるんだよ香川は

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:12:57.39 ID:HDAChgbh0.net
>>266
気にしなくていいよ
実際、戦犯扱いされてるの香川だし

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:13:06.92 ID:qluEgR/h0.net
>>266
たしかにそうなんだけども
結局は重要なW杯初戦で戦犯ゴミとなったのは日本国中が観てたんだよねw
もちろん他の国のどこのメディアでも酷評されてたわけだが

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:15:40.94 ID:HDAChgbh0.net
一つぐらい香川信者と俊輔信者に居場所を与えてあげようや

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:16:01.75 ID:+M21IBb90.net
なんにせよギリシャ戦は楽しみすぎる
終った後の2ちゃんも含めて。間違いなくスタメンだろうし

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:16:21.93 ID:a/6vZM0T0.net
ギリシャ戦負けたらコロンビア戦
放送するTV局は
ベロチャット画像全国ネットで
流して良いよm9(´・ω・`)

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:17:34.31 ID:HjPJBA+P0.net
yahooトップにもずっとあったからヤフコメでも大いに盛り上がっててさらに本田外しが圧倒的なのが現実な
本田外しのほとんどの書き込みが「そう思う」のほうが多いからこれは他ならない日本国民の総意

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140618-00000006-pseven-spo&s=lost_points&o=desc&p=7

香川を陰湿にいじめてる君たちはマイノリティのはみ出し者ってわけ
まともな日本人なら香川を応援する

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:19:13.53 ID:gPiiJczE0.net
フェライニきたあああああああ BS−1再放送

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:20:34.67 ID:XqX2Vi4M0.net
代表板カガシンがうじゃうじゃ沸いてるな

香川のコートジボワール戦タッチ集
http://www.youtube.com/watch?v=kTsn1dFDPeI

速攻で削除で見れんようになってる
他のは見れるのに隠蔽のスピードハンパ無し

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:20:47.55 ID:tiDp4WMv0.net
ギリシャ「日本の弱点は知ってる(香川)」
ザック「ギリシャ戦も頼む」

しかしこの無能ハゲは自分の進退はどうでもいいんだろうか
イタリア代表監督のチャンスが転がってるというのに
電通アディダスの圧力に負けてまた出すのか

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:21:03.22 ID:qluEgR/h0.net
ヤフコメで圧倒的に戦犯認定されてたのも香川なんだけどもねww

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:21:24.34 ID:knJS2W/1O.net
大戦犯香川信者が至るところで本田下げしてて笑える
日本国民の大半が本田の凄さと香川の役立たずっぷりを見ているんですよ

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:22:33.82 ID:98CcoxA+0.net
>>272
7ページ目じゃんそれ

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:23:31.47 ID:HDAChgbh0.net
>>272
釜本の発言に対するコメントの共感順に並べてみたよ

1〜10/1600件 [次の10件]
so1***** | 10時間前(2014/06/18 07:14)
釜本はメキシコから半世紀弱たっていても俺がサイコーと今でも言いたい観点でものをいう、いわば子供。技術的、戦略的観点からのコメントができない男。情けないが単なる目立ちたがり屋だ。
なんだかんだ言って、今の代表で根性と強い意志を持っていて、なんだかんだで点をとっているのは本田しかいないではないか。
そう思う15828 思わない4387

yas***** | 9時間前(2014/06/18 07:24)
コートジボワール戦見てよく本田を外すべきと言えるものだな。
本田、内田くらいしか平常心でなかったのに戦えないやつ残してなにがしたいんだよ。
そう思う14055 思わない3718

kum***** | 6時間前(2014/06/18 11:12)
コンフェデ後の本田

対ウルグアイ 1G1A
対グアテマラ 1G
対ガーナ 1G1A
対セルビア
対ベラルーシ
対オランダ 1G
対ベルギー 1G
対ニュージーランド 2A
対キプロス
対コスタリア 1A
対ザンビア 2G
対コートジボワール 1G
12試合 8ゴール 5アシスト
この選手はずしてどーするの?
そう思う4441 思わない1051

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:23:54.54 ID:m9tTfJIP0.net
>>275
ジーコといいザックといい外人監督の方が圧力に弱いのが現実だな
なんにせよ切った岡田は凄い

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:25:27.22 ID:qluEgR/h0.net
実際に戦犯として白日の下に晒されたわけだからね
W杯初戦でなんにもできないどころか、足を引っ張るだけで終わり懲罰交代させられた
 
実力のなさメンタルの弱さなど、ここで指摘されてきたことが初戦を観てた日本中、世界中に晒されたんだよ

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:26:27.85 ID:nGjHb9EH0.net
>>272

カガシン頑張ってるww

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:26:34.78 ID:gPiiJczE0.net
フェライニかっこいいわw

貧弱真さんとは大違い

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:28:36.92 ID:xdoxI6Fu0.net
岡田は前回WCで確か4試合で1失点じゃなかったか
もう車掌1試合で抜いちゃったよ

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:28:46.67 ID:eZ1TZn/S0.net
これまで全く大したプレイしてないのに車掌をエースエース連呼して
マスゴミ総出で世界最強プレイヤーみたいに虚飾してたツケがきたな。
これまではなんとかだませてたがw

W杯という本物の戦場に出たとたんにこれまで4年間丹念に塗り重ねてきた虚飾ははがれ落ちたw
このギャップはものすごいから国民は絶対忘れないぞw

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:29:24.82 ID:nGjHb9EH0.net
ヤフコメでカガシンが正体を隠すこと止めててワロスww

マジできめーなあいつら

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:29:28.75 ID:XqX2Vi4M0.net
>>272

カガシンの隠蔽、改ざんかよ

何で得点して前からプレスしてた選手をはずさなあかんのさ
キチガイカガシン
日本の勝利より本田が活躍しないことを祈るカガシン
マジ糞半島帰れ

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:29:31.72 ID:HjPJBA+P0.net
そもそも本田ジャパンで負けたんだからすべて本田のせいだしね
香川ジャパンになったとき負けたら初めて香川に責任取らせればいい

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:30:12.05 ID:98CcoxA+0.net
タッチ集投稿わずか2時間で消されてんな
どんだけ…

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:30:36.18 ID:9WXbFRuJ0.net
香川の守備が弱点だとバレてるのに…

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:31:13.40 ID:XqX2Vi4M0.net
>>288
死ね

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:31:16.12 ID:8V7yDVkK0.net
車掌の動きが良ければまだ騙せたかもしれないけど、実際問題あれを生で見せられてるわけでな・・・
まあ、無理だな

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:31:27.65 ID:gPiiJczE0.net
>>287
カガシンが捏造しなくなったらカガシンじゃないぞ
記事、本人コメント、データ全部捏造してくる

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:32:04.90 ID:qluEgR/h0.net
そう、いつもそうなんだけども
クラブでも代表でも戦犯ゴミ川を無理に擁護して他の選手に責任転嫁してるヤツの姑息さ
もうまるでカルトのようですらあるんだよね 
姑息なプレースタイルは戦犯ゴミの特徴なんだかよくわからんがw 

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:32:13.04 ID:XqX2Vi4M0.net
>>288
だったら香川外されてもぶーたら文句言うなよカス
てか明らかに象牙戦は香川が戦犯香川が責任だよ
この現実は決して変わらない

世界中が見てた

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:32:15.56 ID:9WXbFRuJ0.net
これでも香川使えと言ってるやつは、
日本の負けを願う在日
香川さえ良ければ代表なんてどうでもいい信者
のどちらか

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:32:57.40 ID:8V7yDVkK0.net
>>289
反転したり音楽つけてMAD化すればそうそう消えないかな。俊さんのオランダ戦プレー集も長い間残ってたし
後は消したら増える理論で行くとか。まあ、間違いなく監視してんだろうなあw

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:33:26.03 ID:gPiiJczE0.net
ビブスヤヌザイ映ったw

喜んでる喜んでる

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:33:31.21 ID:XqX2Vi4M0.net
>香川さえ良ければ代表なんてどうでもいい信者

これも在日創価です

つまりは在日
こいつらマジで半島帰れ日本から消えろ

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:34:22.24 ID:qluEgR/h0.net
責任回避の逃げのプレーをこれ以上W杯で見たくもないし、
日本の勝利を願うならば、まずほとんどのサポが戦犯ゴミのスタメンに反対だわな

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:34:53.79 ID:r3DuxpFj0.net
>>296
>香川さえ良ければ代表なんてどうでもいい
代表でもマンUでもカガシンってこんな考えの奴ばかりだよ

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:35:16.20 ID:HDAChgbh0.net
>>288
香川信者
「香川が下手糞共を介護してるから実質香川JAPANなんだよな。香川が生命線、香川の調子次第」

コートジボワール戦
香川が絶不調、生命線が絶たれる
実質香川JAPAN崩壊


ギリシャ戦で香川外して本物の本田、岡崎、長友JAPAN始動だな

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:35:53.25 ID:TXfex+ia0.net
正直、コートジボワール戦の車掌を擁護している人達はお金で雇われているとしか思えない
実際、日本国民全員、海外メディア、解説者…etc.からは完全に大戦犯呼ばわりで叩かれまくってるし

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:36:23.00 ID:6bPRBDfG0.net
香川のタッチ臭スマホからだとみれないわ
シーズン通してのミスプレイ集みたいなことなってそうだな

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:36:25.57 ID:gPiiJczE0.net
>>296
それどころか、チームメイトの骨折を願い、監督の死を願い、チームの敗戦を願うw

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:36:48.77 ID:AFeUvxQ50.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     実績も実力もない
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     ビッグマウスとハッタリだけで成り上がった詐欺師の
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /       夢物語はあっけなく終わりを迎えた    
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <1アップする
       _|\_/|

◆日本代表選手の4大リーグでの成績 3月時点 

香川   79試合 27ゴール 18アシスト(ブンデス+プレミア)
長谷部 148試合 5ゴール 16アシスト(ブンデス)
長友  115試合  9ゴール 12アシスト(セリエ)
岡崎   87試合 21ゴール  2アシスト(ブンデス)
清武   55試合  7ゴール 16アシスト(ブンデス)
本田    8試合  0ゴール  1アシスト(セリエ)


4月時点
本田    14試合  1ゴール  2アシスト(セリエ)
香川    84試合 27ゴール 21アシスト(ブンデス+プレミア)


試合数と得点率で本田は絶望的に通用してないな
介護ジャパン以外では使い物になってない

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:36:57.33 ID:XqX2Vi4M0.net
>>288
今が本田ジャパンなら香川を心置きなく外せるな
ザックは香川を外すべき

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:38:11.50 ID:s08+m5S20.net
ヤフコメって○○○*****とかネトゲのbotみたいな名前の奴しかいないんだがこういうもんなの?

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:38:14.06 ID:PoYwsqgy0.net
徐々に信者が生きを吹き返してきたな

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:38:36.04 ID:HDAChgbh0.net
今までは本田JAPANにスパイが一人混ざってたしな

ギリシャ戦では香川外して本物の本田JAPANを試すときがきた

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:39:11.33 ID:eZ1TZn/S0.net
タッチ集しかもカガワのしか消えてないみたいだよ
どんだけ必死なのかとw

協会が申請して消してるからよっぽどカガワのクソプレイスパイ行動の証拠が残ってると
都合が悪いひとが上部にいるんだろうなw

カガワをごり押ししてザックに強制的に使わせるようにさせてたりとか
アディダススポンサーから絶対にカガワ使うように圧力があるとか、直接的にカガワを出場させる契約があるとか・・・

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:39:20.05 ID:6bPRBDfG0.net
  忠成
信成 車掌 桐生

これで行こうか
  

総レス数 1004
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200