2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 433╋+

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:45:42.64 ID:fZefw6rz0.net
コスタ破談にならないかな。
無理か。

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:47:45.12 ID:3pOyQCi30.net
>>808
カソルラでもって
カソルラのが序列上でしょ マタより使いやすい選手だと思うけどなー

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:49:15.13 ID:5adH7L/60.net
>>811
はいはい、モウの金魚の糞のように渡り歩いてるんだよな

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:51:10.30 ID:LqUwTDen0.net
>>812
ちょっと期待

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:51:22.02 ID:LqUwTDen0.net
>>814
それだな、モウがいた時にファンなってそれからの出戻りだろうね。
もちろん去年まではマドリースレに常駐してたんでしょう。

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:51:32.58 ID:lSr1WIeu0.net
>>795
これすごいな
相手チームのサポーター昇格確信してピッチに降りてきて飛び出す準備してる中ロスタイム7分過ぎにアウェイゴール取ってそのままタイムアップ
降りてきてたサポ大激怒、審判逃走w

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:55:55.22 ID:qlM2kZz40.net
自業自得なのにな

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:56:08.55 ID:LGhuyxB6O.net
トーレスもスタメンか

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:57:48.02 ID:NRHU/oia0.net
別に審判悪くないのにな

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:58:07.24 ID:ketefwvZ0.net
アロンソとコケのボランチって事は本来今日はセスクとコケのボランチが見れたかもしれなかったのか
消化試合とはいえ見たかったな

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:58:21.81 ID:LqUwTDen0.net
リンク消えてやがる

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:00:03.14 ID:gjz1Sttv0.net
トーレスが5点とって得点王になったり

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:00:52.99 ID:WqbWNY5r0.net
アロンソ、カシジャス、ビジャ、シャビ

この辺が最後の思い出出場して終わりか。

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:02:40.46 ID:b7C0mIqM0.net
カシージャスとシャビは出てないぞ

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:04:31.45 ID:EtfnB7j60.net
毎試合使われるトーレスwwwww
勝者だわ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:07:48.22 ID:r//hGTAS0.net
アスピリクエタはお休みか
マタも思いで出場させて欲しいな

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:08:14.02 ID:VPGENqtu0.net
>>816
どこらへんからそう思われてるんだろう 笑
俺は日韓W杯からサッカー観出して、そこでランプスを気に入り、海外サッカー、そしてチェルシーに興味持ってって流れなんだけどなー
この面子、財政力なら欧州トップに育っていけるんじゃないか?って期待感が半端なかった
残念ながらゾラなんかはプレー観たことないけどねー

マタがあまり気に入ってないあたりからそう思われてるのかもだけど、そりゃそんなに好きになれない選手もいるだろ…としか言えんな

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:08:38.20 ID:cXLS9NXT0.net
トーレスはもう十分出ただろ
若手に譲れ

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:11:04.07 ID:ldRz+PmO0.net
>>803
おっまた見えない敵が出現か

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:11:25.35 ID:gjz1Sttv0.net
>>828
はいはい、言えば言うほど言い訳してるんだなっとしか思われんよ。

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:15:29.69 ID:vcH6v1l/0.net
トーレス、マタという巨大な釣り針。本当釣られやすい人が揃ってるね、このスレは

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:17:25.01 ID:LszflGlf0.net
アンチスペインの人が荒らそうと選手をdisってなりすまししてるんかね。

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:19:27.40 ID:jg+d7uXH0.net
荒らしにいちいち構うことないのにな

バルサ、ペップ、アナルとかいろいろなオタが常駐してるんだろうしw

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:30:23.81 ID:yIRZp2lM0.net
別にマタ嫌いってだけで荒し認定しなくてもよくね?

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:32:50.62 ID:hhvKphSm0.net
チェルシーの情報なら関心あるけど
スレの住人が何ヲタとかクソほどの興味も無いわw

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:35:54.07 ID:cgR0nI2o0.net
まんうの選手だしもう応援はしないよ>マタ

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:39:02.35 ID:Uo9UHwkA0.net
オレもマタよりセスクの方が気になるw
まぁ出る機会はなくなったけど

てか今日はオスカルだな

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:41:09.08 ID:Uo9UHwkA0.net
>>835
いや、マタ嫌いを煽ってるほうがさ

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:44:21.42 ID:PSfeK4wO0.net
セスクって今日ベンチに座るの?

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:47:09.40 ID:0Jgno+UG0.net
セスクはデルボスケに干されたの?

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:48:04.29 ID:V/wHeQmm0.net
セスクベンチにはおるで

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:50:28.02 ID:YPFXP98u0.net
マタは何しにユナイテッドへ…………

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:51:51.75 ID:V/wHeQmm0.net
てか、このメンバーならコスタ出してほしかったわw
ファンフラン、コケいるしビジャとツートップ組めたのに

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:58:58.51 ID:yrA5Dfxf0.net
ああ、セスクとボスケ口論したのか
でもセスクの気持ちもわかるだろうに、今回のボスケはホント全然ダメだったな

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:06:46.32 ID:lCuR2dIR0.net
クルトワ戻ってきても、一年はチェフを使って欲しい。
このままチェフ移籍はもったいなさすぎる。

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:15:38.77 ID:ULERneaAO.net
トーレス使うとこんな展開になるんだな

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:18:08.98 ID:ldRz+PmO0.net
マタ嫌いが荒らしかは知らんけど
モウモウ言ってる奴とか喧嘩腰に煽る奴は
それ目当ってだけでしょ

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:21:12.05 ID:cgR0nI2o0.net
スペインがなんか速攻ばっかしてる

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:26:55.06 ID:cgR0nI2o0.net
トーレスいい体してんな・・・

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:50:43.50 ID:KsUgajIx0.net
新加入の二人は結局ゴミだったな

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:29:00.20 ID:cgR0nI2o0.net
やっと決めたかw

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:35:08.25 ID:QADO5tt90.net
マタセスクトーレスの絡みを見ると感じるものがあるな

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:40:53.97 ID:cgR0nI2o0.net
セスク上手すぎww
マタ冷静だった
てかセスクトーレスにいいパス出しまくってるなー意識してんのか?

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:41:02.27 ID:CqjlObkT0.net
やっぱりセスクパス物凄く上手いな

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:42:13.01 ID:0Jgno+UG0.net
>>853
マタトーレスでちょっと懐かしくなったわ・・・

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:42:44.86 ID:QADO5tt90.net
セスクからコスタとかもあいそうだな

抜け出しうまいし

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:43:24.72 ID:cgR0nI2o0.net
セスクのロビングふわっとしてて柔らかいよな

そしてトーレスw

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:44:01.26 ID:LNQ+xn3+0.net
やっぱセスクうめぇなw
セスク→コスタラインは期待出来そう

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:52:11.83 ID:cgR0nI2o0.net
セスクさんトーレスに優しいパス出しまくり

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:52:51.25 ID:iE72LE8i0.net
セスク期待できるな

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:54:10.43 ID:QADO5tt90.net
いやーセスクうまかったな

コスタセスクアザールシュールレあたりの組み合わせが面白そうだ

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:54:26.82 ID:CqjlObkT0.net
セスク初めから使っとけよと
全然リズム違うじゃん

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:55:56.53 ID:LNQ+xn3+0.net
アトレティコ勢+セスクハビマル辺り使っとけば全然違っただろうな

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:58:15.04 ID:6AST6Gkn0.net
まあ相手の足が止まってたとはいえ後方からこれだけ精度あるパス出せるとなると期待せざるを得ないな。

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:58:30.30 ID:cgR0nI2o0.net
イニエスタもシルバもやりやすそうだったセスク入って
あとプレスきてもくるくるキープできるのいいねセスクw

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:59:17.44 ID:V/wHeQmm0.net
セスク上手かったなー
あと久々にマタとトーレスの共演見れて良かった

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:59:55.15 ID:cgR0nI2o0.net
ワンツー好きなアザールやオスカルと相性良さそうだセスク

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:03:20.95 ID:+tFoPkg80.net
オランダ×チリ見ててセスクとトーレス見れなかった俺涙目…
何があったの?

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:07:11.48 ID:QADO5tt90.net
>>869 トーレス1G セスク1A

セスクのボール運びとかパスとかほんとうまかった
絶妙なタイミングだしセスク入っただけで別のチームになった

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:09:43.30 ID:MHV0QJ7v0.net
あのー散々チェルシーのレジェンドのランプス叩きまくってたスペインばばあはHGじゃなければ獲得してなかったセスクは叩かんの?

俺はランプス叩いてなかったし両方とも気にならんのだがばばあ基地外みたく毎日発狂してたやん

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:16:15.72 ID:MHV0QJ7v0.net
>>869
それが普通普通
ビリとビリ2の消化試合とか興味無いっしょ
日本だって勝ち負けどうでもいい強化試合は強かったんよ

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:27:17.82 ID:ipUeEMUv0.net
デルボスケwwww
ビジャの引退知らなかったってwww
もう辞めるしかないだろコイツ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:28:44.05 ID:QADO5tt90.net
デルボケナスは選手との意思疎通できてんの?

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:30:36.42 ID:MHV0QJ7v0.net
ビラスボアスは他チームのデルボスケより多大な害をもたらしたんだが・・・

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:34:12.45 ID:MHV0QJ7v0.net
しかしマタなんかと違って違いを作れたロッベンは惜しまれるよなあ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:51:14.88 ID:+ZlTuf1X0.net
マタは点取っただろ
どんだけマタ嫌いなんだよ

ファンフラン良かったな
アスピが戦犯プレーしてたからなおさら良さが目立ったわ

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:52:58.86 ID:o6CJS19u0.net
チェルシーはアスピリなんちゃらってスタメンで使ってるのか?

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:54:56.20 ID:8aBWnmSK0.net
アスピリクエタはチーム内最高評価なのに戦犯なのか
アスピ以下の評価の奴とかどうなってしまうん

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:57:07.97 ID:+ZlTuf1X0.net
アスピとケーヒルは戦犯だってこのスレでも話題になってたろ

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:57:09.54 ID:r//hGTAS0.net
disれば他が上がるわけでもないのにねぇ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:57:56.46 ID:0Jgno+UG0.net
あの画像持ってきて!

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:57:57.06 ID:MHV0QJ7v0.net
>>877
消化試合で点取ったんだw

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:01:57.82 ID:+ZlTuf1X0.net
>>883
ロッベンも消化試合みたいなもんだろ

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:02:50.03 ID:8aBWnmSK0.net
ケーヒルやアスピが戦犯ならジェラードやカシージャスやピケはどういう扱いになるのかが気になる

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:04:59.06 ID:nSxa3BnD0.net
チェルシーで活躍してくれたからそれでいい、来季も期待してる
プレシーズンに代表でどんな出来だろうとどうでもいい

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:06:13.77 ID:MHV0QJ7v0.net
まぁスペだったけどレギュラーが結果強奪の形になって悔しい思いをしたから
現在のチェルシーは当時と違ってレギュラーが強奪されるチームじゃない所は安堵出来るけど

>>884
2位通過だとたぶんブラジルとの対戦だから夜煩くされたりピッチ内外で大変でないかい

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:08:43.74 ID:+ZlTuf1X0.net
>>885
ケーヒルがちゃんと対応してればジェラードは問題なかったろ

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:09:29.95 ID:8aBWnmSK0.net
クソワロタ

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:09:31.32 ID:Vu9HZOTH0.net
>>839
どうみてもマタを嫌いだぁとか言ってんのが粘着荒らしだろw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:09:41.86 ID:V/wHeQmm0.net
Foster, Jones, Cahill, Smalling, Shaw, Milner, Lampard, Wilshere, Barkley, Lallana, Sturridge

明日のスタメンだってさ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:11:51.59 ID:r//hGTAS0.net
ケイヒルが怪我せず帰ってきてくれたらいいな
ランプスのFKが見られたらなおよし

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:11:52.54 ID:8aBWnmSK0.net
ランバートの記念出場ねえかな
電柱のいないイングランドなんて

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:15:18.76 ID:0Jgno+UG0.net
ブラジルはメンバー変わらんな

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:17:02.20 ID:Khmpgnsa0.net
必死にマタやトーレスdisってるのがいた途端にその二人がゴールしててワロタ
どんな逆神だよwww
セスクはさすが。
今日の試合からはセスクからコスタよりトーレスとのコンビ想像するのが普通なのに必死に見ない振りしてやがるし。

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:18:35.11 ID:MHV0QJ7v0.net
>>895
コスタも決まってるかわからんしトーレスは首だろ?

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:19:08.41 ID:Khmpgnsa0.net
>>896
妄想乙

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:19:17.57 ID:MHV0QJ7v0.net
てか何時からやってたん?まじで見てないんだが

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:19:21.10 ID:nSxa3BnD0.net
おまえらNG使えよ

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:19:47.83 ID:8aBWnmSK0.net
その理屈だとトーレスの首も決まってるかわからん

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:21:17.55 ID:r//hGTAS0.net
ブラジルはホント変えないねぇ
エトーさんはもう出ないんかな
カメルーンは前回のフランスみたいだ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:22:16.38 ID:MHV0QJ7v0.net
>>899
でセスクは叩かんの?監督に対しての

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:25:07.63 ID:+ZlTuf1X0.net
どうせルカクは叩くけどセスクは叩かないダブスタだよ

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:28:59.24 ID:OUD4xqsd0.net
やっぱり昨夜からの意味もなくマタをディスってたのはキチガイだったのこ

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:37:02.33 ID:oUXx6CUf0.net
やっぱりコスタはいらんな

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:46:31.38 ID:z6rkovlO0.net
>>882
???「呼んだ?」
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00052238-1403552446.png

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 05:00:57.85 ID:oUXx6CUf0.net
>>906
つまらないよ、自演ばれてるし

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 05:01:04.93 ID:MHV0QJ7v0.net
チェルシー好きでランプス信じられないとかありえん

それなのにセスクが何言おうがスルーっすか?w
あんだけ何日も毎日毎日叩いてたのに
そういやスルーしてた二十一になったばかりだったか?のルカクもばばあ散々叩いてたな

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 05:42:29.68 ID:ldRz+PmO0.net
>>907
さっそく画像の効果出てるw

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:14:14.05 ID:8I0FFnrr0.net
こんないい試合で気分よく終わるならカシージャスも出ればよかったのにな
前の2試合トラウマものだろw

セスク出てトーレス決めたのか!
オランダの方見ちまったよw

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:29:36.92 ID:vangqeFz0.net
サムスンチョンシー

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:36:36.34 ID:+tFoPkg80.net
セレソンの二列目全員チェルシーだな

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:41:50.06 ID:Jn2pwGos0.net
饅頭が置物だな

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:50:53.38 ID:eMcvr6jO0.net
きたねえコスタいらね

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:57:35.07 ID:LNQ+xn3+0.net
マンジュキッチとはなんだったのか

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:59:25.51 ID:r//hGTAS0.net
ブラジルのチェルシー勢が活躍してくれて良かった
出番のなかったエトーさんだけどネイマールがユニをくれてたな

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:03:09.11 ID:3ffLJE450.net
ウィリアンはマルセロとのコンビで崩した場面のシュートを決めきれないのがいかにもウィリアンらしかったなw

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:04:33.37 ID:V/wHeQmm0.net
ブラジル完勝
最後2列目チェルシー揃い組だった
次はチリだけど相性良いらしいしまぁ、勝てるな

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:04:34.41 ID:3ffLJE450.net
しかしウィリアンよりフッキを重用する理由が分からん
さすがにこの試合でフェルナンジーニョ>パウリーニョは明らかになったと思うが、
フェリポンがそんな柔軟に考えられるわけないか
最後までパウリーニョ、フッキはスタメンなんだろうな

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:10:33.33 ID:+WKBQ7EH0.net
これが正しい

      ラミレス
ネイマール オスカル ウィリアン
フェルナンジーニョ グスタボ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:25:37.34 ID:d9FEtd2U0.net
>>909
粘着きもい
つまらないもんはつまらんな、
自演乙

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:27:22.90 ID:cXLS9NXT0.net
スペインが帰国したらアトレティコ組をまとめて発表するのかな?
最近チアゴの話聞かないけどほんとに獲るのかね

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:27:48.41 ID:tCVlmZZU0.net
>>919
パウリーニョ効いてたろう
フッキもあれだがそれ以上にウィリアンのゴール付近での期待感の無さが酷いから使われないんだよ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:28:53.44 ID:nF/N/Vh20.net
>>920
これが正しいの後に、
(キリッ
をつけろよ、デコスケ

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:30:58.37 ID:5sn7ZDvh0.net
マンジュキッチ>>>コスタ笑>チェルシーfw

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:48:12.29 ID:eoXerxhX0.net
悔しい!

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:58:12.66 ID:cgR0nI2o0.net
オスカル頑張ってたな、アシストもしっかり残したし
今日は守備面で目立ってたが
オスカル、ネイマール、パウリーニョのパスワークが綺麗だった

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:01:17.01 ID:V/wHeQmm0.net
>>922
ジエゴコスタはスペイン帰国せずブラジル残ってそのままバカンス入るらしいよ
ちなみにセスクも仲良しのピケと一緒にブラジル残る

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:11:06.52 ID:cgR0nI2o0.net
サンダーランドがコネ使ってチェルシーから何人かレンタルしようとしてる模様
ベイカー、クリステンセン、そしてズマ

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:21:40.84 ID:9nxTO7UP0.net
なんかこのままブラジルが優勝してネイマールが賞を総ナメするのは見たくない
かといってアルゼンチン勝ってメッシのドヤ顔とマラドーナ超えを見るのも嫌
なんでコロンビアに期待

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:31:48.65 ID:eg4zqR2t0.net
>>929
コネがいるのはサンダーランドじゃなくてエヴァートンだろ

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:58:12.42 ID:alzxP1ra0.net
>>931

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:10:40.93 ID:cXLS9NXT0.net
コスタに関してはまだ何も決まってないみたいだな
キャンセルの可能性もあるのかな

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:11:46.42 ID:CFtPulm60.net
ない

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:15:31.97 ID:9nxTO7UP0.net
>>933
何も決まってないならキャンセルというかそのまま何も起こらないってことだな
あるといいな

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:16:14.05 ID:9nxTO7UP0.net
もう一人中盤とってセスクの0とっぷでもいいや

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:17:33.87 ID:CFtPulm60.net
コスタが来季チェルシーって言ったんだから決まってるだろう
コスタに期待してるよ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:18:24.47 ID:NZSIFMj70.net
コスタとか絶対いらね
枠にさえ飛ばない奴とってストライカー補強なの?笑

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:29:12.89 ID:4TXJJzY/G
うるせえよ池沼

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:27:22.37 ID:EFpJkO8A0.net
ララーナ取れ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:29:57.79 ID:4mCMw4P1O.net
珍グランド価格のララーナ(爆)

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:35:41.22 ID:t0bZM9JuO.net
ランパードを見るのも最後になりそうだな。
イングランドは結局タレントを生かせなかったか。

ベッカム、ランパード、スコールズ、ジェラードの中盤とか今考えても凄かったんだけどな。

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:38:26.46 ID:o7JK2IpU0.net
切り込み隊長のギグスがいなかった

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 09:56:07.10 ID:FZn16yoo0.net
ファルカオがマドリーと契約したってマジ?

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:00:04.69 ID:CFtPulm60.net
マドリはスアレスじゃねえの

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:04:04.33 ID:cXLS9NXT0.net
スアレスが今夏移籍するわけないだろ
来夏にバルサでしょ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:16:26.51 ID:alzxP1ra0.net
バルサって移籍禁止になるんじゃないの

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:19:23.45 ID:dySYrHXo0.net
一対一を決めるトーレスなんてトーレスじゃない

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:47:43.23 ID:CVooFbUO0.net
スアレスはマドリー、バルサのどちらかに移籍という専らの噂

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:52:01.77 ID:qAfbjX8N0.net
オーストラリア戦のマタのゴール
久しぶりにあのビタ止めトラップ見たな
もはや懐かしい

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:15:28.69 ID:CVooFbUO0.net
チアゴ、マタ、コケ、セスクあたりがつぎのスペイン代表の中心になるんだろう

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:16:46.74 ID:eCxO6mqm0.net
>>936
モウリーニョはゼロトップ否定派だからそれはなさそう

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:20:04.08 ID:CVooFbUO0.net
0トップやるには戦術しっかりと叩き込まないとダメだからな。
個人任せのモウリーニョには厳しいかね。

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:18:54.55 ID:+tFoPkg80.net
コスタ、フィリペの発表まだか
結局W杯終わってからかね?

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:43:15.77 ID:oHsH0tcKI.net
はぁ?
あんだけ後方から精度の良いパス出せて
リズム変えられる選手を0トップで使えとか正気か?
プレミア実績やセンス見ても格下相手の中盤はセスクで決まりだろ?
後は強豪相手にラミレスや433にしたりするだけ。
オプションが増えて良いし、長年チェルシーに必要だったピースだね。
セスク加入はホント大きい。
2列目の面子も充実してるし、コスタがハマれば3冠はイケるんじゃないか?
さすがのモウ2年目になりそう。

後、セスクの加入でトーレスが復活したら笑うw

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 14:44:43.79 ID:2UDhTlXP0.net
モウの下にコスタやセスクがきたら試合中に乱闘が始まる

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:00:11.26 ID:rb1AN7s10.net
>>955
そんなに頭に血を登らせるなよ
あくまでオプションとして精度の良いパスだせてアイデアがあるならトッティのようなトップも出来るという意見もあるだろうよ。

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:04:19.51 ID:alpKHT//I.net
コスタ(バ、トーレス!?!?)
アザール(シュールレ) オスカル(セスク、ヴィリアン) ヴィリアン(シュールレ、サラー)
セスク(ラミレス) マティッチ(ティアゴ、ミケル)
フィリペ(アスピ) ケーヒル テリー(イヴァノ) イヴァノ(アスピ)
クルトワ

モウリーニョ


こっ…これは…w

ルカクってワンTOPで使えないなら使う場所ないよw
しっかし、例年とは違って来季は楽しみ過ぎるw
期待せずにはいられない。

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:24:50.89 ID:8x1zKv0d0.net
ヴィリアンとか言ってるしなんかお前マジっぽいし昨季すら見てないっぽいけど例年と違うらしいし

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:44:11.18 ID:mmcdCkzcI.net
>>959
ゴタゴタ言わずに次スレ立てろ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:53:32.70 ID:8x1zKv0d0.net
それぐらい自分でやれよ

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:04:05.43 ID:4HvqpISQ0.net
コスタ、セスク、トーレス、アスピ
復活スペイン派閥

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:09:28.24 ID:uFXr3hzB0.net
セスクが良すぎてこれは来年セスクとオスカーの壮絶なポジション争いが発生するな、レベルたけー

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:11:50.21 ID:4HvqpISQ0.net
>>963
セスクは三列目で使うから笑
マティッチの隣ね

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:28:41.51 ID:jAa9kJhH0.net
セスクは三列目じゃ使えないだろうな、チェルシーの三列目は守備のタスクがでかすぎるわ

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:29:18.83 ID:1977PWadI.net
ファルカオがレアル?
スアレス諦めたのだろうか。
年齢的にも取るのは今がラストっぽいけど。
ちゅーか、饅頭はレアルじゃなきゃ何処が濃厚なん?
アナル?

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:34:46.49 ID:XDA13yKK0.net
セスクとオスカールの併用はあるだろうけどその時は4231じゃなくて433でしょ、3列目はない

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:35:38.13 ID:nSxa3BnD0.net
>>965
セスク3列目は引いて固めてくる中下位相手が主だろう
強豪相手に使うならトップ下か、或いは433にするんじゃね

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:38:33.13 ID:CFtPulm60.net
>>966
レアルはスアレスかファルカオのどっちからしいで

ファルカオは怪我明けだしとるとこあんのかっておもうけどな

マンジュキッチはいろいろオファーきてるだろうな

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:40:38.79 ID:BTuqtLcI0.net
オスカル中に入ったらロストマシーンになってたな
守備は頑張ってたけど

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:54:15.58 ID:jg+d7uXH0.net
>>970 ロストして取り戻しての繰り返しだったな

いいのか悪いのかわからんかったわ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:14:39.69 ID:CEnga9ubO.net
>>969
まあスアレスもリバプールに留まる気は無いでしょ
CL置き土産にさようならだよ
リバプールはどこまで堕ちるんだろ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:23:38.59 ID:4mCMw4P1O.net
いくら超一流選手が高額で売れて1.5流の数を増やしても何の意味もない事はスパーズが証明したしな

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:31:43.87 ID:SfB/unQa0.net
>>967
あります、3列目でゲーム作るのが役目

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:33:03.38 ID:q6wQv+tB0.net
>>972
こういうのがまさに低脳のキチガイだという典型の書き込み

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:33:41.37 ID:WrakIsv20.net
>>973
監督が一流ならそのほうが強くなることもあるよ。

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:41:54.96 ID:q6wQv+tB0.net
>>976
一人のスターより複数の良い選手がいたほうが一般的には良いからな
監督だとかいろんな要因あるのにそれを一切無視して他をdisりたいだけだろうが。

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:46:21.81 ID:LNQ+xn3+0.net
3列目だよとか2列目だろとかシーズン始まるまで待てないのかよw
少なくともプレシーズンなったらわかるって

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 17:53:58.48 ID:2UDhTlXP0.net
アトレティコでのコスタ見てると性格的にはチェルシーは相性バッチリだよ
代表のやる気の無しコスタならいらんけど、アトレティコのコスタならすぐフィットする
プレミアだとすぐ退場しそうだけど慣れればハマる 汚れ仕事やらせたらコスタはピカイチ
監督がモウだし期待できる

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:12:16.00 ID:6G8qA0W80.net
鈍足マタ放り出して鈍足セスク獲得。

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:15:57.51 ID:IV8toAt50.net
>>974
セスクがそんな低い位置でゲーム作れる選手ならそもそもバルセロナから捨てられてないんだなぁ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:21:43.97 ID:h+mK1PbH0.net
>>981
バルサのサッカーが全てと思ってるの???

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:24:08.96 ID:AIgF/zxi0.net
>>955
現実はトップ下の控え
ブラジル代表のウィリアン枠と同じ
HGのランプスが抜けるから流石にその枠にバートランド入れる訳にもいかないしな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:26:00.11 ID:baVV4fGi0.net
>>983
さすがに控えはあり得んな。
いろんなオプションの中でトップ下もやることはあれど、433のセンターか4231なら3列目が基本だろうよ。

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:27:10.38 ID:AIgF/zxi0.net
>>958
そのセンターフォワードが去年以下の面子の時点で楽しみも何もないしセスク3列目のスタメンとかニワカかよw

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:30:33.22 ID:V/wHeQmm0.net
楽しみもなにもないなら見なきゃいいしスレにも来なければいいのに笑

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:31:17.29 ID:KGmtUIwII.net
そもそもバルセロナサッカーでは低い位置からゲーム作る要素はないからなぁw

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:31:47.46 ID:AIgF/zxi0.net
>>986
いやニワカに牛耳られてるとチェルシーファン全体が阿呆に思われるしな

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:33:30.56 ID:AIgF/zxi0.net
間違いは正さないといかんよ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:35:44.83 ID:V/wHeQmm0.net
ワロタ
お前はチェルシースレの警備をしてるんだな
まぁ、頑張れ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:38:30.66 ID:bQCOUIji0.net
なんか、セスクの事さぁ〜
ヴィエラの後継として3列目やってた時知ってる人と
トップ下〜バルサ時代から知ってる人で認識の差があるね

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:42:57.01 ID:LNQ+xn3+0.net
というか絶対セスクは2列目!
守備出来ない!HG枠で取っただけの控え!
って連呼してるマジキチがいるだけ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:44:11.41 ID:yVbJZ8qh0.net
セスクがプレミア屈指の選手になったのはトップ下やってから、三列目もできるけどセスクの長所はそこじゃ生きないよ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:45:37.28 ID:xMvooBvfO.net
トップ下より3列目やってた頃のほうがインパクトはあったね
どう化かすかは楽しみではある

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:47:20.52 ID:+tFoPkg80.net
もうめんどくさいから一番よく知ってるグーナーに聞いてこいよ

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:49:59.52 ID:FVZGZSBE0.net
まあ何処になるかは知らないけどスタメンだろう
オスカル3列目でセスクトップ下で右ランダムとかもいいな

ただシュールレウィリアンサラーと飽和してるなぁ
贅沢な悩みだけど

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:50:10.36 ID:3VjS1s+h0.net
まあオスカルはスペースあった方がいいし長い距離を走れるからオスカル3列目のセスクを2列目もあるかもしれない。
ただガナで良かった時のセスクは今のチェルシーでいえば3列目の役割をやっていた時。

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:52:46.15 ID:AyzROBJO0.net
いい加減埋まる前にスレ立てるクセつけない?
絶対立てれるやつ居るだろ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:52:50.20 ID:3VjS1s+h0.net
4231なら3列目だと思うけど、これだけ議論あるという事はそれだけオプションが増えるということだ

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:52:58.81 ID:AIgF/zxi0.net
>>991
違う違う
セスクはアーセナル(笑)で3列目やってたのは皆知ってるだろ

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:55:55.52 ID:bQCOUIji0.net
セスク3列目時代は本人も良かったのもあるけど
アーセナル自体がショートカウンターがベースでよく走れてたし良いチームだった記憶がある
トップ下になってポゼッション気味のチームになって弱くなってた・・・

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:56:43.47 ID:T/lfoqdx0.net
セスクが一番良かったのはデビュー当時の442のセンターハーフやってた頃だよな
スペイン人のテクとイングランド人の活動量を持ったハイブリットみたいな選手だった
4231のトップ下になってからはセスク偏重の歪なチームになってて
セスクも最後のとこだけやっとけみたいな感じで
数字は遜色なかったけど見てたらベストではなかったよ

バルサ行ったらスペイン人にしてはでかくてノロマだから
リーガ特有の狭いスペースでのプレーに全然対応出来なくて
邪魔になってるだけだったから前線に置かれたりもしてたが
プレミア帰ってきてプレーがどのくらい変わってるかがどうだかなあ

1003 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:57:03.04 ID:cXLS9NXT0.net
ガナの3列目に求められてるものとモウが3列目に求めてるものは違うと思う

1004 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:59:13.85 ID:6ubc++qk0.net
>>1002
あれはアンリいたし周りが良かったんだよ

1005 :898:2014/06/24(火) 18:59:55.51 ID:z6rkovlO0.net
>>995
元でよければ

セスクは元々3列目の選手で
フラミニがいた頃は問題なく機能してた
フラミニが移籍してデニウソンと組んでガナ中盤崩壊
その結果デニ、ソングを3列目
セスクを2列目に上げセスクは得点力が向上し4231に移行

アンリ移籍後のガナの基本フォメは442オプションで4231で
4231の時もトップ下はフレブ
さらに433にしたのはセスクの得点力が向上し
ソングが成長してからの話

セスク3列目がチェルシーのレベルに達してるかどうかは知らんが

1006 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:01:12.99 ID:V/wHeQmm0.net
スパイス時代のアーセナルは確かに強くておもろかった

1007 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:01:35.26 ID:3ffLJE450.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403603981/
立てた

1008 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:02:27.50 ID:6ubc++qk0.net
セスクもだが10代なら期待値込みだがマケークランやカクタも凄かったんだぜ

1009 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 19:04:17.09 ID:+tFoPkg80.net
1000なら来季三冠

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200