2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0カルトヒーローボールロストチキンベロチャットユナイテッド香川真司1233戦犯

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/20(金) 21:50:05.89 ID:nO90/XrM0.net
ここでドルトムント時代のビッグマウスっぷりを振り返ろう



「ブンデス行って上手いと思った選手がほとんどいなかった」
「ロッベンはワンパターンだから」
「ウォルコットはたいしたことなかった」
「バイエルンといっても別にすごさは感じなかった」
「トーマス・ミュラーがすごいとは別に思わない」
「レバンドフスキは僕を生かそうとしてくれなかった」
「本当ならもっと得点できた」
「(CLで敗退も)僕自身はとくに悪くなかった」
「(自身ベンチでチーム大勝も)僕からすれば攻撃がわるい、つまらない」
「ドイツでは上手いと思う選手もほとんどいなかったから自分は活躍できると思った」
「最初の練習からブンデスだったら絶対に通用すると思った」
「ブンデスのレベルが高くないことはわかっていた」
「ドイツ人よりも技術的には普通に日本人の方が上だと思います」
「守備に関してはJリーグの方が組織的できつい」
「ブンデスは守備にスピードもないし深さに対応できない」
「ブンデスやドルトムントで終わるつもりはないです」
「もっと高いレベルで結果を残したい」
「ドルでは周囲が俺を生かしてくれなかった。本当ならもっと得点できた」
「僕たちはバルセロナだって倒すことができる」
「フランスは身体能力に頼りすぎていてラインコントロールやマーキングがイージー」
「アルゼンチンの守備組織は脆い」

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200