2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1414

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:11:02.59 ID:tmYByn7U0.net
本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に


前スレ
AC Milan #10 本田圭佑 Part1413
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403268066/l50

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:14:34.62 ID:wYgUYvbz0.net
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ホンシンの火病がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:15:55.30 ID:Mn10Ym0r0.net
腐りきった性根を象徴するお話ですね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg

本田の本田による本田のための本田

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:18:35.57 ID:W3y9+mm60.net
     (´・ω・`)     ネトウヨ症 第 I 類 妄想性人格障がいですねー
   /     `ヽ.
  __/  ┃)) __i |   症状が出たら周りの方は話をそらせてあげてくださいね
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\   きょうの天気のこととか、昨晩食べたものとか…

 ______________
|話をそらすな!在日は○○で〜|
|精神科医もチョン!!____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V___          ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      /愛●国\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / \    / \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(●)─()/  <○>iiiiiii<○> \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ はい
 |     (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) わかりました先生
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/   (●)  (●)  \ノ
 |         }  ((( r       |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \Yゝドン!         \        /  )
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___  \      (__ノ
   |     \ \ \ /       /;;;;;;;;;;;;;;;\   \     |
    |    |ヽ、二⌒)、^      /       \   \    ノ|

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:23:46.14 ID:pyE0tloG0.net
【悲報】本田信者が連呼してたギリシャ戦のMOM、ネット投票だった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403356414/

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:56:37.30 ID:3EWVACKh0.net
ホンシン監視中w

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:59:40.84 ID:F4OmfNH10.net
本田と長友は別格

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:00:02.83 ID:Mn10Ym0r0.net
本田教は一斉に静まり一斉に沸く謎宗教

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:02:59.88 ID:W3y9+mm60.net
内田も別格よ

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:09:40.93 ID:wYgUYvbz0.net
        /二二ヽ
         | ホ  |
         | ン  |
         | シ  |
         | ン  .|
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:12:06.51 ID:W3y9+mm60.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.jsp?id=89943

これアンチのまんまな

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:15:33.51 ID:LhDPMlxf0.net
口だけ詐欺師

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:15:54.42 ID:UiVwDaHU0.net
サー・デメキング・ベッカク

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:18:43.59 ID:Qm44mAuW0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     実績も実力もない
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     ビッグマウスとハッタリだけで成り上がった詐欺師の
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /       夢物語はあっけなく終わりを迎えた    
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <1アップする
       _|\_/|

◆日本代表選手の4大リーグでの成績 3月時点 

香川   79試合 27ゴール 18アシスト(ブンデス+プレミア)
岡崎   87試合 21ゴール  2アシスト(ブンデス)
清武   55試合  7ゴール 16アシスト(ブンデス)
本田    8試合  0ゴール  1アシスト(セリエ)

リーグランク

リーガ>プレミア>ブンデス>ポルトガル>セリエ

4月時点
本田    14試合  1ゴール  2アシスト(セリエ)
香川    84試合 27ゴール 21アシスト(ブンデス+プレミア)

こんなゴキブリ本田の介護しなきゃならないなんて・・・

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:19:15.12 ID:Qm44mAuW0.net
ミスター最低点の本田くん


川島永嗣  6  守備機会は多くなかったが何本かのビッグセーブ。
吉田麻也  5.5 まずまずだった。しっかり体を張っていた。
長友佑都  5.5 豊富な運動量を発揮したが、単調なクロスばかり上げた。
今野泰幸  5  不用意なパスでピンチ招くことも。
内田篤人  7  何度も前線でチャンスを演出。攻撃のアクセントに。
長谷部誠  8  ミトログルをベンチに追いやり、カツラニスを退場にした。
山口蛍   5.5 安定していた。もっと前に顔を出して欲しい。
大久保嘉人 5  千載一遇のビッグチャンスをミス。
本田圭佑  5  ボールロスト多い。あまりタメつくれず。
岡崎慎司  5  ペナルティエリア内で勝負する機会が少なかった。
大迫勇也  5.5 コートジボワール戦より良かった。惜しいシュートも。

遠藤保仁  5  膠着状態を打開することが出来なかった。
香川真司  6  リズムを変えるパス。切れ味鋭いドリブルで相手の脅威に。

ザッケローニ 5 初戦からの改善はあったが、拮抗した状況を変える手を打てなかった。交代枠を1つ残したのも疑問。
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140620-00010004-footballc-socc


最低点MOM 本田さん

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:19:54.07 ID:5i68teyP0.net
てか「期待して貰っていいです」でこの結果なんだから
叩くなっつーのはおかしな話

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:21:53.49 ID:3EWVACKh0.net
>>11
チョン日本の心配してる場合なのだろうか?
しかし内容に反論出来ないのが本田JAPON

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:27:23.94 ID:W3y9+mm60.net
叩くしかして来なかった奴は別に残念にも思ってないんだがら叩くのはおかしい

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:28:57.85 ID:Qm44mAuW0.net
        彡彡彡             ミミミミ     `ヽ、
     彡彡彡彡                ミミミミ      `ヽ、
  彡彡彡彡                     ミミミミ       \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ               ,. -- 、  i!
              /            \           /    __,>─ 、     ミスター最低点本田!
             /       ',/       ',          /          ヽ
             !          l        l         {           |__
              、        ,' 、        ,'          }  \       ,丿 ヽ
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '         /   、 `┬----‐1    }
                                    /   `¬|      l   ノヽ
                                   /    、 !_/l    l    /  }
                                   {       \     l   /  ,'
                                   \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                                     \     ヽ、\ __,ノ /
                                       ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:29:40.44 ID:XHOA6vZV0.net
ワールドカップはこのまま残念な結果になりそうだが
来季からが勝負
カカも移籍するしミランでスタメン取って欲しいわ

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:32:24.51 ID:tmYByn7U0.net
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:35:45.87 ID:3EWVACKh0.net
カカが居なくなって軽くスタメン獲れなかったらどんだけだよって話だな

戦力GUY
英読みになるのかはたまた・・・

23 :1:2014/06/21(土) 23:40:57.53 ID:VGaRM9A90.net
冷静に考えて今の本田はJのトップ下でも抜けたプレイヤーではないんじゃないか。
特にスタミナ切れ起こした後は物凄くゴミでスペース消してるだけとも言える。

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:41:55.36 ID:Qm44mAuW0.net
ミラン、PSGからメネス獲得

ミラン、イトゥルベを獲得する模様


       バロ
エルシャラ     メネス(カカ)

   イトゥルベ   ムンタリ
   (モントリーボ) 
        デヨング


本田の場所はない

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:50:22.95 ID:hBZRG+b/0.net
カウンター潰しの恥垢野郎 本田圭佑

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:51:11.68 ID:3EWVACKh0.net
ミラン、PSGからメネス獲得

ミラン、イトゥルベを獲得する模様


       バロ
エルシャラ     メネス(カカ)

   イトゥルベ   ムンタリ
   (モントリーボ) 
        デヨング


本田の場所はない (I゚д゚)つアクエリアス

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:55:58.92 ID:W3y9+mm60.net
他が点取れないのは本田のせい
ニートの発想

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:57:46.51 ID:UiVwDaHU0.net
スルツキ、ザゴエフ、アキンフェフ「お帰り、本田」

トシッチ「ケッ」(チェブラーシカの人形を渡す)

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:58:53.89 ID:SNTeJwdn0.net
ミラン立て直せ

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:00:19.31 ID:Qm44mAuW0.net
ミランを立て直すために、無料廃棄弁当をすてる

簡単なこと

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:01:29.73 ID:QE26OpED0.net
>>29
本田にそんな実力がないのは証明済み。

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:03:14.61 ID:MdCKkVvX0.net
最近本田のニワカアンチが多くて困るわ
過去ログ読んでアンチのイロハを勉強してから書き込んで欲しい

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:03:41.70 ID:lo1rb7rM0.net
不可解なオブジェの引退パフォーマンス待ち遠しいね
ズバで中田の真似しそうだから期待してる

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:03:42.23 ID:P9Oe9c5J0.net
>>29
タマホームに頼んだほうがまだ現実的

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:09:40.49 ID:CfJyzg8G0.net
■スキマスイッチ常田とサッカーキング編集長岩本のミランチャンネル特番での発言

・オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。

・ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。

・えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?

・本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?

・中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句

・ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。

・本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401723784/

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:10:46.77 ID:CfJyzg8G0.net
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日中国人
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。失読症。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
★ゴーストが変わり歌詞劣化
★ミラニスタを気取り本田圭佑を批判するもなぜかすぐ撤退

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1390065758/

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:17:52.01 ID:lo1rb7rM0.net
◆第1段階「否認」
戦力外であることを告知されたり、最低評価をアンチに煽られたときに、
まず現れるのがこの「否認」です。
「活躍しそうだからアンチが焦ってるなw」
「W杯でMOM獲得したんだからベンチ外とか引退なんてありえないでしょw」
という具合に、否認をすることで自分を防衛しようとします。
◆第2段階「怒り」
「否認」が維持できなくなると、次第に需要がないことを認めざるを得なくなります。
すると、「怒り」が現れます。
「香川信者の陰謀だ!」
「なんでミランなんかに移籍したんだ!」
「ベルルスコーニ死ねよ!」
というように、あらゆることに対して「怒り」が向けられます。
◆第3段階「取引」
十分な「怒り」を体験した後は、もはや避けられない今の現実を
少しでも先延ばしにできないものかと、交渉する段階に入っていきます。
これが「取引」です。
「ザックのコネで何とかならないだろうか」
「もうミランはやめて、せめて出場機会のあるクラブに移籍して欲しい」
このような「取引」は、主に個人が信じる「神」と行われます。
◆第4段階「抑うつ」
移籍という「取引」が成立しない、もう引退しかないのだ、という心理状態にたどり着くと、
「抑うつ」という段階に移行します。
「本当に引退以外にないのか・・・」という引退への”準備的な抑うつ”と、
移籍先がないことに関する”反応的な抑うつ”があります。
◆第5段階「受容」
この段階まで来ると、飼い殺しを「受容」できるようになってきます。
ゆったりとした平安な気持ちになり、引退に向けて気持ちが整ったような状態になります。

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:44:37.36 ID:loDrxqs00.net
避難所はひでーな
本田の悪い点指摘するととすぐNGなのに他の選手への批判はそのまま
選手を貶すのはやめましょうって避難所のローカルルールにあるのに機能してない

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:46:42.36 ID:CbM/w1+iO.net
本田君の凄いところは実力もないのに己れを肥大化さし金儲けしてる所だね


尊敬します 先生!!

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:49:08.86 ID:GyBEpsut0.net
W杯出場6試合
3ゴール1アシスト4MOM

なんだこの伝説の戦士は…

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:51:03.00 ID:P9Oe9c5J0.net
>>38
甘〜い蜜の様なレスしてやると信者がホイホイ釣れて殿様気分に浸れるぞ

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:55:04.43 ID:eQqyNBUf0.net
本田を祭り上げないと不都合な人が増えすぎたよね
ロックスターと違って実力を問われる世界なのに

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:57:07.31 ID:Sc9Fs/YL0.net
>>28
ウクライナてあり得るかもな
寒さ耐性ありそうだし

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:57:29.81 ID:GyBEpsut0.net
W杯で本田が出場して日本が引き分け以上の結果で終えた試合は全て本田がMOMなわけだよ
とんでもない選手だわやっぱり
教科書に載るレベルだよな

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:59:10.66 ID:vHc0gKQ/0.net
>>44
アンチはそれが気に入らないらしいよ

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:02:16.90 ID:CbM/w1+iO.net
本田とザッケローニで終わるブラジルWC 次期監督は佐々木則夫にやってもらおう

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:02:22.37 ID:NSpMQKfx0.net
しかたないさ
エースなんだから

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:04:20.06 ID:CbM/w1+iO.net
言うだけ番長 THE本田

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:08:55.93 ID:CbM/w1+iO.net
日本でも通用しないだろ〜な〜 凡人は凡人のままでいいよ 背伸びするな ゴリラーマン

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:09:46.29 ID:Z/CfMMiyO.net
チームの大半が縦に速くの効率的なサッカーをやりたかったみたいなんだが
本田と遠藤の鈍足コンビがちんたらパス回していくスタイルがいいと主張
結局権力を持ってた本田らの案に決まったらしい
ちんたらパス回してサイドからクロス
クロスを自分が決める
これが本田のシナリオだったみたいだ
最悪だな

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:14:50.64 ID:9UM81Yyp0.net
香川はザック、本田に潰された
初戦負けたのも本田のせい

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:17:16.73 ID:CbM/w1+iO.net
ロンドン五輪代表より弱いという現実

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:22:04.75 ID:CbM/w1+iO.net
フランス戦のカウンターあれゴリラがいたら無理よ今野でもカウンターの仕方知ってるのにゴリラときたら

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:33:08.15 ID:cdmeKkWp0.net
いつからあんなに収まらなくなったんだ?

ボールもってそこから事を起こすアイディアか、
アイディアがあっても体がついていかないのか

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:42:59.50 ID:GPBrGtxf0.net
「ハイキュー!!」のオープニングテーマ
を担当させて頂くという事で大変嬉し
く思っています。僕も学生時代、バ
レーボールに熱中していたので、これも何かの巡り合わせかと勝手に感慨深
いものを感じています。楽曲はとにか
く青春時代を思い出しながら、今の自
分にも、そしてスポーツに限らず今か
ら何かに挑む人の心情と重なってくれ
たらという想いで作りました。是非た
くさんの人に届いてくれたらいいなぁ
と思っています。(大橋卓弥)

躍動感溢れるこのアニメのオープニン
グを盛り上げられたらと思っていま
す。出来るものがまるで違う、タイプ
も全然違う日向と飛雄のコンビはなん
となく僕らに似ている部分があるなぁ
と感じていました。今回の制作時には
この楽曲のテーマとして描いた試合前
の高揚感と自分たちのライブ前の雰囲
気を重ね合わせたりしていました。そ
んな共通点を持ったこの楽曲を皆さん
の “自分にとっての試合”の前に聴い
て、気分を盛り上げてもらえたらと思
います。(常田真太郎)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1390065758/608
この常田とかいう奴むかつくわ
実在の選手をコケにして売名したかと思ったら
スポーツのアニメを盛り上げたいだと?
てめえにそんな資格ねえよ

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:43:26.11 ID:vHc0gKQ/0.net
決まったらしい←根拠なし

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:44:47.96 ID:P9Oe9c5J0.net
アシスト数でSB長友に負けているトップ下の選手が居ると聞きました

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:49:45.49 ID:+5sv7kKv0.net
いまだにMOMとか言ってる奴いるんだ

59 :あえてね。:2014/06/22(日) 01:52:06.92 ID:JrUEa5+X0.net
>>51
カガシンを装った分断チョンw
バレバレやな

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:55:04.96 ID:vHc0gKQ/0.net
>>58
お前も言ってんじゃん

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:55:43.41 ID:0WKO1dlk0.net
https://twitter.com/funyofunyo/status/480392917727444993
まぁ、有る意味で高校時代に略奪恋愛したって時点で本田は俺の『敵』なので。人間として認めていいものではないので

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:55:49.43 ID:+5sv7kKv0.net
アスペか

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:58:18.56 ID:+5sv7kKv0.net
この4年で確定した事

本田がトップ下=勝てない

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:59:32.28 ID:P9Oe9c5J0.net
Mysterious
Object
Man

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:00:10.91 ID:vHc0gKQ/0.net
物凄い妬みだけどこれは同情するよ俺は

66 :あえてね。:2014/06/22(日) 02:01:24.04 ID:JrUEa5+X0.net
カガシンがまーた発狂しとるんかw

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:02:22.35 ID:vHc0gKQ/0.net
>>63
アスペなんでしょうがないんだろうけどトップ下で勝敗云々言ってる時点でゲーム脳な

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:05:50.82 ID:+5sv7kKv0.net
現実を直視する能力が欠落してるんだろうな

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:06:56.04 ID:CbM/w1+iO.net
トップ下があんな糞プレー連発なら何処にも勝てないよ FWとのたて関係一切ないもんな

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:10:33.09 ID:CbM/w1+iO.net
病気か何か知らんが辞退するべきだったな 己れの欲の為に皆が迷惑してる

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:12:12.37 ID:vHc0gKQ/0.net
酷いプレー連発したのが誰かなんて1戦目2戦目の採点やスタッツ見れば分かるけどな
世界から見た評価な

まぁ現実直視出来ないんだろうけど

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:45:56.46 ID:E7JGbJM20.net
イランつええわ
イランをみてると、ほんとに本田ってガンだってわかるな

現代サッカーに本田の居場所は無いわw

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:45:58.62 ID:WZ5sjbVW0.net
伝わらない必死さ 香川なぜ飛び込まない
 秋田豊(日刊スポーツ評論家)
直後の日本戦。崖っぷちのはずだが、必死さは伝わってこない。
後半38分、DF内田が右から低いボールを中央に送った。中で構えていたMF香川は飛び込まない。
ボールはそのまま流れ、クリアされた。
あの場面は、泥臭く体を投げ出してでも突っ込むところだった。直後の内田の表情がそう語っていた。
人々に感動を与えるプレー、仲間を鼓舞するプレーは、スーパーゴールや華麗なテクニックだけではない。
A・ペレイラのような気迫だったり、球際の厳しさ、気持ちのこもった熱いプレーは、人々の心臓を動かす。
チームメートも、その姿を見て、また頑張れる。残り1戦。難しい相手ではあるが、熱い気持ちを忘れずに戦ってほしい。
    ↑
ゴミ香川
崖っぷちのギリシャ戦でも勘違いした気取ったプレイで得点機を逃す

コートジ戦はトップ下やりたいから中に入って左サイドポジション放棄 
攻撃ばかりで守備放棄、なのに攻撃ではなんの役にも立たず
クロスをよけて失点につなげる

こいつのお陰で予選敗退、しかもこんな奴が代表の10番

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:46:31.35 ID:WZ5sjbVW0.net
数的優位になった日本は、DF内田篤人が何度もチャンスをつくっていました。
しかし、最後のところで内田の狙いと周りの狙いが合いませんでした。GKとDFの間に入れるクロスを上げるなら、
DFの前に入る選手が一人と、こぼれ球に備える選手、CBをつり出す選手が絡まないといけません。
内田のクロスがどこに入るかを迷わせて、相手に狙わせないような動きを組み合わせないと、苦しいわけです。
そういうところの詰めが甘かった。
 都並敏史
   ↑
都並も、秋田が香川を批判していたとおり
後半38分の内田のクロスへ飛び込んでシュートもせず、オトリにもならずに何もせずに
ただ見送った香川批判
 

75 :あえてね。:2014/06/22(日) 02:46:47.62 ID:JrUEa5+X0.net
イランつえーな

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:51:19.23 ID:QR29V6VrO.net
今大会最弱チームのエースの一言

俺を信じてほしい


統合失調症とおもわれます

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:52:14.10 ID:HTOd1Oae0.net
やっぱメッシはすげーわ〜
チーム私物化してるくせに結果出せないどっかの口だけゴリラとは違うわ〜

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:01:56.96 ID:vHc0gKQ/0.net
せめて10番同士で比べような

お互い代表じゃサイド
お互い代表じゃ100%は活かされてない
でもメッシは決める
蓋だのなんだの言い訳しすぎたお前らは
日本の最大の武器は左サイドだろ?十分中心だ香川も

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:04:03.27 ID:E7JGbJM20.net
なんで

本田ゴキブリみたいなセリエですら通用しないゴキブリの世話しなきゃならんのだ


生きたゴミじゃねえか


無職で寄生するウンコ製造機=本田 じゃねえかよww

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:08:59.86 ID:vxDRhGsi0.net
本田>>>>>>>メッシ

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:10:21.16 ID:GyBEpsut0.net
アルゼンチンとか本田より上手い選手一人もいないのな
本田も日本に生まれたばっかりになあ
周りがみんな本田レベルなら充分強豪国なのにさ

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:10:23.09 ID:E7JGbJM20.net
イランのトップ下に本田が入ったと想定してみ

イランがとたんにのろまの雑魚になるぞw



本田はマイナスしか生まないクソみたいな選手

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:10:47.85 ID:Q2HFXueK0.net
>>78
そうだなセリエでも他の10番と比べてみよう!

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:10:59.88 ID:+5sv7kKv0.net
80 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 03:08:59.86 ID:vxDRhGsi0
本田>>>>>>>メッシ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:13:27.19 ID:vHc0gKQ/0.net
俺はそもそも自分から比べてねーよ
お前らアホが比較ばっかしてっから【せめて】って言ってんだろ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:14:23.98 ID:E7JGbJM20.net
もう本田という詐欺師の名前きくのも嫌です


セリエで何もできないゴミみたいなゴキブリの世話をなぜしなきゃならん


クラブで結果だしたこともない詐欺師の世話をなんで代表がしなきゃならん


ゴキブリKスケは、いい加減自分自身を見つめなおして、妄想の詐欺をやめて代表からは引退しろ

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:15:03.63 ID:+5sv7kKv0.net
せめてお前の脳内だけでやれや

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:15:21.46 ID:E7JGbJM20.net
クラブで結果だしたこともない詐欺師の世話をなんで代表がしなきゃならん


詐欺師のKスケは自己分析をしろ。フカシとウソと妄想に逃げるな!

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:24:02.10 ID:vHc0gKQ/0.net
批判は良いが・・・
国背負って戦う選手を毎日毎日来る日も来る日も誹謗中傷するのが生き甲斐とか

こんな育て方した糞親に産まれんでほんま良かったわ

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:26:16.93 ID:4J8F9eQ00.net
アルゼンチンにはドン引きサッカーしてきたイラン相手に本田のように横パスで逃げる選手いなかったな

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:30:38.14 ID:4hYfwIpd0.net
システムメッシはプラス効果しか生み出さないが
システム本田はマイナス効果しか生み出せない

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:32:07.08 ID:Q2HFXueK0.net
本田「それはごもっともだか俺の考えは違った」

ザック「じゃあもうお前ら勝手にやれよ」

こんな感じだろうな

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:33:34.70 ID:RSuzO96H0.net
>>90
アルゼンチンに限ったはなしじゃないよ
強豪国は縦パスをビビらずにチャレンジするしそれだけの技術もある

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:36:44.69 ID:vHc0gKQ/0.net
本田不在中に北 ウズベク ヨルダンに勝ってりゃ説得力もあるんだがね

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:41:13.60 ID:4J8F9eQ00.net
>>93
だよね
バイタル付近で前向けないがキープできるならまだ許せる
こいつの場合は相手にとって怖くない位置でも前向けず横パスでさらに走らないからスペース作ることもできない
ミラニスタが嫌うのが良く分かるわ

本田は勝負しないチキン

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:41:55.04 ID:ZH8pQZ7g0.net
なんか緊急会見あるみたいなんだが俺の願望
本田引退を表明、並びにザックの解任を発表
本田監督が爆誕

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:51:54.54 ID:p7L2GJMe0.net
本田離脱中に本田以上の選手がトップ下をやるチャンスはあった
でもいなかった それだけ

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:53:37.28 ID:nEXfuLjI0.net
結局俊輔を超える事は出来なかったよな…
個人技で俊輔を超えるのは不可能にしても情けない
レベル低すぎ

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:54:30.80 ID:Q2HFXueK0.net
本田が北京の時みたいに造反したの?w

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/22(日) 04:01:15.94 ID:DBwsFR2I0.net
レーシック本田圭佑

STAP小保方晴子

現代のベートーヴェン佐村河内守

総レス数 1005
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200