2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1415

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:23:17.98 ID:VAYq5pSU0.net
まあまあ一番悪いのは糞監督だ
本田もある意味被害者だよ
2人で泳いでイタリア帰れみたいだからもう許してやれ
次も、アジア杯に本田召集するような糞監督来たらマジで日本終わるけどな

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:24:35.54 ID:WYBAnx7D0.net
モナコなんだろっていうけど
金満モナコが4500万ユーロ払って最敬礼で迎えたチームの中心だぞ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:26:13.71 ID:1Brd9WH40.net
>>800
本田が10番ってのはあきらかにマネー目的だからな
そんでもって本物の10番は金の臭いがするクラブに行ってしまう
本田も自分の使えなさを嫌という程思いしったろ
努力じゃどうにもならんのよ
ビッグマウスも今後は無くなるだろうし4年後はベンチにすらいないね

804 :無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:27:31.77 ID:HcXtl9/m0.net
ああ確かに本田に対してしっかりトップ下は無理と決断できる監督じゃなければ駄目だったな

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:27:50.27 ID:tYrNN4Qr0.net
>>801
その監督を選んだ、協会のことは全く批判しないんだなw

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:30:00.45 ID:6eEPUYGN0.net
もうザックはトップリーグへの復帰は不可能だろうなw
でも中国や韓国辺りからはオファーあるかもなw

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:30:57.42 ID:tpRL2TR70.net
>>804
セードルフですらわかってたのにな
まあ協会やらの柵でザックもそうせざるを得なかったのかもな

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:31:28.12 ID:6eEPUYGN0.net
>>807
スルツキもそこはわかってたしなw

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:31:30.41 ID:1Brd9WH40.net
あとキリンカップみたいなクソ試合で勘違いが増したのも原因だろうな
あんな調整し合いばかりやっても底上げにはならんというのがはっきりした

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:32:14.24 ID:nKYaXZRp0.net
本田はボランチってのは名古屋時代から藤田が言ってる

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:32:25.23 ID:GpYbe75C0.net
4年後の為に今大会は敗退した




あえてね

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:34:31.97 ID:/Zk9RY/A0.net
ボランチとかマジで言ってる奴いないだろ

813 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 09:34:41.99 ID:FOJr5qCa0.net
>>806
200%無い

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:35:10.40 ID:1Brd9WH40.net
>>808
スルツキも本田をあのまま干してりゃよかったんじゃないのか
なまじ本田が出場してチームが勝ち出したから本田の要望を聞かざる得なくなった
まあ本田抜けた後もCSKAは強いし結局は本田の独りよがりなのが証明されたけど

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:38:10.56 ID:mjFkDvtk0.net
GL1分2敗は予想通りの結果やった
3回チャンスがあれば1回くらいは引き分けられるやろ、と

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:38:56.99 ID:mjFkDvtk0.net
本田じゃ世界とは戦えない
そんなんW杯前にみんな指摘してた

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:41:01.43 ID:9Q0Rr0TA0.net
イチローなんかとは器が違いすぎるわ
本田は小物

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:47:07.75 ID:BckwUNM70.net
セリエDからやり直せよ

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:47:17.29 ID:krS7wpQX0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1403645032123.jpg
本田の嫁(本物)

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:48:08.94 ID:3Us0vrMw0.net
>>819
整形臭ぱねえ

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:52:29.60 ID:CsyRmKOr0.net
本田のやりたいポジションがトップ下だったのは間違いないが
本田に4231トップ下の才能があったかというと答えはノーだな
トップやウイングを手足のように使いこなす器用さなど持ち合わせていない
故にトップ下になってからの本田のハイライトの大部分は乞食ゴールとセットプレー強奪だ

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:53:57.32 ID:+EYbPQxE0.net
本田を生かすために、本田以外が死ぬシステム

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:56:24.56 ID:Wx169FQh0.net
>>819
ローサより美人

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:57:23.47 ID:VAYq5pSU0.net
>>805
協会が糞なんてザックが来る遥か昔からわかってること

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 09:58:32.00 ID:VAYq5pSU0.net
>>822
ほんとこれ

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:00:21.06 ID:NIFUvPQw0.net
二度と代表こなくていいよ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:00:43.90 ID:9Q0Rr0TA0.net
389 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/25(水) 08:36:10.77 ID:YABYFjEZ0
何も言わず、プレーで表現し、代表引退の内田。
口だけ番長で、ロストしまくり、代表続行の本田

828 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 10:00:46.25 ID:FOJr5qCa0.net
カガシンおはよう(´・ω・`)

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:02:18.72 ID:/KvtgHSsO.net
まぁ唯一、前線の中では結果残した
1G1Aだし
まぁ次は呼びたいかと言われればあれだが、
もう香川もだめだし、一新しないとな

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:02:50.76 ID:GpYbe75C0.net
>>819
牧野のクソ彼女に似てるな

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:03:26.63 ID:1eCpMQzNI.net
ホンシン首吊るなよw

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:04:29.95 ID:9Q0Rr0TA0.net
787 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/25(水) 08:50:31.96 ID:SppGjTm10
ビッグマウスが裏目に出たね
本多劇場終了w
お疲れ
もう引退して良いよ!




結局、実力無いのに
スター気取りでワールドカップを舐めてたのだよねw

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:05:05.58 ID:5BhIZk9f0.net
日本のサッカーを終わらせたな
20年頑張ってきたのに、こいつが全てを台無しにした

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:05:27.84 ID:2qeynRYMi.net
四年後サプライズで本田あるで!

まずミランで頑張れよ

835 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 10:05:49.55 ID:FOJr5qCa0.net
今日は早朝カガシンかぁ

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:06:30.63 ID:WYBAnx7D0.net
まあ28歳にしてこの引き出しの少なさは異常だよな

対策されるとわかっててやられまくってる

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:08:24.01 ID:sUaWSEb00.net
ミランに入ってからのインタビューで
フィジカルはこの中でも俺が一番とか語ってたからな
もう頭がおかしいとしか思えなかった

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:08:41.61 ID:NIFUvPQw0.net
さよなら本だ

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:12:53.78 ID:9Q0Rr0TA0.net
>>835
本田を叩いてるのが香川ファンだけだと思うのか?
俺は本田香川長友セットでクズと思ってるよ
内田が一番男らしさ見せてくれたな

840 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 10:15:13.77 ID:FOJr5qCa0.net
>>839
大半が香川ファンでしょ

ってか前哨戦見た感じで本田、香川はダメだなって普通気づくっしょ

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:16:01.97 ID:6eEPUYGN0.net
セリエの選手達にかこまれて慰められる長友
サパタと申し訳程度の抱擁を交わす本田wwwwwww

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:16:06.16 ID:VYszeUlx0.net
(skysports・eurosport・whoscored・フットボールチャンネル)
先発
sky eur who フット
川島永嗣
6 5 5.1 4
内田篤人
5 5 5.8 4
長友佑都
6 5 6.3 3
今野泰幸
5 5 5.8 3
吉田麻也
5 5 6.8 3
本田圭佑
6 6 7.6 4.5
岡崎慎司
↓69
6 6 7.2 6
香川真司
↓85
6 5 6.5 4.5
青山敏弘
↓62
5 5 6.2 4
長谷部誠
6 4 7.3 4
大久保嘉人
5 6 6.3 4

内田、吉田、今野戦犯だな

843 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 10:17:46.00 ID:FOJr5qCa0.net
内田は怪我だから大目に見てやれ

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:18:30.25 ID:BuMxdZbRI.net
代表のおかげで年10億くらい、広告収入も結構あるけど
もうちょっとうまい汁吸わせてもらうから代表へ引退せえへんで。
お前らロシアでベスト8見たいならもっとオレ様の応援よろしくな
by本田圭佑

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:21:19.42 ID:VYszeUlx0.net
しかし、香川と青山を変えて意味が分からない…

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:22:39.50 ID:PmIZ1wB90.net
3試合でたったの2ゴール
攻撃陣の不甲斐なさを恥ずかしくて情けないと思うのが普通だよな
でも馬鹿は、その2ゴールに絡んだ本田はやっぱすげえって思うんだろうな
フリーキック三本目で微調整出来てきましたねとか解説も相当なアホ

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:23:05.53 ID:w1nzjbZ60.net
奇跡起きましたね
ギリシャに笑
さすがです本田さん

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:23:58.56 ID:VYszeUlx0.net
コロンビア戦は本田香川岡崎は及第点だな

コロンビア戦に関しては3人は評価上叩けないだろ

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:23:59.22 ID:IauPOtcZ0.net
数年前の本田全盛期の日本代表チームのような高いレベルのサッカーは今後10年は期待できないんじゃないかな

全盛期から現在に至るまでの劣化が激しすぎるが、あの当時であれば伸びしろありということも含めて確かにミラン10番背負う実力はあった

サッカー引退するんじゃない?なんか病気だろ、本田

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:24:20.81 ID:NIFUvPQw0.net
本田のロストから二失点ww

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:24:38.86 ID:1CFch/B70.net
>>816
ラームとかが指摘してたよな
アジアでは行けるだろうけど、世界ではって
日本の雑誌の企画なのにリップサービス抜きで真面目に見てるなと

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:26:49.54 ID:6eEPUYGN0.net
まぁもう日本国民も代表に今日見失っただろ
これでCMも来なくなる

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:27:00.25 ID:2qeynRYMi.net
遠藤はもう呼ばれないだろ
本田7番つけてロシアで転がるだろうな

もう四年本田見たいな

中山監督やれよああ見えて頭いいしな
中畑みたいにはならんだろ

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:27:39.88 ID:VYszeUlx0.net
しかし日本の守備は、毎試合平均2点以上失点してるのザックは分かってたのか?

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:28:15.17 ID:w1nzjbZ60.net
夢ノートいる?

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:28:27.14 ID:VYszeUlx0.net
>>850
本田のロストからの失点って1だろ

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:30:14.21 ID:NIFUvPQw0.net
本田のロストから二失点ww

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:30:42.64 ID:WYBAnx7D0.net
>>846
左から左足のFKで直接ファーポスト狙うとか、それこそ奇跡でも起こらない限り無理だろ
中村俊輔じゃないんだから
1点欲しいあの状況で蹴る意味がわかんねえ
みたいなことを解説で言うべきなのに「入ったと思ったぁあ!!」だからなw

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:31:18.29 ID:nKYaXZRp0.net
キープ力枯れてんなら簡単にはたけよ

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:31:29.61 ID:y7lzbnUr0.net
戦犯はお前ら

夢ノートを買わなかったから

売れ行きがいまいちで本田さんが試合に集中できなかったことが敗因

861 :ウンコ:2014/06/25(水) 10:32:36.52 ID:oeH1DV9r0.net
とりあえずこの大口野郎は死ぬべき

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:33:59.78 ID:3NqfNGv10.net
周りを完全に敵に囲まれるまでキープ
病気ってのはアルツハイマーか何かなのか?

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:35:04.67 ID:VYszeUlx0.net
試合見ろよ、本田のロストからの失点って1だって

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:36:41.95 ID:+9onRRwZ0.net
本田圭佑、W杯直前激白「叩くのは大会が終わってからにしてほしい」
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20140612/soc1406121820011-n1.htm

解禁だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:37:00.05 ID:zTV26o2cO.net
叩くなら大会の後で

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:38:35.87 ID:kl4kWPLu0.net
え〜と叩くわ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:38:37.83 ID:6eEPUYGN0.net
正直叩く気も起きねー奴多いんじゃね?
ホントに惨めなヤローだよw
責任も取らずゆっくりインタビューさえうけねーし
現実から逃げてばっかだこいつは

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:39:04.31 ID:BuMxdZbRI.net
代表のおかげで年10億くらい、広告収入も結構あるけど
もうちょっとうまい汁吸わせてもらうから代表へ引退せえへんで。
お前らロシアでベスト8見たいならもっとオレ様の応援よろしくな
by本田圭佑

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:39:31.98 ID:nKYaXZRp0.net
叩かないけど本当に代表から引退してほしい
癌以外の何物でもない

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:40:47.09 ID:VYszeUlx0.net
もう本田叩く元気もねーわ

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:42:02.77 ID:+ZvRTzp00.net
>>870
こうなるって解ってたからな
今までメディアがごまかしてきたけど、やっぱりなという感じ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:43:33.24 ID:/I0APfHk0.net
まぁニワカなんて守備面は殆どみないしな
本田からのロストで2失点したけどそこは触れずに1アシストした!
だもんな

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:44:26.62 ID:s0G3KHEn0.net
グアルディオラの無双時代のバルセロナですら
ゴール前で堅められたら中々点は取れてなかった

日本は中盤から本田亀佑にパスが入った時点ではまだDFは固められてない
ところがそこで本田亀佑がボールをこねくり回したり
勘違いしてた頃は謎の自称フィジカル強いアピールで謎のボール保持
その間、相手は余裕のDF構築タイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本田亀佑はこねくり回した後、結局逃げてサイドにボール渡す
サイドは高さで勝てるわけもないのに安易にハイボールでセンタリング
工夫してグラウンダーで出すもさっきの通りすでに固められてるので敵もたくさんw

本田亀佑は功罪あるけど8割が罪
全てはこの悪い遅攻がパスサッカーと繋ぐサッカーの良さが一切出なくなった内容

874 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 10:45:46.58 ID:FOJr5qCa0.net
>>873
香川は10割罪やでw

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:47:59.07 ID:S4illMHP0.net
カガシンがロストガーロストガーって必死だけどあんな高い位置でのロストに何の危険があるんだよwww
攻めてるんだからボールとられるのも仕方ないしそれを止めるのが後ろの選手の仕事だろ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:48:08.71 ID:sirRpE3s0.net
>>863
なんで嘘つくん?
後半8分50秒と後半35分50秒あたりを見てみろよ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:48:25.03 ID:s0G3KHEn0.net
ID:FOJr5qCa0君…ID真っ赤だよ

教主が口だけで勘弁して下さいって言ってるのだから
信者はおとなしくそれに従うってのが信仰であり愛でしょw

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:49:16.91 ID:mjFkDvtk0.net
本田は遅い
これはみんなが言っていること
サッカー関係者も一般人も
明らかに本田中心のチームは遅い
ブラジルと比較するとよくわかる

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:50:37.87 ID:5Wp4OYc20.net
本田も香川も最後のW杯になったな

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:52:37.22 ID:s0G3KHEn0.net
>>875
1-1の中、本田がボールロスト
松木「いま、今いつもとちがうことやったから!」
名波「松木さん、今のとここそシンプルですよね」

この間に数秒で攻めこまれ2-1の逆転
選手たちが心折れる
1点差つけて勝たなければいけない試合で
鈍足俺様行く謎アピールで速攻ボール取られ
解説の速攻で突っ込まれ
速攻で決められみんなの精神を引き裂くw

全てが終わった瞬間だった、全て(内包)が

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:53:17.72 ID:BQb5kVCy0.net
MLBのヤンキースに行くマー君(田中将大)と本田圭佑のメディアの取り上げ方の違いも面白い。
マー君にはファッションの話はないでしょ。
だけど本田は両腕に時計をつけているとか、本田がかけているサングラスを買うのに
何カ月待ちになっているとか、香水の話が話題になっている。
それは、マー君はちゃんと実力が先行していて、本田は興行のほうが先行してしまっているから。
実力がない人を違う角度から見せて盛り上げていくのは、
海外のウナギを国産と偽り高く売っているのと同じことでしょ。
実際、本田はイタリアのメディアからたたかれ始めている。
プロスポーツは実力社会なんだから、真実を伝えていかないとならない。
日本はそういったことをきちんと伝えない。本当に甘いと思うよ。
ttp://sports-his.com/soccer/sergio_echigo_vol7.html

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:53:22.64 ID:6eEPUYGN0.net
ホントこのカスのせいで気分わりーわ
時間返せゴミカスが

883 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 10:54:11.17 ID:FOJr5qCa0.net
本田ガー

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:54:32.54 ID:OJFfX8uG0.net
ガキだな

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:55:33.13 ID:Abow0+ou0.net
まあ4年後のW杯で本田を見ることはないだろうな

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:56:11.03 ID:8hp4TuQk0.net
ミランの最低の10番 4年後目指すなら リーグで活躍したうえでお願いします

10ゴール10アシストはしないと許さない

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:57:43.75 ID:VYszeUlx0.net
>>876
あっすまん。
本田のロストで2点目と3点目のカウンター喰らったんだな
まあコロンビア見事だなw
しかし本田は鬼キープしようとして捏ねてるんだよな
あれは本田ワンタッチではたかないと、あーなるわな

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:58:45.84 ID:LB4F6xNt0.net
鬼ロストが出たのか
一番大事な試合でさ

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 10:59:39.50 ID:NIFUvPQw0.net
本田中心で一番楽なリーグにはいって最下位

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:00:18.71 ID:VYszeUlx0.net
>>880
あの本田のロストプレイは同点後だし日本は萎えるよな

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:01:06.95 ID:hfUP9A7V0.net
FK外しまくってて笑える
キッカーのくせにクソ下手くそ
おっさんの遠藤あたりに蹴らせた方がマシ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:01:25.23 ID:OJFfX8uG0.net
ガキってかオウムw

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:01:30.29 ID:QIgyg1Zw0.net
4年後も十分戦えそうな内田が代表引退を口にしてるんだけど、これって本田と同じ空気を吸うのが嫌になったからだと思うが。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:02:10.25 ID:kl4kWPLu0.net
へ〜こいつのロストのせいで失点2だったんだw
終わってるなこいつw

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:02:36.21 ID:Abow0+ou0.net
まぐれで得点しちゃったけどしれ以上に負け貢献してくれたね

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:02:44.57 ID:+ZvRTzp00.net
>>893
内田はクラブに集中したいんだろう
アジアカップとかキリンの興行とかより大事だろ

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:03:25.60 ID:VYszeUlx0.net
取りあえずパスがほとんど本田に集めるようになってるんだよな代表は。

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:05:13.59 ID:QIgyg1Zw0.net
>>896
口だけ金髪と違って内田、ファルファンのコンビはシャルケの生命線だしね。

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:05:33.51 ID:OJFfX8uG0.net
ニワカばかりでw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:06:24.29 ID:BERCajuk0.net
今大会でこの男の日本での広告価値が暴落したからもうミランに居られなくなるだろう
ジャパンマネーだけが頼りなんだから

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:08:27.72 ID:VYszeUlx0.net
本田圭佑「4年後も当然目指したい」=サッカー日本代表
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140625-00000017-spnavi-socc

どうも代表も、まだやる気満々だなwww

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:08:35.66 ID:TMzh6PCj0.net
本田のFK(2011〜2014)
代表戦1G(128本中)
クラブ1G(361本中)



これはマジでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:10:11.04 ID:NIFUvPQw0.net
本田のアリバイゴールと中村のFKゴール
あんま変わらん

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:10:25.63 ID:Abow0+ou0.net
チームをバラバラにした
あえてね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg
>ザッケローニ監督のチームづくりが岐路に立ったのは昨年10月の東欧遠征
縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていた指揮官に、主将の長谷部、本田、遠藤が直談判
本田「短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい」
本田の熱弁を聞いた監督は長谷部だけを残して「チームの総意なのか?」
主将長谷部の答え「そうではない」
状況は複雑だった

内田、“自分たちのサッカー”に「W杯で勝つのが目標なのか、自分たちのサッカーが出来れば良いのか」
http://www.footballchannel.jp/2014/06/18/post44295/

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:10:54.04 ID:VYszeUlx0.net
(集大成と言うことだったが、今大会で代表を引退する考えは?)いえ、初めから次(4年後)もいくつもりでしたので、当然ながら目指したいと思います」

お前等また叩ける楽しみあるじゃんwww

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:10:55.39 ID:5BhIZk9f0.net
ボール大事そうに敵から遠いとこに置いて、
さあ半キープするぞ、と万全の準備をするも
一人に寄せられただけであえなくロストするミランの10番。さすがの鬼キープ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:12:58.72 ID:AgUAoHiR0.net
死ねやポンコツ本田!!
コイツが代表になったら誰か叩き潰した方がいいぜ?
俊輔以下確定してるしなwwwwwwww

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:13:11.25 ID:TMzh6PCj0.net
監督変わったら普通にもう選んでもらえないんじゃね?

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:15:24.31 ID:OJFfX8uG0.net
おもしろいねw
お外でその発言して笑われないようにね

(-_-)/~~~

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:15:53.27 ID:VYszeUlx0.net
>>908
いや本田は詐欺師だから、次の監督に口攻めしたらどうにかするかもしれん

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:18:42.08 ID:+ZvRTzp00.net
メディア使って自分じゃなくて、他の選手の個の力がたりないと
ディスって周りが悪いに持って行くだろうな
アジアカップなら輝けそうだから、そこが目標だろ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:18:45.06 ID:7Zr2GHlX0.net
>>908
いない方がいいね
4年も自分の好きなようにやらせてもらい周囲も自分のやりやすいように動いてもらった
その結果がコレ
もう本田はオワコン 代表には不要

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:19:24.26 ID:Abow0+ou0.net
なお本人は引退する気が全くない模様wwwwww

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:20:36.68 ID:DeiPJ6XFO.net
>>901
代表ユニ鬼キープかよ
ボール同様ロストしてくれ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:20:53.86 ID:4SUPy8+Q0.net
3試合1G1Aって活躍したんじゃないの?
試合見てないから内容しらんけど

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:22:36.92 ID:7Zr2GHlX0.net
>>913
新しい監督が選ばなければ良い
ザックが釣男を外したように今度は本田が消える番
キープが売りだったのにロストしまくるやつはいらない
鈍足のトップ下がW杯じゃ使えないというのは嫌と言うほど分かったからな

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:22:55.10 ID:qXnHDvM60.net
>>913
そらボス猿から猿山取ったらなにも残らないからな
ずっとイタリアでゴリラに囲まれて肩身狭い思いしてたらアイデンティティが保てない

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:23:41.32 ID:ctmUnkOj0.net
日本代表をねぎらう声、声…「最後が一番いい試合」「未来に繋がる」「熱くなれたことに感謝」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403658341/

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:23:50.70 ID:WfEQ02Jp0.net
動きは遅いし
周りは見えてないし
創造性もないし
何のためにいるのかわからない
もう終わったんだから叩いてもいいよね

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:24:15.85 ID:VYszeUlx0.net
>>915
今日鬼キープからロスト連発で2点目、3点目の起点になったじゃんw

まあ同点になったばかりだったから2点目の失点で、日本の心が折れただろ

921 :名無し募集中。。。:2014/06/25(水) 11:24:38.36 ID:xtY7F6wv0.net
口田の政治力なめんなよ!

922 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 11:26:48.20 ID:FOJr5qCa0.net
>>915
数字だけならそこそこだけど、内容がなぁ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:30:28.92 ID:TL2MI4lt0.net
ザッケローニジャパン PARTE1851
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1403661616/

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:33:39.25 ID:yAVKuVqf0.net
終わってから批判を!→勘弁してください

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:38:05.51 ID:tPsrf7xj0.net
日本代表、世界でごみ扱い
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403661608/

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:39:12.67 ID:QIgyg1Zw0.net
本田は代表引退しろ。
引退宣言すれば内田が気持ちを変えるかもしれないし。

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:42:33.73 ID:D4oKQFPi0.net
電撃放出されると思う。膝やってかわいそうだと思うが、
既にJ2でやって行けるかどうかというレベル。

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:43:38.39 ID:y7lzbnUr0.net
お前らは何を期待してたんだよ

予想通りの結果だろ

1分2敗 俺の予想した通りだったね

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:44:24.05 ID:WDtkl7ht0.net
もう今までのキャラは使えないからな本田は

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:47:46.33 ID:+ZvRTzp00.net
>>926
内田には愛想つかされてるかもな
本田が来るからってミラン追い出されたボアテングと1年仲良く
やってる
本田のキープつっても、ボアテングのキープとか怪我人続出の為
チームの為にボランチとかやってCL圏確保してくれた姿見てる訳だし

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:48:31.58 ID:NIFUvPQw0.net
http://soccermatome2ch.seesaa.net/article/400251211.html
パス成功率も低い、キーパスも長谷部以下

こんなトップ下ではなw

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:50:01.69 ID:N89R7/hK0.net
本田圭佑(28)

バロンドールwwwww

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:52:34.06 ID:QIgyg1Zw0.net
>>930
内田には本田の事で洗いざらいしゃべって欲しい。
絶対に本田と何かあっただろうし。

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:53:24.72 ID:sayqAy2j0.net
本田もゴミ拾いしてこいよ
許してもらえるかもしれないぞ

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:00:16.47 ID:af8za5gsO.net
負けた原因は実力的に相当の差があるからだけど
2点目3点目の失点の原因はこいつのせい

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:00:36.50 ID:Iaay9yv30.net
本田さん4年後も目指すって簡便してよ…
本田さんのいない日本代表を本当に楽しみにしてるのに

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:05:40.26 ID:6ICLFzYn0.net
何が「サムライブルー」だよ。「百姓ブルー」に名前変えろ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403663804/

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:05:43.73 ID:jfupBKSO0.net
本田様あなたは素晴らしい選手なのはわかりましたので代表辞退してください
おねがいしますおねがいします。。。

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:06:23.26 ID:fTUhe5Di0.net
マジで本田許さない、卵マシンガンぶっぱやで‼

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:07:29.34 ID:MZ1UQNAO0.net
やっぱり口田だったんだね

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:08:49.98 ID:fKZ1Jp7S0.net
田舎の偽物スター

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:11:06.42 ID:y7lzbnUr0.net
コロンビア1,5軍と圧倒的な力の差

優勝どころじゃねえだろwwww

それにしても、10人のギリシャと引き分けといて良かったな

勝ち点0で終わるとこだった

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:11:34.62 ID:E/MiOEWR0.net
こいつのせいでw杯楽しくなかった

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:12:55.97 ID:/Zk9RY/A0.net
W杯自体はトーナメントからが本番だろ

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:13:16.70 ID:2GMIUD3xO.net
公衆の場で公開土下座しろよこいつ
できもしないことをかっこつけてほざくな病人

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:14:10.55 ID:sBiHZaOZ0.net
なんとしも本田を代表から追放しなければ日本に未来はない。
いたるところで本田を批判しまくるんだ。
絶対に本田を許してはならない。
二度と立ち上がれないようにしなければならない。

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:15:09.96 ID:y7lzbnUr0.net
日本
ホンジュラス
韓国
オーストラリア

これなら一次リーグ突破出来たかもなぁ

948 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 12:15:13.98 ID:KUVb3bB70.net
昼カガシン(´・ω・`)

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:16:42.33 ID:AY8E1MHN0.net
http://i.imgur.com/0PZuGju.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:16:47.27 ID:KvlUfb8KO.net
消えてくれ!テメーの為のブラジル大会だったんだぞ(笑)(笑)(笑)惨敗するの俺らこのスレでずっと言ってたぞ!頼むから消えてくれ!

951 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/06/25(水) 12:17:33.60 ID:J5XpS3su0.net
せやな
本田には少し時間が必要やナ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:18:56.03 ID:LiBzMmcc0.net
>>946
今回本田批判はあらゆるところでアンチが頑張ってるけどことごとく論破されてるぞ
知らんのか?w

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:19:41.49 ID:GD5m3Q+a0.net
この男に本田という名前はもったいない
これからはヒュンダイさんと呼ぼうぜ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:21:27.71 ID:FR/T5Bwz0.net
実はバセドー病でしたって発表するの今しかないよ
病人叩く人いないからwww

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:22:31.08 ID:fKZ1Jp7S0.net
ミランから放出まったなし

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:23:13.32 ID:kl4kWPLu0.net
たしかにそろそろ病気の事言うのかな?w

957 :雅美 ◆v4OLem8URM :2014/06/25(水) 12:23:41.75 ID:CPx3CxnDO.net
本田の四年後なんて今より惨いから誰が監督になってもつかわねーよ(笑) 笑わせるな本田

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:25:10.27 ID:U+d6/LbB0.net
新チームに呼ばれることはないから安心しろ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:27:50.72 ID:U+d6/LbB0.net
所詮北京五輪全敗世代の終わり方はこんなもん  潔く去ればええねん   

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:28:18.71 ID:sBiHZaOZ0.net
>>952
もう国民は本田嫌いしかいないよ
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140625-00000017-spnavi-socc

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:28:38.27 ID:/Zk9RY/A0.net
>>954
今度はどこのテレビ局かな

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:28:42.57 ID:LBY6ABXV0.net
サッカー界の亀田 

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:29:46.01 ID:gy/TkVlg0.net
>>902


964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:30:29.71 ID:FrsXZQdf0.net
エア移籍の次はエア優勝か

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:30:34.16 ID:hw5aU7FB0.net
次の日本代表の監督誰になって欲しい?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403665240/

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:30:49.76 ID:kl4kWPLu0.net
>>902
これすごくね?

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:31:43.80 ID:KvlUfb8KO.net
ブラジル大会で優勝したな。最弱チームじゃん日本代表。当たったな本田の言うことw

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:33:19.21 ID:HkSAOcN/0.net
協会が1番心配しているのは、

ドイツWC後のように、代表人気が激減すること

(マンU?、インテル?、ミラン?ビッグクラブの選手っていってもピンキリなんだな
って、ライト層にばれた)

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:33:33.06 ID:y7lzbnUr0.net
最弱は韓国

日本はその次

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:35:58.38 ID:sBiHZaOZ0.net
>>902
まじかよ。本田嫌いの俺でもここまで酷いとは思わなかった。

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:40:35.46 ID:2GMIUD3xO.net
ザックJapanはこいつに全てを狂わせられ哀れな最期を迎えてしまった

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:40:36.44 ID:KvlUfb8KO.net
>>969
優勝を公言してたチームがなぁw

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:45:21.34 ID:YEMNQwO20.net
ロンドン五輪4強世代の結束は固いからなあ  

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:46:31.92 ID:xDVXMMEi0.net
もうこんなゴミのインタビュー記事なんかいらねーから

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:47:04.78 ID:q7fBX9aE0.net
ホンシンの末路wwww↓

本田圭佑★70
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1403256254/

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:47:07.18 ID:8jCItPjX0.net
現地組はちゃんと本田を連れ帰ってこいよ
「ゴミは自分たちで持って帰る」のが日本のサポだからな

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:47:14.77 ID:mFnf3iCQ0.net
アンチ多すぎ可哀想な奴ら、批判してりゃいいと思うなよ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:47:57.32 ID:y7lzbnUr0.net
      ハーフナー
   宮市  家長  宇佐美
     山口  青山
 酒井 闘莉王  吉田  酒井   
       権田

どうせ負けるならこれでよかったのに

979 :雅美 ◆v4OLem8URM :2014/06/25(水) 12:50:46.11 ID:CPx3CxnDO.net
ゴリラふざけるなお前のせいで敗退したんだろ!

ゴキブリ!!

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:51:43.14 ID:NIFUvPQw0.net
介護につかれてうちだが引退か

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:52:22.86 ID:y7lzbnUr0.net
        
     ハーフナー  柿谷  闘莉王
   宮市     家長  清武  宇佐美
       長友   森重   内田
            川島

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:54:35.13 ID:RTcjeIMc0.net
おい、本田!イタリア直帰なんてことはないよな?

おまえには説明責任がある

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:56:04.95 ID:esj+/vVg0.net
代表引退はよ

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:56:22.36 ID:y7lzbnUr0.net
ブラジル
オランダ
コロンビア
日本

この組が良かった

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:58:11.72 ID:8jCItPjX0.net
>>982
日本に帰って来なくていいよ
永久に旅人してろ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:00:33.71 ID:LiBzMmcc0.net
>>960
ほらな、アンチばかりじゃんか
なんで見てわからんの?
まともなサッカーファンは本田批判してない
アンチが本田sage頑張ってる証拠があらわれてるじゃん
逆にありがとう見せてくれてw

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:01:48.32 ID:mPRWwZuO0.net
W杯で大逆転の夢を絶たれミランで活躍出来ないのはミランが悪いのではなく
単に本田がヘボだからとバレた本田とホンシンの明日はどっちだ

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:03:53.09 ID:y7lzbnUr0.net
     
     クリロナ  ネイマール  メッシ
   長友   香川    本田   岡崎
      酒井   吉田    内田
           川島

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:05:15.70 ID:s0G3KHEn0.net
ID:OJFfX8uG0のまんこ丸出し頭の悪さバレバレっぷりがヤバイ!!

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:05:56.45 ID:2qeynRYMi.net
お前らもういいじゃねぇかw
確かに弱かったが1G1A本田がいたからゴールみれたんだよ
あのクチャクチャに泣いてる写真見たら
本人が一番悔しいんだよ
また応援するわ
香川もな

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:07:01.38 ID:s0G3KHEn0.net
>>990
本田に対する怒りは消えないがそういう気持ちになってやらんこともない















キチガイ信者どもがわきまえたらの話なw

992 ::2014/06/25(水) 13:11:22.37 ID:wZb7xnhv0.net
本田は4年後いないから

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:12:25.08 ID:WvSz8Fz60.net
キチガイは見たくもない。日本サッカー界のガンは除去しなきゃいけない

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:12:42.67 ID:p94U3ZZP0.net
>>748
あのね、この単純な計算式だとFK蹴ってる奴が有利なんだよ
シュート数多いだけで採点上がるんだから
本田以外に蹴らせるべきだし、本田以外なら決めてた可能性もある
ついでに言えば、この採点ではボールロストは考慮してない
本田のボールロストから2失点してるのにそれを考慮してない採点に価値はない

本田のFK(2011〜2014)
代表戦1G(128本中)
クラブ1G(361本中)

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:13:03.60 ID:p94U3ZZP0.net
>>743
あのね、この単純な計算式だとFK蹴ってる奴が有利なんだよ
シュート数多いだけで採点上がるんだから
本田以外に蹴らせるべきだし、本田以外なら決めてた可能性もある
ついでに言えば、この採点ではボールロストは考慮してない
本田のボールロストから2失点してるのにそれを考慮してない採点に価値はない

本田のFK(2011〜2014)
代表戦1G(128本中)
クラブ1G(361本中)

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:13:23.79 ID:p94U3ZZP0.net
>>687
あのね、この単純な計算式だとFK蹴ってる奴が有利なんだよ
シュート数多いだけで採点上がるんだから
本田以外に蹴らせるべきだし、本田以外なら決めてた可能性もある
ついでに言えば、この採点ではボールロストは考慮してない
本田のボールロストから2失点してるのにそれを考慮してない採点に価値はない

本田のFK(2011〜2014)
代表戦1G(128本中)
クラブ1G(361本中)

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:15:15.92 ID:WvSz8Fz60.net
自分に酔ってるだけじゃねんやか。なんでこいつの公開オナニーに付き合わされなきゃなんねーんだよ。クソが

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:17:49.23 ID:tEsi8JcG0.net
アンチのための代表でもねーんだよ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:19:10.26 ID:tEsi8JcG0.net
よぉBBA

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:19:22.70 ID:1in114B90.net
本田△

いつまでも応援してます!

頑張れ!

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:19:48.93 ID:1in114B90.net
誰が何と言おうといつまでも応援しているよ!

本田さんお疲れ様!
日本代表疲れ様!
ザックさんお疲れ様!

堂々と胸を張って帰ってきてね!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200