2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part787】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:05:50.49 ID:iTE7J1zi0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 13/14 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です ##
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、age厨は完全スルー ##
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ ##
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください。立てられない場合は申告して他の人が立てる

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php


前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part786】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403523363/

117 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/27(金) 08:48:53.55 ID:CSGrSMx9n
仕事は金のためだから、それでいいよ。

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:59:42.20 ID:fRirgAeq0.net
>>111
(´・ω・`)いいだろう

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:01:00.40 ID:EodXNjN/0.net
金欲しいならそう言えよ 誰も悪いなんて言ってないよ
ブーイング浴びるだけで

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:05:27.20 ID:NuNCXXH90.net
アーセナル、ベントナーやパク・チュヨンら11選手の退団発表

退団が発表されたのは、契約満了に伴いFWニクラス・ベントナーとFWパク・チュヨン、
レンタル期間の満了によりMFキム・シェルストレームとGKエミリアーノ・ヴィヴィアーノ、
すでにマンチェスター・Cへ移籍が決まっているDFバカリ・サニャ、
スウォンジーへ移籍するGKウカシュ・ファビアンスキ、
チャールトンへ移籍するFWザック・アンサー、
下部組織に所属するMFチャクス・アネケ、
DFダニエル・ボアテング、DFザカリ・ファガン、DFレアンダー・シーマンの11名。

ベントナーは2005年からアーセナルに所属。
将来を嘱望されていたが、定位置をつかむことはできず、レンタル移籍などを繰り返し、昨シーズンはアーセナルでプレーしたが、9試合の出場(先発1試合)で2得点に終わった。
パク・チュヨンは2011年夏からアーセナルでプレーしたが、リーグ戦の出場は1試合。2012−13シーズンはセルタ、2013−14シーズンはイングランド2部のワトフォードでプレーした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140627-00206053-soccerk-socc

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:13:05.54 ID:EodXNjN/0.net
弁ちゃん結局どこいくの

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:15:58.35 ID:FKhp+da40.net
>>121
新城が欲しがってるとか噂あったな。まぁ、タダだし行く所はあるだろ。

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:21:28.39 ID:uZQUWdJk0.net
>>121
なんかブンデスとか聞いたぞ
そこそこ活躍しそうではある

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:22:03.61 ID:s3neyimli.net
>>111
個人的にはレミーとサンチェスが良いなあ

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:31:26.95 ID:ovmwsTgj0.net
コールマン契約延長か
まあ出すわけ無いよな…

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:35:23.21 ID:HiMiF2tp0.net
レミー獲るならもう一人はウイングでもいいなー
サンチェスがいいけどリバプール行きそうだからグリーズマンでもいい
最近○○マンいなかったし
あとはシュナイデルランかベンダー獲ってほしい
£21mじゃベンダー無理だろうけど

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:40:15.94 ID:dn9x+ZON0.net
コールマンコ…

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:08:32.44 ID:Tv9FsZbr0.net
>>111
しかし、我々にはレミーがいる

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:18:59.41 ID:xxVO9+yYI.net
WAP→WAHSS

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:34:16.97 ID:HiMiF2tp0.net
WHASSじゃね?

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:39:50.53 ID:bH7NH3ej0.net
レミーいらね

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:42:32.54 ID:aq9Yd3lJ0.net
ってかレミーって9mくらいで獲得出来るの?
普通に今年も活躍してるしそんな安く買えるとは思えないんだが・・・

ウイングもウォルコット チェンバレン ナブリー ロシツキー ポドルスキ カソルラ レミー
キャンベルも戻ってくるし明らかに過多だと思うんだがこんな状況で大金出してグリーズマン狙うか?

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:59:09.10 ID:e5UMEsOTI.net
>>130
oh すまん

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:03:28.92 ID:FKhp+da40.net
レミーは良い補強だと思うけどスパーズって話じゃなかったんかい。

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:03:56.87 ID:MunJ6vPK0.net
>>132
レミーは£8mのバイアウト条項がある

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:05:51.70 ID:/ld2K1mWI.net
ポルディ、カソルラoutでグリーズマン獲ってくれれば完璧なんだけどベンゲルはやらんだろうな
もっと非情になってほしいわ

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:49:25.84 ID:aq9Yd3lJ0.net
8mで買えるのならかなり良い買い物だと思うけど
8m程度であのレベルの選手買えるなら早めに契約しないと厳しいんじゃないかな
この値段ならレミー欲しいクラブいくらでもあるでしょ

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:55:24.15 ID:HiMiF2tp0.net
レミーはスパーズも接触してるがアーセナルがお断りしてからしかスパーズへの移籍はしないと言われている
レミーとしたらCL出れるチームに移籍したいんだろう
CL出られる給料高い主要リーグのチームでレミー欲しがるようなとこはアーセナル以外ないし

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:58:51.32 ID:TBidL6xMO.net
アネケ売っちゃうのか

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:05:11.05 ID:4HEJxqRb0.net
ガナは11人も戦力放出ってマジか。そこまで過剰戦力がいたことが驚きだけど。
宮市もレンタルでもいいから出してくれ

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:09:53.27 ID:X2jSps270.net
アネケってレンタル先で駄目だったのか

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:25:28.42 ID:ovmwsTgj0.net
実質3部のクラブとはいえレンタル先では普通に主力で結果残してるよ

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:29:37.63 ID:P1pyNRiB0.net
期待の若手ベルギーFW枠で帰ってくるのを待ってるぞ、あねけ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:34:19.21 ID:Z/pwZ5zP0.net
>>132
ヲルはすぐには使えないロシは周一
キャンベル戻すなら人数は多いけどナブリーチェンバレンポドルスキカソルラは強豪相手じゃ役立たずだからな

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:35:02.70 ID:LC8EYbCt0.net
ちょっと思ったのだけどね
噛みつきってありえない反則だけど、危険度でいったらかなり低いよな

空中でクリア後の無防備なDFに頭突きかますとか、肘振るとか、転んだフリして
相手スパイクでズタズタに踏むとか、顔踏むとか、前蹴り腹にぶち込むとか
後ろから膝にタックルかますとか低空両足ドロップキックとか
そのへんに比べたら相手を壊すような意図は間違いなくないんだよな

なんとなく実害とペナルティが釣り合ってない気もするなぁ
正当なプレーにかこつけたらなんでも許されるんか、って感じで

まぁそれでもスアレスはアホだけどw

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:46:04.75 ID:goeHs6b50.net
>>145
子供が見ることも考えなよ
普通に放送事故レベル

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:48:42.02 ID:VQK+8uB40.net
>>139
アネケはフリーで放出だろ

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:48:59.10 ID:P1pyNRiB0.net
キスしようとして歯がぶつかったんだろ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:51:00.37 ID:fRirgAeq0.net
リスみたいな歯してるからな
小動物と思ってみればかわいくみえてくるだろ(´・ω・`)

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:52:27.54 ID:ucpHF3Fh0.net
野球民が野球を元に作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:58:03.08 ID:FifzADVT0.net
>>145
それは今回の件で本当に思ったね
プレーする選手の目線からみたら、マルキージオやウルグアイの選手の一発レッドのファウルの方が悪質でしょ

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:02:07.74 ID:MunJ6vPK0.net
いや急に噛み付いてくる奴はラフプレーとは違った怖さがあるやろ…
狂気を感じる

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:04:46.76 ID:eapOV0nT0.net
>>145
危険度とペナルティが不釣り合いなのは分かるが
歯を使ったプレーがない限り、120%悪意のある故意なファールだから妥当だと思うな。
ヘディングならぬ歯ディングでもありゃまた違うだろうけどw

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:10:01.74 ID:a7mTOvdl0.net
>>145
俺も思ったわ
マイクタイソンみたいに耳噛みちぎったならまだしも相手に怪我負わして選手のキャリアを傷つけるようなスライディングの方が100倍たち悪い

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:13:30.34 ID:xduPmOOg0.net
>>152
同意
ただただ不快で気持ち悪い

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:13:54.77 ID:TBWtE+Ic0.net
情弱のお前らに夏いち推しアニメ教えたるわ
ずばり「残響のテロル」や
https://www.youtube.com/watch?v=KDtA8aYjzzM

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:13:57.32 ID:wSOzG3jq0.net
サッカーとしてありえない動作だからだろう>噛みつき
どこのマニュアルに噛みつきを奨励してるといえるのか

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:25:30.35 ID:eu1bB8SG0.net
>>153
ボール噛んだままペナまで持っていくとかやったら許されるんだろうか

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:27:07.01 ID:n2zxPYFS0.net
非紳士的なプレーの極地だからじゃないの
おそらく頭突き、殴るのと同じカテゴリー
あと欧米は動物的な蛮行を毛嫌いするからそれも含む

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:29:21.04 ID:wGad8tdo0.net
ディアビは怪我治ったの?

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:29:45.14 ID:6aHiqEVH0.net
結局はレミークラスしか取れそうにないな

ブレないな

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:30:07.73 ID:a7mTOvdl0.net
まあでも再々犯で懲役4ヶ月ならそんなに重くない判決かもな

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:42:26.01 ID:vH5E7L9t0.net
ハメスロドリゲス取れや最高の選手だ

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:00:37.42 ID:nFhHhKPPI.net
噛みつきなんて対した怪我じゃないなんて言うけど
それだと人種差別発言や中指立て放題、
顔面に唾吐きかけても怪我はしないからOKになっちゃうよね

大の大人が他人の肉に噛み付くなんて異常すぎる
ましてや世界が注目するW杯、もちろん子供達もたくさん見る
そんな舞台で噛み付くなんて世界レベルの放送事故だろ
重罰で当たり前だよ

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:02:15.78 ID:s//Dh/2xi.net
宮市とかもうまく商売して売って欲しいわ
割りとマジで本人の為にも…

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:04:05.58 ID:Xs5cATzj0.net
スアレスの噛みつき行為に対する罰はこれくらい当然と思うが
ソングのエルボーも中々だと思うわあれも長期間出場停止とか必要な行為じゃね

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:08:02.05 ID:mk1b+lmY0.net
道端で噛みついたら逮捕されるんだがから甘い裁定だろ
刑事事件で訴えてやったらいい

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:08:52.47 ID:a7mTOvdl0.net
>>164
人種差別発言も噛み付きもしてるスアレスに隙はないな

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:10:16.34 ID:gUvmvByg0.net
弁当なんて存在が非紳士的だしな
・・・なんて弁当をネタにできるのもこれまでなんだな寂しいわ

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:11:34.81 ID:FKhp+da40.net
>>140
ベントナー、パク、ファビアンスキ、サニャ、ビビアーノ、シェルストレム。
ローン、不要戦力、止むない退団だけでも6人だ。あとはユースのアンサー、
シーマン、ボアテング、アネケ、ファガン。これで11人。

あと宮市もオファーが来れば検討するってさ。

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:42:27.39 ID:GTn2LzRCI.net
>>170
アブ「よし、私の名前はないようだな」

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:46:43.34 ID:Uh2kNOLp0.net
>>160
普通に練習してる写真あったよ。
ただ彼の場合、100%大丈夫と言ったその日に故障するから治ってるのかどうか誰にもわからない。

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:09:12.13 ID:QpizNhvK0.net
思ったよりスアレスへの処分甘かったな
初犯じゃないしましてやW杯での愚行
もっと重いと思ったわ

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:28:03.32 ID:N4/+J20p0.net
?「このペナルティが長いか短いかは私にはわからないが、プレミアリーグすべてのチームにおいてフェアじゃないのは明らかだね。
彼が居るのと居ないのではリバプールは全く別のチームになるからね、
それぐらい彼は素晴らしいキャラクターをもったプレイヤーなんだ」

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:29:49.51 ID:FKhp+da40.net
>>161
レミー、シュナイダルラン、オーリエorドビュッシーが取れれば、まぁ、
補填は完了って感じだな。補強と言えるかは微妙だ。

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:30:19.62 ID:OXGOGXjU0.net
ロッベンは若いころ怪我多かったおかげで今が最高潮
ペルシもそんな感じでロシツキは稼働率調整でシーズン通して戦えた
次はディアビ、君の番だ

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:36:56.90 ID:Gx+drFjg0.net
宮市は?

178 :名無し募集中。。。:2014/06/27(金) 15:42:12.57 ID:sM0UHquy0.net
オーリエとか取るなよ

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:50:44.37 ID:bIKlsxnM0.net
オーリエは守備がいまいちイメージ良くないな
ポテンシャルはあると思うが

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:17:03.70 ID:DtHEdjRc0.net
マッテオダルミアンがいいなあ

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:56:10.66 ID:TBidL6xMO.net
ヴェンゲルの日本代表監督行きあるか!?

原はモウリーニョみたいなつまらない勝ち方する監督は絶対呼ばないらしいし

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:57:40.72 ID:tdu+HSml0.net
でもモウリーニョが監督したらどこまで行くか実際見てみたいよね

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:58:32.01 ID:TBidL6xMO.net
アネケより
オルソン アイスフェルド ゼラレム クロウリー トラルって
余りまくってる二列目の整理が必要だったのでは?

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:01:58.37 ID:gUvmvByg0.net
アネケは契約満了
その辺の若手は給料の負担も大したこと無いし売っても大して金にならん
契約期間中に積極的に放出する意味無いだろ

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:02:00.04 ID:aq9Yd3lJ0.net
チェルシーは現時点でジエゴコスタ セスク クルトワ(レンタルバック)を補強してるっていうのに
アーナルは安く買えそうだからってレミー狙ってるとか・・・
これじゃ絶対に優勝は不可能。リバプールもマンUも補強に力入れてくるしCL権すら危ういな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:02:36.74 ID:4MUbHgzhi.net
>>183
アネケは2列目だしゼラレムとトラルは3列目じゃね

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:04:56.40 ID:TBidL6xMO.net
デカいし、いかにも頑丈そうだから、貴重なバックアッパーになれると思ったんだがなあアネケ

さすがに他のリザーブ選手は知らないが
シーマンってまさかあのシーマンの息子とかだったりするの?

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:16:41.42 ID:Z/pwZ5zP0.net
アネケは動きが鈍過ぎる

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:19:31.68 ID:LC8EYbCt0.net
140だけど色々な冷静な意見が聞けてうれしい ありがとう

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:22:43.79 ID:xHGEpnUu0.net
どうでもいいけど2chの他ファンが蔑称で使うアナルって単語、形容詞だから何か違和感を感じるな

191 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/27(金) 17:29:32.66 ID:CSGrSMx9n
余剰が多いのは実績がない若手をすぐ長期契約にするからだろ。

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:31:02.93 ID:yjrGnYhNi.net
>>187
綴りが違うしそもそもドイツ人だ

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:47:24.05 ID:AMg2ZPDS0.net
宮市をまだ諦めてないのは俺くらいか…
ハードなチャンピオンシップで1シーズンレンタルされれば変わると思うんだけどな

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:04:20.43 ID:FKhp+da40.net
>>193
意外と人気銘柄らしいしちゃんと使ってくれるクラブに行けば成長出来る。
でも、もう宮市とアーセナルの未来は重ならないだろ。

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:08:27.00 ID:T2NFn+wV0.net
日本代表の帰国が黄色い声援ばかりでワロタ
まさにジャニーズ、セルジオが苦言呈するのもわかるわw

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:15:53.02 ID:vOWal78m0.net
重ならないな

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:23:02.60 ID:S/ano2z50.net
宮市なんだかんだ欲しがってくれるクラブあるからな
ヴェンゲルが解放してくれれば伸び幅はあるあとスぺらないこと

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:23:56.48 ID:sM0UHquy0.net
もうコートジボワールは終わったよ
有望な若手もいない
http://i.huffpost.com/gen/1874714/thumbs/n-COTE-D-IVOIRE-large570.jpg

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:33:23.62 ID:4GKbwgkL0.net
ゼラレムかトラルが守備的な役割こなせればなぁ
ゼラレムはシャビっぽいし、トラルは足の速いセスクっていう触れ込みじゃなかった?

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:34:37.51 ID:sQf08mBc0.net
有望な若手の大半は「ハタチ過ぎたら…」の苦い現実が待ってるからのう

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:48:25.96 ID:T2NFn+wV0.net
宮市がチャンス与えられてたほうっていうね…
まさに弱肉強食の世界だよね

202 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/27(金) 19:19:11.82 ID:CSGrSMx9n
日本代表未満なのに試合出してもらってるし、言い訳は利かないでしょ。
ロシに白い目で見られた試合が不味かったな。

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:13:29.26 ID:hM+RrmTQ0.net
ルイス・グスタボの契約解除金は3500万ユーロだそうだ

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:18:03.19 ID:OppvqRSw0.net
ロシツキーってこのまま行くと銅像建つレベル?

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:23:30.50 ID:e5UMEsOTI.net
たたねーよ

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:38:45.95 ID:l2pGfSZS0.net
大物枠あるだろう
アーセナルを信じろ

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:46:33.84 ID:0vz0+Yfl0.net
宮市は日本人にしてはフィジカルがよかっただけで
サッカーセンスがないからな

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:48:19.62 ID:vRWyuiv40.net
>>198
全然関係ないけどこのスパイクださいよなw

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:51:23.21 ID:Ffqd/Fc30.net
宮市がアーセナル脱出してからイキイキし始めたら笑うわw

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:51:59.62 ID:FKhp+da40.net
>>200
??「これからどうやってナンパすれば良いんだよ!」

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:02:59.22 ID:jFKzqKjG0.net
お前ら誰取れるの?

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:02:59.96 ID:AMg2ZPDS0.net
やっぱり宮市厳しいよな…
チェンボとグナブリー、それぞれの国でエースになっていくようなやつが競争相手じゃな

ワールドカップ、ガナ絡みで残ってるのはドイツ・フランスの6人と、王とセンデロスとキャンベルくらいかな?

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:09:42.52 ID:+yaHdouAO.net
>>212
サニャは残念ながらもうアーセナルの選手ではない

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:09:55.39 ID:s//Dh/2xi.net
チェンボもグナブリーもエースどころか代表定着するかもこれからわからんよ
宮市はなぁ…動かないんだもんサイドにいるばっかりで、グナブリーの方が動くし守備するしシュートまでドリブルで持ってけるし…比べたらモロに差が見えたからなぁ

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:10:39.78 ID:pvhcbQa00.net
キャプテン

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:13:17.16 ID:AMg2ZPDS0.net
>>213
んなこと知ってるよw
ガナ"絡み"な

>>215
ハッ…素で忘れてたわ…

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:13:51.48 ID:wCYx5/HX0.net
ベンゲルも残ってるな

総レス数 1021
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200