2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5874

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:35:24.18 ID:ch/RhGnEi.net
注意
当スレは代行による書き込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1593
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37576/1403887455/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5873
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403820440/

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:22:57.96 ID:8QUxQifg0.net
少なくとも口だけ”護憲派”よりは立派ですねふふふふふ

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:24:17.01 ID:fqiZeKMJ0.net
現場が群馬の雑居ビル屋上か新宿かの違いで大して珍しくなさ

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:01.47 ID:KRObLPMb0.net
たぶん変な新興宗教にはまってそうですね
自らが炎上することにより魂が開放される的な

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:42.57 ID:YO2NTgiS0.net
普通に借金苦でしょう

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:17.15 ID:fqiZeKMJ0.net
護憲を叫んでたとかも伝聞でしょうも

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:51.03 ID:iilmD+Fs0.net
テロ朝社員もやるべき
まずはフルタチから 、、、サ

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:29:12.06 ID:oNObgYwd0.net
ケンモメンはネトウヨより圧倒的に賢いが
性格がひん曲がってますからね
もっといい方向に頭を使ってほしさ

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:30:45.46 ID:3KogGWFU0.net
別の政権がまた解釈変更しても別にいいニタ
前例さえ作ってしまえばね

その解釈を元に戻した政権も有事が起こって必要な事態になったら
前例に従って解釈の変更に追い込まれるだけです

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:31:33.93 ID:kWzuc8GI0.net
電車止めるよりは良い方法だったのでは

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:32:07.75 ID:yW2NGeh+0.net
>>729
焼身自殺してくれる人が増えるならどんどんやるべきでしょう

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:34:55.25 ID:Pzi5PGug0.net
K糞もこうやって死ねば最後くらいは注目してくれますよ、サ

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:35:36.54 ID:fqiZeKMJ0.net
地下鉄車内でベンゼン撒くにだ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:36:44.41 ID:sgc+wwah0.net
>>748
通報されますよ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:39:49.77 ID:3KogGWFU0.net
秘密保護法のときみたいにデモ隊が国会周辺に集まってるんでしょうか
そこでやれば効果的だったろうニダ

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:40:07.28 ID:LI7aIG3n0.net
K糞も高いところで拡声器もって
働くのは嫌だーと叫びながら
焼身自殺をしましょう

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:40:39.40 ID:KRObLPMb0.net
糞は燃えにくいから無理不可能ニダ

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:41:09.14 ID:aXxSuXrP0.net
英・テレグラフ紙が出場32カ国を格付け 韓国がブービー31位 最下位はロシア
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404017307/l50

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:41:37.33 ID:fqiZeKMJ0.net
はっとたしかに迂闊でした
http://i.imgur.com/2l0bhX5.jpg

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:42:24.18 ID:EX9AYMto0.net
共産党なら自衛権の反対署名しろってさっき来ましたね
ウリのマンション戸別訪問禁止なんですけどね。

憲法の前にローカルルール守ってもらえないんでしょうか

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:43:33.21 ID:Ff9WmBQv0.net
>>754
GIFでみたさ

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:44:18.45 ID:x2qPkJ3b0.net
よそでやれ

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:44:20.38 ID:wJZ2O/w+0.net
やはりゴールドシップ強さ

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:45:53.65 ID:vEZQhmsR0.net
>>755

ブサヨとパンチョのルール違反はきれいなルール違反なの!

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:46:51.62 ID:8QUxQifg0.net
はっと、アグエロoutですか

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:48:27.54 ID:XBuEQAU70.net
>>737
立派? ただの馬鹿の間違いだろ

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:49:16.77 ID:Mrb2HX260.net
案の定ニスタが火病起こしてますね
キムチ悪いニダ

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:50:10.82 ID:EX9AYMto0.net
アルヘンはメッシがいれば何とかなるんじゃないですか
率直に3連勝と景気内容が合わなさ

結局早期敗退したけどドイチュでセルビアを弄んだ時の方がお上手でした

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:50:26.08 ID:x2qPkJ3b0.net
ここで思う存分やってこい

【社会】新宿駅南口で「焼身自殺」が発生!集団的自衛権の反対訴えたとの声も★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404023225/

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:51:50.00 ID:faGnG2RW0.net
はっと牛田アンゴール

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:52:45.07 ID:PtUzG1FMi.net
チョッパリはキチガイを嫌いますからね
これで護憲派はキチガイってイミジが付いたらネトウヨ大勝利では

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:54:03.39 ID:fqiZeKMJ0.net
イミジ先行もあるでしょうがアルヘンもブラジウもなんかギアが上がらない漢字っすね
それでも帳尻合わせるのはさすがですが

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:56:27.20 ID:3nNcR7Sw0.net
2018年W杯はアジア出場枠が増加!?―中国メディア

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140629-00000004-xinhua-cn

サッカー・ワールドカップ(W杯)ブラジル大会で、アジア勢は全てグループリーグでの敗退が決まり、
アジアの出場枠が削減されるという噂がささやかれている。だが、事態は一転、次回の2018年ロシア
大会ではアジアの出場枠が増える可能性が出てきた。28日、中国メディア・京華時報が伝えた。

FIFAはワールドカップをより広く盛り上げるため、サッカーの後進地域にチャンスを与えたいと
考えている。

2018年W杯の予選の方式は今年中に決定されるが、アジアとオセアニアが合同で予選を開催する案が
浮上している。大陸毎に割り振られる出場枠が合算されれば、この地域の出場枠が1つ増え、互いに
メリットが大きいからだ。

また、各地域の出場枠の増減は、戦績とは直接的な関係はない。今大会で惨敗を喫したアジア勢の成績が
出場枠に影響する可能性は小さい。


これ、合わさったら南米は1枠減るみたいなもんですね。

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:06.47 ID:3KogGWFU0.net
W杯に日本サッカーの浮沈を全て賭けるのはリターンも大きい分リスクも半端無いですね
やはりやきうの弱い都道府県のように地区大会の優勝が全てで甲子園はご褒美みたいな感じでいいと思います
ですので最終予選は韓国と同組+1位のみストレートが理想ニダ

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:09.58 ID:MdZ+Xmy90.net
>>765
http://entamelifetechnic.blog.so-net.ne.jp/2014-06-26-1

このことでしょうか?高校の同級生とは無難というか、好感度UPでしょうかね。

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:53.35 ID:XUc+ycw70.net
浦和、凄い雨、、、

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:00:49.54 ID:wJZ2O/w+0.net
元子がアンゴールしないから牛田がアンゴールしてみせたのね

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:04:39.07 ID:BQVAPw2G0.net
残りの南米対北中米でPOになるなら
頑張った北中米が1枠減らされるみたいなもんでしょう

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:05:23.60 ID:fqiZeKMJ0.net
伝聞記事ニカ・・・・アテにならなさ

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:05:36.15 ID:DPeVm1Pl0.net
>>769
ゆりかごにはもう戻れないニダ
ヤグはずっとそのゆりかごにいたんですけどね

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:06:08.05 ID:tfmNMnrh0.net
こうちゃん予約アンゴールですね

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:07:00.63 ID:tfmNMnrh0.net
牛田は一緒にテレビ出てた同級生アガシですかね

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:07:03.28 ID:r4Yt5UK40.net
GL敗退よりも、結婚のほうがグックデ人気に関係ありそうでふふ

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:09:56.42 ID:3nNcR7Sw0.net
>>778
南野上げれば、全然安泰ニダ。
元々、牛田や柿谷、山口より、南野の方がジャニーズ顔に1番近いんですから。

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:10:16.64 ID:Ggi7KhEW0.net
【W杯】実際のところ、アジア枠は何枠が妥当なの? 今は4.5枠
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404015692/

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:13:15.65 ID:vEZQhmsR0.net
牛田がグックデ引退仄めかしてるのは空気嫁の件も関係してそうですね

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:14:34.20 ID:LI7aIG3n0.net
ヨーロッパ14 北米3.5 南米4.5
アジア+オセアニア5 アフリカ5

開催国枠はその大陸から減らす
アジアはオセアニアを併合して
W杯やその他の枠も増やしたらいい

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:16:33.57 ID:EX9AYMto0.net
>>779
たまにでいいんで、オツユのことも思い出してあげてください
グックデに多いキャバ嬢風のアガシはこっちです

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:16:41.36 ID:/3vtZD/O0.net
>>754
立派に育った冬瓜ですね

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:19:14.31 ID:3nNcR7Sw0.net
>>783
代表に入れなきゃ、オツユがいかに人気あっても意味なさ。
代表に入ってこそのプラスアルファーニダよ。

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:21:00.41 ID:LI7aIG3n0.net
大津って五輪ではトップもできるし
2列目もできるしと便利な選手だったな
どっか破裂したんだっけ

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:22:40.62 ID:3KogGWFU0.net
全大陸から8カ国ぐらい集めたプレイオフが一番いいんでしょうけどね
日程的に無理ですけど

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:24:03.88 ID:/3vtZD/O0.net
権田が五輪とのレベルの違いに驚いたみたいだけどウリナラソンスも同様な感想なんでしょうかね
本大会で気が付く時点で手遅れだと思います

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:24:06.47 ID:EreHPvg80.net
o2のグックデデビュー景気のテンパリ具合とか今思えば微笑ましいですね

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:25:08.95 ID:U6DQdajN0.net
五輪なんてどこも研究してきませんからね

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:28:10.88 ID:3nNcR7Sw0.net
>>788
あの発言はウリも含めて、記事見た人はかなり呆れたと思いますね。
仮にも代表第3ゴールキーパーが、こういう認識でW杯出てたなんて、恥ずかしいの一言ニダよ。

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:30:00.44 ID:U6DQdajN0.net
色んな意味で及んでたグックデですね

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:33:36.63 ID:YVyCShlxO.net
イルボンらしいサッカーってハイプレスでボールを奪ってショートカウンターだと思ってたんですがいつからパスサッカーとか言い出したんでしょう?ベルギーとオランダの試合はショートカウンターのチームでしたよね。

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:33:57.74 ID:3KogGWFU0.net
メキシコやブラジルは五輪代表の時と結構選手被ってるんじゃないんですか
あと韓国も

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:37:43.34 ID:/3vtZD/O0.net
>>793
現状の蟹スケを中盤の中心に考えるとペスサッカーしかなかったんじゃないでしょうか
コンディション不良のほうが問題だったと思います

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:39:08.54 ID:U6DQdajN0.net
結局「ウリたちのサカー」とやらは言い換えると似非ポゼッション&カウンター放棄サカー
蟹スケが唯一自分の存在意義を感じとれるサカーなんだよね
4年間wkwkしたWコプが彼の自己満でぶっ潰されたわけです

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:40:53.06 ID:4y0O71SHO.net
安倍はもうダメでしょう
ちょっと国民をなめすぎた
全世界に安倍の新自由主義と戦後レジームの脱却が国民に支持されてないことが発信されます

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:42:32.02 ID:kXpaAtu00.net
1年前までの本田のコンディションなら今の戦術がベストだわな
ここ1年の本田の劣化が激し過ぎた

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:43:38.17 ID:r4Yt5UK40.net
権田ニムの発言って(自分が出場した中では)五輪が一番と思ってたけどまだ上があったって
話じゃないんですか?
そうじゃなければ、想像力なさすぎですね。

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:44:33.76 ID:3KogGWFU0.net
4年前日本サッカーの絶体絶命の危機を救った救世主だから本田に任せるはしょうがないんじゃないですか
次の4年はオシムのときを教訓に人気が極端に下がらないようにしてもしいニダ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:45:22.39 ID:kXpaAtu00.net
どうせ文脈無視して切り取られてんだから片言節句で選手叩いてるのは阿呆ですな

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:45:29.79 ID:YVyCShlxO.net
433ならハイプレスでショートカウンターかけやすかったと思ってたんですが、やはり戦術の幅が狭いってのは致命的だったですね。

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:45:36.70 ID:yW2NGeh+0.net
>>768
1枠ぐらい増えても宗主国には関係なですね

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:52:12.14 ID:/3vtZD/O0.net
韓日共に五輪メンバーは総じて伸び悩んでませんか?
ウリナラは4年後はリオ世代中心になるんでしょうか
塩くらいしか浮かばないけど第一で活躍してるソンスはいるんでしょうかね

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:56:39.18 ID:DMEUaAYQ0.net
ウリナラは兵役あるから、次もメンバーこのまんまですよ。2002世代も2010年まで引っ張ったでしょ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:57:46.59 ID:3nNcR7Sw0.net
>>804
イルボンはリオ世代までは、スターになる素材もいますが、その下からがヤバイと思いますね。
この東京世代は、イニエスタやシャビを憧れとする、超パスサッカー至上世代ですから。

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:58:24.30 ID:EX9AYMto0.net
亜州大会優勝でチャラになるのはやめたんでしたっけ?

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:00:13.37 ID:faGnG2RW0.net
>>807
今年の仁州大会がラストチョンスみたいで

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:01:39.39 ID:DMEUaAYQ0.net
まだアリですね。優勝したら新世代も加わるでしょうけど、ロンドンで更地になりましたからね。
オーバーエイジで爆強補強しようにも弾がなさ。フーミンがワルクルで大暴れして優勝もぎ取るしかないですね
なあに、できますよ。コロンビアのハメスでしたっけ、22歳だから。ちょっとアレの倍くらい活躍すれば
いいだけ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:14:36.55 ID:VkCDmIj+0.net
【サッカー】“アジアの盟主”韓国メディアが失笑した日本サッカー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404029220/

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:33:16.08 ID:DerlfXZm0.net
他が酷すぎなだけで糞民もたいした事なかったですよね

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:35:30.06 ID:VkCDmIj+0.net
ダビドは天パーフサフサなんだな
https://pbs.twimg.com/media/BrRzi4TCcAAI0yb.jpg

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:40:41.80 ID:LibMA52o0.net
牛田結婚マジですか
ユニの売上最低でも億単位で下がりそうですね

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:44:36.15 ID:rXTb0Cso0.net
>>812
純粋白人に見えて祖父が黒人のDNAはいってるからな

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:48:58.65 ID:qR3tRQn70.net
死のグループの一角が早くも崩れ落ちましたね
もう一つもゴリアテ軍団に蹂躙されるのでしょうか

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:49:32.63 ID:rXTb0Cso0.net
ブラジル コロンビアに負けそうな気がする  なんかこんな弱いセレソンみたことない

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:51:23.10 ID:GiwFR1N/0.net
>>812
上の写真はただのそっくりさんの子供ですよ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:51:27.76 ID:YVyCShlxO.net
>>816
プレッシャーで動けないって言うか楽しめてないね。

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:52:01.32 ID:fqiZeKMJ0.net
負けて暴動でも起きようものなら直後に自国民が何人か死にますからね
ウリが出張してる間は犯罪が激減しますが

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:53:10.84 ID:a2j5hb+o0.net
さっきの焼身動画
https://www.youtube.com/watch?v=l0I0GlzljUg&feature=youtu.be

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:55:07.85 ID:f5ZCZ3ib0.net
南米は勝っても負けても人死にますね
祝砲の流れ弾なんかで死にたくなさ

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:55:09.01 ID:fqiZeKMJ0.net
その映像をTV局に売ればゼニになるのに

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:55:20.55 ID:ytAM9k7g0.net
【速報】内田篤人結婚                     か?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404030171/

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:55:23.23 ID:T8Gvuz0O0.net
>>797
維新、みんな
新自由主義じゃないのってどこ?

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:06:03.61 ID:XShFYCh20.net
ウンコさんの使い道が見つかったみたいですね(笑い

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:10:13.53 ID:GfhFpMpB0.net
どこのテレビも焼身自殺を報道してませんね。協定でもあるのでしょうかわかりたいです

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:11:47.47 ID:vEZQhmsR0.net
心神喪失の可能性があるから報道自粛してんじゃないですかね?

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:16:36.85 ID:f5ZCZ3ib0.net
アグエロ絶望ですか
もうちょっと見たかったですね

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:18:01.08 ID:KMZ7/1yp0.net
アビの企みがぽしゃるのは確実だ
公明党が了承しないから閣議決定は出来ませんね
集団的自衛権潰れたな

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:19:23.30 ID:sti5hFvq0.net
>>812
ピに濡れたらどうなりましょう
ボンバーアフロいるチームの試合にピ当たりませんかね
ウリ前から気になってて

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:20:37.53 ID:iilmD+Fs0.net
集団的自衛権は日本人の問題
ウンコが心配すべきは本国からの兵役召集でしょう
クネクネからのラブコールですよ 、、、サ

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:28:22.89 ID:jxLuurvS0.net
>>831
戦争反対!赤紙反対!

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:32:38.22 ID:7arYoIGO0.net
前戦のカメルーン戦で得点した1メートル86のFWフレッジは相手DFラインに1メートル70台の小柄な選手が3人並ぶことを指摘し「高さがある我々は、FKは武器になるはずだ」と語った。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/06/28/kiji/K20140628008457780.html

対戦カード決定後にフレッジが投稿した「俺たちの準々決勝は決まったようなもの。チリなんて相手じゃないぜ」というツイートは正しくなかった。
相手への礼を欠く発言に触発されたわけではないだろうが、この試合のチリはいつも以上に激しいプレッシングを見せてブラジルの攻撃を寸断し、極限まで苦しめていった。
当事者のフレッジ、そして要注意人物であるネイマールへのマークは特に厳しく、十分な態勢でシュートを打たせない。
右サイドのオスカルは序盤から繰り広げられるハイテンションな攻防についていけず、まったくと言っていいほど存在感を発揮できなかった。

 フレッジのツイートに人一倍、激しい拒否反応を示したメデルは、この9番とのマッチアップをことごとく制していく。
フレッジが186cm、メデルが171cmと体格差は歴然としているが、地上戦はもちろん空中戦でも相手を完全に制圧した。
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140629-00010003-fballista-socc

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:32:39.51 ID:SDG8LkbS0.net
>>419
そうですw
ペティナイフを立てて切ってフォークで取るけど
なんだか汚くなって、紙の受け皿が開いて閉まりが悪くなるやつです。
なんかナッツやレーズン、サクサクやらが入って腹持ちの良いケーキです。

ハメ酢、品物ですね・・・
これでファルカオ無しか・・・
ブラ戦楽しみですね。

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:35:13.05 ID:HL5QBmXm0.net
フレッジの分際で
ちょっと次ブラジウ負けてくれって思うのね

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:36:55.71 ID:Khvy8YB80.net
そんなツイートしてたんですね。
フッキの判定は不運ではありましたが
負けても全然おかしくなかったのね。

負ければよかったのに・・・

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:38:47.20 ID:w92jVMwQ0.net
m9(´・ω・`)で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 15ゴール ←☆new !

ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

総レス数 1017
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200