2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 930††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:10:38.19 ID:OO1L/BSo0.net
オランダも敗退かな?
来期に向けて早くチームつくりできるな

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:19:29.26 ID:OO1L/BSo0.net
>>70
給料一番低いんだっけか、参加国の中で

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:19:37.88 ID:RbEBDvNa0.net
>>61
元はシティの控えだった選手とるのか?

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:19:42.75 ID:Y4mzCRM80.net
チチャリートはゴミ
なんでドスサントス下げたのか理解できない

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:20:34.02 ID:36ITQW/I0.net
いやあそこでチチャ投入とかモイーズと変わらん
お前らモイーズに馴れすぎて普通に思えるかもしれんが

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:20:38.15 ID:Vzah4dH60.net
ギリシャ戦でやらなきゃいけないのはこれだったという感じ
ドリブルで仕掛ける選手は必要だな

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:20:50.31 ID:L47zX56u0.net
チチャリートゴミすぎない?
死んで欲しいよ

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:21:41.31 ID:7pLBJnhl0.net
>>73
どっかワンクッション置けば禁断の移籍ではなくなる
シティ→ユナイテッド→シティみたいなクラブの英雄もいることだし

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:22:41.40 ID:4fP1tHzhO.net
>>71
いやいやw
一点リードであの時間帯に守備放棄する奴はいれないよ
普通はドン引きで守りに行く

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:23:10.70 ID:ypPHyaA40.net
オーチョーア!

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:23:26.69 ID:RbEBDvNa0.net
>>76
齋藤投入にしても彼にボール来ないと思う

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:23:34.64 ID:NQpbcrJk0.net
香川よりマシだよw先発0で1ゴールしてるし。

何でチチャ叩く奴が居るんだよ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:24:57.46 ID:NQpbcrJk0.net
メキシコ監督はドスサントス代えたのが理解出来ないな

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:25:01.93 ID:jjcSlViD0.net
モイモイが絶望的にもっていなかった物を
ファンファン大佐はもっているな

試合中に自ら動いて勝利を手繰りよせる豪腕と最新戦術にも柔軟に対応できる経験の豊かさ
これはガム爺級の豪腕とモウリーニョ級の戦術知識を合わせ持った監督と言っていいかもしれん

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:25:56.61 ID:k/SMdNwz0.net
>>76
禿みたいなのが日本にいたらザックだって使ってるわ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:27:02.72 ID:L47zX56u0.net
テクニカルなメキシコ攻撃陣は全員キープ出来てたのにここのゴミだけキープも突破もできず
最大のチャンスもチンタラ端に逃れて終わりその後のスローインはすぐ相手ボール
マジ使えねー奴ってこういうことを言うんだと思ったね

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:28:55.93 ID:4w4QBM6I0.net
ファンハールの勝負師っぷり

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:30:48.04 ID:wq5lM2/J0.net
>>79
失点はCKからだぞ
ドン引きしてたらCK増えるだろ
もっとあかんわ

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:35:18.19 ID:4fP1tHzhO.net
>>88
ゴール前の枚数増やしてたら入ってない可能性の方が高い
単純に采配ミス

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:42:32.64 ID:s2uvWUUT0.net
世界の評価@(ワールドカップ)

WhoScored
本田ベストイレブン選出(グループC 全3試合)
http://i.imgur.com/AujRIhn.jpg
https://twitter.com/WhoScored/status/481755696028221440/photo/1

FIFA公式 出場全選手ランキング(予選3試合終了時点)

本田 37位
スアレス 38位
クリスチャーノ・ロナウド 53位
ルーニー 54位
山口 90位
岡崎 161位
大久保 201位
長谷部 233位
香川 275位

http://www.fifa.com/worldcup/statistics/castrol-index/ranking.html

【戦犯5人衆】 香川、2014W杯ワースト5に選ばれる(the World Cup's five biggest flops )

香川 「あらゆる選手の中で恐らく最も期待はずれだった選手」「3試合で5つだけチャンスを作るも、
    3つは見込みのないテキトーなロングシュートだった」
ディエゴコスタ
カシージャス
ジェラード
モウチーニョ
http://www.squawka.com/news/flops-of-the-world-cup/131507/reu_2064618#main

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:43:00.72 ID:s2uvWUUT0.net
世界の評価A(ワールドカップ)

イタリアメディアが見た日本。現地2紙は共に本田に最高点、香川に最低点
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140616-00010015-footballc-socc
【ガゼッタ・デッロ・スポルト】
川島5.5、内田6、森重5、吉田4.5、長友6、山口6、長谷部5.5(遠藤5)、岡崎5.5、本田6.5、香川4.5(柿谷・評点なし)、大迫5(大久保5)、ザッケローニ5
【コリエレ・デッロ・スポルト】
川島5.5、内田7、吉田6、森重5.5、長友6、長谷部6.5(遠藤5)、山口6、岡崎6、本田7、香川5(柿谷・評点なし)、大迫6(大久保5.5)、ザッケローニ6

ユーロスポーツ コートジボワール戦 本田最高点 香川最低点
http://uk.eurosport.yahoo.com/news/world-cup-ivory-coast-japan-matchpack-last-chance-100640490--sow.html
スペイン紙マルカ 本田のゴールを「芸術的な一撃」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20140616/jpn14061605000008-n1.html
フランスメディアが見た日本。本田を「宝石」と絶賛
http://www.footballchannel.jp/2014/06/16/post44058/
日本代表MF本田圭佑がギリシャ戦のFIFA発表MOMに選出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140620-00202735-soccerk-socc
英紙「香川がいない日本の方が流動的で創造力が豊かだった」
http://www.sanspo.com/smp/soccer/news/20140621/wcp14062100480001-s.html
ガゼッタデロスポルト コロンビア戦 本田 7(チーム最高点)
「どこにでも顔を出した。リーダーとしてチームを牽引した。岡崎のヘディングのアシストを決めた。ミランは成長した姿を見る」
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140625-00010010-soccermzw-socc
英紙「香川最悪…」
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140629-00000112-nksports-socc

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:43:09.03 ID:wq5lM2/J0.net
>>89
んなことないよ
解説者の山野さんも南ア大会の日本戦思い出しましたねーとか言ってたでしょ
俺は思い出せないが
あとカウンター要員すらなくす交代の方が冒険すぎるぞ

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:46:01.92 ID:s2uvWUUT0.net
都並「香川はコートジボワール戦悪かったから外れて当然」

ジーコ「香川は守備の時、付くべき相手のマークをさぼった」(コートジボワール戦)

内田「サッカーにたらればは無いですが、初戦の2分間が僕らにとって大打撃となった」

岡田
「日本の左サイドばかり攻められてましたからね
香川は守備が得意じゃないというか穴というかやられてましたからね
岡崎を左に入れたのはそこを抑えたかったと思うんですけど遅かったですね」

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:48:54.86 ID:tgSWhmGM0.net
スナのズドーンがたまたま決まっただけでほぼ負けてた試合じゃないの

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:51:30.66 ID:1u7kO9Qt0.net
砂がどうこうよりペルシー下げてフンテラールにした勇気と決断力だな

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:53:47.51 ID:tgSWhmGM0.net
まああの胡散臭いPKじゃなくて、ちゃんとした決着を見たかったよな

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:55:27.75 ID:KTn2X7Db0.net
Breaking: Chicharito has submitted a transfer request at Manchester United.
ttp://twitter.com/ManUtdStuff/status/483321629036916736

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:57:32.76 ID:6nj2Xzy8O.net
ハゲしね

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:59:18.00 ID:wwpu8EEy0.net
週刊文春7月3日号抜粋
W杯戦士の中でも”夜のエース”と呼べる存在は日本の10番を背負う香川真二だ。
「香川の女性関係は奔放ですよ。今年の4月にイギリスのタブロイド紙に金髪女性と
アダルトチャットしていたことが暴露されていますが武勇伝はそれだけではありません」
「香川は日本に帰国すると夜な夜な西麻布や六本木に繰り出しては合コンをしています。
お相手はモデル、芸能関係者、一般人と幅広い。主に高級ホテルにお気に入りの子をお持ち帰りするパターンと、
複数の女性と部屋で飲みなおすパターンがあります」

「二年前、長友はマンU移籍目前だった香川と女性同伴の沖縄旅行を満喫するなど、
香川と一緒に独身生活を謳歌していました。」
    ↑
さすがエロ基地外w
写真が流出した英国だけじゃなく、報道規制されてるから日本でも猿みたいにヤリまくってるようだなww
    

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:02:40.52 ID:YM/2DjHR0.net
オランダのはPKじゃない。
ダイブばっかしてた奴にカードじゃなくてPK与えるとか、審判暑さでやられすぎだわ。
だが、ファンハールは勝負師だ。
ファーガソンに通じるものがある。

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:03:04.59 ID:n7lwKtY90.net
逆にそーゆーのやってないやつのがいねーだろ
僻むなよ童貞

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:05:54.41 ID:gc4D44Wt0.net
>>101
本田なんて絶対に遊ばないのは有名だが他の選手たちも

週刊文春7月3日号抜粋

「長友は自分の肩書きに女性がついて来るような気がして面白くなくなったそうで、夜遊びを控えるようになりました」

一方内田篤人は女遊びをしないことが有名だ。
遊びどころか恋愛に興味がなく、サッカーに一途なのである。

週刊文春7月3日号では「2014年内には結婚したい」「お相手は内田と同じ清水東高校の同窓生」と、
夜のピッチ(下ネタ記事)の中にひっそりと埋もれて書かれていた。

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:12:07.45 ID:IVmg5EPp0.net
>>100
あそこでペルシ切ってフンテラール投入出来る人は中々いないよな
ここの自称玄人さん達なら間違いなくスナイデル外して入れてただろうね

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:18:02.34 ID:pOXg1BUQ0.net
鮮やかなカウンターとか特色があれば良いんだけどファンハールのオランダサッカーって
ただの個人技頼みのksサッカーだよな
ユナイテッドには合いそうだけどw

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:20:38.66 ID:4YqNMVW00.net
>>1 乙ール・ポコールズ

m9(´・ω・`)で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 15ゴール ←☆new !

ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:23:17.53 ID:Nos4DVo80.net
週刊文春7月3日号抜粋

W杯戦士の中でも”夜のエース”と呼べる存在は日本の10番を背負う香川真二だ。
「香川の女性関係は奔放ですよ。今年の4月にイギリスのタブロイド紙に金髪女性と
アダルトチャットしていたことが暴露されていますが武勇伝はそれだけではありません」

「香川は日本に帰国すると夜な夜な西麻布や六本木に繰り出しては合コンをしています。
お相手はモデル、芸能関係者、一般人と幅広い。主に高級ホテルにお気に入りの子をお持ち帰りするパターンと、
複数の女性と部屋で飲みなおすパターンがあります」

「二年前、長友はマンU移籍目前だった香川と女性同伴の沖縄旅行を満喫するなど、
香川と一緒に独身生活を謳歌していました。」
    ↑
さすがエロ基地外w
写真が流出した英国だけじゃなく、報道規制されてるから日本でも猿みたいにヤリまくってるようだなww
    
本田がまったく遊ばないことどころか清涼飲料水も口にしない徹底した自己管理と超ストイックな生き方は有名だが
香川以外の他の選手も

週刊文春7月3日号抜粋

「長友は自分の肩書きに女性がついて来るような気がして面白くなくなったそうで、夜遊びを控えるようになりました」

一方内田篤人は女遊びをしないことが有名だ。
遊びどころか恋愛に興味がなく、サッカーに一途なのである。

週刊文春7月3日号では「2014年内には結婚したい」「お相手は内田と同じ清水東高校の同窓生」と、
夜のピッチ(下ネタ記事)の中にひっそりと埋もれて書かれていた。
 

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:24:16.39 ID:rL/pbYLY0.net
交代は的確だわな
チリ戦じゃスナイデル外して変りが点取ったし
今回は残したしな

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:30:26.58 ID:jjcSlViD0.net
ベイル、ロッベン、ジェルビーニョ級のサイドアタッカーがマンUにも居たら
来季は優勝狙えるかもな
居なかったとしても何処までファンハールがマンUを立て直せるか興味が湧いてきた
まぁ手腕の見せ所だな

香川に関しては今までより数倍レベルが上のプレーを求められるだろう
それが無理なら放出かベンチ外の日々が永遠と続く

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:31:33.13 ID:kFJX3ws40.net
流出した画像で見る真実の英国での香川
ナイトクラブで酒と女
http://www1.bongda.com.vn/data/Image/2013/Thang11/30/chinh3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/0/2/02877f64.jpg
http://i.imgur.com/S0N7oC4.jpg
http://24.media.tumblr.com/08cc7470e132cee5481f02f9196572c9/tumblr_my7w11xO3z1r7jzw9o3_1280.jpg

Ben Mabley
記事の内容によると、香川と第4GKのジョンストンが、
写真の女性と「3Pでもしよう!」と冗談で言ったとのこと。
ディープ・スロートとエロチャットでベロチューする香川
http://pbs.twimg.com/media/Bj-QjgrCEAAK53H.jpg
  

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:56:30.42 ID:AdMeHrsR0.net
ファンハールならファギー時代の土壇場の逆転劇が見られそうだ
あれがないユナイテッドの試合は物足りないんだよ

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:12:09.51 ID:BHINwV560.net
モイーズ劇場堪能したやないの

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:18:46.96 ID:AdMeHrsR0.net
土壇場で追いつかれるお笑いサッカーは1シーズンで十分だ

113 :高島厨:2014/06/30(月) 05:34:10.78 ID:DY9jUWWz0.net
まあ、ギリシャもコスタリカも日本と同じくらいのレベルだな
ブラジルvsチリに比べるとだいぶ劣る16強戦だな
CLでもグループステージでぼこられてもおかしくないレベルだわ

日本は今回ベスト8、4行くチャンスだったのにアホだな

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:38:02.66 ID:ay3V8yor0.net
デフライ、フィードはいいな

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:40:20.48 ID:tq9D41mb0.net
俺ら日本人がいかにサッカー語ろうが所詮GL敗退の弱小国家の戯言でしかないんだよな。
おまえらもこれからは偉そうなことは言わずにサッカー後進国民っていう自覚を持てよ。

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:13:07.21 ID:NQpbcrJk0.net
ギリシャとコスタリカの攻撃全く恐くない。

どっちが来てもオランダ勝つわ!

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:14:52.26 ID:NQpbcrJk0.net
オランダが優勝したらファンハールの株が爆上げで、ユナイテッドへの関心が多少は戻るかな?

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:41:56.03 ID:NQpbcrJk0.net
オランダはコスタリカとの対戦の方がいいな

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:50:16.71 ID:SwR8rJw20.net
香川真司終わってる

本田圭佑は開幕戦の前半16分にピークを持ってきて以来下降の一途
香川真司に関してはそれよりも酷かったと説明した
=英ガーディアン紙の週末版であるオブザーバー紙=

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:55:39.94 ID:Dbk8eg8i0.net
香川は私生活が乱れすぎてるわ
だから運にも見放されてるんだよ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:58:33.81 ID:vxNKBHUe0.net
>>115

イングランドスペインイタリアかわいそす

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:14:37.79 ID:Fyx7bFMZ0.net
>>104
戦術っていうか人選の関係もあろうかと
監督としてロッベンに関与する以上あれをやらない選択肢は無いわけで
ファンハールがユナイテッドの選手層を見て何を思いつくかは見物だ

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:52:08.36 ID:uvPN89mx0.net
ここは次スレ立つの遅いんだな

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:59:39.54 ID:pOXg1BUQ0.net
ファンハールベスト4まで残りそうw
コスタリカは明らかにメキシコ以下w

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:09:43.34 ID:NkfAKWvVO.net
ギリシャはよくやったよ ファンハール期待出来ないな

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:12:27.59 ID:numYL3lC0.net
>>47
無理だろw ルイスレベルにも達してないw

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:15:47.46 ID:Myb9gZSrO.net
>>123
池沼を捲きながら進行してるからな

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:23:38.20 ID:NQpbcrJk0.net
コスタリカは出場停止の選手も居るし、延長死闘でボロボロ。

オランダの圧勝かな?オランダが先制した時点で終了だろうな。

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:25:49.23 ID:NQpbcrJk0.net
オランダはベスト4確実!

ベスト4で負けても3位決定戦あるし、勝っても決勝あるし、ユナイテッドの始動はかなり遅れる。

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:33:25.20 ID:JBdpTLYM0.net
>>123
早く立てすぎると荒らされちゃうから…

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:34:49.45 ID:JBdpTLYM0.net
>>103
そもそもペルシは累積だったような…

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:42:13.44 ID:+uesyf2c0.net
チチャリートおつかれー
ユナイテッドに残って頑張ってくれ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:15:19.62 ID:oGkBjc5G0.net
「モイモイ」、フィンランド語で「バイバイ」という意味だ。これ豆知識な。

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:17:22.54 ID:kTuGbuxZ0.net
今日はペルシダメだったな…

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:18:54.78 ID:kTuGbuxZ0.net
香川ははよ、結婚したらまたもになりそうなんだけどな

私生活何とかしろ

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:29:38.53 ID:kTuGbuxZ0.net
チチャ「この一年はとても辛かった。選手ってなによりも自信が必要だよね。でも僕には殆どなくなっていた。
昨年は、ほんの数人しか僕を信頼してくれなかった」 モイーズ、一体どうやったら、これほど選手の自信を壊せるんだ。
チチャ可哀そうだよな、モイーズのせいで。マン・マネジメントのできない、ルーニーと引っ付いてばかりの結果がこれか

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:31:16.39 ID:VVnVf2tA0.net
>>135
日本語おかしいぞ

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:56:01.31 ID:numYL3lC0.net
スマホじゃあたりまえ

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:27:06.93 ID:Vzah4dH60.net
先発で出しても今日のオランダ戦みたいなプレーしかできないチチャリートも責任あるけどな前でキープできない、ドリブルは大きくなる、裏抜けもオフサイドにかかりすぎる
GKとの一対一ははずす場面多い。

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:08:15.61 ID:H9hlKoIT0.net
VIPサッカープレミアリーグ総合
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404093258/

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:18:29.94 ID:95KLQ4R90.net
あの場面でペルシ切れる冷静さは色々期待できると思った

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:20:48.04 ID:KjR3yVFZ0.net
咋シーズン折角チチャ先発とかしても、一緒に出てるサイドアタッカーがしょぼくて
チチャまでチャンスきてなかった印象あるんだが

今決めたの誰?誰が触った?みたいなゴールがまた沢山見たい

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:21:09.99 ID:Hi39Ncq40.net
ウイングは既存戦力でやるつもりなのかなぁ。
ウェルベック、ナニ、ヤング、ザハ、べべ、バレンシアと数はそろってるけどさぁ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:29:01.18 ID:MqJmhOV60.net
>>143
一人もファンハールの要望に応えられなさそう

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:29:26.56 ID:1G2UIaUL0.net
デパイとるんじゃないかな

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:33:17.02 ID:G+YzzSjR0.net
マンUはルーニー、ペルシ、ヤヌ以外どれもアレな感じだな…。
補強は進んでるのか?

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:35:05.67 ID:MqJmhOV60.net
ヤヌザイ、やたら持ち上げられてるけど、ベルギー代表でもユナイテッドでも育成枠には間違いなく入るけど、戦力としてはとてもじゃないがカウントできなくない?

下位チームにも通用しないドリブルしかできないのに持ちたがりであかんわ

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:36:07.98 ID:numYL3lC0.net
角材推しは総じてアホ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:41:38.55 ID:d4oVCUjr0.net
ヤヌザイは今年が勝負
下手するとマケダコース

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:50:36.85 ID:MqJmhOV60.net
前シーズンのプレシーズンはディマリア系になれるかな?とも期待させるプレーだったが、シーズンはガッカリだった

ファンハールが上手く育ててくれるといいが。
モイーズ下でクソドリブルとクソクロスを繰り返してチャンスメイク(笑)の数だけは高いゴミ化が加速してたから修正して欲しい。

てかヤヌザイよりザハのほうがシーズン前からいい選手だったのに何でこうなった

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:52:42.57 ID:G+YzzSjR0.net
ヤヌの魅力は前を向けるプレーと年齢だろうな。伸び代も感じるし見誤ってポグバみたいになるのは嫌だろうな。

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:52:44.37 ID:numYL3lC0.net
角材がディマリア系になれるとか、普通思わんてw

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:59:45.39 ID:G+YzzSjR0.net
何とか系とかの枠に入れたがるのもどうかと思うぞ。
まだ若いんだから色んなポジションで可能性を見るべきだろうな。

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:01:05.01 ID:MqJmhOV60.net
足元で受けたがるから間違ってもクリロナにはなれない

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:07:20.33 ID:1G2UIaUL0.net
>>154
そんなのいくらでも改善できる

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:07:26.83 ID:KjR3yVFZ0.net
いやヤヌザイはいいだろ
モイモイの糞チームでいい出来だろう10代では、戦い方混乱してレギュラー
陣もメタメタなのに?10代に厳しくないか?

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:17:59.12 ID:Vzah4dH60.net
単なる嫉妬だろ下位にも通用しないとか言ってる時点で釣りの可能性もあるけど

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:20:55.34 ID:4w4QBM6I0.net
ヤヌザイくんはローンで修行に出せば2年位でモノになるんとちゃうの
ユナイテッドのやり方に染まるとあんま先が見えんw

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:22:08.93 ID:ay3V8yor0.net
左からカットインして右でシュートとかプレーの選択肢増やさないとな

終盤2、3回チャレンジしてたけどもっと

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:23:30.55 ID:numYL3lC0.net
そう言えば左しか駄目なんだったな 忘れてた 
あの右足のポワーンシュートでもう駄目w

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:43:40.30 ID:09T8UNYI0.net
モイーズか、もはや懐かしい

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:57:35.79 ID:NkfAKWvVO.net
ヤヌはあれだけプレミア1年目って事でかなりチャンス与えられたけど スタメンを勝ち取れなかったね あれだけパスきてあんなプレーじゃ駄目だわな

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:59:50.80 ID:36ITQW/I0.net
ヤヌは修行出したらそのまま行方不明になって消えそう

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:02:30.52 ID:0NjNYx7S0.net
去年唯一の明るい材料だろ。ヤヌザイは

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:04:51.92 ID:hEJHSmPR0.net
ヤヌザイが明るい材料に見えるくらいユナイテッドは終わってた

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:06:27.12 ID:UB56ks430.net
>>164
一番明るい話題はモイーズアウトですよ?

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:15:39.07 ID:ay3V8yor0.net
13/14で唯一明るい材料と言えるのはデヘアの成長
あとはみんなモイーズのせいで一年を無駄にした

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:20:28.62 ID:rL/pbYLY0.net
1年目で18じゃ才能あってもあんなもんだろ 

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:30:36.39 ID:hEJHSmPR0.net
ヤヌザイのBest動画見てるけど、しょっぱ過ぎる…これでBestか…っていう感じだ

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:32:50.51 ID:egu4QUN00.net
そういう動画はいくらでも選別出来るし参考にはならんよ
18でマンUで出るってだけでも凄いと思うけど
お前ら叩くよな

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:33:45.79 ID:G+YzzSjR0.net
>>169
タッチ集は参考にしない方がいいよ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200