2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 492 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:18:49.76 ID:wq7rqXXe0.net
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 491 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1404293850/

【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Reds)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:06:52.10 ID:tT2Hl0EJ0.net
もしくはチェルシーのバでもいい。

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:07:47.91 ID:tN1gxGU90.net
ロブレン無理ならチョルルカにしよう

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:09:48.06 ID:tT2Hl0EJ0.net
スアレス売って金があると見せかけて頭金無しの長期ローンだろうから、そうないだろうしな

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:12:03.67 ID:vwGN3wV+0.net
ボニーもバもベンテケもいらないだろ
数字だけみたらランバード同じくらいかそれ以下

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:14:44.61 ID:tT2Hl0EJ0.net
CFは3人はいるだろう。過密日程になるからね。それにベンテケやボニーがおっさんより劣るとは思えない。

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:23:21.59 ID:TT1cx9KQ0.net
ウリエ期・・オーウェンでてっちゃうのかよー
ベニテス期・アロンソでてっちゃうのかよー
ホジソン期・コンチェスキーでてっちゃうのかよー
ケニー期・・トーレスでてっちゃうのかよー

鍛えられてる俺に隙はなかった

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:24:21.25 ID:EKXnuuUZ0.net
狙い過ぎで面白く無いNG

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:28:04.54 ID:1T24s3MF0.net
一番の補強は全盛期のトーレス
2000万ポンドで獲ったら神補強だわw

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:30:44.23 ID:QMMatGpl0.net
トーレスはこのスレで過小評価されてるけど個人的にはスアレス以上にエースやってたと思う

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:31:24.58 ID:yEJmVsufi.net
トーレスの全盛期は別に過小評価はされねーよ

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:31:48.60 ID:GuPRYL8X0.net
俺はスアレス派

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:32:28.92 ID:tT2Hl0EJ0.net
俺は断然キャロル派

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:34:14.23 ID:TT1cx9KQ0.net
>>676
決まったな、おまえどこのオタなんだよw

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:34:53.10 ID:fdJvXzgK0.net
ロリスとフェルトンゲン獲っちまおーぜ

フェルトンゲンならCBも左SBも出来るしスパーズに満足してないっぽいから良いよ

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:36:02.03 ID:QMMatGpl0.net
>>674
たまにスタリッジはトーレスと並んだ、スアレスはさらに別次元なんてレスみるぞ?
メッシ、ロナウドに次ぐなんて言われるが、ほんとに次いだのはトーレスだと頭の中で思ってた

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:38:59.81 ID:dsZ42ipf0.net
>>678
むしろ左SBやらされるから不満溜めてるんでないの
一番はCLだろうけど

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:41:38.63 ID:yEJmVsufi.net
たまにってお前それ答え出てるだろ?普段そんな過小評価してるやついねーってこったろ、なーにがこのスレで〜だよ
トーレスの全盛期がすごかったのはみんなわかってるよ

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:43:09.19 ID:TT1cx9KQ0.net
オーウェン、トーレス、スアレスは順位つけられんなー
オーウェンはユーロ96で世界にその名を轟かせてシビれたし
シアラーパズルとか言われてシアラー叩かれてたのも懐かしいな

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:44:18.92 ID:tT2Hl0EJ0.net
トーレスも良かったがジェラードのパスが効いてたな。あとカイトも良かった。

684 :トニック:2014/07/04(金) 21:45:25.80 ID:GdxXRH8d0.net
単体ですごいのは間違いなくスアレス

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:51:50.79 ID:fdJvXzgK0.net
>>680
スパーズでは基本CBやってたよ

名前知らないけど小柄な左SB怪我とかした時はやらされてたけど代表でもやってるしエンリケが完全体に戻るまでやらせたら良い

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:52:18.08 ID:yEJmVsufi.net
スタリッジはスアレスが抜けた後にエースとして働く事になるだろうから、そこでトーレスとスアレスに近づけるかどうかだな
スタリッジもスアレス不在の時頑張ってたろ?あの姿見ると次期エースは心配ないよ、後は他のポジションを強化できればなんとか強さは維持出来ると思う

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:52:22.77 ID:UhPRM7oD0.net
トーレスがたとえスアレスに劣ってたとしても噛まないしイケメンだし人種差別発言しないからおk

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:54:00.22 ID:NJg5FDTN0.net
7000で決まる位ならヘンリーなら突っぱねてくれると信じてる。
放出するなら8000きっちり回収しろよ。

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:05:56.35 ID:AQMj7xG3I.net
最初の3試合以外でコロとアッがーが組んだ試合ってあったっけ?

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:08:22.31 ID:0ExjGqcU0.net
ほんとにあと一年だけでいいんだけどなぁ。

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:09:25.39 ID:1T24s3MF0.net
>>674
全盛期は世界最高の選手だった
特にカウンターからのゴールは美しかった

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:10:21.84 ID:SNwDwde+I.net
>>688
バイアウトは£70〜80mの間
£70mで売るならばバイアウトの設定額が£70mなんだろう

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:26:37.36 ID:qrSTNSUh0.net
18mのオファーをセインツ拒否か
こりゃ諦めかな

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:27:37.47 ID:g8m3qRNX0.net
まあスアレスからしたらホントは昨夏出たかったのに一年頑張ってCLにまで導いたんだから任務は果たしただろってことかな

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:28:26.08 ID:phijveYu0.net
半年前に契約延長したばかりで3ヶ月前に残留コメント出してる
この場合選手は移籍の意志は無いということになる
ただ移籍拒否ではないからクラブ間合意すれば出て行くだろう
スアレスの移籍は選手ではなくクラブ次第ってこと
もっと言えば金次第

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:32:40.03 ID:W9WzGLE60.net
スアレス売ってもいいけどね。今年はほぼ出場停止だし

だけどなんでかわりにサンチェスとってこない?CLかつきあんのか?

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:33:38.18 ID:kP96kJI90.net
結局英国人以外だと移籍されるな。
それで英国系を取ると地雷と。

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:35:48.51 ID:v+f1QYbh0.net
マジでバルサと同じグループかもな(´・ω・`)

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:36:48.80 ID:GuPRYL8X0.net
地道に育てるしかないのよ

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:37:55.72 ID:k2lKJMUz0.net
移籍のルールすら知らない馬鹿が多い
選手が移籍決めるわけじゃないぞ

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:38:15.46 ID:qrSTNSUh0.net
サンチェス取ろうと頑張ってるやん
取れるかは知らんが

スアレスはチームとしては仲間として受け入れられんのだろ

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:38:58.14 ID:FpF7ZE2+0.net
>半年前に契約延長したばかりで3ヶ月前に残留コメント出してる
>この場合選手は移籍の意志は無いということになる

お前ピュアだな・・・

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:39:39.82 ID:vwGN3wV+0.net
あと1年いてほしいとは思うけど昨夏もみんなあと1年だけいてとか言ってたよな

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:41:31.10 ID:zAi/OhjL0.net
スアレス抜けたリバプールってへっぽこイングランド代表をさらに劣化させたようなもんでしょ?
マンUも復活するだろうし来年からまたCL圏外だね

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:42:03.49 ID:E1aG8f8A0.net
まぁスアレスが出て行ってもサンチェスが来なくても金さえおいてってくれてCL権とってくれればなんでもいいけどね

706 :◆r1iS.Eb.xr.0 :2014/07/04(金) 22:42:29.27 ID:Ww4hOlA40.net
あと1年待ってたらバルサ補強禁止だから今しかない
FIFA死ね

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:43:03.19 ID:rLaGVApX0.net
厄は全部ブーニーが貰い受けてくれたから問題ナッシング

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:44:40.34 ID:Gii5h08r0.net
契約延長の意味わかってないアホがいるなw
延長しなかったらどこにでも移籍できたんだぞ
たった4000万だからな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:47:57.78 ID:GuPRYL8X0.net
国際色豊かの方が世界的な人気にもつながると思うのにな
まあ軸は英国人であってほしいけど

710 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/07/04(金) 22:56:37.47 ID:i01sHcaPg
アベル・エルナンデスなんて噂も前にあったようなないような。

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:51:42.73 ID:FpF7ZE2+0.net
>>708
オーナーがその違約金をバラした時のコメント見なおしてみ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:56:58.64 ID:CskhoiB90.net
ロジャースは残留させたい
役員とヘンリーは我慢の限界


と勝手な予想

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:58:13.71 ID:K1HciyrD0.net
ナポリがルーカス狙ってるらしい

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:58:36.78 ID:tT2Hl0EJ0.net
お前ら決まったぞ…。

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:59:42.86 ID:szXU5/wV0.net
むしろオーナーも監督も売る気ないからカタロニアが一方的に騒ぎ立てて何とかしようと躍起になってるように見える

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:00:25.17 ID:qrSTNSUh0.net
それならコメントなり処罰なり出しとる

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:00:48.88 ID:v+f1QYbh0.net
アスパスを諦めない(´・ω・`)

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:00:57.64 ID:hgNiGncD0.net
残留に決まってんじゃん
そんなバカじゃないよ

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:03:09.13 ID:14LCXxZB0.net
まあぶっちゃけ、次やったらほぼキャリアアウトで
やらないと考える方が難しそうだし、ただでさえ半月板やった直後で、年齢的にも今がピーク。
延長して高値のバイアウトも設定できた。
チームとしてはまだまだ道半ばなわけで、リスクも大きいけどそういう判断しても仕方ないタイミングであるとは思うな。

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:03:08.54 ID:LCWmKbj10.net
この状況でスアレスの移籍で騒ぐなら本人の意志云々ではないだろ
噛みつき再発で首脳陣が愛想をつかしたとか
他のクラブが大金メガオファーでリバプール側をねじ伏せるとかだよ

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:05:56.36 ID:H9ovWSew0.net
>>695
3ヶ月間、世界は動いてるんだぞ
優勝のがしたり、憧れのバルサから本気のオファーがあったり...

722 :◆r1iS.Eb.xr.0 :2014/07/04(金) 23:08:22.08 ID:Ww4hOlA40.net
スアレスの意志だよ
突然態度変えて謝罪ツイートした時点で確定

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:08:27.97 ID:dsZ42ipf0.net
>>685
なるほど
よく知らんのにレスしてすまんかった

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:09:32.45 ID:3n+uOj+q0.net
契約延長しなけりゃいくらでも移籍出来た話だ 
アホらしい

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:10:33.82 ID:FpF7ZE2+0.net
俺もトーレスの時もアロンソの時も
出て行かない、こんなコメントしてたから
今の騒動は全部メディアの捏造だと
直前まで信じてたな
俺も

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:11:37.35 ID:3n+uOj+q0.net
>>725
少なくとも一年はそんなコメントしてないな

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:12:28.76 ID:qrSTNSUh0.net
>>722
その間に何があったんですかねー…

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:12:51.25 ID:RQwD5nI80.net
スアレスはジェラードを馬鹿にしてるしな
イングランドの弱点は後ろにある←ジェラードのこと
ラテン系の人間は基本的に嘘つきである

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:13:57.94 ID:FpF7ZE2+0.net
>>726
誰の話?

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:14:46.94 ID:9FlhCbSui.net
やっぱ妄想フォメ晒すのはこういうキチガイってわけだなw

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:16:06.74 ID:3n+uOj+q0.net
>>727
そんなコロコロかわる奴なら出て行ってもらって結構だ
夏に出て行かなくても冬に出て行くだろそんな奴

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:18:04.52 ID:2Eo9uQnO0.net
今回移籍に関しては色々な思惑が絡んでるだろうね
噛み付きによって歯車が回っちゃった感じだけど
どの道バルサはオファー出してるだろうし、それによってスアレスが駄々捏ねるのは目に見えてるから
まー噛み付かなくても最終的な結果はあまり変わってない気がするな

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:18:04.79 ID:0ExjGqcUI.net
俺が仮眠してた間に何か進展あった?

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:20:22.57 ID:K1HciyrD0.net
>>733
スアレスがバルサとの交渉破綻
FIFAの処罰が軽減されて開幕から出れるようになった

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:21:27.35 ID:sGsk6Jov0.net
そもそも、去年の夏からスアレスの言うことはなにも信用してないからそこまでショックではないな
代表の医療スタッフ?裏切って噛み付くとは思わなかったけど

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:21:28.70 ID:E1aG8f8A0.net
>>732
まぁこれだな
仮に今年じゃなくても来年再来年と同じことの繰り返しになるしそうなれば抑え込むこともできないだろうしな
大活躍して居なくなるより問題起こした今ならショックも少なくて済むよ

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:21:37.37 ID:/ljbJBWX0.net
スアレスの代理人もアレだからね
アルカンタラの移籍の時もチョメチョメしているからなあ

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:22:44.10 ID:rLaGVApX0.net
>>734
うそ〜ん(´・ω・`)

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:25:12.56 ID:nrtSsTN30.net
バルサ←スアレス問題
ユベントス←キエッリーニとの因縁
リバプール
モナコ←プラティニの策略

CLのグループステージはこうなりそう

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:25:44.14 ID:3n+uOj+q0.net
バルセロナよりレアルの方が金払い良さそうだから移籍するならレアルに移籍してくれ

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:26:02.42 ID:SNwDwde+I.net
L'equipe say Monaco are interested in Johnson and are willing to pay around £9m for him. #LFC
良い話なんだろうけどRBまで補強する時間があるか

742 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/07/04(金) 23:44:29.17 ID:92h+YchKz
どうも満額積んでくるようだな

にしても代役にフンテラールとはなw
フィニッシャーとしては優秀だが

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:28:58.16 ID:2Eo9uQnO0.net
>>741
CL1年目なのに完全にチーム作り変えだなw

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:29:20.45 ID:KIgcvUNe0.net
レイナもどうですかモナコさん?

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:29:41.83 ID:H9ovWSew0.net
新加入だらけになったら本当に今年のトッテナムみたいになっちゃう
出したらアカン

746 :◆r1iS.Eb.xr.0 :2014/07/04(金) 23:30:49.88 ID:Ww4hOlA40.net
9mおいしいけど本人が拒否するだろうな

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:32:10.00 ID:g8m3qRNX0.net
イングランド人は全然海外行かないからな

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:32:41.90 ID:RQwD5nI80.net
9mなら売っていい
契約あと1年だしね

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:33:23.91 ID:dsZ42ipf0.net
GJの年1回のスーパーゴール昨季は無かったから
来季は爆発するよ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:34:14.50 ID:JEHoZ40b0.net
あのさ〜
違約金ってさ〜
選手がどんなに移籍したいと騒ごうが〜
支払われるもの何だよね〜

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:34:14.87 ID:RQwD5nI80.net
スアレスは出したらかわりいないけど
GJはかわりはいるでしょう
ジェラードと同じく弱点でもあったし

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:35:22.76 ID:LAMpY1Mu0.net
契約延長は代理人が進めたんでしょう
移籍金の一部が報酬になるのが代理人
移籍金吊り上げてから移籍させたかったんでしょう

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:36:31.45 ID:0ExjGqcUI.net
カン入団してるやん。

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:37:23.44 ID:1SY4HGZq0.net
なんでスアレスの移籍決定したみたいになってたの?

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:37:37.42 ID:2Eo9uQnO0.net
>>751
弱点でもあるけどストロングポイントでもあるんだよなー
代わりを確保できるなら放出でもいいとは思うけどね
もともと代わりを探す予定で契約更新してないんだろうし

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:41:40.11 ID:1RRu5Ute0.net
>>754
現時点ではリバプールがオファー受けるも断るも主導権を握ってるわけ
で、スアレスがどうしてもクラブに必要だと思うなら例え飼い殺してでも残留させるのは可能なわけ

なのにバルサとの噂が全く否定されないってのは要はフロントが売るのに前向きだからと思われるからなのさ

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:43:09.78 ID:SUNXbx4d0.net
リバプール側がだんまり過ぎるだろ
なんとか言ったらどうなんだよ糞

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:44:55.55 ID:jVyF3ZuM0.net
>>752
アホかw
移籍成立しなかったら終わりだそんなもん

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:44:59.14 ID:CDEFjNDzO.net
これ以上補強point増やしてどうすんの?
FFPで終了だろ、てかそんな金も無いだろうに

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:45:59.04 ID:ssxXn95j0.net
CLもあるからジョンソン放出はダメだ
選手入れ替えまくったらどっかのチームみたいになる

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:47:01.52 ID:1BGbu/6I0.net
ファンからしたらチームの歴史の中の1人だけど選手からしたらたった1回の人生だからなあ
憧れのクラブからオファー来たりしたら移籍する気持ちはわかるけどそれだったらもうちょっと綺麗な形で出て行って欲しかったなあ

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:48:46.69 ID:1BGbu/6I0.net
まだ決定したわけじゃないのか
ごめんよ

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:49:13.54 ID:qrSTNSUh0.net
>>757
だから出てくんだろ
もう仲間じゃないんだよスアレスは

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:49:54.81 ID:1RRu5Ute0.net
スアレスはバルサに憧れ持ってたのね
てっきり嫁の家族がいるからこの移籍に乗り気なのかと思ってたんだが

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:51:04.54 ID:qrSTNSUh0.net
サコさんスタメンです

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200