2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 194

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:12:55.29 ID:lig1IJYa0.net
□ おひーさる □
【独逸語】http://www.fcbayern.de/de/
【英語】http://www.fcbayern.de/en/
【いらっしゃしませ】http://www.fcbayern.de/jp/

【Twitter】https://twitter.com/FCBayern
【動画】http://www.youtube.com/fcbayern

□ 公式サイト関係 □
[ブンデスリーガ] http://www.bundesliga.de/ (http://www.bundesliga.com/jp/ 日本語版)
[ドイツサッカー協会] http://www.dfb.de/
[欧州サッカー連盟]http://www.uefa.com/ (http://jp.uefa.com/ 日本語版)

sage推奨、バイヤンヲタならアンチ煽り・嵐は黙ってスルー。
鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定。

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 193
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403160623/

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:26:49.81 ID:e8N0agLL0.net
クロースはもう決断は下していてW杯終わったら発表するって言ってる
移籍しないなら普通に移籍はないって言うだろ

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:27:07.76 ID:RK68jy3j0.net
契約あと1年残ってるからペップのサッカーが好きならもう1年いる
嫌だから一刻も早く出て行きたがってるんだよ

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:28:34.31 ID:e8N0agLL0.net
>>21
色々理由は出てるじゃん
10番くれるって言ったのにくれなかったとかPKしなかったことを責められたとか

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:28:50.43 ID:Pi3Wb3xt0.net
このスレでも散々書いてきたが
クロースのシュート力を活かすためにも高い位置で起用すべきなんだよ
ペナルティエリアのギリギリ外がクロースのゴールエリアなんだから
このクロースが今季ブンデス2ゴールだけってどう考えてもおかしい
サッカーはパスを回す競技ではなく、ゴールしてなんぼの競技なんだよ
コーナーも基本クロース固定で蹴らせるべきだった
セットプレーからの得点力が落ちたのもクロースに蹴らせないから

ペップバイエルンから出て行くのは正解と言える

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:32:02.98 ID:RK68jy3j0.net
ポゼッションサッカーなんてミドル打つなって言ってるようなもん
自分の武器を封印されたら出て行くのは当然

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:33:32.95 ID:9lLjZtsf0.net
>>24
その理由も今さらって感じもするけどなあ

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:38:07.87 ID:zcUE9DpU0.net
クロースは前目でプレーしても、半年で積極性の無さとスピードの無さがバレるから簡単に対応される
W杯みたいな短期決戦向きといえる

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:50:16.79 ID:gIunuRU50.net
俺はクロースはポゼッションの選手だと思っていたが間違いだったかもしれない
カウンターサッカーの方が活きる

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:53:46.47 ID:RK68jy3j0.net
>>29
どっちでも対応できると思うよ
だからペップも重宝してる
ただミドルを生かさないのは勿体無い

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:03:10.93 ID:8fsIZ57a0.net
ペップは自分のサッカーありきの監督だから。選手に応じてスタイルを変えられるレーブみたいなことはできない堅物

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:05:57.70 ID:jUnNflRm0.net
大金はたいて獲得したのに控えで、ワールドカップでもベンチとかゲッツェがまんまゴメス師匠と同じ道を歩んでいる

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:29:20.71 ID:u7sX+hTC0.net
ゲッツェも香川とおんなじでドル専用機
ロベリーほどの打開力はないし0トップとしてもイマイチ

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:32:49.67 ID:Y3ZguLdX0.net
ペップはレーヴの鼻クソを煎じて飲むべき

35 :名無し募集中。。。:2014/07/09(水) 17:38:13.94 ID:7T93FXdb0.net
スペイン代表がペップバルサのパスサッカーを軸に無敵時代作ったが
フィジカルのあるドイツ代表がペップバイエルンのパスサッカー取り入れたら
鬼に金棒になってしまった。。

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:48:03.55 ID:Ty7klTqV0.net
>>22
バイエルンを去るのかと聞かれて、「バイエルンに残るという決断もある。これ以上は言えないけど、決断は下してる。」
tzの記事ではこんな感じだった
まあ出て行く事になっちゃうんだろうけど、発表されるまでは微かな希望を持ってる

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:57:40.60 ID:I+87Yn2N0.net
クライフ、ドイツ代表の決勝進出を希望「どのチームより優れている」
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140708-00210037-soccerk-socc
「良いフットボールをしているチームはドイツだけだ。彼らのパス、動き、ゴールキーパーの使い方、
どれも他のチームより優れている。私は、特にトニ・クロースのプレーを楽しんでいる。
彼は取るべき選択を全て取ってプレーしている。彼のタッチはほぼ完璧だ。
パススピードも間違うことがない」

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:11:22.96 ID:6LctC++20.net
ただミドルが打ちたいという理由で出ていくとかありえん
ペップ期でパスの数も増えてゲームメイクで評価が上がってるんだから外でもそういう役割を求められるだろう

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:19:14.71 ID:e8N0agLL0.net
ミドル打ちたい云々言ってるのはここの一部のアホどもだけだからな

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:22:19.93 ID:vRZoAZrC0.net
クロース、ミドル以外シュート打ってるの見たこと無いんだけど昔はヘディングとかしてたの?

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:33:57.21 ID:Tjo/7Gpm0.net
ペップはチアゴと一緒にバイエルンを出て、2人でポゼッションサッカーをすることを勧める

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:35:24.48 ID:513RFbu20.net
ペップのおかげでドイツ代表も大分強くなったな
バルサ-バイエルン最強ポゼッション同盟の力を
見せつける大会になってる。

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:40:59.61 ID:8fsIZ57a0.net
バルサGL敗退やん

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:56:45.60 ID:Ok3+ewsK0.net
「ペップバイヤンは、ウインガーの宝の持ち腐れでクソ!」

…とか、書いてごめんなさいだわな。
ドイツ代表のパスサッカーの強さに土下座もん。

ペナ内でパスつないで最後はインサイドキックのシュートとか、
全くドイツ人らしくないけど、ここまで強いと認めざるを得ない。

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:07:45.42 ID:NaWtibUm0.net
ペップ様のいる方角に足を向けて眠れませんな

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:27:55.85 ID:1VAC87H50.net
>>45
西まくらは不吉言いますよ、兄貴

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:48:22.36 ID:LL3z4cUx0.net
バルサ-バイエルン最強ポゼッション同盟の素晴らしさが
まずはドイツ代表で結実したな。
次はクラブの番だ。

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:49:37.59 ID:0Ohuxk/m0.net
ケディラ、クラマーとれ

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:59:52.02 ID:kMqy7d7BO.net
>>36
その言い方なら、出ていく感じだな。
残ってほしいが。

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:10:55.55 ID:EXLY9nM90.net
マンジュキッチは移籍アトレティコで確定なん?

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:15:39.66 ID:0Ohuxk/m0.net
饅頭はアトレティコだな
非常にもったいない
シャキリはりばぽで確定のはずだが続報ないな

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:19:09.07 ID:Tjo/7Gpm0.net
こんだけせんしゅがりゅうしゅつするとは、ペップの手腕はすごいな

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:44:11.10 ID:j8gxQ/Ix0.net
マガトみたく30何人て抱えるのが好みなのかい?

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:44:45.66 ID:LaW9Tn2r0.net
嫌われペップの一生

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:46:08.21 ID:0Ohuxk/m0.net
報道でもハメスロドリゲスとかディマリアとかヤケクソみたいな名前しか出ないあたりもうダメだな

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:49:53.57 ID:RZlBPAH10.net
クロースは今朝の試合を見てもドイツ代表のなかでもずば抜けてる選手
そんな選手に安い年俸しか出さずつまらん意地からか年俸上げもせず、契約更新を拒まれドイツ外に逃げられる羽目になった
今、最高に喜んでんのは激安の移籍金で世界最高峰の選手を棚ぼたのようにして手に入れたレアル

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:51:33.51 ID:j8gxQ/Ix0.net
銭ゲバ銭闘野郎なんていらね
モイーズと共にくたばれ

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:51:52.91 ID:pPC169xo0.net
>>33
この間ゲッツェの0トップは無双してたとか力説してた奴がいたなw

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:59:58.68 ID:rllmDKFb0.net
クロース入ったらレアルのカウンターサッカーがさらにパワーアップ!
ロッベンくれてやったから別にいいよな?^^

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:02:32.05 ID:rllmDKFb0.net
と思ったけど、クロースって打開力ないんだよな
別にいらねーなw

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:05:34.21 ID:ndTfHXCg0.net
マンジュウ、クロースが去るのはさみしいなぁ

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:17:46.37 ID:oIl/VGTc0.net
ロッベンのようなサプライズ補強がない限り来季はめっちゃ弱いだろうな

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:21:24.23 ID:oIl/VGTc0.net
たくさんのバイヤンの選手がワールドカップで活躍するところを見るにこのチームの課題は補強ではなく監督だとよく分かる
ポゼッションにこだわる奴が監督である限り勝てないだろう

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:24:38.36 ID:HpgJr74J0.net
大分前に決まって話題になってないから
レバンドフスキが移籍してくること忘れてたわ。

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:26:35.16 ID:wERyE3RG0.net
豚ががっかり強奪だったことがはっきりしましたな

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:30:05.61 ID:XIysxcfa0.net
散々、「今回はゲッツェのワールドカップになる」と言われたのにこの惨状とはとても悲しいな

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:40:36.33 ID:HpgJr74J0.net
今朝のブラジル戦はともかく
GLとアルジェリア戦は左SBのヘヴェテスが全く上がらないから左サイドのゲッツェは死んだも同然
普段アラバがいるスペースがガラガラ。
調子悪いとはいえチーム事情も考慮に入れないと。

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:55:37.91 ID:oIOMOqm50.net
俺は以前から豚イラネと言っていた
またしても私の言っていたことが証明されてしまった
フロントは皇帝連れてロイスに頭下げて来てもらうべきである

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:03:43.87 ID:XIysxcfa0.net
擁護したくなる気持ちも分かるが、まさか今のエジル以下なのはな
ロイスよりゲッツェが来て嬉しかったがこのままではどうなるんだ
ポルディ、ドラクスラーと大差ないぞ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:26:29.79 ID:e8N0agLL0.net
ゲッツェはバイヤンでも左サイドやった時駄目だったろ

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:34:56.11 ID:oVoYbAcm0.net
10番専のエジルの左サイド以下って。。さすがにゲッツェつかえっておもうけど。。

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:28:36.19 ID:w+FMrD7L0.net
マンジュは移籍確定とはいえ、レバンドフスキにもう9番のユニフォームで入団会見させるのはどうなんだ

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:34:07.29 ID:XIysxcfa0.net
移籍寸前とは言え、まだ退団してないからな
マンジュキッチに対してこの仕打ちは非常に残念だ

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:42:32.78 ID:eXnKTupp0.net
バイヤンって体制になびかない異分子には厳しいクラブだな
クロースは居心地悪かったんだろうなって思う
異分子そのもののペップに異分子扱いされたら俺でもブチ切れて移籍するわ

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:47:48.50 ID:LHbAachS0.net
移籍するのを知ってるのかは知らんが、それを知ってなのか早く売れとペップは言ったような記事がでてたな。
チームが乱れるとかいう理由で

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:50:26.18 ID:XIysxcfa0.net
グスタボもマンジュキッチもザマーは残したいって言ってたのに簡単に退団したな
これでいいのだろうか

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:24:37.14 ID:n0nIJimBO.net
三角作ってのダイレクトパスがハインケス時代にそっくりだった ドイツ代表

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:27:03.16 ID:h13FVChhO.net
>>77
あのサッカーは本当に面白いよな

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:56:19.60 ID:1vcWzWvm0.net
なんかペップってバイエルンのサッカー破壊しに来ただけだったなホント
無能って言葉がこれ程似合う奴もいない

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:58:23.60 ID:Yo9QwuKr0.net
野球民が野球を元に作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:58:51.93 ID:pILpycLy0.net
しかも世界最高の20億以上(笑)

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:01:49.90 ID:Yy+uXkbK0.net
ペップやモウは破壊者だからな。自分の戦術にあう選手とどんどん入れ替えていくから。
ペップはカップ戦のファイナルみたいにやれば来季はいい感じになりそうだが。

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:07:25.90 ID:OJWYc/3TO.net
ポカール決勝なんて評価する価値無い
怪我人に多数による苦肉の策と、運が味方しただけ

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:08:02.32 ID:MCwzBJcz0.net
ハインカスオタの解雇誅はほんとにきもい

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:09:35.95 ID:MCwzBJcz0.net
ハインカスが続投してたらモチベーションの低下でチーム崩壊して無冠に終わってフロントが袋ダタキにあってたわ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:13:34.51 ID:MCwzBJcz0.net
モウインテルの後のベニテス見りゃどれだけ難しい条件でペップが二冠したかがわかりそうなもんだが流石ニワカのすくつだな

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:14:08.27 ID:wxJS9bMC0.net
このままだと、
決勝はペップドイツ対ペップアルゼンチンという
パスサッカー対決になる可能性がある。

強いのはわかるが、
サッカ―界はこんなスパニッシュ☆オカマ戦術でいいのか?
ベッケン皇帝のコメントが必要だぜ。

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:18:17.66 ID:7Od+MjH50.net
ペップもドイツサッカーの優れた所を吸収して成長していくだろ
ポゼッション一辺倒ではもう強豪に通用しない

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:24:55.59 ID:pILpycLy0.net
成長するわけないだろ(笑)

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:59:36.99 ID:OJWYc/3TO.net
>>86
たしかにペップのおかげで、ハインケスがどれだけ凄かったのか再認識させられた

それが代表にも好影響を与えている

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:20:37.48 ID:wxJS9bMC0.net
ペップディスる奴もハインケスディスる奴も、どうかしてるぜ。
両方とも名将だろ。

ただ、リベリ・ロッベン・マンジュという強烈な個の生かし方は
ハインケスの戦術の方が良かった気がする。
でも、ドイツ人とドイツ代表への貢献度は、確実にペップの方が上。
2012ユーロでイタリアにチンチンにされた中盤だったけど、
今のドイツは生まれ変わってる。

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:22:20.28 ID:+I9mpW1d0.net
ロッベンはペップでかなり成長したよね。ワンパプレーなくなったし

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:56:10.79 ID:3aaNGSBv0.net
クロースはPKの件でイビっていたというフロントの名前を告発せよ
これはスキャンダルである

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:35:49.24 ID:v/BVV/Ps0.net
移籍の理由:嫌みを言われたから

いらねえだろwそんな事をいちいち気にする奴なんか

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:50:35.74 ID:sPFDQ6On0.net
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:51:01.02 ID:sPFDQ6On0.net
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:51:42.43 ID:sPFDQ6On0.net
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:52:53.06 ID:sPFDQ6On0.net
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:54:48.18 ID:sPFDQ6On0.net
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:04:20.51 ID:sPFDQ6On0.net
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:56:01.11 ID:sPFDQ6On0.net
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:19:36.08 ID:sPFDQ6On0.net
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ
無能ペップ

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:49:40.63 ID:sPFDQ6On0.net
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ
25億ももらってバイエルンを弱体化させにきたスパイはかえれ

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:05:02.55 ID:aYtFGDJy0.net
糞カウンターサッカー同士だとこういう塩試合になる

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:09:13.38 ID:sPFDQ6On0.net
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね
チアゴとペップ死ね

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:12:08.96 ID:CUfzqE150.net
アンチペップが発狂してるな

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:32:33.12 ID:sPFDQ6On0.net
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:47:48.93 ID:sPFDQ6On0.net
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね
ちんたらパス回してるだけのサッカーは死ね

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:05:57.05 ID:p1FktKJz0.net
>>94
クロースは性格が陰湿なんじゃない?プライド高そうだし。
fecebookの写真、自分・風景・自分・自分ばかりで他のチームメイトとの写真なかった
どんだけ自分大好きなんだよって思った。

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:08:13.17 ID:Aiqbq+yc0.net
クロースは東ドイツ出身だから、他のドイツ人と溝があるのかもしれない

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:11:27.04 ID:Ou7ugLNs0.net
ゲッツェはクロースと仲いいとか言ってたけど
事務所同じでも色々あるんだな
ただ、やっぱりシーズン途中にモイーズなんか招待したのは
さすがにやばかったな
モイーズなんかと天秤に掛けられたのなら普通のフロントならキレる

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:27:46.73 ID:sPFDQ6On0.net
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね
クソハゲ死ね

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:30:42.94 ID:sPFDQ6On0.net
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ
カウンターにボロボロにされた糞ポゼッションやめろ

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:32:30.97 ID:t6hFyvYD0.net
>>109
振られた男の悪口言ってるみたいでみっともないぞ
ミュラーみたいな天真爛漫な奴ばかりじゃない
普段の練習風景なんかでは楽しそうにやってたんだから
チームメイトじゃなくてフロントとの関係が問題だったんだろ

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:02:32.24 ID:sPFDQ6On0.net
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ
ペップが監督をしてるせいでクロースマンジュシャキリとどんどん選手に逃げられていく
早くこんなクソ監督クビにしろ

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:04:04.89 ID:3aaNGSBv0.net
>>94
必要かどうか判断するのはペップ
そのペップが必要と言っている

それなのにフロントのイビりを理由に出て行かれるとは
恥ずかしいことですなスキャンダルですな

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:04:50.91 ID:sPFDQ6On0.net
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ
パス回してるだけの糞サッカーやめろ

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:06:27.13 ID:sPFDQ6On0.net
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ
怪我してばっかの役立たずは消えろ

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:28:23.71 ID:sPFDQ6On0.net
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね
無能死ね

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:31:08.21 ID:sPFDQ6On0.net
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ
チアゴとペップはバルサに帰れ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:52:06.01 ID:ReGH0GbR0.net
ペップが好きなら後1年契約が残ってるのに出て行かないよ
1年でバイエルンをボロボロにするとはペップ最高

総レス数 835
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200