2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1420

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 16:28:40.62 ID:nCqPPEct0.net
本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
AC Milan #10 本田圭佑 Part1419
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1404533385/

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:27:56.97 ID:20QexozW0.net
本田ってヴォルフスブルグで試合出れると思う?
ベルギーのデブライネやグスタボに勝てんの??

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:28:30.02 ID:s4pQnJoL0.net
そろそろ始まるかな?
でも代表では〜W杯の実績では〜
ミランの10番がアジアレベルでしか話できないwアジアレベルでも酷い出来なのにね。
代表で一番点に絡むポジションなのにでも点とったし〜アシストしたし〜wとプレーの質から目を逸らす。
ホンシン現実逃避劇場の始まりだ。

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:32:55.20 ID:qcuFSGBK0.net
なんでみんな本田を叩くの?

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:35:36.55 ID:20QexozW0.net
ヴォルフスブルグ
バス・ドスト 2012エール 34試合32得点得点王
オリッチ   クロアチア代表 バイエルンで活躍
ペリシッチ  クロアチア代表 ベルギーリーグ得点王&MVP
デブライネ  ベルギー代表元チェルシー ブンデスで二ケタ得点二ケタアシスト
グスタボ   元バイエルン ブラジル代表

本田がこいつらからスタメン奪えると思う?

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:36:17.54 ID:YAwaNTbd0.net
あと15-20年くらいかかるな
日本人が海外のトップリーグで常時インサイドハーフで勝ち抜いて行けるのって
細貝は勿体なかったな

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:39:01.69 ID:YqHLFGzlO.net
>>750
無理だろw
その時のヴォルフスブルグなら
ペットボトルを運ぶ仕事さえさせてもらえないなw

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:39:18.37 ID:jo3PBAY80.net
>>749
褒めるところがあるなら褒めてもいいだぜ

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:41:29.03 ID:b2rF+7Ux0.net
カセイニカエレ、クチダ

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:48:45.43 ID:s4pQnJoL0.net
ホンシンがくるぞ。カストロールインデックスの評価では日本代表では最上位の110位だからなとか言い出すぞ。
全試合でてトップ下で俺にボールをよこせシステムだったから当然だからなw

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:49:28.74 ID:qcuFSGBK0.net
>>753
俺は柴犬飼ってるんだけど本田も白柴飼ってる
犬を家族のように大切にしてる。
優しい奴なんだなと思った

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:51:37.09 ID:20QexozW0.net
>>752
ナポリとユベントス以外ガチでブンデス中堅より弱そうなんだよな
38才とかの元スターより20代前半の中堅国代表の若手のほうが使えるし
ドイツ人若手うまいやつ沢山居るしな

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:53:31.95 ID:YAwaNTbd0.net
トルシエとオシムだけだからな
王様作らなかったのは

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:58:01.30 ID:9W8xAZDn0.net
>>757
かもしれんね
タレントはセリエのが断然上だがな
その辺が評価の分かれ目だろうね

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:58:19.05 ID:20QexozW0.net
カカがアメリカに移籍するらしいけど本田は今度こそミランで王様になれんのか?

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:59:10.17 ID:IewDV7DD0.net
日本サッカー協会「アギレジャパンの初戦は10月韓国戦だ!」→大韓サッカー協会「やんねーよバーカw」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405413620/

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:03:49.79 ID:041KrtiV0.net
0円でカッコばかりつけようとするも

1年たりとも年間でよかったシーズンない詐欺師





他の代表選手って、ちゃんとクラブで実績のこしてる人ばかりなのに
本田だけ一発屋の詐欺師

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:03:54.33 ID:tJt9TeVqO.net
本田もブンデスに来いよ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:04:57.69 ID:20QexozW0.net
カカがアメリカに移籍するらしいけど本田は今度こそミランで王様になれんのか?

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:06:48.44 ID:pPl0DkGN0.net
今の本田はエールディビジやロシアプレミアに戻っても以前の様にプレー出来るとは思えない
Jリーグや中国スーパーリーグでも活躍できるか相当怪しい
チームにとっても、ここから半年後が我慢の限界だろうな

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:10:17.03 ID:tJt9TeVqO.net
ブンデスなら活躍できるよ
比較的フェアプレーなリーグだし

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:11:21.95 ID:OPEOKCvZ0.net
インザーギも口田が邪魔でしょうがないだろうな
スポンサーの出場契約とかあるの?
こんなのろまな下手糞普通なら干すし

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:16:05.90 ID:kXm9ZleX0.net
ブンデスでもブレーメンとかフランクフルトなら出れるだろ

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:26:58.39 ID:WrdRS+MJ0.net
ブンデスでフランクフルトを出すのか



あ、ぽんちんこんばんは(´・ω・`)

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:31:23.66 ID:OG+++aRF0.net
セリエで通用しないやつがブンデスとか無理すぎるw

スコットランドでもいっとけって。

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:32:14.32 ID:qcuFSGBK0.net
セルティックのエースになって

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:43:25.17 ID:M+8JhlRD0.net
本田はスタメン落ち、長友は右サイドハーフ 伊紙が布陣予想
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140715-00000064-dal-socc

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:11:31.69 ID:M+8JhlRD0.net
伊紙が新シーズンのACミランで日本代表MF本田圭佑をベンチ予想
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140715-00010000-soccermzw-socc#!bfoYVS

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:17:19.94 ID:PNWMe5xE0.net
岩本義弘 ?@ganpapa 3時間
常田さんについては、確かに、スタッフからサポートするように言われていたこともあり、引っ張られた部分はあったと思います。
その点については、もう少し違うやり方があったかもしれません。


発言後、岩本氏が反省する一方で常田は……なぜかのイベント欠場、沈黙


常田真太郎さんの欠場について
ttp://www.sawaandfriends.jp/news/20140120/1881.html
本日、「GAKU-MC and ナオト・インティライミ’s Friends」で出場予定でした、
常田真太郎さんが、急な体調不良のため残念ながら欠場となりました。
常田真太郎さんのプレーを楽しみにされていた皆様には誠に申し訳ありませんが、ご理解のほど、よろしくお願いします。
事務局より深くお詫び申し上げます。
常田真太郎さんの体調が一日も早く回復されるのを祈ります。

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:18:06.12 ID:PNWMe5xE0.net
■スキマスイッチ常田とサッカーキング編集長岩本のミランチャンネル特番での発言

・オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。

・ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。

・えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?

・本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?

・中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句

・ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。

・本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401723784/

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:24:41.84 ID:23eM4NeP0.net
日本は10点満点で4点 ベストは内田、ワーストは香川…伊紙のW杯評価
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140715-00000065-dal-socc

イタリアでも最低評価の香川wwwwwwwwwww

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:25:21.58 ID:ujIlmGot0.net
本当なら今頃は本田レアルへ、で盛り上がってるはずだったのに

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:29:50.71 ID:2Ba3v0fV0.net
ミランの最新予想フォーメション
AC Milan News ?@Milanello
Overview: Milan's transfer market campaign so far:
#Calciomercato #ForzaMilan https://pbs.twimg.com/media/BskzV51CIAEKvli.png

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:33:02.29 ID:oa+rJ9TX0.net
あ。また香川の話だしてるw
何と戦ってんのかw
まずはミランでポジション確保に戦えよw

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:33:34.29 ID:oa+rJ9TX0.net
ホンシンの心の拠り所なんだな香川w

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:33:47.33 ID:amw7/hxR0.net
ポンコツ本田の実態
クラブではJ1では全く通用せずオランダ2部に逃亡wwwwwwwロシアでは毎年最低レベルで0円以下の価値wwwwwwww
スポンサー引き連れてスーペルリーガ以下のセリエの雑魚クラブに移籍したがそこでも戦力外wwwwwwww結局、通用したのはオランダ2部だけwwwwwwww

代表では俊輔がいた頃の最強レベルのアジアではなく、史上最弱レベルのアジア相手に通用しないで戦犯も多々あり、なんとかホームでごっつぁんオンリー
強豪国相手には公式戦ではなく、親善試合の2軍3軍クラスにごっつぁんオンリー、W杯でもグループリーグ敗退の雑魚相手にまぐれゴールのみ

その証拠に、今回のブラジルW杯では、グループリーグ敗退した雑魚レベルのコートジボワール如きにボールロスと守備放棄で2失点に絡み敗北した戦犯
10人相手の雑魚ギリシャ相手に50分以上、全く通用せずウスノロっぷりをアピールして引き分けにした戦犯
史上最弱の雑魚ブラジルに負けたコロンビアの2.3軍如きにボールロスのオンパレードで2失点で日本敗退の戦犯

実際の実力
2002日本=ホームタウンデシジョンだがとりあえず優勝したブラジルと互角のベルギーと引き分け面目を保つがベルギー以外、史上最弱レベルの雑魚グループは明らか
2006日本=優勝したイタリアと互角に戦ったオーストラリアと互角に戦える強豪揃いで、史上最強レベルの死のグループで決勝T進出は紙一重(戦犯は全試合でボールロス王中田)
2010日本=グループリーグで敗退した雑魚カメルーンと糞GKのデンマークにまぐれで勝っただけのラッキーなグループ(まぐれな理由はブラジルW杯の成績を見れば明らか)
2014日本=日本サッカー史上最弱の雑魚グループで決勝T進出は確実な程ラッキーだったのに、現実はポンコツ本田のせいで史上最低の成績(日本史上最大の戦犯ポンコツ本田は国外逃亡して国際指名手配)

雑魚相手にしか活躍出来ないこの現実に何の反論も出来ないのはポンコツ本田信者ことポンシンも認識してるからなんだろうwwwwwwww
悔しかったらポンコツ雑魚理論ではなく、反論の余地すらない完璧な理論で論破してみろや!!
あ?

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:40:10.33 ID:tJt9TeVqO.net
本田はブンデスでがんばれよ

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:41:37.91 ID:sQWgiaRr0.net
m9(´・ω・`)ドイツ=ブンデスで活躍して
ブンデスどころか欧州年間ベスト11の香川ってスゴくね?w

で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 15ゴール ←☆new !
ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:44:12.48 ID:OG+++aRF0.net
セリエがプレミアと同格とか、変な夢みんなよ。恥ずかしいな。

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:47:33.83 ID:3ywOReio0.net
(^◇^)ドイツ優勝しちゃったねぇ〜

ブンデス優勝チームの核に10番与えるのは普通だし

香川を軸にチーム作るのも当たり前




それにやっかみ 代表ぶち壊したのが

口田圭佑さん

(^◇^)死ねばいいのに。

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:49:02.39 ID:23eM4NeP0.net
まあリーグのレベルとか関係なく本田は使える選手で香川は使えない選手ってことが世界中に知れ渡ったんだがな

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:49:45.28 ID:3ywOReio0.net
ユトリは何故 口田圭佑に騙され続けるのか。


若さは 馬鹿さ よう言ったな昔の人は。


しかもただの若者ではない ユトリという最悪のオマケ付き。

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:50:21.22 ID:ihpZvpCA0.net
ミランで何も残せないまま終わるな。
ミラン史上最悪の10番という実績を残して
で、さらに代表メインになって代表をぶち壊し続けるんだろうな。

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:50:54.94 ID:3ywOReio0.net
>>786


お前は 脳みそ捨てた方がいい

使えねえよ それ。

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:50:57.22 ID:2Ba3v0fV0.net
メネズプレー集
https://www.youtube.com/watch?v=jWbQL6Jp06A

本田と違って個の力が強いのでミランの右サイドには最適だな

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:52:29.86 ID:ihpZvpCA0.net
>>786
また香川と比較して安心してるw
随分レベルが低いんですねw
ミラン史上最悪の10番さんw

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:53:17.21 ID:OG+++aRF0.net
>>786
内田以下って事は認めるんだなw

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:54:35.21 ID:3ywOReio0.net
【ブンデス2連覇 香川】




(^ω^)これだけで十分。

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:55:25.90 ID:3ywOReio0.net
>     _, -¬ | |.| .|              \
> __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
>「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             | 

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:56:25.87 ID:ykM5Vczr0.net
FW陣が上がってきてるのに突然後ろ向いて得意の鬼キープ(大爆笑)ぶちかまして
ものすげーブーイング食らってた姿が忘れられない

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:56:57.78 ID:ihpZvpCA0.net
>>786
だって香川がー長友がー岡崎がー内田がー
ホンシンの敵は日本代表なんだなw
本田ジャパンで敗退させたのにねw
ベンチ入りおめでとうw

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:57:41.08 ID:2Ba3v0fV0.net
>>786
セリエで全く使えないスポン田が何だって?

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:00:00.81 ID:eK9lWHr00.net
香川の名前に釣られてここぞとばかりにカガシンが本田スレで躍動wwwwwwwwww

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:02:30.44 ID:ihpZvpCA0.net
お。また言ってるw追い詰められたら香川がーだなw
まずはミランでのポジション争いだろw
どこと勝負してんだよw

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:05:29.75 ID:ihpZvpCA0.net
>>798
気持ちわかるよ…淡い期待を寄せてたインザーギに裏切られて悲しいんだな?
でもな、毎試合最低点でOBにボロカスに言われてサポからの残留支持率1パーセントの本田を使えるわけないじゃんw
現実みろよw

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:07:25.00 ID:ihpZvpCA0.net
残留支持率1パーセントを先発なんかさせたらインザーギがサポとOBから大ブーイングくらうわw
てかいきなり解任論でてまうわw

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:13:35.40 ID:1lqHYWwq0.net
>>795
6:15
https://www.youtube.com/watch?v=QzlZy1lfqQg&channel=UC3eGYsiO8z4JFetPDh4nGzQ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:14:09.74 ID:OG+++aRF0.net
それにしても、あんなダメプレイをした香川ですら、日本に帰って来て顔を出しているというのに、
長期休暇中の本田は何やってんだろうな。たくさん働いた口でも休ませてんのか?

どうせ、ほとぼり覚めたぐらいでちょっくら顔をだそうとか考えているんだろ。ほんと器がちいせえ。
その時に「言い訳したくなかった」とかほざくんだろうか。

いやね。ミランに居場所が無いから直ぐに練習に参加するとか上層部にアピール活動をするとかなら
本田の状況が状況だし分からないでもないよ。

現実にはただの雲隠れで、会えるのはCMだけw

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:18:02.05 ID:1lqHYWwq0.net
>>795
2:32
https://www.youtube.com/watch?v=xOZSE9KJAb8&channel=UC3eGYsiO8z4JFetPDh4nGzQ

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:30:27.04 ID:kXm9ZleX0.net
ブラジルW杯得点数リーグ別内訳

リーガ 25点
プレミア 34点
ブンデス 34点

セリエA 13点
リーグ1 13点

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:31:59.17 ID:WrdRS+MJ0.net
>>804
本田は言わずもがなだけど他も大概やなw下手すりゃユーベもうんこに見えるww
やっぱ彼が試合のリズムみたいなもんを狂わせてんのかな

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:32:32.86 ID:tJt9TeVqO.net
本田すごい

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:32:54.62 ID:AnWy27z80.net
裸の王様
いやミランじゃ王様ですらないな
憐れな男だ

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:33:01.26 ID:PcL3aLuw0.net
みんなミラネロでトレーニングしてるのにマスゴミから逃げるためにわざわざアメリカでトレーニングしてるのは泣けるな
マジでサッカー界に居場所無いじゃんw
嘘ついて国民を扇動した報いだな

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:34:18.63 ID:WrdRS+MJ0.net
>>809
来年ヤンキースあるで

ヤンキースの10番

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:34:43.51 ID:tJt9TeVqO.net
ロシアで活躍した本田すごい

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:34:51.73 ID:PcL3aLuw0.net
つーかさ、アメリカのツアーから合流って去年の香川の状況と酷似してるな
こりゃもうホントに行き場所無いだろうな
マジでどうすんだろ
中東か中国か、どっちだろ

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:36:51.11 ID:WrdRS+MJ0.net
うぐいす「10番〜〜〜ベンチOnda♪」

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:39:05.23 ID:AnWy27z80.net
22日合流とかありえないよな
香川も本田も自分が大物だと勘違いしてるわ

その慢心も日本でアイドルのごとくちやほやしたため
同じように才能を潰した奴は多いし、今期欧州に渡った奴らは先輩の失敗を繰り返さないで欲しい

香川や本田は反面教師

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:40:22.45 ID:041KrtiV0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140715-00000064-dal-socc

本田はスタメン落ち、長友は右サイドハーフ 伊紙が布陣予想




はーい
ガセッタの15日の最新フォメで本田は来季ベンチ予想wwww終わったね

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:42:01.82 ID:PcL3aLuw0.net
スタメン落ちは当り前だけどリーグ戦で試合に出られるかもわからんな
ツアー前の練習参加してない時点で終わってるわ
マジでやる気無いんだろうな
バロも全くやる気ねぇしw

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:42:15.50 ID:d0StIt5n0.net
このゴキブリはまだ逃げ回ってるのかwwww
いい年して子供もいるのに自分の言葉に責任持てない最低の卑怯者やな

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:44:01.01 ID:+wiyX/DY0.net
ベンチベンチいうけど本田は環境先行型なんだぞ!!!

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:45:01.98 ID:qcuFSGBK0.net
本田はレアルの10番になるよ
バルサの誘いを蹴ったらしい

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:45:16.99 ID:WrdRS+MJ0.net
目ルセ出ス・ベンチ?

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:50:08.09 ID:PcL3aLuw0.net
まぁでもこうやって影薄くなってシーズン中にいつの間にか放出されてるんだろうな
飼い殺しの可能性もあるけど

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:53:50.43 ID:WrdRS+MJ0.net
W杯前に猛威を奮っていたぽんちんちゃん達どこ行っちゃったの?(´・ω・`)

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:57:41.31 ID:1pgy7H8S0.net
Corleone| 1時間前(2014/07/15 19:29) 違反報告 悲しみ 過大評価しすぎ、帰国してJ2に行ってくれ。

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:57:55.24 ID:ykM5Vczr0.net
>>819
バセロンドール狙ってるらしいな

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:58:15.46 ID:ihpZvpCA0.net
ベロチャスレで現地逃避してます

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:59:54.62 ID:041KrtiV0.net
環境先行型の本田

ベンチで腐るw

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:01:40.62 ID:1pgy7H8S0.net
120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 12:34:03.69 ID:jzWlYDgnO
>>80
可愛いやつめw
頭こねくり回されたあとポンポンってやつも可愛いw
愛されキャラなんだねウッチー

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:02:13.29 ID:1pgy7H8S0.net
134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 12:37:27.24 ID:uBW1bNxB0
あのルックススタイルで、性格良くてサッカー上手くて、お金もそこそこ持ってて
英語も話せて、たまに女性誌のモデルなんかもやっちゃって、W杯日本代表にもなって、
その上友人がノイアーとか、

見ただけで妊娠するな (´・ω・`)
 

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:02:58.34 ID:URADatM40.net
日本は10点満点で4点 ベストは内田、ワーストは香川…伊紙のW杯評価
ワースト選手は香川真司(マンチェスター・ユナイテッド)を選んだ。
「香川はクロップ、ファーガソンのレッスンを受けるにはふさわしくない」と辛口コメントだった。
    ↑
在日勢力の草加、ソフトバンク、電通、アディダスの威力でもらった10番だけあるなw
海外では当然のごとく全部香川がワースト評価
しかしマスコミ統制で、いつものように日本では叩かれないw


   

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:03:13.51 ID:QTxpCguj0.net
本田の出るCM、暫く見たくない。海外逃亡は日本人として本当に恥ずかしい(*_*)

hide45stone(秀)12時間前

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:06:34.14 ID:1pgy7H8S0.net
427 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/07/15(火) 15:06:21.73 ID:F4aakTcK0
今回の敗戦で内田はかなり株上げたな ザッケローニを見送りにも行ったし
本田はダダ下がりだが

832 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/07/15(火) 21:08:24.64 ID:6DXzcXBm0.net
またカガシンが荒らしてるのか

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:09:34.16 ID:QTxpCguj0.net
「叩くなら終わってから」と言いながら海外へ逃亡する本田と
「殴ってしまいそうで」と言いながら記者会見から逃亡する野々村竜太郎、、
同じニオイがする#tbs

meihou1017(アンパン)22時間前


本田が口先だけだったのだけは悲しい2014ワールドカップ…
ドイツ代表選手並に活躍してから大口は叩くべき。
しかも、最後は空港でのブーイング受けるのを避けて海外逃亡したし(*_*)

hide45stone(秀)1日前


応援してくれた日本のファンに感謝も言わずに海外逃亡して
「パワーを身につけて戻ってくる」発言かよ流石本田△www

RefrainEXP100(普通のルフラン)2日前


本田は日本の国民から逃げたからな〜 
もうこんなの追いかけなくてもいいでしょw

fusyuyu(nozomu。)2日前

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:10:28.24 ID:1pgy7H8S0.net
193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 13:02:06.99 ID:I0JOkznY0
イケメン
シャルケのレギュラーSB
惨敗日本でも通常どおりのプレーで気を吐き
優勝メンバーのノイアーとも仲良し
独身

なんだ、このチートキャラは?
男でも妊娠するレベルだぞ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:13:15.19 ID:cuGfx8En0.net
口だけ人間って言われてもしょうがない
体調が悪くて出れないのなら出るべきではなかった

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:14:07.88 ID:URADatM40.net
日本は10点満点で4点 ベストは内田、ワーストは香川…伊紙のW杯評価
ワースト選手は香川真司(マンチェスター・ユナイテッド)を選んだ。
「香川はクロップ、ファーガソンのレッスンを受けるにはふさわしくない」と辛口コメントだった。
    ↑
在日勢力の草加、ソフトバンク、電通、アディダスの威力でもらった10番だけあるなw
海外では当然のごとく全部香川がワースト評価
しかしマスコミ統制で、いつものように日本では叩かれないw


   

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:15:53.19 ID:r34GRwy20.net
>>833
そのつぶやきRTもファボもされてないな

hide45stone(秀)
https://twitter.com/hide45stone

meihou1017(アンパン)
https://twitter.com/meihou1017

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:18:45.89 ID:PNWMe5xE0.net
イタイイタイ病でテンカンのスキマスイッチ常田は
どうしてバセドウ病(?)の本田のことを悪く言ったんだろう。
いつもなら病気の人には憧れてますとか言って媚びるはずなのに。
常田には乞食風情がお似合いだ。

◆参照
スキマスイッチが憧れる人↓

Mr.Children桜井和寿(小脳梗塞)
GRAPEVINE西原誠(ジストニア)
徳永英明(もやもや病)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401723784/

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:24:47.08 ID:1pgy7H8S0.net
内田の人気すごす

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:42:50.54 ID:WrdRS+MJ0.net
よく思い出したら日本代表の連中って試合中もガム噛んでたな
ザックを筆頭にヨーロッパ組が多かった様に見受けられたが

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:07:21.43 ID:PcL3aLuw0.net
そもそも本田が今までで一番活躍できたポジションてどこだよ?
普通に右だろ?

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:21:15.14 ID:3ywOReio0.net
(´・_・`)ホンシン 怒ってばっかり。

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:31:31.09 ID:E1KBw0WY0.net
CesarePolenghi チェーザレ

今日のガゼッタがそれぞれW杯のチームに採点。

日本代表には最悪の「4」(涙)

ベスト選手=内田
ワースト選手=香川
https://pbs.twimg.com/media/Bslpj4mIEAAUqYV.jpg:large
 


 

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:43:12.42 ID:3ywOReio0.net
(´・_・`)口田の口田による口田の為のチームでこのザマ

香川に責任なすりつけるホンシン含めて



サッカーわかってない。

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:44:32.51 ID:sQWgiaRr0.net
m9(´・ω・`)ドイツ=ブンデスで活躍して
ブンデスどころか欧州年間ベスト11の香川ってスゴくね?w

で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w

岡崎 15ゴール ←☆new !
ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c08UWuJwL._SL500_AA300_.jpg
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)

m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:44:38.22 ID:rqmuAMZi0.net
そして本田のスタメン落ちを予想したのもなんとガゼッタでしたwwwww

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:44:54.38 ID:u1b3/5sJ0.net
オランダで無双したホンダすげー

総レス数 1003
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200