2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ inter -長友佑都- Part861

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:52:36.15 ID:lUI7ZK/H0.net
[インテル公式] ttp://www.inter.it/
[インテル公式日本語版] ttp://www.inter.it/jp/hp
[La Gazzetta dello Sport] ttp://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Inter/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/
[FC InterNews] ttp://www.fcinternews.it/
[オフィシャルブログ] ttp://ameblo.jp/guapoblog/theme-10019835508.html
[長友佑都まとめページ] ttp://2ch.cool-biz.net/football/nagatomo.php

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] ttp://fifa14.2ch.net/livefoot/

★  sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
★  インテルに関係ない国・そこの選手の話題はスレ違いです。禁止
★  海外に出てない日本人選手、Jとの比較は、国内サ、日本代表板で語りつくしてください。スレ違い
★  コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨は完全スルー
★★外国人荒らしのパスも華麗にスルー。 反応するのも荒らしと同じ
★  Jane Style・Live2ch等「2ch専用ブラウザ」での閲覧を推奨(インストールや設定方法は各自検索)
★ >>940踏んだ人、次スレ立ててください。ダメなら>>960>>980
★  試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
★★ inter -長友佑都- Part860
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1404663655/

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:09:52.40 ID:Xrxx7adk0.net
>>279
長友はガチ泣き

内田は嘘泣き

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:18:02.12 ID:bg0s89WR0.net
>>276
一対一でノイアーにびびってループシュートして外した

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:24:01.09 ID:lZ+lhxga0.net
野球民が野球を元に作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:24:19.30 ID:Xrxx7adk0.net
長友なら決めてたね

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:28:26.02 ID:xUnw+KnF0.net
>>281
そうなのかw
まあ怪我なく終わってよかったじゃないか
お疲れだったな

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:37:22.64 ID:uy0ep71j0.net
長友アルゼンチン人じゃなくて良かったよ

命を狙われかねないからねその前に呼ばれないかw

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:43:27.87 ID:6bfjM8QM0.net
契約交渉で舐めた提示をしてきたら叩きつけて移籍してくれw
どん底の時も愚痴一つこぼさず戦っていたのは誰だと思っているんだw

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:05:56.96 ID:nj7wCUZQ0.net
いやそれはどうかと

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:06:21.96 ID:nj7wCUZQ0.net
香川は長友が大好きだな



 トークショーではMF香川真司(マンチェスター・U)がファンからの質問に答えるコーナーもあった。

 日本代表で最も仲の良い選手は誰かという質問に対して香川の答えはDF長友佑都(インテル)。「19歳くらいに
初めて代表に入ったときに一緒で、それから代表ではほとんどずっと一緒だった。(北京)五輪も一緒だったし、
海外に行くタイミングも一緒だったから」と理由を説明した。

 ときには洋服を一緒に買いに行くこともあるという。そこで感じているのが、「佑都は本当にイタリア人
ぽくなっている」ということ。「元々は趣味が違ったけど、僕もイタリアのファッションは好き。
佑都はミラノに行ってから変わって、非常にイタリア人ぽくなってきて、最近は佑都のファッションが
カッコイイかなと思えるようになってきた。以前はそう思えなかったけど…」と言った。シャツの上から
カーディガンを肩に掛ける“プロデューサー巻き”や裸足にローファーといったファッションは今や
長友の“定番”。これもイタリア流に見えるスタイリングの一つなのかもしれない。

http://web.gekisaka.jp/news/detail/?143009-143009-fl

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:09:42.10 ID:4I5GVc3z0.net
ラーム凄かったよな

長友はサッカー脳や技術は仕方ないとしてもスタミナすら30歳のラームには及ばない
オタはもう二度と比較の対象にはしないでほしい

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:13:06.95 ID:nj7wCUZQ0.net
スタミナあるし素晴らしい選手だよ長友は

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:25:53.78 ID:6bfjM8QM0.net
偽5番にもなれるラームは別格だよ

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:31:33.12 ID:uy0ep71j0.net
さあ次はユーロだラーム

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:56:12.81 ID:GbtEbXY/0.net
長友はラームなんて眼中に無いでしょ。もっと遥か先を見てる。

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:08:49.41 ID:yAHeahvl0.net
いや決勝でラームのすごさ改めて思い知ったわ
さすがに他の追従を許さない格があったな

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:25:05.87 ID:egQW6mdK0.net
そうでもないだろ
右の長友って感じ>ラーム
まあラストパスでスルーパス出せるのや折り返しのグラウンダークロス頻繁に出せるのは長友にはない能力だが
アルゼンチンは2回目ぐらいでラームのパスやクロスに慣れたからな

ドイツの決勝点もスケールは違うが長友→李のアジアカップと同じだし
FWの質かなと。結局

ただ、良いFWがいないから、長友の攻撃性が伸びたのは事実
それが良かったか悪かったかは分からない

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:31:03.40 ID:egQW6mdK0.net
ま、22歳達がどんどんゴールして分かることは
28歳の長友はキャリア終盤ということ
プラベで香川と遊ぶのもCLに出られないクラブでキャプテンにもなれずクラブのためにつくすのも良いが、
頭を使ってよく考えて時間と自分を本当に大切にして欲しい

大学出てるんだろ?
キモチイイ方向に流されんな
岡田監督に呼び出された南ア前を思い出せ
今、しっかりやらなきゃ一生後悔するぜ

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:49:11.57 ID:t0/Nb8Ux0.net
まだ出国してない?

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:16:02.11 ID:Ap1n+yz10.net
にしても決勝のパラシオひどかったなぁ

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:20:58.84 ID:wwot5Go80.net
パラシオがループ外したのは決勝以外でもあったな
何戦だったか忘れたけど
あれも同じような感じだった

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:22:45.06 ID:Ap1n+yz10.net
メッシのパスも感じてないし

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:30:13.59 ID:CPnFSU6T0.net
抜け出しからのゴールは長友のがパラシオより上手いからな

>あと合わせるゴールなら長友>パラシオだわ

>グラウンダーのクロスを
>美しくゴールする長友

http://www.youtube.com/watch?v=bJyHwRWiQ3o

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:34:57.79 ID:HDZG1kqM0.net
      _、、、、
  ,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
  `U~U"U~U´



「ウウウウ」 キ・ソンヨン、猿の声で人種差別されて

 スコットランドで活躍中のキ・ソンヨン(セルティックFC)が「人種差別」にあった事実が知 らされた。

 先月31日、セント・ジョンストンとの遠征競技中、キ・ソンヨンが右側のサイドでボールを捉え るとすぐに
相手側ファンたちがいっせいに「ウウウウウ」と叫んで猿声を出した。しかしTV中継ではこの姿が よく
捕えられなくて視聴していた国内ファンたちは状況を感知できなかった。

 このような事実は同じチームで走っているチャ・ドゥリによって明らかになった。(中略)

 一方、これに接したネチズンらは「チャ・ドゥリの怒りがここまで感じられる。当事者のキ・ソ ンヨンは
さらに腹が立っただろう」として「今直ちにセント・ジョンストンホームページをテロしよう」な ど、
相手の非紳士的な行動に非難を加えた。

ソース
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=1108182

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:36:20.37 ID:HDZG1kqM0.net
      _、、、、
  ,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
  `U~U"U~U´



「ウウウウ」 キ・ソンヨン、猿の声で人種差別されて

 スコットランドで活躍中のキ・ソンヨン(セルティックFC)が「人種差別」にあった事実が知 らされた。

 先月31日、セント・ジョンストンとの遠征競技中、キ・ソンヨンが右側のサイドでボールを捉え るとすぐに
相手側ファンたちがいっせいに「ウウウウウ」と叫んで猿声を出した。しかしTV中継ではこの姿が よく
捕えられなくて視聴していた国内ファンたちは状況を感知できなかった。

 このような事実は同じチームで走っているチャ・ドゥリによって明らかになった。(中略)

 一方、これに接したネチズンらは「チャ・ドゥリの怒りがここまで感じられる。当事者のキ・ソ ンヨンは
さらに腹が立っただろう」として「今直ちにセント・ジョンストンホームページをテロしよう」な ど、
相手の非紳士的な行動に非難を加えた。

ソース
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=1108182

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:41:51.06 ID:qddTf2DH0.net
頑張れ長友!

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:50:12.84 ID:36YsLdLx0.net
応援してるぞ長友!!

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:51:16.74 ID:36YsLdLx0.net
>>301
パラシオが上手くニアに引き付けてくれてる働きもあるよ
リッキーのクロスも上手いよね
アシストするなら、こういうクロスだよ長友!!

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:00:30.07 ID:kXm9ZleX0.net
これってコピペ?

295 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2014/07/14(月) 22:25:05.87 ID:egQW6mdK0
そうでもないだろ
右の長友って感じ>ラーム
まあラストパスでスルーパス出せるのや折り返しのグラウンダークロス頻繁に出せるのは長友にはない能力だが
アルゼンチンは2回目ぐらいでラームのパスやクロスに慣れたからな

ドイツの決勝点もスケールは違うが長友→李のアジアカップと同じだし
FWの質かなと。結局

ただ、良いFWがいないから、長友の攻撃性が伸びたのは事実
それが良かったか悪かったかは分からない

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:05:54.38 ID:7VNI8XOx0.net
EL戦うんだからELで活躍した選手とってほしいわ
ホナタン・ソリアーノとかリボル・コザークとか

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:08:03.60 ID:i3QZ5/hn0.net
誰だよ
そんな無名選手なんていらねーよ

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:22:59.78 ID:8Pfmtq5q0.net
別のところに誤爆してしまったw

インテルの試合マダー(チンチン

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:43:14.28 ID:7bcR/gL50.net
インテルも長友もガチつまらなくなった

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:07:59.49 ID:HUxMAp+I0.net
空港芸人長友マダー(チンチン

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:45:21.59 ID:v+dceMfN0.net
「体の中に本物の長友がいる。本物の長友佑都を見せられる」
もうこーゆーのは止めてね長友。反動で超ガッカリするから

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 02:37:29.69 ID:yZS86SFri.net
どんどん言っていい

カッコいいよ長友。惚れたわ

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 02:46:13.45 ID:ginifTnw0.net
カッコツケだからなこのチビゴリラは
ゴリラのくせに優等生的発言ばっかりしよる。実につまらん

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 02:57:17.84 ID:OEy0gJtG0.net
自分発じゃなくて
本田に触発されてなのがダサい

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:00:22.63 ID:H9bzsVg10.net
カガシン消えろ

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:25:32.65 ID:613rXPdT0.net
>青黒ごりらん さん

ファンレターで心に響いたものはいつもバックに入れて持ち歩いてるよと仰ってましたよ
fc東京に特別指定選手?(だったかな)入ったばかりのころ
学校さぼって東京サポの友人と小平に見に行ったことがあって
その時にその子があげたファンレターを半年後また一緒に小平見学へ行った時にまだ持っていてちょっと引きましたw
言葉はパワーにも暴力にもなる影響力がデカイとも仰ってました

そんな長友さんだから(ファンクラブ?)のメッセージもスマホなどに保存しているはずですw
(友達は本当は羽生選手が好きだったw)

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:40:05.40 ID:MFmX7vEli.net
本田や香川との関係性とか付き合いかた、せめて彼らが守備をするよう言うよう散々ファンレターで言われてただろうに、
そういう言葉は届いてたのかね?

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:43:10.84 ID:IyYlEjRh0.net
ゲッツェと香川
共にドルトムントで戦った2人の未来

http://oct.2chan.net/zip/z/src/1405362203880.jpg

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:46:05.48 ID:MFmX7vEli.net
あと彼らがやりたいパスサッカー笑と、
長友が生きる3バックや堅守からの長身FWにクロスを当てるサッカーは違う
彼らに合わせてパスワークを磨いたり、クロスをしないか足元へのクロスに変えるサッカーを模索したりするか、
彼らが考え方を変えて守備や長身FWを起用する戦術を監督がとるよう仕向けるか、
どちらかにしろと散々言われただろうにな

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:51:56.62 ID:MFmX7vEli.net
まあ、とは言っても、こんなの長友ではなく代表監督の仕事で
(長友以外は)3バックが出来ない指導力といい
完全にザッケローニの問題と責任なわけだがね


長友はクラブでも素晴らしい活躍をしているわけだし
問題児たる本田や香川をキャプテンの代わりに4年間よく面倒を見てきた。とも言える

ただ、今後は考えなきゃならんよな
いつもこんな感じで他人のために自分の能力やキャリアを無駄にして果たしていいのか

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:19:50.18 ID:bFVdVtIR0.net
コートジボワールのオーリエがPSGへ
やっぱ長友って糞だわ

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:24:52.26 ID:C7fH8/ng0.net
>>323
オーリエは香川に感謝しなきゃな。
W杯という大舞台でノーマーク&クロス上げ放題なんて夢待遇だぞ。

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:53:43.47 ID:/aeihQen0.net
また内田信者とカガシンが荒らしてるのか
内田信者とカガシンは印象操作しすぎだろ

これが現実な
ほら長友と内田のデータをプレゼントwww

vsコートジボワール
http://resources.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/37/21/24/eng_06_0614_civ-jpn_jpn_teamstatistics.pdf

vsギリシャ
http://resources.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/37/82/61/22_0619_jpn-gre_jpn_teamstatistics_neutral.pdf

vsコロンビア
http://resources.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/38/45/50/37_0624_jpn-col_jpn_teamstatistics.pdf



本田1G1A1MoTM、GLベスト11
香川 0G0A2戦犯、GLワースト11多数、Flop5

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 07:24:50.36 ID:M01lktOR0.net
>>324
オーリエはWC前から評価されてたよ

長友もギリシャ戦ではクロス上げ放題だったんだがなw

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:11:29.07 ID:C7fH8/ng0.net
>>326
W杯で初めてオーリエが評価されたなんて一言も言ってねーしw

つか、コートジボワール戦で全得点の起点になったオーリエのクロスと
得点に繋がらなかったギリシア戦での長友のクロスを比べられても
「上げ放題」の意味も価値もまったく違うと思うんだがw

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:26:56.09 ID:87W5vmRi0.net
遠藤 「ドイツのスタイルが今後の目標!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405348270/

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:32:50.38 ID:Mjbg4GHoi.net
FWの質もあるだろ

長友のクロスは素晴らしい

330 :スーパースライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/15(火) 12:31:02.82 ID:5FQHqXNjO.net
とりあえず携帯スマートフォンにかえるから操作に慣れるまでに数日かかるから
それからこっちの避難所のスライムスレに移動すっからみんな待ってる

http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40537/

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 12:35:00.08 ID:ptdqYeKQi.net
ロホとか見てると長友とかカスにしか見えない。

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 13:07:53.24 ID:6iMtMM690.net
思ったことを何でも口に出すものじゃありませんよ

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:17:14.86 ID:YbTJQ3Gn0.net
たしかに長友はカスだが
彼は輝いているよ





頭が

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:18:13.59 ID:tJt9TeVqO.net
長友かわいい

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:21:07.57 ID:tJt9TeVqO.net
長友すげーかわいい

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:21:50.39 ID:YbTJQ3Gn0.net
長友は身長は低いけれど態度はでかい

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:22:27.99 ID:YbTJQ3Gn0.net
顔もね

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:26:31.73 ID:YbTJQ3Gn0.net
長友はサッカー下手だけど

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:27:04.47 ID:YbTJQ3Gn0.net
媚を売るのは上手い

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:29:31.50 ID:YbTJQ3Gn0.net
嘘泣きもね

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:30:54.65 ID:tJt9TeVqO.net
アンチ嫉妬してるな

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:37:32.50 ID:YbTJQ3Gn0.net
太鼓の練習しておこうぜ長友

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:44:08.39 ID:YbTJQ3Gn0.net
今年はレギュラーも奪われることだろう

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 16:54:37.71 ID:CjTI7/v30.net
病人と病人の手前とがすごい書き込んでるな

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:10:51.35 ID:tJt9TeVqO.net
長友すげー

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:15:02.87 ID:tJt9TeVqO.net
長友天才

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:23:52.19 ID:nVl9iaGF0.net
ガゼッタ
ttp://pbs.twimg.com/media/BskJwoECcAA9oHB.png:large?.jpg

ジョナタン使うにしろドド使うにしろ今年は後半左右移ることが多くなりそうだな長友

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:45:02.07 ID:YbTJQ3Gn0.net
長友のクロスは3流

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:47:32.02 ID:YbTJQ3Gn0.net
へっぽこミドルも全然決まらなかったね

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:49:03.68 ID:YbTJQ3Gn0.net
でも嘘泣き演技はばっちり決まってたよ!

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:50:20.24 ID:YbTJQ3Gn0.net
長友はそういう人間だ

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:53:05.14 ID:YbTJQ3Gn0.net
そんな長友にもいいところがある

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:53:52.93 ID:YbTJQ3Gn0.net
”無駄走り”

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:55:07.15 ID:YbTJQ3Gn0.net
マラソン選手にでも転向したらどうだろうか

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:56:25.35 ID:YbTJQ3Gn0.net
猫ひろしみたいだしちょうどいい

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:58:43.39 ID:IewDV7DD0.net
日本サッカー協会「アギレジャパンの初戦は10月韓国戦だ!」→大韓サッカー協会「やんねーよバーカw」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405413620/

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:59:39.12 ID:YbTJQ3Gn0.net
感謝祭で出てくるのか胸熱

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:03:21.26 ID:YbTJQ3Gn0.net
このスレの民意としても
長友はオワコンということで一致したみたいだな

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:07:36.26 ID:YbTJQ3Gn0.net
非情に悔しいが
ファンの一人として
長友の劣化は認めざるを得ない

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:17:31.12 ID:tJt9TeVqO.net
長友かわいい

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:19:33.24 ID:YbTJQ3Gn0.net
許してくれ長友
俺は最後の一人になるまで応援してたがもうだめみたいだ

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:19:46.86 ID:tJt9TeVqO.net
長友天才

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:21:20.58 ID:YbTJQ3Gn0.net
ここはアンチに占領された
もうお前を応援してくれるやつはいない

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:23:02.09 ID:YbTJQ3Gn0.net
忘れないぞ
昨シーズン見せた最後の雄姿を

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:25:57.15 ID:YbTJQ3Gn0.net
もってあと一年か・・・

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:36:02.55 ID:X82S260g0.net
内田BBA発狂してるって事は期待出来そうだな

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:06:12.71 ID:tJt9TeVqO.net
かわいい

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:19:44.69 ID:/aeihQen0.net
異常者がまた沸いてるのか
ではまた貼ってやるか

ほら内田のゴミのようなデータをプレゼントwww

vsコートジボワール
http://resources.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/37/21/24/eng_06_0614_civ-jpn_jpn_teamstatistics.pdf

vsギリシャ
http://resources.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/37/82/61/22_0619_jpn-gre_jpn_teamstatistics_neutral.pdf

vsコロンビア
http://resources.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/38/45/50/37_0624_jpn-col_jpn_teamstatistics.pdf


おまけもつけてやるわwww
週刊誌【週刊女性】7月29日号(今週号)
⇒目撃撮!!手越祐也&内田篤人、キャバクラ赤坂の夜の一部始終を撮ったぁ!!
http://www.shufu.co.jp/contents/woman/20140715/nakaduri.jpg

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:32:36.56 ID:23eM4NeP0.net
内田が気になって夜も眠れないな俺ら

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:35:46.85 ID:2Ba3v0fV0.net
FIFA公認による指標【カストロール】による日本代表選手評価一覧(W杯全大陸全出場選手最下位は564位)
110位 本田圭佑  8.14
188位 今野泰幸  7.43
198位 山口蛍    7.35
217位 岡崎慎司  7.19
240位 川島英嗣  7.01
241位 内田篤人   7
251位 吉田麻也  6.92
270位 大久保嘉人 6.77
300位 長谷部誠  6.53
325位 香川真司  6.33
352位 長友祐都  6.12
432位 大迫勇也  5.46
471位 遠藤保仁  5.12
480位 森重真人  5.04
493位 柿谷曜一郎 4.91
553位 青山敏弘  4.26
564位 清武弘嗣  4.12


実質最低点

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:45:18.62 ID:8LnQCeUu0.net
チンカス友

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:48:13.86 ID:PdoTBsm+0.net
長友オファーまだぁ〜?

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:48:19.39 ID:M01lktOR0.net
>>370
スタメンギリギリじゃないかwwwwwwwwwwww
まあホントに口だけでなんの役にも立たなかったからな

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:58:17.66 ID:M01lktOR0.net
こんなクズがインテルのレギュラーじゃダメだ
トヒル酷すぎ、あと2,3年は我慢しろとか

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:06:24.58 ID:yEUdAcJQ0.net
長友は試合出てたのかさえ覚えてないレベル

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:16:56.92 ID:MZQzUHc20.net
>>370
今野すげーな
Jでベンチなのに

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:18:01.22 ID:MZQzUHc20.net
つか清武ビリってワロタwwwww

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:25:38.61 ID:ywQ6wlji0.net
>>370
セリエであんな感じの本田が110位
普通に長友が2桁順位にくるような使い方すれば勝てたのにね

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 20:32:22.32 ID:kXm9ZleX0.net
ブラジルW杯得点数リーグ別内訳

リーガ 25点
プレミア 34点
ブンデス 34点

セリエA 13点
リーグ1 13点

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200