2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUNDESLIGA ・ドイツ代表 119

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 07:49:33.57 ID:Ckh2obL00.net
◇荒らしや煽りに過剰反応しない
◇遊びに来た他国ファン・アンチさんには優しく
◇マターリ逝きましょう(sage進行でお願いします)
◇選手・クラブの愛称はうまく使い分けましょう(初めて来た人にはつらいから)
◇2ch専用ブラウザ導入推奨 (人大杉状態解消・IDあぼーんでスッキリ)
 詳しくは http://www.monazilla.org/
◇次スレは950が立てること

◇実況厳禁!実況は 実 況 専 用 板 で!
 ◆2chサッカー実況案内◆
  http://live2ch.net/

公式サイト
http://www.dfb.de

□前スレ□
BUNDESLIGA ・ドイツ代表 118
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1405169160/

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:45:56.27 ID:lv07cufF0.net
ベストイレブンなんて発表あったの?

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:45:58.84 ID:8xYdgoNm0.net
アルヘンもドイツも激しいんだよ

ノイアー退場だったら負けてたな

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:46:01.66 ID:7+5dPKMk0.net
朝鮮人のドイツ信者は日本から出ていけよ

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:47:04.37 ID:FBt/Td3A0.net
ワールドカップ総集編になると、ドイツVSメッシ、メッシの大会みたいに編集されんのかな?
それが嫌だわ

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:47:19.59 ID:7+5dPKMk0.net
ハンド&飛び膝蹴りのノイアーが退場にならなかったのは意味不明
ドイツが審判を買収してたのか?

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:47:40.02 ID:yPGM9ruC0.net
>>312
まあそうだよね
>>321
なるほど
オランダとフランスないのは意外だなー

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:48:11.99 ID:CGJ2+l9U0.net
でも、CLに比べて削りあいは明らかに少なかったろ
むしろクリーンな試合だと思うわ
CLに毒されすぎてんのかな?wわかんないけど

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:48:46.79 ID:FBt/Td3A0.net
ノイアーのはハンドなの?微妙だったけど
だからこそサッカーにもチャンレンジ制度を導入すべきだよ

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:48:54.30 ID:7+5dPKMk0.net
>>325
アルゼンチンが決定機をQBKしただけなのに
ノイアーの力でシュートを外させた!とか編集されるんだろうなー
最悪だわ

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:49:22.52 ID:79GELQyz0.net
>>325
ならんだろ・・・。
決定機を外したのはむしろ、イグアインだろ

なんでこのスレのヤツ等は都合の悪い事は忘れるんだ?
どう見ても楽勝の試合じゃなかったし、ゲームプランも運べて重い道理じゃなかったし、
快勝したとでも思ってるのか?

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:49:30.87 ID:e/ROOLpF0.net
>>326
これ見て落ち着けよ
http://i.imgur.com/qRLMS73.jpg

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:50:16.28 ID:kuhF0JkR0.net
WCは短期決戦だから故障が出るとまずいし、サッカーのイメージも大切
ドイツはファール多かったけどよく変わったよ

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:50:29.06 ID:9djneplk0.net
>>331
朝から何度か吐きそうになるぐらいハラハラする展開だったよ
まあにわかだけど

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:50:30.35 ID:OaG6Ppjz0.net
ユーロはスペイン、フランスあたりと優勝争うことになるのかな
攻撃はロイスが復帰すれば良くなりそうだけど守備を何とかしないと不味いな

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:51:00.00 ID:8xYdgoNm0.net
マンウスレでもドイツが内容圧勝でアルゼンチンが汚いあつかいだからな、ブンデスとドイツオタはネトウヨのキチガイが多い

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:52:09.14 ID:xh3ZuYzO0.net
>>313>>317
キチガイは自分がキチガイという自覚がないらしいな
てめえの事だよwwwww先進障碍者のゴミクズwwwwww
レイプみたいなもんだろwwドイツ相手に何も出来ずに笑いものにされてたしw

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:53:03.06 ID:Aqz0S7C10.net
アンチの戯言がきもちいいいいいいいいいいいいいいいい

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:53:40.72 ID:79GELQyz0.net
何が怖かったって、仮に失点して前ががりになったらさらにやられそうだったのが
怖かったわ

イグアインの決定力の無さと、ハラシオのアホループのおかげで助かった。

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:54:02.74 ID:6ouohc+yi.net
ペップのスレに相応しくない下品な書き込みは止めて欲しいですな

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:54:29.40 ID:Aqz0S7C10.net
アンチはもっと楽しませてくれよぉwwwww

今大会200万円稼いじゃったよぉwwwwww

ちょうどいいボーナスだったよぉwwwwwwwwwww

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:55:02.25 ID:FBt/Td3A0.net
ミスっぽいところで決定機作られてたから、負けてたらボコボコだろうな
それくらい紙一重だよ

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:55:07.62 ID:kuhF0JkR0.net
スペインダメじゃね?オランダはあるかも
フランスはUEFAの威信にかけて決勝に来るだろう

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:55:59.46 ID:7+5dPKMk0.net
こいつ何回晒されれば気が済むんだ?

精神病院ってのはそんなに自由なのか?

マジでこいつ凶悪犯罪者予備軍だから、一生隔離されててほしいわ

こいつが入院してる精神病院の看護師さんはこいつから目を離さないでよw

330 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/07/14(月) 09:52:09.14 ID:xh3ZuYzO0
>>313>>317
キチガイは自分がキチガイという自覚がないらしいな
てめえの事だよwwwww先進障碍者のゴミクズwwwwww
レイプみたいなもんだろwwドイツ相手に何も出来ずに笑いものにされてたしw

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:56:57.33 ID:HT3uH1+80.net
つーか9月の親善試合でまたアルゼンチンとやるのかww

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:57:18.28 ID:yPGM9ruC0.net
オランダはあと二年はロッベン、スナイデル、ペルシ、カイトを引っ張るのかな?

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:57:18.25 ID:CGJ2+l9U0.net
>>345
更にボッコボコにされるだろうなw

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:57:28.19 ID:lv07cufF0.net
開催国がフランスだからな 
ドイツはやりづらいんじゃないか

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:58:34.93 ID:kuhF0JkR0.net
紙一重とはいうがやはりドイツが試合コントロールしてたし、アルヘンの攻撃は単発だからリズムがつくれなかった

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:58:39.42 ID:7+5dPKMk0.net
ドイツが不人気すぎて、ワールドカップが盛り下がったなあww

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:58:47.37 ID:FBt/Td3A0.net
ロッベンは次のワールドカップも出れるなら出たいと言ってるな

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:59:42.36 ID:GEoO42od0.net
賞金ひとり4000万だっけ
みんな何に使うんだろ

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:14.22 ID:kuhF0JkR0.net
まあユーロではパリをドイツが占領するだろうwwww

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:42.52 ID:WkUZxkwf0.net
ドイツ国歌、3番しか歌われない理由→「1番も2番もろくなこと歌ってないから」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405298966/

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:44.10 ID:a861kOrb0.net
ロッベンの4年後とかどんな髪型になってるか想像もつかんなw

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:00:45.04 ID:7+5dPKMk0.net
優勝したのに信者が減ったドイツ代表ww

もともとブラジル戦で勘違いしたニワカがほとんどだったからなw

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:03.62 ID:FwYIX9of0.net
てか普通にエジルのとこシュールレで安定だった気がする

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:52.72 ID:kuhF0JkR0.net
結果的にエジルがトップ下でよかった

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:02:07.48 ID:e/ROOLpF0.net
ドイツは他国と比べると4年後も安泰だな

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:03:32.19 ID:7+5dPKMk0.net
4ー0とか5ー0でドイツが勝つとかドヤ顔で予想してた
このスレのドイツ信者ってマジで基地外だったよな

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:04:28.36 ID:7+5dPKMk0.net
ドイツ信者はサッカーを見る目がゼロw

ブラジル戦見て、アルゼンチンに大勝するとか予想してるんだからw

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:05:12.96 ID:kuhF0JkR0.net
まあ強いドイツが復活するとそれこそ最強
連覇でブラジルに並ぶという目標があるからモチベは下がらないだろう

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:05:14.23 ID:Y+3ghY7Ni.net
ミュラー5得点3アシストもFIFA受けしないのかね?
同じ4得点1アシストならメッシじゃなくて
ネイマールでも良いじゃん
ブラジル何も貰えてないし

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:06:51.13 ID:kuhF0JkR0.net
まあMVPは準優勝からだからな

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:27.05 ID:7+5dPKMk0.net
>>363
数字しか見てない典型的なニワカw

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:08:49.32 ID:kuhF0JkR0.net
アルヘンサポは超ガッカリしてるそうだブラジル人と喧嘩するかもしれんな

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:09:14.80 ID:dzLGM9sO0.net
優勝オメデトウ(^▽^)ゴザイマース

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:09:55.98 ID:FwYIX9of0.net
ミュラーは5得点のうち4点が死体蹴りで決勝空気だったから
メッシは順当だと思う

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:11:23.96 ID:HT3uH1+80.net
>>368
ポルトガル戦・・・先制点
アメリカ戦・・・先制点
ブラジル戦・・・先制点

何を言ってるんだこいつは

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:11:36.79 ID:e/ROOLpF0.net
アンチ元気だな
まだまだ頑張れよ

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:08.67 ID:cu6qh5900.net
ミュラーはいい場面でアシスト出してる。
メッシは決勝Tであんま存在感なかったようなw

まだマスケラーノのほうが納得する。

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:22.11 ID:kuhF0JkR0.net
ブラジル人大喜びでワロタ

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:57.99 ID:7+5dPKMk0.net
何を言っても、ミュラーごときがMVPとかほざいてるのはドイツ信者だけだからw

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:13:25.64 ID:4zHX5MHzI.net
アンチががんばればがんばるほど嬉しくなる
ドイツ優勝に必死になってくれて心から言う、ありがとう!

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:13:46.69 ID:yPGM9ruC0.net
>>363
まあネイマールの大きさがわかった準決勝三決だったからそれでもよかったけど、ロッベンかなと思った

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:13:47.09 ID:ZvPhhePu0.net
流れはアルゼンチンだったけど、中央通らないからサイドからどっかで点を取るのはドイツだと思ってたよ
思ってたより遅い時間帯だったけど

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:14:42.19 ID:kuhF0JkR0.net
ベルリン40万人らしいCNN

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:15:41.34 ID:7+5dPKMk0.net
あれだけドフリーで5点しか決められないとかミュラーってどんだけ雑魚だよw
常にマークが3人以上ついて、強引にファールで止められるメッシの得点とは質が違いすぎるw
メッシがミュラーと同じような状況なら15点くらいは取ってただろうなw

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:16:22.04 ID:I4lxFMfT0.net
MVPは普通に考えればハメロドかノイアーだろうな



お情けMVP乙w

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:16:33.24 ID:jI7bMTlp0.net
>>368
おいおいそれはくじ運に恵まれた1次リーグで雑魚相手に固め取りしただけで決勝トーナメント無得点全試合ほぼ消えてたメッシを暗に皮肉ってるのか?w

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:16:56.17 ID:kuhF0JkR0.net
ドイツは最後に結構圧倒してたそれでこの結果
まったく最後にメッシがやることをマリオがやった

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:18:09.32 ID:7+5dPKMk0.net
朝鮮人のドイツ信者がまたメッシに難癖をつける流れかw

難癖の付け方がまさに朝鮮人w

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:19.51 ID:FwYIX9of0.net
メッシは決勝トーナメント延長でドリブルから打開して決勝ゴールアシストしてるでしょ
消えてたとか言ってる馬鹿は試合観てない
普通にこのへんが考慮されてる

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:26.48 ID:mu2/EKaOI.net
朝からずっと張り付いて52レスとか気持ち悪い

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:33.78 ID:7+5dPKMk0.net
メッシが消えてたとか試合観てないのな、こいつw
さすがドイツ信者w

373 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2014/07/14(月) 10:16:33.24 ID:jI7bMTlp0
>>368
おいおいそれはくじ運に恵まれた1次リーグで雑魚相手に固め取りしただけで決勝トーナメント無得点全試合ほぼ消えてたメッシを暗に皮肉ってるのか?w

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:37.41 ID:CGJ2+l9U0.net
まだリオネル・玉金・メッシヲタがぶちぎれてんのか?
お情けで金玉もらったからいいだろ?

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:48.31 ID:D8N8PhkM0.net
星が4つになったユニはいつ発売される?

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:19:54.20 ID:kuhF0JkR0.net
アルヘン人「メッシはやっぱりマラドーナじゃなかった」CNN

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:20:04.00 ID:dbKghH3oI.net
全然盛り上がってないな
華が無いわホント

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:20:15.52 ID:e/ROOLpF0.net
MVPおめでとうww
http://i.imgur.com/15oT231.jpg

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:22:17.75 ID:kuhF0JkR0.net
現地でドイツサポはユニに星を貼り付けてるそうだCNN

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:22:32.52 ID:7+5dPKMk0.net
優勝したのにかえってファンが減るドイツ代表wwww

つまらない試合ばかりしてるからこうなるw

信者も優勝したってのに、他チームの選手を貶すことしか能がないしな

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:23:44.62 ID:CGJ2+l9U0.net
このバカNG放り込まれて全部読まれてないとか想像できないの?wwwwwwwwwwww

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:25:11.88 ID:HT3uH1+80.net
ノイアーやゲッツェは星4つのユニ来てたのに他はみんな着てなかったよねww
なんであんな中途半端だったんだ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:25:23.07 ID:7+5dPKMk0.net
NGとか言い出す池沼って絶対NGにしないんだよなw

本当にスルーしたいなら、何も言わずにスルーするはずなのに
悔しくて仕方ないから、わざわざ宣言しちゃうw

わざわざ豪快に草生やしてまで必死にかまってくれとかアピールしちゃってるしw

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:25:25.62 ID:kuhF0JkR0.net
アルヘン新聞でも「メッシは国のためになってなかった」とか批判されてるそうだ

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:26:24.90 ID:7+5dPKMk0.net
ハンドで飛び膝蹴りしたノイアーを退場させなかったのはなんでだ??
ドイツは審判を買収してたのか?

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:27:07.36 ID:kuhF0JkR0.net
4星ユニもう出てるのか?

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:29:21.88 ID:kuhF0JkR0.net
イギリス人「やっぱりドイツだったね」と納得&あきらめ顔CNN

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:30:18.70 ID:ubTqXJBZ0.net
>>394
カメラ抜かれる順に渡したんだろ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:31:49.93 ID:kuhF0JkR0.net
ゲッツェは役得だなあまああとでプライベートでへましないように

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:34:27.59 ID:fFDej0SV0.net
>>399
イギリス的にはドイツに優勝してほしくなかったらしい
ただブックメーカーでは殆どの人がドイツに賭けたとかw

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:35:30.11 ID:4fBx2wRxi.net
【サッカー】ドイツがジンクス破る…欧州勢がアメリカ大陸開催W杯を初制覇

ブラジル・ワールドカップ決勝が13日に行われ、ドイツ代表とアルゼンチン代表が対戦。延長戦の末、マリオ・ゲッツェが
決勝点を挙げたドイツが1−0で勝利を収めた。ドイツの優勝は、西ドイツ時代の1990年イタリア大会以来4回目となった。

 ドイツが大会制覇を果たした結果、「アメリカ大陸開催のワールドカップでは、南米のチームが優勝する」というジンクスが
破られた。アメリカ大陸で開催されたワールドカップは、今回のブラジル大会で通算8回目。過去7大会はいずれも南米のチームが
制していたが、今大会のドイツがヨーロッパのチームとして初めて、アメリカ大陸での大会で優勝を果たした。

 第1回大会である1930年のウルグアイ大会では、開催国ウルグアイが優勝を果たした。1950年のブラジル大会では、決勝で開催国
ブラジルを破ったウルグアイが制覇。1962年のチリ大会と1970年のメキシコ大会はブラジルが制し、1978年のアルゼンチン大会は
開催国アルゼンチンが決勝でオランダを破り、大会初優勝を果たした。1986年のメキシコ大会はアルゼンチンが制覇。1994年の
アメリカ大会は、ブラジルがPK戦の末に決勝でイタリアを破り、優勝した。

http://yukan-news.ameba.jp/20140714-5858/

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:35:33.79 ID:X4EOHqPq0.net
メルテザッカー「俺らも結構頑張ったよなぁ」
ヘーヴェデス「そ、そっすよねぇ…」

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:36:17.53 ID:Y+3ghY7Ni.net
バルサファンでもメッシMVP?って
言ってたぞ
FIFAが相性いい主審まで用意したのにってw

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:36:58.64 ID:kuhF0JkR0.net
キャメロン首相は領土問題がアルヘンとあるからドイツだったけどな

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:37:00.18 ID:7+5dPKMk0.net
ドイツ信者によるとミュラーがMVP??(笑)

ドリブル成功数
1位 39 メッシ
2位 29 ロッベン
3位 25 ディマリア

キーパス数
1位 20 メッシ
2位 17 シャキリ
3位 14 エジル

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:38:30.97 ID:kuhF0JkR0.net
アルゼンチンでガッカリ賞もらえるだろメッシ

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:38:39.34 ID:7+5dPKMk0.net
>>405
ドイツ信者「メッシのMVPはおかしい!(ソースは2chの自称バルサファンの書き込みw)」

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:39:06.57 ID:fRqO6mu90.net
イタリアと優勝回数が並んだ

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:40:29.74 ID:kuhF0JkR0.net
CNNでも「メッシは輝くことはなかった」と最後の宇宙開発シーン

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:41:34.79 ID:pPFtes080.net
>>402
かといってアルゼンチンも嫌だろうから最悪の決勝戦だったのかも

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:41:38.96 ID:7+5dPKMk0.net
メッシがダメだったってのはマラドーナ基準だからなw
それを全くわかっていなくて、一般的なレベルでダメだったと思い込んでるドイツ信者w

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:41:41.66 ID:fFDej0SV0.net
>>407
ミュラーがMVPに選ばれるとは思えないね
どっちかというとシャドウストライカー的な感じで目立たないし
かといてメッシもなんだかなぁ
個人的には名前が出てこないがアルゼンチンのDFにあげたいね

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:42:06.05 ID:Y+3ghY7Ni.net
知り合いのバルサファンね
東ドイツ信者はクロースだからw

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:45:05.34 ID:E0IiJciu0.net
統一ドイツ優勝おめでとう!

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:45:32.17 ID:7+5dPKMk0.net
ドイツ信者はゴール数だけを並べて
ミュラーがメッシを超えたとか
クローゼがロナウドを超えたとか
言っちゃうアホばかりだからw

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:47:42.61 ID:+2McdUCai.net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本田→    |::::::::::( 」 <ブンデス(ドイツ)程度で活躍したくらいじゃ自信とか得られないんで
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ろ  | '、/\ / /
     / `./| |  し  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ あ  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    | 
  ポルトガル以下に落ちたセリエ1得点

ホンシン「そうだーブンデスはレベル低い!ロシアとセリエはレベル高いんだ!!」


ドイツW杯優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:48:07.56 ID:kuhF0JkR0.net
ドイツの応援妙に多いと思ったらブラジル人がドイツユニ着てたんか

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:48:08.44 ID:fFDej0SV0.net
>>417
数字はロナウドを越えてる
内容については個人の心象しだいだな

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:48:27.45 ID:HSjp/syh0.net
シュバ頑張ったな。15.5kmも走ったってさw
とにかく優勝おめでとう!
クローゼも良かった!おめ!

総レス数 1011
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200