2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC Basel 1893 柿谷曜一朗 Part23

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:30:41.89 ID:leUU9jmN0.net
柿谷曜一朗 OFFICIAL WEBSITE
http://yoichiro-kakitani.com/
柿谷曜一朗オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yoichiro-kakitani/
柿谷曜一朗 (yoichiro0103) on Twitter
http://twitter.com/yoichiro0103

FC Basel
http://www.fcb.ch/Startseite
FC Basel 1893 (FC_Basel) on Twitter
http://twitter.com/FC_Basel
FCB-Forum
http://www.fcbforum.ch/forum/

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:12:33.04 ID:NuzblrcR0.net
1.5億も払って使わないんだから、本当に使えないんだろうね
バーゼルには若手がいっぱいいるし、柿谷の年齢なら出場して活躍するのは当たり前
。自分の首かかってるのにチャンスを活かせない選手をわざわざ使う監督いないだろう。
日本に居た頃から闘えない選手の代表格だったし、曲芸が上手いだけじゃ無理だよ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:30:46.42 ID:+YVTwS+O0.net
たしかに育成枠ではなく毎回結果求められる年齢の外国人助っ人だからな

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:37:43.61 ID:NuzblrcR0.net
ステップアップしてやるっていうハングリー精神の塊みたいな奴がゴロゴロいる
若ければ成長させて高く売るってのも出来るが、20代半ばだとそれも期待できないしな。
即戦力で取った筈が期待外れだったから干すしかないんだよね、チャンスも与えられてたし。怪我人が居れば使わざるを得ないだろうけどね

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:07.72 ID:bmkjZp7Q0.net
柿谷のゴール集やらプレー集やら久しぶりに観てしまった
良いとこばっかり集めてるとはいえやっぱり上手いなぁと思わざるを得んなぁ
あの生き生きした柿谷がまた観たいわ♪で結局今日はスタメンとか無さそうなんかな?

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:06.54 ID:sqqggs3P0.net
今日は早い時間だから楽しみだね<3

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:07.44 ID:VoA9wBam0.net
プレー集では華のある選手だよね
実際はほとんど消えてるけど

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:25:05.93 ID:iGCqPn2e0.net
柿谷がやってるのはサッカーゲームじゃなくてサッカーショーだからな
クラブの選択どころか職業の選択を間違えたな

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:45:14.39 ID:mpNDr9ma0.net
日本人でリフティングの世界王者いるから弟子入りすればいいのでは

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:55:33.28 ID:oH9CHZVC0.net
>>837
武藤さんや宇佐美さんと土俵が違うんで

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:47:51.89 ID:uJe6HZUK0.net
>>852
柿谷自身が出れないだろうって自覚してるからベンチ外もあるえる…
けどソウザって良い監督だわ、即戦力にならないといけない選手なのに、柿谷が持ってきた日本のサッカーも文化も理解しつつ、ここのサッカーも努力するように促してるし、早く浸透出来るように代表に呼ばれなくて良かったと言ってる
柿谷に優れた技術があったから、まだ救われたと思う
日本に戻らなければ柿谷次第で、今後必ず使ってくれると思うわ

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:11:54.04 ID:mCwOTNXR0.net
ソウザが良い監督とはとても思えないけどな

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:15:56.23 ID:uJe6HZUK0.net
>>859
確かにコンディション悪くても良い選手より主力を優先、かなり守備的で慎重すぎるところがあるけどね

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:17:51.65 ID:DzJEA7Rr0.net
あれ?
ガシって出停じゃなかったっけ?
柿谷はベンチにはいるね

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:06.02 ID:yJihfmf70.net
これオフィシャルミスったね

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:55.90 ID:DzJEA7Rr0.net
ベンチにゴンサレスもいるw

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:28:35.95 ID:DzJEA7Rr0.net
これも違うよね?ガシはもしかして今回出れるのか?

Today’s line up: Vaclik; Xhaka, Suchy, Schär, Safari; Frei, Delgado, Zuffi; Calla, Embolo, Gashi.

865 :アンチを取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/04/26(日) 20:43:56.21 ID:o3CBtcWC0.net
ソウザ、イタリア、イケ

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:44:47.22 ID:Q5QcAQ+w0.net
試合前なのに静かだな
もう茶化すアンチも期待する信者も居なくなったのか

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:45:05.36 ID:sqqggs3P0.net
あれー柿谷くんは今日もいないのかなーwwwwwwwwww

868 :アンチを取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/04/26(日) 20:46:58.62 ID:o3CBtcWC0.net
ソウザ、イタリアン、パスタ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:19:20.81 ID:VQMGCRy70.net
負けかな

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:21:26.45 ID:EzBdRzRg0.net
試合に出すつもりのない選手をプレカンに出したりするから
選手がやる気なくしてるんじゃないの

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:23:16.92 ID:uJe6HZUK0.net
前節のシオン戦も押されぎみで辛勝だったしまた調子悪いなあ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:24:24.49 ID:VQMGCRy70.net
むしろそれでも勝てちゃうのが怖いw

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:26:26.35 ID:zoUjlx2Q0.net
>>848
こないだ18歳になったばかりのエンボロの10倍ぐらいの年俸だよなー

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:40:39.34 ID:oc9M9HJB0.net
ソウザがセリエに行くか柿谷が移籍するしか道は無いな

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:47:31.48 ID:kiIsSvLH0.net
2トップで点とってたやん キャンプ中
逆にレギュラー組が点とれて無かったし
なんやねんポゼッションサッカーって
CLで出来て無かったやん
ソウザの言うこと胡散臭いわ

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:49:45.29 ID:yJihfmf70.net
デルガド カードもらってくれー
お願い

877 :アンチ取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/04/26(日) 21:51:10.71 ID:o3CBtcWC0.net
海外初挑戦の選手が
成功するかどうかは監督に懸かってる

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:52:49.42 ID:bafkBi1p0.net
エルネニーをベンチに追いやったツッフィが何気に一番すごい
ずっと出てるなあ

879 :アンチ取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/04/26(日) 21:57:12.75 ID:o3CBtcWC0.net
柿谷出ない
あーまぢむかつく

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:57:16.77 ID:VQMGCRy70.net
またいつもとおんなじような交代枠の使い方

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:12:37.02 ID:EOtNv0060.net
柿谷だせゴルァ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:19:59.92 ID:zoUjlx2Q0.net
こないだ雑魚相手に40分もチャンス貰って得点できなかったんだから仕方ないかも

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:22:18.04 ID:DzJEA7Rr0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:22:20.68 ID:GCxHoS8v0.net
きたじゃん

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:22:19.38 ID:EOtNv0060.net
きいたああああああアアア

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:22:40.81 ID:bafkBi1p0.net
それはエンボロもな
途中から入ってさぁ点取れって状態だもんな
難しい

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:23:33.59 ID:EOtNv0060.net
イケェェイケェェ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:25:44.65 ID:EOtNv0060.net
天才しれ!

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:28:32.32 ID:EOtNv0060.net
もらえいぃぃ

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:33:48.51 ID:EOtNv0060.net
唯一のチャンスが。。

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:01.98 ID:EOtNv0060.net
あれ決めなかったらダメだわ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:36:44.01 ID:EOtNv0060.net
アアァァァ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:36:43.84 ID:KSReQKIw0.net
柿谷なら決めないとなあれは

894 :アンチを取り締まる会会長 ◆rWuA4h0HC. :2015/04/26(日) 22:37:57.07 ID:o3CBtcWC0.net
角度的に難しい
もっと早く使えや

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:38:11.81 ID:KSReQKIw0.net
相手チームの監督って宇佐美のホッフェンハイム時代の監督じゃね?
バベルっての

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:38:32.47 ID:DzJEA7Rr0.net
あれは決めなきゃというより枠に入れなきゃだな
まあ力む気持ちも分かるが

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:26.93 ID:n9o58uKQ0.net
ボール何回触ったよ……

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:32.46 ID:bafkBi1p0.net
>>895
バイエルンにいたらしいけど違う?

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:41:40.36 ID:KSReQKIw0.net
>>898
2014年10月12日、スイスのFCルツェルンの監督に就任することが発表された

やっぱ同一人物だった
宇佐美ルツェルン移籍あるなw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:42:43.54 ID:VQMGCRy70.net
悪くなかった
あれは簡単じゃないけど決めてほしい

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:43:07.77 ID:8AMI6wes0.net
岡崎状態だな。監督がイタリア戦法使うから柿谷にあわない。早く移籍してほしい。ドルあたりにいけばスーパースターになれる。カウンターの才能は香川以上なのは東アジア杯で証明すみ。

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:44:05.92 ID:27brDCH60.net
ジーニアスなふかしを見せてくれてありがとうwww
よかったなお前ら動いてる柿谷を見れてwwwこれで最新のプレーについて語れるぞwww
このスレも爆速で消化できるなwww

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:44:59.45 ID:VQMGCRy70.net
負けてる展開からの出場はきついなぁ

904 :小倉:2015/04/26(日) 22:49:30.27 ID:BXLGv8p/0.net
終わりだな

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:52:00.79 ID:KSReQKIw0.net
>>903
アホか
ああいう時じゃないと控えFWにチャンスないわ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:52:06.78 ID:y/LuRndB0.net
やっぱり前半からいつもの面子じゃない分拙い連携と功名心が目立ったな

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:52:46.06 ID:bafkBi1p0.net
>>899
ルツェルンEL圏内だけどさw
宇佐美ならもっと上いける

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:55:06.69 ID:zoUjlx2Q0.net
FWは得点という判り易い評価項目がある分、守備の選手よりもスタメンは奪いやすいんだが、その結果が出ない事にはこういう使われ方されるのは仕方ないんだよな

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:59:24.39 ID:zoUjlx2Q0.net
>>903
アホかいw

負けてる状況で出場チャンスを与えられる方がFWにとっては都合が良いんだよ
ゴールした時の重みが全然違うからな

こういう試合でゴール決めれていばソウザの印象もだいぶ変わったはず
得点できなかった柿谷が悪い、自業自得

910 :小倉:2015/04/26(日) 22:59:54.64 ID:Fh6r6OY60.net
ノーゴール。アンチの皆さん叩いて下さい。

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:00:05.34 ID:bmkjZp7Q0.net
短い時間だから仕方ないとか言ってる場合じゃないから悔しいね
どうしてもいろんな面で噛み合わない柿谷ですね。ここで点取れば次戦は!ってトコでどうしても結果がついて来ない・・・

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:01:29.58 ID:V3V7jaqF0.net
>>901
「シュツット時代の」ってちゃんと書かないと

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:48.16 ID:kiIsSvLH0.net
シュートの場面、ワンタッチ入れてボール落ち着かせてから打てば良かったのに
ガシや宇佐美なら決めてた
もっと試合出ないと
レンタル移籍するべき 今のままでは来季も厳しい

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:06:26.82 ID:bafkBi1p0.net
ガシは結局出停一試合だけにしてくれたの?

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:07:10.64 ID:IMAcnv1h0.net
ハリル来たのかな
もし来たならこの状況でよく来てくれた
今回代表ないかな

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:07:30.49 ID:VQMGCRy70.net
>>905
>>909
うわぁなんかおんなじような言葉遣いで宇佐美厨かな?

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:40.22 ID:KSReQKIw0.net
>>916
控えFWにチャンスくるのは負けてる時ってのが常識だろ

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:13:06.79 ID:zoUjlx2Q0.net
>>915
すべきも何も、柿谷の年俸額を知らないのか?
レンタルって、期間限定で移籍金が発生しないぐらいの違いで、その選手の年俸額をレンタル期間に応じた金額を払わなきゃいけないんだぞ?

お金持ってる上位クラブには必要無い選手だろうし、お金の無い下位クラブじゃレンタル料を払えない
レンタルで引き受けてくれるクラブは集客アップを見込めるセレッソぐらいだろう

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:17:09.27 ID:zoUjlx2Q0.net
>>918
間違えた、>>913


>>916
お前はサッカーどころかスポーツ自体知らないんだな

3-0で勝ってる試合で、控えFWが得点して4-0になるのと、
0-1で負けてる試合で、控えFWが得点して1-1になるのとでは、どっちのゴールに価値があるのかさえ判らないのかよ

柿谷信者って、女ばっかりって本当なんだな…

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:22:04.52 ID:bafkBi1p0.net
ID:zoUjlx2Q0
よくみたらいつもの奴じゃん
芸スポたつまで待ってんのか〜

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:23:03.09 ID:DzJEA7Rr0.net
自分が正しいと思うならコテ付けてくれればいいのに

NGID:zoUjlx2Q0

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:26:24.28 ID:kiIsSvLH0.net
>>918
払わなければいけないだと?無知やね
ケースバイケースや
貸す側の年棒負担の方が多い場合もある
本人と両チームが話し合って決めること

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:28:00.12 ID:rQ78dhxy0.net
一点差で負けてる試合に出されるってのは、一応期待されてるレベルではあるわけだ
大差で勝ったり負けたりしてる消化試合にしか使ってもらえないよりは格段にマシ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:28:37.93 ID:pi4JjQ270.net
久保裕也はスタメン
さて、ハリルホジッチはどちらを観に来るかな?

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:33:50.81 ID:1j2rcSMy0.net
>>920
アンチが気に入らないなら柿谷が活躍して黙らせてみろよ

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:35:10.52 ID:zoUjlx2Q0.net
>>923
で、柿谷はその監督の期待を見事に裏切ったわけだ

これはもう優勝が決まるまでベンチ外だろうねー

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:35:45.54 ID:27brDCH60.net
久保は簡単に点獲ってるぞ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:38:39.95 ID:Whaf11PZ0.net
世界中の何処のクラブも欲しがる柿谷をあんな使いかたしてたら勝てないわ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:40:58.17 ID:kiIsSvLH0.net
ソウザも選手たちも、負けてるときの戦い方が下手だ

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:44:19.84 ID:zoUjlx2Q0.net
>>927
味方はバーゼルより頼り無いのが多いのに凄いよね
開幕2戦目で怪我のため戦線離脱、五輪召集を考えれば着実に去年よりは進化してる

それに比べて今の柿谷はリオ五輪代表に入ってもスタメンは無理そう

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:45:23.23 ID:bafkBi1p0.net
なんでカップ戦や練習試合で機能してる2トップを途中で採用しないんだろうな
カウンターぎみだし使い方がもったいない

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:47:18.32 ID:yJihfmf70.net
残念
デルガド カードもらえず
29日の出番は難しい

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:52:13.20 ID:Q5QcAQ+w0.net
久保がゴールだってお(´・ω・`)

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:56:32.64 ID:Whaf11PZ0.net
大した事無いチーム相手のゴールなんて何の価値も無いだろう

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:58:29.99 ID:bafkBi1p0.net
久保ひさびさのスタメンでゴールか〜良かったな

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:58:31.15 ID:EUVWgGWa0.net
久保と交流ある?

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:09:14.56 ID:Ai6NNn+L0.net
岡崎のトゥヘルとか香川のクロップ見ればわかるけど
監督って重要だ、ソウザが欲したんじゃなくて
前監督···フロント主導での獲得だからな柿谷は...

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:12:44.22 ID:UvT3gair0.net
チャンス与えられても生かせないんだからそりゃ使わないわな・・・
もう伸び代無いし

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:13:05.67 ID:TEn7qW8A0.net
>>934
スイス4部リーグにゴール決めて大はしゃぎの柿谷ファンバカにしてんのかお前は

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:15:09.32 ID:boyw0ndy0.net
久保みたいなJ2でもろくな活躍せずに海外に逃げた奴は相手にしてないから

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:18:08.96 ID:/nL2ji7L0.net
CLベスト16のクラブでスタメン争いと、スイスの2位でスタメン争いの選手を比べんなよ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:22:23.27 ID:UvT3gair0.net
でもたまに出てもスイスリーグで活躍出来てないよね

味方は久保より恵まれてて対戦相手は久保と同じなのに

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:26:17.07 ID:85u8qGhm0.net
柿谷25歳
久保21歳
この差が一番でかい

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:26:49.05 ID:AGl0tsLE0.net
いつか柿谷がどこかのチームのFWとして
パウロソウザ監督率いる別のどこかのチームと対戦して
そこで柿谷がゴールを決めて相手チームの監督を指差し「ボケー!」と叫ぶ姿を
いつか絶対に見たい

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:27:07.91 ID:/jvyISrH0.net
柿谷を一番生かしてくれるのはデルガドだと思うのに
柿谷を出すといつもデルガドを下げるんだよなぁ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:27:16.02 ID:aNTZ7urB0.net
一生こねーよバーカwww

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:28:29.63 ID:rsOnQXGF0.net
ヨナタンちらちら映ってたね 隣にいた外人のおっちゃんは関係ないか
マネージャーもみたかった

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:31:03.79 ID:O5e8p2Pm0.net
>>945
確かに公式戦では一緒に出る機会少ないよね

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200